3. 北信越トップ  >

care salon LIT【ケアサロン リット】

ケアサロンリット

• 石川県金沢市額新保1丁目443-2
  • 北陸鉄道馬替駅から徒歩3分 額新保バス停目の前

nakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:29.0

どの美容室でも満足できなかった私ですが、LITさんにはもうフルオーダーできちゃうくらいの信頼があります。美容師さんの話しやすさもピカイチです。
    いつもツルツルつやつやピカピカにしてくれてありがとうございます!サクッとなんでも決めてこなして、完璧に仕上げてくれる。神です。気づいたらくせ毛もほとんど直っちゃいましたし、みんなからなんでそんないつもツヤツヤなの?って言われるようになりました。
    本当に他店に行けなくなります。笑
    それでもいい、そんな経験がしたい、そんなに信頼出来る美容師さんに出会いたい!任せたい!という方に心底おすすめします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• そゆあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:04:25.0

リラックスできるお店の雰囲気がとても気に入ってます。スタイリストの方もいつも丁寧にカウンセリングをしてくれるので、自分の希望や似合う髪型に仕上げてくれるので、今回もとても良かったです。ありがとうございました。

• チャーサンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:04:01.0

前髪もいい感じになりました。
    仕上げに毛先を巻いていただき可愛く仕上げてもらい娘も大満足です。

• そゆあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:39:58.0

今回も丁寧なカウンセリングとカットでありがとうございます。仕上がりもセットもやりやすく、とても気に入ってます。

• そゆあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:15:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。お店の雰囲気も素敵ですね。カットもカラーも自分好みで、大満足です!また次回もお願いします。

• そゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:02:16.0

丁寧なカウンセリングで理想通りの髪型になりました。店内も、居心地がよくリラックスできる雰囲気が気に入っています。次回もお願いします。

• そゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 20:48:31.0

2回目の利用をさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングと思っていた以上の仕上がりにとても気に入っています。ありがとうございました。

• そゆあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 18:26:33.0

とても雰囲気の良いお店でした。スタイリストさん丁寧に対応して下さり、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。次回も是非お願いしたいです!

care salon LIT【ケアサロン リット】からの返信コメント

そゆあ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気気に入っていただき、
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います♪

まだまだ勉強して皆様に喜んでもらえるよう精進していきますので、
    なんでもご相談ください☆

是非またお会いできるのを楽しみにしております^^

care salon LIT

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:03:55.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    パサパサに傷んだ髪がトリートメントでツヤツヤツルツルになりました。
    カット、めちゃめちゃいいです!
    朝のセットがとっても楽チンです。
    めんどくさい髪の毛を乾かす時間も短縮できて、乾かしただけでスタイリングが決まるって最高です。ズボラな私にピッタリです。
    カラーも可愛いピンクにしてもらい気持ち良く年越しできます。

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がり満足いただけて喜んで頂けたなら幸いです!

忙しい朝のセットが楽なのは嬉しいですよね(*^^*)

まだまだこれからも勉強して腕を磨いていくので、なんでもご相談ください♪

素敵な口コミありがとうございました^^

care salon LIT

• かずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 13:20:11.0

いつも、丁寧に希望を聞いて下さってありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。

かずみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも丁寧な接客を心掛けてまいります(^^♪

気になることなどお気軽になんでもご相談ください!

素敵な口コミもありがとうございました^^

またのご来店お待ちしております☆

care salon LIT

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 15:06:34.0

丁寧に希望を聞いて下さるので、通いやすいです。
    また、宜しくお願いします。

カズミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミもありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて良かったです(*^^*)

これからもまだまだ精進していきますので、
    何か困った事などありましたらなんでもご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いします♪

リット(LIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー