4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Monan 町田 【モナン マチダ】

モナン マチダ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都町田市原町田6-13-9 2F
  • 小田急線町田駅、JR線町田駅から共に徒歩2分 【Monan町田】
  • ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 13:56:59.0

今回も髪色、スタイルともに
    大満足です

担当スタイリストさんのお陰で一番気になってる
    抜け毛薄毛問題の悩みが軽くなり

今回も前髪作りをご提案してくれて明るい希望をありがとうございます 自身の食生活改善も頑張らないとw

ホームケアも出来る限り頑張ってみます

方向性を二転三転してしまいますが
    2024も何卒宜しくお願い致します

スタンダード☆選べるトレンドカラー+カット+スムーストリートメント\11000

のの様

ヘアケア頑張っていきましょう。

スタイリスト石山

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 00:56:00.0

久々の来店で悲惨な状態でしたが、いつも通りに施術して頂き、ありがとうございます。
    今回は、通常より髪の長さを少し短くしたので、まだあまり馴染めていませんが、シャンプー、ブローは、大分楽になりました。セットは、なかなか上手くできませんが、とにかく軽~くなりました。
    毎回色々相談に乗って頂いたり、アドバイスして下さったり、おもてなし精神に溢れた接客等、感謝しています。
    次回予約の際は、またよろしくお願いします。

コスメパーマ+カット+全体カラー+2ステップTR  \14400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ゆん様 いつもご利用ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    できる限りご希望に添えるように頑張ります。
    何でも気軽にご相談くださいね。

Monan町田店 中谷

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:40:04.0

かなり伸び切ってカラーも落ちたひどい状態からスッキリ綺麗にカットカラーしていただきました!午後から予定があったので早い時間の予約でしたが待ち時間もなく時間通りに完成して満足です。今回もありがとうございました!

【選べる】イルミナ、アディクシー、Nカラー+ カット \8800

さく様

また暖色復活ですね!

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト石山

• かぴばらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:23:12.0

久しぶりに予約できて伺いました!
    やっぱりここが1番安心してまかせられます。
    カラーもカットもお気に入りです!

かぴばらさん様

髪型も髪色も気に入っていただけて、嬉しいです!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

Monan町田  小林正輝

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:45:52.0

毎回満足いく仕上がりにしてもらえてます!
    しっかりヒアリングしてくれて相談した上で施術してもらえるのがうれしいです!

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

あいこ様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて良かったです。(^^)
    よりご満足頂けるよう頑張ります。
    何でも気軽にご相談くださいね。

Monan町田  中谷

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:56:52.0

とてもいい色になり大満足です。
    また行こうと思います。

はな様

いつもMonan町田店にご来店くださりありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー気に入って頂けたようでよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております*

Monan町田店 家政李梨

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:13:10.0

お店などの雰囲気も良く工程もスムーズだったのですが、お願いしたカラーの写真と違うカラーの仕上がりでした。
    明るいベージュ系だったのですが、グレーのような色味でムラもあり、成人式前だったので残念でした。
    お店で見た時は照明などにより見えてるだけだと思ったのですが、外に出て照明のあるところで見るとシルバーのような仕上がりでした。

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット \12650

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

ゆなちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気など気にいって頂いていて、再来して頂いたにもかかわらず、肝心な仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お直しなど、できる限りご対応させていただきたいと思っています。
    成人式前の大事なタイミングでご希望に添うことができず本当に申し訳ありませんでした。
    今後、同じような思いをされる方がないように、しっかり確認をし、技術を含め色々な部分で見直しをさせていただきます。

Monan 町田

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 04:46:36.0

いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます。

ムギ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前回お時間頂きまして本当にありがとうございました!!!
    次回からももっとがんばります!!
    今後ともよろしくお願いいたします*

Monan町田店 stylist  河野 望

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 08:49:29.0

カットカラーでお願いしました。
    馴染んでとても良いカラーになりました。
    カットも手早く丁寧にして下さり良かったので、次回から通わせて頂こうと思います。

【7周年記念】イルミナ o rアディクシーor N.カラー+カット \7700

あんちゃん様

先日はMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回からもあんちゃん様にご満足いただけるように精一杯がんばります!
    何かスタイリング等でわからない所ございましたお気軽にご連絡くださいね!

Monan町田店 stylist  河野 望

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 09:41:31.0

今回も大満足です!

みほ様

ピンクのハイライトができるだけもってくれることを願います!!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Monan町田店 小林正輝

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 05:39:06.0

今回も纏まりがいい仕上がりにしていただきました。カットのみならず、ブローの仕方などを毎回教えて頂いて、自分の髪質も良くなったようなにもしてます。これからもよろしくお願いします。今年も大変お世話になりました

りかちん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回もお首周りスッキリのショートスタイルにさせていただきました♪
    カラーは春に向けて少しずつ明るくしていきましょう!

今年も1年間大変お世話になりましたm(_ _)m
    2024年もよろしくお願いします☆

Monan町田  stylist 村上優香

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:49:13.0

数回お世話になってます。
    髪型のリクエストについてしっかり理解しようとしてもらったり、自分ではなんとなく気にしてた部分を言ってないのに気が付いてくれたりと個人的にはとても良い仕事をしてもらっていると思いました。
    プライベートも応援してます。
    また次回も宜しくお願いします\( 'ω')/

おにぎり様

先日は息子の体調不良で予約を変更して頂きありがとうございました。

髪型気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    何か気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございますm(_ _)m
    とても励みになります!

今後ともよろしくお願いします(^^)

Monan町田 stylist  村上優香

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:23:14.0

担当スタイリストさんは、本人の希望に近づけてくれるので、信頼してお任せしています。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

少しでも希望に添えるように今後も頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします。

来年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト石山

• ayumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:38.0

悩みを聞いてもらいながら、希望の髪型に近づくようにと色々と提案して頂きました。
    説明がとても分かりやすく、丁寧な対応がとても嬉しかったです!
    出来上がりもとても満足しています☆

ayumi様

数ある美容室の中からモナンをお選びいただきありがとうございます☆

ばっさりショートスタイルにイメチェンでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    襟足の生えぐせが強いので、お伝えしたやり方で乾かしてみてください♪

ショートスタイル楽しんで下さいね~(*^^*)

口コミの投稿もありがとうございます☆とても嬉しいです!

ayumi様のご来店心よりお待ちしております!

Monan町田 stylist  村上優香

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:46:41.0

気になるところなどの相談も丁寧な対応をして頂いたり、アドバイスも的確で仕上がりも満足しています。料金、サービスも大満足です。またよろしくお願いいたします。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

えりちゃん様 ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    気軽になんでもご相談ください。
    より、ご満足頂けるよう頑張ります。

Monan町田 中谷

• かよちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 20:43:30.0

お店の位置は、町田駅から徒歩数分の繁華街の雑居ビルの2階にあります。私のイメージする完成像のニュアンスを汲み取って、真摯に髪を切って下さいました。かかった時間も、本当に短時間で、余計な会話はされないで、適度な距離感の接客サービスが、逆に私には合いました。初来店客の私に対して、一期一会の真剣さが伝わってきました。お値段も、エリア柄、お手頃な価格帯と思います。施術中に閲覧可能なタブレット端末の最新機器だけでなく、鏡に埋め込まれたモニターには驚きました。ありがとうございました。

かよちゃん様

快適なお時間を過ごせて、良かったです。

スタイリスト石山

• うるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:39:28.0

2年程ずっとお世話になってます!
    就活があり、半年前にショートヘアのワンカラーにして頂いてから中々行く機会やタイミングがなかったのですが、髪が扱いにくくなってきたのとカラーで予約しました。
    今回ハイライトをお願いしましたが、仕事の関係もあり控えめに…などお話していると私の「本当は楽しみたい」という気持ちを汲んでくださるような提案を頂き、お陰様で毎日髪を見る度に気分が上がります(^^)
    バランスよくヘアカットもしてくださり、セットがとても楽になりました!
    毎回濃いカウンセリングの時間を取ってくださって、私に合った施術をして頂けるのでいつも嬉しいです!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします♪

\メニューに迷ったらこれ!/当日最適なクーポンでご案内します♪

うる様

こちらこそいつもありがとうございます。

久しぶりのデザインカラーを楽しんで頂けて嬉しいです。

また来年も宜しくお願いします。

スタイリスト石山

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 13:29:03.0

いつも色々な要望に応じてくれて、ありがとうございます。

来年も可愛くして下さいね。(*^^*)

フルカラー+カット+スムースリペアトリートメント

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

まつ様 いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです。
    相談、ご要望など何でも気軽に言ってください。
    よりご満足頂けるよう頑張ります。

Monan町田  中谷

• のりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 05:51:32.0

店内の雰囲気がよくNetflixが見れたりドリンクやお菓子のサービスはとても充実しているためリピートして利用させていただいています。今回はフルカラーと似合わせカットで予約しました。カラーは全体の色味を変えずにリタッチをし、似合わせカットは伸ばし中のため毛先のみカットしていただきました。前髪も伸びていたため少し切っていただいたのですが、仕上がり時に確認すると長さがガタガタで根本から立ち上がっている前髪になっていました。少し切ってくださいと言った手前文句は言えないなと思い、お店を出ましたが素人目でもわかるほどガタガタだったので失敗されたのかと残念でした。他サービスはとても満足していたため残念です。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

のり様 ご来店ありがとうございました。

色々と気に入って頂きリピートしてご利用していただいたのに、今回は仕上がりで残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

特に前髪は、一番見えるところだと思うのでより綺麗にすることが必要だと思います。
    申し訳ございません。

丁寧で正確な技術をご提供出来るよう今一度技術の見直しをし精進致します。

Monan  町田

• やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:41:54.0

いつもありがとうございます。安心してお任せしています。
    次回はちょっと軽くパーマはどうかな?と検討してます。

やす様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    お任せしていただけて嬉しいです♪

パーマもいいですね(*^^*)
    元からパーマっぽい癖もありますので、カウンセリングで相談しながら決めていければと思います(^^)

また次回やす様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

Monan町田 stylist  村上優香

• まひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 13:53:09.0

本日ヘアカラーをお願いしました!
    お値段も安いし丁寧でよかったです。
    しかし、なるべく明るく、ミルクティーベージュのようなヘアカラーをオーダーしたのですが、仕上がりがかなり暗くてびっくりしました。(少し暗くなるかもとは言われましたが...)
    4日後に大事な予定があり、それまでに明るくなるのか聞きたかったのですが、スタッフさん自体はとても良い方だったので、聞けませんでした泣

【平日朝10時までご来店のお客様】¥5500以上のメニューから1000円OFF

まひ様

仕上がりが暗かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングで大切なご予定がある事を聞き出す事が出来ず申し訳ありません。
    以後このようなことがないようにしていきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

Monan町田 stylist  村上優香

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:48.0

スタイリストさんのお名前を忘れてしまったのですが、金髪ロングの女性でした
    私がなりたいスタイルをしっかり聞いて下さりとても良い仕上がりになりました。
    またお願いします

【大好評!】カット +カラー+ULTOWAトリートメント  \15950

なっちゃん様

カラーはできなかったですが、
    スタイル気に入って頂きありがとうございます。

スタイリスト 石山

• みいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:08.0

施術した次の日にシャンプーしたら右側(中間あたり)がかなり色落ちしました。左側は色落ちしなかったので、担当ではない別の男性の方が(ブリーチを塗布の時)お手伝いしてくれたので左右差が出てしまったのでしょうか。
    担当してくれた方が接客態度が悪かったので終始気分が悪かったです。(否定的な対応がとても気分悪かったです。)

みいち様

また、貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように技術含め見直しをさせていただきます。

Monan町田店

• エリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 12:01:41.0

カウンセリングも丁寧で、面倒な履歴の髪でしたがムラが出ないよう綺麗にカラーしていただきました。
    トリートメントはおすすめの水素でつるつるな仕上がりに!!
    前髪カットを画像を見てもらってお願いしたのですが、思ったよりパツッと感じたので言ってみたら、快く手を加えてくださって希望の感じに近くしてもらえました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!! ありがとうございました。

メニュー: フロントカット、アディクシーカラー、水素トリートメント
    (いつも指名なしでお願いしているので、今回ご担当いただいた方を万一間違えていたらすみません。)

エリン様

トリートメント気にいっていただけましたか?

スタイリスト石山

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:16:10.0

カットとカラーをお願いしました。
    いつも笑顔で感じが良く、早く丁寧で本当に助かっています。
    また次もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

やまやま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回は長くなっていたので、スッキリ短くさせていただきました♪
    頭皮の状態も安定してきてよかったです(^^)

まだまだ風邪が流行ってますので、体調崩されないようご自愛ください。

今年も1年間ありがとうございました(*^^*)
    また来年もよろしくお願いします!

Monan町田 stylist 村上優香

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:23:43.0

カラーもカットもイメージ通りにして下さるので、毎回大満足です。スタイリングも丁寧に教えて下さり、ありがとうございます。これからも、宜しくお願いします。

カラー+スムースリペアトリートメント¥7370→¥5500

N様

気に入っていただけて良かったです。

セットの仕方わからなければまた聞いてください!

スタイリスト石山

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:33:55.0

サービス、技術ともにいつも満足しています!

カラー+スムースリペアトリートメント¥7370→¥5500

さき様

いつもMonan町田店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

切納に是非またお越しくださいね*
    お待ちしております(^^)/

Monan町田店  stylist  河野 望

• ゆりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:57:29.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は前髪を作り、髪色を少し変えたのですが、同僚からは「若返ったね」と大好評でした。
    居心地が良い美容室で、皆にオススメしたいです。

ゆりりん様

カラーチェンジ楽しんでいただけましたか。

スタイリスト石山

• たまゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:42:38.0

希望や相談を聞いてくださりありがとうございます!
    時間も予定より早く終わらせてもらえて助かりました。
    またよろしくお願いしますー。

【゜。ウルトラファインバブル付き 。゜】カット+カラー+バブルシャワー\6050

たまゆら様

お時間大丈夫でしたか??

またお待ちしております。

スタイリスト石山

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:31:02.0

今日もスタイル、カラー共に
    素敵に仕上げて頂き大満足

年齢と諦めずに
    育毛、髪のケアを頑張らないと

来年も又、宜しくお願いします

【早期予約限定】 カット+選べるカラー+カラーモーションTr ¥11000

のの様

パーマの為に頑張りましょうね!

スタイリスト石山

モナン(monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー