4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リタ アトリエ

• 千葉県柏市柏2-8-22 金子ビル2F
  • 柏駅東口 2分 サンサン通りからすぐ ★ロング料無料★

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ

きゃらぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 07:33:55.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    職場や家族から髪型似合う、と言ってもらえて嬉しいです。
    お昼時に行ったのですが、「来てもらえて嬉しいです。」と嬉しい対応してもらいました。

スタイリストさんはとても優しくて丁寧で良かったです。
    今度は娘と行くかもしれません。
    その時は、よろしくお願いします。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

きゃらぼう様
    褒めて頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    また、髪のお悩みがありましたらご相談くださいね。
    是非きゃらぼう様とお嬢様にお会いできることを楽しみにしています。

スタイリスト 島田幸実

• ゆうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-19 21:04:59.0

ひとつひとつ丁寧に施術していただきました。

時間の配慮も見ていただきありがとうございました。

朝9時からのスタートで、おかげさまで午後の時間がうまく活用できました!

カット+コスメ縮毛矯正¥8500

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-18 00:07:06.0

トリートメントやシャンプーのときの指使いが気持ちよかったです。
    髪型も今までのショートヘアの中で一番気に入りました。今までだと朝起きると髪が爆発してましたがそんなことなく、おさまりがいいです。
    ありがとうございました^ ^

かりん様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    何かヘアのことでお悩みがありましたらぜひ、遠慮なくご相談して下さい!

また、気持ち良いシャンプーをさせていただきますので
    次回のご来店お待ちしております。

rita atelier  遠藤由美子

• しゃららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 12:35:58.0

初めてだったんですけど、雰囲気わよく親切にして対応していただき嬉しかったです。
    でも、友達に髪の毛まだらと指摘されてみたら、結構まだらになっていて残念です。

しゃらら様

カラーの仕上がりがまだらになってしまい大変申し訳ございません。
    次回以降必ずチェック等しっかりとしていきます。
    お忙しいとは思いますがカラーのお直しは無償でさせてもらいますのでまたご来店して頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

rita  atelier

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 07:06:56.0

美容院でのカラーは久しぶりでした。生え際の白髪が気になり最近は自分でカラーリングしてましたが、仕上がりが全然違います!次回はもう少し明るくしようと思います。

なおちゃん様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

また何か気になる点などありましたら気軽にご相談ください!

担当 高橋 和希

• なしこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 13:05:35.0

何回か通ってます。
    毎回別の方が担当になってますが男性も女性もスタッフさんはみんな良い人です。
    いつもマット系にしてもらいますが、色の入り方、生活スタイルに合った髪の長さ、ケアの仕方など相談して施術してもらいました。
    子供もいるので、終わる時を教えて貰えるのが助かりました。また、利用したいと思います。

なしこ様

いつもご利用ありがとうございます。また、髪の毛のことでご相談など
    お仕上がり時間のご希望などありましたらぜひ、遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

rita atelier  遠藤由美子

• ふりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 14:04:01.0

施術前、丁寧に希望を聴いてくださり いろいろ相談しながらのカット、希望の髪型に仕上げてもらうことができました。カラーについてもカラー表を用いての説明があり、とてもわかりやすかったです。
    数年ぶりに前髪を切ることに不安がありましたが
    周りの人にも大好評でした。

カット+フルカラー ¥4500

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 23:26:02.0

雰囲気、サービス共に変わらず、とても良かったです!カットも好きなショートで、満足でした!ですが、カラーが外は綺麗に染まってたのに、中が染まってなくて少し残念でした、、、でもカットは好きなのでまた行きたいです!!

まいまい様

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーにつきましてこちらのカラーチェック不足で申し訳ございません。

サービス面、カット技術面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

次回以降も必ず綺麗にさせていただきます!

担当 高橋 和希

• クルミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 14:32:18.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    希望通りのカットとカラーにしてもらいました 。
    今回は時間が無かったため、ブリーチ込のカラーを断念してしまったので次回は是非お願いしたいと思います !
    最後に外ハネのアレンジ方法を教えてくださりありがとうございました !

クルミ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います!

ブリーチカラーに関しましてはまた気軽にご相談下さい!^_^

外ハネのスタイリング方法も工程としては簡単ですので少しづつ試しながらやってみてください!
    また気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!

担当 高橋 和希

• めぐたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 19:23:11.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    店内もとっても落ち着いていてよかったです。
    担当のスタイリストさんもしっかり意見を言っていただき口下手な私でしたが安心してお願い出来ました。
    次回も利用したいと思います。

めぐたん様

担当 高橋 和希

• かなえるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 18:04:52.0

めちゃめちゃ好評でした!!☆☆
    久しぶりに短めのオーダーで
    20センチくらいカットしました!
    ドキドキだったのですが
    周りの反応が良すぎて感謝です。

★NEW★ カット+フルカラー+3Dカラー ¥5990

かなえる様

先日はご来店誠にありがとうございます!

仕上がりに漫足していただき大変嬉しく思います!

スタイリングの巻き方も最初は難しいかも知れませんが工程さえ覚えれば簡単に出来ると思いますますので是非実践してみて下さい^_^

担当  高橋 和希

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:40:19.0

今まで14年近く行き付けの美容室に行っていましたが、その日は予約がいっぱいだった為急遽リタに決めました。
    リタにした決めてはリーズナブルな値段と比較的好評の口コミです。ただ、正直な所口コミの中で悪評価が少しあったので少し不安でした。
    しかし、ちゃんと理想通りの髪型にしてくれたので
    大満足です。

カット+フルカラー ¥4500

• かなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 12:30:58.0

伸びっぱなしの髪を切りたくなり来店しました
    カラーも素敵な色にして頂きありがとうございました!
    髪もセットしやすく、髪の毛乾かす時間も少なくなってとっても楽です
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです^^

かなちゃんさん
    口コミありがとうございます^ ^
    褒めて頂きとても嬉しいです!
    髪のお悩みがあったらご相談下さいね。
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いくばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 12:56:17.0

娘に勧められて初めて伺いました。パーマもかけるつもりでしたが、未だだいぶ残っているのでカットしてから決めればいいですよと言っていただき、結果パーマは次回に延ばすことにしました。
    前回よそでかけてから2カ月弱、髪の質が良くないので心配しておりました!
    予約メニューは変更出来ないと思っていましたが、適切な助言で希望どおりのスタイルにしていただきました。カット&カラーでしたが大変満足です!
    次回も伺いたいので担当スタイリストさんよろしくお願いします。

カット+フルカラー+デジタルパーマ ¥9500

いくばば様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    お褒めの口コミ頂き嬉しいです!!

パーマやカラーはダメージ具合によって適切なタイミングで施術させて頂いた方が持ちもいいかと思いますので、今回は見送らせていただきましたが、次回しっかりみていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

ritaatelier 西澤佑

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 00:51:01.0

アレンジの仕方なども教えてもらい嬉しかったです。

★学割U24★ 【カット+カラー¥4200】 or 【カット+イルミナカラー¥6990】

rita atelier 【リタ】からの返信コメント

めいめいさま、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねてうれしい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今後、スタイルでやりたい事わからないことありましたら

いつでもお店にご来店ください^^

この度は誠にありがとうございました!

リタ アトリエ  小笠原

• あやくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 18:43:51.0

柏で美容院をさがしていて初めて来店しました。
    初めてで不安でしたが、とても雰囲気のいい美容院でした。
    カラー、スタイルも明確に決めず曖昧で行ってしまったのに、すごく親身になって話を聞いてくださいました!思ってた以上の仕上がりに大満足です!
    後日、自分でセットできるか不安でしたが、寝癖も全く付かず、セットもしやすいです!
    またドライヤーの仕方、セットの仕方なども詳細に教えてくださって本当に大満足です☆
    またお願いしたいなーと思いました!
    本当にありがとうございました!

あやから様

先日はご来店誠にありがとうございます!

技術、接客面で満足していただき大変嬉しく思います!

セットは乾かし方も大切ですので是非実践してやってみて下さい^_^

担当  高橋  和希

• まろんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 23:39:19.0

友人からの紹介で初めてご利用させていただきました。
    担当のスタイリストさんの対応から技術まで良くまた来店したいなと思いました。
    髪の毛について悩んでる事を相談したのですが的確なアドバイスやそれにそって髪の毛を切っていただきとても良かったなと思っております。ありがとうございました!

★NEW★ カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥5990

まろん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

技術接客ともに満足していただき大変嬉しく思います!

担当  高橋 和希

• ニックネームさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 17:09:44.0

今回初めてこちらでカット+フルカラー+縮毛矯正 をお願いしました。私の髪はクセが強く、縮毛矯正を強くかけられてしまいやすく、また、カラーも繰り返すため傷みが酷かったため、とても心配でしたが、丁寧に施術してくださって、嬉しかったです。かかり具合も満足です。また次回もお願いしたいと思っています。

カット+フルカラー+縮毛矯正 ¥10500

ニックネーム様

先日はご来店誠にありがとうございます!

ニックネーム様の髪質は傷みやすいとお伺いしましたので部位によって薬剤を調整させていただきました!

仕上がりに満足していただき嬉しく思います!

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!

担当  高橋 和希

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 23:36:05.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に希望を聞いて対応してくれました。
    初めてやる髪型だった為、不安だったのですが1つ1つ確認しながら進めてくれて分かり易かったです。
    セット方法等も分かり易く教えてくれました。
    また行こうと思います。

【カット+デジタルパーマ¥6500】 or 【カット+コスメパーマ¥7500】

りの様
    口コミありがとうございます^_^
    外ハネとてもお似合いでした。
    髪の毛のお悩みが、ありましたらご相談下さいね。
    是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 島田幸実

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:42:48.0

丁寧にヒアリングしてくださって、
    できあがりもとても満足です!
    トリートメントもお願いしたんですが、翌日に「髪さらさらだね」と何人かから言われて
    改めて効果を実感しました。

カット+フルカラー+5stepトリートメント \8000

rita atelier 【リタ】からの返信コメント

はる様、先日はご来店どうもありがとうございました!

お客様にとっての最高をご提案させていただいてます。

また、いつでもお悩みご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

リタ一同

• 純ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 21:16:56.0

前回も友人に褒められましたが、今回も職場の同僚に若々しく似合っていると言われました。カットが上手でお手入れしやすいショートなので、とても気に入っています。ありがとうございます。またお願いします。

rita atelier 【リタ】からの返信コメント

純ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます!

周りの皆様からの言葉いただけてとても嬉しいです!

今後もお悩みや希望に沿った施術を心がけていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました!

リタアトリエ 小笠原

• Halさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 12:58:21.0

初カラーでしたが、最初の説明も丁寧にわかりやすく、出来もいい色になったのでよかったです!次回もまたここに来ようと思います!

Hal様

お褒めの口コミ頂きありがとうございます^^
    初カラー気に入っていただき良かったです!

2回目、3回目のカラーの方がよりしっかり色も定着しますので、これからどんどん理想の髪色に近づいていくかと思います!
    流行りの髪色、好みの髪色などいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです^^

ritaatelier 西澤佑

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-07 21:53:24.0

前下がりのボブに初めて挑戦して、思ったように完成して頂けて久々に髪形が気に入りました。
    COLORもしっかり染まってるし、実は今入院していて入院前に髪の毛何とかしたかったので気持ち良く入院しています(笑)ありがとうございました!(^-^)

★光色★ カット+イルミナフルカラー \8500

のり様

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

何か髪の毛のことなどお悩みがありました
    ぜひ、ご相談ください。

晴れて退院が出来ましたら、また、
    のり様のご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)

rita atelier 遠藤

• くるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 12:18:49.0

仕上がりはとても満足です!!
    いま色落ちしてきた色も綺麗で染めて良かったです!
    全てにおいて満足しました!

くる様!

先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

完全に抜け切る前にまた同じようなお色で染めてあげると、更に色持ちもよくなりますよ!

これからの時期紫外線も強くなってきますので、日焼け対策もしてあげるとよりいいかと思います。

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

rita atelier 西澤佑

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 14:33:48.0

閉店間際に来店しましたが、こちらの要望にもご対応いただき、とても居心地の良いお店でした!

デザインカット ¥2300

rita atelier 【リタ】からの返信コメント

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度の施術、喜んでいただきとても嬉しいです!

短いと早いスパンでカットしないとやりづらくなってくるかとおもいますが
    なるべく持ちも考えながらカットさせていただきました!

今後も気になることやわからないことなどございましたら
    いつでもお店にお越しください^ ^

リタアトリエ 小笠原

• 凜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 10:27:42.0

2回目の利用でしたが、初回同様、丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
    有難うございました。
    また、お願いします。

カット+5stepトリートメント \5500

凛様

先日はご来店誠にありがとうございます!

技術、接客ともに満足していただき大変嬉しく思います!

担当 高橋 和希

• noahさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-29 00:38:19.0

長期間髪を切ることができず、髪の量もかなり多く傷みも酷かったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行ってくださり、値段以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

rita atelier 【リタ】からの返信コメント

noah様、先日はご来店どうもありがとうございました!

お客様にとっての最高をご提案させていただいてます。

また、いつでもお悩みご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

リタ一同

• みッたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-28 22:56:53.0

最初から最後まで同じかたが対応してくれて
    安心感があり良かったです。
    髪のトラブルや悩みも気にかけてくれながら
    やっていただいたのが嬉しかったです。
    仕上がりも気に入りました。
    また行きたいと思います。

★NEW★ カット+フルカラー+3Dカラー ¥5990

みッたん様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!

パーマやカラーを繰り返しているのと、ダメージを受けやすい髪質かと思いますので、自宅でのケアも念入りにやっていきましょう!!

またスタイルが崩れてきたころにお待ちしております!!

ritaatelier 西澤佑

• すっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-28 12:54:28.0

少し前髪のクセが気になってきたので、ポイント縮毛矯正を予約しました。直毛になりすぎるのを防ぐために毛先だけ少し巻いてくださったりと手際も仕上がりも良く満足です。また利用したいと思います。

すっぴ様

素敵な口コミ頂き嬉しいです^^

前髪は短い分他の場所よりも早く気になってしまうかと思いますので、また気になりだしたらご来店お待ちしております!!

rita atelier 西澤佑

• たえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 21:26:07.0

思ってた通りの仕上がりで、スタイリングからドライヤーのときのことまでしっかり教えてくださったのでとても助かりました!落ち着いた雰囲気で、ゆっくりした時間を過ごせました。
    次はカットカラーもお願いしたいのでまた伺います!

カット+デジタルパーマ ¥6500

たえ様

先日はご来店誠にありがとうございます!

技術、接客共に満足していただき大変嬉しく思います!

パーマは乾かし方が大切なので是非やってみて下さい!^_^

また何か気になる事などあれば何でもご相談下さい!

担当  高橋 和希

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー