4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分 明治神宮前5分

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 18:24:38.0

ずっと通っていた美容院があったのですが、金額の割に仕上がりにそこまで満足していなかったので美容院を変えました。インスタで見つけてカラーがとても綺麗な色で値段も安かったので伺ったのですがとても良かったです。まず担当スタイリストさんは静かな優しい雰囲気でいい距離感を保ってくれてとても居心地が良かったです。仕上がりはカラーがとても綺麗な色に染まりました。値段が安い美容院だったので正直半信半疑でしたが、期待以上に綺麗なカラーを入れてもらえました。カットも寝起きでもとてもまとまりがよく扱いやすくなりました。会社でも好評でそっちの方が良い!と同僚にも言われたので思い切ってバッサリ切って良かったです。かなり満足です。トリートメントもしたのでサラサラになりました♪ またシャンプーを担当してくれた方がとてもシャンプーが上手で今までで一番気持ちの良いシャンプーだと感じました。また話しやすくとても良かったです。期待以上だったのでまた次回もお願いしたいです。この仕上がりでこの値段はかなりお得です。高いところと比べても仕上がりは劣らないです。今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【黄色味除去/透明感】カット+アディクシーカラー(全体)¥7500

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】からの返信コメント

さっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回担当しました店長の下田鉄也です!!

ばっさりボブにカットと透明感あるグレージュカラーのオーダーでしたね!!

ご自宅ではあまりアイロンなどで、スタイリングしないとのことでしたので、
    5mmのみ段差をつけて、乾かしただけで自然にまとまるボブにカットしました。

カラーは、アディクシーカラーで髪の毛のブラウン味をかき消しながら、シルバー系のグレーをかぶせて綺麗なグレージュにしました。

周りからも好評なのと、ご自宅でも扱いやすそうで本当に良かったです!!
    Belezaは、最良価格でのクオリティでお客様にヘアスタイルを提供できるように日々努力しているので、そうおっしゃっていただけると、光栄です。

次回は、襟足のあたりが重くなってくるので、またメンテナンスでいらしてくださね!!

Beleza directer 下田鉄也

• sakinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:06:18.0

こちらの美容院にずっと通っています。いつも担当して下さっている美容師さんの予約が取れませんでしたが、ベレーザさんには絶大な信頼を置いていたので担当スタイリストさんにお願いしました!!
    久しぶりにハイライトをして、透明感があるカラーにしたいと伝えただけでしたが、透明感があり、女性らしさも取り入れたとっってもオシャレなカラーにして頂けました!!嬉しすぎて大満足でしたが、色落ちした時の事も考えて下さってたみたいで、今もとっても大満足なカラーになっています。
    また、トリートメントも丁寧にして下さったので、2週間ほど経った今でもツルツルだね!と褒められます!またぜひお願いしたいと思いました!ありがとうございました!!

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

• さやたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 20:27:35.0

カラーもカットも、理想通りの仕上がりでした!

カット+スロウカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント\11,500

• m*makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 12:11:48.0

自分に似合う髪型がわからないので、あまり髪色や髪型についても決めずに行きましたが、瞬時に似合う髪の長さと色を提案いただきました!
    とてもきれいなカラーに仕上げてくださり、まわりのみんなからもとても好評です!
    担当していただくのは今回で2回目ですが、前回の施術内容だけでなく、会話まで細かく覚えてくださってとても嬉しかったです。
    また、オススメいただいたoggiottoのトリートメントがとても使いやすく、サラサラをキープできています。
    また次回も指名でお願いしようと思います!

カット+オーガニックカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント\10,500

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 07:09:08.0

とても良い色になりました。ありがとうございました。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-15 22:16:42.0

カラーもハイライトも凄く綺麗でこれからどんな風に色がぬけてくか楽しみです!最後のセットも自分好みに仕上げてくれたので大満足です!

カット+3Dハイライト+oggiotto11STEPトリートメント_¥18,000

• ちささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 20:52:32.0

長く通っていた所がありましたが、Instagramでカラーやスタイリングを見て、私の好みのど真ん中だった上に値段も安かったので思い切って来店しました。
    お店もキレイで落ち着いていて、居心地が良かったです。
    仕上がりも期待以上にキレイなカラーにしてもらい、トリートメントで髪もサラサラな上に期待以上にステキなヘアスタイルにして頂けました。
    主婦には敷居が高いかな?と思っていましたが、安い上に仕上がりが期待以上なのでこれからはこちらでお願いしようと思います。

本当にオススメな美容室です。

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 19:50:04.0

今回もありがとうございました!
    毎回素敵な色にしてもらって、満足してます!
    来月はヘアセットお願いします^^

カット+アディクシーカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント_\12,500

• ろみひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 18:00:58.0

東京から大阪へ引っ越しましたが、その後も同じスタイリストさんじゃなきゃ嫌で東京まで通っています。カラーもカットも全て私の今まで行った美容院で最高です。カラーはともかくカットだけは本物でないと気が済まない私が唯一出会えた素晴らしい技術の持ち主です。私の雰囲気、性格、フェイスライン、頭の形等全てに似合わせてカット、スタイリングしてくれるので毎回大満足で帰りはルンルンです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• さーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 21:53:39.0

理想の髪色で満足です!!

• xakxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 20:26:48.0

2回目の来店でしたが、髪の質感やベースの色を考えた上でカラーをつくってくださりとても綺麗な色になりました!大満足です。またお願いします!

オーガニックカラー(全体)+oggiotto11STEP+(炭酸クリームスパ付)_\10,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 18:11:48.0

先日はありがとうございました。すぐに希望を理解してくださり、助かりました。トリートメントをしていただき、艶が戻ったような気がします!色落ちしないようにがんばります。これからもよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(全体)+DeepLaye3STEPトリートメント \7.500

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 19:14:38.0

今回はグラデーションカラーをお願いしました。ブリーチ回数が少なくても本当に綺麗な色とグラデーションに仕上げてくれます!トリートメントが値上がりしたとの事でしたが、クーポンやキャンペーンでお得にできるので良かったです。
    上手く伝えられなくても、写真やイメージを自分にあったように落とし込んでもらえます♪今回もありがとうございました(*^^*)

【人気No,3】カット+グラデーションカラー(半頭ブリーチ+カラー)_¥13,000

ゆう様

担当の 小玉洋平 です☆☆

念願のグラデーションカラー、かなり綺麗に仕上がりました(≧∀≦)
    気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    今後ももっとグラデーションの毛先を明るくしていくか、
    そのまま色を入れて楽しむかは気分次第でいいかと思います(*^^*)b

毛先はブリーチされてダメージしやすい状態ですので、ご自宅でもしっかりケアしてくださいね♪

Top Stylist 小玉洋平

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 17:08:03.0

ハイライトは出来なかったですが、素敵なカラーとカットにしていただけで嬉しいです!毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございます!またお願いします。

【人気No.2】カット+グレージュハイライトカラー_¥13.000

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 14:41:29.0

初めてだったので緊張しましたが、
    理想通りの色にして頂きとても大満足です!
    ずっとロングだった髪を切るのは勇気がいりましたが、
    インスタで見ていた通りの仕上がりになり、こちらの美容院にして本当に良かったです!

【頭皮に優しい暗髪】カット+オーガニックカラー(全体)_\5,500

• やまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-13 13:43:56.0

ありがとうございました。パサパサだった髪の毛が蘇りました。バッサリさっぱり!初対面苦手なのですが緊張することなく過ごせました。またお邪魔したいです!

カット+グレージュハイライトカラー(ケアブリーチ)_¥15.000

• みるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 11:09:19.0

とても話やすい方でした(^^)時間も早くてよかったです

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:20.0

お祭りがあったので髪をセットして頂きました。
    店内もすごく素敵。インナーカラーをしていたのでそれが綺麗に見える髪型をオーダーしました。
    出来上がりがとても良くてお祭りでもとても褒めていただきました!また行きます。ありがとうございました。

【披露宴・2次会】パーティーヘアセット_¥3000

みなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた高山です。
    セット気に入って頂けよかったです!
    お祭りは、楽しめましたか??^_^

インナーカラーも可愛く見せるためにハーフアップとお顔周りの後れ毛を
    こだわらさせて頂きました!
    またいつでもご来店お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Beleza 高山

• 明日香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 23:40:37.0

雰囲気が落ち着いていて髪もサラサラになって大満足です!
    次はカットもお願いしたいなと思いました。

【口コミ人気】最高級oggiotto15STEPトリートメント_ ¥7,000→¥6,000

明日香様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました荒巻です。

その後、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

Oggiottoトリートメントは明日香様のお悩みに合わせて
    15STEPの組み合わせで選定させて頂きましたので
    髪の状態は一番いい状態になっているかなと思います!

お家でもホームケアをしっかり行っていただくと
    綺麗な髪を維持できると思いますので是非やってみてください。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    明日香様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beleza 荒巻

• マサキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 21:26:49.0

初めて行ったんですが、予約時と違うアディクシーカラーにしてみたいと伝えたところ対応して頂き、すごく綺麗なカラーにしてもらいました!

【女性限定】カット+カラー(リタッチ)_¥4,500

マサキ様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

今回、髪の毛の赤味が気になるとのことで、アッシュ系のカラーで
    グレージュのオーダーでしたね!!

髪の毛のブラウンの色素を飛ばしながら、グレーの色味をしっかり
    カラーは6種類ぐらい混ぜてるんですよ(*^^)

お店でもお伝えしましたが、定期的にカラーの色の補充をする事で、
    どんどん綺麗になって持ちもよくなってきますので、次回は1ヵ月を

Beleza Directer 下田鉄也

• SAORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 20:19:25.0

いつもおまかせにしてますが、毎回大満足の仕上がりです♪
    色落ちしても綺麗な色なので長い期間カラーを楽しませてもらってます☆
    またよろしくお願いします♪

SAORI様

担当の 小玉洋平 です☆☆

今回はなるべく暗くせず、かつほんのり秋先取りのラベンダーカラーにさせていただきました(*^^*)♪
    ラベンダーカラーはパサつきがちな毛先もしっとりと深みを与えてくれますし、
    黄色味の無い透明感たっぷりの仕上がりになりますのでしばらくオススメです(*^^*)b

また次回も同じメニューでメンテしていきましょう♪♪

Top Stylist 小玉洋平

• cahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 18:11:13.0

Instagramをみて気になって行ってみたのですが、カラーもアレンジもとっても可愛くて、トリートメントもしたのでさらさらで、大満足です^ ^!!
    また、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、またぜひ行きたいです!!!

caho様

担当した店長の下田鉄也です!!

インスタグラムをみてバッサリとミディアムにカットしにきていただきありがとうございます!!

切りっぱなしがベースになっているのですが、動きが出るように、表面少しだけポイントレイヤー、段 がはいっています!!
    あとは、髪の量でもお悩みでしたので、毛量調節もしっかりしたので、乾かすのも扱いも楽だと思います!

次回は、また根元が伸びてきたころにメンテナンスか、さらにバッサリ切るか相談してきめていきましょうね!!

Beleza Directer 下田鉄也

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 16:53:53.0

今日はありがとうございました!
    アディクシーカラーの新色も気に入りました!久々に前髪も切ってとっても良い感じです!
    また次もよろしくお願いします!

【女性限定】カット+カラー(リタッチ)_¥4,500

ゆか様

グレージュのオーダーでしたね!!

しっかりとアッシュにしたかったので、アディクシーカラーを提案させて頂きました!!

赤みをキャンセルして綺麗なグレージュになりましたね!!

Beleza directer 下田鉄也

• mykoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 14:06:41.0

前回短くしてからはじめてのカラーで暗めに。
    久々に暗くしたけど、とても綺麗で感動です!
    色落ちもたのしみ!ありがとうございました!!

【平日】10:00~11:30又は20:00以降の来店の方_カット+フルカラー\5,000

myko様

Beleza directer 下田鉄也

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 11:23:46.0

ほとんど丸投げオーダーにも関わらず、素敵なカラーと、軽やかなすごくいいい感じのカットをありがとうございました。最後も綺麗にヘアセットしていただけて、とても満足です。はじめてのサロンだったので少し緊張しましたが、とても居心地よかったです。ありがとうございました。

あいか様

担当した店長の下田鉄也です(^^

本当におまかせしてくださる感じだったので、いいと思ったスタイルでやらせて頂きました!

アディクシーカラーでグレージュカラー

Beleza directer 下田鉄也

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 08:58:24.0

今回はカラーバターを使用して染めていただきましたが、発色はもちろん私のしたかったカラーで本当に満足です!
    トリートメントはいはずもがなですね笑

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななみん様

担当の 小玉洋平 です☆☆

念願のビビッドピンクのグラデーションカラーになりましたね(≧∀≦)♪♪
    次回もビビッドなカラーはピンクやバイオレットが楽しめるので、少し変えて楽しんでみてもいいかと思います☆

次回もトリートメントしてケアしていきましょう(*^^*)b

Top Stylist 小玉洋平

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:52:14.0

時間がなく、メニューを変更していただきましたが、丁寧にご対応いただきとても助かりました。大きいサロンでは、シャンプーなど担当外の方にやっていただいたりしますが、今回こちらのサロンではシャンプーからブローまで全て担当の方に施術いただいたので、とても安心して過ごせました。
    仕上がりもとても気に入ってます。アレンジもしやすい長さにしていただいたので、これから毎日楽しみです。またカラーにうかがいたいと思います。

かなこ様

担当させていただいたスタイリストの吉村です。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久々のカラーでしたね。
    明るさは元の髪の毛よりほんのりと明るくして、アディクシーカラーに、やって赤みを出さない色となっております。
    カットも少し髪の毛に重たさがありましたので、長さは変えず、量を整えてありますのでスタイリングはしやすいと思いますよ☆

またお仕事が落ち着きましたら、カラーなどももっと明るくしていきましょう!
    また1ヶ月半~2ヶ月後にお待ちしてますのでよろしくお願いします。
    それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

Beleza スタイリスト 吉村祐一郎

• わたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 21:22:21.0

インスタを見てお願いしました。
    よく考えたら、ここまでショートにしたのは初めてだったんですけど、すごくお気に入りです!
    念願の黒染めもしてもらえてよかったです笑
    最近美容室を転々としてましたが、やっと落ち着けそうです!
    今後もよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-11 19:27:35.0

ハイライト、めちゃめちゃ良かったです。「雰囲気アリアリな人」にしてもらえました。丁寧にカットしてもらって大変満足です!ありがとうごさいました!

はなちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました☆
    担当の天道です★

細かいハイライトを全体的に入れさせていただきました!
    お洒落な雰囲気アリアリでしたね!!
    カットもショートにしっかり切らせていただきました!

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

Beleza stylist 山中天道

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 17:16:25.0

就活終わって明るくしようと思ったのですが、ハイライトをお勧めしてくださり、お願い致しました。
    内側、外側で細さが違い、結んだり巻いたりするとハイライトが良く映えて可愛いです!
    最後にトリートメントもお願いしました。
    5日間経ちましたがサラサラな状態が続いてます!

あかね様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当しました荒巻です。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

最初はダブルカラーのご予約でしたが
    黒染めしていることや今年いっぱいだけ明るい髪を楽しみたいとの
    ことでしたので、
    全頭ブリーチではないですが、その分ダメージが少なく
    デザイン性の高いハイライトをお勧めさせて頂きました

結果気にって頂けてよかったです!
    ハイライトは線でブリーチをしているので
    色が抜けても綺麗ですよ!
    又、抜けても目立ちにくいように表面のほうは細く、中の方は
    目立つよう太めに入れてありますので
    アレンジなどして楽しんでくださいね!

ハイライトは最初は色抜けが比較的早いので九月中に是非またカラーしに来て
    くださいね!

あかね様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

Beleza荒巻

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー