4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-20 オーチュー横浜ビルB1
  • 横浜駅西口徒歩5分

かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-25 12:03:21.0

前回始めて行かせて頂いた際に担当して下さった方が、始めて来てノープランな状態でご相談させて頂いたにもかかわらず、とても丁寧に要望を聞いて下さり感じ良く対応して頂きました。
    結果とても満足な仕上がりにして頂いたので、今回は指名させて頂き、前回はカットだったのですが今回はカラーでまたもやノープランで来店しました。しかし今回も丁寧に対応して頂いた上にやっぱりとても満足な仕上がりでした!
    どちらかというとやりたい髪型をしっかり決めずに相談させて頂きながら決めたいのですが、今まであまり丁寧に聞いて頂けなかったり、なかなか思う雰囲気にならない事も多く、通いたいお店がなかなか見つかりませんでした。こちらでは丁寧に要望を聞いて頂いて満足な仕上がりにして頂けるので、これからはちょこちょこ髪型を変えてみたいなぁと楽しみに思っています!遅い時間までやっているのも嬉しいです!

【小山指名限定☆】ハイライトorグラデーションカラー+3STEP Tr ¥9720

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

かな様

先日はBAYROOMへご来店とクチコミ投稿誠にありがとうございます!

【かな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はデザインカラーさせていただきました。
    仕上がりイメージについてはしっかり決まってなくても納得行くまでカウンセリングしてから決めていきますので、今後も明確に決まっていなくても安心してください!
    ブリーチ部分は派手になりすぎず、でも確実に透明感のある仕上がりになるようホイルワークしました。色味はアッシュ系のベージュカラーでオンカラーです。
    とてもお似合いだったので良かったです!

【かな様へのメッセージ 】
    前回に引き続きお任せ頂いてありがとうございました!
    ご自宅でもスタイリングや束ねた時の感じはいかがですか?
    より立体感の出る感じになっていれば嬉しいです。
    また髪型に関しても相談に乗りますのでおまちしております!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• サクラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 18:01:55.0

要望をしっかり汲み取って下さり、理想の仕上がりです(^^)
    接客も丁寧よい距離感で、アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

また、宜しくお願いします。

• とびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 08:33:43.0

今までトライしたことないボブ風にしてもらったのですがお願いした通りの形になって満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• mrkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:02:54.0

結婚式の二次会用セットでお願いしました。元々苦手なスタイリングもお伝えしていたのですが、仕上がりはまさに苦手な感じに。一度やり直してもらったものの仕上がりは変わらず、お店を出てすぐに取りました。あらかじめこちらの好みをお伝えしていたのにうまく伝わらずとても残念でした。

【杉山指名限定☆BAYROOM】ヘアセット¥4320

• ゆうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-12 13:22:35.0

初めての美容院利用ということで分からないことだらけだったのですが、細かいところまで分かりやすく説明して頂き、とても助かりました。
    拙い説明での注文にも関わらずイメージ通りに仕上げてくださりおとても満足しています。
    またお伺いさせて頂ければと思います。

【小山指名限定☆BAYROOM】メンズカット+眉デザイン ¥7020→¥5940

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:11:05.0

今回初めて伺いました。
    イメージしていた髪型通りに仕上げてくださいました。また1週間も経たずに色落ちしてしまうことに悩んでいたのですが、カラーを調整してくださり、今も綺麗な色が保たれてます。シャンプーも丁寧にしてくださいました。
    ここを選んで良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【神保指名限定☆BAYROOM】カット+カラー+シルキースムースTr 15660→9720

• りつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 15:26:08.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【全員可☆クーポンに迷ったら相談☆】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• あーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 09:45:38.0

ずっとお世話になっていた美容師の方が辞めてしまい、新しい場所を探していました。
    初めてだったので緊張していましたが、担当の方は気さくな方で、ほぼノープランでも親身に相談に乗ってくださいました。
    カットも満足で、乾かし方なども丁寧に教えていただきました。
    カラーは赤とオレンジは嫌という、かなりざっくりした事しか言いませんでしたが、いい感じにやります!と言って仕上げていただきました。
    個人的にはそういうところも良いなと思いました。
    長くお付き合いできそうな方を見つけられてよかったです。
    また行くので、よろしくお願いします!

【BAYROOM横浜】カット+カラー+オリジナルパーマ 23220→17280

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:49:24.0

とりあえず短くしたくて相談できるクーポンを選びました。希望通りの仕上がりで満足してます。
    また美容室では静かに過ごしたいタイプなので、必要以上に話しかけられず快適でした。

• よんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 09:06:32.0

扱いやすく、アレンジもしやすくしてもらいました。
    初回なので、まだわからないこともありますが、今後通ってみたいと思います。
    初回良くても、2回3回通うとあれ?ってなることもあるので、本当に今後に期待です。
    末永く通えるように、よろしくお願いします。

• うえちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 12:42:45.0

安心しておまかせできる美容院をやっとみつけられた、と
    二回目で確信しました。
    残っていたパーマもおさまりよく、朝のバタバタの中でもバッチリ決まります。
    本当に感謝です。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 02:15:20.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。癖も綺麗に伸びて、でも扱いやすくとても満足しています!

【BAYROOM横浜】縮毛矯正+キューティクルTr+カット \27000→21600

ゆき様

先日はBAYROOMへご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

【 ゆき様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ふわっとナチュラルな艶髪ストレート』

⇒今回は根元から伸びていたクセをまっすぐなり過ぎないようにナチュラルにストレートに仕上げております!長さも大幅なスタイルチェンジはしていないですが、扱いやすいように整えております。

【ゆき様へのメッセージ 】
    その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがですか?
    乾かし方やケアの方法などぜひやってみてくださいね。
    これからもご満足以上の技術と接客ができるように頑張ります!

またゆき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

BAYROOM 店長 神保充

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:42:32.0

なりたいイメージにとても近くしていただいて、これからのハイライトの色の変化が楽しみです。気さくな接客も緊張せずお話できて好印象でした。シャンプー台での指圧加減が絶妙ですごく気持ちよく、とても良かったです。遅くまでありがとうございました。

ゆうこ様

先日はBAYROOMへご来店と嬉しいクチコミ誠ににありがとうございます!

【 ゆうこ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『外国人風なハイライトに!』

⇒中間~毛先にかけてパキッとなりづらいブリーチをして根元から毛先にかけて赤味を抑えたベージュ系でカラーしました!色落ちも楽しんでもらいたいので濃いめにしました。

【ゆうこ様へのメッセージ 】

⇒仕上がり、シャンプー褒めていただきありがとうございます^ ^
    またオススメのお店があれば紹介しますね♪
    またのご来店楽しみにしています!!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 17:50:42.0

最初に自分の要望をしっかり聞いてくれ、自分に合ったヘアスタイル、カラーをおすすめしてくれました。
    シャンプーは担当者が変わりましたが、力加減を確認してくれたり説明を都度してくれてとても心地よかったです。
    全体的に満足でした。

【2周年記念☆期間限定】カット+カラー+シルキースムースTr+炭酸クレンズSP

ゆか様

【 ゆか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『柔らかい質感に!』

⇒カットとカラーでだいぶ雰囲気は変わるのでゆか様に合ったスタイルを提案させていただきました!

【ゆか様へのメッセージ 】

⇒満足していただき良かったです!その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか??
    またお気軽にご相談下さい!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 07:06:19.0

カラーの相談をしっかり聞いてくださり、希望通りの提案をしていただきました。担当の方もとても素敵な方でリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました!

【BAYROOM横浜】カラー+ディープモイストTr 13500→9720

ゆうか様

【 ゆうか様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『赤味が出やすいのでマット系カラー希望!』

⇒わりと赤味が強くて色落ちしたらオレンジっぽくなるのが気になるとの事でしたので
    グレーベースにマットを+してカラー配合しました(^^)

【ゆうか様へのメッセージ 】

⇒リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
    学校頑張って下さい!!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:34:06.0

伺うのは2回目で、前回からの色の抜け具合などを見てやって頂けたので安心でした。
    髪が多くて硬いので、他の美容院でスカスカの痛んだ感じにされたこともあったのですが、担当スタイリストさんだと量感を軽くしているにも関わらず、表面は整ったままにしていただけるのが気に入っています。

【2回目限定】☆カラー+プレミアムグロッシーTr¥14580→¥12420

nao様

前回に引き続きBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    担当の神保です。

今回もヘアスタイル気に入っていただけて良かったです☆
    大幅なスタイルチェンジをしたわけではないですが、より色持ちをよくするためにブラウン系に寒色系のカラー剤を配合してカラーリングしております。

カットもしっかりと量感調整しておりますので、乾かす時間など楽になっていただけたかなと思います!

スタイリングなど分からないことがあればお気軽にご相談ください^ ^
    またお会い出来ることを楽しみに、ご来店お待ちしております!

BAYROOM 店長 神保充

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 18:19:02.0

久しぶりに美容院に行きました。傷んだ髪をトリートメントで綺麗にしていただきました。また、ハネない長さはどれくらいなのか、等の相談に乗っていただき、ちょうどいい長さにしていただきました!カラーも綺麗に染まり、大変嬉しいです!ありがとうございました。

だいふく様

【 だいふく様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『ハネずらいボブに!』

⇒鎖骨ラインのボブが人気なのですがどうしてもハネやすくなりやすいので
    今回は肩あたりにカットし結べる長さにカットにしました!
    カラーはラベンダー&ピンク系で秋っぽくしました^ ^

【だいふく様へのメッセージ 】

⇒満足していただき良かったです!
    毛先のカールを生かして内に入りやすくなっているので扱いやすいと思いたす!!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 19:36:54.0

暗めのグレーにしてもらい、とても綺麗で大満足です。
    トリートメントで傷んでいた髪がツヤツヤになって感動しました。雰囲気も良かったのでまた来店しようと思います!

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】カラー×5STEPオリジナルTr

すみれ様

【 すみれ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『透明感たっぷりグレーアッシュ』

⇒今回は染める前の明るさと色をしっかり見極めて、アッシュ系をベースにラベンダーやブルーなど5種類のカラー剤を配合してすみれ様にピッタリの透け感グレーアッシュにカラーリングさせていただきました!

【すみれ様へのメッセージ 】
    ヘアカラーご満足いただけて良かったです☆
    これから季節や気分によって色んなヘアカラーに挑戦できるようなご提案などしていきたいなと思います!
    伸ばしていく上でご自宅でのケアも頑張ってやってみてくださいね。

またすみれ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

BAYROOM 店長 神保充

• ちゃんみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-01 12:14:36.0

前回とてもよかったので、リピートしました!
    今回もざっくばらんなイメージをお伝えしただけですが、
    イメージ通りの髪型に仕上がりました。

お店の雰囲気もよく、担当スタイリストさんもとても優しく、色々教えてくれました!

また行きます!!ありがとうございました!

【2回目限定】☆カット+カラー+シルキースムースTr¥17280→12960

ちゃんみか様

前回に引き続きBAYROOMへご来店ありがとうございました!
    担当の神保です。

今回もヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!
    大幅なスタイルチェンジはしていないですが、収まりやすいように整えております☆

ヘアカラーも秋冬に合う寒色系の配合で色落ちしてもキレイに保てるようにさせていただいております。

またちゃんみか様にお会いできることを楽しみにしております!

BAYROOM 神保充

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 17:37:17.0

いつも大満足です。シャンプーしてくれた方も、すごく上手で指名したいくらいです。

【3回目限定☆】2メニュー以上の施術でお得な【\1,080 off】クーポン♪

ここ様

前回に引き続きBAYROOMにご来店、ご指名いただきありがとうございます!
    担当の神保です。

前回バッサリとイメージを変えてショートヘアにさせていただき、今回は少し整えて前髪を短めにカットさせていただきました!

シャンプーも担当させていただいた齋藤も嬉しいお言葉を喜んでおります!
    タイミングもありますが、なるべくシャンプー入ってもらえるように致しますね^ ^

BAYROOM 神保充

• なななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-31 15:21:15.0

初めてのところは緊張して疲れたりしてしまうのですが、とてもリラックして心地よく過ごすことができました。
    希望通り、簡単セットで毛先のハネも気にならず、仕事中にはギリギリ結ぶことができる長さにしてくださったのでとても快適に過ごせています。
    何より担当さんが気さくで話しやすくて安心できました!

ななな様

【 ななな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『パーマの毛先がまとまらない&久しぶりのカラー!』

⇒以前かけたパーマが原因でまとまりづらくなってきたところを毛先のパーマをいかして
    内巻きにしやすいようにカットさせていただきました!なので内巻きにしやすくまとまりやすくなったと思います!
    久しぶりのカラーということでほんのり明る自然な配合でカラーしました!

【ななな様へのメッセージ 】

⇒嬉しい口コミありがとうございます☆
    初めてのサロンだと緊張しますよね、リラックスしていただけたみたいで良かったです!

BAYROOM横浜 杉山奈々美

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:04:47.0

傷んでまとまりのない髪でしたが、伸ばしたいというワガママを聞いてくださりありがとうございました。
    かなり改善できたと感じます。
    少しずつ切りながら伸ばして行けるように、これからもよろしくお願いします!
    表参道まで行かなくても横浜で高い技術力のある美容師さんにカットしていただけるのは、とても嬉しいです。

【BAYROOM横浜】カット  ¥5940→5400

まゆ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました。
    施術=カット

<<まゆ様のお悩み・ご要望&ポイント >>

今後長さをのばしていきたい・毛先のダメージ、広がりを無くしていきたい

今回、していきたい長さに向けてダメージ部分・表面にハネて出る枝毛などを
    カットさせて頂きました。収まりを出す為の量感調節(髪の量を減らす)を必要なポイントを
    抑えつつとりました。

<<まゆ様へのメッセージ >>

長さを伸ばしていきたい
    その時“切らないが1番伸びる”という意見もあると思います。
    たしかに伸びる、量感・毛量の調節はちがいますが
    カットを行うと言うことは長さを切る事にもなります。
    ただ、伸ばしていく時毛先のダメージ・枝毛などをそのままにしておくのは
    切れ毛が起きた時、その髪の断面はまた枝毛になる状態になります。
    なので、今後も“このヘアスタイルにしたい”と言う時
    必要最低限のダメージ部分のカットは必要になります。
    何かありましたら気軽に御相談下さい!
    綺麗に伸ばしていきましょう!!
    またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• ちゃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 15:00:19.0

なにも決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    教わった乾かしかたも実践していますが、まだまだなので上手に乾かせるように頑張ります!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

ちゃこさん

先日はご来店ありがとうございました。担当の吉田です。

クチコミありがとうございます。なかなか具体的なヘアスタイルのイメージを持って美容室に行くのも難しいですよね。

当日にカウンセリングしながら、扱いやすさ等も含めて一緒に考えていきますので今後もご相談ください。

またスタイリング方法をお伝えしましたが、上手くいかないときなどはポイントのご説明致しますので合わせてご気軽にどうぞ。

また宜しくお願いします。ありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 18:33:58.0

今回はヘアカタログを提示してこんな感じにしてくださいと頼みました。結果、同じにはなりませんでしたが満足のいく仕上がりになりました!
    今までこんな感じにしてくださいと頼んでうまくいったためしがないのですが、今回はとてもよかったです。値段相応の対応をしてもらえたと思います。
    沢山話しかけられるのが苦手でその旨お伝えしていたからか、話しすぎずかといって気まずくならずで、居心地がよかったです。
    アシスタントの方のシャンプーがけっこう強めだったんですが、個人的にはそれが良くて気持ち良くて寝そうになりました笑

ミサミサ様

【 ミサミサ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

『乾かすだけでキマる顔まわりレイヤー』

⇒今回は「なりたいイメージ」より施術前の長さが短かったため、全く同じスタイルにすることは出来なかったですが、髪質や生えグセに合わせてなるべく近いヘアスタイルにさせていただきました。顔まわりにレイヤーの入った収まりやすいスタイルにはなっております。

【ミサミサ様へのメッセージ 】
    ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです!
    またスタイリング等お悩み事や分からない事などありましたらお気軽にご相談ください。

またミサミサ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

BAYROOM 店長 神保充

• イズミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 16:23:04.0

カラーに関して、色々アドバイスをいただき、ありがとうございました。
    今は落ち着いたブラウンにおさまっています。
    髪型はカットで、今以上に動きがでるヘアスタイルになれると嬉しいです。

イズミ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました。
    施術=カット・カラー・トリートメント・炭酸スパ

<<イズミ様のお悩み・ご要望&ポイント >>

カットはベースが広がらないよう手ぐしでもまとまりを出るよう
    量感・首元・耳上のポイントをくせに合わせてカットしました。

カラーリングは【グレー系・ブルーラベンダー系】に赤みをおさえるよう、ブラウンと合わせ
    配合し、内側からも色味が出るよう持つようなカラーをさせて頂きました。

<<イズミ様へのメッセージ >>

ご来店ありがとうございました!
    今回はセット・スタイリングでの必要のないボリューム・手ぐしでもかたちになるよう
    カットさせていただきました、次回のイズミ様のしたい髪型や“ここはこうしたい”など
    決めて行き、そこに合わせた技術・技法での動きが出るようなカットにしていきましょう。
    気軽にご相談下さい!

BAYROOM 野村悠記

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-29 14:39:33.0

突然の時間変更、すみません
    曖昧な要望なのにいつもすごく素敵に仕上げていただき嬉しいです
    声が出ないのも配慮していただきすごく楽しい時間でした

みな様

いつもBAYROOMにご来店ありがとうございます!

今回も喜んでいただけて良かったです☆
    カラーも髪型も色んな種類の色味があるのでこれからもっと楽しんで挑戦できるような提案もしていきますね!

風邪早く治してくださいね!笑
    またお待ちしております。

BAYROOM 神保充

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:50:51.0

いつも扱いやすいヘアースタイルにしてくださってありがとうございます(*^-^*)
    今回も好評でした!またよろしくお願いします!

たま様

いつもBAYROOMにご来店ありがとうございます!
    今回も大幅なスタイルチェンジはしていないですが、量感など調整させていただきました。

ショートスタイルは少しの長さや量感が増えるだけでも扱いにくくなりますよね。
    これからもちょっとでも楽で扱いやすいヘアスタイルを提供できるように頑張りますね!

またお待ちしております!

BAYROOM 神保充

• たなパインさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:45:56.0

初めてお伺いしましたお店なのに遅刻してしまいましたがとても親切に接していただきました。お手入れの方法やスタイリングのコツなど分かりやすく教えていただきましてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

たなパイン様

【 たなパイン様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回パーマもご希望でしたが、ブリーチ部分を考慮してかけず、カットとスタイリングでできるだけイメージチェンジできるようさせていただきました。
    基本的にはまとまりが良くなるというよりは動きを出せるようにカットをいれてあります。
    前髪の立ち上がりやシルエットの再現などはご自宅でしてみていかがでしたでしょうか。

【たなパイン様へのメッセージ 】

コテの入れ方などわからないことや上手くいかないことあればなんでもご相談しにお越しください!
    またお待ちしております。

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-28 18:39:29.0

スタイルを細かく決めていかないのですが、ざっくりな説明でもだいたい希望に沿ったスタイルにしていただいてます。
    夜遅い時間まで営業しているので、仕事帰りに寄れて助かっています。

key様

【 key様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】
    時間がかからず楽にセットできるところを1番に考えてカットさせていただきました。
    毛量も増えていたので適度に軽くお仕上げしました。

【key様へのメッセージ 】
    ご旅行前にカットしにきていただいてありがとうございました。
    髪を乾かす時間などもかなり時短にしできるかと思います。
    年内またお待ちしてますね!

BAYROOM デザイナー 小山成尚

• まりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-27 19:42:06.0

施術はもちろんマッサージとても気持ち良かったです。仕上がりも満足です。
    静かに過ごしたいのを察してか、必要な会話に留めてもらえたことが居心地よくとても好印象でした。
    初めてのお店でしたがしっかりヒアリングをした上で提案までしてもらえたので安心してお任せできました。
    また次は同じスタイリストさん指名で伺います。

お店全体の印象として各スタッフさんがそれぞれのお客様にかかりきりで、入店、滞在、退店時にあまり歓迎されている印象がなかったのだけが残念です。
    もし担当者と相性が悪かったらもう行かないかったと思います。
    それぞれのタイミングですこしでも目を合わせて会釈や挨拶をしてもらえたらより明るく活気のある素敵なお店になると思います。
    また伺うさいにはぜひよろしくお願いします。

まりにゃん様

先日はBAYROOMへご来店していただきありがとうございます。

【まりにゃん様へのメッセージ】

イメージを一緒に共有できたほうが安心しますよね♪
    仕上がりに満足していただき良かったです(^ ^)
    またお気軽にご相談下さい!!!

ご指摘いただいたスタッフの挨拶については申し訳ございませんでした。全体でもう一度見直していきます。
    今後より一層お客様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

BAYROOM横浜  杉山奈々美

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー