4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1
  • 横浜駅西口徒歩5分

かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 01:22:28.0

本当に似合わせカットしてくれます。悩みに対して、原因と対策を具体的に筋立てて丁寧に説明してくれます。決して安くはありませんが、それ以上のクオリティでハッピーにしてくれます。シャンプー台がとっても心地良しでオススメです。横浜で、これからも末永くお世話になりたいと思える美容室にやっと出会えました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

かずさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアや似合わせでのお悩みの場合、抽象的なデザイン性の問題というより

必ず原因があって、それに対しての対策をすることでいくつかの部分での悩みが解消されて

現状より、より良いヘアスタイルに出来る。というのが個人的な持論です。

わからないことを、そういうものだと言いくるめるのではなく、キチンとした説明をしながら

出来る限り意向に沿ったスタイルを提案することを心掛けているので、

すごく嬉しいお言葉でした!

また、サロンでの滞在時間は座りっぱなしだったり、意外と疲れてしまうことが多いので

せめてシャンプー中はリラックスしてもらいたいという気持ちから

シャンプー台にはこだわって最新のものを使っていますので、気に入っていただけて良かったです!

悩みを解消しつつ、飽きの来ないようなご提案が出来るようこれからも頑張ります!

この度はまことにありがとうございました!

BAYROOM横浜 吉田遼平

• にゃんちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 11:11:13.0

カットカラートリートメントをしていただきました!髪の色もシャンプーもカットも大満足です!!!またお願い致します!

【一周年記念☆限定】カット+カラー+シルキースムースTr+炭酸クレンズSP

• sorさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 21:42:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。施術に入る前にカット、カラーの仕上がりイメージについて丁寧に相談に乗って下さりありがたかったです。仕上がりもとても満足しました。またお願いさせて頂ければと思います。

【杉山指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 16200→9720

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:38:47.0

サービスも仕上がりもよかったです。抜けやすい部分には暗い色を入れてくれたり、わたしの髪にあった感じにしてくれました。ありがとうございました!

【学生限定☆一周年クーポンBAYROOM横浜】カット+カラー13500→7560

• 半ピーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 02:03:12.0

初めて行ったのですが、とても優しく接客してくださり髪型も丁寧に説明してくださったので助かりました。マッサージも髪型も大変満足です。また行こうと思います!

【BAYROOM横浜】メンズカット+補修トリートメント \10260→6480

• けいころりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:02:09.0

初めての来店でしたが、色々話を聞いて下さり安心して任せれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【BAYROOM横浜】カット+カラー+シルキースムースTr 17280→10800

• ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 19:41:47.0

カットも大変満足かつシャンプーもとても気持ちいい
    リピートです

ぽぽさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。目標のスタイルに大分近づいて来たので軽くしながら調整がメインのカットでしたが、普段と違うスタイリングの方法のご紹介させていただいたのはいかがでしたか?

伸ばしていく最中や、目標の長さになったときに飽きやガマンの限界が来てカットされる方も多いので、せっかく伸ばした長さを少しでも楽しめるように色々なご提案が出来ればと思います。

今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• こまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 19:27:43.0

だいたいこんな感じでとお願いしましたが、すごく満足な髪型にしてもらえました。朝もブラシをするだけでまとまるので、すごく気に入っています。
    また、次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

こまつ様

先日はBAYROOMにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた杉山です!!

満足していただけたみたいで良かったです!
    ハネにくく乾かしただけでまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    またお気軽にご相談ください^ ^

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    こまつ様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:36:08.0

初めてですが、丁寧にアドバイスして頂き、カットも気に入ってます。また行ってみたいですが、20代が多い感じで年齢的に大丈夫だったのかなぁって感じてしまいました。

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

じゅん様

BAYROOMにご来店ありがとうございました!
    担当の神保です。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです☆
    今回は、ずっと「切らない方がよい」と言われて切らずにいて雰囲気が変わらないとのことでしたので、髪質や顔型、なりたいイメージに合わせて鎖骨くらいの長さで収まりの良いカットをしています!

乾かし方やスタイリング方法など、分からないことがあればいつでもご相談ください!

BAYROOMは確かに20代のお客様が多いですが、10代~60代くらいの方まで幅広くいらっしゃっていただいております。
    年齢関係なく、常にお客様に支持されるようなお店を目指していきますので
    ぜまたいつでもいらしていただければと思います☆

BAYROOM 神保充

• むーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-13 19:44:42.0

リンスの過程がとても豊富かつ丁寧で、髪の毛の質もとても良くなり満足です。
    マッサージも付いていて気持ちよく、また店員さんも明るく話しかけてくださり快適に過ごせました!
    初めてでしたが、また行きたいなと思える雰囲気でした!ありがとうございました。

【BAYROOM横浜】ディープモイストトリートメント 5400→4320

むー 様

トリートメントでのご来店ありがとうございました!
    髪を綺麗にすることももちろんですが、リラックスしていただく要素もかなり大きいのでご満足頂けて良かったです。
    今回はトリートメントのみでしたが、またカット等もぜひお待ちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• さきんちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 16:22:59.0

3回程行かせていただいていますが、毎回満足する仕上がりにしていただいてます。
    担当の方は、行くたびに前回のカラー覚えていてくださったり、どうしたらいいか相談しても、アドバイスもくれるのでまた次も行きたいと思えます。
    値段もリーズナルブルな方だと思います。
    時間が合わず頻繁には行けませんが、次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

さきんちょ様

担当の杉山です!!

いつもありがとうございます(^^)
    ハイライトを生かし色落ちしても可愛いカラーをさせていただきました♪
    ぜひ次回もまたお待ちしております!!!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    さきんちょ様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 10:07:48.0

前髪パーマがしたくて初めて行きました。
    すごく期待してたのですが、チリチリで全然クルっともせず毎日やりずらくなってしまいました。
    久しぶりの前髪パーマで楽しみだったので、もう一生前髪パーマしないと思いますトラウマです。

OPEN記念【BAYROOM】シルキースムースTr 3240

みぃ様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございました。
    そして、仕上がりに問題があったこと申し訳ありませんでした。

仕上がり段階ではチリチリしている部分もなく、カールもワンカールにかかっていたと思うのですが、施術から1ヶ月ほど立っている中でダメージの原因などはなかったでしょうか?

ですが仕上がりの数日での出来事でしたら、こちらの髪質を見極める力不足でした。

これからこういったことがないよう、日々お客様のために精進して参ります。

このような口コミを投稿すること自体、いやな思いをしながらだったと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。

BAYROOM

• あんあんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 19:16:43.0

はじめてお世話になりました。
    こちらに来る前は、パーマがかかっているものの思い通りのスタイリングができず、ご相談させて頂いたところ、今のパーマを生かしてカットしてくださり、ようやくお気に入りのスタイルになりました。
    家族、職場でも大変好評でした。
    これからも通い続けたい美容院に巡り合えて嬉しいです。

あんあんさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。最初パーマも視野にいれつつご相談とのことでしたが、まだある程度ウェーブが残っていたのでカットで対応させていただきました。

パーマと言いましても実際は髪が曲がるだけであって、それをデザインに活かすためのカットがあってはじめて効果が発揮されると考えております。

正直かけなくてもいいときに安易にパーマを繰り返してしまうのは、髪に対しての負担が大きくなり結果的に長い目で見ると扱いづらくダメージだけが残ったといった事態になってしまうことも多々あります。

ご要望があっても状態によってはパーマはお断りすることもあり、仕上がりについて常に100%お客様のご期待に答えきれていない部分もありますが(もちろん常に100%は目指しております。。)パーマに関しましては特に変化の度合いが大きいので、その分期待値も大きいことが多いため少なからずやり易くなった、かけて良かったと思っていただけるよう最善を尽くしております。

今後も頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 08:26:51.0

カットもカラーリングもとても満足な仕上がりです。日頃の手の込んだスタイリングを必要としないカットで、朝も楽チンです。
    シャンプー、マッサージも含めて全て丁寧な施術でした。
    絶えず他のお客さんがいらっしゃいましたが、スタイリストさんの連携が行き届いており、無駄な待ち時間もなくサービスを受けられました。
    ぜひまたBAYROOMさんを利用したいと思いました!
    有難うございました。

【神保指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 15660→9720

あっこ様

担当させていただきました【神保 充】です。

ヘアスタイル満足していただけたようで良かったです☆
    朝にヘアスタイルが楽だと時間にも余裕ができて嬉しいですよね!

BAYROOM 神保 充

• あんぱんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-08 01:34:40.0

とても丁寧にカットしてくれて嬉しかったです!

話しやすくて安心できる人柄が素敵でした。

あんぱん様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました【神保 充】です!

ヘアスタイル気に入っていただけましたか?
    カットやカラーも髪質をしっかり見極めて丁寧にデザインしております!

またご自宅でスタイリングしてみて、扱いにくい点やお悩み点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

BAYROOM 神保 充

• pyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 20:19:07.0

今回カラーを少し明るくしたいとお願いしました。
    私に合った色にしてもらって、カットでも雰囲気が変わって友人に褒められました。ありがとうございました。

pyokoさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。暖かくなってきましたので、少し明るめの色味でとのご要望でしたが満足いただけて嬉しいです。

お肌の色味や瞳の明るさも含め、それぞれのトーンで自分なりにお客様に1番似合うと思うカラーをご提案させていただいていますが、ヘアスタイル含め周りの方からの評判も良いとのことで良かったです!

今後とも褒められヘアを提供できるよう頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• あさっぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:16:04.0

初めて来店しました。自分の思うスタイルに限りなく近いスタイルにして頂き、セットの方法も丁寧に教えて頂き大変満足出来ました。また利用したいと思います。

あさっぴ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて良かったです! メンズ スタイルは髪の長さが短い分スタイルの持ちが短いですが、だからこそこだわってカットさせていただいています。
    セットの感じも上手くいっていますか? またわからないことあればなんでもご相談ください!
    お待ちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 15:10:25.0

シャンプーやカットの担当をしてくださった方はとても印象が良かったのですが、最初案内をしてくださったスタッフの方がとても無愛想だったので美容院選びを失敗したかなと不安になりました。
    担当者の方はとても丁寧に接客してくださったので、総合的には満足です。

【BAYROOM】カット+シルキースムースTr \9720→7560

みぃ 様

シャンプー、カットの施術喜んで頂けてよかったです。
    始めのご案内につきましては配慮の足りない対応をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同で反省を共有して、ご来店から退店まで気持ちよく過ごしていただけるよう改善に努めます。

BAYROOM

• みわわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 17:48:01.0

ドライヤーの仕方やセットの仕方など丁寧に教えて下下さりました。

みわわ様

先日はBAYROOMに御来店頂きありがとうございました。

その後御自宅でのスタイリングやセットはいかがでしょうか?

何か気になることや知りたいことありましたら気軽にご相談下さい!

またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• めぎ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 08:11:59.0

イメージ通りに仕上げていただきました。家族にも好評です。若くてイケメンスタイリストさん、真剣ににカットしてる姿が素敵でした~

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

めぎ~ 様

お初めてにも関わらず大きくスタイルチェンジお任せいただいてありがとうございます。
    評判良かったようで嬉しいです!
    また伸びてきた際にはしっかりカットさせていただきますのでおまちしております。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• すぎまよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-03 20:03:53.0

初めてで緊張しましたが気さくに話しかけて
    いただいて和みました!
    カットに悩みましたが切って頂いて良かったです!
    髪色も良くサラサラになり行って良かったです!

すぎまよ様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました神保です。

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    結局、切っちゃいましたね☆笑

やっぱり、すっきり扱いやすい方が楽ですよね!
    ヘアカラーも色持ちや透け感の出るように配合しております。

BAYROOM 神保充

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 00:23:17.0

いつも安定した仕上がりで満足してます。
    丁寧な対応が好印象です。

とも様

いつもBAYROOMをご利用ありがとうございます!
    担当の神保です。

ヘアスタイル、今回も満足いただけたようで良かったです。
    毎度最高なスタイルを今後もご提供できるよう、しっかり努めて参ります!

またお待ちしております。

BAYROOM 神保充

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-02 18:53:02.0

カラー3度目です。毎回思った通りのカラーに仕上げてくださいます。今回はいつもより少し明るめにお願いし、「明るめ」と言っただけでイメージが伝わるかなと思いましたが、明る過ぎず暗すぎず完璧に好みの色合いに仕上げてくださいました。本当に感謝です。

yoko様

担当の杉山です!!

今回も満足していただけたみたいで嬉しいです!!!
    好みや髪質に合わせて配合してカラーしました(^^)春夏なので明るめだと気分も上がりますね☆

また次回もお待ちしております♪

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    yoko様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:24:20.0

今回初めて行かせてもらいました!
    お店の雰囲気がすごく良くてサービスも大満足です!!
    カットの前の相談もしっかり聞いていただいて気になっていた部分がなくなりました!

髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    毎日の髪のセットが楽しみです!
    また行きたいと思います!

たけさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます!毎日のスタイリングもかけられる時間や手間も人によってまちまちなので、常にこれが絶対というものはないのですが、やり易さや少しのイメチェンになるように御提案させていただいていますので、こんな感じもアリだな程度で十分ですのでご参考にしていただければと思います。

お客様は仕上がってみなければわからないのがヘアスタイルですので、今後も上手く不安を解消させながらイメージしやすいご提案をして、お客様と素敵なヘアを一緒に作っていければと思います。

BAYROOM 吉田遼平

• サキちゃん★★★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:44:05.0

カラー、カット共に曖昧な希望でしたが、とても丁寧に対応頂き、仕上がりも大満足です。シャンプーも全て担当の方の施術で、安心できました。とても良いサロンだと思います。ありがとうございました。

サキちゃん★★★様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた神保です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    今回、長さを結構切りましたがその後上手にスタイリングできていますか?

乾かし方やスタイリング方法などわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

梅雨時期に入る前に、縮毛矯正も検討してみてくださいね!
    縮毛矯正も髪質によって薬剤やアイロンの入れ方でスタイルや伸び具合いも変わってきますのでいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

BAYROOM 神保 充

• もちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 14:24:45.0

前髪がもう少し欲しい・トップがぺたんとしてしまうという悩みや
    「なんとなくAラインの仕上がりで」といった点以外、どういう髪型になりたいのかというはっきりイメージがない自分のあいまいな要望も上手にくみ取って仕上げていただけました。
    結構がっつり梳いてもらったのにちゃんとAラインになっていて、首筋に感じる風の涼しさがとてもうれしかったです。
    サロン帰りのきれいな髪型を自分でなかなか再現できないなぁと思っていたのですが、今朝のスタイリングのしやすさにも感動しました。
    シャンプーやトリートメントをする際にも今何をやっているのか声をかけていただけて、安心感がありました。

もち様

今回はBAYROOMに御来店頂きありがとうございました。

もちさん・お客様と、したいスタイル・イメージなどあっても
    細かく伝えていくのは中々難しいと思います!

ライフスタイルや普段のスタイリング方法だったり、ハンドブロー・コテなどなど
    それぞれのスタイルに合わせデザインをしていきたいと思ってます。

わからない時ざっくりしたイメージがある場合
    そのような時は気軽に御相談下さい、共有・提案など一緒に決めていきましょう。

またの御来店、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• Keigiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 09:56:12.0

今回もカットをお願いしましたが、希望通りにスッキリ切っていただいて、自分が思ったスタイル、長さとほぼ相違のない仕上がりなので、満足しています。次回もまたよろしくおねがいします。

Keigi様

いつもBAYROOMご利用頂きありがとうございます!

大型連休が今回あまりまとまってないと・・・
    御仕事などお忙しいと思いますが、体調など崩さないよう
    ゆっくりできる時は休んで下さい(^^;

今後も、技術・空間・デザインなどKeigiさんの期待以上をお届けしていけるよう
    精進していきたいと思います!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:44:43.0

店内はキレイでセンス良くまとまっていて居心地が良かったです。
    スタイリストの方の対応も、シンプルな心地よい対応でよかったです。
    また行きたいです。

Aya 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気気に入っていただけて良かったです。
    カットとトリートメントでしたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか。

是非また寛ぎにお越しくださいませ。
    お待ちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• ともみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 00:47:45.0

引っ越しして新しい美容院を転々としてましたが、続けて来たいと思える美容院に出会えた気がします(^ ^)前髪や、カットの感じも要望をしっかり聞いてもらえたので、自分好みの仕上がりになりました。雰囲気もゆったりとしていて、居心地が良かったです!!またよろしくお願いします!

ともみかん様

担当させていただいた杉山です!!

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    前髪は、かなり重要なのでしっかりカットさせていただきました^ ^
    またお気軽にご相談下さい!!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ともみかん様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:20:23.0

前回と同じく、カットとトリートメントでお願いしました。ここでトリートメントをすると、周りの人からツヤツヤだねと言われるので本当に大満足です!GW初日ということもあってかお客さんも多くとても忙しそうでしたが、とても丁寧にカットして頂けました。思った通りの髪型になって、こちらも本当に大満足です。またよろしくお願いします。

みき様

担当の杉山です!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回よりも短めにカットさせていただいたので新鮮ですよね^ ^
    トリートメントもしっかりさせていただきました♪
    またいつでもお待ちしております!!!

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    みき様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー