3. 東海トップ  >
  5. フルムーン(Full Moon)  >

Full Moon

フル ムーン

• 愛知県名古屋市緑区桃山3‐1204
  • 桜通線「神沢駅」1番出口を出て右手へ徒歩1分。P4台有。徳重駅,相生山駅から車で約5分

[投稿日] 2024-03-18 13:02:49.0

毎回、お願いしてます。
    量も多く、中々のリクエストをしても毎回、キレイに仕上げてもらえます。
    トリートメントもヘッドスパもいつも気持ち良くしてもらってます。
    また、お邪魔します!

Full Moonからの返信コメント

いつもお世話になっております!

適正な毛量調整により仕上がったスタイルには僕もスッキリした気持ちになります!

楽しくリラックスしていっただけるようにこれからも務めさせていただきますね!

またのご予約をお待ちしております!

Full Moon 金田 アキラ

• マーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:13:53.0

こんなに浮く前髪は初めてです。

Full Moonからの返信コメント

この度はご希望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

お直しもご希望でしたらさせていただくことも出来ます。

これからも精進してまいります。

Full Moon 酒井

• Hikaruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:54:59.0

結婚式前で、ブライダルヘアメイクさんにやってきてほしいと言われたことをお願いしました。バランスを考えながら切ってくださり、おかげで当日も素敵なヘアに仕上がりました。シャンプー台まで移動しなくていいのもとっても楽で、手際がすごく良かったです。また利用したいと思います!

【似合わせカット \550オフ】 \5060→\4510  追加でのTR、スパ、SVは半額

Full Moonからの返信コメント

お世話になっております!

ステキな式になったようで、カットさせていただいたこちらも嬉しく思います!
    次はばっさり切る予定とのことでしたので、その時は是非またカットさせてください!

Full Moon 酒井

• どのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:54:18.0

私のイメージ通りの髪型、カラーにしてくれ、長時間かかるプランでも笑顔で対応してくださりありがとうございました。また利用します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Full Moonからの返信コメント

カラーのスタイルチェンジはステキに仕上がりましたね!
    似合ってて可愛かったです!

クセ毛も縮毛矯正で抑えれてシルエットもキレイになりました!

また楽しくキレイのお手伝いさせてくださいね!

[投稿日] 2023-12-31 00:29:48.0

久しぶりですが(笑)リピーターです。
    いつも、しっかり打ち合わせして素敵に仕上げて頂いて、感謝です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Full Moonからの返信コメント

いつも忙しい中ありがとうございます。
    今回もフルコースでできてよかったです!
    またゆっくりしにきて下さいね!

2024もよろしくお願いいたします!

Full Moon 金田 アキラ

• 仮の宿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:51.0

自宅から近いのでいつも重宝させてもらっています。今回は前髪カットのみでお伺いしました。スタイリストさんは入念にカウンセリングして下さったので、大変満足のいく仕上がりになりました。前髪だけとはいえ、切り方一つでも奥が深いと感じました。またサロンでの施術をお願いしたいです。

Full Moonからの返信コメント

先日もありがとうございます。
    また気になることがあればお伝え下さいね!
    来年のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 20:28:23.0

午後より音楽イベントに出演するので、かっこよくセットしてもらいたいと思いカットも兼ねて午前早い時間に来店させてもらいました。結果大満足です。写真や動画を撮るときはやはり髪型がうまく決まってないともう見返したくないってなりますが、今回は写真写りがとてもよくてほんと嬉しいです。いつもと違い前髪を流してもらったのがとてもよく、次の日自分で真似しようと思い挑戦しましたが全然できませんでした(笑)

あと忙しい中や距離が少し離れていても挨拶してくれたりと、お店の雰囲気はほんと素晴らしいと思います。

Full Moonからの返信コメント

久しぶりのイベント写真や動画いっぱい撮って楽しめたようでとても嬉しいです。

楽しく見返せるよう髪のセットなど身だしなみはとても重要だと思います。

前髪を長くした分、流しやすくなっているとは思います。長すぎても邪魔になると思いますので微調整はおまかせください!

ご自身でセットして流しにくかったなどは次回ご来店の際にお話し聞かせてください。よりよくしていきましょう!

Full Moon 酒井

• 935さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:00:52.0

最初から最後まで、とても丁寧な対応で驚きました。
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、不安なこともなく進んでいきました。昔髪の毛がチリチリになり縮毛矯正に恐怖があったのですが、こちらではそのような事がなく、1週間経ちましたがしっかりストレートで毎朝とても楽になりました。
    お人柄も無理強いがなく、店内の落ち着いた雰囲気通りでした。またお願いしたいと思います。
    ただひとつだけ、シャンプー台が合わないのか高さが合わないのか、首が痛くなってしまいました。

ダメージ軽減!!【ハーブ縮毛矯正  20%オフ 】 \19800→\15840

Full Moonからの返信コメント

久しぶりの施術は不安がつきものですよね。
    セルフカラーでダメージがありましたので、お薬も一番弱いもので時間も短めにさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れも楽になられたようでなによりです。
    前もお話しさせていただきましたが、また縮毛矯正をするときは生えてきた癖のある毛だけを伸ばしてすでにかけてある髪の毛にはダメージがいかないようにしましょう。

お首の件、申し訳ございませんでした。
    次は痛くならないよう気を付けて施術させていただきます。

[投稿日] 2023-07-31 17:52:23.0

どうしても年齢を重ねていくとファッションや髪型に興味なくなりがちになっていきますが、いつも髪のケアの仕方や、髪型に関する色々な視点からの説明・アドバイスを頂けるので、Full Moonさんに来店するともう少しおしゃれ頑張ってみようかなという気持ちになって帰ることができます。

Full Moonからの返信コメント

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

興味がなくなっていくものでも誰かのアドバイスがあると少しやる気になれますね!

これからも少しずつでいいので変化を加えてオシャレを楽しんでいきましょう!

Full Moon 酒井

• Yosshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:55:01.0

おせわになりました。家内の実家そばで髪を切りたく当サイトで検索して初訪問。シャンプーカットにヒーリングスパと鼻毛ワックスを追加。
    カット前のカウンセリング、カット中の長さの具合確認、仕上がり共に満足でした。
    ヒーリングスパも夏の冷感ジェルでゆったりとリラックスできました。
    最後に追加した鼻毛ワックスは以前から関心あり試しましたが、思ったほどごっそり取れた感はありませんでした。
    全体としての満足度は高く再訪したいと強く思いました。

Full Moonからの返信コメント

皆様それぞれに髪のお悩みあると思います。
    お客様には一番納得いく、かっこいいスタイルになっていただけるようカウンセリングは大事にしております。これからもなにか気になることございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    鼻毛ワックスも必要な奥の毛は残しつつエチケットゾーンをしっかり抜かせていただきました。
    入口の内側はご自身で処理しづらいので、またムズムズしてきたらやっていただくのがいいかもしれませんね。
    またいつでもご来店お待ちしております!

full moon 酒井

[投稿日] 2023-07-24 12:15:58.0

いつもお世話になってます。
    毎度ながら、長居させていただき、ありがとうごさぎした。
    カラーやパーマの仕上がりもとっても満足です。
    また、よろしくお願いします

Full Moonからの返信コメント

いつもお世話になっております!

お仕事が忙しい中に時間を作って頂きありがとうございます!

今年は暑いので早めに色々とメンテナンスしっかりできて良かったです!

お手入れが楽になると嬉しいです!

またゆっくりしに来て下さいね!

Full Moon 金田

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 09:03:47.0

土壇場での縮毛矯正対応ありがとうございました*。
    親子揃ってご機嫌で夏を乗り越えられそうです(*´艸`)

いつも親切で楽しく丁寧な対応ありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

~6/30【ハーブ縮毛矯正20%オフ】\19800→\15840+OPメニュー20%オフ

Full Moonからの返信コメント

忙しい中ありがとうございます!
    親子でタイミングよく縮毛矯正できてよかったです!
    雨が多い季節なので髪のお手入れが少しでも楽になったと思うと嬉しいです!

楽しくゆっくりしにお店にいらしてくださいね☆
    またキレイのお手伝いさせて下さい!

[投稿日] 2023-06-18 19:27:20.0

初めて2ブロックにしてもらいました。最初は長さ6mmから始めて一度全体を確認させてもらい、その後4mmにしてもらいました。違いがすごく分かったのでありがたかったです。長年髪型に悩んで鏡を見るのは好きではありませんでしたが、少し好きになったような気がします。会社で特に何も言われなければ、次回は2mmで挑戦したいです。シャンプーもお得に予約できましたので、今回は料金も☆5つです。

Full Moonからの返信コメント

髪の長さなども細かく調整しながらカットしますので、些細なことでも気兼ねなくおっしゃってください!

セットの仕方も刈上げのときとは違いますので慣れるまでは何度でも聞いてください!

もっと長く短くなど色々試していきましょう!

これからも使いやすくて便利な商品をご提供させていただきますね!

Full Moon 酒井

• seasonさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 09:44:11.0

安定のカット技術であるため安心して任せられます。

こちらの思いを汲み取って話してくれるので、こちらの思いも伝えやすいですし、迷っている時はやんわりと方向性を決めてくれる。
    お店全体から優しさが伝わってきます。

上の子もお世話になってますが、次は下の子もお世話になりますので、宜しくお願いします。

今回もありがとうございました。

Full Moonからの返信コメント

今度もご来店ありがとうございました。

いつもお店やスタッフのことも気にかけて頂きありがとうございます!

お子様も人生の節目などにも携わらせて頂き嬉しく思います!

Full Moon 金田

• tomatoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:43:57.0

やっと『通いたい』と思えるお店に出会えました♪
    デジタルパーマは髪にも優しく、周囲からも好評です!的確なアドバイスも嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

Full Moonからの返信コメント

先日はリピートでのご来店ありがとうございました!

周りお友達からもデジタルパーマのもちを褒めていただいてて良かったです!

ステキなライフワークを過ごしてらっしゃるので

デジタルパーマのお手入れのポイントも伝えることができてなによりです!

また楽しくキレイのお手伝いさせて下さいね!

お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 18:51:04.0

今まで担当して頂いたスタイリストさんがいつの間にか独立されたとのことでとても不安でしたが、辞められる前にこれまでの髪の悩みなどちゃんと引継ぎをしてくれたみたいで、新しいスタイリストさんでもほんと不安なく色々話せました。そういう顧客の引継ぎというのは大きい会社でも疎かになることがよくあるので、Full Moonさんはほんとしっかりしている組織(美容院)さんだなぁと思いました。初めてのヘッドスパも、効果・効能など丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。

Full Moonからの返信コメント

独立の件、直接お伝え出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様に不便のないようデータはしっかり引き継がせていただいておりますので、これからも安心してお越しください!
    かっこよく、オシャレになる提案しっかりさせていただきます!

• きりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 06:11:37.0

とにかく手際良く、仕上がりにも大満足です。

【似合わせカット+レディースブレンドカラー20%オフ】  \11660→\9328

Full Moonからの返信コメント

お忙し中ご来店して頂きありがとうございます!

少しでもゆっくりできたみたいなので良かったです!

またお時間できましたらキレイのお手伝いさせて下さいね☆

[投稿日] 2022-12-30 23:34:37.0

なかなかのクセ強な髪をいつも満足に仕上げて頂きありがとうございます。
    その上、今回はわがままなお願いを全力で聞いて頂き、重ねてありがとうございました!
    次、お邪魔する時は時間に余裕持って伺います。

Full Moonからの返信コメント

いつご来店ありがとうございます!

お仕事が忙しそうな中でしたが年内にご来店できてよかったです!

お時間の都合もございましたが

時間に無理なくフルコースできてよかったです☆

恒例の12月って感じがしました!

今年もありがとうございました!

[投稿日] 2022-11-06 18:44:24.0

髪がまとまらなくなってきたので、お邪魔しました。
    しっかり透いてもらって、スパでリフレッシュできました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

いつも忙しい中ありがとうございます!

また毛量がステキな感じに育ってましたね!

適正な毛量に調節させていただきましたので

お手入れも少しは楽になったと思います!

またゆっくりしに来て下さい!

Full Moon 金田

• ひやしんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 23:55:21.0

中3の息子が毎月のようにお世話になっています。こちらのすぐ近くにWi-Fiが使えるセルフカフェがあり、終わるまでの待ち時間に毎回利用していますが静かで癒されるのでおススメです。カットが上手なのはもちろん、今日は担当スタイリストさんがブローまでしてくださったそうで、乾かし方が凄く上手!!と、本人が仕上がりに大感激していました。またよろしくお願いします!

Full Moonからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

喜んで頂けてなによりです!

いろんなお悩みがありましたらご相談下さいね!

一緒に作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Full Moon 金田

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 23:51:07.0

今回は、梅雨に備えて前髪の縮毛矯正も追加してもらいました。歯医者の予約時間を勘違いしており、前倒しで変更していただきありがとうございました。また、カットが周囲の人から大好評で、少しチャレンジしてよかったです。
    乾かすまでの時間も早くなり朝は楽しています。
    また7月に伺います。宜しくお願いします。

Full Moonからの返信コメント

遅らせながら先日もありがとうございます。

髪のお悩みやチャレンジしたいことがありましたら

気軽にご相談下さい!

こちらこそ楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またゆっくりしにいらして下さい。

Full Moon 金田

• ひやしんすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:33:06.0

先日は中3の息子のカットと前髪の縮毛矯正をありがとうございました!とてもおさまりよくなりました。前髪がとても良い感じにカットしていただけて大感謝です!また伺いますのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございます!

特にこの梅雨の時期はクセが気になると思います!

何より喜んで頂けて良かったです!

年に2回縮毛矯正のキャンペーンもしておりますので

そのタイミングにも合えばいいなと思います!

またどんな事でもご相談くださいね!

Full Moon 金田 明

• もかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:48.0

息子の髪型をお願いしています。
    要望通りにしてくれてとても上手だったのに、担当さん辞めちゃうみたいで残念です(T_T)
    知多まで行きます(笑)

Full Moonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

突然な報告でびっくりさせてしまい、すみません。
    お母様やお子様たちの髪型のデータをフルムーンのカルテにもしっかり残してあるので
    どちらに来ていただいてもしっかりさせてさせていただけれるようにしてありますので
    ご安心ください!

お気持ちも有難うございます!

Full Moon 柴田

• miosakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:52:55.0

息子と一緒にカットお願いしました。
    はじめに料金の説明が丁寧にあり信頼感を持てました。
    また、どこの美容院でも必ず聞かれるシャンプー時の「かゆいところありませんか?洗い流しはありませんか?」の質問がなかったのが新鮮で、すごく良かったです。例えあっても言えないから、あのやり取りは無駄だなぁといつも感じていたので(笑)

バナナクリップを壊すくらい毛量の多い私ですが、軽く且つスタイリングもしやすくしてもらえて満足です。
    ドライヤーの時間も15分から5分に短縮されました。
    またバナナクリップを壊す前に伺います。

Full Moonからの返信コメント

先日は親子仲良くご来店ありがとうございました!

シャンプーはお休みになられる方が多いので
    初めの方に湯加減や力加減を
    何かございましたらいつでもお申し付け下さいなどなどお伝えしております。

お好みに毛量に調節できてよかったです!
    またキレイのお手伝いさせて下さいね!

Full Moon 金田

• いっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 19:13:29.0

店の雰囲気、接客、対応、全てにおいて最高です。
    また、こちらのカットのおかげで、自分に自信がつくこと間違いないです!
    また、デート前に行くと成功するかもしれません笑

先日はご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

デート前だと伺いましたがヘアスタイルも決まりましたね☆

魅力的なトーク力もお持ちなのでステキなひと時を過ごしてきて下さいね!

Full Moon 金田 明

フルムーン(Full Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー