4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1
  • 横浜駅西口徒歩5分

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 12:03:21.0

前回始めて行かせて頂いた際に担当して下さった方が、始めて来てノープランな状態でご相談させて頂いたにもかかわらず、とても丁寧に要望を聞いて下さり感じ良く対応して頂きました。
    結果とても満足な仕上がりにして頂いたので、今回は指名させて頂き、前回はカットだったのですが今回はカラーでまたもやノープランで来店しました。しかし今回も丁寧に対応して頂いた上にやっぱりとても満足な仕上がりでした!
    どちらかというとやりたい髪型をしっかり決めずに相談させて頂きながら決めたいのですが、今まであまり丁寧に聞いて頂けなかったり、なかなか思う雰囲気にならない事も多く、通いたいお店がなかなか見つかりませんでした。こちらでは丁寧に要望を聞いて頂いて満足な仕上がりにして頂けるので、これからはちょこちょこ髪型を変えてみたいなぁと楽しみに思っています!遅い時間までやっているのも嬉しいです!

【小山指名限定☆】ハイライトorグラデーションカラー+3STEP Tr ¥9720

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

かな様

先日はBAYROOMへご来店とクチコミ投稿誠にありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はデザインカラーさせていただきました。
    仕上がりイメージについてはしっかり決まってなくても納得行くまでカウンセリングしてから決めていきますので、今後も明確に決まっていなくても安心してください!
    ブリーチ部分は派手になりすぎず、でも確実に透明感のある仕上がりになるようホイルワークしました。色味はアッシュ系のベージュカラーでオンカラーです。
    とてもお似合いだったので良かったです!

【かな様へのメッセージ 】
    前回に引き続きお任せ頂いてありがとうございました!
    ご自宅でもスタイリングや束ねた時の感じはいかがですか?
    より立体感の出る感じになっていれば嬉しいです。
    また髪型に関しても相談に乗りますのでおまちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• おもいかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 00:00:24.0

カットとトリートメントのため来店しました。希望のヘアスタイルの写真を見てもらってからカットをしてもらいました。仕上がりは悪くなかったのですが、もう少し完成のイメージを担当の方と話し合ってからカットしてもらえばよかったかな、と思いました。
    来店時、案内してくれた方の声が小さかったのでちょっと聞き取りにくかったです。また雑誌を何も声をかけずに目の前に置かれたので、驚いてしまいました。

【BAYROOM】カット+シルキースムースTr \9720→7560

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-14 18:43:12.0

初めてで緊張しましたが、シャンプーとトリートメントして頂いた方の力加減が気持ちよくてとてもリラックスしてしまいました。担当して頂いた方も話しやすい雰囲気で仕上げもとっても素敵にスタイリングして頂きました。
    バサバサの毛先が落ち着きました。

2周年記念【BAYROOM】シルキースムースTr 3240

• つばままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 01:22:58.0

キレイなカラーにしていただいて大変満足です!
    お店の雰囲気も担当してくださった美容師さんもとても感じがよく(ベイブレードの話で盛り上がって楽しかったです!笑)久しぶりにリピートしたいお店に出会えました。
    次はまた違ったカラーにしてみようかなぁ、と楽しみが出来ました。

【小山指名限定】カット+ハイライトorグラデーションカラー+3STEPTr¥12960

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:31:22.0

前髪を作りたくて、来店させて頂きました。担当の方が丁寧に髪の毛のクセの事とか乾かしかたとか詳しく説明してくれてとてもためになりました。25年振りくらいに前髪を作ったので違和感がありますが、雰囲気が変わって周りからも良い評価です♪本当にありがとうございました!ただ、自分じゃ上手くセットが出来なくて苦労してます(笑)なので、また近々もう少し前髪を増やしにと、前髪パーマを掛けようかと思ってます!その時も是非宜しくお願い致します!

【2周年記念☆期間限定】カット+カラー+シルキースムースTr+炭酸クレンズSP

さえちゃん様

先日はBAYROOMへご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました神保です!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
    周りから褒めていただけることって、とても嬉しいし自信に繋がりますよね!

かなり久しぶりの前髪なので少々違和感もあると思いますが、とっても似合ってましたよ。
    ずっと分けていた生えクセをドライヤーでしっかりこすって乾かしてくださいねー!

前髪パーマも楽チンになりますので、ぜひぜひかけましょー!

またお待ちしておりますね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 神保充

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 19:03:42.0

切ってくださった方含めて温かい雰囲気でした。
    また行きたいと思います!

【神保指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 15660→9720

なっちゃん様

この度はBAYROOMへご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました神保です!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    何かスタイリングなどお困りな点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ちしております☆

店長 神保 充

• mellissaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 00:31:23.0

いつもありがとうこざいます。
    カウンセリングもすぐに意図を理解してもらって助かります。
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

mellissa様

いつもBAYROOMをご利用いただき、そして嬉しい口コミをいただき

担当の神保です。

ずっと通っていただけることで普段のスタイリングの仕方やクセの出方なども把握できることで
    よりクオリティの高い技術をご提供できると思っております!
    逆に普段のスタイリングや扱いにくい点などありましたらぜひお気軽にお申し付けくださいね。

また、お待ちしておりますね!

店長 神保 充

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:54:19.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ゆりくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 23:24:07.0

2度目の来店です。量が多く扱いにくい髪の毛ですが、今回も軽くお手入れしやすいショートボブにして頂きました。カットしてから何日か経ちますが、あまり重くなることもなく、朝も手間いらずで快適にすごしています。カラーは、職場の関係であまり明るくない色でお願いしてますが、シックで好きなカラーにして頂けました。

[施術メニュー] その他

• annさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:51:12.0

どんな髪型にするか、しっかりとカウンセリングをおこなっていただきイメージよりも素敵に仕上げていただきました。シャンプーもとても丁寧で、体調も気遣っていただきありがとうございました。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 17:43:49.0

すごく可愛くしていただいてありがとうございました!パーマかかりづらい毛質で悩んでいたんですけどパーマかかってよかったです!!
    セットがすごく楽になりました!!

【BAYROOM横浜】カット+カラー+オリジナルパーマ 23220→17280

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 16:04:36.0

もう大分長くお世話になっています!
    毎回多くのお客さんで賑わっていて、居心地もとても良いです。
    他の美容室では、カラーリングをして1ヶ月経つと
    いわゆるプリンになったり、色が変色してきたりしますが、こちらでお願いすると、何ヶ月も保てて日が経つのを忘れてしまいます☆
    また次回もよろしくお願いします♪

【☆クーポンに迷ったらコチラ☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 16:54:42.0

前回同様、素敵な色で気に入っております。
    シャンプー、トリートーメントとても気持ちよく
    つやつやになり嬉しいです。

な様

前回に引き続きBAYROOMにご来店いただきありがとうございます。
    担当の神保です。

ヘアカラー満足いただけて良かったです☆
    綺麗にメンテナンスしながらロングのツヤ髪になっていけるように
    これからも工夫しながらヘアカラーもやっていけたらと思いますので、何かご相談などありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またいつでもお待ちしております。

BAYROOM 神保充

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 12:49:33.0

どんな髪色にするか決められすにいましたが、アドレスをいただき良かったです。
    シャンプー中のマッサージが気持ち良く、スッキリしました。

【BAYROOM横浜】カラー+ディープモイストTr 13500→9720

りぃ様

【 りぃ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    黄色み、赤みを抑えれるようなグレー系のカラーを深めに入れさせていただきました。
    ハイライトも入っていてベースが明るい状態だったのでいい発色が出ていました。

【りぃ様へのメッセージ 】
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色持ちはいかがでしたでしょうか。
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて良かったです。
    またカットやカラーのご相談お待ちしております。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• ADCさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:57:45.0

髪の扱い方など質問するとひとつひとつ答えてくださり、ありがたいです。ばっさりと切って頂きましたが、少し時間が経った今もちゃんとまとまっています。シャンプー、ブローをしてくださったスタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり、よい時間を過ごすことができました。

【BAYROOM横浜】キューティクルトリートメン(単品使用不可) \2160→1080

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ADC様

【ADC 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    毛量と広がりやすい髪質でしたのでベースをとにかく内に入るよう切らせていただいて内側は軽く、落ち着かせるために重さを残す表面あたりは重めに設定してます。

【ADC様へのメッセージ 】
    久々にバッサリ切らせていただきました。
    収まりよくお手入れしていただいているようで良かったです!
    重くなりすぎた時はまたぜひおまちしてます!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• めありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:03:26.0

耳に髪をかけたときのことまで考えてカット、パーマをして頂けてとても良かったです。
    髪型とても気に入っています。朝のスタイリングもとてもやりやすいです。

シャンプー台の触り心地、首の部分のストレスの無さがとても良かったです。シャンプーも気持ちよくて眠くなってしまいました。

• catさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 20:47:56.0

理想の髪色になり、とても嬉しかったです!
    初めてのブリーチだったので色々と心配してたのですが、あまり傷みも目立たないのでよかったです!
    シャンプーもとても気持ちよく、途中で意識が飛んでいきそうになりました笑
    本当にありがとうございます!

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】Wカラー×5STEPオリジナルTr

cat様

先日はBAYROOMへご来店と嬉しいクチコミ誠ににありがとうございます!

【 cat様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒人生初ブリーチでピンクパープルカラーに!!
    初めての全頭ブリーチという事で ブリーチのダメージを抑えてくれるFIBER PLEXを使用し脱色したので手触りも良かったと思います!!
    またブリーチしないと出づらい透明感もでたのでガラっと印象が変わりましたね(^^)
    黄色味を抑えるパープルも入っているので色落ちも楽しめるようにカラーさせていただきました!

【cat様へのメッセージ 】

⇒満足していただき良かったです(^^)
    初ブリーチでドキドキでしたね!一度ブリーチでベースを明るくすると次回のカラーも楽しめます!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• ヤナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 11:47:05.0

自分がやりたいカラーの相談に丁寧に乗ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また行きたいと思えるような美容院でした、ありがとうございました。

【学生限定☆2周年クーポンBAYROOM横浜】カット+カラー13500→7560

ヤナギ様

【 ヤナギ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    なりたい髪色にするための色の配合はもちろんですが、色落ちして行く過程、色落ち後の状態まで考えてカラーリングしています!

【ヤナギ様へのメッセージ 】
    カラーの色持ちはいかがでしょうか。
    カットも毛先の質感と全体の軽さのバランス整えさせて頂きましたが、2ヶ月ほどでまた整えた方が良くなるのでぜひまたお任せください!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• サクラさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 09:20:13.0

今回もステキな色に仕上げて頂きありがとうございました(^^)

【3回目限定☆】2メニュー以上の施術でお得な【\1,080 off】クーポン♪

サクラ様

【 サクラ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    毛先のブリーチ部分にダメージが蓄積しないよう表面、中間にブリーチをプラスしたベースを作らせていただいて、前回よりもしっかりとした色味のカラーを乗せました。

【サクラ様へのメッセージ 】
    染める前の色が抜けた状態もかなりいい感じでしたが、色味を入れるとよりいい感じでしたね!
    次回以降は季節的にも少し変わってくるので色に変化つけてあげるのも面白いと思います。
    またご相談下さい!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 01:16:22.0

初めての来店で、カット・カラー共にざっくりとした要望にもかかわらず、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足な仕上がりにして頂きました!
    なかなか納得のいく髪型にならず、お店を転々としていたのですが、またこちらでお願いしたいと思います☆

• ざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-03 00:23:39.0

とてもきれいに仕上げてもらいました。
    ありがとうございます

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

ざき様

【ざき 様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    髪を触った時、セットした時の質感は髪の量で大きく変わってくるので、残すべきところ減らすべきところを見極めてていねいにつくらせていただきました。

【ざき様へのメッセージ 】
    その後自宅でのケアやスタイリングは上手くいってますでしょうか。
    また髪型等やりづらい箇所出てきましたら相談に来てくださいれ
    お待ちしてます。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• はしもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 01:40:43.0

成人式もやっと終わったので、短くしたいと思い来店しました。
    ボブにするのは初めてだったので自分に似合うのかどうか来店前はすごく不安でしたが、丁寧な説明と接客のおかげで安心して任せることができました!今回で3回目の来店となりますが、今回も私の予想を超えるいい仕上がりとなったので大変満足しています!また髪が伸びてきたら来店します。ありがとうございました!!

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

はしもと様

【 はしもと様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    成人式後にバッサリということだったので骨格、髪質を見ながらカットさせていただきました。
    今回ほど短いことはほとんど無かったそうですが全く違和感ない程お似合いだったと思います!

【はしもと様へのメッセージ 】
    ボブヘアーには慣れましたか?スタイリングやアレンジで相談したいことなどあればなんでも言ってくださいね!
    またおまちしてます!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 21:42:46.0

初めて行ったのですが 暗めの色でおすすめのありますかというアバウトな要望にも答えてくださりカット、カラーともとても満足な仕上がりになりました!またお世話になります!

【 あや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒暗めカラーでも退色した時にできるだけ良い色味になりやすいように
    配合させていただきました!!満足していただき良かったです♪

【あや様へのメッセージ 】

⇒嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    イメージがしっかり共有できたみたいで良かったです!!!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-30 14:24:24.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客をしてもらい、安心して落ち着いて過ごす事が出来ました。カラーの色も気に入りました。ありがとうございました。

ひろさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。カラーのその後の色持ちはいかがですか?

ご自宅から通いやすい立地とのことで、当日のご予約はもちろん、前髪カットのみなど簡単なメニューのみでも承っておりますので是非またご利用いただければ幸いです。

また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:48:25.0

色々なことを教えてくださってありがとうございました!
    教えてもらったことを意識して髪を乾かしてみたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

まいさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。最後にスタイリングしたときにご説明させていただいたように、乾かし方など根本的な部分も重要ですが、ちょっとしたポイントを知っているだけで印象や見え方がかなり変わってきます。

スタイリングするときに思い出して少しだけ意識してみてくださいね。飽きが来ないよう違うパターンなども考えておこうと思います。

また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました

BAYROOM 吉田遼平

• fumoffux2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 00:08:35.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、色々と相談にのっていただきました。
    店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

fumoffux2様

【 fumoffux2様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    髪の扱いやすさが長続きしてなおかつセットしやすい状態になるよう根元、中間、毛先の量感を適切に整えるようなカットをさせていただきました。

【fumoffux2様へのメッセージ 】
    初めてお任せいただきありがとうございました。
    その後セットは上手くいってますでしょうか。
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    またぜひお待ちしてあります。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:54:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    とくにこだわりとかないので、ざっくりとした要望ですが仕上がりにいつも満足して帰ります。

さき様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました。
    施術=カット・カラー

<<さき様のお悩み・ご要望&ポイント >>

痛んでいる部分とまとまりの出るように/前髪の調整
    カラーは少し色味(彩度)で落ち着かせて
    ブラウン・ブルーアッシュ・ピンクヴェール系を配合

<<さき様へのメッセージ >>

いつもBAYROOMご来店いただきありがとうございます!!
    スタイルチェンジしたい時など何かありましたら気軽に御相談下さい!
    一緒に決めて行きましょう(^^)

またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 21:56:46.0

希望通りの髪型と、カラーリングは丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足しています。
    フルフラットのシャンプー台で、首がとても楽でした。
    スタイリングの仕方と、アイロンの使い方も教えていただき、早速実践してみようと思います。

emi様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました。
    施術=カット・カラー・トリートメント・炭酸クレンズ

<<emi様のお悩み・ご要望&ポイント >>

カットではスタイリング、アイロンでの方法もやりやすいよう
    少しヘアスタイルのウェイト(重み・動きのある所)を低めにカット致しました。

カラーでは重い印象になりすぎないよう今回ベージュ系の色味に
    【モノトーン・パール・ペールグレー】系を配合し
    自然光などに対し抜け感、ツヤ感を出るようにしました。

<<emi様へのメッセージ >>

シャンプー台は美容室でリラックス出来る大切な時間でもあります。
    お客様にベストの施術・技術・環境になるよう
    今後もスタッフお店共々さらなる成長を心掛けていきたいと思います。
    何かありましたら気軽に御相談下さい!
    一緒に決めて行きましょう。

BAYROOM 野村悠記

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:55:09.0

ヘアスタイルの悩みを非常によく聞いてくださった点やブローの仕方を丁寧に教えてくださった点、ありがたかったです。
    来店前は髪がパサパサしてましたが、トリートメントをしたことでかなり改善し仕上がりに満足してます。

N様

【 N様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

⇒まとまりがないのが気になる!との事でしたので
    毛先のカットや毛量調整も大切ですが乾かし方でまとまりの持続も変わってくるので
    ぜひ実践していただきたいです!!
    トリートメントも内部補正系のをしっかり浸透させているので手触りが変わりましたね♪

【N様へのメッセージ 】

⇒満足していただき良かったです(^^)
    またまとまりや毛先のダメージが気になったらお気軽にご相談ください!!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:08:31.0

年末に切っていただいた時の髪型が仕事でもプライベートでも好評だったので、今回もまた同じ感じで。とお願いしましたが、期待以上の仕上がりで満足しております。
    毎回抽象的なオーダーに対して手際よく鋏を入れて思った通りの雰囲気に仕上げていただいてます。またお願いします。

【小山指名限定☆BAYROOM】メンズカット+眉デザイン ¥7020→¥6480

たつや様

【 たつや様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    今回も前髪、トップ部分の束感と横が張り過ぎないようなシルエットと質感を意識して全体カットさせていただきました。
    ご好評だったそうでこちらとしても大変嬉しいです!

【たつや様へのメッセージ 】
    今回もありがとうございました!
    今後もショートのスタイル継続していくのも他のスタイルに少し変えていくのもなんでもご相談ください!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー