4. 京都トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩3分

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ

そうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-09-27 09:54:43.0

初来店です。カット、ヘアエステ+ヘッドスパをお願いしました。
    普段でも良心的なお値段ですが、オープニングキャンペーンでさらにお得でした。
    髪やスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくださり、夏のダメージを感じていた髪も潤いが甦りました。
    毛先がプルンとして気持ちよく、自分でもしょっちゅう触ってしまいます(笑)
    これからはこちらでお世話になりたいと思います。

KERASTASEヘアエステ+ヘッドスパ\4320

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

そうちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました店長の平松です。
    髪やスタイリングの悩みはお客様一人一人違うと考えているので、カウンセリングではその方の悩みやなりたいイメージをしっかり聞くように心がけています。その上で、その悩みが改善出来るご提案をさせて頂いています。
    今回のそうちゃん様が気にされていた夏のダメージも、当店自慢の業界最高峰ケラスターゼトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました。
    そして、カットは整える感じでしたが、長さを変えずに表面の枝毛を取っていくトリミングカットをする事で更に手触りが変わったと思います。
    口コミからも満足して頂けた様子を感じることが出来て、大変嬉しいです。
    次回は秋頃のご来店になると思いますので、深みとツヤ感のある上質なカラーのご提案をさせて頂きます。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

JourイオンモールKYOTO店 店長 平松賢則

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 18:16:11.0

以前前髪のカットだけしていただいた際に、自宅でのセルフセットがとても楽で次にカットする時はここでお願いしようと思っていました。
    今回はセミロングからショートカットへカットしていただいたんですが、生えグセや髪の質もきちんと見極めてカット・カラーしていただき今回も自宅のセルフセットもとても楽で気にっています!ぜひまたお願いしたいです。

☆新春価格☆似合わせカット+パーソナルカラー+KERASTASEトリートメント

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 17:58:44.0

初めて行かせていただきました。
    スタイリストの方も気さくに話してくださり、初めてでしたが緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパも思っていたものとは違いましたが、とても気持ち良くスッキリしました。
    私がこういった髪型にしたいと言ったものに、アドバイス等をしていただき満足のいく髪型にしていただきました。
    雰囲気も良く定期的に行きたいと思える美容室でした。

似合わせカット+KERASTASEトリートメントorヘッドスパ 6480円

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 09:36:12.0

来店のきっかけは月曜日でも開いてるお店だった事から始まったのですが、イオンモールの中なので、正直買い物をしにきたついでに切りに来る客層ばかりだろうから、スピードと金額に重視してる店なんじゃないかな。と変な固定観念であまり技術面やセンスに期待はしていませんでした。ところがちゃんとこちらの希望も最初によ~く聞いて下さり、施術の最中も普段髪の事で困っている事等ないですか?と気にかけて下さりました。今回はパーマがあたりにくい髪質だという事を相談したのですが、そしたら『少し強めにしときますね』と言いながら、それだけに終わらず、あたり具合の経過を少しずつ見ていきながら丁寧にして下さいました。お話の中で、もともと八幡の方で何店舗か経営してらっしゃるサロンだという事を知り、経験面及び技術面においてもレベルが高く、安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思いました。待たせてた子供が途中でやって来た時も本を持たせてくれたり回りのスタッフの方も優しく対応して下さり感謝しています。髪型もとても気に入りました。セットもしやすいです!また来店したいと思います!

[新春価格]似合わせカット+質感パーマ+KERASTASEトリートメント/¥8599

• なおこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:19:40.0

担当の方もシャンプー.カラーの方もとても優しい雰囲気で、丁寧に説明して頂きとても居心地の良い美容院だなぁと思いました。カット、カラー、シャンプー共にとても丁寧で、期待以上の仕上がりに満足しています。また行きたいと思います。

☆新春価格☆似合わせカット+カラー+KERASTASEトリートメント8820円

• ずーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 17:57:48.0

担当してくれた女性が、とても感じが良い方でした。
    接客指導などきちんとされている印象です。
    カラー等の説明も丁寧にしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    以前他院で担当してもらっていた方が辞めてから美容院を転々としていたのですが、
    またこのお店をリピートしようと思います!

平日新規3名限定![アディクシー使用]ハイライト3D外国人風カラー\5500

• ちびゆーほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:57:28.0

髪を切りたいとだけの曖昧な要望にも関わらず、満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

☆新春キャンペーン☆似合わせカット+KERASTASEトリートメント/6480円

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:36:42.0

親切で丁寧でした。

• (V)o¥o(V)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 10:23:10.0

レザーとハサミを使用しての似合わせカットに大満足!(^^)!
    カウンセリングをしっかりして頂き、ヘアマニュキアの色ツヤも大満足です。丁寧につけて下さり有難うございました。

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 00:58:01.0

初めての来店で緊張してしましたが、丁寧に接していただきありがとうございました。

美容院ではいつも静かに過ごすほうなので、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

クセの強い髪を上手にまとめていただき、仕上がりも満足で、1日気分が上がってたのしかったです。

• ゆきえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-10 18:15:35.0

急な予約だったのにありがとうございました。

• くぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-08 10:14:41.0

カラーとカットとトリートメントで10000円を切るのはかなりお安いと思うので、お値段相応に仕上げて頂きました。

スタイリストさんも気さくで、とても感じの良い人でした。機会があればまた行ってみたいなと思います。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-07 17:25:13.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのヘアスタイルにしてもらいました!とても満足しています!ありがとうございました◎

• シュガーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-05 09:59:48.0

しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、希望のスタイルを確認してくださったのが良かったと思います。話しやすい優しい雰囲気だったのも好印象でした。ありがとうございました。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 23:24:14.0

少し髪の毛がのびたので、ワサワサした部分をスッキリしてもらいました。

• hiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:31:59.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    安心してお願いできます

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-30 21:14:24.0

初めて伺いましたが、とても居心地の良い雰囲気でした。風邪気味で咳をしていたら、飴を持ってきて下さったり、スタッフの方々が皆さん、丁寧で、親切でした。カットもとても気に入りました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 19:48:37.0

優柔不断で髪型が決められない時、自分に合った髪型をきちんと提案してくださる。

ゆう様
    ご来店ありがとうございました!
    迷った時は一緒に考えさせていただきますので、いつでもおっしゃって下さいね☆

また次回も色々試してみましょう^^
    ご来店お待ちしております

Jourイオンモール京都 スタイリスト 森あずさ

• HIDEOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 11:28:28.0

カットのみの利用ですが、非常い丁寧にやってもらえているので満足しています。また、カット後、きれいな形で髪型が保てるので、それも嬉しいです。男性の利用ですが、満足しています。

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 10:58:41.0

スピーディに、丁寧に仕上げていただきました。どのようにしたいかも細かく聞いてくださるので、理想に近づけます。ありがとうございました。

カット+KERASTASEトリートメントorヘッドスパコース

あす 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    綺麗にお手入れして髪を伸ばしていきましょう
    またぜひヘッドスパで癒やされにきてくださいね。

ジュール イオンモール京都店
    スタイリスト 北谷優佳

• りちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 12:23:28.0

初めてお世話になりました。
    希望であれば、イメージや今後についてしっかり問診して下さります。問診表を最初に頂けるのでそちらに書くと丁寧に聞いてくださります。話し方も落ち着きがあり、雑談もしっかりと相手の話を聞いてくださる印象です。なので自分が知りたい情報を教えて貰えました。具体的には、今回の髪色のその効果やデザイン性です。押し付けがまい話もありませんでした。なので安心して質問できます。希望通りになりましたし、担当者さんからの回答で要望以上の今後がイメージできました。シャンプーも気持ちがいいし、一工夫の気遣いを感じました。とても心地よかったです。
    後、スタッフさん全員のゆる巻き髪が他の美容室よりも可愛く見えました。コツを教えてもらうのも必見だと思います。私は外ハネを教えて頂きました。これだけの付加価値がついてあの価格はすごいと思います。
    すごく満足して帰れました。担当してくださった方、本当にありがとうございます!
    京都に引っ越したら、こちらをまた利用したいと思います。

• bananaaa47さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-19 21:11:47.0

最初にしっかり要望を聞いてもらい、お話したとおりにしてもらえました!!

お店の雰囲気も良く、シャンプー等もとても気持ち良かったです!

次もお願いしたいです!

• 葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 23:30:16.0

今回も可愛くしていただきました。ありがとうございました。前髪パーマもしていただき、毎日のスタイリングが楽になってとても満足です。
    また切る前くらいまで伸びたら、今回よりもさらに短くしたいと思ってます。

似合わせカット+エアパーマ 12690円

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 04:06:11.0

何回かお世話になっています。
    ここは切る前のカウンセリングも毎回やってくださるし、シャンプーは必ずしてくれるしすごく気持ちいいので、とても安心感があって楽しい時間が過ごせます。
    今回カットと、初めてトリートメントをしていただいたのですが、すごく満足のできる仕上がりで、毎日髪の毛を触るのが楽しみです。
    1つだけお願いするとしたら、カット後、顔についた髪の毛を落とさせて欲しかったです…

ちゅん 様

楽しい時間、、 といって頂けて私も嬉しいです^^
    髪が綺麗になると気分も上がりますよね
    また京都へ起こしの際はぜひお越し下さい

お顔についた髪で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません
    気をつけていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

ジュールイオンモール京都店
    スタイリスト 北谷優佳

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 21:27:17.0

3回めです。
    今回もカットをしてもらいました。
    前回と同じようにカットしていただきましたが、前髪の短さ、とても気に入っています。
    切ったあと、家でのスタイリングも簡単で、次回切りに行くまでの間も特に困らなかったので、これまで髪の多さや硬さに悩んでいたけれど、こちらのサロンでショートカットの楽さに出会えてほんとによかったです。
    しばらくはこの髪型を楽しみたいと思います。

うさぎ 様

先日はご来店ありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

すっかりショートヘアも見慣れてきましたよね^^
    生活リズムも変わって大変だと思いますが、、
    朝もお手入れ簡単なスタイルを提案させていただきますね

ジュールイオンモール京都店
    スタイリスト 北谷優佳

• ゆずちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:14:57.0

初めて行きました。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました(^^)
    思い切ってバッサリ切って良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 19:23:38.0

カットとカラー。
    丁寧かつスピーディーな施術でホームケアも教えて頂きました。

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-11 06:59:08.0

僕はあまり喋らない方なので、会話が少なくて過ごしやすかったです。
    カットも綺麗に仕上げてもらったのでまた行きたいと思いました。

ナツ 様

ゆっくり過ごしていただけたでしょうか^^
    またぜひお越し下さいね
    これからも、落ち着ける場所を提供できるようにスタッフ一同つとめてまいります。

ジュール イオンモール京都店
    スタイリスト 北谷優佳

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:27:56.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、もともとカラーが入りにくい悩みがあると言うと色が抜け始める頃にカラーが楽しめるような提案をしてくださいました。これからどんな色になるかとても楽しみです。シャンプーも丁寧で気持ちよくて眠ってしまいました。サロンも清潔で駅から近く通いやすいのでまた伺いたいと思います。

• はるちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 18:55:45.0

母の紹介で、初めて来店させて頂きました!
    とてもご親切な対応をして頂き、しっかりお話も聞いて頂けたので、仕上がりは理想通りでとても満足しました(^^)
    また是非お願いしたいと思っています!

☆1周年記念☆似合わせカット+パーソナルカラー+KERASTASEトリートメント

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー