4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モナン(monan)  >
  • やすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 15:13:17.0

仕上がりは自分の希望通りで大変満足です。
    今回で最後なのがとても残念ですが、新しく担当してもらう方も決まり、このまま引き続きお願いします。
    新転地で頑張って下さい。

【平日朝10時までご来店のお客様】¥4950以上のメニューから1000円OFF

やす様

長い間ご指名ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉いただけてうれしいです。

今後もMonanのご利用お願い致します!

Monan topstylist 湯田

• べあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:13:53.0

やりたい髪型が長さ足りないため、それに向けて良い感じにカットして頂きました!カットもカラーも毎度面倒な注文なのに本当にありがとうございます!

☆ダメージ94%削減ケアブリーチダブルカラー+カット¥11550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

べあ様

いつもありがとうございます!!

カットもカラーも毎回いろんなスタイルをつくれて楽しいですよ♪笑

またお待ちしております。

Monan町田 小林正輝

• ★たーみ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-06 23:56:56.0

ありがとうございます

【透明感】イルミナ、アディクシー、N.【選べるカラー】+カット \8470

たーみ様

初のピンクカラーとてもお似合いでした!

スタイリスト石山

• りかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:15:25.0

今回も満足のいくカットでした。
    うまくオーダーできないけど、仕上がりはこれこれ!って思うほどしっくりきます。任せられるスタイリストさんに出会えて改めてよかったです。お店の雰囲気もすごく気に入っています。

似合わせカット+フルカラー+アロマシャンプー\4950 ≪白髪染+¥550≫

りかちん様

いつもモナンをご利用いただきありがとうございます(^^)

ショートカットが定着してきましたね♪
    ミニボブの時もお似合いでしたが、スッキリしたショートもいいですね(*^^*)

いつも楽しくお話をして下さりありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いします☆

Monan stylist  村上優香

• みゆめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:16:00.0

今回久しぶりに来店させて頂きました!
    中々都合が合わなくて他のサロンに浮気しちゃいましたm(_ _)m
    でも他のサロンに行って改めてやっぱりここのサロンが落ち着きます!
    スタイリストさんも笑顔で丁寧に対応してくれるのでとても安心して過ごせます!!
    今回担当してくれたスタイリストさんも笑顔で対応してくれてとても話しやすくカットとカラーの要望も伝えられたし改善方法も教えてくださり、仕上がりにとても満足してます!!

ゆみめろ様

いつもMonan町田店んにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はブリーチリタッチをせずでしたので、次回以降ハイトーンご希望でしたら再度ブリーチ必須になりますのでその際はぜひお任せください!

Monan町田店 stylist  河野 望

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:48:52.0

ここは飲物とお菓子が楽しめること、雑誌やネットフリックスが見れるのでいつも時間を持て余すことなく過ごすことができています。
    また、担当の方が無理に話しかけてきたりせずにゆっくり過ごさせてくれるのも嬉しいです。
    月に一回、半年ほど通っておりますが、1店舗にこんなに長く通ったことがないので自分でも驚いています。
    いつもオーダー通りに仕上げてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ま様

いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回からもご期待に沿えるように頑張りますね!

Monan町田店 stylist  河野 望

• isoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:09:18.0

あまり上手く伝えられなかったけど、丁寧に聞いてもらい仕上がりの雰囲気を汲み取ってもらい良かったです。仕上がりも大満足でした♪
    カットの確認やスタイリング剤の説明もしてくれたけど、しつこくなく基本ほっておいてくれる系の接客だったので、リラックスできました。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

iso様ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

悩みや、ご要望などありましたら、何でも気軽にご相談ください。

Monan町田店 中谷

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:39:39.0

今回も大満足です!

みほ様

髪の毛だいぶ伸びてきましたね♪

次回も楽しみにしてます!!

Monan町田 小林正輝

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:53:42.0

まとまりの良いサラツヤヘアーになりました。カラー馴染みも良いです。ありがとうございました。

てん様
    ご来店ありがとうございました!!

ばっさりショートお似合いでした♪
    ラベンダー系のカラーは肌なじみいいですよね(^^

気になることなどあれば何でもご相談ください!

Monan町田  小林正輝

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 23:27:58.0

【一番人気*】ハイライト+選べるカラー+カット \12100

みい様

またお願い致します

スタイリスト 石山

• れーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 09:44:46.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します^ ^

れーな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

推しカラー可愛かったです♪

後ろの方もレイヤーを足したので巻いた時にふんわりしやすくなったと思います☆
    巻き髪も楽しんで下さいね☆

お仕事に育児に大変だと思いますが、お体ご自愛下さいm(__)m

まだ次回れーな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Monan町田店 stylist 村上優香

• やまやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 02:38:55.0

いつも丁寧に素早くカットして頂き助かります。
    今回もとても良い感じでした。
    カットして仕事に行くと評判良くて照れます。

やまやま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

職場の方にも好評との事で、とても嬉しいです(^^)
    お仕事前の忙しい合間をぬって来ていただきありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いします☆

また次回やまやま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

Monan町田  stylist  村上 優香

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 21:24:15.0

ダブルカラーで予約しました。
    黒染め歴のある髪から、できるだけ明るくしたいとお願いしましたが、私の髪は黒染めの履歴があったため、ブリーチで均等に色が落ちず、少し落ち着いたカラーで染めていただきました。その旨の説明もしっかりしていただいて、カラーも透明感が出て大満足でした。ありがとうございました!

【学割U24】《平日限定》 ケアブリーチ+カラー  ¥9900

[施術メニュー] カラー、その他

はな様

先日は長い時間お疲れ様でした。

本来やってみたかったカラーではなかったですが、
    少ないダメージで施術させていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

またご来店お待ちしております。

スタイリスト石山

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 23:17:22.0

バスのトラブルで遅れてしまいとても申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが、電話に出てくれた受付の方も担当して頂いた方もとても感じが良くて気持ちよく過ごせました。色味も色が少し落ちてきた今も良い感じです。コテで巻くのも頑張ってやってみています♪
    今回も違う方に担当して頂きましたが、どの方も感じが良くて居心地が良い美容院で、またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

ちゃちゃ様

いつもモナンをご利用いただきありがとうございます!

お電話を頂きありがとうございましたm(_ _)m
    できる限り対応させていただきたいので、また何かありましたらご連絡ください(^^)

仕上がりに満足していただけて私も嬉しいです(^^)
    外ハネスタイリングも是非やってみて下さい♪

ちゃちゃ様のご来店心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

Monan町田  stylist  村上 優香

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:25:23.0

自分では、何が最適かわからなかった為、とりあえずメニュー選んで予約して、来店してから相談して縮毛矯正提案していただきました。サラサラでスッキリしました!お話しも聞いてくださりありがとうございました♪

【選べる】イルミナ、アディクシー、Nカラー+2ステップトリートメント ¥8000

ひろ様

先日はMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回縮毛矯正させていただいたのでしばらくはストレスなく伸ばせていけるかと思います*
    ヘアドネーションのカットでのご来店もお待ちしていますので
    よろしくお願い致します*

Monan町田店 stylist  河野 望

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:42:00.0

先日はありがとうございました。私もいつも通り大満足だったのですが今回初めて夫婦でお願いし主人のメンズカットを初めて目の当たりにして感動しました。癖の強い主人の髪の毛がカットした日からノーセットでずっと綺麗を保っております。主人も一回でこんなに変われると思っていなかったととても喜んでます。今後は夫婦でお世話になりますのでどうぞ末永くよろしくお願いします。

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

まみ様 ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。(^^)

伸びてくるとクセとの兼ね合いで変化していくと思います。

気になるところなどありましたら何でもご相談くださいね。

より理想に近づくよう頑張ります。

Monan町田  中谷

• ゆみこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:08:15.0

いつも ありがとうございます
    今回も細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました
    前回の時にお伝えした事も ちゃんと覚えていて下さったり
    逆に お伝えしなくても好みをわかっていて思い通りに仕上げて下さったり そんな心遣いが素晴らしいです
    また 予約させて頂きました
    次回は 母も 併せてよろしくお願い致します

ゆみこ様

今年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト石山

• tamakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:41:22.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました♪

Monan 町田 【モナン マチダ】 からの返信コメント

tamaki様 ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけたようで良かったです。

何でも気軽にご相談させてください。

Monan町田 中谷

• マチコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 12:06:35.0

ショートお願いしました。毎回、安定の仕上がりでとても安心感があります。数日たっても、セットも楽ちんで、忙しい年末年始も気持ち良く過ごせます。ありがとうございました。
    来年もまたよろしくお願いいたします。

マチコ様

髪型が変わると気分も変わりますよね♪

Monan町田店 小林正輝

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 01:18:51.0

毎回綺麗にしてくださってありがとうございます!
    なかなか頻繁にこれないのですが、担当者さんのカットがすごく上手毎回感動しちゃいます!
    カラーも絶妙にいい感じにしてくださりいつもすごく気に入っています^ ^

コスメ縮毛矯正+カット+全体カラー+2ステップTR♪\16170→ \13750

なっちゃん様

育児などお忙しい中、お越しいただきありがとうございます!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

またお時間ある時にでも楽しみにお待ちしております☆

Monan町田   小林正輝

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:23:25.0

いつも自分が伝えるイメージに近い仕上がりにして頂いてありがとうございます!!!!
    しっかり話を聞いてくださり様々なアドバイスを頂いた上で決めることができて、とても嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!!!

【学割U24】 似合わせカット    ¥2750⇒2500

ナ様

いつもありがとうございます!!

イベントは楽しめましたか!?(^^)

こちらこそよろしくお願いします!!

また相談しながらスタイル決めていきましょう♪

Monan町田 小林正輝

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:47:46.0

頭皮が沁みやすいと伝えたところ、沁みないように毎回注意してカラーリングをしてくださるので安心してお任せできます。
    今回はイメージ画像を持ち込んだのですが、想像以上に素敵に仕上げてくれました!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

えり様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    今年もぜひよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Monan町田店 stylist  河野 望

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 17:57:31.0

今年最後にキレイにしていただきありがとうございます!
    来年からもよろしくお願いします!

みほ様
    いつもありがとうございます!!

今年もいろいろなカラーをやっていきましょう^_^
    楽しみにしています!

Monan町田  小林正輝

• パグさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 17:56:39.0

雰囲気 価格 クオリティにおいて今まで行った美容院でトータルで高得点です。
    朝早くからやっているのもポイント高いです。
    また伺うと思いますのでお願いします。

パグ様

これからも満足していただけるように精進してまいります!!

Monan 小林正輝

• ぺろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:47:39.0

オーダー通りカットとカラーをやって頂きました。
    ショートにしましたがギザギザ感が少し出てる気がしています。
    それ以外は満足です

話題沸騰☆選べるトレンドカラー+カット+スムースリペアトリートメント\10450

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:59:07.0

美容院内もキレイで、Netflixだったりタブレットで雑誌を見られたりと待っている時間も暇つぶしをしやすいです。
    担当のスタイリストさんはカラーやスタイルをイメージ通りに再現して下さるなと思いますし、難しい場合はきちんと教えてくれるので、ここ数年はずっと通っています。ブリーチが必要な時も、安心してお任せできるので、やってみたい髪型も叶えられて、ありがたい限りです~!
    あとシャンプーやトリートメントもご本人がやって下さるので、そこも嬉しいポイントです!

のんちゃん様

いつもMonan町田店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉すごく励みになります!
    来年からもどうぞよろしくお願い致します*

Monan町田店 stylist  河野 望

• ゆみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 19:06:21.0

いつも親身に話を聞いてくださりアドバイスもしてくれてほんとにありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみたん様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます。

こちらこそいつも満足していただけて嬉しいです。
    残り少ないですが全力で担当させていただきます。

Monan topstylist 湯田

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:01:16.0

10分ほど予約に遅れてしまいましたが事前のご連絡でも実際のスタッフさんも笑顔でご対応頂きありがたかったです!
    最新のReFaのドライヤーやアイロンを使ってらしたりトリートメントや普段のケアに使えそうなものをオススメして頂けて嬉しかったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるか様

ご来店ありがとうございました!

次回は綺麗に髪を伸ばしていけるように、メンテナンスカットもしてあげると
    良いかと思います!!

お気軽にご相談ください♪

Monan町田  小林正輝

• ミムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 19:26:58.0

今回で3回目の利用です。
    すべてスタイリストの指名はなし、メニューはカットです。
    初回の時から、お客さんはたくさんいらっしゃるのに静かで落ち着いた雰囲気を気に入りました。
    1回目、2回目の担当の方も丁寧で手際良く施術してくれて満足でしたが、今回担当してくれた方は、1番私に合うスタイルや悩み(若干AGA気味)を理解してくれて、とてもセットしやすいカットをしてくれました。
    こちらの疑問にも親身に答えてくれたり、アドバイスも頂いたので、次回からは初めて指名させて頂きたいと思います。

欲を言わせてもらうと、サイドや襟足部分のツーブロックメンテナンス専用メニューがあると助かるのと、近隣駐車場との提携があったらすべて五つ星です。

ミム様

非常に嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけたようでなによりです。
    次回もお待ちしております。

提携駐車場の件に関してはご希望には添えがたいですが、
    刈り上げ等のメンテナンスメニューに関しては
    上に相談の上検討いたします。

Monan topstylist 湯田

• タカハシさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-11 00:41:30.0

とても丁寧な接客をしてくださいました。
    仕上がりも良く気に入っています。

【学割U24】 似合わせカット    ¥2750⇒2500

タカハシ様

先日はMonan町田店にご来店下さいましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    前髪の癖も上手く使いつつ、韓国スタイル楽しみましょう♪

Monan町田店 stylist    河野望

モナン(monan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー