4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)  >

ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-19-3 TSUCHIYA7階
  • 【当日予約OK】横浜西口徒歩5分 『平日21時まで』  tel 0457553354
  • なっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:00:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    初カラーで限られた時間の中、自分がしたい色通りにしてもらいました。とても可愛くてすごく気に入ってます!
    是非次もお願いしたいです。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

BAYROOM by HONEY omotesando 【ベイルーム バイ ハニー オモテサンドウ】からの返信コメント

なっぷる様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです!
    ブリーチしてのネイビーブルーとっても似合っていて可愛かったです♪
    時間枠の都合でカットはご案内することが出来なかったので
    次回はそちらもお任せ頂けると嬉しいです^^
    初カラーの機会をお任せ頂き、ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

阿部 瑞穂

• こんにゃくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:38:10.0

ロングヘアの毛先を整えるのと結んだ時に前髪の横に隙間ができないように顔まわりを作るのをお願いしました。毎回カウンセリングが丁寧で、やりたいイメージと出来上がりのイメージを共有しながら切ってくださるのでありがたいです。

こんにゃく様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回はワンカールしやすいようにと顔周りの後れ毛を調整させていただきました。

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    おまちしています!

yu-ka

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:02:29.0

いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!パープルベージュ気に入っています!!

【何度でも♪】透明感艶カラー+オリジナルTr

リ様

濃いめのパープルを入れることで茶色味が消えてとてもいい色でした!
    旅行楽しんできてくださいね!

yu-ka

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:44:13.0

今回もありがとうございました。暗髪でも重たくならない感じでカラーをしていただけて満足しています。長さも短めにしていただいたのでまた新しい髪型で楽しみたいと思います!

【何度でも】似合わせカット+透明感艶カラー+オリジナルTr (代表13500~)

あおい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も就活用に赤みのでにくいブルーブラックでカラーさせていただきました。
    長さもいつもよりしっかりカットさせていただきましたのでセットも楽になると嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

yu-ka

• ちゃっちゃまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:37:08.0

カウンセリングもしっかりとして頂いてありがたかったです。

≪35% off≫【1日5名限定】似合わせカット&カラー+濃厚2StepTr  13500→8900

ちゃっちゃま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    極力伸ばしていきたいところは伸ばせるように、切ってスッキリさせる部分はしっかりカットさせていただきました。

これからなかなかお忙しかったりもするかと思いますが、落ち着いたらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

yu-ka

• ばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:23.0

長年続けてきた暖色系から寒色系にカラー変更したく、ダブルカラーをしました!長年の経験と技術で素敵な色にしていただきました。長時間本当にありがとうございました…!
    頭頂部だけ黒くて色落ち後が汚く見える長年の悩みも解決していただき、前髪カットも今までで1番しっくりきていて大感動しています。1週間経ちましたが色落ちもいい感じです。
    是非次回もよろしくお願いします。

ばやし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ばやし様の髪の履歴を見させていただき、極力履歴が揃うように調整させていただきました!
    カットも含め気に入っていただけてとても嬉しいです^^

またいつでもご相談下さいね!
    是非今後ともよろしくお願いいたします!

yu-ka

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:13:13.0

仕上がりがすごく綺麗でした。またお願いしたいです。

もえか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お仕事の都合上あまり明るくできないとのことでしたのでアッシュ系の色味で赤みを抑えつつ茶色味が出にくいようにカラーさせていただき、長さも整えるようにカットさせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^^

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!

yu-ka

• あやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:37:17.0

今回もありがとうございました。
    当初カラーの予約はしていなかったのですが、毛先の髪色だけ色落ちで目立っていたことから急遽カラーをお願いしました!また、トリートメントもサービスいただきとても満足度の高い仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

【何度でも♪】頭皮ケアにオススメ☆カット+デトックス髪質改善スパ

あやまる様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    地毛の部分が透明感のある色味だったため毛先の色落ち部分を暗めのグレーで赤みが出ないようにカラーを追加させていただきました。
    これからもいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

yu-ka

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:14.0

ホットペッパー掲載のヘアスタイルが好みで、はじめてカットしてもらいました。こちらの気になるところをしっかり聞いてもらえて、好きな感じにしあげてもらえて満足です。接客も飾らないかんじで、楽な気持ちでいれました。またお願いしたいと思います。

【平日限定】《40%OFF!》似合わせカット+ケアカラー+2stepTr 13500→7900

しば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は理想とされるヘアスタイルに近づけるためにカットさせていただき、サイドの顔周りもしっかり作らせていただきました。

パープルの色味も、お似合いでした!
    またいつでもいらしてくださいね。おまちしております。

yu-ka

• MOMOKOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 15:30:14.0

具体的なイメージがなく伝えるのも苦手なのですが
    提案等してくださりありがとうございました。
    無駄がなく居心地が良かったです。

『rinka限定』小顔に見せる顔周りカット+ケアカラー+ナノスチーム2stepTr6000

MOMOKO様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーら地毛に近い感じで染めませて頂きました!!
    少しお時間しっかりめに置いたのですぐに色落ちして明るくなったりはなくなるかなと思います!!!

顔まわりは流れる感じで作らせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか??
    巻きやすくなっていたら幸いです!!!

BAYROOM rikna

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:59:48.0

先日はお世話になりました。
    軽くまとまりもよく快適です。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

あさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。基本的にいつもお任せで担当させていただいておりますが満足いただけていて嬉しいです。
    任せていただいているからと気を抜かず、今後もご期待にお応えできるように頑張っていきたいと思います。

BAYROOM 吉田遼平

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:07.0

カットとパーマの施術をしていただきました。
    パーマのかかりにくい髪質で1回目ではパーマかからず2回かけていただきました。お手数おかけしてしまいすみませんでした。
    最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます!

【何度でも♪】こなれ感を叶える☆似合わせカット+オリジナルパーマ

のんちゃん様

つ先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、二度もご足労いただきありがとうございました!
    おかげさまでしっかりパーマをかけることができました。
    もしパーマからストレートにもどしたくなる時期がきましたらいつでもご相談くださいね!
    また是非よろしくお願いいたします。

yu-ka

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:05:11.0

気さくに話してくださり、
    ヘアスタイルもヘアカラーも想像通りに仕上げていただけたので、満足しています!
    また、お願いしたいです。

まーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきました白石です。

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきよかったです。

心地よい空間をスタッフ全員で提供していますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております!ありがとうございました。

BAYROOM 白石

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:33:15.0

前回のカラー気に入ってリピ!
    今後のヘアの相談もできて、次回もよろしくお願いします!

【2・3回目限定】顔回りカット+カラー+2stepトリートメント

おぐ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も一番明るいカラーで赤みがでないようにカラーさせていただきました。
    また違う髪型やカラーにしたくなったらいつでもご相談くださいね

これからもよろしくお願いいたします。

yu-ka

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:05:10.0

とてもかわいい髪色になりました。
    丁寧に接客していただきありがとうございます。

ありさ様

お忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

気にいっていただきよかったです。

またお待ちしております!ありがとうございました。

BAYROOM 白石

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:52:25.0

カットカラートリートメントをしてもらったのですが、はじめからカウンセリングをしっかりしていただいて安心しました!施術中もたくさん提案してくださりすごく満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!

まる様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはオリーブグレージュっぽく染めさせて頂きました!!
    少しくすんだ感じで透明感出るようにさせて頂きましたので色落ちも楽しめると思うので楽しんで頂けると幸いです!!

カットはレイヤーを入れさせて頂きましたがその後扱いにくいなどはないでしょうか??
    全体的に巻くと動きが出たらワンカールでも動き出ますので巻き方沢山試してみてください!!

BAYROOM rikna

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:40:58.0

初めてのイヤリングカラーだったため、色々分からずふわっとした希望をお伝えしたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、どんどんイメージが湧いていきました。仕上がりもとても満足で、可愛くして頂きました。
    また利用させて頂きたいです。

イヤリングカラーでお洒落上級者に♪+カット+オリジナルTr

り様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのイヤリングカラーを任せてくださってありがとうございました。
    とってもお似合いでした!インナーは色落ちしても変化が少ないベージュにさせていただきました。

また違うカラーをいれたくなったりしましたらいつでもいらしてくださいね。

yu-ka

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:28:04.0

いつも素敵な髪型にしてくださいます。
    プロフェッショナル意識が高いので尊敬してます。

かなさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回はパーマのご希望でしたが、髪質とイメージされていたヘアスタイルに対してパーマがあまり有効ではないと考えたので、状態を説明させていただきカットで対応させていただきました。
    お客様のご要望は叶えていきたいと思っておりますが、実際メリットよりデメリットの方が多い施術に関してはプロの意見として省かせていただくことがございます。
    諸々含めプロ意識が高いと評価いただけているのかなと思うのですが、とても嬉しい限りです。

BAYROOM 吉田遼平

• Maikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 19:47:17.0

初めて来店しました。カラーも前髪カットも特に細かい要望が決まっておらず、曖昧なオーダーをしてしまいましたが、色々提案もしてくださったり、前髪カットでは少しずつ調整しながら切ってもらい安心して施術できました!カラーも希望通りで、顔周りのカットも大満足です^ ^
    まだぜひお願いいたします!

Maiko様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!!

カラーはグレージュっぽく暗めで染めさせて頂きました!
    色落ちもできるだけ赤味などが出にくいように配合させて頂きましたので色落ちも楽しんで頂けると幸いです!

前髪など久しぶりに作らせて頂きましたが最初は割れやすかなってしまうと思いますので乾かし方是非やってみてください!!
    顔まわりは流れるように切らせて頂きましたのでセットしやすくなっていると嬉しいです!!

BAYROOM rikna

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:11:44.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    とても早く施術していただき助かりました。

透明感艶カラー+2stepオリジナルトリートメント

みな様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、お時間頂きありがとうございました!
    また何か気になる点が出てきた際はお気軽にご相談頂けると嬉しいです。
    またのご予約をお待ちしております。

阿部 瑞穂

• シオリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:06:33.0

いつも質問にも丁寧に答えてくださり、扱いやすくしてもらっています。髪色が抜けて赤っぽくなりやすいので、それと反対の色で染めてもらって、暗くしすぎたなぁと感じても、時間がかかったらちょうどよくなって、やはりプロだなぁと感じることもありました!またお願いしたいです。

【最高級ヘアケアを何度でも】『TOKIOトリートメント』+カット+カラー 13900

シオリ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回も赤みが出ないようにと色持ちがいいように寒色系の暗めカラーで染めさせていただきました。
    これからもメンテナンスさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします!

yu-ka

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:38:27.0

あまり詳しくやりたいスタイルを決めずに行ったのですが、相談に乗ってくださって提案も色々していただけたのが良かったです。仕上がりもとても満足です。

もえか様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーはピンクブラウンで染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    暖色系なので続けてカラーしていくと明るさ保ちながら色味も出せるようになっていきます!

カットは整えるくらいでしたが少しでとスタイリングしやすくなっていると幸いです!!

BAYROOM rinka

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:03:46.0

いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    顔回りは先日かけたストレートのおかげでくせ毛がおさまって、毛先は今回のパーマで外ハネになってくれるのでとても扱いやすいです!カラーもとても良い色で可愛いです!また次回もよろしくお願いします♪

【何度でも♪】こなれ感を叶える☆カット+オリジナルパーマ+オリジナルTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なつき様

<<なつき様へのメッセージ >>

いつもBAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです!

ストレートベースからカールパーマで外はねとトップの部分は
    内に入るようなパーマをし、柔らかな動きのあるスタイルに
    なるようパーマとカットラインに致しました。

何か気になることがありましたら気軽に御相談ください!

楽しみになるような美容・ヘアスタイルになるよう
    またの御来店、お会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

BAYROOM 野村悠記

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:41:12.0

いつもお願いしてもらっているところです。
    毎度、満足いく仕上がりで有難いです。
    これからも利用しようと思っています。

ルカ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

yu-ka

• にゃほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:00:05.0

抽象的なお願いにもかかわらず、希望を汲み取り、
    結果とっても綺麗な色に染めてくれました!

カットも細かく希望を聞いてくださったので、ありがたかったです。

にゃほ様

先日はBAYROOMにご来店頂きありがとうございました!

カラーは少し暗くしてグレージュっぽくいつもと少し雰囲気を変える感じでカラーさせて頂きました!
    中で見るのと外で見るので色味少し違って見えると思いますので色落ち含め楽しんでいただけると幸いです!!

顔周りも結んだりしても可愛いと思いますので沢山アレンジしてみてください!!

BAYROOM rinka

• ヒデユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:06:34.0

カットで予約してたのですが、前から少し白髪が気になってたので、思い切って黒く染めてみました!見た目も髪も若い印象に変わりました(自分の中でですが笑)家族の評判もよく染めてよかったです!ありがとうございました。

ヒデユキさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。今回初めて黒染めをさせていただきましたがとても若々しい感じになってお似合いでした。
    今後も時々きになったらカラーもしていくのもアリかと思います。お悩みの際は気軽にご相談ください!

BAYROOM 吉田遼平

• いちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 06:13:40.0

とても親身になって施術していただきました。

透明感艶カラー+2stepオリジナルトリートメント

素敵な口コミありがとうございます!
    その後カットやカラーの色持ちいかがでしょうか。
    またいつでもお待ちしております!!

水野友貴

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:55:42.0

接客、施術が丁寧でした。
    スタイリングのアドバイスもしてくれてとても参考になりました。

【何度でも♪】似合わせカット+オリジナルトリートメント

素敵な口コミありがとうございます!
    今回担当させて頂きました水野友貴です!
    その後カットやカラーの色持ちいかがでしょうか。
    スタイリングの方法までお伝えさせて頂きましたので、以前より少しでも楽になれば嬉しいです!

水野友貴

• ワタルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 12:09:09.0

初回で不安でしたが、接客も良く、初めての髪型にも挑戦出来ました!
    椅子の背中のクッションが心地よく、安心した空間でした。

【最高峰カットレベル】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

ワタル様

<<ワタル様へのメッセージ >>

今回、BAYROOMに御来店頂きありがとうございます。
    素敵なお言葉ありがとうございます!喜んで頂き、嬉しいです!

ご自宅のセットやスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら気軽に御相談ください!

楽しみになるような美容・ヘアスタイルになるよう

BAYROOM 野村悠記

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-18 07:02:54.0

いつもありがとうございます。安心してお任せすることが出来ます

ともさん

先日もご来店ありがとうございました。担当の吉田です。
    お忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。長く担当させていただいていますが満足いただけていて嬉しいです。

BAYROOM 吉田遼平

ベイルーム(BAYROOM by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー