4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1
  • 横浜駅西口徒歩5分

かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 01:22:28.0

本当に似合わせカットしてくれます。悩みに対して、原因と対策を具体的に筋立てて丁寧に説明してくれます。決して安くはありませんが、それ以上のクオリティでハッピーにしてくれます。シャンプー台がとっても心地良しでオススメです。横浜で、これからも末永くお世話になりたいと思える美容室にやっと出会えました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

かずさん

嬉しいクチコミありがとうございます!!

ヘアや似合わせでのお悩みの場合、抽象的なデザイン性の問題というより

必ず原因があって、それに対しての対策をすることでいくつかの部分での悩みが解消されて

現状より、より良いヘアスタイルに出来る。というのが個人的な持論です。

わからないことを、そういうものだと言いくるめるのではなく、キチンとした説明をしながら

出来る限り意向に沿ったスタイルを提案することを心掛けているので、

すごく嬉しいお言葉でした!

また、サロンでの滞在時間は座りっぱなしだったり、意外と疲れてしまうことが多いので

せめてシャンプー中はリラックスしてもらいたいという気持ちから

シャンプー台にはこだわって最新のものを使っていますので、気に入っていただけて良かったです!

悩みを解消しつつ、飽きの来ないようなご提案が出来るようこれからも頑張ります!

この度はまことにありがとうございました!

BAYROOM横浜 吉田遼平

• まっすーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-23 00:55:17.0

いつもお店についてから、どんなヘアスタイルにしようか考える自分。
    行き当たりばったりだけど、いつも相談に乗ってもらい、毎回納得のヘアスタイルにしてもらってます。
    多くを語らずとも任せられる安心感は流石です!笑
    次もよろしくお願いします!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 07:36:36.0

今回もカット・カラーをして頂きました。
    カラーをする度に髪の艶が戻るので、染めて傷むイメージが無くなりました。
    サービスのドリンクで選んだリンゴジュースがとても美味しかったです♪

また次回もよろしくお願いします。

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あらおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-20 20:06:56.0

カット:「雰囲気を変えたい」「手入れができるだけ楽な髪型がいい」といった曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、会話をしながら一緒に考えていただき、自分に似合う髪型にすることができました。他の美容室より丁寧に対応してもらった気がします。

カラー:髪色を見てもらったところ、赤みが強いとのことだったので、それを抑えられるカラーに染めていただきました。特別なこだわりもなかったので、ほぼお任せでした。満足です。

お店の雰囲気や接客も心地よく、また来たいと思えました。このたびはありがとうございました。

【BAYROOM横浜】カット+カラー+シルキースムースTr 17280→10800

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 10:15:25.0

私のぼんやりとしたイメージとつたない言葉だけで、しっかり意図をくんだ仕上がりにして下さり、感謝です。シャンプーやヘッドスパも気持ちよかったし、全体的に満足な2時間でした。どうもありがとうございました。

【一周年記念☆限定】カット+カラー+シルキースムースTr+炭酸クレンズSP

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 21:47:52.0

髪の毛が軽くなって、巻きやすくなりました。
    カラーもいい感じです。

• 1223さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:05:09.0

やりたかったハイライトカラーいれてもらって満足してます。
    また行きたいです!

【小山指名限定☆BAYROOM】ハイライトonカラー+3STEP Tr 15660→9720

• tomomin324さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-15 21:16:29.0

2回カット、カラーをお願いしていますが2回とも希望通りに仕上げて頂きました。とても丁寧で安心してお任せできます(^^)またお願いします!

【2回目限定】☆カット+カラー+シルキースムースTr¥17280→12960

• 南関レデさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 17:42:59.0

いつも、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    カラーもヘアスタイルも、曖昧な説明にもかかわらず理想的でイメージ通りにしてくださいます。

今後ともよろしくお願いします!

南関レデ さま

仕上がり喜んでいただけてよかったです。お話も色々させていただいて、
    こちらもいつも楽しみにしています。

また重さやカラーの褪色気になってきた頃お待ちしております。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 00:37:45.0

炭酸クレンズが気持ちよかったです!シャンプーも強弱がついていてマッサージみたいでリラックスできました。傷みきってブラシも通らなかったのですが、トリートメントしてもらって復活しました。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-13 12:15:58.0

初めて利用した美容院で不安もありましたが優柔不断な意見だったのにも関わらず、カラーもやっと理想の色になりました!
    仕上げに髪も巻いてくださり、ウキウキした気分で美容院を出ました♪

ゆい様

先日はBAYROOMにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいた神保です!

その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    今回は細めのハイライトを全体にした後に赤みの出ないようアッシュをベースにラベンダーを少しプラスしたカラーリングになっております☆

ハイライトは基本的に一度入れてしまえば次回カラーをする際にも
    必ず活かされていきますよ^ ^

何か気になる点、お悩み点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

この度はありがとうございました!
    お忙しいと思いますが、またお会い出来ることを楽しみにしておりますね。

BAYROOM 神保充

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 09:18:23.0

伸ばしていた前髪をカットしていただき、全体的に整えていただいてトリートメントをしていただきました。
    髪はさらさらで自分で再現しやすく、大満足です。
    担当スタイリスト様も皆さまもお気遣いが素敵で、大変心地よく過ごさせていただきました。

【2回目限定】☆カット+プレミアムグロッシーTr¥12420→¥10800

かれんさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

前髪気に入っていただいて良かったです!自宅での再現性の部分はこだわって頑張っているのでお褒めのお言葉いただけて嬉しいです。

今後も頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• kaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 17:32:50.0

今回はカラーを明るくするのとカットをお願いしました。
    まだ希望の色になるのは時間がかかるようですがほんのり綺麗に染まってます。
    顔周りをカットしただけで全体に軽く見えるような気がして色の重たさは前ほど気にならなくなりました。
    一つ一つの仕事が丁寧でとても心地良い時間を過ごせました。

ka様

前回に引き続きご来店ありがとうございます。
    担当の神保です。

前回と同様に白髪染めをしていてなかなか明るくなりにくくなっている状態なので
    色味を赤みを消してくれるオリーブ系の色をベースにカラーリングしております!

地道にですが徐々に染めていく過程で明るくしていきましょうね!

今後もより居心地の良い空間を作っていけるように精進して参りますので
    気になる点などありましたらお気軽にお申し付けくださいね。

またお待ちしております!

BAYROOM 神保充

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 17:06:27.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回はお店が忙しいときに色々注文して申し訳なかったですが、対応していただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

りか様

先日BAYROOM御来店ありがとうございました!

いえいえ、予約お時間の変更・遅れがありまして少しお店がバタついてしまい
    申し訳ございませんでした(^^;

更に良い施術をお届けしていきたいと思います!

帽子に合うアレンジはいかがでしたか?
    何かあればいつでも御相談・御連絡下さい!!

またのご来店、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 16:23:55.0

理想の髪型にカットとパーマして頂いて、すごく気に入ってます。

【2回目限定】☆カット+オリジナルパーマ 15120→14040

なお様

先日はBAYROOM御来店頂きありがとうございました。

カットでは、髪の広がりやすい部分の量感を生えグセに合わし調節させて頂きました。

御自宅でのセット・スタイリングはいかがでしょうか?

今回のパーマでは乾かして大きめにパーマを出していくようにし
    コテで巻いてスタイリングしたようなスタイルにしましたのですが
    ”もう少しカールを強く出したい”や”今日は緩くしようかな”など
    【いつもより細かめにとって巻いて乾かす】
    【まとめて大きくねじりながら乾かす】
    と言った方法でスタイリングによってスタイルチェンジも可能です!

何かありましたら気軽に質問してください(^^)

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 13:42:44.0

初めてうかがいました。
    全体的に雰囲気が良く、ゆっくりできるサロンだなぁと思いました。
    カラーはまだ1日しか経ってないので
    持ちがいいのかは実感できていませんが
    要望通りの落ち着いた色にしていただき、満足です♪

トリートメント後のツヤツヤ、サラサラには感動しました。笑
    また機会があればよろしくおねがいします!!

まい 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    日頃の髪の様子や、ご希望のカラーなど色々お話いただいたうえで
    カラーリングしたので良い色に染めることがでにました。ありがとうございます!

もともとの髪質もすごく綺麗だったのでトリートメント後はさらに艶がでてましたね!

またぜひくつろぎにきてください!お待ちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• yokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-11 20:45:03.0

カラー2回目で、前回の色がすごくよかったので今回も同じ色でお願いしました。透け感がきれいで、暗すぎず明る過ぎず、今回もいい色にしてもらえました!

yoko様

先日はBAYROOMにご来店いただきありがとうございました!
    担当の杉山です!!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    色の抜けかたも計算して染めたても抜けてきた時も可愛くなるようなカラーをさせていただきました♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    yoko様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• いわさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 20:12:47.0

前回の様子を覚えてくれていて
    今回、より理想に近づけてくれました★
    ほんとに素敵な髪色で、髪もサラサラになって
    大満足です^_^
    次回もよろしくお願いします♪

いわさわ様

先日はBAYROOMに御来店頂きありがとうございました。

前回の施術と今回の施術でカラーではベースに寒色系(※アッシュ・グレーなど)の
    色味を重ねていくようカラーリングさせて頂きました。

抜けきる前に重ねる事によりティント(元々のベースの髪の色味)を
    オレンジ・赤味の抑え、より抜け感のでるようにしています!

今後もより良いヘアカラーにしていきたいと思います(^^)

気になることやしてみたいヘアなどありましたら気軽に御相談下さい!

BAYROOM 野村悠記

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 21:53:30.0

他のサロンで髪を短くしたのですが、思い通りにならずこちらに伺いました。
    今の長さでできることをしてくださり、スタイリングや今後どのようにしたらいいのかアドバイスしてくださいました。
    急な時間変更にも対応してくださり、担当スタイリストさんもすごく親身になって相談を聞いていただき快適に過ごせました。
    また近いうちに伺いたいです。

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

のの様

担当させていただいた杉山です!!

その後のスタイリングはどうでしょうか??
    コテの入れ方でも雰囲気が変わるのでレクチャーさせていただきました!!!
    ぜひ次回のご来店お待ちしております♪

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    のの様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 12:21:44.0

スタイリングのコツ等を教えてくださり、とても参考になりました。丁寧に対応していただきました。カラーの色も大変満足です。
    また、シャンプー台がとても快適で、マッサージもお上手だったので、眠気を誘われました。
    またお世話になりたいと思います。

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】Wカラー×5STEPオリジナルTr

まりこ様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございます。
    担当の神保です!

ヘアカラー気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    今回はファイバープレックスという94%ダメージをカットする商材を使用してカラーリングをしております。

まりこ様の髪質やなりたいイメージに合わせて自然で透明感の出るように配合しておりますので、色持ちも良いと思います☆

マッサージなどお褒めいただいてありがとうございます!
    もっとリラックスしてより満足いただけれるような空間をさらに目指していきますね!

またいつでもお待ちしております!

BAYROOM 神保充

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 11:50:25.0

カットもカラーも大満足です!友人からも好評でした!お話しもしやすくて、本当にリラックスできました。また行きます!ありがとうございました。

うめ 様

仕上がりご満足いただけてよかったです!
    ご友人からも好評でこちらも嬉しいです。
    またスタイリングの仕方や、スタイルチェンジのご相談も乗るので、
    またお待ちしてます!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• りんごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 20:42:34.0

今回も可愛いカラーにしていただきました!
    私のざっくりとした要望をお伝えしただけでとても綺麗なカラーを使ってくださいました。

【BAYROOM横浜】学生リピーター限定カット+カラー  \13500→10800

りんごちゃん様

先日はBAYROOM御来店ありがとうございました。

いつもありがとうございます!喜んで頂き嬉しいです(^^)

今後も”してみたいカラーリング・こうしてみたいヘアスタイル”をしっかり共有し

+アルファのデザインとキレイ・可愛さをお届けしていきたいと思います!

またの御来店、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• ゆっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 13:51:49.0

初めて利用させて頂きました。
    カットと根本のカラーをお願いしましたが、要望通りの満足な仕上がりでした。
    スタッフの方も話しやすく、シャンプーも丁寧で心地よかったです。

ゆっぴ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カットはまとまりやすく、カラーは落ち着いた色味で長持ち重視の施術させていただきました。
    シャンプーもご満足いただけてよかったです!
    またスタイリングやケアについてご相談等あればいつでもご相談ください。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:23:04.0

最初に要望を聞いてもらって、その後しっかりヒアリングしていただき、私の髪質を踏まえて最終的なスタイルの方針を立てていただきました。
    仕上がりもカラーもカットもとても気に入りました!
    施術中の会話も楽しく、雰囲気も良かったです。

あやか様

先日はBAYROOMにご来店いただきありがとうございます!
    担当しました神保です。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです☆
    今回は毛先の長さを少し整え、重たさの中にも軽さを出すために表面にレイヤーを入れてカットしております。

ヘアカラーもあやか様の美容室に行くタイミングなども考えてグラデーションになるようにカラーリングさせていただいております。

その後もし気になる点や扱いにくい点、わからないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆

BAYROOM 神保充

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 23:04:04.0

あまり完成イメージを持たずに行ったのですが、どのくらい切りたいかなどを伝えたところカットモデルさんの画像を見せてくれてとても親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも想像以上で大満足です!ありがとうございました。またお願いします

あやさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。仕上がり満足いただけたようで良かったです。

漠然としたイメージがあってもぴったり当てはまるものってなかなかないので要望を伝えるのって難しいですよね。

イメージ以上と言っていただけて嬉しいです。

お客様とのイメージ共有を大切にしながら、より良いご提案ができるように今後も頑張っていきます。

BAYROOM 吉田遼平

• せいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-06 18:11:33.0

他の美容院でハイライトをいれたのですが
    日が経つたびに思っていたデザインと違った仕上がりになっていってしまった為、急遽こちらで染め直していただきました。

以前のがっつり入りすぎていたハイライトが消え
    綺麗なアッシュに染め直していただけて嬉しいです。
    時間もはやく終わったので助かりました。ありがとうございました。

せいちゃん 様

カラーでのご来店ありがとうございました。
    ブリーチを使ったハイライトは色落ちも考えながらの施術が重要です!
    今回はナチュラルにグラデーション感を出しながらのカラーでしたが、その後の
    髪の様子はいかがでしょうか。

ブリーチ部は必ず明るく浮いてくるので時期を見てご来店お待ちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 19:49:38.0

丁寧できちんと要望に答えてくださいました。トリートメントでサラサラになりました。

ゆうちゃん様

担当させていただいた杉山です!!

その後髪の毛の調子はどうでしょうか?
    炭酸シャンプーとトリートメントで頭皮&髪の毛しっかりケアさせていただきました☆
    また気になるところがありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    ゆうちゃん様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• おゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-05 18:01:43.0

担当スタイリストさんの感じも良く要望通りのカラーにしていただきました。時間もあまりかからなかったので疲れることなく過ごせました。シャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】カラー×5STEPオリジナルTr

おゆり様

担当させていただいた杉山です!!

オレンジ味や黄色味が強くでているとどうしてもキンキンした感じに見えてしまうので
    それを抑えるカラーをさせていただきました!
    またファイバープレックス&ディープモイストトリートメントも同時したので
    ダメージも極力抑えました☆シャンプー&マッサージもお褒めの言葉いただき嬉しいです!
    色落ちなどまた気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    おゆり様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 12:50:00.0

カラーをするかしないかで迷っていたので、メニューを決めずに行き、担当してくれた方に相談してから決めました。私の希望と髪の状態を見て、適切なメニューを選んでくれたので、とても好印象でした。
    結果カラーはせずにカットとトリートメントのみにしたのですが、髪のダメージを1番気にしていたので、このメニューにして良かったです。
    トリートメントも思ってた以上にツヤツヤになったので、また是非お願いしたいです。

みき様

担当させていただいた杉山です!!

なるべく髪の毛の負担がかからずダメージの少ないメニューを提案させていただきました!
    今とくに乾燥しやすい時期なので毛先までしっかりトリートメントをしてツヤツヤになると気分も上がりますよね^ ^
    毛先のカラーは伸ばして切ってを繰り返すとなくなるので綺麗な地毛に戻していきましょう♪

この度は、素敵な口コミをいただきありがとうございました。
    みき様またの来店心よりお待ちしております。

BAYROOM 杉山奈々美

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-02 07:32:47.0

カットはあんまり切りたくない・カラーは明るくするのは嫌だけど黒髪は嫌 というざっくりしたお願いを見事に叶えてくれました。特にカラーは明るくなりすぎず、かつ透明感の出る色にしてくださって、とてもお気に入りです!
    アシスタントさん(?)のシャンプーもとても気持ち良かったです(つω`*)髪の毛の乾かし方もアドバイスありがとうございました。
    担当してくださった方はもちろん、スタッフの方みなさんがとても気さくでリフレッシュできました!
    飲み物も嬉しかったです!
    またきます♪

【神保指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 15660→9720

ありさ様

先日はBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

ヘアスタイルだけでなく、シャンプーなども喜んでいただけて良かったです☆

カットは毛先を少し整えさせていただいてます^ ^
    ヘアカラーは深みが出るようにブルー系の色味を配合しながら透け感のあるようにしてあります!

これからも「こんな色味にしてみたい」や「こうなりたくないけどこうしたい」みたいなアバウトな「なりたいイメージ」でも最善の方法で理想を叶えていけるように頑張りますね!

またいつでもお待ちしております☆

BAYROOM デザイナー 神保充

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー