3. 九州・沖縄トップ  >

ixtapa【イスタパ】

イスタパ

• 大分県大分市上野町2-3 リンピア上野1F
  •  大分駅徒歩10分 上野丘中学校近く

• ゅけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 18:50:43.0

大分市に引越しをしたためはじめてお世話になりましたが…感動のひとときを過ごすことができました。
    先日行った歯医者さんでもよくお似合いですと褒めていただき驚きました←普段そんな絡みをしてくる先生ではないんです

カットの腕は申し分ないです←ショートがしっかり切れる方は凄いと思っています
    オートのシャンプー台は人生初でしたが、未来を感じる体験でした。笑

• もっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:43:34.0

水素ストレート、毎回期待以上の仕上がりで大満足です!髪のコンディションが良いと、気持ちも明るくなりますね。いつも最高の仕上がりをありがとうございます!

• JUNONさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:52:31.0

強めハイライトカラーを以前入れてもらって、今回はストレートかけたくて来店しました。
    ハイライトカラー入れてると断られることが多いのに、担当スタイリストさんは受けてくれるし、ハイライト入れてても綺麗なストレートに必ずしてくれます!!
    カラーの再現もすごいし、髪が本当に傷まないし、満足度の高い美容室です!!
    是非一度、行ってみて頂きたいですが、勧めたい私と、知られてお客さんが増えると予約しづらくなるから教えたくない私と、戦っています。笑

いつもご来店くださりありがとうございます。

JUNONさんの難しいオーダーや、やりがいがある施術大好きなので喜んでもらえてボクも嬉しいです!!

髪でお困りの方がいたら遠慮なく紹介してくださいね 笑

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 20:14:25.0

お世話になってありがとうございました。髪の悩みを聞いて頂き、解決に向けての提案をして頂いたのでこれからが楽しみになりました。どうぞよろしくお願いいたします。

先日はご来店くださりありがとうございました。
    半年すれば、より扱いやすい髪になると思います。
    楽しみにしててくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしております。

• くまもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:29:31.0

久しぶりの縮毛矯正しましたが、仕上がりとても満足してます!ありがとうございました。楽しくお話も出来て良かったです!またよろしくお願いします。

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!艶もでてボリュームダウンして朝が楽になるとおもいます。

ジムポジティブに頑張って下さいね♪

くまもんさんの次回のご来店も楽しみにしてます!

[投稿日] 2023-07-31 13:19:03.0

今回も水素ストレートを施術して頂きました。うねうねモワモワな髪がサラ艶スッキリなって、今回も大満足です!いい感じに伸ばしていけそうです。ありがとうございました。

高濃度水素エイジング水素ケア+新伝説の美革ストレート+カット

[投稿日] 2023-04-26 21:54:44.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く頭皮がスッキリしました!手触りも良くなって、まるでストレートをしたかの様で感動しました。ヘアスタイルもスタイリングしやすくなって嬉しいです。また宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:34:28.0

仕上がりに感激しました

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 22:07:19.0

すべてお任せできるサロンです!
    頭が軽くなり、担当スタイリストさんの話もすべて納得でした!!
    またお願いします!!

魅力を引き出すカット+アクアスキャルプスパ

• もっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-08 12:47:00.0

こんにちは。今回も水素のストレートをお願いしました!回数を重ねる毎に髪質が良くなっている感じがして、朝のお手入れもとても楽ちんです。頭がひと回り小さく見えてとっても嬉しいです。

いつもご来店くださりありがとうございます。

高濃度水素は回数を重ねれば重ねるほど良さを実感されると思います。

無駄なボリュームもなくなりあつかいやすいですよね。

更に綺麗な美髪になっていくと思うので楽しみにしていてくださいね!

• 海ちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:55:42.0

髪質が難癖な為どこの美容室に行っても後々痛みが酷くなったりと残念な気持ちになる日常でした。
    こちらに通いだして髪の毛が綺麗になり髪の毛を見て嫌な気持ちになる事が無くなり快適に毎日過ごせてます。
    気にならなくすぎて予約を取り忘れてしまってますが 笑

子供達も通いだしここしか行かなーいって言うほど髪型気にいってます。
    これからも親子でお世話にまります。

いつもご来店くださりありがとうございます。

海ちゃんママさんは高濃度水素を使ったカラーと縮毛矯正をさせていただいているので、髪がどんどん綺麗になっていくのが実感すると思います!

通ってくださると更に美髪になっていくので楽しみにしていてくださいね♪

息子さんとお嬢さんにもよろしくお伝えくださいね!

次回の来店も楽しみにしています。

• totoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:41:07.0

男の人にカットしてもらうのが苦手な小1女子に優しく声掛けしていただき、かわいらしくカットしてもらいました。
    乾かし方や注意点なども教えてもらい、親子とも嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

怖がられなくて良かったです 笑
    髪を乾かす事で綺麗に可愛くなるので、大変だと思いますがやってあげて下さいね~。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みかさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:37:37.0

今の髪型、気に入ってないわけじゃないけど…なんか朝のスタイリングがイマイチだったので、縮毛矯正でもしようか?と悩み、カウンセリングで『どう伝えたらいいか分からない…』と分かりづらい説明をしてしまったんですが、それも理解してくださり『ここをこうしたら似合います』とか『分け目変えてみませんか?』などアドバイスしてくださり、お任せしたら良い感じに!
    髪の毛の量も軽くしてくれたので、最近は朝のスタイリングが早くきちんと決まってます。もちろん、サラサラです。
    また、取り扱いのヘアケアが良いものばかりでセンスがいい。次回購入しようと思います。また利用させていただきます、ありがとうございました。

新艶髪BIKAKUシルク縮毛矯正+カット

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

上手く自分でスタイリングできてるみたいで安心しました!

前髪もう少し伸びるとさらに扱いやすく、似合ってくるので頑張りましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:29:28.0

いつも綺麗にしてもらっています。

誕生日おめでとうクーポン☆ 全ての技術メニュー20%ff (新規以外)

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもよりグレードアップした伝説の美革縮毛矯正だったので、扱いやすさ、手触りも良いと思います。

[投稿日] 2023-01-12 17:08:04.0

こんにちは。いつも最高の施術をありがとうございます!前回の水素ストレートの持ちがとっても良くて、今回はカットのみで髪の艶感が蘇って大満足です。

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます。
    水素を使った伝説のBIKAKU縮毛矯正のモチは別格で良いですよね!
    喜んでいただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしています。

• JUNONさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:21:34.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    担当スタイリストさんのハイライトカラーは、いろんな方から褒められて、こちらもすごく嬉しくモチベーションも上がります!
    カラーも希望の色にいつもして下さって、信頼して任せることができます!!
    今回もありがとうございました^ ^

極上の煌水ワンタッチ+カット

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございます!

ハイライトカラー喜んでもらえて嬉しいです^ ^

モチベーションが上がるカラーは良いですね!

褒めてもらえたときくとボクもモチベーション上がります♪

またやりたいカラーがあれば画像持ってきてください~

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!

[投稿日] 2022-11-03 19:18:09.0

今回も水素のストレートでお願いしました。さらに進化したストレートで、もう他のストレートは出来ないくらいに、つるつるさらさらの仕上がりに大大大満足です!いつも最高の仕上がりをありがとうございます。また次回も楽しみにしてます。

高濃度水素エイジング水素ケア+伝説の美革ストレート+カット

先日はご来店くださりありがとうございました。
    高濃度水素エイジング水素ケア+伝説の美革ストレートの最強メニューは仕上がり最高ですよね!
    喜んでんでもらえて嬉しいです!
    またのご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:47:20.0

初めての美容院でしたので緊張しましたが、髪質を見て丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました。カットの技術がすばらしいと感動しました。今回はキュアデジをかけていただきましたが、思ったようなナチュラルなパーマ、絶妙な仕上がりで周りからも大好評です。ありがとうございました。

極上の煌水ワンタッチ+カット

先日はご来店くださりありがとうございました。
    デジキュアパーマ喜んでもらえて嬉しいです!
    煌水を使ったカラーも次回是非しましょう!
    あいさんにきっと喜んでいただけると思います。

[投稿日] 2022-09-23 07:07:39.0

伸び切ったもっさりした髪に悩んでたのですが、お任せでとってもすっきり整った髪型にしてもらえて、本当に大満足です!もう他の美容室には行けません!
    今後もよろしくお願い致します。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 18:18:52.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    今回はバースデークーポンを利用して、煌水ワンタッチイルミナカラーをしてみました!
    トリートメント後の髪の毛のツヤツヤ、サラサラ感は大満足でした!痛んだ髪を修復するだけでなく、綺麗な髪を育てるトリートメントとのことでしたので、次もリタッチも煌水で予約をしました。
    カットはもちろん、カラーはいつも、こちらの希望を超えるクォリティで仕上げてもらって感動です!
    男性、女性問わず安心、信頼してお任せできるスタイリストです!これからも夫婦共々お世話になります。

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

ちこさん、いつもご来店くださりありがとうございます。

煌水のメニュー喜んでいただきありがとうございます。

痛む前に痛ませない髪と頭皮にしていくのが煌水メニューです。

続けると髪はツルツルになり、頭皮はふんわりなるのでカラーをするときはこの調子でしましょう!

• jasmineさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:54:04.0

カットは絶対ここでと思いお願いしました。
    ロングをばっさり切りましたがとても満足です!
    やはり技術がとても高くお願いしてよかったです。

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

jasmineさん、先日はご来店くださりありがとうございました。
    バッサリカット喜んでもらえてうれしいです!
    似合う髪型になったと思います!!
    また寄ってくださいね!

• もっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-10 12:35:22.0

気になっていた水素使用のストレートを施術して頂きました。今までのびかくシルクを遥かに超える、サラツヤ感、潤いに大満足でした!気になっていたクセやモワモワ感が完全になくなって、これからは毎日髪のストレスフリーでとっても嬉しいです!
    また次回からも水素の方でお願いしようと思います。
    いつも最高の仕上がりをありがとうございます!

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

もっちんさん、先日はご来店ありがとうございます。

伝説の美革ストレートから高濃度水素を追加メニューしていただいてありがとうございます!

今まで以上に仕上がりに満足していただけたと思います!

一度高濃度水素をしていただくとやめられなくなりますよね 笑

次回のご来店も楽しみにしております。

• luvmimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-28 06:13:17.0

はじめて髪質改善トリートメントをしていただきました。この時期髪が広がりやすいのですが、びっくりするほどサラサラになって扱いやすい!オススメです。

☆期間限定☆極上の艶髪髪質改善トリートメント+カット

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

luvmimiさん、先日は髪質改善トリートメントをしていただきありがとうございました。

この時期の湿気だったりででる、モワッとした髪が乾かすだけでサラサラになり楽だと思います!

一年に一度髪質改善トリートメントすればよいとおもいます。

• ともぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:11:41.0

今回2回目の縮毛矯正で、
    気になっていた水素でお願いしました。
    もともと癖は強くないので、
    今からこんなに贅沢な施術はどうかな?
    と思いましたが、、最高によかったです!

癖も弱めで髪も細い私ですが、
    そんな髪の状態も見極めて完璧にしてくれます。
    これからはストレスフリーです!!

縮毛矯正はまた1年後ぐらいによろしくお願いします

高濃度水素エイジング水素ケア+伝説の美革ストレート+カット

ixtapa【イスタパ】からの返信コメント

ともぴさん、先日は高濃度水素エイジング水素ケア+伝説の美革ストレートの施術をしていただきありがとうございます。
    高濃度水素エイジング水素ケア+伝説の美革ストレートは一度すると髪の触り心地、扱いやすさ、モチ、全てにおいて別次元の仕上がりです!

喜んでいただき嬉しいです!!

縮毛矯正の概念が変わったと思います 笑

またするのは一年後で問題ないとおもいます。

嬉しい口コミまでありがとうございました!

イスタパ(ixtapa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー