4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)  >

リーフェバイアルティナ エビナテン

• 神奈川県海老名市扇町12-21ビナグレース101号
  • JR海老名駅徒歩3分、小田急海老名駅・相鉄海老名駅徒歩4分 【海老名/海老名駅】

愛助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:50:14.0

担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったです。
    画像を持っていってお願いしたのですが、いつも私の希望通りの髪型にして頂けていて大満足です!
    そして極度の人見知りの私でも、適度に面白い話をしてくださるので、楽しい時間を過ごせました。
    話すのが苦手な私でも、担当スタイリストさんのお話を聞かせてくれるので、現実から離れられて楽しいお時間を過ごせます。
    今回も丁寧にカットして頂いて、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【女性限定|プチプラ】デザインカット☆女性限定 \3000

Rife by artina 海老名店 【リーフェ バイ アルティナ】からの返信コメント

愛助様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

こちらからいろいろとお話ししてしまいすみません。
    スタイルの方イメージ通りで、ご満足頂けて嬉しい限りです。
    気になる点が御座いましたらアドバイスさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい。

毎回口コミを頂きましてありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 上野

• おのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:02:32.0

初めて利用しましたがカウンセリングから施術全てが丁寧でした。カットは様子を見ながらどうしたいか確認してもらえたので安心してお任せすることができました。
    カラーも綺麗に入っていてとても気に入っています。
    また利用させていただきます。

【ケアブリーチ】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 ¥14500

• わーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:47.0

前髪縮毛だけだつたので仕方ないのか分かりませんが担当してくれた美容師さんはとても良い方でした。シャンプーの時に人が代わり、そのシャンプーが有り得ませんでした!縮毛矯正だからなのか主に前髪しか洗われず後ろの方はササッと終わりで何も聞かない。2回目の流しの時も。おかげで夜家に帰り全然臭いのでまた洗い直しました。ブローの時もオイルなどつけず。聞かれず。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:58.0

前回の予約から指名スタイリストの予約状況と自分の都合がつかずやっと予約出来て久しぶりに癒しの時間でした。いつも世間話やメニューやカラーリングの提案など丁寧に対応して頂き有り難うございました。次回も宜しくお願いします。

【CAREPRO】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR+超音波TR \8200

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:26:44.0

今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
    会話も楽しくて、良い時間を過ごせました。

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラー+保護TR付 \15500(ダブルカラー/韓国)

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:16.0

初回担当してくれた方がとても丁寧な接客、ヘアスタイルも満足したので今回指名で行かせてもらいました。
    今回もかなり満足、カット、カラーとても綺麗に仕上がりでした。
    センスとても良いです。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

• 渚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:56:20.0

カウンセリングから丁寧に対応して貰い
    ハイライトが入っている状態で
    久しぶりのパーマも思い通りな仕上がりに
    なりました
    ぁりがとぅございました
    お店の雰囲気も居心地も良く
    とても良かったです♪

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+カラー \13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでなによりです!

ハイライトにパーマなのでダメージ感はありますが
    しっかりかかってよかったです!
    今後のメニューなどもダメージ気にしながらできたらなと思います!

Rife by artina 海老名

• みとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:53.0

息子の爆発した髪型をすっきりと似合うカットありがとうございます。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

• みやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:10:39.0

値段も安く、サービスや雰囲気も良くて星5です!
    前に通っていたところが、指名したスタイリストさんではなくほとんどアシスタントさんがシャンプーしてくれていたので、こちらのお店は1人の方が最後まで仕上げてくれるのでいいなと思いました、
    髪が複雑な履歴なので、カラーのリスクなどを丁寧に説明してくれ、時間内に終わらないということまで、事前に伝えてくれたので、すごく安心できました、
    店内も装飾がおしゃれで落ち着ける雰囲気なのでまた利用したいと思います

【人気No.2/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:02:04.0

他店で前髪だけをカットしてもらったが変になってしまったのでどうにかしてほしいというざっくばらんな注文をしてしまいましたが、丁寧なヒアリングのおかげで非常に満足できる仕上がりになりました。また、自宅でのセット方法やおすすめのメニューの説明等もしていただきました。ありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!

こちらこそご相談いただきありがとうございました!
    前髪のみだとバランスがショートだと崩れやすいので顔まわりの毛を
    つくってあげるだけでもだいぶ変わりますよね!
    結果的には後ろもしっかり切らせていただき、だいぶスッキリしたかと思います!

今後のやりたいイメージなどあればお気軽にご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• たまちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:21.0

半年前にベリーショートにしてから
    大分伸びてきて私はかなりのくせっ毛で
    広がりも凄かったので今回こちらで
    髪質改善ストレートを施術して頂きました。
    店内の雰囲気もよく
    担当のスタイリストさんとは
    楽しく過ごせました!
    髪も仕上がりも素敵にして下さり
    とても嬉しいです!ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付  \13800

たまちゃ様

今後も順調に伸ばしやすいよう、施術のご提案をさせていただきましたがご不便はございませんか?
    これからの梅雨時期など、お悩みが増える時期になってまいりますので、また何がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 朝川 志

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:46.0

カットが残念でした。担当の方はとても感じの良い方でしたがお店の雰囲気は悪くはないですが良くもない。自分の担当以外のお客様には興味がないような雰囲気を感じました。またスマホをポケットから出して見ているスタッフの方がいてびっくりしました。そんな美容室は始めてです。予約の確認とか仕事で見ていたのかもしれませんが私用で見ているように見えました。見るなとは言いませんがレジの所でお客様にわからないように見るとか配慮が足りない。私用だとしたら仕事中に自由すぎてありえないです。

【髪質改善+カラー】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR ¥16000

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:51:21.0

自然な感じでサラサラに仕上げてもらいました!接客も丁寧でよかったです。また利用したいと思ってます。

りっちゃん様

またのお越しをお待ちしております。

• ブラックダイヤさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 18:42:19.0

今回も、綺麗に仕上げて頂き
    また来月
    よろしくお願い致します(^^)

【人気No.4/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

いつもご来店いただきありがとうございます!!!

本日もとても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけてよかったです!

次回もなんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:31:39.0

以前担当していただいてから時間があいてましたが、前にお話ししたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!楽しくほどよくお話していただきあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、間違えてカラーのみの予約をしてしまいましたが急遽カットもしていただいてありがとうございました。新しい巻き方のポイントも教えていただいて嬉しかったです。またお願いしたいです!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!

こちらこそたくさんのお話をしていただき時間があっというまでした!
    カラーやカットについてもご相談いただきありがとうございました!
    それにより色々とご提案できて、ご満足いただけてよかったと思ってます!

次回からもぜひ気兼ねなくご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:07:45.0

髪質のこと、ブローの仕方など、丁寧に教えて下さり、参考になりました。
    美容院って、言いたいことを我慢しちゃうことが多いのですが、そんな雰囲気が全くなく、言いやすくする雰囲気作りをして下さって心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

仕上がりなどにもご満足いただけたようでなによりです!
    僕も話しやすい、言いやすい美容師を目指してさせてもらっていますので
    次回もなんでもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:58.0

ヒヤリングをしっかりしてくださったので、とても良い仕上がりになりました!大満足です。

ゆ様

仕上がり満足していただいたとの事で良かったです!

もし何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中貴重な口コミも頂き、ありがとうございます!

またのご来店お待ち致しております。

担当 朝川 志

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:42.0

何となくのイメージにも対応して頂きありがとうございました。
    髪質に関するアドバイスも頂いたので、教えていただいたことを実践していきたいと思います。

あーちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    今後もご希望に添えるよう、しっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。

口コミを頂きましてありがとうございます☆

担当 島貫裕太

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:11.0

髪の悩みなど相談にのっていただけて、丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも希望通りにしていただき、とても満足しています。

あゆみ様
    ご来店とコメントいただきありがとうございます^_^

口コミを頂きましてありがとうございます☆

担当 島貫裕太

• ゆーきゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:15.0

はじめてお伺いしました!

どうしたいかをしっかりと聞いていただいたおかげで満足のいく仕上がりになりました。

場所は少し駅から歩きますが、ららぽーとにも行けるのでちょうどいいかなと思います。

引っ越してきてどこの美容院に通うか迷っていましたが、こちらにしようかなと思います!

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

先日はご来店いただきまきてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!!!

仕上がりにもご満足いただけて何よりです!

またやりたいイメージなどご相談ありましたら
    なんなりとご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• タケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:03.0

毎回担当スタイリストさんにはお世話になっております。
    会話も楽しく、カラーはほぼお任せでお願いしましたがめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!

【平日限定★プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

• さわさわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:07.0

写真を見せたら、その通りにカットしてくれました。ありがとうございます。

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:30.0

ざっくりとしたイメージにも的確に回答してくださり
    満足な仕上がりでした。
    楽しかったです、またよろしくお願いいたします。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+3Dハイライトカラー+保護TR付 \12500

仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!
    ご相談またくさんしていただき助かりました!
    また次回もやりたいイメージや色などあれば
    なんなりとご相談くださいね♪

楽しみにお待ちしております!

Rife by artina 海老名

• ふこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 12:26:11.0

今回もありがとうございました。毎度ですが、カラーの相談に乗っていただきありがとうございました。長丁場ですが居心地が良いので全く苦にならないです。また宜しくお願いします。

[縮毛矯正+カラー]お手軽priceカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥13000

先日もご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミをいつもいただきありがとうございます!!!

こちらこそいつも仕上がりにもご満足いただけでよかったです!

またご相談くださいね♪

Rife by artina 海老名

• Donさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:14:12.0

今回、髪型のお話をしてから急遽デザインパーマへの変更をお願いしてしまったのですが、快く対応して頂き、自分でも初めての髪型でしたが、とても満足のいくスタイルとなりやはりここのスタッフさんたちは素晴らしいと感じました。担当スタイリストさんのお陰で新しい自分スタイルを教えて頂けました!!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  \9800

Don様

またのお越しをお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:26.0

全体的に元の髪色より暗く染めていただきました!
    美容師さんやお店の雰囲気も良くて、仕上がりの色とツヤ感どちらも大変満足でした!
    ただ帰宅後、カラー剤が残っていたのか1週間程頭皮が痒かったのと、3日経つと完全に色落ちしてしまったのが残念でした…。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます!

仕上がり、対応などご満足いただけて何よりです!

頭皮の痒みはこの乾燥の季節は特に多いです。。
    なのでしっかりとドライヤーで乾かす、頭皮ローションをつけるなどして
    対策してみてください!

色落ちに関しても明るめで染めるといつもより落ちやすく感じることがあります!
    また色落ちなども加味してご相談できればと思います!

Rife by artina 海老名

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:38:57.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。理想の髪色になりとても満足です。気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました!

【人気No.3】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

ちょこ様

またのお越しをお待ちしております。

• チハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:27.0

私のふんわりとしたオーダーを汲み取っていただき、仕上がり最高です!
    前回お話した事覚えてくださっててとても嬉しかったです

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!!

いつも特徴的な髪型髪色なのでこちらも楽しみにしてました!
    仕上がりにもご満足いただけたみたいでなによりです!

次回またブリーチされるかと思いますがまたよければ
    ご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:59:07.0

初カラーをお願いしました!
    理想の色を見せたところ初カラーでは難しいとのことで、どれくらいの明るさまで行けそうかをわかりやすく説明して頂けました。あまり明るくならないと思っていたので仕上がりを見たとき想像よりも綺麗な色になっていて嬉しかったです!次回もまた今回の方にお願いしたいと思える仕上がりでした!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

初カラーとのことでこちらも気合が入りました!
    仕上がりが理想以上になっていただけてよかったです!

カラーは初より2回目の方が色味が入りやすいので
    またやりたい色などあれば何でもご相談くださいね!

Rife by artina 海老名

• ゆうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 06:34:18.0

他店さんにてどうにかなってしまった髪を綺麗にしていただきました。遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただけて有難かったです。
    一週間以上経ちましたが、おかげさまで今日も綺麗な形を保っています。また伺いたいと思います。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付  \8000

ゆうこ様

日々のお手入れが少しでも楽に感じて頂けていたら幸いです!

また何かお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 朝川 志

リーフェ バイアルティナ(Rife by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー