ブックマークする
リバイブ【revive】
リバイブ
23件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ヒカルさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2022/4/24
今回もありがとうございましたインナーのシルバーめちゃくちゃかわいくて気に入りました(^^)またお願いします!
[施術メニュー] エクステ
リバイブ【revive】からの返信コメント
気に入っていただきありがとうございました、気分が落ち込みやすい今の時代ですが、ヘアースタイルで、少しでも気分転換になればと思います。
ゆぅさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2022/1/18
思ってたとおりにしてくださいました!エクステは初めて付けたのですが、これから通いたいと思えるお店でした。ありがとうございました!また伺います!
嬉しい口コミありがとうございます、寒い中風邪など気をつけて仕事がんばってください。
はんだまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2022/1/16
今回はメッシュを提案して頂いて初めてしましたが、すごく良かったです!!いつもと違う感じで、してもらって良かったなと思ってます♪楽しくお話させてもらっていつもエクステ付けるのを楽しみにしています\(^o^)/またお願いしますね♪
いつもありがとうございます、新しい生活楽しんでください。
あかりさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2022/1/10
初めてのエクステでとっても不安だったけどめっちゃ可愛いし長さもいい感じで終わりに髪の毛を巻いてもらってとっても気分上がりました(^-^)v 周りからも好評で大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます、初めてのエクステで満足していただきありがとうございます、これからもいろんなヘアースタイルを楽しんでください。
おるんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2022/1/7
友達の紹介でいかさせていただきました!とても仕上がりに満足です^_^話しやすくて、たくさんお話もできて楽しかったです(^^)!!とにかく安くて仕上がりも可愛くして下さったのでまた機会があればリピートさせてくださいっ!!
嬉しい口コミありがとうございます、喜んでいただき今後のはげみてとさせていただきます。
さーさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2021/12/21
初めて行って施術中無言が続くのかなと不安でしたがとてもフレンドリーで話がたくさんできてあっとゆうまにエクステ付け終わっていてとても可愛く仕上げてくれて嬉しかったです!
嬉しい口コミありがとうございます、初来店で喜んでもらえて嬉しいです。
saaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/12/11
何年かぶりに来店させて頂いたのですが、懐かしい雰囲気がありました。久しぶりで緊張してましたが、フレンドリーに喋って頂いたり色で悩んでいたりしたら色々アドバイスして頂きました。料金も他のお店よりすごく安いので通いやすいです。仕上がりもめっちゃよくてとても満足です。また次回も使わせて頂きます。
気に入っていただきありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
[投稿日] 2021/11/13
いつも楽しいお話をありがとうございます!!今回も大満足でした\(^o^)/またお願いします!!
毎回嬉しい口コミありがとうございます、
[投稿日] 2021/9/12
昨日はありがとうございました!髪くくっても全然エクステのつけている部分見えなくて仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で気に入りました(^^)/またお願いしたいです!
[施術メニュー] カット、パーマ、エクステ
うれしいクチコミありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。
[投稿日] 2021/7/24
いつもありがとうございます!今回もとっても楽しくお話させてもらって、エクステの仕上がりも大満足でした♪またよろしくお願いします\(^o^)/
いつもうれしいクチコミありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。
ゆかりんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2021/6/19
何年かぶりのエクステでしたが、待ちに待ったエクステで自毛が短い私に予定していたメニューより本数増えましたが、完璧に馴染ませていただきました。ショートでも完璧に馴染ませたい方是非おすすめします。友人などにも大変好評でした。ありがとうございます!また伺います!
期待にそうことができたいへんうれしく思います、ご来店ありがとうございます!
[投稿日] 2021/4/23
いつもキレイに付けて頂いてありがとうございます!!毎回楽しいお話聞けて、元気をもらっています!またよろしくお願いします\(^o^)/
うれしいクチコミありがとうございます、今はとりあえず元気に頑張りましょう。
おかんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2021/4/19
娘がお世話になりました。紹介で来たけど大満足オススメ店です。痛みも無く、アドバイスが分かりやすく、エクステの質が良く自然に馴染み地毛と同じ扱いで手間要らず親切丁寧に綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました。紹介したいしオススメなお店です。行き付けにします。よろしくお願いします。
ゆうみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2021/3/10
お友達に教えてもらって初めて利用したんですが網目も小さいから私がハイトーンな髪色なのですが網目も全く丸見えにならないし馴染みも良かったです(^^)!お話も面白かったです(o^^o)
髪を束ねてもエクステの付け根が見えないのが、当店の売りなのですごくうれしいです、ご来店ありがとうございます!
ありんこさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2021/2/26
久しぶりのエクステ大満足です!いつもありがとうございます!
麗菜さん(女性/70代~)
[投稿日] 2020/12/21
ありがとうございますまた来たいです!
うれしいクチコミありがとうございます。
めろさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2020/12/10
初めてエクステを付けたくなり友人がオススメしてくれたので伺わせていただきました!早くて安くてサラサラ、馴染むようにカットもして下さりまたエクステをつける時は伺いたいと思います!初エクステでしたが色々とご丁寧に教えて頂けました!ありがとうございました。
初めてのエクステで気に入っていただきうれしいです。
[投稿日] 2020/10/9
いつも楽しいトークであっとゆう間に時間が過ぎています!今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします☆
いつもうれしいクチコミありがとうございます、これからもよろしくお願いします。
ももさん(女性/10代後半/その他)
[投稿日] 2020/9/12
他のエクステサロンよりかなり安くて心配だったけど質も良くて文句なしに仕上がりました!!へそ辺りのメニューにしたんですけどヘソ下まであってとっても満足です!!またエクステを付ける時は利用させてもらいます!!
気に入ってくださりうれしいです、今後ともよろしくお願いします。
のぞみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2020/9/3
今までしたエクステの中で1番よかったです!またエクステつけるときはお願いします。
うれしいクチコミありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
みなみちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2020/8/27
今回で2回目の来店です。エクステをつける際とても手際がよく、スタッフさんが面白くて個性的な人で話しやすくとても楽しいです。雰囲気はレトロで落ち着く場所です。エクステも1ヶ月ほど持ち、派手髪も写真通りにしてくれて満足です。黒染めを何回もしたのに1発で抜けたので感動しました。なによりとてもお安くてもちも良くてコスパが最高でした。また来月行く予定です。
[施術メニュー] カラー
うれしいクチコミありがとうございます、次回の髪色楽しみです。
もさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2020/7/24
友達に教えてもらい、来店しました。したいイメージの画像を見せ似ている色のエクステを、見せていただきましたが、地毛が暗いのでこっちのほうが馴染むよと提案していただきイメージ以上の仕上がりにしてもらえました!周りからも好評で、とても嬉しいです。エクステはあまりつけませんが、次も利用したいなと思いました!ありがとうございました!
[投稿日] 2020/6/5
今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。お話も楽しかったし髪の巻き方など詳しく教えて下さって感謝しています。またお願いします☆
リバイブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
閉じる
ブックマーク_サロン一覧