4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アトリエマリ(MaRi)  >

アトリエMaRi

アトリエマリ

• 東京都三鷹市井の頭5-12-20 PAL井の頭1F
  • 吉祥寺駅徒歩10分 井の頭公園駅徒歩10分 道に迷ったらお電話を0422‐24‐7395

• momokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:56:59.0

いつもお世話になってます。
    今回はカットだけか、パーマもかけるか迷ったけど、ゆるふわパーマをかけることにしました。
    が・・・
    一晩寝るとパーマっ気が0で。
    洗うと少し出るけど・・
    次の日逢った友達皆に、
    え?パーマかけたの?
    なんて言われてしまいました。
    やはり私はかけるときはガッツリかけたほうがわかりやすい髪質なのかな~
    今回は少しガッカリでした。

アトリエMaRiからの返信コメント

先日はパーマお直しのお時間いただきありがとうございました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また不具合がございましたらいつでも気軽にご連絡ください。

お帰りの際、ゆるふわパーマをかけたいとおっしゃっていたので、
    パーマのなかでも【つけデジパーマ】というメニューがありまして、こちらですとご希望にそえるかと思います。

またパーマをかけたいと思っていただいた際には、ご検討ください。
    よろしくお願いいたします。

• めぐりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 23:45:35.0

いつも利用させてて頂いています。
    希望以上の仕上がりで気に入っています♪
    適切なアドバイスと、押し付けのない気持ちの良いサービスなので気軽に伺えます。
    難なのは、予約が中々取れないと言うところだけです。

アトリエMaRiからの返信コメント

めぐりんさんいつもありがとうございます^ ^

そう言っていただけると嬉しいです(*≧∀≦*)
    また、ヘアスタイル気に入っていただけて何より嬉しいです。
    難は…申し訳ないですが…
    いつでもお待ちしております♪

アトリエマリ(MaRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー