4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分 明治神宮前5分

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ

まろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-30 18:30:30.0

すごく満足です!!!期待通り、いや、それ以上のクオリティで、すごかったです!
    明日みんなに会うのでとても楽しみです。
    初めてのハイライトで緊張してましたが、とっても楽しく過ごすことができました。
    たくさん質問したのに、全て丁寧に答えてくださって、本当に助かりました!
    また行きます。よろしくお願いします!

【人気No.2】カット+グレージュハイライトカラー_¥13.000

Beleza shibuya 【ベレーザ 渋谷】からの返信コメント

まろん様

担当の天道です★

今回初めてのハイライトをお任せいただきありがとうございました☆
    ハイライトは僕の最も得意な施術ですので、担当させていただいて良かったです!
    初めての施術って不安なことや気になる事沢山あると思います。

まろん様の髪質や毛流れ的に表面は細かくハイライトを入れて、
    内側はあえて少し太めにしっかり入れておきました!

その為どこの角度から見ても綺麗に見えるようになっています!
    ハイライトのメンテナンスもかなり重要な施術になっておりますので次回もぜひご担当できればと考えております!

Beleza stylist山中天道

• .さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:32:59.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗な仕上がりでハズれることがないです。
    今回も大満足です。ありがとうございました!
    ホームケア頑張ります。

カット+カラー(リタッチ)+DeepLaye3STEPトリートメント \6.500

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 18:14:15.0

希望の髪色を伝えたらそれ以上の仕上がりで透明感もあり早速周りから好評でした。前回も髪の抜け方が今までにないくらい綺麗だったので今回も楽しみです♪
    トリートメントも艶があってオススメです。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+oggiottoケアフルカラー_\6,500

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 08:06:57.0

半年ぶりの来店でしたがいつもお世話になってます!
    いつもだいたい希望を伝えて後はおまかせなのですが
    理想以上に仕上げてくださるので心配ないです(^^)
    そして何より施術が早い!ですが、とても丁寧です。
    遅くまでありがとうございました(><)また近々お邪魔します(^^)

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 04:14:35.0

カラーもカットも、イメージ通りにしていただけて満足しています!
    接客も丁寧ですごく楽しかったです。
    待ち時間が長かったのでそこだけが残念ですが、また行きたいと思います!ありがとうございました!

• むちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 22:49:01.0

前回初めて伺ってとても良かったので、今回リピートしました!
    前回はハイライトとカラーとトリートメント。今回はアディクシーカラーとトリートメントをお願いしました。
    前回やってもらってから一ヶ月以上間が空いての今回でしたが、トリートメントの持続性が凄いです!
    そしてカットが本当に凄い!
    私の髪はいつも一ヶ月空くと扱いづらくなるんですが、綺麗な状態を保つことができました!
    今回も細かく調整していただいたので、これでまた綺麗に一ヶ月過ごせそうです(^^)
    カラーも、流石オススメなだけあって色が綺麗ですね!明るすぎないのにしっかり発色して、髪が柔らかく見えるなぁと思います。
    担当の方以外のスタッフさんも皆さん感じがよく、渋谷だけど程よく落ち着いていて、いい時間が過ごせるなと思います。
    ありがとうございます☆

【黄色味除去/透明感】カット+アディクシーカラー(全体)¥7500

むちこ 様

2回目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回担当しました 店長の下田鉄也です!!

トリートメントもアディクシーカラーも仕上がりがほんとに良くて、透明感とツヤ感が本当に綺麗で絶対に周りからも褒められるスタイルになりましたね!!

それと、カットですがかなりこだわっていて、お客様の髪質に合わせた毛量調節、ダメージレスなカット、これは経験からくる一瞬の判断で、ベストな施術ができるよ
    うにやっています。

これはセンス です。 これができないと再現性がなので、まとまらなくなってしまします。

カットもカラーも長持ちしますが、トレンドのカラーを発信しているので定期的にいらしてくださいね!!

Beleza directer 下田鉄也

• きゃんあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 00:38:46.0

カラーもとっても気に入り、髪も本当にサラサラにしていただきました!また伺いたいです!ありがとうございました!

★学割U24★カット+赤味除去THROWフルカラー _\5,000

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 17:04:01.0

ブルージュにしたいと写真を見せて要望したのですが、理想に近い仕上がりでした。色もとても綺麗で大満足です^^!
    いつも美容師さんと話すのは比較的苦手なのですが、担当美容師さんは話していてリラックスでき、気づいたら恋愛の話や旅行の話までしていて、とても楽しかったです!またぜひ次回もお願いしたいです^^ありがとうございました。

ゆうか様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、荒巻です。

この度は大変嬉しい口コミ、及び高評価を頂きありがとうございます!

お色の方、気に入って頂きとても嬉しいです!
    カウンセリングの際にゆうか様に見せて頂いたお色の画像が
    ヘアマニキュアをしていそうな髪色だったのですが、ヘアマニキュアは退色しにくい
    ものの、色がとても残ってしまうので次のカラーに影響が出る場合がありますので
    今回は退色後も綺麗でなおかつしっかり染まるようトーンを落としたカラー剤で
    施術させていただきました。

施術中もいろいろなお話ができてこちらとしてもとても楽しい時間を過ごすことができました

就職の前の最後のカラーのお手伝いをできてとてもうれしく思います。
    春からは社会人として公私ともに少し控えめにしなければいけないそうなので
    それまでの時間を心余すことなく楽しんでくさいね!

ゆうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beleza stylst 荒巻

• ながさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 18:32:14.0

初めて行く美容院は、緊張してしまいますが
    担当してくださった方が感じがよく、程よい距離感で接してくださるのでとても良かったです。
    カラーもとても綺麗で、またぜひお願いしたいと思いました。
    お店の雰囲気も技術もよいのに、この料金でやってもらえるのにびっくりしました*

【平日】10:00~11:30又は20:00以降の来店の方_カット+フルカラー\5,000

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:23:29.0

いつもスピーディ且つ思った通りの仕上がりにしていただいて大満足です。今回初のトリートメントもとてもいい感じです。
    これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

まゆこ様

担当の 小玉洋平 です★

今回は冬の乾燥によるダメージが毛先に蓄積されていたので、
    ケアカラーではなく、しっかりとoggiottoトリートメントをさせていただきました(*^^*)
    何度か通っていただいてますが、実際にoggiottoトリートメントするのは初でしたね!!
    もちがよいと評判なので、しばらくは効果を実感していただけると思いますd(^_^o)

スピードとクオリティにかなりこだわり、無駄のない施術をとことん追求しています♪
    あっという間に仕上がりますが、一切の妥協はございませんd(^_^o)
    また、お客様のヘアコンディションをみて、必要な物を必要なだけ提案させていただきます☆

ヘアスタイルはもちろん、お客様にも親切・親身・真剣に尽くさせていただきます♪

oggiottoトリートメントは繰り返していくことでどんどん効果が上がっていきますので、
    是非また1ヶ月後にカラーとトリートメントでご予約いただければと思います(*^^*)

Top Stylist 小玉洋平

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 23:12:03.0

前回のアディクシーカラーがとても気に入ったので今回もお願いしましたがやっぱりよかったです!
    今のところアディクシーカラーにオッジィオットのトリートメントが最強の組み合わせです!
    カラーのもちはよかったですが、相性だとは思いますがいつも使っていないシャンプーを使ったら一気に落ちてしまったので今回は気をつけようと思います。

みさと様

担当の 小玉洋平 です★

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    アディクシーカラーでしっとりツヤツヤ、
    さらにoggiottoでしなやかとぅるっとぅるになりましたね!!
    間違いなく、最強の組み合わせです!d(^_^o)♪*

カラーはシャンプーで少しずつ落としていってしまうので、
    市販のシャンプーや、温泉などの備え付けの物、海外の水などで一気に落ちてしまうこともあります(*_*)
    なので、ホームケアはシャンプーからこだわっていくとサロンスタイルを長く楽しむことができますよd(^_^o)☆

次回はより春らしく、ハッピーになれるカラーを考えておきますねd(^_^o)

Top Stylist 小玉洋平

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:59:47.0

いつもカットカラーでお世話になっています(^^)今回はパーティーヘアセットでハーフアップのお任せでお願いしましたが、とても可愛くして頂きました★
    持参したヘアピンもつけてもらって満足です!
    またお願いしたいです(^O^)ありがとうございました!

【披露宴・2次会】パーティーヘアセット_¥3000

あいり様

いつもBelezaをご利用いただきありがとうございます。

担当の吉村です。

結婚式のヘアセットでしたね☆今回は可愛らしいハーフアップのヘアで仕上げてみました!
    やはり自分自信でヘアセットはなかなか難しいですよね。
    これから気温が上がっていくにつれてたくさん結婚式やパーティーも増えてくると思いますので、その時にはまたBelezaをご利用くださいね!

次回はカラーとカットでお待ちしております!

またお客様に合ったカラーやカットをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します。

それではまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beleza  スタイリスト  吉村祐一郎

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 18:26:10.0

いつもお世話になっています。今回は久々にハイライトを入れてもらったので、とてもいい感じです^ ^カラーが落ちていく過程も楽しんでいきたいと思います!担当の方は技術面等本当に素晴らしいと思います。次回もハイライト入れたくなりました!笑また宜しくお願いします♪

カット+グレージュハイライト+oggiotto11STEPトリートメント_¥18,000

みー様

久々のハイライトと、
    アディクシーカラーの春カラーでイメチェン大成功でしたd(^_^o)
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪

次回もハイライト!!笑
    かなりハマってますね(*^^*)
    個人的には毎回ハイライトを重ねていき、
    超立体のグラデーションカラーに育てるのも好きです♪♪
    あくまでもハイライトはデザインですので、その時の気分と、やりたいスタイル、必要に応じて入れていきましょうd(^_^o)

Top Stylist 小玉洋平

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 13:18:34.0

暫く長さも変えていなかったので飽きてしまいハイライトを入れて満足しています。
    担当者さんももちろんのことアシスタントの方の対応も良かったです。

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-17 20:39:29.0

いつもざっくりとしかイメージを持たず、サロンに行くのですが…
    担当スタイリストさんは親身になって相談に乗ってくれ、毎回カラーもカットも大満足で家路につきます(*´-`)これからも通いますー!

はる様

担当の 小玉洋平 です★

久々のハイライトで春らしくイメチェンできましたねd(^_^o)
    ダメージした毛先もカットしましたし、oggiottoトリートメントもしっかりやりましたし、
    冬の乾燥対策も、
    春に向けての先取りヘアーもバッチリです(*^^*)☆

お客様に似合うヘアーを、しっかりと共有した上で施術に入ることを心がけています☆
    また、毎回どんどんアップデートできるように技術も感性も磨いていきますので、
    次回のトレンドスタイルも楽しみにしていてくださいd(^_^o)

Top Stylist 小玉洋平

• めんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 15:45:32.0

2回目でしたが、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    今まで理想通りにならないことが多々ありましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからすごい綺麗なボブになりました(*^^*)
    染めた後の色が本当に綺麗ですし、トリートメントもしてツヤツヤサラサラになりました♪
    次はぜひハイライトを入れてみようと思います!
    また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 14:41:29.0

昨日も絶妙なカラーありがとうございました!
    いつも曖昧なオーダーとわがままに最高の仕上がりで答えて頂いて、他のサロンにはもう行けません。
    次回もよろしくお願いします!!!

みほこ様

担当の 小玉洋平 です★

久々のハイライトでイメチェンできましたねd(^_^o)
    オフィスで浮かないように、ハイライト部分にはしっかりと色を入れつつ、
    かつ、馴染みすぎず、色落ちしながら浮き出てくるようにしております(*^^*)

またしばらくは通常カラーでメンテナンスしながら、ハイライトデザインを楽しんでいきましょう(*^^*)

Top Stylist 小玉洋平

• めぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-16 23:45:24.0

いつも、綺麗にしてくださって、ありがとうございます!今回も、全てお任せで、ありがとうございます!自分で、考えるより、確実に、似合ってトレンドのデザインにしてくださるので、ついつい甘えてしまいます。今回の色も、すごい気に入ってます。毎月色落ちした色も素敵な色なので、それも楽しみです。また、よろしくお願いします!

【口コミ人気】最高級oggiotto15STEPトリートメント_ ¥7,000→¥6,000

めぃちゃん様

担当の 小玉洋平 です★

今回はアディクシーカラーを使用して、大人気のシルバーベージュに仕上げさせていただきました(*^^*)
    いつもお任せくださりありがとうございますd(^_^o)♪♪

お任せいただければ、お客様に似合う一番ベストなヘアスタイルにさせていただきますd(^_^o)
    今後も安心してお任せください☆☆

次回は春カラーで、ほんのりピンクを入れてみるのもいいかもしれないですね(*^^*)♪♪

Top Stylist 小玉洋平

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 14:32:25.0

伸ばしてた髪をバッサリ切ってボブにしてもらいました。ここのサロンに通ってからバッサリカットは初めてだったので、切ってもし後悔したら嫌だなぁと思っていましたが、切って大正解!予想以上に気に入って、周りからも好評でした(^^)丸顔だけど切っても丸顔が強調されず、切りたいと伝えたら迷いなくバサバサ切るので安心してお任せ出来ました笑 カラーも私の好みを分かって下さっているので何となくのイメージでお願いしてます!また来月伺います(^^)

a 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

伸びてきた髪の毛を今回はバッサリボブにカットさせていただきました!!
    最近はメンテナンスがメインでしたので、ばっさりカットしてマンネリを打破できてよかったです!!

カットは迷いなくバサバサ切っていくので切られる側も気持ちいいんではないのでは??なんて思っちゃうぐらい気持ちよくカットさせていただき任せて頂きありがとうございます!

次はカットラインが崩れてくるので、毛先のカットとグレー味の補充しにいらしてください!!

Beleza directer 下田鉄也

• しほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-16 14:13:08.0

ケアブリーチとトリートメントでブリーチしたのに来たときよりサラサラになりました!
    初めて伺ったんですが、気さくに話しかけてくれたのでリラックスできました!またよろしくお願いします。

カット+ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+シングルカラー)\13.500

しほ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今回担当しました店長の 下田鉄也です!!

ダブルカラーで大幅なイメージチェンジのオーダーでしたね!!

今回はケアブリーチを使用したのでダメージ無くイメージチェンジできたので、よかったです!
    カラーの配合はかなりこだわって6種類ほど調合しています!

ダブルカラーの直後のカラーは色落ちしやすいので、次回は1ヵ月後にメンテナンスでいらしてください!!

Beleza directer 下田鉄也

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 07:58:46.0

いつもステキなカラーを提案してもらって毎回大満足です!
    今回は春らしくラベンダー系にしてもらいました。
    透明感もあるから髪がすごく綺麗に見えて、嬉しいです。

カットカラーのクオリティの高さはもちろん、丁寧な接客+素敵な店内なのにこの値段は未だに信じられません~。

カット+カラー(リタッチ)+oggiotto11STEPトリートメント\9,500

いずみ様

担当の 小玉洋平 です★

今回初アディクシーカラーでした!気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)♪
    ここ最近は濃いめのアッシュやマットが多かったので、ちょっとした気分転換になったかなと思います☆

いつも使用しているTHROWカラーは、柔らかくて軽やかな外国人風カラー、
    今回使用したアディクシーカラーは、髪の毛の芯までしっかりとしっとり染まり上がる外国人風カラーという感じですd(^_^o)☆
    色持ちも良いと思いますので、今後の経過を見て良ければ次回もアディクシーカラーでいきましょう(*^^*)☆

Top Stylist 小玉洋平

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-15 20:38:41.0

大雑把な要望を伝えると、具体的な案を提案してくださり、スムーズに決めることができました。こんなにも何も伝えずに思っていた通りの髪型にしていただいたのは初めてです。
    トリートメントは、伺った通り、見た目はそこまで変わらない印象でしたが、触ってみるとサラサラで驚きました。
    美容院で過度に話しかけられるのが苦手なのですが、それはなかったです。しかし、必要なことはきちんと確認や説明をしてくれるので、安心してお任せできました。店員さんの感じがよく、快適な時間を過ごせました。

mana様

先日ははじめてのご来店、そして高評価のクチコミまでありがとうございます☆

担当の 小玉洋平 です★

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    美容師歴10年、そして最先端のトレンドサロンでの経験をもとにお客様の理想を汲み取り、
    よりベストな形でヘアスタイルに落とし込むことに自信があります(*^^*)
    お任せいただければバッチリ似合うスタイルにさせていただきますd(^_^o)

oggiottoトリートメントも初めての方には絶対ビックリしていただける自信があります!
    "いかにもトリートメントした"ような人工的な仕上がりではなく、より自然な髪に近い、むしろそれ以上のうるツヤ髪に仕上がりますd(^_^o)

お客様一人一人に合わせて、できる限り居心地の良い空間をプロデュースするよう心がけておりますので、必要以上な接客やサービスなども無いよう気をつけております☆
    今後も気負わず気楽にご来店ください☆

カラーとトリートメントは1ヶ月に一回繰り返していくとどんどん理想に近づいていきます!
    なので是非月イチでのメンテナンスを継続していきましょうd(^_^o)

Top Stylist 小玉洋平

• とろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-14 17:39:34.0

初のアディクシーカラーをしていただきましたが、アッシュ系のカラーが明るさを損なわないまま綺麗に発色していて気に入りました。
    oggiトリートメントも手触りが良くなり、次回来店時にはホームケア用品を購入する予定です。

カラー(リタッチ)+oggiotto11STEPトリートメント(スパシャンプー付)_\9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

とろ様

先日はBelezaをご利用いただきありがとうございます☆

担当の天道です★

赤味が気になるが暗くしたく無いとのことでしたね!
    赤味を消すためにはアッシュやグレーなどの寒色を使うのですが
    そうすることでやはり少し暗くなりがちなのを
    アディクシーカラーを使うことで
    暗くなるのを最小限に抑えつつ
    しっかりとアッシュの色味を表現させていただきました!

oggiottoトリートメントばっちり効いてましたね☆
    次回ホームケア商品ご用意しておきます(^^)

Beleza stylist山中天道

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-14 13:07:34.0

ちょうど一年くらい通っていますが、技術が高いのにお値段がリーズナブルで毎回満足です!周りの友達からも良く髪型を褒められます。私好みの外国人風の髪型が得意な美容師さんなのでいつも安心して任せられます。 皆さんフレンドリーで雰囲気が良いのでとてもおすすめの美容院です。

なな様

担当の 小玉洋平 です★

今回のブリーチでかなり黄色味も抜けて、外国人風なブランドヘアーに仕上がりしたねd(^_^o)☆

ブリーチで一番気になるのはダメージ、そして色持ちですが、
    できる限り髪に優しく、長くブリーチカラーを楽しんでいただけるような薬剤選定をしています(*^^*)

しばらくはブリーチはしなくてもブランドカラーを楽しめると思いますので、
    次回はカラーリングとトリートメントでメンテナンスしましょうd(^_^o)☆

Top Stylist 小玉洋平

• a0831さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-14 12:11:09.0

初来店。ざっくり好みを伝えただけで、後はお任せしましたが、大変気に入りました。また行きます。

カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ) ¥15,000

a0831様

担当の 小玉洋平 です★

ベージュが好きで、青み、赤みはお好きではないとのことでしたので、
    絶妙に上品なプラチナベージュに仕上げさせていただきました(*^^*)☆

ベージュ系カラーは黄色みが残りすぎても、オレンジっぽくなってもイマイチなので、配合のバランスにはかなりこだわらせていただきました(*^^*)

次回はハイライトは特に必要なく、カラーのメンテナンスを1ヶ月後にできるのが理想かと思います☆
    また、その際に是非当店自慢のoggiottoトリートメントもできたらベストですd(^_^o)♪
    ダメージ補修、ダメージ予防、色持ちをよくしてくれる効果がありますので、期待してください☆☆

Top Stylist 小玉洋平

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:51:38.0

お店に行くのにいつも迷ってしまい初日は2時間も遅れてしまいましたが暖かい対応で迎えていただきまた先日2回目に行きました。
    前回も今回も大満足でした(^ ^)
    今回はハイライトにアディクシーカラーを初めていれてもらいました(^^)
    とってもいい感じな仕上がりで嬉しかったです
    またよろしくお願いします(^ ^)

みゆ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回担当した店長の下田鉄也です!!

今回はインスタグラムからのハイライトカラーのボブスタイルのご希望でしたね!!
    かなり透明感あるカラーのイメージでしたので
    アディクシーカラーで施術させて頂きました。

透明感でるようにブラウン味をしっかり飛ばして、グレーを被せました!!
    仕上がりかなり綺麗でしたね!!

前回もお伝えしましたが、1ヵ月周期でご来店いただけるとずっと綺麗な状態保てるので
    なかなか美容院こないとお聞きしましたが、またご来店ください!!

またよろしくお願いします!!

Beleza directer 下田鉄也

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-02-13 20:02:58.0

急遽髪型をバッサリ切りたくなり、初めてお邪魔しました。
    切る長さに迷ってた時にアドバイスしてくれたり、
    カラーやトリートメントする際も色んな提案をしていただき
    金額も直ぐに計算してくれたりととても親切でした。
    仕上がりも大満足でお家での乾かし方やスタイリングのやり方も教えてくれたので実践してみようと思います。
    居心地も良かったのでまたリピートしたいと思いました!

【2月平日限定】カット+スロウカラー+炭酸クリームヘッドスパ_¥6,000

まぁ様

担当の 小玉洋平 です★

50センチバッサリ!ロングからボブのイメチェンをお任せいただきありがとうございました(*^^*)♪
    最初はミディアムにするか、ボブにするかで迷っていましたが、
    思い切ってボブにして良かったですねd(^_^o)

最近はバッサリイメチェンされる方が増えておりますが、
    必ずお客様に似合うスタイル・バランスにカットさせていただきますd(^_^o)
    今後のイメチェンやメンテナンスも是非、安心してお任せください(*^^*)

ボブにカットしましたので、大体1~1ヶ月半で切りなおしたり、毛量を調節すれば常に扱いやすいスタイルが維持できると思いますので、
    そのサイクルで次回もご来店くださいd(^_^o)

Top Stylist 小玉洋平

• Kaaahoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-13 19:55:22.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんの対応も非常に良く、自分の理想の髪型に仕上げてくださってとてもよかったです。ぜひ次回以降も行きたいと思います!

kaaaho様

担当の 小玉洋平 です★

今回は10センチほどカットして、鎖骨ミディアムにイメチェン大成功でしたねd(^_^o)
    広がりやすく硬い髪質がお悩みでしたが、
    oggiotto15stepトリートメントでしっとりと柔らかく、まとまりやすく仕上がりましたね(*^^*)☆☆

oggiottoトリートメントは継続することで髪質がどんどん良くなり、髪の毛に対するコンプレックスやストレスを解消してくれるので、
    ぜひホームケアのシャンプートリートメントのご利用もお考えください(*^^*)☆☆

次回は1ヶ月後にトリートメントと、
    カラーのメンテナンスも是非検討頂ければと思います☆

Top Stylist 小玉洋平

• キム兄さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 19:40:48.0

優柔不断なので自分に似合うスタイルをどんどんいっていただけてとてもよかったです!

キム兄 様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

今回、髪の毛の赤味が気になるとのことで、アッシュ系のカラーで
    グレージュのオーダーでしたね!! そして、バッサリカットに シースルーバング!!

髪の毛のブラウンの色素を飛ばしながら、グレーの色味をしっかり
    被せているので、透明感あって綺麗でした!!
    前髪は、かきあげもできるように、2wayなシースルーバングにしました!!

お店でもお伝えしましたが、定期的にカラーの色の補充をする事で、
    どんどん綺麗になって持ちもよくなってきますので、次回は1ヵ月を
    目安にまたいらしてください!(^^)!

Beleza director 下田鉄也

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:50:59.0

素早く素敵に仕上げていただきました!

ちひろ 様

担当した店長の下田鉄也です(^^)

グレージュのオーダーでしたね!!

被せているので、透明感あって綺麗でした!!
    カラーは6種類ぐらい混ぜてるんですよ(*^^)

目安にまたいらしてください!(^^)!

Beleza director 下田鉄也

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー