3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅4番出口徒歩約10秒

マーブルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 03:21:48.0

以前から気になっていたお店ですが、なかなかタイミングが合わず、先日ちょうど空きがあるのを発見したので予約してみました。
    事前に問い合わせさせて頂いたことにも、お電話で丁寧にご回答を頂けてびっくり。
    施術前に頭皮保護スプレーをしっかりして頂けました。
    接客も、余分なことは仰らないけど質問などには快く対応して頂けて気持ちよく過ごせました。
    ヘアケア製品は全てミルボンのものだそうで、香りもよく、髪もさらっさらになりました☆
    セルフブローですがお値打ちですし、トータルで考えたときにお値段以上だと思いました。
    またぜひお願いしたいサロンです(*^^*)

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店【カラリス】 からの返信コメント

マーブル様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店でしたので、不安を少しでも取り除ければ、と思いお電話させて頂きました。
    施術中を快適に過ごして頂けたのなら何よりです☆

またなにか気になる点などございましたら仰って下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:04.0

切るのがもったいない位ツヤが出ました。
    染まり具合はいつも良いです お友達に褒められて良い気になってしまい パサパサだった時の事を忘れてしまいます
    地肌の事も教えて下さって いつも安心しています
    遠いんですが やっぱり良いです
    またお世話になります

リタッチ+11種類のカスタムトリートメント+アルカリ除去

ぶーにゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態が良くなって喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 07:54:37.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、カラーの色味もよくて満足しています。本当にありがとうございます。

エリー様

いつもカラリスグループをご利用いただきありがとうございます!

お色の方もご満足いただけていること嬉しく思います。

何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:18:56.0

お値段も良心的で、店内も落ち着いていました。
    初めてのカラー専門店。もっと流れ作業なのかと思っていましたが、詐術もシャンプーもとても丁寧でした!仕上がりも思っていた通りのカラーでした。ありがとうございます。

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント◆¥4980→¥3480

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのカラー専門店で不安も沢山あったと思いますが、喜んで頂けて嬉しいです!

楽しいお話もありがとうございました☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chococoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 21:01:35.0

初めての来店です。
    カラー専門店という事で、白髪染めでも明るいカラーにしてもらえる事を期待して行ったのですが、まさに期待通りで大満足です。担当の方もとても思いやりのある優しい方でした。指名したいくらいです。
    またこの方にやって頂けたらなぁと思っています。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980

chococo様

先日は、カラリスにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ、ありがとうございます!お色気に入って頂き、私も嬉しいです!
    また気になるところとかあれば、ご相談しながらカラーしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ぶーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:06:22.0

1日過ぎ シャンプーしてふわふわデス
    カーリーヘアーがふわふわしてて
    あざざます デス!

ぶーにゃん様

この度はカラリスにご来店いただきありがとうございました。

カラーはもちろん、トリートメントの方もしっかりさせていただきました!
    ふわふわ実感していただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• しずしずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:00:39.0

いつも、気になる部分をきちんと染めて頂いて満足です

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

いつもカラリスをご利用いただきありがとうございます。
    その後カラーの調子は如何でしょうか?
    また何か気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。またのご利用をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-15 08:23:30.0

丁寧な施術で、大満足です

【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

ふみ様☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 06:28:08.0

いつも丁寧な施術をしていただいて満足しています。

おかん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも、満足していただけるように努めていきます☆
    またのご来店お待ちしていますね☆

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:27:23.0

今年のカラー納め
    スタッフの皆様 今年も大変お世話になりました♪
    1年経つのは早いですね
    いつも満足な仕上がりをありがとうございます
    毎回 今日は誰が担当かな?って楽しみにしてる♪
    アットホームな感じで皆さんと楽しく過ごさせて頂いてます
    直接年末のご挨拶ができなかったスタッフさん
    又新年早々伺いますので宜しくお願い致します♪
    カラリスLOVE
    20センチカットしてもロングヘアーより笑

ナミエ様

いつもカラリスにご来店頂き、ありがとうございます!
    そして、愛のある口コミ、とても嬉しいです!

これからも、お客様に満足していただけるように、より一層励んでまいりますので、よろしくお願いします。

年明けのご来店も、スタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-14 03:11:39.0

今回も綺麗にそめていただきました。もちも凄くいいです。

ふみ様

いつもカラリスにご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

もちが良かったとの事、安心いたしました。
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにしております☆

• 明日香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:55:53.0

いつも希望の色にしてくださりありがとうございます。

明日香様

カラリスにご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

お色の方、気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:15:31.0

とても、きれいにしてくれました。ありがとうございます

ふみ様

いつもカラリスにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• thailanderさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 21:30:14.0

いつもシャンプーがとても気持ちが良いです。丁寧で上手です。
    カラーをした後は髪がピカピカになった気がします。
    これからも通い続けたいと思っています。

【リタッチ30】前来店から30日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

thailander様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。

シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:12:42.0

とても丁寧な施術で癒されました^_^
    所々、お気遣いも素敵でした。

きくちゃん様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。

施術をお褒め頂き嬉しく思います☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sugahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:54:35.0

久々にお邪魔しましたが、感じ良く迎えて頂きありがとうございました。
    カラーの方も手際良く、かつ丁寧に、仕上げてもらったので大満足です。
    またお願いしますー。

sugah様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

施術などにご満足頂けて嬉しいです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 11:33:34.0

2度目の利用です。
    以前口コミに書いた事をきちんと
    今回丁寧に教えていただけたり
    お喋りが楽しすぎました。
    また利用します。

さや様
    先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

また不安なことや不明な点がありましたらいつでも聞いて下さいね☆
    私もたくさんお喋りができて、いろんなお話を聞けて楽しすぎました!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:19:13.0

初めてお伺いしました。希望通りのカラーに綺麗に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いします。

こりん様

この度はカラリスにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☆
    何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 04:49:13.0

いつも快適に過ごさせていただき安心できます。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

☆nami様☆

いつもカラリスをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    励みになる口コミありがとうございます☆

これからも満足して頂けるよう努めてまいります!!

• ハルハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 15:21:28.0

右側に白髪が多いのでそこは濃く染めた方がいい等、事前のカウンセリングをしっかりして頂けて仕上がりも満足です。美容院で染めるよりトリートメント効果もすごく感じてます。

白髪染めフルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ハルハル様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。

施術やカウンセリングにご満足頂けて良かったです!
    また他にも相談などございましたら気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:12:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は予約前に我慢しきれず自分で染めてしまいましたが、
    色も合わせてもらい、綺麗に仕上がりました。
    歩いて汗が止まらなかったので、染める前にケープをすぐにせず、汗が引くまで
    タオルをかけてもらいました。
    そういった細かい気配りがあるところがとても好感持てます。

さくら様

先日はカラリスにご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを喜んで頂けてうれしいです☆

まだまだ残暑が続きますが体調などにもお気をつけくださいね。

[投稿日] 2023-09-21 13:47:29.0

次回予約について、ご相談させていただき、ありがとうございます。
    予約させていただいた10/7も楽しみにしてます。

シャンプーもやっぱり、気持ちよかったです!

ふみさん様☆

いつもカラリスをご利用頂きありがとうございます! !
    次回のご予約もありがとうございます!
    久しぶりに担当出来て色々と楽しかったです(*´-`)

また10月のご来店楽しみにお待ちしてます☆

• メルちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:12:22.0

担当の方の名前は忘れましたが、親切丁寧な接客で次回の来店予約もして帰りました。
    シャンプーも丁寧で、癒しの時間を過ごせました。

メルちゃん様

この度は、カラリスにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後、カラーの具合はいかがでしょうか?
    気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トモちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-25 07:10:45.0

ここでカラーするようになって髪の痛みが気になりません。

トモちゃん様

いつもカラリスにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

アルカリ除去やトリートメントの効果がしっかり出ているようで幸いです!
    何かございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• しょっつるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:21:11.0

仕上がりの香りも良く、短時間でとても良かったです

しょっつる様

カラリスにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けて良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mamiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 20:00:49.0

いつも快適に施術していただきありがとうございます。
    また次もよろしくお願い致します。

mami様

いつもカラリスにご来店頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!

• まりりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:40.0

いつも短時間で綺麗に染めて頂き、とても満足しています。どの担当の方も上手なので、安心して任せられます。またよろしくお願い致します。

まりりんこ様

この度はカラリスにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆゆわたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:06.0

前から気になっていました、カラー専門のお店へ行けました!初めてで緊張しましたが、なりたいイメージと髪質と今までのカラーした状況など、判断に必要なことを丁寧に聴いてくださり、お任せしました。染まりづらい髪質や、現状だとこうなる、と見通しも説明して頂いたため、数日経ってからの変化にも安心できました。想定通りの仕上がりで、満足しています。

ゆゆわた様

カラリスにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりやカウンセリングにご満足頂けて嬉しいです☆
    またなにか悩みなどございましたら一緒に解決して行きましょうね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:30:58.0

接客など言葉遣いも丁寧で
    気遣いも丁寧で
    とても笑顔の多い方で
    話しやすかったです。
    リタッチでしたが満足です。
    ただクーポンにあった超高分子コラーゲントリートメントがいつ施術してもらえたのか分からず今だにどのタイミングでしてもらったのだろうと考えてます…。

さや様

この度はカラリスにご来店いただきありがとうございました!

施術・接客ともにご満足いただたようで、とても嬉しく思います。

高分子トリートメントですが、シャンプー後にアルカリ除去→高分子トリートメントの順で施術させていただきました。
    シャンプー中にお声掛けさせていただいておりましたが、左側からのお声掛けでしたので聞こえづらかったのかもしれません。
    配慮が足らず、不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にもう一度ご説明させていただきますね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• くーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:56.0

初めての来店でしたが表面の色もかなり抜けてしまっていたのをアドバイスを頂き感じのいい仕上がりで満足です
    次回またお願いします

くーちゃん様

先日はカラリスにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回の施術にご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー