4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エマージュ 町田駅店(Emerge)  >

Emerge 町田駅店【エマージュ】

エマージュ マチダ

• 東京都町田市原町田4丁目11-4 ハイリッチビル2階 (町田)
  • 町田駅(小田急)徒歩2分/町田駅(JR横浜線)徒歩2分[TEL 042-860-6466][Emerge町田]

エマージュ 町田駅店(Emerge)の口コミ

2001件の口コミがあります

とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

女性のママさんの美容師さんでした。
    こちらの我儘で限られた時間の中での施術をお願いしたにも関わらず満足のいく仕上がりになりました!とても感謝しています。
    気遣いもありがたく、またお世話になりたい美容室です。

【選択可】イルミナ/アディクシー/N.(エヌドット)リタッチカラー\3500[町田]

Emerge 町田駅店【エマージュ】からの返信コメント

とんちゃん様

【女性のママさんの美容師さんでした。
    気遣いもありがたく、またお世話になりたい美容室です。】

とのうれしいコメントありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

本当に嬉しい口コミありがとうございました

【上手い♪早い♪安い♪】リーズナブルな価格なのに、仕上がり満足度はワールドクラスを目指しております!

Emerge 町田店 町田駅

町田/町田駅/町田東口/JR町田駅

• かかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

カラー、色がすぐにとんでしまうので暗めにとリクエストしましたが、明るすぎてがっかりしました。
    やはり気になって問い合わせたところ、やり直しはしてもらえるそうですが、希望の時間は全く空いておらず予約がとれませんでした…
    出かける予定に合わせて、美容院に行ったのに。
    悲しい気持ちになりました。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

前回とても良かったので、またこちらのお店を予約しました。今回は、前回のスタッフとは別の方にやってもらいましたが前回のスタッフを指名し忘れました。カラー塗りはじめから雑すぎる。絡ませすぎて髪の毛ちぎれると思った。こんなに痛い思いははじめてで泣きそうでした。私も美容業の仕事なのである程度は、丁寧か雑かすぐわかります。ブローも適当で悲しかったです。髪の毛をなんだと思ってるのかな?と何度も思いました。カウンセリングも適当ですね。ブリーチ毛の髪の毛に今回は暗めにワンカラー入れましたが、明るくしたい時はいつでもまたブリーチすればいいから。と言ってました。髪の毛を大事にしてくれる仕事をしてるはずなのに、言うこと適当でした。髪の毛をとかすのはすべて根元からで余計に絡まってると思いました。絡まってる時はかならず毛先からとかしますよね普通。アシスタントの方だったのでしょうか?って思うくらいでした。

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+Tr \6900[町田/町田駅]

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

前回、娘もやってもらって良かったので自分もやってもらおうと思い、予約しました。台風翌日だった為、時間が変更になりましたが手早くやって頂き、理想の感じに仕上がり満足しました。お値段もリーズナブルなのでまた伺いたいです。

柔らかシルク縮毛矯正+カラー+カット+プラチナTr\8900[町田/町田駅/JR町田駅]

• ぼーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回もいつも通りの素敵なカット、有り難う御座います(^^)、
    カットが丁寧で上手なので、まわりからの評判も良いです。
    トキオトリートメントもとても良いです。
    又宜しくお願いします(*^^*)

【価格破壊】ハホニコ3stepトリートメント+カット¥3800[町田/町田駅]

• はらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

透明感のある綺麗な色になり満足です!ありがとうございました(*^ω^*)

【選択可】イルミナ/アディクシー/N.(エヌドット)フルカラー¥4500[町田]

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

施術ありがとうございました。お店の雰囲気としては落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。隣の席と近いため会話が聞こえてしまうのは少し気になりますが、店舗の大きさによるものなので仕方ないかと思います。お店の入り口は少しわかりにくいのでもう少し手前から看板があったり、建物の入り口の看板の店名が見やすいと嬉しいです。
    ドリンクはジャスミンティーとレモンティーがあるのに紅茶がないのは不思議でした。私は紅茶派なので紅茶の方が嬉しかったです。
    施術内容としてはカラーのプロデュースに関しては育てていくという説明をしていただいたため問題ないですし、満足しております。カットに関しては見せた写真とイメージが異なっていて、自分のコンプレックスが浮き彫りになってしまう、セットのし難いカットだったため不満が残りました。セットの仕方は教えていただいたのですが、もともと見せたイメージ写真と自分の髪型が異なっていました。写真が見えにくかったのであればもう一度聞いて欲しかったですし、イメージを少し変えた方がいいという判断で変えてくださったのであればカット前に言って頂きたかったです。

外国人風フルカラー(白髪可)+カット+プラチナTr \4500[町田駅,町田]

• jayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

初めてヘアセットをしに美容室に行きましたが、時間内で希望に近いヘアスタイルにして頂きました。
    途中崩れることもなく良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

大人気♪パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2680[町田/町田駅/JR町田駅]

• ココアママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

このお店は予約して行ってもいつもかなり待たされる。もっと余裕を持って予約を入れればいいと思うのだが、、今回もスタッフさんは2人だけ。
    担当の方は他のお客さんと掛け持ちでかなり忙しいのか、カラー剤を付けた後はかなりの時間放置。こんなに塗布したままで髪が傷まないのかと不安になるくらい。それなのにトリートメントはいつもより短く感じた。
    雑誌を見ようとタブレットを手に取ると前の人の髪の毛がビッシリ付いていてとても見る気になれず。
    終わった後家に帰って鏡を見てものすごく驚いた。
    両方のこめかみ辺りにカラー剤がしっかり付いていて、思わず家族に写真を撮ってもらった。
    直接苦情を言おうと思ったが、おばさんは口コミしないだろうと雑に扱られるのが嫌なので口コミしました。

【朝割/夜割♪】カット+リタッチカラー+ハホニコ3STEP Tr \4500[町田/町田]

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/9

初めて行きましたが、親切にいい髪型にしていただき大満足です!また近くに来たら行きたいと思います。

【men's限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160町田/町田駅]

• とのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

面倒な紙面でのカウンセリングは無く、丁寧なヒアリングを受けました。前回別のサロンで失敗をしたので、なるべく後悔しないよう提案をして下さり安心してお任せできました。
    前髪も前より流しやすくなり、トリートメントも効果有りです。またメンテナンスに伺いたいと思います。

• ばんみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

髪質のことや、やりたいカラーなど、一緒に考えて考慮して下さったので嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。またお願いします!!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900[町田]

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/7

スピーディーに髪の毛を切って頂きました。
    カットのみでしたが値段がお安くていつも助かります。
    色んな情報を教えて頂いてありがとうございました。
    またお店に伺います。

【女性限定】Emergeデザインカット(ブロー込)¥2160[町田/町田駅]

• たっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

担当してくださったスタイリストさんの雰囲気や受け応えなど、落ち着いていて、ストレスなく過ごせました。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風リタッチカラー(白髪可)\2500[町田/町田駅]

• 桜雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回はじめて伺いました。
    カウンセリングはしっかりしていただき、私の気持ちが曖昧な部分についても的確にアドバイスをしてくださったので、信頼できる方だと感じました。
    カラー剤も手早く、丁寧に塗っていただき、ストレスはありませんでした。仕上りも満足です。
    今回はカラーのみだったので、自分の席のカウンターに他の方の髪の毛が少々散らばっていたのが気になりましたが、価格もリーズナブルなので、許容範囲です。
    またショップカードがLineの登録のみで、個人情報をいろいろ書く手間がなかったのも手軽でよいと思いました。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー(白髪可)\3500[町田/町田駅]

• あいりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

静かで落ち着いた雰囲気のお店で来やすいなと思いました!カットの料金もリーズナブルで少し切りたい時などいいなと感じました!

• とみちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

気さくな方が多く雰囲気も良いです。コストパフォーマンスも大変良いです。座席の配置の関係でほかのお客さんの顔がみえるため、少し気を使うかもしれません。

• もやいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

バサバサだった髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします(*^_^*)

• なしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

早く丁寧に仕上げていただけました

• てらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

ここの美容室は髪のお手入れ方法や様々なアドバイスがもらえるので助かっています。
    スピーディーに仕上げて下さるし、余計なセールスなどもないのでサッと行って、サッと帰って来れるのが良いです。

• Hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

すごく上手に仕上げてもらって良かったです。ただクーポンがリタッチ(白髪可)ですが別料金が掛かりました。確かに小さい文字で説明があったので気付かなかったのが悪いのですが、ちょっと誤解してしまうクーポンかなと思いました。

【プラチナTr付】外国人風リタッチカラー(白髪可)+デザインカット\2900[町田]

• おゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりも満足してます。また数ヶ月後にお願いしたいなと思っています。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    仕上がりも満足です。

• ハム子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

始めての来店でしたが、丁寧に対応して頂き、
    縮毛矯正についての相談やくせっ毛に対する相談にものって頂き、娘も大変満足してます。有難うございました。痛みすぎて縮毛矯正は部分的にしかかけれませんでしたが、今オイルにて髪の広がりも収まり満足みたいです。有難うございました。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+コラーゲンTr\14040→\5200[町田/町田駅]

• 粉雪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カウンターの脇に埃が少し気になりましたが、内装は綺麗で雰囲気も良かったと思います。接客は悪くなかったですが、爪が当たって痛かったのと入店時の挨拶や表情が素っ気ない印象だったので普通にしました。担当のスタイリストの方からメニュー変更の提案があったり、仕上がりも良かったので知識や技術はある方だと感じました。料金も他の美容室に比べてリーズナブルなので、カラーで通いやすいお店だと思います。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

希望どうりの綺麗な色を入れていただきました!

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

安くて早くて丁寧でいつも理想にしてくれます!!
    髪の悩みも解決してくれてコスパ良過ぎます!!

• みちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

もう二度と行きません。
    ハサミの先の部分が首に刺さり痛かったです。
    カラー剤が首についたみたいでそこを強くタオルで拭き取られて翌日赤く腫れ上がってしまいました。

白髪が気になって居たので白髪染めをお願いしたのですがカラー剤を塗り始めてこれって白髪染めする意味ありますか?と言われたり…
    中の方のにある白髪も私は気にしていたのでそれを言ったら中にある白髪は誰にも分かりませんけどね。と言われたり。
    ほんとに不快でした。
    凄く気に入っていた美容院だったので友人などにも紹介していたのですが。ほんとに残念です。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

面接前だったので黒染めをお願いしました!
    黒すぎず、ナチュラルな黒髪になり無事に面接も受けられました!

【集中コラ-ゲン配合】黒染めカラ-+前髪カット+プラチナTr\3990[町田/町田駅]

• かめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

口コミが良かったので期待していましたが、ガッカリしました。
    まず来店時に誰からも声掛けされずそのまま待たされました。別室からはお喋りの声がするのに、無視されているのか?と感じました。
    ドライヤーの温風が熱すぎる、途中で雑誌交換の声掛けがない、と、この辺りは細かい事なのですが…他の部分で疑問点があったのでますますリラックス出来ない結果となりました。
    帰りはお金を払ってから送り出す際の挨拶が気もそぞろな様子で適当…さっさと帰れという感じがしました。
    今まで通っていた美容室が素晴らし過ぎたのかもしれません!
    ここにはもう行きたくありません。

エマージュ 町田駅店(Emerge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー