4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

リタ アトリエ

• 千葉県柏市柏2-8-22 金子ビル2F
  • 柏駅東口 2分 サンサン通りからすぐ

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ

ようこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 16:51:39.0

雰囲気良く、思った通りの仕上がり、大変満足です。価格も手ごろで、オススメです。

【リタお試し定番クーポン★】カット+フルカラー+毛先保護TR__¥4500

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございます!!

お店の雰囲気、技術、仕上がりに満足して頂き僕も嬉しく思います!

分からない点などありましたら気軽にご相談して下さい!

今回とても素敵な口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当  高橋 和希

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-21 23:58:52.0

場所も、分かりやすく来店して、直ぐに案内してくれて感じも良かったです。
    お値段も、とてもリーズナブルだと思います。

• いべりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 22:46:00.0

コスパ抜群でした

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 08:36:13.0

色々配慮して頂いて良かったと思います。

とし様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!!

お褒めの口コミ頂きとても嬉しく思います!

また是非担当させて頂けたらと思います^ ^

rita atelier  西澤佑

• Uddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:10:54.0

ご担当いただいた方はとても気さくで話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。カットも細やかなところまでとても丁寧に仕上げてくださいました。しかも価格も大変リーズナブルで、仕上がりも大満足です。また近くに行く際は、予約したいと思いました。

【とってもお得なセットプラン★】カット+フルカラー+縮毛矯正__¥10500

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 17:07:46.0

丁寧でありながら楽しく接客していただきました!髪質や好みからとてもいいカラーを選択してくれ、カットも大満足でした!この値段でいいのかなーという気になりました。また行きたいです!

さっちん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

さっちん様は黄色みが強く出てしまう髪質なので、今回はそれに配慮したカラーにさせて頂きました^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

また時間がたつと退色してくると思いますので、その頃にまたご来店いただければと思います。

ritaatelier 西澤佑

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-05 14:01:07.0

前に行った美容室で左右がまったく対称でないパーマをかけられ、きちんと直してもらえず、途方にくれてこちらに駆け込みました。カットでごまかしてくださいというわがままに配慮したカットをしていただいたところ、だいぶ落着きました。これで気兼ねなく人と会ったりお出かけできます。ありがとうございました。もう少し時間をおいて次回パーマをかけるときにはまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

あっこちゃん様
    口コミ頂きありがとうございます^^

お悩みが解消できたようで安心しました!
    パーマも伸ばし途中ということなので、ダメージ具合にご配慮いただきながら考えて頂けたらと思います。

紹介させていただいたスタイリング剤も気に入っていただいていたみたいなので是非参考にして頂けたらと思います!

ritaatelier 西澤佑

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-04 00:40:46.0

お店の雰囲気がシンプルで好きなに感じでした!担当してくださった方も聞き上手、しゃべり上手でつい色々話してしまいました。カラーの仕上がりが良く嬉しかったです。

みどり様

先日はご来店有難うございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

カットも伸ばし途中ということで、まだまだ長い道のりになるとは思いますが、是非また整えにいらしてくださいね!
    カラーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^

ritaatelier 西澤佑

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-03 12:41:06.0

今回2回目の利用でしたが、1回目2回目共にカラーの仕上がりが残念な結果になってしまったのでこの評価で。。
    重い感じになりたくなかったので明るい色にしたいですとお伝えしたつもりですが、前回も今回もほぼほぼ黒にしか見えず、光が当たってもさほど明るさは感じられません…。
    頭皮と髪に負担をかけたくないのですが、このまま暗い色で過ごすのも毎日が憂鬱なので明日にでも他のお店に染め直しに行くつもりです…。。。
    カラーに関しては2回目なのできっともう利用しないと思います。ごめんなさい。

その他の点では、ブローの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

nana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

この度の不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウセリングの不足でnana様に残念な思いをさせてしまいました。
    今後同じことがないように技術からカウセリングの見直しをしていきたいと思います。

貴重なコメントいただきありがとうございました。

rita atelir

• テンテンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-31 18:05:00.0

カラーもカットも満足です。記念クーポンで更に安くできてラッキー。会話も楽しかったです。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!

今回、テンテン様に喜んでいただきとても嬉しいです!

僕自身、とても楽しい施術をさせていただきました!
    今後気になる事やわからない事ありましたら是非是非教えてください!

この度はまことにありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同おまちしております!
    リタアトリエ 小笠原

• あやみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 14:38:00.0

引っ越して来て新しく通える所をずっと探していました!初めての所は緊張しますが、担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気でしたし、質問した事も丁寧に説明してくださったので本当に良かったです。10年弱パーマをかけていますが、今までで1番理想的なパーマで嬉しいです!!会話も施術も丁寧なので終始安心して任せる事が出来ました*本当にありがとうございました!またお願い致します(*・д・*)

【季節のフルイメチェン♪】カット+フルカラー+デジタルパーマ__¥9500

あやみん様

お褒めのお言葉ありがとうございます^^

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    スタイリングや普段のお手入れでも何か疑問がありましたら次回来店した時でも是非ご相談くださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

rita atelier 西澤佑

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 13:32:20.0

行きつけの美容室が決まっておらず、クーポン内容に魅力を感じたため予約しました。
    カットの具体的な希望がなく、何枚かイメージに近い写真を見ていただき、細かいところはスタイリストさんにお任せしました。ぼんやりとした希望しか伝えられなかったのですが、仕上がりはここ数年で一番気に入っています。素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーは白髪染めでお願いしましたが追加料金はありませんでした。
    トリートメントの追加など案内はしてくださいますが無理な勧めはなく、最後まで気持ちよく対応してくださいました。

まき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

技術、仕上がりに満足していただき僕も嬉しく思います!^ ^

また1ヶ月半ぐらいしてくると根元も伸びてくると思いますのでまた是非ご来店して下さいませ!

スタイリングなどの質問も気軽に聞いて下さい!^_^

担当 高橋和希

• れなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 13:03:44.0

さらさらになってとても嬉しかったです。
    これから頑張ってこの髪を保てるようにしたいです!

【毎日簡単スタイリング♪】カット+縮毛矯正+毛先保護TR__¥7500

れな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

サラツヤになって満足していただき嬉しく思います!

癖も少し強めでしたのでしっかりと持ち良くまっすぐにさせていただきました!^_^

また何か気になる事などありましたら気軽にご相談下さい!!

今回とても素敵な口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 高橋和希

• おかじーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 00:35:55.0

ヘアスタイルを提案してくれてイメージがしやすかった。

rita atelier【リタ】からの返信コメント

おかじー様、この度は嬉しい口コミありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    なるべく希望、要望にお応えできますよう色々な提案いしていければと思います!
    そして満足していただけた事、とても良かったです!

またのご来店心からおまちしております!
    この度はまことにありがとうございました!
    リタアトリエ 小笠原

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 20:48:39.0

カット・シャンプーをお願いしました。
    カット前に写真でイメージをお伝えしたら、具体的にどう切っていくか説明してくれたので、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足でした。

【骨格補正★美シルエット(^^)/】デザインカット+シャンプー_¥2900

みー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

みー様に合わせたカットをさせていただきました!^_^

技術面で満足していただき僕も嬉しく思います!

また気になることなどあればいつでもご相談下さい!!

担当 高橋和希

• ありかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 19:03:42.0

3回目の来店でした!色々な美容室を転々としてきましたが、ここまで熱くてお客想いのお店はありません。予約時はパーマの予定でしたが、長さが足りなかったのと、広がりやすい髪質だったため、『もう少し伸びてからの方がいいよ』と、担当のスタイリストさんがど素人の私にもわかりやすくアドバイスをしてくださいました。30分くらいゴネてしまいましたが、、、笑
    終始うるさくしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、明るく楽しく対応をしてくださいました。
    ありがとうございました!またお願いします(^^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

rita atelier【リタ】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!!

大変嬉しいコメント頂き、光栄です(^^)/

パーマももう少し髪が伸びてきた頃に、是非かけにきてください!!

また、施術におきまして不安などありましたら、アドバイスさせて頂きたいと思います!!

いつでもご来店お待ちしております( ^ω^ )

沼田 元気

• ひめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 23:20:48.0

新規だったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、担当の方も親切で、大雑把なイメージでカラーをお願いしたのですがとても満足のいくカラーにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ちよく、とてもいい気分で過ごすことができました。

【ツヤツヤ天使の輪★】オーガニックフルカラー+毛先保護TR__¥3500

ひめちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

技術面、接客面共に満足して頂きとても嬉しく思います!

是非また気になることなどありましたらご相談ください!!

スタイリスト 高橋 和希

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:35:05.0

きれいに染めてくれました(^-^)
    お話も楽しかったです♪
    今度はイルミナカラーで染めたいと思います!

カット+オーガニックフルカラー__\5500

ゆか様

カラーリングの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです^^

イルミナカラーもお勧めのお薬なのできっと気に入っていただけるとおもいますよ!!

ritaatelier 西澤佑

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 03:51:01.0

接客は問題なかったのですが、仕上がりに不満がありました。今まで美容室はどこも技術にそんなに差がないと思っていましたが間違いでした。部分的に縮毛矯正とボリュームダウンをしてもらい薬剤が変更になるので追加料金を払ってクセが気になる部分以外はまっすぐになりすぎないようにしていただいたのですが、前よりもうねりがでるようになりました。トリートメントもしたのに髪の毛の傷みも気になるようになりました。毛先がゴワゴワになり泣きたい気分です。こんなに傷んだのははじめてかもしれないと感じています。接客については一生懸命やっていただいてる感じがしたのでこんな口コミを書くのは心苦しいのですが、改善されればと思います。カラーについてはよく染まっていました。

ゆっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

技術面にて満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございません。

これからより満足して頂ける技術を身につけ努めてまいります。

後からになりますが接客、カラーについてのお褒めのお言葉嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

rita  atelier

• 朱翠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-09 18:00:42.0

我儘な希望にも対応してくれてたいへんありがたかった

rita atelier【リタ】からの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^^)/

また、嬉しい口コミも有難うございます!!

色んな髪型もこれから挑戦していきましょう!!

次回は新店舗でお待ちしております!!

沼田

• あべまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 21:03:32.0

初めて利用させて頂きました。別のお店で夏にかけたパーマが想像と違う仕上がりになっていて、秋前に直したいと思っていたところ、担当スタイリストさんが私の髪の癖等を含めていろんな提案をしてくれました。仕上がりはもう本当に満足です!傷んだ髪もツヤツヤにして頂いて嬉しいです。またぜひお願いしたいです∩^ω^∩

あべま様

先日はご来店ありがとうございました^^!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪の毛の状態や、仕上がりのイメージを考慮して最適なメニューで施術させていただけたかと思います^^!
    ダメージはまだ残っていると思いますので、ご自宅でのケアもしっかりやっていただければさらに長持ちしますよ!

rita atelier 西澤佑

• のりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 15:13:31.0

急な予約&2時間以内でカラーカットをやって頂きました!さすが日本!の、プロはすごいな、丁寧かつ手際よく希望のカラーに仕上げてくれたうえにヘアセットまでしてくれて、海外ではこうはいかない、大変大満足です。
    担当スタイリストさん、どうもありがとうございました

のりりん様

のりりん様先日はご来店いただきありがとうございます。

何か扱いにくいところはありませんでしたか?

のりりん様に多くの所で満足いただけたこと大変うれしく思います!

またのご来店心からお待ちしております(^^)/

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!

木村 達也

• さくらいママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-21 14:35:55.0

今回も大満足そのものです(o^^o)私の髪の事をよくわかってくださって本当にありがとうございます。主人も子供達も可愛い~~と好評でいつもこの反応が嬉しいです。長い時間細かい所までしっかりカットしてくださりありがとうございました。本当に出会えて良かったと思って居ます。又少しの間会えませんが、待って居ますね(^_^)/私ごとですが、今日の検診で姫だと判明しました。はっきり見せてくれたのでほぼ確実だとの事です。信じられず何度も聞いてしまい恥ずかしかったです笑笑頑張りましょうね。私も祈って居ます(o^^o)又お会いできるのを楽しみにしていますね(^_^*)

カット+フルカラー+縮毛矯正__\12500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

さくらいママ様、先日はご来店と嬉しい口コミと、ありがとうございました*
    ご家族の可愛いの一言も頂けたみたいで私も嬉しくなりました^ ^♪
    お姫様も加わると、より一層!幸せな場面が増えるんだろうなぁと私まで楽しみです!
    ちなみに…こちらもまだお腹の中です^^;  さくらいママ様家のように褒めて貰えるようにを目標に☆
    だんだんと気温も下がって来ていますので、体調はくれぐれもお気をつけて!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

rita atelier 矢口優樹

• なつみさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 12:22:24.0

1人のスタイリストが最後まで担当するとかいてあったのにそんなことはなかったし、忙しいからなのかヘアカラーもちゃんと考えさせてくれずに最終確認もなく染められてしまった。
    今より暗い色にはしたくないと要望を伝えたのにもかかわらず、結果色味は違うもののほぼ変わらない、下手したら以前より暗い色に染められてしまいとても残念だった。
    忙しいのはわかるが、もっと客と話し合う時間を設けてほしい。切ってしまったので取り返しはつかないので悲しい気持ちです。もう二度と行かないと思います。

カット+オーガニックフルカラー+5stepトリートメント__\8000

rita atelier【リタ】からの返信コメント

なつみ様先日は数ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございました。
    仕上がり接客面でご要望に応えもらえず申し訳ございませんでした。

このような貴重なご意見を頂き今後このようなことのないよう努めさせていただきます。

ritaatelierスタッフ一同

• めかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 18:49:06.0

担当スタイリストさんのスタイルを見て気に入ったのがあったので、お願いしました。
    スタイルは当然バッチリ、カットは凄く多い髪の量をすっきり、カラーは適当なとりあえず明るくと言う注文にもかかわらずとても綺麗な色に仕上がってとても良かったです!
    ぜひともまた担当さんにお願いしたいです♪

…空調はなおったでしょうか?
    暑い日が続くのでお体ご自愛ください!

rita atelier【リタ】からの返信コメント

めかぶ様先日は暑い中御来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます*

また是非お待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

めかぶ様のお役に立てればと思ってます(*^^*)

そしてこちらの体調の面も気にして下さりとても嬉しいです!

空調も新しいものになりましたのでもう壊れる心配はないかと思います!

とても快適に過ごせております!

めかぶ様も体調には気をつけて下さいね(*^^*)

rita atelier (柏東口店) 田中 茉帆

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 23:13:48.0

いつもカラーはお任せですが、
    毎回気に入ってます(*^^*)
    今回も綺麗に染まっていい感じです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝ちゃいました…。
    お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです(*^^*)
    またいつかお願いします(^^)!

【話題のカラー★プレミアムリッチ】カット+光色イルミナフルカラー__\8500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

あい様、嬉しい口コミも美味しいお菓子も…*
    ありがとうございました(o^^o)!
    あい様との時間は、密かにお気に入りの時間でした…♪
    またお会いできるのを、楽しみにしてます!
    それまで変わらずお元気で^ ^

rita atelier 矢口優樹

• おがさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 22:43:26.0

今回初めて利用させていただきました。

シャンプーが気持ち良過ぎてびっくりしました!
    デジタルパーマもしっかりかけていただいて嬉しいです、とっても満足しています^ ^

ありがとうございました、またよろしくお願いします!

rita atelier【リタ】からの返信コメント

おが様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

シャンプーを褒めて頂けて自分が力を入れている技術の1つでもあるので
    本当に嬉しく思います*
    デジタルパーマの仕上がりも大丈夫そうでしたか?

もし他に気になることがございましたらなんでも言ってくださいね(*^^*)
    そしてシャンプーに癒されたくなったら是非是非お待ちしております♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

rita atelier 柏東口店  担当 田中 茉帆

• なおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-16 23:21:15.0

店内の雰囲気、さりげない接客、技術面や料金など、トータルバランスの優れた、誰に勧めても満足できるお店だと思います^ ^

デザインカット+シャンプー__\3500

rita atelier【リタ】からの返信コメント

なお様、いつも当店のご利用いただきありがとうございます。
    重ねて口コミの投稿ありがとうございます!

この度は嬉しいお声をいただきとても嬉しいです!
    施術中でも色々なお話をし僕自身とても楽しく施術させていただいてます!

今後スタイルのお悩みなどございましたらいつでもお越しください^_^!

この度は誠にありがとうございます!
    またのご来店心よりおまちしております!

リタアトリエ スタイリスト 小笠原

• ゆっきぃーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-16 04:14:37.0

友人からオススメされて初めて利用させていただきました。
    最初はカットのみの予定でしたが、後々カラーもお願いすれば良かったなと思っていた所、私がお願いするまえに『カラーもどうですか?』と提案していただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店、接客でリラックスすることができました。
    カット中もヘアセットの方法など沢山の事を相談させていただきました。
    終始良い意味で気を使うことはありませんでした。
    友人の評判通り親切で気持ちがよかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっきぃー様

ゆっきぃー様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

扱いにくい所はありませんでしたか?スタイリングなどなにかわからない所があればいつでも聞いてくださいね^ - ^

ゆっきぃー様に多くの所で満足していただけたこと大変嬉しく思います^ ^

今後も満足していただけるよう精進していきますのでよろしくお願い致します^ - ^

リタアトリエ

木村達也

• れあちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-11 23:01:50.0

今回、初めて伺いました!
    人生初のカラーに挑戦したので少し不安はありましたが、自分の求めていたカラーを親身になって相談に乗って下さりとても安心しました。
    また、お店の雰囲気もよく担当してくれた方も話しやすくてとても良かったです!その後、友達との食事会があったので、綺麗にスタイリングまでさせて頂き終始気持ちのよい対応で満足しています。
    今後も、指名させて頂きますので宜しくお願いします!

れあちん

れあちん様先日はご来店いただきありがとうございます(^^)/

初めてのカラーとのことでしたが満足していただけたこと大変うれしく思います!

スタイリングの仕方などまだわからないことがあればまたいつでも聞いてくださいね(*^-^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

れあちんさまのまたのご来店心からお待ちしております。

ritaatelier

木村達也

リタ アトリエ(rita atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー