4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:50.0

5ヶ月くらい伸びっぱなしのプリン頭で、自分で前髪カットして失敗しており、困るお願いだったと思うのですが、嫌な顔一つせず対応してくれて感じが良かったです。こちらの要望を聞いた上で、出来るカラー、出来る前髪を2パターンずつ提案してくれて選びやすかったですし、手際がよく、とても良い仕上がりにしてくれて感動しました!失敗した前髪も、全然変じゃないし、なんなら良い感じでこのまま伸ばせば綺麗になると言ってくれて、前向きな気持ちになれたのも良かったです。次の日スタイリングもしやすくなってて、担当美容師さんを指名してよかったと思いました!あと関係ないですが、とっても可愛かったです。ビジュアルも良くて技術もあって、素敵な美容師さんだなと思いました。

顔回りカット+カラー+2stepトリートメント

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長文のとても嬉しい口コミありがとうございます、、、!!
    その後スタイリングしやすくなってよかったです!
    前髪もこのまま伸ばす箇所は順調に伸ばしていきましょうね^^
    カラーも綺麗に繋げますのでお任せください!

yu-ka

• えぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:13.0

いつもとても丁寧に察してくださって、要望にしっかり答えてくださってとても感謝してます。今後もいろいろ相談させていただきたいです。

【2・3回目限定】透明感艶カラー+オリジナルTr

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:09.0

丁寧なカウンセリングと都度確認もしていただけるので要望をお伝えしやすかったです!また、スタッフの皆さんもとても親切で初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも心地よく、カット(ショートです)、カラーともに理想の仕上がりにしていただきました!お話もすごく楽しかったです!
    本当に大満足です(^^)
    新店舗に移転するとのことでとても楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

≪35% off≫【1日5名限定】似合わせカット&カラー+濃厚2StepTr  13500→8900

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:37.0

満足出来ました!!

髪質改善☆似合わせカット+透明感艶カラー+酸熱トリートメント

• むたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットに悩んでいる時も相談に乗って下さり、自分のイメージに近い仕上がり、それ以上の施術をしてくださるので大変満足しております。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:37:26.0

今回はじめて利用させていただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、全体的にこうしたいというイメージだけをお伝えしたら、それに合う感じで提案してくださり自分のやりたい髪型になったのでとても満足してます。ありがとうございます!また利用させていただきます!

【平日限定】《40%OFF!》似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:22.0

2回目ですが今回も素敵な髪型に仕上げて頂けてとても満足です。相談にも乗ってくださり、ヘアスタイリングのやり方も教えてくださりすごく有り難かったです!
    ありがとうございました!!!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

ri様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーは少し暗めのオリーブグレージュっぽくさせて頂きましたが今回もすごくお似合いでした!!前回もオリーブ系でカラーさせていただいたので前回より色落ちも赤みやオレンジみ気になりにくいと思いますので楽しんで頂きたいです!

カットは少し切ってレイヤー少し入れさせて頂きましたがワンカールでくびれヘアっぽくなると思いますので色々なアレンジしてみてください!!

また是非お待ちしております!

BAYROOM rinka

• マギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:17.0

やっぱり、担当スタイリストさんに切って貰うのが一番だなと思いました~
    お話楽しいし、髪の相談も優しくわかりやすい。そして、何より出来上がりが、ニヤけるのをがんばって押さえてしまうほど!!
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:13.0

色に迷っていたらアドバイスいただいたり、要望を聞いていただいたりしました。カラーの仕上がりも満足です。

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】ブリーチWカラー×オリジナル艶Tr

あやか様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました白石です。

気にいっていただきよかったです。

心地よい空間をスタッフ全員で提供していますのでよろしくお願いします。

BAYROOM 白石

• モチフワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:30:11.0

いつも大満足です!ありがとうございます!
    新店舗オープン楽しみにしています(^^)

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:26.0

想像通りのカラーにしてくれました。
    接客も丁寧で良かったです。

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:28.0

カットもカラーも可愛くして貰えました!

• ンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:35.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧なカットで、癖毛で多毛でもすごく理想的なショートになりました。
    どんな仕上がりにするかたくさん考えて下さり、様子を見ながら切って頂いたおかげですごく気に入ってます。今のところ毎朝自分でクセを伸ばす手間も惜しまずにできてます。またお願いします!

• M.Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:23.0

初めて施術をお願いしましたが、髪質や季節を考慮したヘアスタイルをご提案してくださり、ありがとうございました。
    またスタッフの皆さんが自然な笑顔で接してくださり、心地よい時間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    何回行っても、髪色やカットの相談した後必ず「ほかに気になることないですか?」と聞いてくれるのが嬉しいです(^^)

【何度でも】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr (代表13500~)

れい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも任せて頂けて嬉しいです!
    少し気になることやこうしてみたいかも、、?と迷う点、気になる点が
    今後でてきましたらいつでもご相談お待ちしております^^
    これからもご来店頂くのを楽しみにお待ちしてます♪
    お時間頂き、ありがとうございました!

阿部 瑞穂

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:03:38.0

カットもとてもいい感じにしてもらいましたが、カラーはより満足のいく仕上がりでした!今までカラーしても思っていた通りにならないことが多かったですが、綺麗にオリーブ色が入って嬉しかったです!!

ソラ様

BAYROOM 白石

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:10:09.0

とても気さくに話してくれました!

【社会人は身だしなみ】メンズカット+眉デザイン

素敵な口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました水野友貴です。

その後カットの調子はいかがでしょうか。
    以前よりも髪の毛が扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またお待ちしております!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:11:19.0

いつも適切なご提案ありがとうございます。髪がポワポワで困るというとすぐに資生堂のトリートメントを提案いただきました。
    1日目はあんまりわからなかったですが2日目から効果実感しました。かなり、好きな手触りで髪がツヤツヤになって気分がいいです。

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:41.0

いつもお世話になってます!
    今回も可愛いく綺麗にしていただきありがとうございました。
    いつもしっかりこちらの要望を聞いて頂き、施術中やシャンプーもリラックスできいつもあっという間に終わり、想像以上の仕上がりで大満足しています!お店の場所が変わるとのことですが、変わらず担当スタイリストさんの所へ通い続けたいと思います。今回もありがとうございました!

みずき様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵なお言葉をたくさん頂けて嬉しいです!!ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも任せて頂いてありがとうございます。
    新しいお店でも楽しみにお待ちしております♪
    今後も是非、よろしくお願いいたします!

阿部 瑞穂

• テヨンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:09:34.0

今回も希望に合わせてメンテナンス、調整して頂きました。切った直後だけでなく、伸びた時期も扱いやすくまとまりがいいです。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:40:15.0

すごく話し上手な方にカラーやシャンプーをしていただきました。たぶん偉い方。色持ちも良いです。ありがとうございました。
    カットもいい感じです。軽くて。いつもありがとうございます。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:31.0

初めて伺いましたが、こちらの悩みに沿って丁寧に対応してくださり、とても助かりました!かわいい髪型にしていただき、満足です!

人気NO.1☆似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナル5stepトリートメント

ちゃん様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはオレンジブラウンでカラーさせて頂きましたがすごくお似合いでした!!
    オレンジすぎない感じで配合させて頂きましたので楽しんでください!!

カットは整えるくらいでしたがその後扱いにくいなどございませんか?!

また是非お待ちしております!!

BAYROOM rinka

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:54:11.0

胸あたりまであるロングからバッサリ切ってショートパーマを希望して伺いました。
    ショートヘア自体かなり久しぶりだったので、スタイリストの方と相談させてもらい、今回はカットだけにしてパーマはカットした後にイメージが固まったら…ということになりました。
    細かいことはよくわからないので、かなりざっくりなオーダーはしましたが、ほぼお任せでお願いしました。
    急に短くしたので細かくイメージを確認しながら進めて下さって、かなりサッパリしました。
    ロングと違って朝は寝癖との戦いですが、スタイリングの仕方も教えてもらったので、髪型の変化を楽しんでいます。
    日々の手入れもかなり楽になって感動です。

ちょっとしたこなれ感を叶える☆似合わせカット+オリジナルパーマ

M様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

しっかり長さを切らせて頂き雰囲気ががらっと変わったと思いますので
    その後もヘアスタイルを気に入って頂けているようで安心いたしました。
    こちらこそ、貴重な機会を任せて頂きありがとうございます!
    今後もう少し短くしてもいいと思いますし、パーマをかけたり
    少し伸ばして顎ラインのボブにしたり、、
    といろいろ楽しんで頂けると思いますのでまた是非ご相談頂けると嬉しいです!
    楽しいお話も、ありがとうございました♪

阿部 瑞穂

• みじんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:18:58.0

終始明るい接客をしていただきました。
    仕上がりも髪色、髪型ともにとても満足です!

素敵な口コミありがとうございます!

その後カットやカラーの色持ちはいかがでしょうか。
    以前より少しでも髪の毛が扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またいつでもお待ちしております!

水野友貴

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:48:12.0

いつも大体こんな感じでっていうぼんやりしたイメージでお願いしているにもかかわらず、イメージ通りというか、こんな感じにしたかったのかもな~っていう綺麗な状態にして頂いています。
    店の雰囲気もゆったりとした感じで良く、話したり雑誌読んだりとのんびりできるのでとても気に入っており、髪の方もモチが良いのでリピートしています。
    また次回もよろしくお願いしますーー!

nana様

BAYROOM 白石

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:38:14.0

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。初来店で緊張していましたが、終始和やかで大変落ち着くことができました。またよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます!

今回担当させて頂きました水野友貴です!
    その後カットのもちはいかがでしょうか。
    以前より髪の毛が少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またお待ちしております!

水野友貴

• つっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:17:13.0

高校卒業するまでほぼ1000円カットで済ませてきましたが、タマには美容院に行ってみたいなと思いBAYROOMを見つけました。
    この店舗を選択した理由は、ヘアスタイルの一覧に自分に合ったマッシュヘアがあったからです!
    最初、お店の入り口がどこにあるのか分からなくて焦りました!
     カットを担当していただいたスタイリストさんが要求をうまく言語化してくださったおかげで、不安がなくなり、求めていたヘアスタイルになりました!
    シャンプーやマッサージをされている時にも、『もっと力抜いていいですよー』や『気になるところありませんかー』などの言葉があり、精神的にも気持ち良かったです。 お客への理解や配慮が全体的に行きわたっている印象でした。最後までご丁寧にありがとうございます。

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

素敵な口コミありがとうございます!

今回担当させて頂いた水野友貴です。
    その後カットのもちはいかがでしょうか。

マッシュヘアとてもお似合いでした!
    スタイリングもやり易いようにカットさせて頂きましたので是非挑戦してみて下さい!

水野友貴

• あきひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:12:21.0

洗練された技術で洗練された髪型になりました!!

【2・3回目限定】頭皮ケアにオススメ☆カット+デトックス髪質改善スパ

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:54:03.0

ずっと髪を伸ばしてましたが今回バッサリ切ってもらいました!すごくサッパリして、とても楽です!今までこんなに短く切った事なかったですが、短くして良かったです♪

【何度でも♪】こなれ感を叶える☆カット+オリジナルパーマ+オリジナルTr

• もっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:53:49.0

カットのイメージが固まっていなかったのですが、髪が伸びた時の扱いやすさなども考慮してこちらのイメージに沿ったスタイルを提案いただきました。結果、あまり切らないことになったのですがその点も事前に伝えてもらって安心できましたし、少しのカットでもスッキリして印象が変わって見えました。髪色もとても綺麗に仕上げていただきました。
    平日夜で人が少なかったのもあるかもですが、全体的に落ち着いた雰囲気で良かったです。周りのスタッフさんも親切で心地よく過ごせました。またお願いしたいと思います。

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー