4. 渋谷トップ  >
  5. ベレーザ 渋谷(BELEZA)  >

Beleza shibuya 【ベレーザ】

ベレーザ シブヤ

• 東京都渋谷区神宮前6-19-14 神宮前ハッピービル9F
  • 渋谷駅3分 明治神宮前5分

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ

りさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 16:20:06.0

いつもショートにするとメンズライクな感じになっていたのですが、女性らしいショートヘアにカットして下さいました。画像通りの仕上がりで細かい要望も聞いて頂きました。最後の最後まで微調整していただいて、理想通りのヘアスタイルになりました!本当に担当スタイリストさんに切っていただいてよかったです。また必ず来店させて頂きますね~!そのときはぜひ、ご指名させて頂きます!本当にありがとうございました!

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

Beleza shibuya 【ベレーザ】からの返信コメント

りさこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ショートヘアに対する今までの不安要素をお聞きした上で
    女性らしさをテーマにりさこ様にぴったりのショートに切らせていただきました!
    ショートは美容師の技術がかなり試されるスタイルです!
    気に入っていただけてとても嬉しく思います

ぜひ、またのご来店をおまちしております(^^)

Beleza top stylist 山中天道

• いえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 12:55:09.0

担当スタイリストさん、今日は急な予約で更にはパーカなど施術しにくい服なのにすみませんでした!東京でははじめての美容室でめっちゃ緊張したのですが、丁寧な施術とわかりやすいスタイリングの仕方など教えていただき、ありがとうございました。 教えてもらったパン屋さんに行ってシナモンロールとプリン食べてきました(笑)その他にも色々たくさん話が出来て良かったです!朝一番の予約だったからか、スタッフさんもお見かけしましたが、とても静かで緊張しましたが、担当スタイリストさんとの会話でほぐれて本当に助かりました。
    機会があれば、またよろしくお願いします。

【平日早割】10:00~12:00来店の方_カット+フルカラー\5,000

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 09:57:36.0

初めて伺うのですごく楽しみにして行きました。
    ですが、全て残念に思い帰ることになりました。
    まずシャンプーをして頂くときも顔に何も被せて頂かないせいか目に水やシャンプー、トリートメントが入り不快な気持ちになりました。
    また、前髪を切って頂く際も確認等して頂けず終わりまして結果今とても嫌で早く伸びてほしいと願っています。
    いつも行くところと変えるとこのようなことが起きることを実感したため美容院は同じところに行くべきなんだと思いました。
    楽しみにしていた分とても残念でした。

カット+アディクシーカラー(全体)+oggiotto11STEPトリートメント_\12,500

• Misaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 01:14:02.0

今回初めてハンサムショートにして
    今までで一番短くするので切る前はどんな感じか想像出来なかったんですけど、ほんとに一番気に入った髪型になりました☆☆

コテの使い方とかその都度教えてくださったり、
    家でも乾かすだけで髪がまとまって、いろいろと大満足でした!

カットだけではなくカラーもしていただきたいなと思ったのでこれからたくさんお願いしたいと思います!!

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

• みみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:43:44.0

髪が伸びてからも仕上がりがきれいで、驚きます。
    今回は、カラーもお願いしましたが、
    やっぱり、すばらしかったです。
    お任せして間違いないです。
    ぜひ、またお世話になります。

カット+ナチュラルカラー(全体)+DeepLaye3STEPトリートメント \7.500

• さくらさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-13 17:09:15.0

見せた写真のままの前髪にして頂き、次のカラーの相談ものって頂いて、すごく優しくて大満足です!後、すごくオシャレで可愛かったです~!ありがとうございました!またカラーお願いします!!

• しゅうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 22:11:41.0

メンズカットとシャンプー、ブロー、スタイリングまでやっていただきました。前髪の長さを切る前にちゃんと事前に聞いてくれたので、ちょうどいい長さにとどまって良かったです。満足です!

口コミ投稿するとお会計時_¥500 off

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 20:13:39.0

2019年初のカットとカラー!Belezaさんは3度目になりますが、初めてこんなに美容室をリピートしました!
    担当スタイリストさんに素敵なショートに仕上げて頂いてから、自分に少し自信が持てるようになりました!
    黒髪だけど、大人っぽくカットしてくださって今回も大満足です!本当に魔法のカットです!!
    また髪色が明るくなってきたら予約します!

【自然な質感】カット+ナチュラルカラー(全体)_\5,500

さとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当の天道です!!
    3度目のご来店で基本的にスタイルはお任せいただきましたね!!

気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)
    またメンテナンスおまちしております!!!

Beleza top stylist 山中天道

• もっさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 00:08:44.0

SNSや口コミ通りの仕上がりで感無量でした。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくださり、素敵な時間でした。またよろしくお願いします。

もっさん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    気に入っていただけたようで嬉しいです!!

アシスタントのノゾミと共に
    またメンテナンスおまちしております!!

次回もアディクシーカラーで透明感のあるショートヘアにしましょう!!!

Beleza top stylist 山中天道

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-04 20:16:57.0

とても期待外れで残念です。
    電話からやる気が伝わってこないし、したい色を一生懸命伝えても分かろうとして頂けませんでした。
    最近はカラーをしてなく、またブリーチをしてここまで髪の毛が傷んだのは初めてで驚いてます。傷んだのを髪質のせいにされました。
    やりたかったカラーでもない色になったし、態度も良くなく、高い金額を払ったのにも関わずこれは本当に残念です。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_\11,500

ふみか様

先日はご来店頂き、有難うございました。

この度はご希望にそうことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    元々のダメージとご希望のカラー、暗く染め続けた履歴など考慮して施術したつもりでしたがカウンセリング、技術など改めてしっかり見直したいと思います。

貴重なご意見有難うございました。

吾妻 舞

• あさりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 10:18:27.0

初めて行かせていただきましたが、髪質と理想の髪型をもとに一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    写真も撮ってくださり客観的にみた自分の髪型もわかり仕上がりもとっても満足です!
    また行かせてください!!ありがとうございました!

【女性限定】Belezaデザインカット_\2,500

あさり様、先日はBelezaにご来店頂き、ありがとうございました!!

嬉しいコメント、ありがとうございます!!

ヘアスタイル、気に入って頂けて良かったです^ ^
    凄くお似合いでした^ ^
    髪の毛の長さで印象も変わりますよね♪
    スタイリング、アイロンの使い方で楽しめるので
    試してみて下さいね★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

Beleza 小山千春

• まどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 20:11:01.0

年末にどうしても縮毛矯正をかけたくて初めて予約して行きました。しかし、担当スタイリストさんから縮毛矯正かけるほどではない、もっと傷んじゃう、この髪の長さだったらかけなくてもいい…と私の髪を見て、私の話を聞いて教えてくださいました。結局メニューを変更し、カット&カラー&トリートメントにしました。施術中も私の質問に丁寧に答えていただき、コンプレックスを解消するためのアレンジも教えていただき本当に良い時間を過ごさせて頂きました。家でのケア方法も教えていただき有難かったです。これから通い続けたいと思える美容院になりました!!店内も隣の席と程よく離れているのでゆったりと時間を過ごせます。

カット+ルフォール縮毛矯正+DeepLayer3STEPトリートメント _\14,000

まど様

担当しました荒巻です。

縮毛矯正の施術はブリーチやパーマなどと同じく
    かなり髪に負担がかかる施術になっております。

なのでなるべくならカット、トリートメントでの改善と
    お家でのケアなどでできる限り直すことをお勧めしています。
    結果、喜んで頂けてよかったです!

教えたようにやって頂ければある程度までは改善できると思うので、
    是非やってみてくださいね!
    もし、それが出来なくてどうしようもない場合は
    次回縮毛矯正も視野に入れて施術させて頂きます!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます
    まど様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Beleza荒巻

• いくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 23:07:01.0

里帰りの合間に来ることができ、気持ち良く新年を迎えられる状態で、今回も本当にとても大満足です!

私はカットだけですが、お仕事がすごく丁寧で、髪の扱いもムダがなく、シンプルにとてもセンスが良いです。
    こだわりや仕事を見ていると、たぶんカラーやパーマなどもとても上手であろう事がよくわかります。

難ありの私の髪の毛で、唯一ロングヘアーのおろし髪を楽しませてくれるスタイリストさんです。
    (歴代のスタイリストさんはロングヘアーでもおろし髪にするにはバランスが微妙でした)

これから第一子を迎えるにあたり、カラーはまだ暫くはしないと思いますが、担当さんのカットを楽しみたいのでこのままロングヘアーで子育てがんばります(笑)

髪の毛にお悩みがある方は本当にオススメのスタイリストさんです☆

提案と言い訳は違うと思っています。
    担当さんは前者の方で本当に信頼できるので、安心して意見を聞けます。
    これ大切だと思います。

過去に私の手違いで別の方に担当して頂いた際に、それを強く感じたので、全体的に口コミ見ていて書いてしまいました…。

また産後楽しみにしております☆

いく様

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当の 小玉洋平 です(^^♪

里帰りの前にカットできてよかったです!
    ものすごく嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)☆
    そして何より、いつも信頼してお任せいただきありがとうございます!!

お客様のヘアコンディションとライフスタイルに一番ベストなヘアーを提案することにかなりこだわっていますし、
    技術にもかなり自信があるのでお任せいただければ間違いなく最高のヘアーに仕上げます(^_-)-☆

産後も様々な変化が髪にも出てくると思いますが、
    それも含め安心してお任せくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております♪

Top Stylist 小玉洋平

• あゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 21:15:52.0

久々に、がっつり暗く&ばっさりカットしたくなり、切りっぱなしボブにしていただきました。

ベレーザさんに通うのは今回が3回目で、以前2回担当していただいた方の予約が取れず、指名なしでお伺いしたのですが。。。

今回担当してくださった方も、切る前に細かくヒアリングしてくださって、素敵な仕上がりにしていただきました◎

職場のひとにも好評です!!

ありがとうございました!!!

あゆゆん様

先日はBelezaをご利用いただき有難うございました♪
    担当しました 吾妻 です!

今回はかなりのイメージチェンジということで、長さなど迷われてい部分もありましたが仕上がりは思っていた通り、とても似合っていたので周りからも好評ということで私もとても嬉しく思います:)かなり短くしたのでスタイリングは最初、慣れないと思いますがまた分からないことなどありましたらお気軽に申してください!

カラーは暗くしたのが1度目なのでしばらくすると抜けてきてしまうとは思いますので、また1ヶ月後くらいにご来店されるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    またお話が聞けるのを楽しみにしています♪

Beleza 吾妻 舞

• えりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 01:39:34.0

プリンになるのが嫌いで、もう三年くらい髪の毛全体を染めるのを避けていた為、ハイライトのみをやって欲しかったのですが、上手く伝わっていなかったみたいで全体を染められました。
    勿論染め終わるまで気が付かなかった私も悪いですが。
    ハイライトも、前回違う美容院でやってもらった色があまり入らなかったので、もう少しわかるようにいれて欲しいって伝えたつもりだったのですが、一部分以外はハイライトが目立たず、ただ髪全体を染めたみたいになっています。

長年髪全体を染めないようにしてきていたのでショックですが、対応は丁寧にして頂きました。

【人気No,1】カット+3Dハイライト_\13.000

えり様

この度は、ご希望にそうことができずに、本当に申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に、もっとしっかりと細かく要望をきいて施術するべきでした。

今後はこういったことがないように、カウンセリングのときからお客様としっかりと施術内容、イメージのすり合わせをしっかりとやっていきたいと思います。

下田鉄也

• ジョジョママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-20 20:51:13.0

リピーターです。今年はセンスよい美容師さんに出会えて、とてもよき年でした!
    当日は私の体調が悪く、カラーができなくなってしまってご迷惑をかけました。
    年末までにカットできてよかった。有難き幸せ。
    年明けにカラーお願いするのを楽しみにしています。
    年末年始ゆっくり休んでくださいね。
    来年もお願いしたいです、ありがとうございました!

【黄色味除去/透明感】カット+アディクシーカラー(全体)¥7500

ジョジョママ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    担当の山中天道です!

その後体調は良くなりましたか??
    カットだけでもメンテナンスできて良かったです!!
    これで年が越せますね!!笑
    年明けカラーリングお待ちしております!
    お体気をつけてください!

またお待ちしております☆

Beleza top stylist 山中天道

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 22:57:09.0

先月は予約がいっぱいで担当してもらえませんでしが今月は超超滑り込みでしたが奇跡的に、、!パーマもかけたいという事を伝えると、かけた時のことを考慮してカットしてくれました!そのときのイメージだけじゃなくて先のことも言うと髪が伸びても綺麗な形をキープできる神的カットとカラーしてくれます!いつもありがとうございます!

aya様

担当した下田鉄也です!!

今回、パーマもかけたいとのことでしたので、それ用のカットで施術しました!!

隙間を作るようにカットしたので、扱いやすいかと思います!!

年内もう1っ回お待ちしてます!!

Beleza 下田鉄也

• sakinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 18:45:31.0

予約が取れずらく、他の美容院へ行く事もありましたが、やはり担当スタイリストさんが一番です!!!あまり言葉多く伝えなくてもいつもめっちゃいい感じに仕上げてくれます!!

前髪カットに関しては、違う美容院では細かく伝えても短く切りすぎられてしまったり、納得いかない仕上がりになっていましたが、いつも完璧です!!(盛ってません笑)今回も、私がもう少し前髪をすいてほしいと思って、言おうとする前に気づいてくれて、上手くカットしてくれて、やっぱり流石だなと思いました!!ここまで信頼できる美容師さんは初めてだったので、来年からどうしようかと思っていましたが、私の系統に合わせた美容師さんを紹介してくれて、ほんとに信頼できる方だなと改めて思いました。通い始めてから2年が経ちましたが、接客もいつも楽しくてとっても落ち着く空間でした!!

上海に行って、もっともっとすばらしい美容師さんになってください!!2年間本当にありがとうございました!!!

sakina様

口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当した下田鉄也です!

2年間信頼して髪の毛任せてくれて本当にありがとうございました!!

僕のおすすめのスタイルがsakinaさんは本当にお似合いでいつも
    キマッた!と思ってました。

僕も接客楽しかったです!!

寂しくなりますが、インスタグラムの更新は続けていきますので、よろしくお願いします!!

Beleza 下田鉄也

• ニキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-19 14:24:54.0

今回も人形っぽくなりすぎない、絶妙なバランスのぱっつん前髪にカットしていただいて嬉しいです。いつも素敵なヘアスタイルをありがとうございます!

カット_+DeepLaye3STEPトリートメント\5,000

ニキ様

担当した下田鉄也です!!

いつも信頼してまかせてくれてありがとうございます!!
    今回もいい感じの前髪になりましたね!!

Beleza 下田鉄也

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 23:42:56.0

今回で2回目でしたが、やっぱり仕上がりをみて担当スタイリストさんにお願いしてよかった!と満足でした。

前回より短く切ることにも躊躇なくお願いできました。次の日のスタイリングもしやすかったです。

さっちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました☆
    担当の山中天道です!

今回のヘアも気に入っていただけてよかったです!
    短くするのって勇気がいることだとおもいますがおまかせいただけたので
    しっかりと切らせていただきました!
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

Beleza top stylist 山中天道

• ゴゴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 17:31:28.0

3回目の来店です!
    前はずっといろんなサロン通ってもちょっと違う感じがしたけど、今の担当のスタイリストだけにずっとカットしてもらいと思ってます!
    カラーもめっちゃよかったです!
    また伺いたいと思うので、よろしくお願い致します!

カット+oggiottoケアフルカラー_\6,500

ゴゴ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の 小玉洋平です☆

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    カラーもすごくお似合いでした!!

今後もお任せいただければお客様にとってベストなスタイルにさせていただきます☆安心してお任せください!(^^)!

小玉洋平

• 73さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-18 16:14:24.0

今更の口コミ投稿となりますが。夏頃から月一ペースでお世話になっております。
    今まで同じ美容室に何度も足を運ぶという経験がありませんでしたが、担当の方の技術と人柄が気に入り、こちらの美容室へは珍しくマメに通っております。
    当方、普段特別なケアもセットもしないズボラなタイプですが、その辺りも会話の中からさり気なく汲んで毎度素敵に仕上げてくださいます。
    普段から髪型にこだわりのある方や美意識の高い方は勿論ですが、強いこだわりがなく、行きつけの美容室がない、どこの美容室でも同じ、どこへ行っても納得できない!等と思っている方へ特にお奨めしたいです。
    と申しますのは、切る人が違うだけで仕上がりがこんなにも違うのか!と。より実感できるのではないでしょうか。
    乾かすだけで大丈夫。なのになんとなく素敵。
    腕がいい故の結果でしょう。
    髪型をライフスタイルに似合わせることを、こちらからお願いせずとも叶えてくださいます。
    きっと皆様行きつけの美容室になると思いますよ。

73様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当の山中天道です!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    切る人が違うと仕上がりが違う
    ライフスタイルに合わせたヘア
    というのは僕がかなりこだわっているポイントでもありますので
    そこが伝わっていると思うととても嬉しく思います!

これからもよろしくお願いいたします(^^)

Beleza top stylist 山中天道

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:06:33.0

転勤したので久しぶりに伺いました!
    インスタでいいなと思ったカラーがあったのですが元々が暗めだったので難しいと言っていただきやっぱり信頼できるなと思いました(*^^*)
    カットもしてもらいとても扱いやすくなったしトリートメントでトゥルトゥルになりました!

カットもカラーもトリートメントも丁寧なのに早くて美容院帰りの疲れた感じもなくて嬉しいです☆
    またお願いします^ ^

ひー様

お久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    担当の 小玉洋平です☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    今後もおまかせいただければ季節感のあるお客様にベストなスタイルにさせていただきます(*^^*)
    理想のスタイルに近づけるにも一気にやろうとすると髪の負担が大きいので、少しづつ確実にやっていきましょう☆

2月以降また東京に戻られましたらお待ちしてます(^^♪

小玉洋平

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:36:57.0

今回は、15STEPトリートメントにしてもらいました。
    いつもより更にサラツヤになって嬉しいです。
    いつも、今の状態に合った提案をしてくれるので安心してお任せできます。
    今回のカラーもとても気に入っています。

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の 小玉洋平です☆

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    スーパーロングもかなり綺麗に保てているので、今後もメンテナンスを欠かさずにやっていきましょう(*^^*)

今後も安心してお任せください☆

小玉洋平

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 19:38:22.0

初めてこちらで施術していただきました。
    カラーカット共に綺麗にしていただいてよかったです。担当の方々の対応も丁寧で好感が持てました。
    ただ、ヘアカタログを席において置いてもらえたらもっと色々相談しやすかったかなと思いました。
    思っていたよりも短くなってしまったのですが素敵な仕上がりだったので満足しています。ありがとうございました。

りえ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当の山中天道です!

気に入っていただけてよかったです!!
    思っていたより短くなったというのもおっしゃる通り
    ヘアカタログを提示していれば解消できたかもしれないですね。
    すみません、参考にさせていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Beleza top stylist 山中天道

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-15 12:37:43.0

ずっと通っていた美容院があったのですが、インスタを見て私も綺麗なカラーを入れて頂きたいと思い伺いました。初めての所で初めてカラーを入れるのは不安もありましたが、予想以上に綺麗なカラーを入れてもらえました。担当のスタイリストさんは優しく丁寧でお話も楽しかったです。シャンプーを担当して下さった方は面白く、シャンプーも気持ちよかったです。今まで行った美容院の中で一番良かったです。全て完璧でした。初めてのカラーをこの美容院でやって本当に良かったです。とても幸せです。
    今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

★学割U24★【平日限定】_カット+赤味除去スロウカラー(全体)_\6,000

くーちゃん様

担当した下田鉄也です!!

今回は、グラデーションカラーのご予約にご変更ということで、
    パーマのダメージと黒染めの履歴があり難しいと思いましたが、うまくカラーできてほんとに良かったです!!

とてもお似合いでした!!
    インスタ見てきていただきほんとに嬉しいです!!

こんなに喜んでもらえるとは思わなかったので、嬉しいです!!

Beleza 下田鉄也

• めちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:24:46.0

とても、良く、して下さったのですが…
    写真を見せるとそのまんまのスタイリングにします!とSNSで書かれていたので見せると、それよりかなり短く仕上がりました。ショートヘアにするのは高校生ぶりだったのでとても私的には重要な日(出来事)だったので、少し腑に落ちてないです。でも優しくご対応していただき、嫌な気分にはなりませんでした。ありがとうございました。

めちょ様

担当の天道です。

せっかくたのしみにして来ていただいたにもかかわらず
    お気に召さなかったようで申し訳ございませんでした。

今後このようなことが2度と無いよう改めていきます。

Beleza top stylist 山中天道

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 17:42:07.0

早くも3回目の来店です♪
    冬で乾燥が気になっていたのでカットにトリートメントメニューを加えました。
    今回のカットで全体の雰囲気を変えていただいたり、前髪を新しくしてみたりとイメージチェンジを一緒に考えていただきました!かわいく変身させてくれた、スタイリストさんに感謝です☆

mari様、先日もBelezaにご来店頂き、

嬉しいコメント感謝しております!!

今回は年内最後というのと、
    お仕事でも新しいスタートという事でしたので、
    はりきってスタイルチェンジさせて頂きました★
    凄くお似合いでした♪

少しでも毎日の中でヘアスタイルで
    気分が上がる時間ができたらな♪と
    思い担当させて頂いてます^ ^

今年、お世話になりました♪
    来年もお会いできるのを楽しみにしております★

良いお年を^ ^

Belezaスタイリスト 小山千春

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 21:59:21.0

対応が雑すぎてびっくりしました。どうして指名料を払っているのかが分かりませんでした。髪色が入りにくいって相談をしているのに、乾かすまで確認もされなかったです。もちろん要望通りの髪色にはなりませんでした。髪を明るくしたい。という要望に対して、仕上がりは全く変わらずで本当にひどいなって思いました。忙しいのは分かりますが、もう少し丁寧に対応して頂きたかったです。もう二度と行くことはないと思います。

この度は、せっかく来ていただいたのに期待にこたえることができず、本当に申し訳ありませんでした。
    再度、接客や仕事の流れを再確認し、サロンワークしていきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

下田鉄也

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-13 19:47:10.0

前からインスタを拝見していて、今回初めて伺いました!
    緊張しましたが担当の方も他のスタッフさんも気さくで話しやすく、カットとカラーも思い通り以上に好みの感じに仕上げていただきました!
    おすすめしていただいたトリートメントもずっと触ってたくなっちゃうくらいサラサラでとっても満足です!
    これでまた仕事頑張れます!
    本当にありがとうございました♪

【人気No.2】カット+アディクシーハイライトカラー_¥15.000

シーちゃん様

担当した下田鉄也です!!
    今回アディクシーハイライトカラーのオーダーでしたね!!

かなり透明感がでたのと、絶妙なバランスでいれたハイライトが本当にきれいでした!!

教えたケアの方法もご自宅でぜひ実践してみてくださいね!!

下田鉄也

ベレーザ 渋谷(BELEZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー