3. 関西トップ  >
  5. ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)  >
ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)のお店ロゴ

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】

ジュール イオンモールキョウトテン

• 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地 イオンモールKYOTO201
  • 京都駅八条口から徒歩5分
  • Stntさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

いつも、丁寧にしていただいてありがとうございます。娘がシャンプーの時のヘッドマッサージも気持ち良かったと言っていました。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧に接客していただき、私の髪の毛の状態を細かく分析して、私に似合う髪型を一緒に決めていただきました。ありがとうございました!!

【ご新規様】カット

• ごまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

中3娘のカットをお願いしました。毎回指名はしませんが、満足して帰ってきます。今回もありがとうございました。

Jour イオンモールKYOTO店【ジュール】からの返信コメント

ごまちゃん 様

先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました。

ヘアスタイルも喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    可愛いレイヤースタイルになりました!

体調にはお気をつけて、受験勉強も頑張ってくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ジュール京都店 北谷

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

こちらの要望に丁寧に応えていただけました。
    時間があまりなかったので急いで仕上げてもらいましたが、とても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

私都合でとても遅れてしまったのですが、変わらず優しくご対応いただき、時間も調整してくださって本当にありがとうございました。

担当スタイリストさんには、今回も髪の悩みを丁寧に聞いていただき、とても綺麗に仕上げてくださり感謝しています。

ヘッドスパを担当してくださった男性スタッフの方も、とても丁寧に施術してくださり、心地よくて疲れが和らぎました。

お二人のおかげで癒やされました。

カット+イノアカラー+KERASTASE保湿トリートメント ¥14850

えり 様

今回イノアカラーで綺麗な艶髪になりましたね^^
    お店の状況次第で時間変更も可能ですのでいつでもご相談にくださいね。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです。
    スタッフにも伝えておきますね^^

年末に向けてお仕事も忙しくなるかと思いますが、体調にはお気をつけて頑張ってくださいね!

ジュール京都店 北谷

• mokomokomokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

日曜日に同窓会があり、いつも行っている美容室と日にちが合わずお願いしました。パーマやカラーで傷んでいる髪を綺麗に見えるようにしていただきありがとうございました。
    カットでは気になっていたところもスッキリしました。
    カラーの色味を赤系でお願いしました。傷んでる髪では限界だったのかもですがもっと赤でもよかったかなと思いました。
    シャンプーを担当していただいた方 力の加減も丁度良く満足で気持ちよかったです。また日が合わない時はお願いしたいと思います。

【ご新規様】カット+イノアカラー ¥12000~

mokomokomoko 様

同窓会は楽しまれたでしょうか^^
    少しカットするだけでも髪も綺麗になったと思います!

カラーの色味がご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    カルテに記入してますのまた次回ご来店いただけましたら
    少し調合を変えてより赤みを強くさせていただく事も可能ですのご相談ください。

またタイミングが合えばいつでもいらして下さいね

ジュール京都店 北谷

• むしゃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回は小学4年の娘のヘアーカットでお願いしました!前回と
    同じ担当さんになり娘も緊張してたのが少し和らいだみたいでした。
    前髪カットト全体的に少し切るだけでしたが、前髪や周りのかみのけも可愛くしてくれて、本人もウキウキで喜んでました笑笑
    髪の毛の質?の相談も軽くさせてもらいましたが、嫌な顔せず
    わかりやすく教えて下さって大変助かりました。
    今回はありがとうございました!!

むしゃさん 様

先日は娘さんを担当させていただきありがとうございました。

前回も私が担当させてもらった事、娘さんも覚えてくださって嬉しいです^^
    楽しくお話ししながらカットさせてもらいました。
    前髪も可愛くなりましたね^^

成長するにつれて髪の質もどんどん大人っぽくなり、
    小さい時には気にならなかった癖などが気になってくる方もたくさんいらっしゃいます。
    またいつでもご相談くださいね!

またのご来店もお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ジュール京都店 北谷

• たこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

ショッピングモールの中、京都駅近くと立地・利便性が良く、友人がこちらのお店でヘアセットをお願いした際にとても良かったと聞いておりましたので今回利用させて頂きました。

担当してくださった美容師さんがとてもコミュニケーション力の高い方で「段差気をつけてくださいね」等のお声かけから、施術中の楽しいお話まで、細やかだけどこちらに緊張をさせない自然な接客をしてくださり、大変満足でした!
    最後に巻き髪のセットまでしてくださり、気分良くテンション上げて(笑)一日を終えることができ、感謝しております。

今回は友人の結婚式前にヘアセットがし易い様にとカットとトリートメントをお願いしたのですが、お陰様で当日はバッチリ満足の行く仕上がりにして頂けました。
    (ヘアセットを担当してくださった美容師さんにもトリートメント効果で髪ツヤツヤでサラサラですね!と言って頂けました。)

通い易い立地にお店の雰囲気も和やかで、オススメの美容院です。

カット+KERASTASE保湿トリートメント ¥6930

• つるとんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

いつもお任せで、と安心して言える担当者さんと出会えたおかげで安心して通えるお店です。今回も弟の結婚式参列を控えカラーをお願いしたのですが、当日着るワンピースのカラーなどを伝えた上で相談させてもらい、結果お任せでお願いしました。すぐにこんな感じでどうですか?と提案してくださり、秋らしく艶のあるカラーとなり大満足です。本当にいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー+KERASTASE保湿トリートメント ¥9020

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つるとんたん様

今回はご結婚式に参列されるとのことでしたので、お召しになるお洋服に合わせて
    秋色艶カラーにさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    ご結婚式のお話もまた次回聞かせてくださいね♪

またつるとんたん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

スタイリスト 笹尾

• TNKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

京都お出かけ中、子どもが髪の毛を切りたいと急に言いだし、以前来たことのあるこちらに空きがあったので、寄らせていただきました。
    保育園児(5歳)でしたが、とても優しく接してくださり、前髪などもこれくらいの長さでいいかなど都度確認してくださって、親切丁寧な印象を受けました。
    初シャンプーブローでしたが、とても気持ちよかったそうで、親子共々満足しております。ありがとうございました。

TNK様

お子様のカットをさせていただきましたが、その後やりづらい所などございませんでしょうか?
    初めてのシャンプーだったとのことで、気持ちよかったと喜んでいただけて私も嬉しかったです!
    絵本を見ながらたくさんお話してくださったのがとっても可愛らしく、私もカットしながら癒されておりました。
    この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    また次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト 笹尾

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつもイメージのカラーに仕上げていただきありがとうございます。色落ちしていく間も綺麗なのがありがたいです。

[施術メニュー] カラー

• Kikuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

丁寧に要望を聞きながらカットしていただき、新しいヘアスタイルに満足しています。室温など、いろいろなことにお気遣いいただき、癒しの時間になりました。ありがとうございました。

• yocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

こちらのなんとなくの言葉でお伝えする希望の仕上がりイメージを的確に捉えてもらえて、一つ一つ確認しながら方向性を一緒に決めてもらえるので安心してお任せできる信頼感があります。そして丁寧なのにササっと仕上げてもらえるのでそれがとても嬉しいポイントだったりもします。時間が経っても扱いやすいスタイルにしてもらえるのも助かります。今日も癒しの時間をありがとうございました!

【人気No. 1】カット+イノアカラー+KERASTASE上質トリートメント ¥15950

yoco様

今回は透明感のあるブルー系のお色をベースに、ツヤをプラスしたベージュカラーにさせていただきましたがその後、お色持ちはいかがでしょうか?
    毛量も少し軽くさせていただきましたので、スタイリングがしやすくなっていると嬉しいです♪
    またやりにくいところなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
    次回もyoco様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました。

スタイリスト 笹尾

• さえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

友人の結婚式の際にヘアセットで伺いました。
    曖昧なイメージしかなかったのですが丁寧なヒアリングのうえ仕上げていただきありがとうございました。
    担当の方も、他のスタッフさんもみなさん愛想よく、お店も明るく綺麗で良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

自宅の給湯器が壊れて急遽シャンプーブローだけで予約しました。シャンプーだけだったにもかかわらず、すごく丁寧に対応していただけました。
    ブローまで丁寧にしていただいてサラッサラで帰宅しました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• パリパリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

手の素通りがよく、なめらか仕上げにして頂きました。
    施術も細かいところまで気を遣って丁寧にやっていただき、シャンプートリートメントのマッサージもツボを押してくれて力加減もとても上手で気持ちよくなりすぎて一瞬寝てしまいました。お話しもいろいろためになるお話しして頂き、私自身考えさせられました。また是非次も来たくなりました。ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+KERASTASE保湿トリートメント ¥14850

• たわわさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

いつも丁寧で助かります
    必要なこと以外は、静かに切ってくださってウレシイです

たわわ 様

可愛いショートヘアになりましたね^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございました

ジュール京都店 北谷

• まんまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式参列のため、利用しました。イメージ通りにメイクと髪型を整えていただきました。夕方まで崩れませんでした。また、京都で結婚式参列がありましたら、利用いたします。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

まんまる 様

遠方からのご予約、ご来店にもかかわらず
    私を選んでくださりとても嬉しかったです!

無事 結婚式も終わり京都を楽しまれたでしょうか^^

また京都へ来られた際は是非ご利用くださいね
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

ジュール京都店 北谷

• アグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/2

担当スタイリストさんにはいつもお世話になっております。
    お任せで手入れらずの簡単ふんわり加齢隠しの髪型をお願いしています。
    毎回満足してお店を後にします。
    遠方に住んでいるので年に何回かの利用で申し分けないですが、来年も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

アグ様

限られた貴重な時間の中Jourをご利用いただき誠にありがとうございます。
    逆に私の方が色んなお話を伺う事が出来て有難く思っております!
    1日でも長く良い状態が続くよう気持ちを込めて施術させていただいていますが、
    またいつでもこちらにお戻りの際にはお立ち寄り下さい^^

Jour Kyoto 森

• アーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/30

先日は、年齢による髪質変化や敏感肌の悩みを聴いていただきありがとうございました。御礼が遅くなり申しわけございません。
    絶妙な襟足や横の長さ、前髪も左右どちらにも分けられるようにご配慮いただいたので、教えていただいたセット方法どおりにしたら自分でもいい感じにできました。お陰様でとっても扱いやすいです。
    ヘアスタイルが素敵なので、毎日鏡を見る度にウキウキしております!
    担当スタイリストさんに切っていただけて本当によかったです。
    ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

アー様
    コメントを投稿していただきありがとうございます。

まず、気に入っていただけた事とても嬉しいです!
    そして、ご自宅でも良い感じにヘアスタイルが扱えているとの事。
    なかなかブラシとドライヤーを使って。とかアイロンを使って。というのは
    日常の中でハードルを高くしてしまうものになるので、なるべく乾かすだけで理想の形に近づけられるよう日々心掛けておりますので、アー様のコメント拝見してとても嬉しく思います。

また季節の変化と共に少しずつ新しいご提案が出来るよう準備してお待ちしております☆

Jour Kyoto 森

• ナーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

いつも1歳過ぎの子どもと一緒のカット、ありがとうございます(^^)
    途中で子どもがグズグズするのに、優しく声をかけてくれながら、ササーっとかっこいい髪型にして下さって、有り難いです♪
    私のくせ毛の前髪も、重めカットでまとまって嬉しいです♪
    またお願いします(^^)

ナー 様

伸びて鬱陶しかった前髪もすっきり可愛くなりましたね
    息子さんもすっきりかっこよくなりました!
    いつも可愛い息子さんに癒されながらカットさせてもらってます^^
    少しご機嫌ななめでも私なりに工夫してカットさせていただきますのでお気になさらずお任せくださいね!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店もお待ち心よりお待ちしておりますね!

ジュール京都店 北谷

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

清潔感のあるカットで満足です。ありがとうございました。

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/22

カットとトリートメントで予約して伺ったのですが、施術中に自分で染めた部分のムラが気になり、急遽カラーもお願いしてしまいました。
    本来は当日対応が難しいお願いだったと思うのですが、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。
    おかげさまで仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。
    出かける予定があったので本当に助かりました。
    柔軟にご対応いただいたこと、心から感謝しています。
    次からはご迷惑をおかけしないようにお願いしたいことを事前にきちんと考えてから予約します。
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

エヌ 様

少し重くなっていた毛先も質感調整をして軽やかに可愛いロブスタイルになりましたね!
    インナーカラーも可愛く染まりました。
    喜んでいただけて嬉しいです^^

メニュー変更もこちらの時間次第で随時可能ですので、遠慮なさらずおっしゃってくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございした!

ジュール京都店 北谷

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

カット+眉カット ¥5280

[施術メニュー] カット、その他

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今の髪質に対するホームケアアドバイスをしていただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

カット+KERASTASE保湿トリートメント ¥6930

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

久しぶりの縮毛矯正でした。サラサラになってすっきりしました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント ¥24200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えり 様

縮毛矯正とトリートメントでサラサラになりましたね。
    毛先もすっきりカットして軽くなったと思います!
    喜んでいただけて私も嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね

ジュール京都店 北谷

• ~K~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

思った髪型にしていただけて良かったです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/17

毎回素敵にカットして頂けるのでお気に入りのお店です。
    スタッフさんも素敵な方ばかりなので、とても気持ち良く過ごす事ができます。
    また次回もよろしくお願い致します。

カット+炭酸シャンプー ¥5280

[施術メニュー] カット、その他

• Amelさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

I went with my mum who does not speak either japanese or english. They manage to communicate using the phone translation and everyone was so kind with her.I highly recommend!

【ご新規様】カット

• Tengsenさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2025/10/14

中学1年の息子が初めてカットに伺いました。出来映え、価格とも大満足です。お店もオープンな雰囲気で入りやすく、居心地が良いと感じました。これからリピートしたいと思います。

ジュール イオンモールKYOTO店(Jour)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー