4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1
  • 横浜駅西口徒歩5分

かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 01:22:28.0

本当に似合わせカットしてくれます。悩みに対して、原因と対策を具体的に筋立てて丁寧に説明してくれます。決して安くはありませんが、それ以上のクオリティでハッピーにしてくれます。シャンプー台がとっても心地良しでオススメです。横浜で、これからも末永くお世話になりたいと思える美容室にやっと出会えました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

かずさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアや似合わせでのお悩みの場合、抽象的なデザイン性の問題というより

必ず原因があって、それに対しての対策をすることでいくつかの部分での悩みが解消されて

現状より、より良いヘアスタイルに出来る。というのが個人的な持論です。

わからないことを、そういうものだと言いくるめるのではなく、キチンとした説明をしながら

出来る限り意向に沿ったスタイルを提案することを心掛けているので、

すごく嬉しいお言葉でした!

また、サロンでの滞在時間は座りっぱなしだったり、意外と疲れてしまうことが多いので

せめてシャンプー中はリラックスしてもらいたいという気持ちから

シャンプー台にはこだわって最新のものを使っていますので、気に入っていただけて良かったです!

悩みを解消しつつ、飽きの来ないようなご提案が出来るようこれからも頑張ります!

この度はまことにありがとうございました!

BAYROOM横浜 吉田遼平

• ガーベラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-17 17:48:42.0

炭酸シャンプーすごく良い香りでした。
    ただいつもはそんなことないのですが、夕方になると頭皮の匂いが気になりました。

秋にむけて髪が伸ばせるように切ってくださり、ボブもかわいくて気に入ってます!

• Kayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 16:27:53.0

昨日は夏らしいさっぱりショートにして下さり、ありがとうございました。洗って乾かすだけでまとまるスタイル、扱いやすくて良かったです!長さもスタイルも気に入りました。また機会があったよろしくお願いします。

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

• まることさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:55:41.0

2ヶ月に一回のペースで通っています。毎度ながら、とても丁寧にカットとパーマをしてくださいました。シャンプーも誰がやっても完璧です。伸びた髪だけでなく、頭皮や疲れそのものもさっぱりします。また、担当美容師さんはこちらの頭の中の仕上がりイメージをそのまま形にしてくれるのがすごいです。シャンプーからセット、細部に至るまで完璧で、美容師さんの仕事は職人の領域だなあ…といつも思います。

【2回目限定】☆カット+オリジナルパーマ 15120→14040

まること様

いつもBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

毎回お褒めのお言葉とてもうれしいです☆
    回数を重ねる毎に髪質や普段のスタイリング方法なども分かってきますので、
    より高いクオリティをご提供できるようにこれからも努めて参ります!

いつもお疲れのまること様にリラックスできる空間がご提供でき良かったです。

またお待ちしております☆

BAYROOM 神保充

• Mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 02:49:18.0

ふんわりとしたイメージだったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂けて思い通りのヘアスタイル&カラーになりました!色の希望もざっくりだったので、仕上がりの良さに驚きました(笑)
    気になっていた癖もナチュラルに仕上げてもらって大満足です!
    ドリンクが選べることも嬉しいですね!また伺います♪

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Mika様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました神保です。

ヘアスタイル満足いただけて良かったです☆
    ざっくりとしたイメージでも、「その人の雰囲気」や「髪質」に合わせて丁寧にデザインしております!

スタイリングなどご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできる事を楽しみにしてお待ちしておりますね!

BAYROOM 神保充

• いけさおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:56:36.0

私の希望や、タイプに合わせて施術してくださいました。ちょっと待ちましたが、時間を気にしてくださり、気遣いが嬉しかったです。
    髪型は希望の形になったので、非常に嬉しく思っています!また帰省の折には伺います。

【BAYROOM】カット+シルキースムースTr \9720→7560

• mochicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 17:56:34.0

特にリクエストがなくても良い感じにしていただけて助かります。いつもカットのみなので次回はトリートメントなどもお願いしようかと思います。

• ゆめこうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 14:42:42.0

髪の量が多く、まとまらないという相談に対して様々な選択肢を提示していただきました。それぞれのメリット、デメリットについても丁寧に説明していただき、納得してメニューを決められたところがとても良かったです。初来店でしたが、お店の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。仕上がりも柔らかい動きが出てとても満足です。また次も伺いたいと思います。ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 14:06:54.0

お店の雰囲気もよく、担当の方は髪型の相談を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただけました。
    髪色がとても気に入りました。

【杉山指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 16200→9720

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:27:17.0

とても知識が豊富で説明がわかりやすく、途中からお任せしよう!と思えたくらい、上手でした。

【一周年記念☆限定】カット+カラー+シルキースムースTr+炭酸クレンズSP

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 15:55:24.0

日焼けして髪がパサパサになってしまったのでトリートメントしていただきました。
    スチームを当てながらのトリートメントで、とても心地よいです。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 12:53:56.0

セットのときのことを考えてカットしてくださったため、日々のセットが楽になりました。ありがとうございました!

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 13:21:46.0

はじめてうかがいました。少しドキドキしていきましたが、担当していただいた方がはじめから最後まで自然体で話をしていただいたのでとてもゆっくり出来ました。
    なんとなくのイメージしか決めていなかったのに丁寧に説明してくれたのでとても助かりました。
    シャンプーもマッサージもとにかく気持ちよくてビックリしました。出来上がりも思った通りにしていただいて大満足です。
    こちらはのお店を選んで、そして今回のスタイリストさんにお願いして本当によかったです。
    正直シャンプーの時点でこれは通い続けるお店だなと思いました(笑)
    またお願いします(^_^)

ゆう様

先日はBAYROOMにご来店いただきありがとうございました!
    担当の杉山です!

初めてのお店だと緊張しますよね!満足してゆっくりしていただけてよかったです!!!
    またお気軽にご相談ください( ^ω^ )

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ゆう様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• 杉さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 11:55:39.0

すごくアバウトなオーダーの仕方だったのに、理想の髪型にカットにしてもらえて、満足です。
    シャンプーやマッサージも気持ち良く、とてもリラックスできました。

杉さま

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました神保です。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    今回はだいぶスッキリとショートスタイルにカットしております。

スタイリングなど何がご不明な点ありましたらお気軽にご相談ください。

BAYROOM 神保充

• ちいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 19:01:04.0

夏休みに入ったためお店は若干混み合っていましたが、待たされることなくスムーズに対応してくださいました。
    1度目来店した際のカラーの仕上がりがとてもよかったため再来させていただきました。
    お値段的には私の感覚としては安くないのですが、しっかりした施術を優先するならこちらのお店で間違いないと感じています。カラーの色持ちがとても良いです。

【2回目限定】☆カット+カラー+シルキースムースTr¥17280→12960

ちい様

前回に引き続きBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

お店が混み合っていてわちゃわちゃしていて申し訳ありません!
    極力お待たせしないよう最善を尽くしましたのでリラックスできる空間をできていたら嬉しく思います。

今回も少し落ち着かせたヘアカラーに仕上げておりますがその後いかがでしょうか?

横浜エリアでは決して安い価格設定ではないですが、その分満足のいくサービスや仕上がりを1人1人に合わせてご提供できるように今後も精進して参ります!

何かご不明な点ありましたらご来店の際、もしくはお電話でも可能ですのでお気軽にご相談くださいね。

BAYROOM 神保充

• ヨシコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:38:09.0

いつもステキなカラーとカットありがとうございます!今回もまとまりやすくて助かりました!

ヨシコ様

担当の神保です。

今回は夏なので暗く見えにくいようにくすみの少ない色味を配合して透け感のあるヘアカラーにしております!

毎度、少しの変化が楽しめるように今後も最高のスタイルを作っていけるように頑張りますね!

またお待ちしております☆

BAYROOM 神保充

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 18:18:50.0

ばっさりとショートカットにしていただきました。
    自分でもセットしやすくとても気にいっています!ありがとうございました(^^)

【2回目限定】☆カット+プレミアムグロッシーTr¥12420→¥10800

たま様

前回に引き続きご来店ありがとうございました。
    担当の神保です!

今回はバッサリショートヘアにさせていただきましたが
    その後ご自宅でのスタイリングも上手くいっているようで良かったです☆

ショートはだんだん量感が増えてくるとスタイリングしにくくなってきてしまいますので、またタイミングをみていらしてくださいね!

BAYROOM 神保充

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:50:22.0

前髪やサイドの毛をどうしようか悩んでましたが提案を色々してもらえたのでよかったです。髪の色も綺麗だったし、トリートメントの後のマッサージも凄く気持ちよかったです。
    その後お出かけだったので、髪も可愛く巻いてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます!

さき様

担当させていただいた杉山です!

満足していただき良かったです♪
    髪の毛が綺麗になると気分も高まりますよね(^^)

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    さき様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• しんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 13:11:34.0

自分の事情から、普段のセットに時間をかけられない事を見越してセットしやすいようにして頂けました。
    アシスタントさんのシャンプーとマッサージも気持ちよく、とても満足しました。

【小山指名限定☆BAYROOM】メンズカット+眉デザイン 7020→5940

しん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    セットもしやすく持ちも良いようにカットさせて頂きました!
    また重くなってきた際にはお任せください。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• Keigiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 11:20:41.0

いつも希望通りに施術してもらえています。
    カットした直後は勿論、暫く時間が経ってからも
    変わらない満足感です。

Keigi様

いつもBAYROOMを御利用頂きありがとうございます。

Keigiさん・お客様と、確かな技術とプラアルファのデザイン、空間を
    今後も変わらず向上心を持ちながら御提供出来たらと思います!!

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 14:51:08.0

先日は丁寧に対応して頂きありがとうございました。色落ちしていた髪も落ち着いた髪色にしていただきました。トリートメントも艶々になり大満足です。ヘアアレンジの事や頭の形の悩みにもアドバイスを頂けたのも有難かったです!

まい様

担当の杉山です!

色落ちしやすい時期でもありますのでしっかりカラーさせていただきました!
    アレンジもぜひ挑戦してみて下さい♪
    またお気軽にご相談ください(o^^o)

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ちい様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 23:45:28.0

神奈川へ引っ越してから1年弱、ずっと合う美容院を探していました。
    ようやく当たった!という気分です。
    量感の調整もカラーも久しぶりに満足な仕上がりになりました。
    今後もお願いしたいと思っています。

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】カラー×5STEPオリジナルTr

nao様

先日はBAYROOMにお越し頂きありがとうございます。
    担当の神保です!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです☆
    今回は、「ファイバープレックス」というダメージを94%カットしてくれる商材を使用しておりますので髪の毛に負担のない施術になっています。

何かスタイリングや髪の毛に対してお悩み点あればお気軽にご相談くださいね!
    またいつでもお待ちしております。

BAYROOM 神保充

• まっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 23:59:42.0

毎回大変満足してます!

まっつん 様

今回もありがとうございました!
    だいぶ重めになっていたのでスッキリと切らせていただきました。
    またスタイル崩れてきた際にお待ちしてます!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• やっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 23:52:20.0

大満足です!!担当の方はもちろん、アシスタントの方もレベルが高かったです。仕上がりから全く違和感が無く、しっくりきたのが初めてだったので感動しました!居心地も良かったです!これからお世話になります(^^)

やっちゃん様

先日はBAYROOM横浜にご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました神保です。

ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    雰囲気をガラリと変えたわけではないですが、毛先を整えたりトーン(髪の明るさ)を落ち着かせるだけでもきれいになって気分上がりますよね!

これからも何でも相談などしやすい空間を心がけていきますので、何かあればお気軽に申し付けくださいね☆

またお会いできる事を楽しみにしておりますね☆

BAYROOM 神保充

• kmmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:30:24.0

担当の方が丁寧に色々とお話ししてくださいました。
    久々のカラーとバッサリカットでしたが、こちらでお願いしてよかったです^_^

【BAYROOM横浜】カット+カラー+シルキースムースTr 17280→10800

kmmk様

担当させていただいた杉山です!

バッサリカットして雰囲気が変わり満足していただき良かったです!

またお気軽にご相談ください(o^^o)

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    kmmk様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• ヒノキオさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 07:56:39.0

お店の雰囲気とスタッフの対応がいいので、久しびりの利用でも入りやすい店です。また利用させて頂きます。

ヒノキオ様

いつもBAYROOM御利用頂きありがとうございます!

今回はトップの長さを少し残し、今後伸ばして行く方向でも問題なく
    サイドスッキリのスタイルにしました!

今時期から秋冬に向けてのヘアスタイルを考えるタイミングなので
    短くもOK・のばしていくもOKなスタイルです。

またの御来店、スタッフ一同お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

BAYROOM 野村悠記

• ひろ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:17:13.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに不満はないですが、別のスタイリストさんの雑談がうるさくて不快でした。

ひろ助様

担当の杉山です!

カットはいつもより全体をスッキリさせていただきました!
    また他のスタッフの会話について不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同会話や接客を見直してまいります。

ひろ助様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM デザイナー杉山奈々美

• ちょろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 10:02:50.0

爽やかな雰囲気のお店で、居心地よくてすきです。
    髪の毛カラーリング止めたいという相談をさせてもらって、だんだんカラーリング済みの髪を切っていくことを時間かけてやってますが、その間もスタイリングしやすい髪にしてもらって感謝です!これまでいつも挫けて結局染めちゃうのに今回は行けそうです。
    今回は段をけっこう入れてもらったのでセット頑張りますねシーミストで。

スタイリストさんには何回か担当していただいたので、話も楽しくて、笑ってリラックスできてるような。
    次回も遊びにいく気持ちでいこうと思います

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

ちょろ 様

今回もありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    髪型も動きのある軽い感じのスタイルになってとてもお似合いでした!
    またお待ちしてます!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 09:50:40.0

いつも「バイト先に怒られない程度の明るい色」とかの曖昧なオーダーしかできないのにイメージ通りで感謝してます!
    綺麗な色で満足だし、怒られもしませんでした笑
    また、お願いします!

みな様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます☆
    担当の神保です。

髪の明るさ、大丈夫そうで良かったです☆
    これからたくさん「やってみたい髪型や髪色」も増えてくると思いますが、いつでもご相談くださいね!

またたくさんお話ししながら、一緒に最高のヘアスタイル作っていきましょう☆

BAYROOM 神保充

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 09:02:49.0

久しぶりのボブを素敵に切っていただきました。
    炭酸シャンプーとシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    待ち時間が長かったのは残念でしたが、飲み物を出していただいたり、声かけをしていただくなどの、ケアはありました。
    次回はゆっくりできるときに伺いたいです。

まりなさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。久々のボブということでしたが仕上がり等満足いただけたようで安心しました。

またお待たせ時間に関してましては週末の夜ということもありお時間ちょうだいしてしまい申し訳ございませんでした。

もちろん当日のご予約も喜んで承っておりますが、基本的には事前に予約していただいたお客様から優先的にご案内させていただくことになります。

今回当日30分前でのご予約でしたので、他のお客様の施術との時間調整が難しくお待たせするお時間が出来てしまう形になりました。
    もし可能でございましたら事前のご予約、または当日でも数時間前などご来店時間まで少し余裕をもってご予約いただけますと確実によりスムーズにご案内できると思います。

当店といたしましても混雑緩和やスムーズなご案内ができるよう改善できる部分を効率化していけたらと思いますので宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。今後に活かして頑張っていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー