3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. ヘアアンドリラックス ハウオリ(hair&relax hau'oli)  >

ヘアアンドリラックス ハウオリ

• 福島県郡山市鳴神3丁目200番 伊藤ビル101
  • 鳴神 /安高通り沿い
  • mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 02:26:40.0

いつも丁寧なカウンセリングと楽しいお話ありがとうございます。今回も、とても綺麗に仕上げていただいて大満足です。またよろしくお願いします。

☆ハッピーバースデークーポン割引全メニュー20%OFF☆幸田不可

• なつうみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:08:22.0

とても丁寧すぎる位
    カウンセリングに時間をかけてくれて
    初めましてなのにすぐに心開けました。
    仕上がりも満足でしたし、少しづつ自分が求めている髪型になっていけたらと思っています。
    とても話しやすくて美人な方なのでおすすめです!!
    色々とご丁寧にありがとうございました。

新規の方限定☆全メニュー20%OFF

• ほくとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:20:38.0

細かく分かりやすく説明していただきながらカットしていただき、イメージ以上の仕上がりで大満足しています。
    他の人達の評判も良くて、お願いして良かったです。

物江指名限定☆11月、12月限定ご新規様カットクーポン

[投稿日] 2023-12-27 12:50:57.0

今回は初インナーカラーに挑戦しました。
    全体もカラーしましたが、どちらもいい感じに違和感なくキレイです。大満足です。
    ハウオリさんは本当にどのスタイリストさんに任せても安心です。今年1年大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします。

【女性限定!!】2ヶ月以内にご来店の方全メニュー10%OFF☆ 幸田不可

[投稿日] 2023-10-20 10:04:40.0

今回もキレイな色味で大満足です。お話もまた楽しかったです。

[投稿日] 2023-09-30 10:26:53.0

いつも、アドバイスをして頂きたいありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-25 22:57:50.0

安定のカットの安心感、これはハウオリさんじゃないと味わえないです。
    ホントにいつもありがとうございます。

• ametanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:04:34.0

いつもお世話になっております
    今回はカラーの色を秋色にお任せしましたが秋らしい仕上がりで周の評判もとても良く大変満足です!
    早くて丁寧なので助かります。
    私の髪質、好みを分かっていただいてるので安心してお任せできます。
    娘めいつも満足してます。

[投稿日] 2023-06-26 06:47:37.0

いつもありがとうございます。朝のセットが断然楽になりました!
    お話も楽しくてあっという間に終わってしまうのが残念です(笑)

hair&relax hau'oli【ヘア&リラックス ハウオリ】からの返信コメント

トメさん、いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!

そして、返信が大変遅くなり申し訳ございません!

朝の時間短縮はかなり大きいですよね!

トメさんは時間が経ってくるとだんだんまとまらなくなってくるので、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪

私も毎回もうこんなに時間が経ったの!?となってしまう事に驚きます!笑

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 Maki

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 21:23:50.0

4ヶ月ぶりにお世話になりました!
    カラーのみの予定でしたが、時間が空き運良くカットとトリートメントもして頂きました。
    カットはベースをしっかりして頂き、カラーもとても良い色になりました♪

断然見た目が変わりましたし、軽くなりました!
    モチベーションあがります!久しぶりに息抜き時間になり、楽しい時間を過ごせましたー!
    ありがとうございます!また近いうちに予約取りたいです♪

ゆかさん、いつもご利用、ご来店頂きありがとうございます!!

返信が大変遅くなり申し訳ございません!

スタイリングが上手くいかなかったり、形が崩れ始めるとヘアスタイルのみならず、いろんな部分でモチベーション下がりますよね。

施術させて頂くことで、息抜きやモチベーションに繋がりとても嬉しいです♪

いつも色々なお話しをさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます!!

またゆかさんにお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-10 06:58:51.0

見た目より凄いこの毛量をいつもスッキリさせてくれるので助かってます。
    分け目を変えてぼかすアドバイスがとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-10 06:54:57.0

モヤモヤアホ毛とうねりが気にならなくなりました!ありがとうございました!

• アキトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:39:27.0

いつもショートにしてもらうのですが、今回は髪を伸ばしてウルフカットにして、更にインナーカラーにも挑戦しました。
    今までとは違う施術内容だったので、とても丁寧にカウンセリングしていただき(どこまで伸ばす予定か、どのようなフォルムにしたいかなど)、私の中でもフワッとしていたイメージが固まりました。仕上がりも、想像以上に良くて大満足です。
    私の確認不足で、急ぎ足での施術になってしまい申し訳なかったです。
    次回の予約は間違いなくできると思いますので、また次もよろしくお願いします。

初回以降はこちら☆セットメニュー・カット+カラー¥11220~

アキトさん、いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます!!

今回は、今まで私が担当させて頂いてからは、1番イメージチェンジになりましたね!

いつものショートもお似合いなのですが、長さを残してウルフもいつもとはまた違った雰囲で、すごく素敵でした!

カラーも初のインナーカラーをさせて頂いて、一気によりお洒落感が出ましたね!

スタイルチェンジだったので、いつもより念入りにカウンセリングさせて頂きましたが、仕上がりもご満足頂けてよかったです!

今後もいろんなヘアデザインを楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 Makiw

[投稿日] 2023-05-01 06:30:26.0

いつも、髪の毛のアドバイス、ありがとうございます。

ママさん
    今回もご来店いただきありがとうございました!!!

前回トリートメントをしていただいてから髪の毛の状態がかなり良くなりましたね!!
    この調子で整えていきましょう^ ^
    スタイルもその時の状態に合わせて提案させていただきます!
    これから今よりももっとキレイになっていくので楽しみですね^ ^
    またのご来店をお待ちしています^ ^

担当 物江竜

[投稿日] 2023-04-08 13:20:18.0

先日は、ありがとうございました~
    また、行きたいとおもいます~

福島初上陸!髪質再生するバイカルテトリートメントついに登場♪TRのみ\7500

ママさん
    ご来店ありがとうございました!!

徐々に髪質も改善していき、理想のスタイルに近づけるよう頑張りましょう!
    これからも宜しくお願い致します^ ^

担当 物江竜

• ちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:03:12.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

また帰省した際にはよろしくお願いいたします(^^)

☆ハッピーバースデークーポン割引全メニュー20%OFF☆

ちゃもさん、先日はご来店ありがとうございました。

転勤で引っ越すとお聞きして、寂しくなってしまいましたが規制の際にチャンスがあるということだったので嬉しくなりました!

今後もしっかり技術を磨いておきますのでぜひよろしくお願いいたします。

お忙しい中、うれしい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-28 21:20:41.0

今までにない短さにしていただきました。とてもいい感じです。

そろそろクセも気になり始めたので、ストレート検討中です。
    相変わらずお話が楽しくてあっという間です。

トメさんいつもご来店頂きありがとうございます!

本当、私も今までトメさんにカットさせて頂いた中で1番短くさせて頂いた気がします!

今までにないデザインでしたが、いい感じで私も嬉しいです!!

いつもいろいろお話しさせて頂きありがとうございます♪

ストレートも既にご予約頂きありがとうございます!

またストレートのほうもお待ちしておりますね☆

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 Maki

• もゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:18:49.0

先日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    久しぶりにハウオリさんでのカットでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、カットもパーマも大満足な仕上がりになりました。パーマのお手入れ方法もわかりやすく説明してくださいました!
    お話もしやすくて大変楽しい時間をすごせましたし、来てよかったと心から思いました^^
    試験も無事大丈夫だったので4月からの新生活とパーマのお手入れも頑張っていきます!

初回以降はこちら☆セットメニュー・カット+パーマ¥11220

もゆさん、こちらこそご来店頂きましてありがとうございました!!

お久しぶりのご来店でまた担当させて頂けて嬉しかったです!!

ヘアスタイルもご満足頂けてよかったです!

カウンセリングやお手入れ方法、お話しさせて頂いた甲斐がありました☆

そして、、、試験合格おめでとうございます!!

お話しぶりからきっと大丈夫だと思っておりましたが、流石です!

4月からいろいろ新しい事続きで大変かと思いますが、頑張って下さいね!

また是非お会い出来るのを楽しみにしております!

担当 Maki

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:58:16.0

4歳の娘が髪を伸ばしたいと言っていましたが、決断してカット。姫カットの切っぱなしボブにしてもらい、本人大満足で、また切ってもらいたいと言ってました。

ひとみさん、先日は娘さんとご来店ありがとうございました!

頑なに切りたくなかった子供が、あの人なら切ってもいいかも?みたいな感じで切れたの嬉しいです!

本人も気に入っていたということで僕も嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!

担当 幸田宗市朗

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 04:24:45.0

いつも癒されています。

ひろりんさん、いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

癒されて頂けて嬉しいです!

ヘッドスパやみつきになりますよね笑

私もひろりんさんとお話しさせて頂くのが毎回楽しみです!

最近は定期的にメンテナンスに来て頂いているので、長さがある中本当に髪の毛がキレイです!

是非この綺麗な状態を保っていけますよう、私も努めて参りますので一緒に頑張りましょうね♪

お忙しい中高評価な口コミをありがとうございました!!

担当 Maki

• 杉原さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:24:45.0

今回も素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    出社した時のみんなの反応が…二度見、三度見されるほど似合ってたみたいで、10年以上ぶりのパーマ しかも全てお任せ最高です!
    うまくセットできない私にはドライヤーでガァーッと乾かすだけでOKなところがいい!
    これからも、ずぅーっとお任せで行くのでよろしくね(笑)

杉原さま、先日は初のパーマ、気に入っていただけてとても嬉しいです!

会社の人にも評価をいただけているのも嬉しいです。

その後の扱いもやりやすいとのことで安心しました!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-03 06:38:13.0

さっぱりしてシャンプーとドライヤーが楽になりました!

会話も楽しく、あっという間です。
    またよろしくお願いいたします!

トメさん、いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます!!

シャンプーやスタイリングなど、お手入れが楽になって頂けたようで嬉しいです!

私もいろんなお話しをさせて頂き、いつも楽しみながら施術させて頂いております。

ヘアスタイルやお手入れなど、またなにかお悩みございましたら、遠慮なくご相談下さい!

お忙しい中、高評価な口コミをありがとうございます!

またトメさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 Maki

• ミィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 00:41:00.0

そして、大満足の髪型をありがとうございます!
    丁寧な話し方や、美容師さんの知識、技術…細やかな配慮
    。お店の雰囲気も含めて、すべて最高だと思って、通っています。
    いつもカウンセリングでたくさん時間をかけてしまっているのですが、いつも真剣に提案していただけて嬉しいです。
    これからも通い続けます…!
    繰り返しになりますが、大満足の髪型をありがとうございました…!

ミィさん、いつもご利用ご来店頂きましてありがとうございます!!

定期的に通って頂いていて、結構長いお付き合いになってきましたね!

こんなに色々お褒め下さりとても嬉しいです、、、!!

どんなに通って頂いて長いお付き合いでも、変わらずカウンセリングやご提案をしっかり行いたいと思っております!

私もミィさんのいろんなヘアスタイルをつくらせて頂き、いろんなお話しを聞かせて頂けるのがいつも楽しみです!

ミィさんにまた大満足だと思って頂けるような、ヘアスタイルをご提案、デザイン出来ますよう努めて参ります!

素敵な口コミをありがとうございました!!

担当 Maki

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 08:05:50.0

とても満足いく仕上がりです。相談にも親切にお答えくださいます。
    そして、いつも癒されています。

ひろりんさん、いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

メンテナンスさせて頂く事が多いので、デザインを変えたくなったり、髪の毛の事などお悩みございましたら、遠慮なくご相談下さい!

そして癒されて頂いてよかったです!

いつもお疲れかと思いますので、美容室にいらっしゃる間は、是非リラックスして癒されて下さいね!

この度はお忙しい中高評価な口コミをありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

担当 Maki

• ちゃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 20:25:36.0

先日はお世話になりました!

カラー、とてもいい色にしてもらえて大満足です!
    周りの人からも褒められました~(^^)

スタイリストさんが仕上がりのイメージを詳しく説明して下さるので安心してお任せできました!

またお願いしたいです。

ちゃも様

今回初めて担当させてもらえる機会をいただきましてありがとうございます!

カラーなど気に入ってもらえて嬉しいです。

今後も任せてもらえるように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

担当 幸田宗市朗

• あーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 23:23:17.0

コロナでなかなか行けずに地元で済ませていましたが、久しぶりにハウオリさんに伺うことができました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました!そして仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

初回以降はこちら☆セットメニュー・カット+カラー+トリートメント¥13260~

あーこさん、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!

カウンセリングやデザインもご評価いただきありがとうございます!

こちろこそまたお会いできるのを心待ちにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミと高い評価をいただきありがとうございます!

担当 幸田宗市朗

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:35:15.0

初めてお伺いさせて頂きました!

髪のお悩みなど今の髪の毛の状態など親身になって頂き、まとまりのある髪にして頂きました♪
    1週間経った今でも以前まであった寝起きのクセや広がりがおさまっています。
    スタイリストさんと年が近いのもあって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!
    また予約が取れたら伺います!よろしくお願いします♪

新規の方限定☆全メニュー20%OFF

ゆかさん、この度は数ある美容室からご来店頂きましてありがとうございました!

初めて担当させて頂くお客様は、カウンセリングのお時間をしっかり取らせて頂き、なりたいイメージやお好みなどを共有させて頂きつつ、髪質やライフスタイルに合わせてスタイルをつくらせて頂いております。

クセや広がりが収まり、まとまってくれていてよかったです!

私もゆかさんといろいろお話しさせて頂き楽しかったです♪

ヘアスタイルなどまたご相談させて頂きますので、是非お待ちしております!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 Maki

• りえ助さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 17:42:25.0

一ヶ月経っていなかったのですがヘッドスパ気持ちよくてまた来店しました♪カットも丁寧にカウンセリングしていただき前髪だけにしてもらいましたがボリュームなど気にならず扱いやすいです!来年またよろしくお願いします!

りえ助さん、今回は早めのご来店ありがとうございます!

前回のご来店からあまり日数が経っていなかったので、毛量やベースも崩れておらず伸ばし中という事もあり、今回は前髪のみをカットさせて頂きました。

扱いやすさが続いていてくれて良かったです!

ヘッドスパ、やみつきになりますよね!

私自身施術するのもやってもらうのも好きなメニューです!笑

ヘッドスパのみでご来店頂くお客様もいらっしゃるので、日々の疲れを癒しに是非お気軽にご来店下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 Maki

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:46:14.0

娘の前髪カットをお願いしました。
    「前髪かわいい」と娘が毎日言っていて気に入っているようです。ありがとうございました。

りりぃさん、娘さんのほうもお任せ頂きありがとうございました!

毎日かわいいと言ってくれる娘さんがかわいいです!!

見えないところで気に入って下さっているというご報告もとても嬉しいです。

こちらこそありがとうごいます!

また長くなってきましたら、前髪カットは滞在時間が短くすぐ終わるのでメンテナンスお待ちしております!

この度は高評価な口コミをありがとうございました!

担当 Maki

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:39:44.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    ツーブロックが好きな息子、ツーブロックが好きではない私(自分の中でイカツイイメージがあり)。。。
    最終的には息子の要望重視でカットしてもらうことに。
    カットが終わり息子を見たら、なんとメチャクチャ爽やかになっていてビックリしました。
    親子共々すごく気に入っています。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングの時点でりりぃさんがツーブロックがあまりお好きではなさそうな感じがありましたので、息子さんのご要望に合わせつつイカツク見えないようカットさせて頂きました。

りりぃさんも息子さんも気に入って頂けて大変嬉しいです!

本当だいぶ爽やかになりましたね♪

また是非伸びてきた頃にメンテナンスお待ちしております!

担当 Maki

ヘアアンドリラックス ハウオリ(hair&relax hau'oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー