4. 京都トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩3分

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ

おりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 19:38:15.0

今まで通っていたサロンでは納得がいかないときも沢山ありました。今回、サロンを変えてみようと思い、以前から気になっていて、一度は行ってみたいなと思っていたサロンにやっと行くことができました。
    お店の中はもちろんのこと、スタッフの方達の雰囲気もいいなと思いました。
    今回、担当して頂いたスタイリストさんに切る前にこうして欲しいと少し言うと、髪の長さなど細かく聞いてくれました。切った後の仕上がりもよかったです。
    シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。
    毎日、朝に髪をセットするのが楽しみになりました。今回担当して頂いたスタイリストさんにはとても感謝してます。
    次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

◆ご新規様◆カット+保湿トリートメント \6142

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

おりえ様

バタバタした中での施術となってしまいましたが、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    扱いにくいところなどございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 本谷あかり

• とうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 14:35:44.0

おまかせセットの選べる5種類が全て可愛くてすごく迷いましたが、ハーフアップのセットをお願いしました。白を基調とした店舗で清潔なイメージを持ちました。スタイリストさんは感じがよくてリラックス出来ました。可愛いセットで同窓会に行けて良かったです。有難うございました!

おまかせヘアセット \3240

• たにちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 07:30:43.0

丁寧に説明をしていただき、明日からのセットにイメージがつきました。ありがとうございました。

■メンズ限定■カット+頭皮洗浄スパ+眉カット ¥6990

• みんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 16:09:07.0

いつもカットお世話になっています!元々紹介で行き始めたのですが、男性でも入りやすいですよ♪楽しく話しやすく、仕上げもさすがーって感じです(^_^)vこれからも宜しくお願いしますね(^_^)/

似合わせカット 4644円

• ちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-17 20:16:35.0

初めてイオンモールKYOTO店を利用しました。
    場所がわからず予約時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に対応していただけました。
    店内の雰囲気も良く、心地よく施術を受けることができました。
    カラーの染め上がりにも満足です。
    私の好きなヘッドスパも気持ちよかったです。
    普段は四条店を利用しているのですが、こちらの店舗もまた機会があれば利用したいです。

カット+カラー+KERASTASEトリートメント+ヘッドスパ \12420~

• pegさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2019-01-14 23:28:55.0

丁寧にありがとうございました

◆ご新規様◆カット+エアパーマ \10290

peg 様

その後パーマの調子はいかがですか?
    やりにくいことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

スタイリスト 本谷あかり

• yfmasさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 17:23:57.0

私の髪質の悩みに色々聞いてくださり
    アドバイスをして頂きありがとうございました。
    帰ってから主人も凄く良いと高評価でした。
    またお世話になりますね。

yfmas 様

たくさんお話させていただいたり、私も楽しい時間でした^^
    よりお家でのお手入れがしやすくなるようにサポートさせて頂きますので、ぜひまたいらしてくださいね!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 本谷あかり

• kiruhaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 13:24:54.0

お店の雰囲気も良く、行ってよかったなと思います。
    また、髪を切る際に行こうと思います!

◆ご新規様◆似合わせカット \4104

またお気がるにご来店ください^^
    心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 09:40:42.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました!5つのパターンを選ぶのでそれほど悩まずスピーディに仕上げてもらって良かったです。次回は別メニューで予約したいと思います。

おまかせヘアセット \3240

• あんなもあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 18:23:40.0

仕上がりは満足していますが、今回予約時間から 20分待ちしました。20分は待たせ過ぎじゃないですか?使命までしてるんですから時間通りでお願いします。

あんなもあ様
    いつもご利用ありがとうございます

この時間帯の店全体のご予約が混雑しており
    また、他のお客様の仕上げと重なり、すぐに対応することが難しく
    長い時間お待たせして申し訳ございませんでした

スタッフ一同、改善していくよう心掛けてまいりますので
    今後ともご利用頂ければ幸いです

• いづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:58:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願いします。

ケラスターゼ最高峰クロノキャビアスパ&トリートメント/\6480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 21:32:08.0

頭皮がすこし荒れていて調子が悪かったのですが、バッチリ対応をしてくださり、痛みもなく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

カット+カラー+KERASTASE保湿トリートメント \9900~

• まさみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 14:19:15.0

長い間伸ばしっぱなしになっていたのを、かなりバッサリ切ってもらいました。
    「ギリギリくくれるぐらいの長さで…」とかなりざっくりした注文に、的確な提案をして下さいました。
    カットも手早く、色々ヘアケアのお話も聞けて楽しかったです。
    カット後のブローとセットも綺麗に仕上げて頂いて、セットでこんなに変わるんだな~と思いました。
    また伺いたいと思います。

◆ご新規様◆カット+保湿トリートメント \6142

まさみ様*
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカット、凄く似合っておられました(#^^#)

お手入れやりずらいところが
    ございましたら、おしえてください!

またのご来店お待ちしております♪

stylist 白石有紀

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:15:35.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客もとても良かったです。
    髪型をどうしたいのかは余り聞いてくれなかったので、もう少しで髪型の話をスタイリストさんの方から聞いて欲しかったです。

◆ご新規様◆似合わせカット \4104

• ことさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:07:07.0

お話が上手でとても楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
    髪形もとても満足しました。

■小・中学生限定■カット \2700

こと 様

私も新年明けて、とても楽しい時間でした^^
    髪型も気に入って頂けて良かったです!
    また京都に来られる際はお気軽にお越しくださいね^^
    お待ちしております!

スタイリスト 本谷あかり

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:30:24.0

いつも、とても満足してます
    きれいにしていただき、ありがとうございます
    今年もよろしくお願いします^^

じゅんちゃん 様

少しひろがりやすいじゅんちゃん様の髪質ですが
    コンパクトにスッキリ!しましたね
    気に入って頂けて私も嬉しいです^^

こちらこそ、今年もよろしくお願いします!

スタイリスト 北谷優佳

• きなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-04 23:29:23.0

遅くなりすみません(>人<;)
    一年前に担当して頂いた方が、とても良い感じに仕上げて頂きましたので、また同じ方を指名させて頂きました。
    親切で自然に対応して頂きました。
    カラーも前回と同じでとても綺麗に丁寧にして頂きました。
    カットも気にいってます。何度もお手数かけまして、すみません。
    途中でカラーの前のお薬と、シャンプーをして頂いた男性の方もお世話になりました。
    またどうぞ宜しくお願いします。

きな 様

1年ぶりという事でスッキリ!しましたね。
    こちらこそ切り直しでお時間を頂いて申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けて嬉しいです^^

お子さまがいるとなかなか美容室に来にくいかとは思いますが
    またお時間が出来たらゆっくりと、いらしてくださいね。

アシストしてくれたスタッフ(桐本といいます)にも伝えておきます!
    気にかけて下さりありがとうございます。

スタイリスト 北谷優佳

• はしけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 15:03:10.0

とても話しやすくて、髪の色や髪型など色々相談して決めれたのでとても満足してます。
    また、行きたいと思いました。

◆ご新規様◆カット+カラー+保湿トリートメント \8820~

はしけん様
    初めてのご来店ありがとうございました

初めてのヘアカラーということでしたが
    マット系のくすみカラーだったので、仕上がり直後は少し暗く見えていたかと思いますが
    その後はいかがでしたでしょうか?
    セレモニーの前でしたので、ご希望に添えられていればと思います

次はまた違う色に挑戦してみてくださいね☆

Jourイオンモール京都 森

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 07:09:22.0

友人の結婚式のヘアセットのため、来店しました。
    シニヨンスタイルでお願いしたのですが、ヘアアクセサリーを忘れてしまったことをご相談させて頂いたところ、三つ編みでお花のように仕上げてくださり、ヘアアクセサリーなしでも華やかにしていただけました!
    今回は遠方からの参加でしたので、なかなか京都に行くことはありませんが、次の機会があればまたお願いしたいです。

おまかせヘアセット \3240

• マキノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 19:52:04.0

とても良かったと思います。
    ヘアスタイルの相談にもしっかり付き合ってもらえ、他店舗で同じように相談した時よりも満足できる内容でした。

マキノ様
    初めてのご来店ありがとうございました

髪の生えグセとの兼ね合いもあり
    一番いいバランスを探しながらのカットになりましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

ぜひまたこちらに来られる際にご利用くださいませ

Jourイオンモール京都 森

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 08:55:19.0

新年早々押しかけてしまったのですが、
    細かいところまで丁寧にやってくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    ざっくりとしたイメージしか伝えなかったのに、カットもカラーも理想の仕上がりになりました!
    トリートメントは、今までの美容院は本当にトリートメントしてくれていたのか?と思うほど髪がしっとりツルツルになって驚きました。
    卒業までにまた伺えたらと思います!

まこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    素敵な仕上がりになり、気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    トリートメント効果でしっとりツルツルになると、気分もよくなりますよね!
    当店のトリートメントまだまだ種類がありますので、ぜひ試してみて下さいね^^

またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト 本谷あかり

• ゆずちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2018-12-31 07:20:41.0

長い間カットしてなかったのでとても軽くなりました。シャンプーが気持ちよかったです。まいてくれていつもと違うきれいな髪になったみたいでした。また行きます。

■小・中学生限定■カット \2700

ゆずちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしておりますね^^

スタイリスト本谷あかり

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:09:07.0

今回は、カットとパーマとトリートメントをお願いしました。
    朝のセットがしやすい髪型にして頂き、毎朝髪の毛がいろんな方向にはねていたのがパーマで整えやすくなりました!
    トリートメントもしたことで、数日は髪の毛も潤っていて良かったです。

カット+質感パーマ+KERASTASE保湿トリートメント \9900~

あー様

今回はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は髪の毛を伸ばしていくので前回のパーマの残りも意識してクシュっと仕上げにさせていただきましたがいかがでしょうか?

今回は補修効果のトリートメントでパーマの後のパサつきを防いでいきました。

キレイにくくれる長さになるように頑張ってください!

気になってきたときはまたご相談ください☆

ジュールイオンモール京都店  スタイリスト  猪野 さやか

• ななんぼ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 14:49:13.0

昨日はお忙しい中カットして下さりありがとうございました^-^
    次もまたよろしくお願いします^^*

ななんぼ。 様

先日はご来店ありがとうございました
    すごく忙しい時間帯でバタバタとご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    お仕事も落ち着いた頃でしょうか?
    また話きかせてくださいね^^

スタイリスト 北谷優佳

• 小豆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 11:34:19.0

私の髪質等把握して貰っているので、助かってます。カット後アシスタントさん?と交代してヘッドスパ.シャンプー.トリートメントして貰いました。
    今は妊娠中な事も有り肩などのマッサージに行けて無かったので、久しぶりにマッサージして貰って、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

カット+クレンジングヘッドスパ+トリートメント \7650

小豆さん

先日はご来店いただきありがとうございました☆

小豆さんの髪質や髪の癖を見ながらいつも担当させていただいてます(>_<)

特にはねやすい箇所があるので長さや量感には気をつけてカットしていますがその後のスタイリングはいかがでしょうか?

頭皮のケアを定期的にしていただく事で血流が良くなり頭皮と髪にも効果もありますしリラックス効果もあるのでスッキリしていただけて良かったです♪

今は体調が一番大事な時期なので身体を冷やさないように過ごしてくださいね(>_<)

またいつでもご予約お待ちしています☆

ジュールイオンモール京都店   スタイリスト 猪野さやか

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 18:05:54.0

笑顔で色々なお話をして下さり、カラー中も楽しく過ごすことができました。初ブリーチで、希望通りの色を入れて頂きました!少し日が経って毎日色も少しずつ変わって来てて楽しいです!
    ありがとうございました。また利用したいです!

カラーリスト富田指名限定▼3Dハイライト+外国人風カラー ¥5560~

• Raiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-26 17:46:07.0

とても良いカットをしていただきました。
    ありがとうございます!!

僕に似合うスタイルを提案していただき、仕上がりも予想以上に似合うカットで大満足です!友人からも好評でした!

来年もどうぞよろしくお願いします!

Rai様☆

嬉しい口コミありがとうございます^^
    その後の髪の毛の調子は、いかがですか?

サッパリされて、とても似合っておられたのが、
    印象的でした!(^^)!

stylist 白石 有紀

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 13:13:32.0

最初新人さん?がクロスやタオルを巻いてくれたのですが、やり方がわからないのかとても時間がかかっていました。最終的にピン三本でタオルをとめるというみたことない形に…でも一生懸命だったので何も言いませんでした。その後に来たもう一人のアシスタントの方が直してくれました。
    担当の方も丁寧に色々説明して下さり、落ち着いた雰囲気で好感が持てました。一緒に来ていた娘にもきちんと対応してくださりありがとうございました。髪型も色もとても気に入りました♪

さき様*

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    その後の髪の毛の調子は、いかがですか?

準備の際不慣れな点があり申し訳ありませんでした。
    しっかり指導させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また良かったら娘さんと一緒にお越しください(*'ω'*)
    おまちしております!!

stylist 白石有紀

• かーゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:32:34.0

いつも通り仕上げていただきました。安心感のある美容院です。子供も一緒にカットでしたが、サラサラにしてもらえて感動してました。2人とも大満足です。また行きます!

かーゆー様

いつもご利用いただき有難うございます(>_<)

最近は少し短めなのでカットの毛先のラインが自然になるように意識させていただいたりカラーも色味をキレイな艶が出しやすい調合にしています(>_<)

また春先はまた少しピンクよりの艶カラーもおすすめですよ(>_<)

またご家族でもご来店ください☆

ジュールイオンモール京都店  スタイリスト  猪野さやか

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 21:04:25.0

20代男性です。
    ザックリショートカットにしてもらいました。
    気軽に話しながらカットしてもらい、過ごしやすかったです。

いつもご来店ありがとうございます^^

今回もバッサリ切らせていただきましたね!
    この時期は寒いので体調などお気をつけください。

またお待ちしております^^

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー