4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リタ アトリエ

• 千葉県柏市柏2-8-22 金子ビル2F
  • 柏駅東口 2分 サンサン通りからすぐ

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ

おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 22:43:26.0

今回初めて利用させていただきました。

シャンプーが気持ち良過ぎてびっくりしました!
    デジタルパーマもしっかりかけていただいて嬉しいです、とっても満足しています^ ^

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

rita atelier【リタ】からの返信コメント

おが様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーを褒めて頂けて自分が力を入れている技術の1つでもあるので
    本当に嬉しく思います*
    デジタルパーマの仕上がりも大丈夫そうでしたか?

もし他に気になることがございましたらなんでも言ってくださいね(*^^*)
    そしてシャンプーに癒されたくなったら是非是非お待ちしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

rita atelier 柏東口店  担当 田中 茉帆

• のりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:13:31.0

急な予約&2時間以内でカラーカットをやって頂きました!さすが日本!の、プロはすごいな、丁寧かつ手際よく希望のカラーに仕上げてくれたうえにヘアセットまでしてくれて、海外ではこうはいかない、大変大満足です。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございました

【リタお試し定番クーポン★】カット+フルカラー+毛先保護TR__¥4500

• さくらいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:35:55.0

今回も大満足そのものです(o^^o)私の髪の事をよくわかってくださって本当にありがとうございます。主人も子供達も可愛い~~と好評でいつもこの反応が嬉しいです。長い時間細かい所までしっかりカットしてくださりありがとうございました。本当に出会えて良かったと思って居ます。又少しの間会えませんが、待って居ますね(^_^)/私ごとですが、今日の検診で姫だと判明しました。はっきり見せてくれたのでほぼ確実だとの事です。信じられず何度も聞いてしまい恥ずかしかったです笑笑頑張りましょうね。私も祈って居ます(o^^o)又お会いできるのを楽しみにしていますね(^_^*)

カット+フルカラー+縮毛矯正__\12500

• なつみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:22:24.0

1人のスタイリストが最後まで担当するとかいてあったのにそんなことはなかったし、忙しいからなのかヘアカラーもちゃんと考えさせてくれずに最終確認もなく染められてしまった。
    今より暗い色にはしたくないと要望を伝えたのにもかかわらず、結果色味は違うもののほぼ変わらない、下手したら以前より暗い色に染められてしまいとても残念だった。
    忙しいのはわかるが、もっと客と話し合う時間を設けてほしい。切ってしまったので取り返しはつかないので悲しい気持ちです。もう二度と行かないと思います。

カット+オーガニックフルカラー+5stepトリートメント__\8000

rita atelier【リタ】からの返信コメント

なつみ様先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり接客面でご要望に応えもらえず申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き今後このようなことのないよう努めさせていただきます。

ritaatelierスタッフ一同

• めかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 18:49:06.0

担当スタイリストさんのスタイルを見て気に入ったのがあったので、お願いしました。
    スタイルは当然バッチリ、カットは凄く多い髪の量をすっきり、カラーは適当なとりあえず明るくと言う注文にもかかわらずとても綺麗な色に仕上がってとても良かったです!
    ぜひともまた担当さんにお願いしたいです♪

…空調はなおったでしょうか?
    暑い日が続くのでお体ご自愛ください!

rita atelier【リタ】からの返信コメント

めかぶ様先日は暑い中御来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます*

また是非お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

めかぶ様のお役に立てればと思ってます(*^^*)

そしてこちらの体調の面も気にして下さりとても嬉しいです!

空調も新しいものになりましたのでもう壊れる心配はないかと思います!

とても快適に過ごせております!

めかぶ様も体調には気をつけて下さいね(*^^*)

rita atelier (柏東口店) 田中 茉帆

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:13:48.0

いつもカラーはお任せですが、
    毎回気に入ってます(*^^*)
    今回も綺麗に染まっていい感じです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました…。
    お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです(*^^*)
    またいつかお願いします(^^)!

【話題のカラー★プレミアムリッチ】カット+光色イルミナフルカラー__\8500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

あい様、嬉しい口コミも美味しいお菓子も…*
    ありがとうございました(o^^o)!
    あい様との時間は、密かにお気に入りの時間でした…♪
    またお会いできるのを、楽しみにしてます!
    それまで変わらずお元気で^ ^

rita atelier 矢口優樹

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 23:21:15.0

店内の雰囲気、さりげない接客、技術面や料金など、トータルバランスの優れた、誰に勧めても満足できるお店だと思います^ ^

デザインカット+シャンプー__\3500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

なお様、いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます!

この度は嬉しいお声をいただきとても嬉しいです!
    施術中でも色々なお話をし僕自身とても楽しく施術させていただいてます!

今後スタイルのお悩みなどございましたらいつでもお越しください^_^!

この度は誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

リタアトリエ スタイリスト 小笠原

• ゆっきぃーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 04:14:37.0

友人からオススメされて初めて利用させていただきました。
    最初はカットのみの予定でしたが、後々カラーもお願いすれば良かったなと思っていた所、私がお願いするまえに『カラーもどうですか?』と提案していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店、接客でリラックスすることができました。
    カット中もヘアセットの方法など沢山の事を相談させていただきました。
    終始良い意味で気を使うことはありませんでした。
    友人の評判通り親切で気持ちがよかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっきぃー様

ゆっきぃー様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

扱いにくい所はありませんでしたか?スタイリングなどなにかわからない所があればいつでも聞いてくださいね^ - ^

ゆっきぃー様に多くの所で満足していただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今後も満足していただけるよう精進していきますのでよろしくお願い致します^ - ^

木村達也

• れあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:01:50.0

今回、初めて伺いました!
    人生初のカラーに挑戦したので少し不安はありましたが、自分の求めていたカラーを親身になって相談に乗って下さりとても安心しました。
    また、お店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすくてとても良かったです!その後、友達との食事会があったので、綺麗にスタイリングまでさせて頂き終始気持ちのよい対応で満足しています。
    今後も、指名させて頂きますので宜しくお願いします!

れあちん

れあちん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/

初めてのカラーとのことでしたが満足していただけたこと大変うれしく思います!

スタイリングの仕方などまだわからないことがあればまたいつでも聞いてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

れあちんさまのまたのご来店心からお待ちしております。

木村達也

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 21:01:54.0

いつも優しくて、ノリが良い!トーキング力も素晴らしいが、もちろんカットやシャンプーもピカイチです!私の大雑把なイメージ像を見事に再現していただいています。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

ちぃさん様、いつもご来店ありがとうございます!
    身にあまる嬉しい口コミですっ!
    逆に私がいつも楽しませて頂いちゃってます♪

これからの新生活が、より楽しくなりますように♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

rita atelier 矢口優樹

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 19:27:05.0

初めて来店しました。
    少し場所がわかりづらいかな...と思いましたが
    雰囲気も良く、1人の美容師さんがずっと担当していただけたので相談もしやすかったです。

料金も仕上がりもとっても満足したのでまた利用させていただきたいと思います◎

【毎日簡単スタイリング♪】カット+縮毛矯正+毛先保護TR__¥7500

しおりん様

しおりん様先日はご来店ありがとうございます^ ^

多くのところで満足さしていただけたこと大変嬉しく思います!

もし扱いにくいところなどあるようでしたらご連絡ください^ ^

またのご来店心からおまちしてます^ ^

木村 達也

• ほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 19:47:07.0

希望通りの髪色にしていただけました。美容師さんとお話しするのがあまり得意ではないので、カラー中1人にして貰えたのが個人的には楽で良かったです。お値段もリーズナブルで、自宅から少し遠いけどこれからも通いたいとはじめて思えたお店です~!

ほ様

髪色満足していただけたようで良かったです^ ^!
    リラックスして頂けたなら幸いです!

これからも居心地のいいお店を目指してまいりますので、またいでもご来店下さいね^ ^!

またのご来店おまちしております!

ritaatelier   西澤佑

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 05:10:56.0

初めての利用でしたが

基本、サロンさんでの
    登録プロフィール表には
    必要事項しか記入しない私。
    なのにも関わらず
    ネット予約時に使う
    HOT PEPPER Beautyネットプロフィールから
    わざわざ調べたらしく

お店のパソコンで
    今ネットプロフィールを
    拝見したのですが
    私と同い年なのですね。と
    いきなり言われました
    正直、怖いです。

そこまで調べる必要性って
    あるのでしょうか?
    ヘアスタイルを変えに
    来ているのに。

しかもそこから
    こちらの
    プライバシーも関係なく
    ズカズカとプライバシーの
    無い質問ばかりされて
    かなり不快でした。

技術的にも前髪を短く切り過ぎだったり
    かと思えば左側が少し長かったので
    もう少し切って頂けませんか?
    と頼んでも、して貰えませんでした。

技術中ドリンクが出ないとも
    口コミなどで拝見していましたが
    やはり出てこなかったので
    わかってはいましたが
    驚きました。
    そのぐらいサービスしても
    いいのでわ?

カラーは色落ちもあまりなく
    綺麗な仕上がりになりました。

なのに接客面なのども含め
    不快な部分も強いので
    正直、また利用はしたく
    ありません。
    残念です。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

まな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

接客面で不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことのないように務めさせていただきたいと思います。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

rita atelier

• 琴音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-20 18:29:07.0

今回やってみたかった髪色はイルミナカラーじゃないと厳しいということでイルミナカラーに変更してもらいました!
    すっごい好みの髪色になって大満足です!
    ブリーチしてないのにダークトーンのブルーアッシュが入ったので嬉しいです!
    また行きます◎

rita atelier【リタ】からの返信コメント

琴音さま、先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回の施術、喜んでいただきとても嬉しいです!

今後色が抜けやすい季節になりますので気になったら是非、お店にお越しください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リタアトリエ 小笠原

• 由紀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-18 10:33:50.0

初めて利用しました。カウンセリングの時に本を見ながらこんなイメージと話をしたが、程遠い仕上がりになりました。再度少しやり直してもらえたのは良かったのですが、洗い残しがあったのか家に帰るまでに頭皮と耳に痒みが出ました。今までも縮毛矯正したりしましたが初めてです。次のお客様が待っていたからか、機械での乾燥になりました。少し乾かしてからドライヤーをかけてもらいましたが、中が半乾きのまま終了しました。痒みで寝れないので、水で洗い流してやっと寝れました。対応してくれた女性スタッフは良かったけど、途中で入った男性スタッフからタバコの臭いがして不愉快になりました。もう一度行きたいとは思えません。

【憧れデザイン★】カット+ストカール(縮毛矯正+デジタルパーマ)¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

rita atelier【リタ】からの返信コメント

由紀様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    全体的に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    かかりにくく取れやすいとカウンセリングでお伺いしたためイメージとほど遠い仕上がりになってしまった事本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後このようなことのないよう誠心誠意努めていきたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

ritaatelier スタッフ一同

• こまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:51:40.0

初めて利用しましたが、忙しいのか、カウンセリング中も急かされているような印象を受けました。
    また、カラーをお願いしたのですが、顔にカラー剤が付着しており、しみ?と思って鏡でみていると「これ、カラー剤が着いちゃったんですよね、すみません。」と言われました。普通は言われる前にお詫びするべきだと思うのですが。リフレッシュのつもりで利用したのにとても不快でした。技術はもちろんですが、もっと基本的なところを見直すべきだと思います。

こまき様

こまき様先日はご来店ありがとうございます。

当店に大切なお時間を使っていただいたのに不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後改善していきます。大変申し訳ありませんでした

リタアトリエ

• K山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-09 23:09:07.0

とても良い仕上がりでした。
    洗った後自分で乾かしてもある程度再現できたので、助かります。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

今回はお手入れがなるべく簡単にすむように施術させて頂きました。
    またまとまりづらくなってきたら是非ご来店くださいね^^

rita atelier 西澤佑

• あみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 20:59:15.0

柏に用事があったので、近くでそんなに高くなく、でもちゃんとしている美容室を探してリタさんに来ました。予約していたのより15分くらい早く着いてしまいましたが、快く入れてくださいました。カウンセリングもしっかりしていて、このくらい切るとこんな感じになるとか、スタイリングとか詳しく説明してくださって、きちんと確認してから切ってくださったので、切られてからがっかりすることもなくてとても良かったです。時間も短すぎず長すぎずで、お店も綺麗でとても快適でした。その後誕生日のディナーがあったので、綺麗にスタイリングまでしてくださいました。とっても髪の毛気に入りました!友達にも可愛いと、似合ってると言ってもらえました。またここに来ようと思います。担当スタイリストさんありがとうございました!

あみ様

あみ様先日はご来店ありがとうございます(^^)

あみ様に多くのところで満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)

スタイリングやケアの仕方で分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

またのご来店心からお待ちしております(^^)

木村 達也

• かれんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-05 01:18:57.0

今回はじめての入店です。

髪がものすごく長いのでどこに行っても扱いが大変そうで今回も申し訳ない気持ちでいっぱいだったのですが担当さんの話し方や対応がとても優しく、長い髪の扱いもとても上手で最後まで安心しておまかせ出来ました。
    悩みに合わせていろいろ提案していただきカットだけでもこんなに変われる事にビックリしました。
    対応も技術も期待以上でとても嬉しかったです!

【骨格補正★美シルエット(^^)/】デザインカット+シャンプー_¥2900

rita atelier【リタ】からの返信コメント

かれん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回の施術、喜んでいただきとてもうれしいです^^
    今後髪のことでわからなかったりやりずらい点がございましたら
    是非お店にお越しください^^

この度は嬉しい口コミや
    楽しい施術させて頂きありがとうございました!

最後にお誕生日おめでとうございます!

リタ アトリエ 小笠原

• タカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:40:23.0

初めて 伺いました。予約したメニューから急遽 変更して頂きましたが 嫌な顔せず 変更してくれました(^^)
    私が オバさんなので 少し 不安でしたが 接客も つかず離れず 楽しい時間でした。
    また よろしくお願いします。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

タカ様こんにちは。

先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。

口コミを投稿してくださりありがとうございました。

カットしなかったので左後ろのハネはその後大丈夫そうですか?

今度胡麻わさびドレッシング買いに行こうと思ってます(*^-^*)

またなにかありましあらご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

rita atelier (柏東口店) 田中 茉帆

• ダリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 21:12:22.0

初めてイメチェンする髪型のセットを丁寧に教えてくれて本当に安心出来ました!
    また、同じ人でお願いしたいです!

デザインカット+シャンプー__\3500

ダリ様

ダリ様先日はご来店ありがとうございます!

今回イメージチェンジということでスタイルをつくらせていただきましたが何か扱いにくいところはなかったでしょうか(^_^)

多くの所で満足していただけたこと大変うれしく思います!

またのご来店をお待ちしております。(^_^)/

木村達也

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 14:25:27.0

3Dカラーをしてもらったのですが、私がお願いしたイメージよりかなり暗くて見てみたら全体カラーが染まっていないところがあり3色になっていてかなりまばら。会社の人にも変だと言われました。
    シャンプーも物凄く痛くて苦痛でしかなかったです。
    こんなの初めてです。
    もう二度と行きたくないです。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

ありさ様、この度はせっかくのご来店にも関わらず、
    施術、仕上がり等、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を重く受け止め、
    二度と同じような想いをさせてしまう事が無いよう
    もう一度見直し、努めていきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    rita atelier

• unaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 14:58:58.0

人気のサロンだと思って混雑覚悟でいったのですが、天気が悪かったので、空いていてラッキーでした(´・∀・` )お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです。シャンプーが気持ちよくて寝そうになってしまいました(´ω`)
    髪が多いので満足いかない仕上がりの事が結構あるのですが、扱いやすい長さでアレンジもできて満足です!次回は明るめのカラーをお願いしたいです★

una様

una様先日はご来店ありがとうございます^_^

技術面から接客面に関して多くのところで満足して頂けたこと大変嬉しく思います^ ^

次回はカラーですね!これからの季節は明るめいいと思います(^_^)/
    一緒に考えていきましょう!

またのご来店心からお待ちしております^ ^

リタアトリエ 木村達也

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-22 22:56:08.0

今日で2回目の来店をさせていただきました。前回同様、笑顔、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。自分で前髪を切る際の注意点を教えて下さったりお話を聞いて下さり ありがとうございました。
    前回から半年以上も経ってからの来店でしたので、次回はもう少し期間空けず予約取れればいいなと思っております。
    パーマかかりにくいのは経験上からしても、重々分かっているのですが、どうしてもかけたくなった際は、宜しくお願い致します。
    それでもやっぱりパーマの持ち悪かったら、諦められそうなのですが、まだパーマに未練が…
    なので機会がありましたらお願い致します。
    また来店したいという気持ちになれる美容室がやっと見つかって良かったです。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

みんみん様先日はご来店ありがとうございます^ ^

多くの面で満足していただけたこと大変嬉しく思います!

前髪は伸び早く感じるのできになっちゃいますよね(^^)切り方がわからないときはいつでもまた聞いてください^ ^

パーマももしかけるさいはまたいつでもご相談ください^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店心からお待ちしてます^ ^

リタアトリエ 木村達也

• さくるママさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-22 15:59:16.0

初めて行かせて頂きましたがスタイリストの方が終始話しかけて来てくれることなく、ほぼ無言で、数少なかった会話の中で不快な一言を言われました。技術は悪くないと思いますがお客さんに対しての会話の配慮がないと思いました。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

さくるママ様先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。

接客の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう努めさせて頂きたいと思います。

この様な貴重なご意見を頂き誠にありがとうごさいました。

ritaatelier

• sanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 04:52:39.0

とてもリラックスできるお店でした。
    終始気持ちのよい対応でとても良かったです。
    カウンセリングではこちらの希望を尊重しながら、わかりやすく提案してもらえました。
    カラーは当初の希望より少し暗いトーンにしていただいたのですが、気になっていた白髪がきれいに染まり、色味もおちついた感じで大満足です。
    今回はトリートメントを追加させていただいたのですが、これがすごい。
    仕上がりの手触りに思わず、「すげー」と口走るほどしっとりサラサラになりました。
    家族、友人におすすめしまくっています。
    美容院が苦手で同じところに通うことがなかったのですが、今後はこちらにお世話になりたいと思います。
    どうもありがとうございました。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

sana様先日はご来店いただき有難うございました!

今回の施術で喜んで頂きとてもうれしいです^^

お悩みや要望をお聞きして髪の毛に合わせた施術をさせていただきました!

七月から傷みやすい季節に入りますが今後も

お悩みやご要望に合わせた施術、アドバイスしていければと思います^^

このたびは嬉しい口コミの投稿有難うございました^^

またのご来店心よりおまちしております!

リタ アトリエ 小笠原 良

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 00:01:13.0

初めて利用しました。今まで行く所すべて納得がいかず、時間とお金の無駄と感じて、セルフカット・セルフカラーでごまかしてましたが、ここはとても良かったです。お店の雰囲気も良く担当してくれた方も話しやすく素敵でした!カウンセリングも髪質や今の色を見て、希望の色にするには…と丁寧に説明してくれたので安心できました。カットは大体の長さだけ決めて、途中からお任せで!とお願いしてしまったぐらいです。また指名で行きますのでよろしくお願いします!

まー様

まー様先日はご来店ありがとうござます^ ^

技術、接客面で満足していただけたこと大変嬉しく思います!

先日は遠くからご来店していただいてありがとうございました!

またまー様に満足していただけるよう努力していきます!

次回のご来店心からお待ちしてます^ - ^

リタアトリエ 木村達也

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-12 09:35:43.0

希望スタイルが決まってないなか、私の希望にそうようなスタイルを提案してもらいました。これまでの美容院だとカウンセリング時間は手短にされていたのでとても安心できました。
    縮毛をかけてからの準備はすごく楽になりましたが、毛先が微妙に肩につく長さなのでハネるのでちょっと残念…でも今までに比べたら楽になったので満足してます。
    施術中も沢山の話をしながら笑えて楽しかったです!!
    少し気になったのは、鏡が向かい合っているので間から斜め前の人が見えてしまいお互いに恥ずかしさというか…複雑な気持ちでした。観葉植物などで飾って前の方が見えなくなったらいいなと思います。
    また機会があったら伺います。

【とってもお得なセットプラン★】カット+フルカラー+縮毛矯正__¥10500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

かなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうごさいました。

かなちゃん様の元々のクセを活かす形でカットさせて頂いたので肩に当たってしまいハネがでてし

まったことでもしやりづらさがある場合は遠慮なく言ってくださいね!

私も懐かしい幼稚園のお話や他にも沢山のお話ができてとても楽しかたです(*^^*)

セット面で恥ずかしい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、、、

オープン当初は観葉植物を設置していたのですが空調の関係で観葉植物が上手く育たないという問

題が起きてしまい、、置くのをやめてしまったので他に何か方法を考えて行きたいと思います!

貴重なご意見ありがとうごさいました。

またご縁がございましたらよろしくお願いします!

ritaatelier 柏東口店  担当 田中 茉帆

• みゅーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 20:56:25.0

数日前に他の美容室での施術が希望と異なることに不満が残り、来店しました。
    数日前に縮毛矯正とカラーカットしていたこと、デジパがかかりやすいので緩くかけてほしい!など希望をお伝えし、カラーの色落ちするかもしれないなどデメリットになることもアドバイス頂きながら希望通りに仕上げて頂きました♪(家に帰ってから自分でのスタイリングもしやすかったです!)
    この日は店内もお客様が待っていたり忙しいハズでしたが、落ち着いた店内の雰囲気でバタバタしている感じもなく担当の方が話しやすかったこともありリラックスして過ごせたこと、カウンセリングもしっかりしていただけたこと、仕上がりももちろんですがこのような点も良かったです。
    またよろしくお願いします♪

【ゆるふわMOTEパーマの定番♪】カット+デジタルパーマ+毛先保護TR__¥6500

みゅーさん
    ご希望の仕上がりにちかずけることができ幸いです♪
    今後とも髪のお悩みご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

サツキ

• りんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 01:20:40.0

いつでも無理難題聞いて下さってとっても感謝してます。
    雰囲気も技術もとっても素敵で言うこと無しです
    d=(^o^)=b
    また行きたい美容室NO.1です\(^o^)/

rita atelier【リタ】からの返信コメント

りんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度、お店のことや技術面、多くのこと喜んでいただきとても嬉しいです^^

僕自身いつも、施術楽しくやらせていただきありがとうございます^^

また何かありましたぜひお待ちしておりますのでその際はよろしくお願いいたします!

お仕事頑張ってください!^^

嬉しい口コミありがとうございました!

リタ アトリエ 小笠原 良

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー