4. 京都トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩3分

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ

ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-11 21:37:29.0

今回で二回目なのですが、「こんな風にしてください」とお願いしたヘアスタイルも、私とは髪質が異なるにもかかわらず、希望していた形に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。また、前回共にシャンプーがとても心地よかったでので、次回はヘッドスパか、炭酸シャンプーもお願いすると思います。
    Jourさんは、イオンモール京都の中にあるので、とても便利でした。受付で貴重品を入れる小さなバッグも用意してくださるなど、細かい気配りをなさっていて、気持ち良く過ごすことができました。末永くお世話になりたいお店です。有難うございました!

カット+ふんわりエアパーマ \12690

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

ゆゆ様
    ご来店ありがとうございました!

そしてコメントとても嬉しいです^ ^
    イメージ通りに仕上がっていたようで良かったです!

パーマがとれやすいとおっしゃってましたが
    その後いかがでしょうか?
    きっと今回エアーパーマでさせていただいているので
    今までよりは長持ちし、そしてスタイリングしやすくなっていると思いますよ☆
    また次回感想聞かせて下さいね^ ^

Jourイオンモール京都 スタイリスト 森あずさ

• みずをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 22:14:29.0

初めての来店で緊張していたのですが、皆さんに気さくに声をかけていただいたので楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルや髪質で気になっていることをしっかり聞いて対応してくださいました。ヘアカラーでも私の要望を聞きながら、色やカラーリング剤について丁寧に説明していただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました!!
    ただ、周りの子達が通っているサロンよりは値段は高めなので学生には少し厳しいかもしれません。ですがJourさんの技術、接客、サービスならば妥当な値段だと感じました。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+KERASTASE保湿トリートメント \8820

• キヨさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 22:50:48.0

カットしてもらい数日経ちましたが内巻き具合、ハネ具合共に想像通りです。マニキュアしようか色々迷ってお話ししたら丁寧に教えて頂いたのでこれから考えてみようと思います。

似合わせカット/4644円

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 15:24:30.0

結婚式に参加のため、ヘアセットをお願いしました。当日、事情で早く会場入りすることになったのですが、セットの開始時間を早めに調整くださりありがとうございました。おかげさまで、余裕をもって式場に入ることができました。ヘアセットも大変満足しております。

ヘアセット&アレンジ \4320

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 20:41:00.0

カラーについていろいろ相談させていただき、途中で少し変更をしたりもしてとても丁寧にしていただきました。綺麗にカラーリングしていただき、大変うれしく思っております。ありがとうございました。

カット+カラー+KERASTASE保湿トリートメント \9990

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 18:13:57.0

ずっとショートで毎回マイナーチェンジをお願いしていますが、いつも良い感じに仕上げていただいています。以前通っていた美容室は3回目位からテキトーな施術になり悲しくなることが何回かありましたが、こちらのスタイリストさんは毎回丁寧に要望をきいてくださり、叶えてくれています。自宅でもドライヤーでササッと乾かしただけで格好よくふわふわになるカットです。プールの後など扱いやすくとても有り難いです。
    次回はカラーをお願いします。

似合わせカット/4644円

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 07:46:17.0

カラーとトリートメントをしました。初めて行ったのですが、事前に料金説明等しっかりしてもらえて、その他接客も丁寧で良かったです。

Ray様、今回はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングや、接客をお褒め頂きとても励みになります。
    これからも、Ray様に喜んでいただけるような接客、施術を心がけてまいります。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• むーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 21:42:26.0

希望通りの髪型になりました。

学割U24【stylist久本指名】カット+カラー¥11,124→¥5,990《一律》

• okさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 19:51:34.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました

• はくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 12:43:15.0

2回目の来店で、今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました!楽しい時間を過ごせましたし、ヘアスタイルもヘアカラーも大満足です!次回は髪のダメージを修復しに行きたいなと思います!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:07:55.0

丁寧にしていたただき大変満足です。

なっちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます

大切な日、、いかがでしたか?
    またお話聞かせてください^^

スタイリスト 北谷優佳

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-12 18:45:32.0

直前に予約しての来店でしたが、スムーズに案内して頂けました。スタッフの方、みなさん丁寧な接客でした。
    カットは、気になっていた跳ねやすいところが、改善されてよかったです。
    シャンプー、ヘッドスパ担当の方も上手でした。

あや 様

平日は比較的当日予約もとりやすくなってます。
    また時間ができたタイミングでぜひご来店くださいね!

ヘッドスパも満足していただけて私も嬉しいです^^
    リラックスされたいときはヘッドスパ、おすすめです。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 北谷優佳

• かーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:18:29.0

いつもキレイにしていただきます。艶感重視のカラーも親身に相談に乗ってくださります。アシスタントのシャンプーもよかったです!仕上げも巻いてもらえ、気分良く買い物して帰りました。近所のママ友にも好評でした。また行きます。

かーゆー様
    いつもジュールイオンモール京都店にご来店いただきありがとうございます。

今回も艶感が出るようにと毛先のまとまり感を意識しながらさせていただきました。

少し長さもカットさせてすっきり感もでましたね☆

喜んで頂きうれしいです。

またヘッドスパでリラックスしにいらして下さい。

お待ちしています☆

ジュールイオンモール京都店 スタイリスト 猪野 さやか

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-10 18:45:52.0

当日に急遽予約しましたが、とても丁寧に接客していただいてありがとうございましたm(_ _)m初めての美容院で少々緊張していましたが、担当していただいた美容師さんがとても気さくに会話してくださったので、私のような人見知りでもリラックスできました。仕上がりもとても素晴らしかったので、またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^^)

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 18:03:22.0

河原町からこちらに変更して2回目のカットでした。
    特にプランのない私に、こうしましょう!と丁寧に提案していただき、ありがたく思います。
    前回から5ヶ月もあいていたので、もう少し短いスパンで自分に時間をかけれるように、気をつけながら、次回はカラーもお願いしたいなと思いました。

似合わせカット/4644円

• あゆぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 20:24:49.0

前回の来店時のオーダーを参考にカラーの色だったりカットだったりをスムーズに進めることができました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントもツヤツヤで大満足です!

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-04 06:32:31.0

今回初めて行ったのですが、とても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の髪型にしていただけました!
    カットが混みあっていたため、少し時間がかかると言われたのですが、手際がよくそんなに待ちませんでした。
    カット後のシャンプーやマッサージ、ブローがとても丁寧で寝ちゃいそうになりました。
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

学割U24【stylist久本指名】似合わせカット¥4,644→¥3,990《一律》

• なあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-02 14:28:05.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが、担当してくださったスタッフの方が話しやすく丁寧な接客をして頂きとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    思いきって30センチくらい切りましたが、とてもスッキリしました(^^)
    スパもとても気持ち良かったです!
    次はパーマをかけに行きたいと思います☆

カット+KERASTASE保湿トリートメント \6480

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 13:24:51.0

丁寧に対応していただいて、すごく安心しながらパーマできました!

かおり 様

ふわふわの可愛いパーマあたりましたね

またぜひお越しくださいね、お待ちしております^^

スタイリスト 北谷優佳

• ぶるりらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 00:53:11.0

何度か来店してます(^_^)
    いつも丁寧に接客してもらい、仕上がりにも満足です。
    髪色も悩んでましたが、一緒に考えてくださって、イメージ通りに染めていただきました。
    また行きます!ありがとうございます。

ぶるりら様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

またご相談などありましたら、何でも仰って下さいね。
    一緒に考えさせていただきます!

ぶるりら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-29 18:21:54.0

いつもありがとうございます
    ヘアスタイル、シャンプーマッサージ、接客含めどれも素敵で身も心も気持ちよくお店を出ることができます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

カット+質感パーマ+KERASTASE保湿トリートメント \9990

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-29 01:17:29.0

初めてでしたが、こちらの希望を
    細かく聞いていただいて
    仕上がりもお願いした通りで
    嬉しかったです。
    担当していただいた方も
    ほかのスタッフの方も喋りやすくて
    次もまたお願いしたいと思いました!

• チイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 13:52:22.0

いつも利用させて頂いてます。今回は5センチ程カットしてもらいました。伸ばしていましたが切ってスッキリ軽くなり髪が扱いやすくなりました。あと頭皮が荒れ気味でカラーがしみるか心配だったのですが、気遣って薬剤を塗ってもらえてしみずにすみました。カラーして1週間ほど経ちますが色落ちも少なく保ててます。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-26 19:33:26.0

パーマを当てていただいた部分が少し傷んだ状態になるとの説明をしていただいたのですが、想像以上に傷んでしまいトリートメントも意味がなく、今回お願いした施術は自分には合わなかった様でした。早く元に戻したいです。丁寧に対応してくださっていたのに辛いです。

きなこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ダメージにつきましてては大変申し訳ございません。
    説明をさせていただいての施術だったとしても、もっとしっかり資料など用意してしっかり説明をさせていただくべきでした。

カットの枝毛や傷んでいるところをカットさせて頂いたりもできますので、気になることがあれば、些細なことでもご来店下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-24 21:53:35.0

久しぶりの美容院だったんですが店内の雰囲気、カットの仕上がり、シャンプーと全部満足でした

こっちゃん 様

私もメイクの話など色々話せて楽しかったです^^

学校、バイト頑張って下さいね!
    またのご来店お待ちしております

スタイリスト 北谷優佳

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 19:32:37.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧な接客をして頂きとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
    カット&カラーも思い通りにしてもらえて大満足です!
    アシスタントの若いスタッフさん達もきちんと教育されてる印象を受けました。
    また行きたいと思えるサロンでした☆

まり 様

髪色、すごく素敵な色になりましたよね!喜んで頂き私も嬉しいです。
    すっきりボブにして周りの評判はいかがですか?また聞かせて下さいね^^

またご家族で、ぜひいらしてくださいね。

スタイリスト 北谷優佳

• みやふくもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-22 19:07:18.0

初めてだったのですが、とても居心地のいい空間を作って下さって、とってもリラックスできました。
    最初に希望などをしっかり聞いてカウンセリングをしてもらい、その時点で料金もきっちり教えていただけたので安心できました。
    トリートメントでパサついた髪もしっとり、指通りもよくなり満足です。

カット+KERASTASE保湿トリートメント \6480

• かがわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-22 00:57:04.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、会話の中で出た悩みからトリートメントもすぐに決めていただけたので、選んで迷うような事も無くスムーズにカット、トリートメントしていただけました。とても過ごしやすい髪になって満足です

かがわ 様

すっきりカットもして、トリートメントでくせもおさえて素敵な髪になりました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

またお仕事終わり、ゆっくりしにいらしてくださいね。

スタイリスト 北谷優佳

• イズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 14:52:47.0

接客・シャンプーは、丁寧にして頂きました。

イズ 様

接客、シャンプー褒めて頂きありがとうございます!

仕上がりで満足して頂くことができず申し訳ございません。

技術向上に努めてまいりたいと思います。

口コミありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 18:19:32.0

相談に乗ってくださり、悩んでいた前髪も満足な仕上がりです!

なっちゃん 様

前髪パーマ、気に入っていただけて嬉しいです^^

大切な日のお手伝い、、任せて頂けて光栄です
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 北谷優佳

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー