4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラメールオブエールセット(LAMER OF eileset)  >
  • ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:22:46.0

出かける予定があったので、最後にスタイリングしてくれてとても嬉しかったです!ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] カラー、その他

LAMER OF eileset【ラメールオブエールセット】からの返信コメント

ごん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお出かけの際は、ぜひご来店ください(^^)

石間

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 14:54:11.0

初めましての方に担当してくださりました。
    とても優しく親身になってお話を聞いてくださり、丁寧に対応して頂いて安心しました!
    久しぶりにボブにしましたが、カラーも長さも周りから大好評でとても嬉しいです♪
    ノリで剃ってしまったもみあげも綺麗にしてくださり本当にありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願い致します!

【人気No.1◎】 似合わせカット + プレックスカラー + TOKIO TR

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)ボブの外ハネ具合も今後楽しみにしていただけるとなお嬉しいです(^^)またのご来店お楽しみにお待ちしておりますね!

• HI10969さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:04:33.0

前髪カットを迷っていましたが思いきって良かったです!楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    前髪作ってとても可愛かったです(^^♪切って正解でした!!

山田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 23:26:25.0

私が望むイメージや意図をしっかり把握してくださって、問題児の頭(骨格、毛の生える向きやクセ)にもかかわらず最善を尽くしてくださいました。なにげに、シャンプーも指先までしっかり力が入っているからか、とても心地よかったです。
    カットからそろそろ二週間経ちますが、今もいい感じにおさまっています。ありがとうございました。

はなちゃん様いつもありがとうございます。
    シャンプーを褒めていただいてとても嬉しいです。
    これからも気持ちのいいシャンプー。そして持ちの良いカットを心がけて仕事していきます。

石間

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:33:23.0

今回初めてのデジタルパーマをお願いしました。
    以前別の店舗でパーマをかけた際髪の毛の質のせいで全くかからず……前回施術していただいた際に相談させていただいて本日。
    かからなかったらもうパーマはやめようと思っていましたが綺麗に仕上げていただきありがとうございます!緩いパーマは難しいかなあとも思っていましたが……感動しました!
    長い時間の施術でしたがドリンクやお菓子やお話などの細かい気配りもありがとうございました!
    ほぼ初めてのパーマ、楽しみます!
    また宜しくお願いします!

《11月まで》 似合わせカット + デジタルクリープパーマ + TOKIO TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初のデジパー無事にかかって良かったです!!
    とてもお似合いでした(^^♪
    また何かやり難いところなどありましたらご相談ください。

山田

• ずっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:42:06.0

可愛い髪色にしてもらい
    とても満足しています。
    毎回ありがとうございます♪
    ヘッドスパつきのシャワーが
    気持ちよくて
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【新感覚バブルエステ★FAVON】 プレックスカラー + 選べるTR  \10530

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回赤系に染めましたがとてもお似合いでした(^^♪
    泡のスパ癒されますよね~!
    とても人気メニューなので、次回も是非スパさせてください(^^)☆

山田

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:50:54.0

いつも担当していただきありがとうございます!
    毎度丁寧に、且つ一番難しい前髪の長さを思い通りに施術してもらえて幸せな気持ちで帰ります……!

来月!楽しみにしてます(^o^)

前髪大事ですよね!!
    毎回M様を担当するのが楽しみなので、来月もよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-09-18 19:03:56.0

生得的な理由(頭の形、毛の生える向きやクセ)で「出来ないものは出来ない」と繰り返し言われてしまうのは時々悲しく感じてしまうこともありますが、私の頭の骨格や生えぐせをつぶさに分析、乾かして確認した上で、私が望むスタイル認知最大限近づけようと努めてくださっています。いつもご苦労をおかけしています。ありがとうございます。

毛質、生え癖的に難しいですが、少しでもご希望のスタイルに近づけることができてよかったです。

山田

• おーしろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 10:24:18.0

黒髪戻しのカラーで、お願いしました。
    真っ黒なりすぎず、満足です。ありがとうございました。

【☆新規限定】 プレックスカラー  5990円

[施術メニュー] カラー、その他

先日のご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです(^-^)
    今後の色落ちも様子見て頂いて、何か気になるところがありましたらご相談下さい。

山田

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:52:17.0

いつもイメージ以上に仕上げていただいてありがとうございます!おまかせを安心しておまかせできます!
    今回は漠然とこれやりたいあれやりたいがあって、ヘアスタイルの画像を流し見してもこれじゃないんだよなあ~みたいな感じのままお邪魔してしまい……お時間使って一緒に悩んでいただきありがたかったです。お陰様で横髪調子良いです!!
    ただでさえ毛量あって調整大変なところご対応いただきありがとうございました!
    また来月お願いします!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    画像見ながら、こういう雰囲気のが似合いそう!って思いながら切らせて頂いて、気に入ってもらえてよかったです(^^♪
    また何かスタイルで迷ってたら、一緒に決めていきましょう!
    またお待ちしております!

山田

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 18:20:52.0

いつもリピートさせてもらってます。
    カラーもカットもいつも大満足です。
    特に今回はカットもカラーも100%理想の髪型に仕上げて頂きとても嬉しいです。
    又スタッフさんでハズレはありません。
    皆さんとても上手です。
    安心してお任せできます。
    これからも通わせて頂きたいと思います。

【明るい白髪染め】グレイカラー×ハイライト+カット+トリートメント \13990

まー様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    また、他のスタッフも褒めて頂けて有り難い限りです。

今後とLAMERをよろしくお願いします。

石間

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:21:35.0

すごく丁寧に対応してもらいました。
    ヘッドスパもすごく気持ちがよかったです!

髪を切る前に、喉がイガイガしてむせて咳をしてしまったのですが、すぐにお水を用意して出してくださいました。スタッフさんの気遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット + クリームバスヘッドスパ    9390円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
    今後もお客様の居心地のいい空間を提供していきますので、またのご来店お待ちしております。

山田

• ワルナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:05:22.0

いつも同じスタイリストさん指名してます。
    ショートヘアで希望のカットをして頂けて満足です。
    またリピします。

似合わせカット + 選べるTR   6840円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもと少しスタイル変えましたが、すごくお似合いでした(^^)!!
    また伸びてきたころ、お待ちしております。

山田

• せいこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:48:27.0

初めてお伺いさせていただきました。丁寧なご説明と温和なご対応で、リラックスした時間を過ごす事が出来、ありがとうございました。、
    前髪もストレートをかけていただいたので、梅雨の湿気にも負けず、スタイリングがしやすくなりました。

次回のカラーの際も、どうぞよろしくお願いします。

似合わせカット + プレックスストレートカール + 選べるTR   20970円

せいこりん様、先日はご来店ありがとうございました。

梅雨に向けて根元の矯正と毛先のパーマをかけさせていただきましが、ご満足いただけて嬉しいです。

お店の雰囲気も気に入っていただけた様子、是非これからもご来店いただけたらと思います。

石間

• ははさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:53:21.0

初めて伺いました。予約した時に載せた写真のイメージに近づくスタイルにしていただきとても満足です。髪型の悩みに対してもとても親身にお話聞いてくださりありがとうございました。
    来月又、伺いたいと思います。

【☆新規限定】似合わせカット+プレックスカラー+選べるTR  9990円

はは様、先日はご来店ありがとうございました。
    他店で少し短くなりすぎたとのことでしたので、今回そこまで大きく変えることはできなかったのですが、少しづつ理想の髪型へ近づけていけたらいいなと思っています。

来月のご来店お待ちしております。

石間

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:13:30.0

いつもながら、スタイリストさんのさりげない提案力、技術力、対応力に感動します。
    私が希望している襟足のスタイルをちゃんと理解してくださった上で、しかし頭の骨格の形状(後頭部がでっぱっていること)やつむじが厄介なところにあってなかなかそうはならないことを論理的に説明してくださる。鏡に映して見せてもくださる。その上で、最適なスタイルや対処法を提案してくださる。
    そのことに感動していることをその場で伝えると、「いやー、普通そうですよ」と謙虚に答えるスタイリストさんなのでした。
    また伺います。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりのスタイルをカルテに保存していますので、前下がりに見える様にカットさせて頂きましたが、お手入れしていてやりにくい所がありましたらまたご相談下さい。
    またお待ちしております。 山田

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 10:52:15.0

この時期は急な仕事も多く予定がギリギリになって変わることが多いため、数日前に予約をさせていただきました。日程最優先だったためご指名はなしだったのですが、以前担当してくださった方でした。
    どのヘアリストさんに対応していただいても、きちんと前回の施術内容が共有されていてとても円滑。当たり前のようでいでそうではないケースも多い気がするので、こうした基本のキを丁寧になさっているこのお店は素晴らしいと思います。
    また伺いますね。よろしくお願いします。

【平日限定♪price】 似合わせ美フォルムカット   4320円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    切ったスタイルも画像に残してカルテに残しています。
    また別の担当者が入ってもわかるようにしていますので、次回何かスタイルでご要望ありましたら画像を元にカウンセリングさせて頂きますので、安心してご来店ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

山田

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:58:54.0

接客も施術もとても丁寧で、過度なおしゃべりもなく
    本当に心地よく過ごせました。

仕上がりももちろん満足です(^^)

やっと行きつけにしたい素晴らしい美容院が見つかりました♪
    またよろしくお願いいたします!

【☆新規限定】 プレックスカラー  4990円

[施術メニュー] カラー、その他

み様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。ぜひ行きつけのお店に加えてくださいね。

[投稿日] 2023-01-24 23:54:49.0

ここ数回スタッフさんをご指名させていただいていたのですが、今回急きょ小綺麗にする用事ができ、慌てて当日空いている枠に予約をして切っていただきました。
    長年悩んできた襟足の生え方問題をどうしたらよいか相談しつつ、ちょっとスタイルを変えていただきました。それがとても素敵で!
    今日の出張先の人たちにも素敵ねと言われてうれしいです。この度は丁寧なカウンセリング、的確なアドバイス、施術をありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^

色々相談させていただきながら今回少しスタイルを変えさせていただきましたが、
    とってもお似合いでした^^
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

松原

• ずっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 10:44:19.0

髪色もゆっくりと相談できて
    安心して任せられました。
    すごく気に入ってます♪
    毎回素敵にてくださって、

【人気No.1◎】 似合わせカット + プレックスカラー + 選べるTR   11970円

今回のカラーもとてもお似合いでした(^^♪
    毎回違うカラーされるので、施術するのが楽しいです!
    またご来店お待ちしております。

山田

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 12:20:14.0

久しぶりに肩くらいまで切って、色味も少し可愛さ増して頂いて本当にありがとうございました!
    お陰様で周りから「可愛い!」と言われまくりで気分がいいです!笑
    毎回前髪の相談にも親身になって聞いてくださりありがとうございます。最近調子良いです!(^O^)
    また次回もよろしくお願い致します!

【平日限定♪price】 似合わせカット + プレックスカラー    9990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回は、前回よりピンクの色味を強めにして、
    冬らしいピンクラベンダーにしました!
    口コミを見て、嬉しく思います!
    前髪も短めに作り直したので、お家での乾かし方でキープしてください!

今度のご来店は春頃になるかと思います。
    また悩み事があったら気軽にお伝えください。
    次のご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 17:12:54.0

いつも楽しく過ごせてカラーもイメージ通りにしていただけるので満足しています!いつもありがとうございます。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ラベンダーは、黄味に抜けやすい方には持ちがいいお色で、
    明るすぎず、透明感も出してくれるので、人気の高い色です。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    色で楽しみつつ、頑張って髪を伸ばしていけたらいいですね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

坂本

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:07:21.0

急がせてしまい、すみませんでした。
    おかげさまで余裕を持って午後から出勤出来ました。
    そして、同僚に髪型とっても素敵です!って何回も言って頂く事ができました。
    主人からも笑顔が違うって言われました。
    髪でこんなに気分が変われるんだ。って改めて思いました。

そしていつもくだらない私の話に付き合ってくださり、ありがとうございます。今年も色々ありましたが、いつも伺った後、気持ちが明るくなります。
    また、来年もよろしくお願いします。
    年末は寒さも厳しくなると思うので、ご自愛くださいませ。

【平日限定♪price】 似合わせカット + プレックス縮毛矯正  12990円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まきっち様いつもありがとうございます。
    午後からのお仕事間に合ってよかったですね。

同僚の方や、ご主人にも褒めていただけてようで本当に嬉しいです。

このような口コミをいただくと、美容師の仕事は、ただ髪を切っているだけの仕事ではないんだなと気づかされます。これからも多くのお客様を幸せにできるような美容師を目指していきますので、引き続きご贔屓にしていただければ幸いです。

少し早いですがよいお年を。また来年もお待ちしております。

石間

• ワルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:13.0

2回目の利用です。
    カット・炭酸シャンプー・ヘッドスパをして頂きました。
    カットはとても丁寧にカットして頂き両サイドのバランスも良く希望としていたカットをして頂きました。
    シャンプーも丁寧でヘッドスパでは3種類の香りの中から選びマッサージをして頂きました。
    とても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

先日のご来店ありがとうございました。
    カットとヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
    スパ付きのクーポンありますので、是非お時間あるときにやってみてください(^^♪

山田

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:02:59.0

カラーとカットをお願いしましたが、カットがひどすぎて言葉になりません。
    全体的な量の調節と前髪をカットしていただきましたが、
    前髪はこれでもかと言うくらいすかれてしまい、ガタガタのギザギザ。その場で言いたかったですが言えず改めて自宅で確認したらひどすぎて外に出るのも嫌になりました。お金も一万近く払ったのでこんなんならいつも行っているところに行けばよかったです。
    二度と通いたくない美容院です。

【☆新規限定】 似合わせカット + プレックスカラー   7990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆい様、この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はこのようなことが起こらぬよう、カウンセリング及び技術の見直しをしてまいります。

もしご希望であれば可能なかぎりお直しの方、対応させて頂きますので、ご連絡下さい。

• HI10969さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:39:26.0

今回も素敵なカラーありがとうございます☆次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

結婚式の参列を控えていたので、
    明るくピンクベージュにしました。
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!
    毎回、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

坂本

• まきっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:56:56.0

いつも丁寧な技術と接客をして頂き、ありがとうございます!
    いつも安心してお任せできます。
    そしてほっこりしながら過ごせます。
    また次回、縮毛楽しみにしています。

【明るい白髪染め】グレイカラー×ハイライト 8990円

[施術メニュー] カラー、その他

まきっち様先日はご来店ありがとうございました。

これからも丁寧な技術と接客をこころがけてまいります。

またほっこりしにいらしてください(笑)次回縮毛矯正でお待ちしております。

石間

• りなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:54:22.0

インナーカラーで久しぶりのブリーチありがとうございました。インスタなどで見た前髪インナーに憧れていたので希望通りのインナーカラーで気に入ってます。

色落ちしても楽しめるように考えて頂いて濃く入れてもらってよかったです、今も可愛い色のままです。

またピンクでお願いすると思いますがよろしくお願いします。

他の美容院にたまに行きますが、1番希望通りにしてもらえます。

【インナー/イメチェン◎】 インナーブリーチ+オンカラー+選べるTR 14990円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます^^

今回のカラーもとってもお似合いで可愛かったです^^
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

松原

• eitjeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 08:18:50.0

いつも楽しみにお伺いしています。

今回も大満足の仕上がりでした!
    友人や同僚から「髪、凄く良いね!」と褒めて貰い、
    おかげ様で気分良く過ごしております♪

施術中にヘアカラーやヘアオイルについて
    質問させていただきましたが、とても分かり易く
    ご説明くださり、ありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします。

【明るい白髪染め】グレイカラー×ハイライト+カット 11990円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

周りの方から褒めてもらったと聞き、私も嬉しいです(^^♪
    仕上がり満足いただけてよかったです!

また何かヘアケアについて気になることありましたら、聞いてください!!
    次回も是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 20:35:20.0

こちらのサロンには過去二度うかがったことがあるのですが、今のところスタイリストさんの指定はしておらず、その時その時のマッチングを楽しませていただいています。
    どのスタイリストさんもみなさん接客も施術もとても丁寧で、大変居心地の良いサロンだと感じます。
    この度は首回りの生え際のクセについてご相談させていただいたのですが、私の訴えにしっかり耳を傾け最適な提案とカットをしていただくことができました。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

それぞれのスタイリストも含めてサロン全体の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです。

襟足の生えグセが気になるということで、前回よりも少し短めにカットさせて頂きましたが、満足いただけたようで何よりです。また気になる事などありましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

石間

ラメールオブエールセット(LAMER OF eileset)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー