3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)  >

ヘアカラーアンドトリートメントセンモンテン カラリス アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目24‐2 サンキョー新瑞ビル2F
  • 新瑞橋駅4番出口徒歩約10秒
  • ぶーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:50:14.0

パッサパッサの髪がフワフワになり ホッとしております。
    トリートメントをサボったのを 優しく聞いてくだすって
    施術後の帰り道では 久しぶりにパーマスタイルを一日中キープ出来て 嬉しいかったです。
    リタッチカラーはすっかり馴染んで ツヤが出ていますっ

リタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 新瑞橋店【カラリス】 からの返信コメント

ぶーにゃん様

いつもカラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お出かけは楽しめましたか?

今回せっかくのパーマが取れてしまわないよう、揉み込むようにトリートメントさせて頂きました(*^^*)
    その後、髪の調子はいかがでしょう?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• コタツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 01:09:50.0

とにかく仕上がりが綺麗です。
    カラーだけ別の美容室に行くのは面倒ですが行く価値ありです。

白髪染めリタッチ+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

コタツ様

先日はカラリスにご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

気になる事やご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ハルハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 14:18:44.0

リタッチかフルカラーで相談させてもらいましたがアドバイス頂いてリタッチにしました。染まり具合は満足です。
    担当して頂いた方(名前忘れました…)感じが良くてお任せして良かったです!ありがとうございました!

ハルハル様☆

いつもカラリスをご利用して頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

その後、カラーの抜け具合などはいかがですか?次は全体カラーをしたいとの事でしたが、また何かありましたら気軽にご相談下さい!!

• ぶどう色さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 15:11:58.0

どの方も接客は気持ちが良いです。前の月にカットついでのカラーで伸びた白髪とのコントラストが目立ってしまい相談した所、いい感じに施術して頂きました。今回のスタッフさんがカウンセリング力のある方で良かったです(お名前を伺い忘れました)カウンセリングによって微妙なカラーの違いがスタッフさんの個性なんだなと感じます。カラリスさんは指名が出来ないのが残念ですが、こだわらなければ綺麗にカラーをしていただけるのでそれだけでも助かります。

ぶどう色様

カラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    とても励みになります!!

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    指名ができない事、申し訳ございませんm(_ _)m
    使わせて頂きました薬剤等はカルテにしっかり記入し、スタッフ同士で情報共有しておりますので、ご安心下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:30:38.0

今回はスタンプが貯まり、ミルボンのシャンプーをいただきました。とっても嬉しいうえに、色々お話を聞いてくださりありがとうございました。
    乾燥毛なのに、ていねいな施術とレベルの高い薬剤やシャンプーのおかげで、髪の毛が翌日もしっとりしてます!!
    感謝感謝です。

【リタッチ20】前回来店から20日以内の方リタッチ+超高分子コラーゲンTR

☆ふみさん様☆

いつもカラリスをご利用いただきありがとうございます^^
    また大変うれしい口コミもありがとうございます♪

あれから凄くお話し気になっております!!
    また聞かせてくださいね。

こちらこそ
    いつも感謝感謝です^^

またのご来店お待ちしてます☆

• リカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 23:19:18.0

シャンプーの力が強くて気持ち良かった。
    タオルドライをしっかりやってくださったので、
    ドライヤーの時間が短くすんで良かった。

皆さんいつも丁寧に仕上げてくださり、本当に有難うございます!

リカ様☆
    いつもカラリス新瑞橋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    気になる事などございましたら、いつでもお聞き下さい。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています♪

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 19:15:57.0

いつも親身に要望をきいてくださり、また提案もいただけてありがとうございます。毎回大満足です。

☆ふみ様☆

毎度カラリスをご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミもとても励みになります☆

またお色の抜け具合
    ご要望等ありましたら遠慮せず仰ってください^^

またのご来店お持ちしております☆

• エリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-04-24 19:25:00.0

今回、久しぶりに新瑞橋店さんへお伺いしましたが、スタッフさんスタイリストさん皆様がとても丁寧に気持ちのよいご対応で迎えてくださったのが、まず嬉しくホッとしました。
    ご担当してくださったスタイリストさんは、接客もカラーリングもすごく丁寧にしてくださって、シャンプーも仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。すごく感動しました。
    また次も新瑞橋店さんでぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

☆エリー様☆

カラリス新瑞橋店をご利用頂きありがとうございます!!
    お時間掛かり申し訳なく思ってましたが
    大変嬉しい口コミまで頂き励みになります♪

これからも施術等喜んで頂けるように精進してまいります!!
    またのご来店お待ちしております☆

• まーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 17:53:37.0

手早くカラーをして下さり、仕上がりも満足です。

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント◆¥6480→¥4980

まーママ様

施術、仕上がり共にご満足頂けて良かったです。
    色んなお話も聞かせていただきありがとうございました。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ぶーにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-20 18:26:29.0

パーマの後のカラーでしたが 剛毛でパサパサが フワフワになって 扱い易くなりました。
    色落ちしたのが気に入っていたので その色で綺麗に染まっています。
    何時もですが とても良いです♪

フルカラー+超高分子コラーゲントリートメント+アルカリ除去

ぶーにゃん様☆

いつもカラリスにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変励みになります♪

カラーもトリートメントも気に入って頂けて幸いです!!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店 カラリス 新瑞橋店(coloris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー