3. 四国トップ  >

トキ

• 愛媛県伊予市下吾川1123-42
  • 伊予鉄道郡中線 郡中駅 新川駅より 徒歩10分

トキ(toki)の口コミ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/27

カットとパーマをして1週間経ち、パーマも落ち着いてきました。外ハネスタイルをしたくてゆるめパーマをしてもらいましたが、内巻きにしてもかわいくて、とても気に入っています。
    スタイリングの仕方やスタイリング剤を変えると全く違う雰囲気になるので、服装や気分でいろいろ変えて楽しんでいます。
    施術中も雑誌を多めに置いて下さったり、飲み物と一緒にちょっとお菓子を付けてくれたりと待っている時間も心地よく過ごせました。スタイリストさんが小さいお子様がいらっしゃるので、子供の話など会話も楽しくて3時間があっという間でした。
    お店の雰囲気もおしゃれだけど緊張しない感じで、とても良かったです。まるで友達の家に遊びに行くようなゆったりと気軽な気持ちで行ける美容室だと思いました。
    これからずっと利用させてもらいたいです。
    ひとつだけ気になったのが、お手洗いがわかりにくいかも。今回は使用しませんでしたが、サロン内で見た感じではどこにあったんだろう?と後で思ったので、初めて来店された人には、利用するしないに関わらず、お手洗いの場所だけ最初に伝えておいてもらうと安心かも、と思いました。

• BOCHIMONAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/6

美容院は苦手な私ですが、アットホームな雰囲気と
    気兼ねなくお話くださるスタッフさんのおかげで
    リラックスして 色々な相談をすることができます!
    髪質やクセに合わせたアレンジなど、丁寧に教えてもらえて本当にありがたいです!

また宜しくお願い致します^ ^

• アッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/19

リラックス出来るとても雰囲気のいい空間です。
    1人でされていて、とても気さくな素敵な方です。
    伊予市にはなかなか美容院がないので、とても気に入っています。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/29

落ち着いた雰囲気で、気負わずにリラックスでき、カットも大満足です。クセっ毛なのに、こんなに思い通りの髪型になるのは、やはり技術が上手いんだと思います!久々の自分のお気に入りのお店です。

• のりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/12

妹の紹介で初めて行かせてもらいましたが、もう大満足です!今回、思いきってショートにしようと思って、理想の髪型の画像を見せたら~その通りになりました(^-^)なかなか、その通りになる美容室は今まで巡りあえてなかったので、嬉しかったです!!数年ぶりにしたショートは周りからの評判がすごいよくて、次いったときは一番に伝えたいなぁと思ってます!また、よろしくお願いします。

≪全メニュー≫20%OFF

• えのきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/6

2回目でした
    前回はカットのみでしたが、今回は結婚式のお呼ばれに備えてカラーとカットを予約しました♪
    全然色もイメージも決めずに行ってしまったのですが、丁寧に説明や提案してくださって選びやすかったです◎
    染まりにくかったところもひとつひとつ処理してくださってありがとうございました
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです(*´ `*)
    結婚式当日のメイクとへアセットもお願いしているので楽しみです*

• みわちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/6/29

先日はパーマ、カットありがとうございました!
    パーマの仕上がり、大満足です(*^^*)
    それと、もうひとつ、大満足なのが、家でシャンプーしたあと、毛先のひっかかりがなく、ツルンッとして手触りがすごく良かったです!パーマしたのに毛先が傷んでなく、とても嬉しかったです♪ありがとうございました(*^^*)またいきますね♪

• なかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/19

12年ぶりの美容室で笑かなり緊張あったのですが、お店の雰囲気も私の大好きな感じで、スタイリストさんも感じの良い話やすい方でした(*^^*)
    相談に乗って頂けて思った通りの仕上がりになりました。
    皆さんの口コミ通り!!
    シャンプーも凄く上手で、ヘアオイルなどもオーガニックのものを使用されていて、どれを取っても大満足でした...♪*゚
    これから通わせていただきます!

≪全メニュー≫20%OFF

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/13