3. 四国トップ  >

toki

トキ

• 愛媛県伊予郡松前町筒井316 コーポ鳥井テナント1F
  • 伊予鉄道郡中線 松前駅より 徒歩10分

mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 11:18:27.0

的確なアドバイスでいつもお任せしても安心してできます^_^
    髪質改善をして綺麗にかかって毎日セット無しでも大丈夫で朝が更に楽になりました!またよろしくお願いします(^^)

カット + 選べる縮毛矯正+質感UP【5STEP】トリートメント

mmm様

いつもご来店、ありがとうございます♪

快適に過ごしていただけて嬉しいです~!!!
    お子さんもまだ小さく忙しいかと思いますので
    キレイな髪でいていただけるように、最善つくして頑張りますね!!!

またのお越しお待ちしております(^^♪

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:06:35.0

シャンプーで髪質が改善されて嬉しかったです。また、カットでは相談しながら柔軟に対応してくださり、いつもセットがしやすい仕上がりになり大満足です!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:51:35.0

いつもと違うところに行きたいと思い予約したものの、とても緊張していました。お店の雰囲気はとても良くて担当してくれたスタイリストさんもとても優しくて良い時間が過ごせました。
    担当スタイリストさんシャンプー、マッサージめちゃくちゃ上手です。
    仕上がりも良い感じにしてくれてありがとうございました。
    また前髪が伸びた頃に行って整えてもらおうと思います!

【ご新規さま限定価格】 似合わせカット 4950円 → 4400円

みのり様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットも、シャンプーにマッサージまで気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    次回も満足して頂ける様頑張りますね(^^)
    前髪が伸びましたら整えにご来店下さい。
    みのり様が緊張しない様に笑顔でお待ちしておりますね(^-^)
    みのり様にお会い出来るのを楽しみにしております。

鎌倉

• みにおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:09.0

今回は初めての刈り上げをしてもらい、とてもスッキリしました。こちらの思いをきちんと理解していただき、アドバイスしてもらいありがとうございました。また、よろしくお願いします。

みにおん様。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    刈り上げも気に入って頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    また次回も気に入って頂ける様頑張りますね。
    嬉しいコメントをありがとうございます。
    みにおん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

鎌倉

• はなつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 06:48:46.0

もうトキさんには3年くらい通っていますが、いつも丁寧に手早く、あと満足のいくカットをしてもらっています。子どもの話しなどいろんな会話を楽しくできるので、あっという間に時間も過ぎてしまいます(^^)また次回もよろしくお願いします。

はなつき様

ストレートの時間は長いですが、子供たちの近況話していたら
    あっという間ですよね(笑)
    いつもたのしくお話させて頂いてます!!!

またお待ちしてりますね、
    トキにいつも足を運んで頂き、ありがとうございます(^^

[投稿日] 2024-03-24 14:25:47.0

カット、パーマをしていただきました。前回から2ヶ月後でしたが1回目のパーマの持ちも良く、紹介していただいたパーマ用のスタイリング剤も使い心地がとても良いです。今回もリピ買いしました。加えておすすめしていただいたバームも購入しましたが、こちらもとても良いです!今回のウルフパーマもお気に入り。またうかがいます!

シゲ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    パーマも気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    スタイリング剤も使って頂けてありがとうございます。
    シゲ様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、何かお悩みなどございましたらご相談下さいね。
    シゲ様とお話しできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 13:03:13.0

たまには自分へのご褒美にと思いカットと水素ケアとヘッドスパもお願いしました。
    気持ちよくてスッキリしました♪
    スタイリストさんも話しやすく定期的に通わせてもらっています。
    お店の雰囲気も好きです。

カット+ショート炭酸スパ+水素ケア

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミッフィー様

いつもご利用ありがとうございます!!!

たまには頭皮ケアもいれて、すっきりと気持ち良いですよね☆
    また疲れがたまったり、リフレッシュしたいときにご利用くださいね~(^^

またお待ちしております☆彡

• nompkasさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:57:56.0

家から近く、カウンセリングが丁寧で、カラーもカットも不満に思うところがないです!担当スタイリストさんがすごく綺麗で可愛くて感じもよくて優しくて、ここに通おうとひっそり心に決めています。
    ただ週末はなかなか予約が取りづらいので前もって取っておくようにしないといけませんね。3月の予約枠解放されるの待ってます!!

nompkas

ヘアスタイル満足頂けて嬉しいです~
    ありがとうございます(^^*
    お褒め頂き、恐縮です!

週末と春先は忙しくなってまいります。
    またのお越しお待ちしております(^^

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:45:22.0

カットとトリートメントをお願いしました。シャンプー台がフルフラットで、首や背中の負担もほとんどなく、とても快適で、パサついていた髪もツヤツヤになりました。カットもとても気に入りました♪ケアケアのアドバイスもしてもらってよかったです。またお願いしたいです。

【ご新規さま限定価格】 似合わせカット+質感アップ 5 STEP トリートメント

ひーちゃん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    シャンプー台の問題が解決できてとっても嬉しかったです(^^)
    髪の毛もツヤツヤでスッキリしましたね。
    髪型も気に入って頂けて安心しました。
    ヘアケアや何か困った事がありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

鎌倉

• みにおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:42:45.0

今回は前髪カットとハイライトを入れていただきました。色々な気になる情報を教えていただき、ありがとうございました。年齢と共に髪の毛もメンテナンスが沢山必要になってきました。今回も自分ではできない部分を綺麗にしていただき、感謝ですね。マッサージもとても気持ちが良かったです。また、よろしくお願いします。

みにおん様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前髪カットとハイライトをさせて頂きましたがご自身で出来ない技術を任せて頂きとても嬉しかったです。
    少しずつ髪の毛も変化していきますのでメンテナンスは色々と必要になって来ますが出来ることから続けていけれたら良いかなと思っています(^^)
    マッサージも気に入って頂けて嬉しいです。
    みにおん様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 18:52:21.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    伸ばしているんですが、絡まってきたので、すいてもらい、数センチ切って軽くなりスッキリしました。
    タブレットも見せてもらい、優しく対応してくれました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    絡まっていた髪もカットさせてもらいスッキリ出来て私も嬉しいです(^^)
    可愛い娘ちゃんにとっても癒されました。
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2024-01-17 18:49:54.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    理想のボブカットにしていただき満足してました。話しやすいし、楽しい時間を過ごせたみたいです。ありがとうございました。

ミッフィー様

いつも口コミありがとうございます!
    どんどん、お姉さんな雰囲気になっていきますね~
    わたしも毎回楽しくカットさせて頂いてます☆

これからも陰ながら成長を見守っております(^^

またお待ちしております。

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:06.0

前回とても良い印象だったのと、実家に小さい子供を預けて行きやすい場所なのもあり、2回目の来店でした。
    お話しながらもとても手際良く進めてくれて、思っていた時間より早く終わりました。ただ、早くても丁寧にしてくれてイメージ通りだったので、色んな意味で満足です!
    読み終えた雑誌の交換など、細かな配慮までありがとうございました。
    また行きたいと思います!

カット+カラー+質感UP【5STEP】トリートメント

めめ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しいメッセージもありがとうございます。
    色々小さな事なども喜んで頂けて私もとっても嬉しいです(^^)
    次回も満足して頂けるよう頑張りますね。
    まためめ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

鎌倉

• にのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:24:21.0

2度目の来店でした。子育て中だとついつい自分の事は後回し時短で手抜きしてしまいますが…お洒落でいたい。そんなワガママを叶えてくれる美容師ママさんです。今回は娘を連れての来店でしたが、皆さんが気にかけて下さり人見知りの娘も慣れて帰る事ができ、スタッフの方々の雰囲気の良い美容室です。ありがとうございました。

にの 様

先日はご利用ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^

娘ちゃんもお利口さんに待てましたね~
    また来年も、スタッフ一同お待ちしております☆

よいお年をお迎えください(^^

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:08:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    お手入れしやすく、仕上がりも満足です!

けいこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型なども気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    次回も満足して頂ける様頑張りますね。
    また、けいこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

鎌倉

• うにゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:35:40.0

いつもお世話になっております。こちらの事情で遅れていったから時短で、的確に対応してもらいました。きちきちに予約を入れるところだと、こういった場合にはあれれ?ということがあるだろうけど、そうゆうこともなく仕上がりも安心できます。

うにゃこ様

いつもありがとうございます(^^
    先日もご利用いただいて、ありがとうございます!

また来年も、スタッフ一同お待ちしております(^^
    本年は大変お世話になりました☆

• っちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:32:29.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方達の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    カットの仕上がりも満足です。
    担当してくださったスタッフさんの人柄もよく、元気をもらえてとても良い時間を過ごすことができました!

有難うございました

【初回限定価格】 似合わせカット 【4950円→4400円】

っち様。
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います。
    髪型も気に入って頂けて安心致しました。
    沢山お話しできて私も楽しかったです(^^)
    また、気分転換にいらして下さいね。
    っち様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 17:56:41.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ボブにしたかったみたいで、理想の髪型にしてもらえて喜んでいます。ありがとうございました!!

ミッフィー 様

口コミありがとうございます!
    娘さん、バッサリ切ってボブヘア、楽しんでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-16 21:58:11.0

この度も、素敵にしていただきありがとうございました!カットした帰りに寄ったお店で髪型とても褒めてもらいました♪また伺います。ありがとうございました!

シゲ様
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    先日もシゲ様と楽しいお話もでき嬉しかったです(^^)
    カットの帰りに寄ったお店で髪型褒めてもらえて、私もとっても嬉しいです(^^)
    次回も気に入っていただける髪型にカットしますね。
    また、シゲ様とお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

鎌倉

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:22:44.0

里帰り先から行けるところを探しての初来店でした。
    産後とにかく扱いやすい仕上がりに…としか考えていなくて具体的なイメージがなかったにも関わらず、とても良い仕上がりにして頂きました。
    子供を預けて行ったので、私より時間を気にしながらも、丁寧にして下さりありがとうございました!
    個人的にはシャンプー台で頭が下がって苦しいサロンが多い中、ちょうどいい高さだったのでシャンプー中も含めて快適に過ごせました。
    自宅からだと遠くなりますが、また機会があればお願いしたいなと思います。

カット+カラー+質感UP【5STEP】トリートメント

めめ 様

口コミありがとうございます。
    お返事もおそくなりましたが、本日もご来店ありがとうございました ^^)
    ご実家にお帰りのタイミングなどで、ご利用くださって嬉しいです。

またスタッフ一同お待ちしております~☆

• うにゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 20:21:30.0

この間は施術していただきありがとうございます。お手入れがしやすい髪型で満足しています。また、お願いします。

うにゃこ 様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    すこしずつ、秋のヘアに移行していきましょう(^^♪

またお待ちしております~☆

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:38:47.0

今回は息子のヘアカットお願いしました!一番私好みのヘアスタイルにしてもらえて!なかなか評価の厳しい息子も満足気でした。なんかものすごく良いかったと言っています。ありがとうございました!

ちえちゃん 様☆

息子さんのカットお任せくださり、ありがとうございました☆
    気にいっていただけて、良かったです~

またのお越しお待ちしております(^^
    口コミも、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-05 14:20:35.0

3回目おじゃましましたが、この度も、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!髪の毛やスタイリングの悩みにも的確なアドバイスをしていただき、参考にさせてもらっています。
    また伺います。ありがとうございました♪

シゲ様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回も気に入って頂けてて私もとっても嬉しいです(^^)
    3度もご来店頂けた事もカットも満足して頂けた事も本当にありがとうございます。
    次回もカットだけでなくお悩みや、楽しいお話も満足して頂けるよう
    頑張りますね(^^)
    嬉しいコメントをいつもありがとうございます。
    またシゲ様にお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

鎌倉

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:10:49.0

小学生カット(姉妹二人)を利用しました。2人ともとても気に入ったようで、また利用したいと思います。

けいこ様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    かわいいお二人のカットを担当させて頂けてとっても嬉しく、癒されました(^^)
    本当にありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けててとっても嬉しいです(^^)
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

鎌倉

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:29.0

長年ロングヘアでイメチェンがしたかったのと暑苦しかったので思いきってウルフカットにして頂きました。
    理想のウルフになって大大大満足です♪
    量もかなり少なくなってシャンプーとドライングが凄く楽になりました!
    会社の規則で明るく染める事ができないですが、いつかはカラーでもお邪魔したいな~と思ってます。その時はまたお願いします^^

【初回限定価格】 似合わせカット+質感アップ 5 STEP トリートメント

あかり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいメッセージをありがとうございます。
    ウルフカットも良くお似合いでした(^^)
    カラーももしお仕事上、出来そうでしたら是非しましょうね。
    次回またお会い出来る日を楽しみにしております。

鎌倉

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:44.0

先月と同様、カットをしていただきました。雰囲気、技術共に満足いくところが見つかって嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです♪今回の髪型も、とても気に入っています。ありがとうございました。

シゲ様。

先日も担当させて頂きありがとうございます。
    今回も楽しくお話しできてとても嬉しかったです。
    髪型も雰囲気も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回も満足して頂ける髪型と接客が出来るよう頑張りますね(^^)
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-19 16:39:23.0

お店が移転したので、近くの美容院に数回行ったんですが、毎回納得が行かず、、やっぱりtokiの担当スタイリストさんにお願いしました!!
    切った後に、そうそう!!この感じ!!とスッキリしました!!お店も広くなり綺麗でした。スタイリストさんが増えたので、不安ではありましたが、シャンプーしてる間とかドライヤーするタイミングも良くきちんと担当のスタイリストさんにカットしてもらえたので安心しました。
    また通いたいと思います。

ミッフィー様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。お店も変化のある中、
    トキに再度来ていただけて、本当に嬉しく思います☆ ありがとうございます。
    スタッフもみんな穏やかなメンバーですので、ご心配なく、
    ゆったりと過ごしてください^^

またのお越しお待ちしております☆

• スコちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 15:09:13.0

移転オープン後初めて伺いましたが、新しいスタッフの方も話しやすくお店の雰囲気も良かったです!!
    髪もいい感じにカットしてもらい、今のところまとまりもよくブローが楽になりました!!
    またお願いしたいです!

スコちゃん様

移転後のお店、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    色々変化があるトキですが、お客さまの声を頂きながら、
    良いお店にしていけるようスタッフ一同頑張ります。

夏の暑い時期ですが日々のお手入れが楽になって頂いてると
    嬉しいです。また、お待ちしております^^

• うにゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 20:23:58.0

初めて担当していただきました。フレンドリーだけど、仕事はきっちりされています。今度はヘッドスパをしないな、と思っています。ありがとうございました。

うにゃこ様。
    先日は御来店ありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたが色々楽しいお話ができ嬉しかったです(^^)
    今回はヘッドスパをされていませんでしたので、ヘッドスパに興味を持って頂けてありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

鎌倉

• シゲさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:43:29.0

初めて伺いました。1時間前の急な予約にも関わらず、空いていたので予約入れてもらって良かったです!と迎えていただき、初めてのお店でしたが緊張することなく過ごせました。お願いした髪型になり、大満足です♪お店の雰囲気も良く、清潔感があり◎シャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。自分でするセットが前よりもしやすくなりました。ありがとうございました!

【新規様、限定】似合わせカット

シゲ様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    毎日のセットも楽しんで下さいね(^^)
    またシゲ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

トキ(toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー