4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354

ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:20:50.0

5ヶ月くらい伸びっぱなしのプリン頭で、自分で前髪カットして失敗しており、困るお願いだったと思うのですが、嫌な顔一つせず対応してくれて感じが良かったです。こちらの要望を聞いた上で、出来るカラー、出来る前髪を2パターンずつ提案してくれて選びやすかったですし、手際がよく、とても良い仕上がりにしてくれて感動しました!失敗した前髪も、全然変じゃないし、なんなら良い感じでこのまま伸ばせば綺麗になると言ってくれて、前向きな気持ちになれたのも良かったです。次の日スタイリングもしやすくなってて、担当美容師さんを指名してよかったと思いました!あと関係ないですが、とっても可愛かったです。ビジュアルも良くて技術もあって、素敵な美容師さんだなと思いました。

顔回りカット+カラー+2stepトリートメント

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

ゆうり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長文のとても嬉しい口コミありがとうございます、、、!!
    その後スタイリングしやすくなってよかったです!
    前髪もこのまま伸ばす箇所は順調に伸ばしていきましょうね^^
    カラーも綺麗に繋げますのでお任せください!

yu-ka

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:29.0

理想のスタイルになかなかならずに数年間髪を伸ばしていましたが、どうしてもショートにしたく、横浜でショートヘアが上手なサロンを探しました。シャンプー台でうたた寝できるくらい、女性スタッフの方の接客は特に安心できました。ギリギリまでスタイリングをしていただき、イメージ通りのカラーとスタイルにしてもらえて大変満足です(^^)

【平日限定】《40%OFF!》似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:08:57.0

初めて来店しましたが、希望通りに仕上げていただき大変満足でした!!ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:49:24.0

丁寧な接客でお話しやすく、理想な仕上がりにしていただけて大満足です!元々量が多かった髪の毛も整えてくださってとても扱いやすくなりました!
    店内も綺麗で、シャンプーなどもとてもリラックスできました。色々相談にも乗ってくださりありがとうございました。

人気NO.1☆似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナル5stepトリートメント

• こんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:09.0

スタイルはかなりいいです。スッキリになりました。最近立ったばかりのビールなので、内装もキレです。

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:40:49.0

お忙しい中ありがとうございました。
    前回と同じ担当の方が施術してくださり安心してお願いすることができました!
    また機会があれば是非お願いいたします。

【2・3回目限定】カット+透明感カラー+オリジナルTr (代表11500+指名料)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:42:41.0

接客が丁寧でお話がしやすく、施術もとても丁寧でした!相談に乗って下さり的確なメニューを提案してくださり、とても有難かったです!!

【最高質感☆95%ダメージカットFIBERPLEX】ブリーチWカラー×オリジナル艶Tr

のあ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはグレージュで暗くさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    ブリーチされていたので暗くしてもすごく透明感出て可愛かったです!!!

何かございましたらいつでもご連絡ください!!

BAYROOM rinka

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:54.0

色も髪型も希望通りで、すごく可愛くしてくれました!

『阿部限定』カット+ダメージケアカラー+2stepTr(アイロン仕上げ込)7900

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:49:45.0

初めて行ったのですが、店内もキレイで、髪色もキレイなピンク味のあるカラーにしていただき気に入っています。前髪なども色々アドバイスを頂き、ありがたかったです。また伺いたいなと思います^_^

≪35% off≫【1日5名限定】似合わせカット&カラー+濃厚2StepTr  13500→8900

ノリ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはピンクブラウンにさせて頂きました!
    ピンクも気になっていたお色だとお伺いしましたのでおすすめさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!
    春っぽくいつもと少し雰囲気が変えられたかなと思いますので楽しんでください!!

カットは整えるくらいでしたが扱いにくいなどないでしょうか??
    前髪も久しぶりに作らさせていただいたので何か難しいことなどございましたらご連絡ください!

BAYROOM rinka

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 16:12:42.0

顔周りも色も細かい要望だったのですが、仕上がりも良くしていただきよかったです!!ありがとうございました!

【平日限定】『rinka限定』小顔に見せる顔周りカット+ケアカラー+2stepTr6000

りんか様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはグレージュで暗めでカラーさせて頂きました!!
    透け感たっぷりですごくお似合いでした!!
    色落ちも楽しめると思いますので楽しんで頂きたいです!

顔まわりも結んでと可愛いと思いますので色々アレンジしてみてください!

BAYROOM rinka

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 06:22:24.0

どんな色にするか決めていなかったのですが一緒に考えてくださいました。
    カラーもカットも大満足です!
    普段子育てに追われているためなかなか美容院に行けないのですが、とても丁寧な接客でリラックスして至福のひと時を過ごせました。ありがとうございました。
    またぜひお願いします(^^)

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:19:22.0

大変満足いってるようです。いつもありがとうございます!

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:26.0

細かい部分のカットまで気を使って頂けてありがたいです

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:42.0

初めて来店しましたが、
    とても親切で、話をきちんと聞いていただきました。
    微妙な具合も確認を取っていただき、
    希望通りになりました、

な様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございます!!

お色は透明感ある感じでベージュっぽくさせて頂きました!!
    透明感が出てすごくお似合いでした!!

顔まわりも結んでも下ろしてもどちらでも可愛い思いますので沢山アレンジしてみてください!!

BAYROOM rinka

• えぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:26:13.0

いつもとても丁寧に察してくださって、要望にしっかり答えてくださってとても感謝してます。今後もいろいろ相談させていただきたいです。

【2・3回目限定】透明感艶カラー+オリジナルTr

えぐ様、今回もお任せ頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お忙しいなかお越し頂きありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますので
    何か気になる点が出てきた際はお気軽にご相談ください♪
    お時間頂きありがとうございました。

阿部 瑞穂

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:43:09.0

丁寧なカウンセリングと都度確認もしていただけるので要望をお伝えしやすかったです!また、スタッフの皆さんもとても親切で初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。
    シャンプーも心地よく、カット(ショートです)、カラーともに理想の仕上がりにしていただきました!お話もすごく楽しかったです!
    本当に大満足です(^^)
    新店舗に移転するとのことでとても楽しみにしています。次回もよろしくお願いします!

i様

また長文の嬉しい口コミありがとうございます!とてもうれしいです!
    仕上がりも雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    新店舗もまた雰囲気が変わり新しい気持ちで営業しております。
    ぜひ楽しみにしていてくださいね!
    またよろしくお願いいたします!

yu-ka

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:37.0

満足出来ました!!

髪質改善☆似合わせカット+透明感艶カラー+酸熱トリートメント

りか様

今回酸熱トリートメントとのカラーのリタッチ、カットのメニューでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとてもうれしいです♪
    またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。
    お待ちしております!

yu-ka

• むたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:07:32.0

いつもお世話になっています。
    カラーやカットに悩んでいる時も相談に乗って下さり、自分のイメージに近い仕上がり、それ以上の施術をしてくださるので大変満足しております。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

むた様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    今回はいつもと違いバッサリカットでイメージチェンジをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    ショートとってもお似合いでした!
    またいつもよりもメンテナンスの周期が速くなるかと思いますので、気になったらいつでもいらしてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします!

yu-ka

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:37:26.0

今回はじめて利用させていただきました。
    カラーとカットをお願いしたのですが、全体的にこうしたいというイメージだけをお伝えしたら、それに合う感じで提案してくださり自分のやりたい髪型になったのでとても満足してます。ありがとうございます!また利用させていただきます!

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
    カウンセリングの際にしっかりイメージを共有して、どうなりたいかを把握してから施術させていただきますのでご満足いただけてとてもうれしいです!
    新店舗にもなり、雰囲気も新しく変わりましたので、楽しみにしていて下さい!

yu-ka

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 00:34:22.0

2回目ですが今回も素敵な髪型に仕上げて頂けてとても満足です。相談にも乗ってくださり、ヘアスタイリングのやり方も教えてくださりすごく有り難かったです!
    ありがとうございました!!!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr

ri様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーは少し暗めのオリーブグレージュっぽくさせて頂きましたが今回もすごくお似合いでした!!前回もオリーブ系でカラーさせていただいたので前回より色落ちも赤みやオレンジみ気になりにくいと思いますので楽しんで頂きたいです!

カットは少し切ってレイヤー少し入れさせて頂きましたがワンカールでくびれヘアっぽくなると思いますので色々なアレンジしてみてください!!

BAYROOM rinka

• マギーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:17.0

やっぱり、担当スタイリストさんに切って貰うのが一番だなと思いました~
    お話楽しいし、髪の相談も優しくわかりやすい。そして、何より出来上がりが、ニヤけるのをがんばって押さえてしまうほど!!
    また行きます!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マギーさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。絶賛のコメントありがとうございます!ちょっと照れてしまうレベルで褒めていただけてありがたい限りです。
    通ってきていただく機会が当たり前ではないことを自覚して毎回毎回その時のベストのものを提供できるように気を引き締めて今後も頑張っていきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

BAYROOM 吉田遼平

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:13.0

色に迷っていたらアドバイスいただいたり、要望を聞いていただいたりしました。カラーの仕上がりも満足です。

あやか様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました白石です。

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきよかったです。

心地よい空間をスタッフ全員で提供していますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!ありがとうございました。

BAYROOM 白石

• モチフワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:30:11.0

いつも大満足です!ありがとうございます!
    新店舗オープン楽しみにしています(^^)

• さつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:42:26.0

想像通りのカラーにしてくれました。
    接客も丁寧で良かったです。

素敵な口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました水野友貴です!

その後カットやカラーの色持ちはいかがでしょうか。
    またよければ新店舗の方でもお待ちしております!

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:28.0

カットもカラーも可愛くして貰えました!

すみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    カラーを綺麗に保つために、1ヶ月から2ヶ月間隔でのカラーがおすすめですので
    また是非施術させて頂けると嬉しいです!
    何でもお気軽にご相談ください。

阿部 瑞穂

• ンナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 10:04:35.0

いつもありがとうございます!いつも丁寧なカットで、癖毛で多毛でもすごく理想的なショートになりました。
    どんな仕上がりにするかたくさん考えて下さり、様子を見ながら切って頂いたおかげですごく気に入ってます。今のところ毎朝自分でクセを伸ばす手間も惜しまずにできてます。またお願いします!

ンナ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり、気に入っていただけてよかったです!!
    伸びてくるとショートは毛量が増えやすく、扱いづらくなる周期が通常よりも早いかと思いますので、気になったらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    これからも理想のヘアスタイルを提供できるようにしっかりカウンセリングのもとカットさせていただきますのでご安心ください♪
    またよろしくお願いいたします!

yu-ka

• M.Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:23.0

初めて施術をお願いしましたが、髪質や季節を考慮したヘアスタイルをご提案してくださり、ありがとうございました。
    またスタッフの皆さんが自然な笑顔で接してくださり、心地よい時間でした。
    また是非よろしくお願いいたします。

M.C様

仕上がり、気に入っていただけてよかったです♪
    またお客様一人一人が過ごしやすいように、スタッフ一同心がけておりますので、とてもうれしいです!
    お店も新しく変わりましたので、またぜひいらして下さい!
    お待ちしております。

yu-ka

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:15:11.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    何回行っても、髪色やカットの相談した後必ず「ほかに気になることないですか?」と聞いてくれるのが嬉しいです(^^)

【何度でも】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr (代表13500~)

れい様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も嬉しいです、ありがとうございます!

こちらこそ、いつも任せて頂けて嬉しいです!
    少し気になることやこうしてみたいかも、、?と迷う点、気になる点が
    今後でてきましたらいつでもご相談お待ちしております^^
    これからもご来店頂くのを楽しみにお待ちしてます♪
    お時間頂き、ありがとうございました!

阿部 瑞穂

• ソラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:03:38.0

カットもとてもいい感じにしてもらいましたが、カラーはより満足のいく仕上がりでした!今までカラーしても思っていた通りにならないことが多かったですが、綺麗にオリーブ色が入って嬉しかったです!!

ソラ様

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきよかったです。

またお待ちしております!ありがとうございました。

BAYROOM 白石

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:10:09.0

とても気さくに話してくれました!

【社会人は身だしなみ】メンズカット+眉デザイン

素敵な口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました水野友貴です。

その後カットの調子はいかがでしょうか。
    以前よりも髪の毛が扱いやすくなっていれば嬉しいです!

またお待ちしております!

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー