4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza shibuya 【ベレーザ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分 明治神宮前5分

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ

mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 13:42:51.0

初めて行ったお店でした。エレベーターを降りると洗練された空間!!広い店内ですが、不思議と居心地のいいお洒落なお店でした。仕事終わりの6時予約でお願いしたのですが、担当のお姉さんが手早くカットしてくださりアフター5が充実した時間に。当初はカットだけの予定でしたが、髪が広がる悩みを相談したところ髪質を確認の上で簡単なトリートメントをご案内していただきました。仕上がりはびっくりするほどの落ち着き!!髪の広がりがなくなり、毎日のセットも楽になりました。
    カットしてもらってから毎日の通勤もルンルン気分です。笑
    今回の美容師さんにカットしてもらってよかった♪「モテ髪にしてください☆」という無茶ぶりにも素敵な仕上げで対応してくださるスゴい美容師のお姉さんです(*^^*)
    ヒカリエからすぐの駅近なので通いやすそうなところも嬉しい♪たくさん通っちゃいそうなお店です!次回もどうぞよろしくお願いいたします☆

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

Beleza shibuya 【ベレーザ】からの返信コメント

mari様、先日はBelezaにご来店頂き、ありがとうございました!

有難いお言葉、感謝しております!

今回は髪の毛の広がりと、重さを軽減する為、
    量感調節と、3ステップのトリートメントで
    お仕上げさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けて、嬉しいです!!

次回は、髪の毛の状態を見ながら、
    トリートメントのみのメニューで、
    しっかり髪の毛のケアをするとより
    モテ髪★になる事間違いなしですので、
    お任せください^ ^♪

またお話できるのを楽しみにしております★

Belezaスタイリスト 小山千春

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 01:51:32.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    正直まだ3回目なのに、バッチリ好みのツボをついてくる担当スタイリストさんはセンス抜群でびっくりです(*´∀`*)!
    今回もステキなカラーにして頂いて幸せです!
    是非またよろしくお願いします。彼氏できますように。笑

【人気No.2】カット+グレージュハイライトカラー_¥13.000

• いーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 23:44:08.0

シャンプーが上手で気持ち良いです。髪型も満足しています。

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

• とよぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 09:31:37.0

仕事の休みが不定期の為なかなか予約が取れず
    他店に行ったりもしましたが、やっぱり担当スタイリストさん!!

突然の予約だったにもかかわらず
    待ち時間はほぼ無く カラーまでお願いしちゃいました^ - ^
    当日は暗くしすぎたかな?ってくらいの色だったんですが 数日後は希望通りの色に!
    髪の色が抜けやすいのをわかってくださっていて、
    カードなど出してないのですが
    過去にどんなカラーしたとかも覚えていて感動しました(^^)

もう他のお店には行けません!
    またよろしくお願いします(^◇^)

とよぴ様

担当した下田鉄也です!!
    今回は久しぶりにご予約いただけて嬉しかったです!!

いつもカラーが抜けるとのことでしたので、アディクシーカラーで濃いめにしっかりとカラーリングさせて頂きました。

艶がでて綺麗でしたね!!

Beleza 下田鉄也

• ジョジョママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-14 18:04:32.0

先月はじめてカットして頂き、まわりから褒めてもらうことが多くなってリピーターです(^ ^)オシャレな髪型!どこで切ってるの?とか、形がすごい可愛い~とか言われた日は1日うれしくて震えています(^ ^)
    カットとても丁寧で、センス!な担当スタイリストさんなので、安心してお任せできます。
    次はカラーもお願いしたいと思います。
    お忙しいと思いますので、おからだご自愛くださいね~(^ ^)
    ありがとうございました☆

【女性限定】カット+炭酸ヘッドスパ\4,000

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:03:06.0

話しやすく、リラックスすることができました!
    注文の色があいまい過ぎましたが、とっても綺麗なカラーにしてもらって大満足です!

カット+グレージュハイライト+oggiotto11STEPトリートメント_¥18,000

りか様

担当した下田鉄也です!!
    注文のカラーも僕が施術したインスタグラムのお写真でしたので、ばっちりイメージがわきました!!

リラックスしてサロンタイムを過ごして頂けて良かったです!!

次回もまた任せてくださいね!!

Beleza 下田鉄也

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 01:33:15.0

ロングヘアからのショートだったので、切るまでにすごい勇気がいりましたが、切って本当に良かったです!!!周りの人からも好評です!本当にありがとうございました!次回もよろしくおねがいします。

カット+3Dハイライト+oggiotto11STEPトリートメント_¥18,000

ゆい様

担当した下田鉄也です!!
    ロングヘアからのばっさりボブにイメージチェンジおまかせ頂きましてありがとうございます!!

ばっさり切るのってかなり緊張しますよね!!

かなり切りましたが、とってもお似合いでしたよ!!
    次回は、襟足のあたりが重くなってくるので、毛先のメンテナンスと、毛量調節をしっかりとやっていきましょう!!

Beleza 下田鉄也

• むろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 19:56:55.0

インスタで見つけてから、ずっと気になってたところだったので思い切って足を運んで良かったです。過去最高に切ったので初めは恥ずかしかったけど、写真を見せた通りの仕上がりでとても驚きました(^^)似合ってると言われとても嬉しかったです。 ハンサムショートハマっちゃいました。笑

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 09:07:57.0

十代最後にやれなかったことやりたいとおもって人生で一番短い髪型にしていただきました!
    インスタでずっと拝見していた担当スタイリストさんのショートヘア、カラーも長さも素敵にしていただいて大満足です!ここにして正解でした(^-^)ありがとうございました

【頭皮に優しい暗髪】カット+オーガニックカラー(全体)_\5,500

• yknさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-12 08:43:38.0

まだ数回しか通っていませんが、こちらのざっくりとした要望にも対応していただいて納得できる仕上がりにしていただいています!ありがとうございます
    またよろしくお願いします

【赤味除去/アッシュ】カット+スロウカラー(全体)_¥6,500

ykn様

担当した下田鉄也です!!

今回は、グレー系のカラー希望とのことで、赤みを除去するご希望でしたね!!
    6種類のカラー剤を配合してかなり綺麗にグレージュにしあがりましたね!!

次回は、もう少し秋っぽくラベンダーカラーも挑戦してみましょう!!

Beleza 下田鉄也

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 22:17:06.0

色抜けパサパサ髪からツヤツヤサラサラで落ち着きのあるとても良い色にして頂きました。 初めてだったのですが、より良い方にアドバイスしてくれる素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!

カット+スロウカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント\11,500

えりな様

担当した下田鉄也です!!

今回はダメージで退色してしまった髪の毛のメンテナンスのオーダーでしたね!!

アディクシーカラーで色素をトリートメントでタンパク質をしっかりと補ったので、ツルツルでしたね!!
    おススメしたケアも実践してみてください!!

Beleza 下田鉄也

• ナターシャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:43:47.0

どんな髪色がいいのか、自分の中でもイメージがまとまっていなかったのですが、担当スタイリストさんが汲み取って下さり、とっても綺麗な色に染めて頂きました。カットで毛先も生き返り、トリートメントのおかげでサラサラで、自分の髪を見るだけでテンションが上がります!友達からもとても好評です。ありがとうございました。
    またお願いできたら嬉しいです!

カット+アディクシーカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント_\12,500

ナターシャ様

担当した下田鉄也です!!

カウンセリングの中で、おそらく赤みをけして透明感あるカラーがご希望だとおもいましたので、アディクシーカラーで赤みを消して、秋っぽくラベンダーアッシュに施術しました!!

とても綺麗な色でしたね!!

次回は1ヵ月半を目安に、メンテナンスしていい状態にもっていきましょう!!

Beleza 下田鉄也

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 18:53:13.0

Instagramを見て今回初めて伺いました。
    店内は広く開放的で明るく、雰囲気も良く担当のスタイリストの方はもちろん受付やシャンプーをして下さったアシスタントの方もとても感じが良かったです。

カットは少し整えていただいただけですが初めてでも髪質を理解していただき梳かれすぎることもなくある程度重さを残してカットして下さったので安心しました。
    カラーも透明感たっぷりの最高の仕上がりです。
    次回のカラーの提案もして下さったのが嬉しかったです。

カラー時のヘアケアの質問なども丁寧に応えていただきありがとうございました。

【黄色味除去/透明感】カット+アディクシーカラー(全体)¥7500

りな様

担当した下田鉄也です!!

今回はメンテナンスと赤み除去のオーダーでしたね!!
    髪質的に膨らみやすい、また髪の量などのお悩みもありましたので、できる施術を精一杯やらせて頂きました!!

ご満足していただけて良かったです!!
    次回は、ラベンダー系のカラーぜひやってみましょう!!

またよろしくお願いします!!

Beleza 下田鉄也

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 14:14:41.0

oggi ottoのトリートメントができるサロンを探していて、こちらのサロンに初めて伺いました。
    カウンセリングの時点でカラーについて説明していただき、急遽アディクシーカラーに変更しましたが、ツヤと透明感のある仕上がりにとても満足しています!
    久しぶりに作った前髪もまわりから好評なので、お願いして良かったと思いました。
    担当してくださったスタイリストさんがとても褒め上手で、気分良く過ごせました^^
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

めめさま

担当した下田鉄也です!!

今回オッジィオットトリートメントをしたいいとのことでしたので、しっかりと11ステップトリートメントさせて頂きました!!

かなりさらさらでした!

また、前髪のほうもかなりお似合いでしたよ!!

Beleza 下田鉄也

• やっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:05:10.0

インスタを見て初めて行かせていただきました!
    色んな美容師さんがいる中で絶対この人に切ってもらいたい!!
    と初めて思ったスタイリストさんに担当していただいて
    ほぼお任せ状態だったのにも関わらず
    すごくいい髪型にしていただけました!!
    周りの人にも評判よくてすごく満足してます!!

やっさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    オーダーはお任せとのことでしたので
    インスタによく載せているようなカッコ良いけど女性らしさのあるショートにさせていただきました!

とてもお似合いでした!
    周りの評判も良いみたいでとても嬉しいです☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Beleza top stylist 山中天道

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 17:37:28.0

しばらく間が空いてからのトリートメントは威力を盛大に感じました、やっぱりすごい良いです!
    カラーも自画自賛!と担当スタイリストさんがおっしゃるぐらい素敵に仕上げていただきました!

カット+オーガニックカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント\10,500

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 18:20:13.0

とってもお気に入りでかわいいかっこいいショートヘアになって嬉しいです!セットもあんまり上手にはできないけど少し外ハネにしたりするだけでいい感じになるのでとってもいいです!次回もお願いしたいと思います!

あやか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    かわいいもかっこいいも手に入れたいとのことでしたので
    あやか様にぴったりな動きのある少しカジュアルなショートヘアにさせていただきました!

お家でのスタイリングも頑張ってくださっているようで嬉しいです(^^)
    またメンテナンスお待ちしております☆

Beleza top stylist 山中天道

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:16:57.0

Instagramを見てこの美容師さんに!と思って行ってみました。初めての美容室で不安でしたが、お店の雰囲気も良く担当してくださった美容師さんも丁寧で安心しました。

カット後、次の日のスタイリングがとてもしやすく教えてもらったオイルでのスタイリングにも成功しました。

久しぶりのショートで不安でしたが、満足でした。

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    普段あまり巻いたりしないとのことでしたので
    簡単にできるスタイリングをレクチャーさせていただきました!

お家で成功されているようでよかったです☆
    またメンテナンスお待ちしております(^^)

Beleza top stylist 山中天道

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 16:09:10.0

アディクシカラーのグレーパールミックスで秋らしいやわらかいカラーに仕上げてもらいました。
    カラーもトリートメントも仕上がりはとても気に入ってます♪

• eriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:41:00.0

今回も大満足です!
    細かくオーダーしなくても、イメージ通りの仕上がりになるので安心してお任せしています。カラーとトリートメントも最高で潤艶です。
    また来月もよろしくお願いします。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 02:40:18.0

先日は素敵なカラー、カットをして頂きありがとうございます。前髪をカットしたことに動揺し過ぎて、うまく感謝をお伝えできずすみません。
    2度お世話になっていますが、いずれも理想のカラー、カットをして頂き大満足しています。周囲からも綺麗色だねとのお褒めも頂きました。すぐ黄ばみが出てしまうため頻回にカラーはお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。
    鏡に映る自分はまだ見慣れないですが、折角素敵にして頂いたので綺麗なヘアだけが独り歩きしないよう自身も磨いていけたらと思います。
    本当にありがとうございました!

なお様

担当した下田鉄也です!!

2回目の担当になりますが、なにかイメージチェンジしたい!!とのことでしたので
    おもいきって前髪切らせて頂きました!!

かなりびっくりされてましたが、とてもお似合いでしたよ!!
    次回は黄ばみがでてくるのでそれを除去してきれいなカラーにしましょう!!

Beleza 下田鉄也

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:03:03.0

はじめて利用させて頂きました。
    ずっとショートだったのですが、なりたい雰囲気に近づけなかったり、その時はよくても自分でセットできなかったり満足できなかったのですが、素晴らしい!結局は自己満だけど、セットしやすいしカラーも綺麗だしなんていったっておしゃれ。技術は本物だと思いました。もっと料金とっていいくらい。チャラチャラ話しかけてくる様子もなく程よい距離感で本当技術が素晴らしくて支持されてる方だと思いました。遠いですが、リピートします。

あっか様

先日は遠くからご来店ありがとうございました☆
    今まで何度か他店でショートにしたが満足したことがないとのことでしたね。
    あっか様の髪質や頭の形はもちろん、ライフスタイルも考慮した上でカットさせていただきました!

技術面を褒めてくださるのは本当に嬉しく思います!
    初回よりも2度目 2度目よりも3度目と
    毎回感動を与えられるようより向上していきますので
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Beleza top stylist 山中天道

• 37さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-07 14:44:09.0

髪をばっさり切りたくて久しぶりに美容院を変えたところ
    アバウトなオーダーにも関わらずとっても素敵な髪型と髪色にしてもらえました!!
    今まで髪をバッサリ切った時は違和感しか感じられなかったのが嘘みたいでした。
    アディクシーカラーがなんともいえない絶妙なカラーに仕上がります!
    髪を切ってよかったなと思えました☆

カット+グレージュハイライトカラー(ケアブリーチ)_¥15.000

37様

担当した下田鉄也です!!

ばっさりボブにカットおまかせ頂いてありがとうござます!!
    今までで一番気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!!

Beleza 下田鉄也

• Asaka.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 17:58:30.0

今回もとても素敵なカラーとカットにしてもらってとても大満足です!
    とてもセットもしやすくて色落ちもたのしみです!
    次回もまたよろしくお願いします!

• まるえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 13:54:55.0

今日はありがとうございました。
    ラベンダーグレージュで髪の毛生き返りました!このツヤ感大好きです。また、トリートメント後のツヤツヤサラサラ感がすごいです!香りも大好きなので、次もまたよろしくお願いします!

• あべさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-05 19:17:19.0

2回目でしたが、2回とも本当に素敵な仕上がりでとても感謝しています。特にカラーの入りがとても素敵で感動しました、、またぜひお願いしたいです。

あべ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    今回はカラーを嫌なオレンジ味をしっかりと消しながら
    透明感のある綺麗なカラーにさせていただきました!

色落ちも綺麗に抜けていくのでそれも楽しみにして下さいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

Beleza top stylist 山中天道

• すてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 03:34:00.0

カウンセリングもちゃんとしてくれて希望通りショートボブの仕上がりに大満足です!初めていくお店で緊張しましたが、優しい方で雰囲気も良かったです。金額がリーズナブルなのに仕上がりはそれ以上のものでした!また行きます!

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

すてこ様、先日はBelezaにご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しいコメント、本当にありがとうございます!

ショートヘアからの、ボブにする為、
    今回は襟足をスッキリさせて頂きました♪
    次回は気分と、髪の毛の状態を見ながら、
    カットさせて頂ければと思います^ ^

やりたい髪型など、何か気になる事があれば、
    なんでも気軽にご相談下さいませ★

またお会いできるのを楽しみにしております!

Belezaスタイリスト 小山千春

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-04 18:21:03.0

ロング、ハイダメージな髪の毛をうるうるつやつやにしてもらいました。
    instagramでスタイルを見ていたので、あまり細かい指定なしでお願いしたのですが正解でした。
    心が読めるのか?!と、思うほど好きな仕上がりに。
    トリートメントで使用したoggiottoのアウトバスも気に入って購入。
    仕上げの巻き方がとっても好みだったのに教えてもらい忘れたので次回ちゃんと聞こうと思います。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったりしっとりな空気で素敵です。
    来月が今から楽しみです。

えりか様

担当した下田鉄也です

今回、かなりニュアンスなオーダーでしたが、心読みました。
    ではなく、エリナさまの髪の状態から、こうしたいのかな??というポイントを施術させて頂いたのです。
    喜んで頂けて良かったです!!

巻き方は、全体的に外はねにして、表面をウェーブ巻き、その表面を中間からミックス巻きをします!!

次回またレクチャーさせて頂きますね!!

Beleza 下田鉄也

• ちゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 00:28:19.0

タメ語で接してくるわ
    カットはパッツリなショートだし
    待ち時間は長いし
    一生行かないです

ちゃる様

接客態度、技術面、待ち時間共に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことがないよう向上していきます。

Beleza 山中

• MKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-03 20:31:06.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    とっても扱いやすく大満足です(*^^*)
    担当スタイリストさんにお任せしたら、期待以上の仕上がり間違いなし!!!!
    またお願いします(^^)

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

MK様

先日もご来店ありがとうございます☆
    カットは美容院の仕上がりはもちろんのこと、お家でどれだけ扱いやすいか
    そこにこだわってカットさせていただいております!

気に入ってくださっているようでとても嬉しいです!

またぜひお任せください!
    全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

Beleza top stylist 山中天道

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー