3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パスタイム(Pastime)  >

Pastime【パスタイム】

パスタイム

• 鹿児島県鹿児島市新栄町1-3-1F
  • 専用P有☆南小中学校すぐ/南鹿児島駅徒歩8分/イーノ矯正歯科クリニックさんの1F

パスタイム(Pastime)の口コミ

• Ko-pandaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

いつも笑顔で迎えてくださり
    仕上がりも満足です。
    色々な美容室行きましたが
    1番素敵な心地よい場所が見つかって
    嬉しいです。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

高校生の娘とそれぞれお世話になっています。
    担当スタイリストさんの尖りすぎずほんわかした、実は真面目なお人柄、押し付けがましくなくさりげないスタイリングの提案、のんびりかつなあなあではない接客とてもよい感じお店です。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/6

近場で美容室を探していて見つけたのがパスタイムさんでした(^^)ノカラーカットトリートメントして頂きましたが、丁寧かつ明るい接客であっという間に2時間たち、退屈で美容室の時間が苦手だった私にはとてもお気に入りの場所となりました。シャンプーも丁寧にして頂きありがとうございました。是非また行かせてください(^^)カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

あやか様先日のご来店ありがとうございました。とても喜んでいただき、嬉しい口コミまでしていただいてわたしもとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    髪の相談もしやすく、分かりやすく説明もしてくださって助かりました。今まで口コミをしたことが無かったのですが、とても良かったので口コミさせていただきました。また利用したいです、ありがとうございました。

【2周年記念☆】カット+シャンプー+プチトリートメント\3000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はなこまちさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/6

カットは、いつも通り、大変満足しています。カラーは、リタッチの施術だった様な気がして、投稿させて頂きました。私の勘違いでしたらすみません。

【オーガニック】白髪カラー(全体)+カット+プチトリートメント¥5740

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

はなこまち様、いつも遠方からの御来店ありがとうございます。今回はコーミングをして全体に馴染ませるという形で施術をさせていただきました。私の声かけが足りず、申し訳ありませんでした。今後、このような事がないように気を受けていきます。また何かありましたらいつでもご連絡をいただきますようお願いいたします。はなこまち様のまたのご来店お待ちしております。今回は誠に申し訳ありませんでした。

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

引っ越してから やっと お気に入りの美容院と
    出会いました。
    スタイルも相談しやすく カット カラーも
    いつも 満足しています。
    今回は 縮毛矯正をしましたが、髪の手触りなど
    アフターも 綺麗です。

お店の雰囲気やご夫婦の感じが
    とても癒されます。

これからも よろしくお願いします。

【オーガニック】デザインカラー(リタッチ)+カット+縮毛矯正+プチTR\13500

• にゃんたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/19

3回目の利用でした。
    今回も希望通りの髪型にしていただいて、切って良かったなぁと嬉しい気持ちになりました。

また利用させていただきます!次も半年後にお邪魔しますね~。

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/28

2回目の利用でした。前回から5ヶ月過ぎていましたが、それはそれでいい感じで、やっぱりカットがお上手なんだなあと思っていました。でもさすがに伸びたので、前回と同じくらいに切ろうと思って行きました。
    今回はちょっと思ってたより短くなったかな、と思いましたが、周りの評判もよく、とにかくカットが上手で気に入っています。
    また半年後におじゃましようと思っています。ありがとうございました。

• ラビのすけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

初めて利用させてもらいました。結婚を機に引越しをして、新しく通う美容室を探していた所、自宅からも歩いて行ける距離で、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。美容師さんもとてもお話しやすい雰囲気で緊張しないで安心して、利用することができ、ヘアスタイルもとても可愛く仕上げてとても満足です!また前髪カットの時に利用したいですし、産後、落ち着いてから、またカットとカラーをしに今後も通いたいと思います。気にいる美容室がある近くにあってとても良かったです。
    1つ言えば、駐車場の場所が分かりにくかったので、看板など分かりやすく案内が欲しいです。

【1周年記念☆】カット+シャンプー+4stepトリートメント+ホームケア付¥4760

• はなこまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/30

スタイルが決まるまで、しっかりディスカッションしてくださり、出来上がりも大変満足しました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みほこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/11/26

子育てでなかなか美容室に行く時間がなくやっと行くことができどのような髪型がいいのか?カラーは、染まりにくい髪質のため悩んでいましたが、すぐに私の要望にあった提案をして下さりとても仕上がりは、満足してます。
    お話もしやすくストレス発散にもなりました。
    また是非使わせて頂きたいです。

【オーガニック】デザインカラー(全体)+カット+プチトリートメント¥6820

• にゃんたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/22

初めて利用しました。お店の雰囲気も良かったし、なんといっても思い通りの髪型になったのが一番よかったです!
    くせ毛が気になっていたのと、右側のうねりや前回別の美容室で切ったときの、謎の束が嫌だったのですが、仕上がりはむしろ、右側がいい感じになってました。
    顔周りの感じが希望通りで、ほんとに切ってよかったと思います。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。
    おばあちゃんになるまで続けて下さいね!

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

にゃんたろう様、先日のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです。楽しいお話もでき楽しい時間を過ごさせて頂きました。また、喜んでいただけるように頑張っていきます。にゃんたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017/11/19

白髪染めをよくして頂いているのですが、オーガニックなのでニオイも気にならず、気に入っています。

【オーガニック】白髪カラー(リタッチ)+4stepTRホームケア付¥5370

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    カラーの方、気に入って頂けて嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はなこまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/23

初めて施術して頂いた時の仕上がりが大変気に入り、今回2回目でした。中途半端な長さだったので、カットするか、伸ばすか悩んでいたので、相談しながら、仕上げて頂きました。その際、どんな感じに仕上がるのかの説明が、とてもわかり易く、イメージし易く、実際の仕上がりも大満足でした。家族や友人達にも、とても評判が良かったです。リーズナブルで、手際よく、お店やご夫婦のアットホームな雰囲気も大変心地よいでした。次回も必ず、貴店にお願いします。

【1周年記念☆】カット+オーガニック白髪カラー+プチトリートメント\4860

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

はなこまち様、先日のご来店ありがとうございます。嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。遠方よりご来店頂き喜んでいただけてこちらも、とても嬉しいかぎりです。はなこまち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/9/13

何度も時間変更してすみません(>_<)

サロンの雰囲気もよくて、お話も楽しく
    あっという間の時間でした!

トリートメントして髪の毛も生き返って
    大満足の仕上がりでした♪

アドバイス通りお手入れ頑張って
    髪の毛伸ばしていきたいと思います!

ありがとうございました(´∀`*)

【1周年記念☆】オーガニックデザインカラー+4stepトリートメント¥6450

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

せいな様、先日のご来店ありがとうございます。こちらも、楽しい時間を過ごさせていただきました。遠いところからのご来店ですが、せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はまにぃーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/9/12

信号待ちをしていると、お店が見えるので気になっていたお店でした。明るい接客で、髪型も女性目線から こんな感じがいいですか?と途中も聞いてくれて。分かってくれてるーと感じ、安心して会話の方に夢中になりました。イメージ通りで100点満点~っ、1時間で髪型も気持ちも爽やかに明るくなりました。また、お世話になりたいとおもいました

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

はまにぃーさん様、先日のご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミありがとうございます。100点満点まで頂いてこちらもとてもうれしです。また喜んでいただけるように頑張ります。はまにぃーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あめんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/6

要望にあった髪型にしてもらい、ありがとうございました!ハネやすくなることなどアドバイスをいただきながら、要望にそって丁寧にカットしてもらえたので、とても満足してます。ただその分、時間長くなっちゃったのすみません。カットありがとうございました!

Pastime【パスタイム】からの返信コメント

あめんこ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです、こちらこそお時間かかりすみませんでした。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    あめんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

パスタイム(Pastime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー