3. 東海トップ  >
  5. カロン(CA-LON)  >

CA-LON 【カロン】

カロン

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台6丁目7-6
  • 053-401-0900【ホワイトストリート沿い】[ラーメン はやたろう]さんを南に約50m

ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:35:32.0

担当スタイリストさんがいつも綺麗に仕上げてくださるので、最近では全てお任せしております。

今回は縮毛矯正をお願いしましたがサラサラで綺麗になり大満足です。

またお話しも楽しくて、縮毛、カットの長時間でもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。

続けて通いたいと思える美容院です。

いつも素敵に仕上げてくださり、

【縮毛矯正menu】カット + 魔法の縮毛矯正 + 艶トリ /\16980

ちあき様

今回の御来店ありがとうございます

色々と褒めてくださりありがとうございます

今回久しぶりの縮毛矯正という事でしたがご満足いただけて嬉しいです

私も楽しくお話しさせていただいてますがリラックスされたという事で何よりです

これからも宜しくお願い致します

次回の御来店お待ちしております CA-LON松本

[投稿日] 2024-04-20 21:33:40.0

カット、トリートメントでお世話になりました。春らしく軽くしていただき気分も晴れ晴れです。いつも有難うございます。

【松本指名/平日限定】 カット + 艶トリートメント or ヘッドスパ/\5950

• メイプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:13:53.0

初めてこちらに行きました、少し緊張しながらでしたが担当のスタイリストさんが気さくな方で話しやすくて安心しました
    マイクロを使ったシャンプー、めちゃ気持ち良くて仕事終わりに毎日シャンプーだけでも行きたい感じです
    髪型もカラーもいい感じになって髪のストレスがなくなって気持ちも上がりました
    次回もお願いしたいなぁって思いました

【松本指名/平日限定】 カット + 魔法のオーガニックカラー +  艶トリ/\11980

• みいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:31:00.0

頭皮が過敏で、オーガニックのヘアカラーを探していて、お店と出会いました。カラーについてもカットについても、カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    カラーは期待していた以上に良くて、頭皮にまったく問題が出ませんでした!
    そして、カットも、この先したいヘアスタイルにつながるようにしていただき、この先が楽しみです。
    細かいところで、髪が傷まないようなケアをしてくださり、サラサラになりました。

【ご新規様限定】 カット + 魔法のオーガニックカラー +  艶トリ /\11980

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:35.0

ずっと伸ばしてたから切るのに抵抗があったけど、思い切ってボブにしました。自分の理想のボブになってとても嬉しいです!!縮毛矯正もしていただいたのでまた綺麗なサラサラな髪になりました。前髪と顔周りの悩みも解決できました、ありがとうございます >  <
    2回目ですがかなり落ち着く空間なのでどうしても眠くなってしまいました、、そんな中でも優しく声をかけてくださってありがとうございました。
    また次もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-08 19:57:24.0

今回はカットでお世話になりました。話題が豊富なスタイリストさんの話を楽しく聞いているうちに感じ良く仕上がっていて嬉しいです。飾ってある素敵な雑貨を眺めるのも楽しい緊張しない美容室です。

【松本指名/平日限定】 カット + 艶トリートメント or ヘッドスパ/\5450

すず様

今回もご来店ありがとうございます

また映画の話でついつい話過ぎてしまいました

ネタバレしないようにどこまで話してよいのか考えながらお話しさせていただいてるので中途半端になってしまいますがもし観ることがあればまた感想を聞かせてください

次回の御来店お待ちしております CA-LON 松本

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:50.0

今回は高校生の娘のカットをお願いしました。ヘアスタイルの希望を丁寧に聞いてくださって、とても丁寧に可愛く仕上げてくださり、施術中のお話も楽しかったと言って喜んで帰ってきました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様限定】通っていただくほど カット がお得になるクーポン♪

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

今回の御来店ありがとうございました

仕上がりや施術中の内容など喜んで頂けて良かったです

お嬢様とは共通の話題などもあり、色々とお話をさせていただきとても楽しかったです

またヘアスタイルを変えたくなったりした時にはどんな事でもご相談下さい

次回の御来店お待ちしております CA-LON 松本

• ヤスレイオママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:14.0

口コミ遅くなりました。
    二度目の利用させていただきました。
    仕上がりも丁寧に施術してくださり髪サラサラになりました。大変満足でした。と娘より。

【縮毛矯正menu】カット +魔法のポイント縮毛矯正 + 艶トリ /\10980~

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

ヤスレイオママさん、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました^^

ご予約の関係で、酸熱トリートメントをさせていただきましたが、ご満足いただけた様でよかったです♪

今回の施術は永続するものではないのですが、ダメージ面ではメリットがあります
    お伝えしたように、どちらにもあるメリットデメリットを踏まえて、縮毛矯正もお考えいただけたらと思います^^またご相談下さい♪

先日はご来店、口コミ共にありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-27 20:14:44.0

ヨシンモリ風セットありがとうございました!
    翌日いらしたお客様が「えー!黒髪すごく良くないですか!スゴイ艶!私もやりたいなー」と言ってくれました。
    やったぜ。
    コテ自分でやるの難しい…教えて頂いたやり方をコネコネしながらやってます。
    トリートメントもトウルトウル~で大満足です。
    カサカサ頭皮も今のところ大丈夫。
    カロンさんで施術してもらうと、バッサリ切ってるわけではないのに毎回雰囲気が少し変わって新しい自分になります。
    毎度相方大好評。
    ベッドスパのマッサージも本当に癒されるので、これがないと物足りなくなるのかも。
    早めにまた予約しました。バサバサ髪になる前に伺います!

【1番人気】[補修保湿/髪質改善] カットカラー + tokioトリートメント/\14480

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます^^

黒髪もただの黒ではなくて、透明感の出るカラーなので、好評いただけたのかな?と^^♪
    いつも嬉しいお声いただいて、ありがとうございます♪

セットの仕方、どうしても慣れの部分もあると思うので、やってみていただいて、
    この部分が難しいなど教えていただけたら、またお話し出来ると思うので、次回また聞かせてください♪

CA-LON 浜松

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 19:41:16.0

丁寧に施術してくださり、サラサラな髪になりました!
    髪型もとても気に入っています。

【縮毛矯正menu】カット + 魔法の縮毛矯正 + 根元カラー + 艶トリ /\22980

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

りーさん、先日はご来店ありがとうございました^^

手触り良く、サラサラになりましたね!
    前髪もとてもお似合いでしたし、スタイルも気に入っていただいて嬉しいです♪
    またメンテナンスなどお任せいただけたらと思います

先日はご来店、口コミ共にありがとうございます!

CA-LON 浜松

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 08:47:32.0

久しぶりにお願いしました。変わらず丁寧な施術で安心してお願い出来ました!ありがとうございました♪
    いろんな話もできて楽しかったです。
    近々競艇行ってみようかな笑
    またお願いしまーす!

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

メグミさん、先日はご来店ありがとうございました^^

約6年振りという時間でしたが、また足を運んでいただきありがとうございます♪

久しぶりの縮毛矯正もいい感じにかかりましたね
    また、カットやカラーなどもお任せいただけたら嬉しいです♪

是非是非、また色々聞かせてください^^

CA-LON 浜松

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:54:01.0

いつも細かい相談にのってくれてありがとうございます。と娘より

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

たまさん、いつもご来店ありがとうございます^^

どんどん慣れてきてくれてるのかな?^^
    たくさん思ってること伝えてくれるようになって、より嬉しいです♪

CA-LON 浜松

• あずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 06:53:09.0

もう二度と行きません。レビューよかったのにガッカリです。もともとボブで縮毛するからとカットしてもらったんですけどラインがありえないくらいガタガタ。これ以上短くすることできないからもう少し伸びてから違うとこでカットしなおします。しかも肝心の縮毛も前髪やもみあげのとこなど気になっていたところが全然伸びていない。高いお金出してこれはない。
    縮毛もカットもすごく楽しみにしていたからホントツライ。

あずき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

楽しみにしてご来店頂いたにも関わらず私の技術不足によりご満足頂ける仕上がりにならなかった事、謹んでお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

深く反省し、今後は二度とこの様な事が無いように直ちに施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

CA-LON 松本

この度は、大変申し訳ございませんでした

施術における反省点、接客に関する反省点等、話し合いを行いました
    当人も上記で申し上げたように、今後はこのようなことがないように改善して参ります

また、私でご不快でなければ、伸ばしていきながらのカット修正、ご希望の長さに届くまでさせていただきますので、ご連絡いただけますと幸いです

せっかくご来店頂いたのに、このようなことになってしまい申し訳ございませんでした

CA-LON 代表 浜松

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:34:56.0

白髪はホントに悩みですがいつも綺麗に染めてもらってます。
    ありがとうございます。髪型はなかなか変える勇気がなく、いつも同じ感じで…とお願いしてますが満足感はバッチリです。前髪も違和感なくちょうどいい感じでした。
    白髪、うねり、悩みは色々ありますが毎回綺麗になり満足してます。

ひろりんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

白髪は本当に・・・難しい問題ですよね><
    今は様々なアプローチの仕方がありますが、好みなど合う合わないもありますし
    またいろいろ相談しながらベストを考えてやっていけるといいですね♪

同じスタイルでも状態が違ったりするので、その辺りもチェックしながらさせてもらってます
    前髪もミリ単位で切りますので、遠慮なく「もうちょっと」を言ってくださいね^^

CA-LON 浜松

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:28:53.0

髪サラサラになりました。リラックス出来たし、お話しも楽しくてリフレッシュ出来ました!シャンプーが毎回途中で眠くなるほどに気持ちがいいです!毎回ホームケアや乾かし方など色々とためになる事を教えてもらえるので助かります。また近々よろしくお願いします。

【縮毛矯正menu】カット + 魔法の縮毛矯正 + 根元カラー + 艶トリ /\22480

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

まぁーさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回も縮毛矯正で綺麗なツヤサラになりましたね♪

僕もいつもしていただける話が楽しみです!
    シャンプーも含め、リラックスしていただけて、気持ちよく過ごしていただけてなによりです♪

CA-LON 浜松

• やまさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:56.0

今回も時間のかかるカラーをお願いしましたが、最後まで丁寧にやっていただきありがとうございます!
    周りからの評判もよく、私自身も気に入っています。
    また次もよろしくお願いします!

やまさん様

今回のご来店ありがとうございます

ご来店頂く度に毎回違うカラーリングのデザインにされるのでこちらもいつも楽しみにしています

今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店時はどんなスタイルをご希望されるか楽しみにお待ちしております CA-LON 松本

[投稿日] 2023-12-19 14:46:55.0

今回は暗めにカラーを仕上げていただきありがとうございました。
    このあとの経過がとても楽しみです。
    カットの長さは変わってないのに軽いカンジで扱いやすく、顔周りはコテでカールを入れたりしてます。
    前髪サイドがなかなか伸びない…限界がきたら前髪だけ切りに伺おうか…とも考えております。
    相方も髪色がうらやましいらしく、自分も暗くしたい…と言い出しています。シメシメ。
    そして体調を崩してしまい、お時間を頂いて本当に申し訳ありませんでした。
    スタッフさまのおかげで無事持ち直しました。
    今度は体調万全で休みを取って伺います!

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

ゆみさん、先日もご来店ありがとうございました^^

体調の件、心配でしたが、その後は何事もなくてよかったです><
    時間に関しても全然気になさらないでください!(最終予約枠の特権です♪)

髪型も伸ばしていく中で、段々馴染んできたので扱いやすくもなっていくと思います
    希望スタイル完成まで楽しみですね♪

CA-LON 浜松

• あつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 15:57:31.0

イヤイヤ期真っ只中の二歳児のカットをお願いしました。他の美容院では泣きわめいてカットできず悩んでいましたが子どもに対しての接し方がとても上手く、カットも上手です。ありがとうございました。

学生カット、キッズカット

[施術メニュー] その他

あつみ様

先日はご来店ありがとうございました

小さなお子様は美容室があまり好きではない事が多々ありますが、あつみ様のお子様は最終的にはいつもカットさせていただいてますので助かっております

また前髪カットだけでも大丈夫ですのでいつでもお持ちしております CA-LON 松本

• しろくうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:26.0

ショートヘアにし10日程経ちましたがセットしやすく満足の施術です。担当の方の穏やかな雰囲気と楽しい会話で緊張もほぐれました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 カット + 魔法のオーガニックカラー +  艶トリ /\10980

しろくう様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めの言葉を沢山いただきありがとうございます

ヘアスタイル、髪のお悩みなどどんな事でもご相談下さい

次回の御来店お待ちしております CA-LON 松本

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:34:40.0

グリーンの髪色にしたくて、以前はカラーのみで施術していただきましたが、1週間ほどでグリーン感が消えてしまってたので、ご相談しました。根元は伸びた白髪があります。ご提案いただいたのは、ハイライトブリーチ。お任せして施術いただいたら、希望していたグリーンの髪色になりました。家族も「いいじゃん」と言ってくれて満足です。ありがとうございました。
    洗髪を重ねるうちにどのように変化していくか様子を見ていきたいと思います。

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

かぼちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

今回提案させていただいたハイライトブリーチからのオンカラー
    色味もしっかり出て、気に入っていただけてよかったです♪

ブリーチってダメージの面から見ても少し抵抗があるかもですが
    使い方によっては、とても有効ですよね^^

重ねていくと得られるメリットやデメリットなどもあるので、
    色味の経過や感じ方などふまえ、またご相談いただけたらと思います^^

CA-LON 浜松

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:43:01.0

毎回のことですが、いつも要望通り、気持ちよく仕上げていただいて感謝しております。
    なかなか時間が取れず、半年に1度くらいのペースで伺っているにもかかわらず、私の推しのお話をしていただいて、驚きました。毎回とても丁寧な接客で、楽しい時間を過ごせます。
    お話の中で思い出せなかった映画ですが、
    ファイブ・ナイツ・アット・フレディーズ
    だと思います。たぶん挙げていただいたタイトルで合ってたのかな?
    ちなみに、まだ上映前でした笑
    次回は映画を観た後でお伺いできればなと思います。

【2番人気】カット + ミネラルオーガニック カラー + 艶トリ/¥12480

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

まりんさん、先日はご来店ありがとうございます^^

前回のスタイルも気に入っていただけてたようで、今回も同様に作らせていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

今回のお話しの件は、それを知った時に絶対に伝えなきゃ!って思ってました♪

ファイブ~ ですが、僕が知ってるのと違いました^^;
    調べてみましたけど・・・結構やばそうですね!勇気が出たら見てみますw

CA-LON 浜松

• まぁーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:42:34.0

いつも娘がお世話になり、ありがとうございます。
    今回もかわいくしてもらって、大満足です!
    居心地が良くていつも眠くなるようで笑

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

まぁーさん、いつもご家族でご来店ありがとうございます^^

安定の縮毛矯正と顔回りにレイヤー入れさせていただきましたが、
    また雰囲気変わって可愛らしくなりましたね♪

たくさんはお話し出来ませんでしたが、居心地よく感じていただてて良かったです^^

CA-LON 浜松

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 17:29:01.0

2週間過ぎましたが髪がまとまりやすく気分良き。です。コタのシャンプー、やはり良いですね。毎晩シャンプー楽しみです。香りもいい。しっとりサラサラいい感じです。カラー、カットも安心しておまかせできます。またお願いします。

ひろりんさん、いつもご来店ありがとうございます^^

COTAのシャンプーは使い続けていただくとより良くなるので、
    スタイル維持の面からみてもとても相性いいと思います!

スタイルもですが、シャンプーも気に入っていただけてて嬉しいです♪

CA-LON 浜松

• ケロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:12:21.0

息子がお世話になりました。前髪のくせ毛にイライラする毎日でしたが、今回初めて伺い、息子が初めて理想的な髪型になったと喜んでいました!ありがとうございました。

ケロママ様

今回息子さんのご来店ありがとうございました

カットと顔回りの縮毛矯正でしたが雰囲気が変わってスタイリッシュになりましたね

理想的なスタイルになったという事で良かったです

また髪が伸びて気になりだした時にはいつでもご相談下さい

[投稿日] 2023-11-03 19:59:50.0

今回もつやつやさらさら、かつ、まとまりやすく仕上げていただきました。いつ行っても温かい空気に満ちた、居心地のいい空間です。

【松本指名/平日限定】 カット + 魔法のオーガニックカラー +  艶トリ/\11480

すず様

今回もご来店いただきありがとうございます

ヘアスタイルや店内の雰囲気など褒めていただきとても嬉しく思います

また趣味のお話や猫ちゃんの事などお聞かせください

次回の御来店お待ちしております CA-LON松本

[投稿日] 2023-11-02 20:38:29.0

黒髪にチェンジの回、ありがとうございました。
    もっと抜けるかと思いきや、しっかりカラー入ってます。
    毛先がいい感じにシルバーに抜けるまで頑張ります。
    色味も良かったのですが、あのアイロントリートメント!
    髪の表面がとぅっるとぅっるになってるやないですか!
    かなり驚き。あの傷んだ枯れ草みたいな髪が滑らか~に。
    いや~今の技術はすごいもんだ。うんうん。と感心しきり。
    カロンさんに伺うと新しい発見が毎回あります。
    黒髪も似合うよ~とお得意さまや相方に褒められてうれしいですが、「アレッ、あの金髪も良かったのに!」と言われることも多い…ウヘェ。
    心動くカンジですが、今はサイドを伸ばすことに専念しよう。また伺います。

ゆみさん、いつもご来店ありがとうございます^^

暗めグレーへのトーンダウンもいい感じでした!
    前のも評判良かったとなると、またお悩みになるかもですが、どちらも楽しんでいけるといいですよね♪

超音波アイロンがしっかりトリートメントを内部まで押し込んで浸透してくれるので
    良い質感の仕上がりになりましたね♪

スタイルチェンジに向けて、伸ばしてる最中も楽しめると良いなと思います^^

CA-LON 浜松

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 13:11:55.0

今回も、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。トリートメント効果すごいです。長さもちょうどいいです。手入れが楽になりました!
    そして今回も、興味の対象が似ていておしゃべりが楽しく、あっという間に時間が過ぎていきました。
    娘と早めにスタートしたいです。じっくり教えていただきたいところですが…。
    それと、例の酸ですが、私の勘違いでした(^^;)
    飲料水ではなくて、洗濯洗剤でした(^_^;)

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

ゆっきーさん、いつもご来店ありがとうございます^^

定期的なストレートで扱いやすくなっていただけて良かったです
    やはり周期の調節も、丁度よさそうでしたね^^

来年にはもう!ということなので、
    僕でよければお教えできる範囲はさせていただくので、是非^^

また楽しいお話しの時間楽しみにしております♪

CA-LON 浜松

• 匿名さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 22:20:56.0

こちらには長く通っています。スタッフの方は技術面だけでなく髪質や頭皮、ヘアケア商品への知識も豊富で、自分をより好きになれる提案をしてくださるので、とても信頼のおける美容室です。今回もまた素敵に仕上げてくださってありがとうございました。

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

匿名さん、いつもご来店ありがとうございます^^

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しいお話しも含め、髪に関してもたくさんご相談いただけるので、応え甲斐があります♪

よい情報などもお届けできたらと思います^^

CA-LON 浜松

• ヤスレイオママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:59:59.0

初めてだったのですごく緊張しましたが、丁寧な説明とお話も楽しくてカロンさんに来てよかったと思いました。
    今の髪型ものすごく気に入ってます。
    アドバイスなどしてもらえてとても嬉しかったです!
    マイクロバブルも気持ちよかったです(^^)
    リピート確定です!
    全て完璧でした!
    今まで行った美容院で一番よかったです!
    キッズスペースもありがとうございました。
    子供達も楽しかったみたいです。

カット + 魔法のカラー + インナーカラー + 艶トリ /\16980~

CA-LON 【カロン】からの返信コメント

ヤスレイオママさん、先日はご来店ありがとうございました^^

初めての美容室は緊張しますよね><
    そんな中、全て完璧!と、とても嬉しいご評価いただけて本当に嬉しく思います♪

僕自身も、仲良しなお子様の様子も見れて、癒されました^^
    また是非一緒にいらしてください♪

CA-LON 浜松

• ササキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:03.0

2ヶ月に1回お世話になってます。いつも丁寧な施術で、仕上がりも完璧です。今後も利用させて頂きます。

【メンズ限定】カット + ショートスパ + 眉カット /\5980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ササキ様

今回もご来店ありがとうございました

今回はいつもよりスッキリ目にカットさせていただきましたがご満足いただけた様で何よりです

またパーマなどスタイルチェンジ等悩んだ時はどんな事でもご相談下さい

次回の御来店お待ちしております CA-LON 松本

カロン(CA-LON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー