4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分 明治神宮前5分

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ

ぷっぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-28 13:57:55.0

初めてアディクシーカラーをしてもらいました☆透明感がハンパないです!トーンが明るくてもここまで透明感がでると、維持したいのでホームケアも頑張れます(*´-`)私は多毛ですが、担当さんのカットはセットがしやすく、なおかつロングでもトレンドをおさえてくれているので、自分で巻いても古くさくなりません(*^^*)さすがです☆シャンプーのアシスタントさんは、今までで1番気持ちの良い手技でした( ;∀;)また行きます☆よろしくお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+oggiotto11STEPトリートメント\9,500

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】からの返信コメント

ぷっぷ 様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

赤みを抑えたカラーのオーダーでしたね!!
    今回はアディクシーカラーのサファイアとシルバーをつかった パールグレージュに仕上げました。

仕上がりかなりきれいでしたね!!

お店でもお伝えしましたが、定期的にカラーの色の補充をする事で、
    どんどん綺麗になって持ちもよくなってきますので、次回は1ヵ月を

Beleza directer 下田鉄也

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-22 14:42:42.0

急な体調不良で時間に間に合わない上、予約時間ギリギリに電話してしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいました。ですが当日時間変更していただき、またサロンについてからも保冷剤やお茶を持ってきて頂いたり、ドライヤーで冷やして頂いたりたくさんお気遣いして下さりとても嬉しかったです。メニューも省くことなくお願いしていた全てのメニューでやっていただきました。似合う似合わないをはっきり言ってもらえるので、ざっくりとだけ伝えてお任せしています。また来月お願いします!

【黄色味除去/透明感】カット+アディクシーカラー(全体)¥7500

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 14:42:15.0

毎回思い通りの色になるし、色が落ちた時も良い色に仕上がってその時もその後も毎回楽しめてます!!!

【赤味除去/アッシュ】カット+スロウカラー(全体)_¥5,500

• Chinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:10:11.0

毎回色が抜けてしまって傷んでいる髪の毛が生き返ります!細かいオーダーまでしっかり聞いてくださり仕上がりも本当に理想以上です!お話も楽しくできて本当に素敵な美容院です★家が近ければもっと定期的に通いたいくらいです!ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:35:59.0

今回も良きカラーにしてもらいました!!
    透明感もあり仕上がりに大満足しています\(^^)/
    いつもありがとうございます!!!

• *ii.m.u.fさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-20 17:25:29.0

ハイライトカラー気に入ってます
    ヘアスタイルも少しカットして頂き、スタイリングしやすくなりました☆
    またハイライトカラーするときはよろしくお願い致します。

カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥15,000

• ゆっきぃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 17:15:59.0

お世話になって5年目ですが、いつも思い通りにしてくれて、トリートメントもすっごく良いです。いつもありがとうございます!

• tinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:35:03.0

髪の色の希望など細かくお伝えしなくても分かって頂き、とっても綺麗に仕上がりました!カットカラーでこの値段はこの辺りではお安いのでありがたいです!前回のカラーも綺麗に保っていて、今回も丁寧にして頂きありがとうございました!

• みぃにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:33:55.0

バッサリ短くするのにすごく悩んでいましたが、思いっきりバッサリしてくださいました!笑
    似合うか不安でしたが、短くして本当によかったと大満足です!
    それだけでなく、セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがたかったです。カラーも赤みが綺麗に無くなっていて素敵な色にしてもらいました。また行きますのでよろしくお願いします!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:31:17.0

前回と同じくアディクションカラーをして頂きました。
    こんな感じでと言った通りの綺麗な透明感のある色と、髪型にしてもらいました。
    ありがとうございました(^o^)

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 00:45:12.0

初めての所だったのでちょっと緊張しましたが担当してれた方すごく話しやすくて居心地よかったです!!
    カラーもカットも理想通りになりました★いままで納得のいくかきあげヘアーがなかったんですけど、今回は本当に大満足です!ありがとうございます
    次もよろしくお願いします★

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 00:01:00.0

今回はギリギリ結べるくらいの長さで、長めのボブにしてもらいました。
    久しぶりに短くしたので、見慣れるのに少し時間かかりましたが、、笑
    扱いやすくていい感じです☆
    カラーもいい色にしてもらえて良かったです!

• ☆さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-18 10:43:06.0

今回もありがとうございました(*´ω`*)
    毎回すごく綺麗なカラーになります☆
    トリートメントもサラサラでお家でできるオイルとミルクもオススメしてもらいやってみたら凄くサラサラになりました~♪
    毎回ほんっとに自分が想像してるよりも綺麗な仕上がりなので他の所はもういけません!!!
    来月も楽しみにしてます☆
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

• りっちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 20:56:32.0

本日もカラーをしていただきました!
    色落ち後のことも考えてくれたりととても親切にしてくださいました!

りっちょん様

いつもBelezaをご利用いただきありがとうございます☆

担当の天道です★
    カラーの技術で大切なのは
    その時綺麗なのはもちろんのこと落ちた後も綺麗なのが上手い美容師さんのカラーだと考えております!
    なのでもちろん次回来店予定の1ヶ月 1ヶ月半後のことも考えてカラーしております!!

Beleza stylist 山中天道

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-17 19:57:10.0

もう何度目かの来店です。今回はいつもより短めにしていただきました。2週間弱経ちましたが、まとまりもよくカラーもいい感じです。大満足です。担当スタイリストさん&アシスタントちゃんには、いつも素敵な時間を提供していただき感謝しています!

ヒロ様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

今回はいつもより短くカットのオーダーでしたね!!
    昔の写真をお見せいただいた時よりは長いですが、僕が担当させていただいてから一番短いですね!!

すごくお似合いでしたよ!!
    いつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます!!

また次回もよろしくおねがいします!!

Beleza directer 下田鉄也

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 18:30:26.0

アディクシーカラーとOggiottoのトリートメントをお願いしました。
    退色が早く黄色くなる事と髪のパサつきが悩みだったんですが他の美容院でカラーして貰っていた時より断然退色しづらくなりました☆色もなんとも言えない絶妙な透け感で少し暗めに入れても重たい感じにならなかったので良かったです☆
    OggiOttoのトリートメントも私の髪にはとても合っていて3週間くらいは美容院帰りのツルツル感が持続するので満足してます☆
    そして担当スタイリストさんのシャンプーほんと神なので他の人にも体験してもらいたいです^^*

【口コミ人気】最高級oggiotto15STEPトリートメント_ ¥7,000→¥6,000

ここあ様

担当の 小玉洋平 です☆☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!(*^^*)
    やはり、アディクシーカラーとoggiottoトリートメントの組み合わせは最強ですね♪♪

なかなか3週間トリートメントの効果を実感できるものってないと思うのですが、
    oggiottoトリートメントはもちが良いので"トリートメントして良かった!"って心から思えますよねd(^_^o)☆

シャンプーから真心を込めて丁寧に仕事させていただくのが僕のモットーです(*^^*)
    他美容師との仕事へのこだわりの違いを実感していただけて嬉しいです(*^^*)♪

これからも心からのおもてなしをさせていただきます☆☆

Top Stylist 小玉洋平

• Kaaahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 16:02:49.0

今回も髪質などの悩みに合わせてスタイリングしてくださってとても満足しています!梅雨の季節についてやコテのあて方などもアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです。ぜひまた利用させていただきたいです。よろしくお願いします。

Kaaaho 様

いつもBelezaをご利用いただきありがとうございます☆

担当の天道です★
    これからなかなか髪の悩みが増える時期になりますよね。
    普段のケアやスタイリング方法でなんとか対処していきたいものです。
    当店のストレートパーマはほとんどダメージも無いので
    そこもぜひご検討いただければと思います☆

Beleza stylist 山中天道

• 綾さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 13:31:39.0

施術前のカウンセリングをしっかりしてくださって
    面倒な注文をしてしまったのにも関わらず
    とても素敵な髪型と髪色になりました。
    アドバイスや今後のスタイリングなどについても
    詳しく教えていただきました!
    本当に感謝しています。
    スタッフの方もお店もお洒落で落ち着いた空間だったので
    リラックスすることが出来ました。

また次回もぜひお願いしたいです。

★学割U24★カット+赤味除去THROWフルカラー _\5,000

綾 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、荒巻です。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ということでカウンセリング時で伝わりにくいこともあるとおもいますので
    しっかり時間をかけてカウンセリングをさせて頂きました。

綾様の髪質や癖、色落ちなども考えて施術させて頂いたので
    理想に近い仕上がりにでき、満足していただくことができてとても嬉しく思います!

仕上げの仕方やお家でのケアの仕方なども教えた取りにやって頂けると
    綺麗な髪を維持できると思いますので、是非やってみてくださいね!

次回は少し暑くなっているころだと思いますので髪色を明るくしてみるのも
    いいかもしれませんね。
    また次回担当させていただいた際にはしっかり相談してきめていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    綾様の又のご来店を心よりお待ちしております。

Beleza 荒巻

• らこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 11:57:52.0

毎回トークも楽しいし可愛くしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます。またお願いします!

らこ様

先日はありがとうございます!担当した店長の下田鉄也です!!

前回に引き続き、就活のためのダークカラーでたね!!
    いつ明るくなってもいいように、計算して、カラーの配合をきめてますので、
    就活終わったら、デザインカラーチャレンジしましょうね!!

またよろしくお願いします!!

Beleza directer 下田鉄也

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 22:17:48.0

切るか切らないか悩んでいましたが、アドバイスを頂き切ることに!スッキリして大満足でした☆短くてもオシャレに切って頂けるので本当に嬉しいです!!毎月美容院に行くのが楽しみです!!また来月もお願いします^_^

まゆ 様

担当した店長の下田鉄也です!!

インスタグラムをみて、ばっさりボブにカットをお任せ頂きありがとうございました(^^♪

とにかくボブの大事なポイントは,カットラインですので、
    まっすぐ綺麗なラインになるようにこだわってカットしました!!
    家でも扱いやすいように必要なところのみ軽くしてます!!
    それと、頭の形をしっかりとかんがえてカットしていますので、頭ふってもまとまるようにしてます!!

肩にかかってくると、ハネてきて扱いづらくなってきますので、
    次回は、またカットするか、そのまま伸ばしていくか相談して、
    決めていきましょう(*^^*)

Beleza directer 下田鉄也

• レイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:33:52.0

ずっと指名させて頂いていますが、カットはもちろんのこと、カラーの技術が素晴らしいです♪

赤味のない、外国人風の透け感あるカラーを
    ブリーチなしで叶えてくださいます!!

いつもお任せですが、
    毎回大大大満足の仕上がりです(*^^*)

昔はなかなかお気に入りのスタイリストさんを
    見つけることができなかったのですが、
    一生ついてきたいと思える方に出会えてよかったです!

これからもよろしくお願いします(=´∀`)

レイカ様

担当させていただきました、スタイリストの吉村です!
    今回は
    赤みの出にくいカラーの商材のアディクシーカラーを使用して外国人風カラーに仕上げさせていただきました!!
    とてもか新しい商材なので、これからのお客様の色の悩みなどを解決してくれる薬剤となっておりますので、今後もカラーのバリエーションを増えていくと思いますのでまたその時はカラーのご提案させていただければと思います。
    カットは久しぶりだということで量を切ってかなり軽やかに動くカットラインにさせていただきました。

また一ヶ月後にカラーをさせていただきますようよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Beleza  スタイリスト  吉村祐一郎

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-16 18:18:58.0

こちらの美容室に通うようになってからとっても髪がつやつやになりました^ ^
    いつもありがとうございます!!

ちぃ様

担当の 小玉洋平 です☆☆

本当にどんどん髪が良くなっていってますね!!(*^^*)☆☆
    更にアディクシーカラーを使用しているので、褪色後の色もすごく綺麗ですし、
    "似合うカラー"がずっと楽しめているなって思います(*^^*)

また次回もメンテナンス継続していきましょう♪♪

Top Stylist 小玉洋平

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 15:34:51.0

先日初めて利用させて頂きましたが、
    スタッフの方も親切で、カットもすごく気に入ってます!
    短くするのに少し抵抗があったのですが、
    丁寧にアドバイスしてくれたので安心してお任せできました。
    次は是非カラーもお願いしたいです!!

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

あやか 様

担当した店長の下田鉄也です!!

とにかくボブの大事なポイントは,カットラインですので、
    家でも扱いやすいように必要なところのみ軽くしてます!!

肩にかかってくると、ハネてきて扱いづらくなってきますので、
    次回は、またカットするか、そのまま伸ばしていくか相談して、
    決めていきましょう(*^^*)

Beleza directer 下田鉄也

• ガガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-15 19:50:59.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきました!髪の毛の質もだいぶよくなってきてよかったです!

ガガ様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

今回、髪の毛の赤味が気になるとのことで、アッシュ系のカラーで
    グレージュのオーダーでしたね!!

髪の毛のブラウンの色素を飛ばしながら、グレーの色味をしっかり
    被せているので、透明感あって綺麗でした!!
    カラーは6種類ぐらい混ぜてるんですよ(*^^)

目安にまたいらしてください!(^^)!

あとデートの話もきかせてくださいね!!

Beleza directer 下田鉄也

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 16:45:38.0

久々に伺いましたが今回もとても楽しく仕上がりも満足です!!

なお 様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

今回も就活のためにダークトーンのオーダーでしたね!!

就活が終わってからのために、考えて配合しているので、はやく就活終わらせて、カラーを楽しみましょう!!

頑張ってください!!

Beleza directer 下田鉄也

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 13:16:12.0

毎回はっきりとしたイメージがないまま行くにもかかわらず、今回もとても素敵な色にして頂きました!
    次回はこの色をベースにハイライトをいれてもらおうと思います(^^)
    来月も楽しみにしています♪

ゆうこ様

担当の 小玉洋平 です☆☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    おまかせ頂ければ必ず似合うお洒落なヘアーに仕上げますので、
    今後も安心してお任せください(*^^*)

今回は次回のハイライトに向けてベースを暗めにしましたので、
    次回はいつもよりちょっと早めの周期でご来店いただければと思いますd(^_^o)☆

Top Stylist 小玉洋平

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-15 09:19:22.0

初めて伺いましたが明るい雰囲気の店内でとてもよかったです。

トリートメントで髪が驚くほどさらさらになったので大満足です!

はる様

先日ははじめてのご来店ありがとうございます☆

担当の天道です★
    空間を気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントめっちゃ効いてましたね(^^)
    継続していくとどんどん良くなっていくのでぜひ続けていきましょうね☆

Beleza stylist 山中天道

• バナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 22:06:54.0

今回担当スタイリストさんに3回目のカットカラートリートメントをしてもらいました!カラーはお任せにしたのですが仕上がりがとても自分好みで色落ちの過程や色落ち後を考えて施術してくださったので色落ち過程中の今もカラーを楽しめています!カットもイメージ通りにカットしてもらいました!今回もとても素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました。

カラー(リタッチ)+oggiotto11STEPトリートメント(スパシャンプー付)_\9,000

バナナ様
    担当した店長の下田鉄也です(^^)

グレージュのオーダーでしたね!!

被せているので、透明感あって綺麗でした!!
    カラーは6種類ぐらい混ぜてるんですよ(*^^)

カットはばっさりセミロングにカット。ダメージ部分もおとして綺麗になりましたね!!

Beleza directer 下田鉄也

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 20:56:17.0

ぱっつんボブから鎖骨辺りまで伸びたので今回はカット重視でお願いしました。本当はレイヤーを入れたかったけど、長さ的にも生活的にも結ぶことが多いのでいろいろ相談して軽くする程度で(*´-`)どうなるかを相談できて的確なアドバイスをいただけるのでとっても良いです。カラーもお任せしても絶対綺麗な色にしてくれます!ハイライト育て中なので、次回またよろしくお願いします(^^)

ゆう様

担当の 小玉洋平 です☆☆

これから暑くなってくる季節になりますので、今回は結ぶことを考慮して整える程度のカットにしましたd(^_^o)☆
    もう5センチくらい伸びたら少しずつレイヤーも入れていけると思いますので、気長に伸ばしていきましょう♪♪

カットもカラーもおまかせ頂ければ必ず似合う、お洒落なスタイルにさせていただきますので、
    今後も安心して通ってくださればと思います♪♪

Top Stylist 小玉洋平

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-14 15:02:04.0

いつも素敵なカラーにしていただけて本当にありがとうございます!また行きますのでよろしくお願いします♪

ふみ様

担当の 小玉洋平 です☆☆

今回も引き続きピンクカラーにしましたが、
    やはり髪質的にもファッション的にもすっごくお似合いでした(*^^*)♪♪

次回はハイライトをいれなおし、
    かつ新たにイチオシのアディクシーカラーでシルバーベージュにする計画ですので、
    次回のイメチェンが楽しみですねd(^_^o)♪♪

Top Stylist 小玉洋平

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー