4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. リエゾン ドゥエ 武蔵新城(Liaison due)  >

Liaison due 武蔵新城

リエゾン ドゥエ ムサシシンジョウ

• 神奈川県川崎市中原区上新城2-7-19
  • JR武蔵新城駅徒歩3分

このみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

とても丁寧にカットしていただきました。
    安心感があり、居心地が良かったです。
    朝のスタイリングも簡単にできて理想通りになりました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

≪レディースにもメンズにも大人気≫似合わせカット

このみさん

ご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!!

理想に近づけてよかったです。
    何かあればまたご相談ください。

担当 川島

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/25

白髪が、染まってません、友達に全然、てっぺんと後ろの方は白髪そのままだよ、どこで染めたの?といわれました。、前髪とえ際の所だけほんのり色づく程度、3日で、落ちてます。二度と行きません

明るくしっかり染める白髪染め☆ クリスタルカラー¥4838~

さゆりさん

先日は、ご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。

染まっていなかったのは、大変申し訳ございません。今後無いよう細心のチェックをして技術向上に努めてまいります。

この度は申し訳ありませんでした。

(今野)

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/26

カラーで初めて来店しましたが、上手く伝わらなかったのかイメージした仕上がりではありませんでした。赤みを抑えると明るさを抑えるでは異なるかと思いますし、そこはプロとして詳しく説明やアドバイスなりが欲しかったなと思います。また来店してる事に気付かず等印象はあまり良くないと感じました。
    唯一、女性スタッフのシャンプーが良かった事ぐらいでした。再度利用したいなとは残念ながら思えませんでした。

【平日限定】Rカラーでダメージレス☆ ¥5162

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

イメージした仕上がりと違った仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    説明不足だったのも気を付けていきたいとおもいます!

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/6

家が近いからという理由だけで選んで初めて行きましたが、私のわがままに長い時間をかけて対応してくれてすごくうれしかったです。

今までしたかったけれど勇気がなくてできなかったカラーチェンジもすごくキレイにしてもらえて、「可愛い!似合ってる!」と声をかけてもらえてうれしかったです…!
    優しくて話しやすくて雰囲気がバツグンに良くて絶対にまた行きたいと思いました(^^*)!

本当に満足のいく髪色と対応ありがとうございました!またよろしくおねがいしますっ!

【髪の痛みを極限まで抑えた外国人風カラー】平日限定★Rブリーチ + カラー♪

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!

カラーも長い間頑張っていただいてありがとうございます!

ブリーチをした後は一回目より二回目のほうがよりキレイに入るので
    また是非やらせてください!!

担当鈴木

• ショコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/19

旅行前に何とか白髪も染めたくて、来店致しました。
    こちらの都合で、遅い時間にも関わらず
    きちんと対応して頂き助かりました。
    お陰様で、気持ち良く旅行を楽しめました。
    有難うございました!

【3回利用OK♪】艶サラ発色…《カラー+トリートメント》\6782

ショコママ様

わざわざコメントまでうれしいです!!

またお待ちしております☆

• くろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/15

久々にトリートメントをしてもらい気持ち良かったです。カットもいい感じにしてもらって良かったです。

【3回利用OK♪】なめらかな質感…《カット+ディーセストリートメント》\5918

くろたんさん

またぜひお子様もご一緒にご来店お待ちしております☆

• kanamyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

予約していきましたが、シャンプー後にカラーリングのケープをつけたまま、45分も待たされました。暑いし肩が凝って辛かったです。結局3時間かけても終わらず、もうイヤになったので3時間半前に帰らせてもらいました。
    本当に疲れました。

【3回利用OK♪】流行×モテ艶美髪…《カット+カラー》\6760

• MLYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/7/4

今回わカラーが足りなかったけど、近場でこんな綺麗に染めて貰えるトコがあるなんていいですね!又!お願いします。。笑

★Rブリーチでダメージ95%off♪グラデーションorインナーカラー \9720

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

私もいつもたのしみながらやらせていただいてます!
    頑張りますのでまたよろしくお願いします。

担当 鈴木

• MLYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/2

拘りの強いワガママなあたしでもきちんと染めて貰って満足です!
    この色出したいって色にしてもらいました!
    ありがとぉ~ございました!

【3回利用OK♪】艶サラ発色…《カラー+トリートメント》\6242

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    もともとハイトーンの髪色だったので色を出すことができました!
    一ヶ月くらいたつとだんだん色も抜けてくると思いますので、
    またご来店いただけいただけたらなと思います!

担当 鈴木

• まぁりぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

今回初めてお世話になりました。お店の雰囲気もスタッフの方々にも満足してます。シャンプー台に数回行き流したりしてもらったのですが、多分その都度違うスタッフの方が担当していただいたとおもうのですが、毎回が丁寧にしていただけた様に感じました。またお世話になりたいと思っております。ありがとうございました。

ネオリシオ♪縮毛矯正★まるで生まれつきのストレートヘアのように¥10800

まぁりぃ様

うれしい口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気やスタッフを気に入って頂きすごくうれしく思います!
    今後ともご満足いただけるよう努力してまいります!!

またのご利用お待ちしております。

• あいぼんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/6

引っ越してきて、行きつけの美容院がなくあちこち行ってましたが、今後はここに落ち着きそうです!価格もリーズナブルで主婦には嬉しいです!まだ0歳の小さい息子(髪の毛多め)も切ってもらえるのですごく有難いです!他店のキッズカットですごく嫌な想いをしたのに比べてこちらはすごく親切で気に入ってます!またお願いします!

あいぼん様

先日は数ある美容室からLiaison dueにご来店頂きまして、誠に有難うございました!!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました!!

またご家族でご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/21

初めて行ってみました!
    施術内容はカットとトリートメントです◎
    「ショートにして欲しい」という私のざっくりした注文に、色々と髪型の候補を上げてくれたり、カット中も長さを再度確認してくれたりと安心して任せられました
    仕上がりも良く、スタイリングのやり方も丁寧に教えてくれたので嬉しかったです
    また利用しようと思います

【高校生限定3回利用可】カット+クイックトリートメントorプチスパ☆¥2160

ひなさん
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    ショートスタイルも耳にかけたりちょっと巻いたりするだけで
    いろいろな変化があって楽しめると思います!

担当 鈴木

• ゆみこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/3/14

先日はありがとうございました。カラーとハイライトを入れてもらいましたが、大変気に入りました。地毛が赤みの強い毛なので、普段なかなか気にいる色にならないのですが、アッシュベージュ?で素敵に仕上げてもらえました。ぜひ、また行きたいと思います。

ゆみこさん
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    前回お伝えしましたがまた同じ施術をすると更に立体感も出て
    もっともっと気に入って頂けると思いますのでおすすめです☆

またのご来店お待ちしております!!

• りりこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/12

硬い強い太い髪質なので新しいサロンで失敗することが多いのですが、切りながら要望を確認していただいて丁寧に対応してもらえました。
    髪型も好評です。
    親子カットで行きましたが先に終わって暇そうにしてる息子に声をかけてくれたり優しいスタッフさんたちでした。
    近いしまた利用したいです。

【ご新規様限定】親子ペアカット \5724→¥4320

りりこさん
    気に入って頂けて大変うれしく思います。
    次回も是非息子さんとご来店ください!

担当 鈴木

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/26

初めて行かせて頂きました。私の我儘を聞いて担当スタッフさんをつけて下さりありがとうございます。いつデビューされたか迄は聞きませんでしたが、ほぼ何も決まっていない状態の私の曖昧な希望を汲み取って下さり、とても丁寧に1つ1つ説明してくださいました。お陰で安心してお任せでき、完成も嫌な所がない位にしてくださいました。私の地元話ができたのはちょっと嬉しかったです。人相手の仕事は、変更・代わりがいません。どんどん場数を踏んで今以上に上手くなって下さい。大満足な仕上がりありがとうございました。

【3回利用OK♪】愛されモテ髪…《カラー+パーマ》\5940

[施術メニュー] カラー、パーマ

マミさん
    次回も満足してもらえるよう頑張ります
    またのご来店お待ちしております!!

• 美沙希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/22

結婚式のヘアセットで予約しました。
    ゆるウェーブで後にまとめて下さいとだけお伝えしました。
    長さがあるので、まとまるか心配だったので、確認した所、大丈夫ですとおっしゃっていただけたのでおまかせしました。
    途中で他のお客様へ対応されたりし、50分の予定がヘアセットだけで1時間かかりました。
    セット中も、ピンが刺さっている感覚がなく、少々不安に思いましたが、終わって、式場に、向かっている最中、何本もピンが落ちました。
    着く頃には崩れました。
    友人に手直ししていただいたり、式中もこまめに髪型を気にし、ピンを挿し直したりしました。
    そんなに難しいヘアスタイルを頼んだつもりもありませんが、あまりに酷いと感じました。
    帰ってから解くと、アメピンが30本くらい、Uピンが2本出てきました。
    ヘアセットとUピンよりアメピンが多いのが初めてです。
    時間もかかった上に、崩れて、とてもショックです。
    もう利用することは無いと思います。

美沙希さん

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を 図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• リーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

いつも良い感じに仕上げて頂き嬉しく思っています。
    丁寧に対応して頂き毎回感謝しています。
    今回で4回目ですが他店に行く気にはなりません。
    また、次回もよろしくお願いします。

【3回利用OK♪】ふわスッキリ…《パーマ+ヘッドスパ》\5940

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

リーちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    大変うれしい口コミありがとうございます!!!

なにかあればご相談ください。できる限り対応していきますっ!!

担当 川島

• さわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/8

イメージ通りに仕上がり、1週間経ちましたが自分でスタイリングもしやすいです。またぜひ伺いたいです。

【3回利用OK♪】ふわふわ柔らか…《カット+パーマ》\5940

さわちゃんさん

うれしい口コミありがとうございます!!
    12月は1年で一番お得なキャンペーンになりますので
    娘さんにもぜひお伝えください☆可愛くしますよ~♪

またぜひお待ちしております★

• えっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/3

はじめて行きました。
    すごく真剣な表情でしてくれている姿に、また来たいと思いました。が、今自分はどんなことをされているのか全くわからず、不安でした。カラーは少しリクエストしましたが何色を入れられているのかわからず不安でした。なので終わるまで料金が増えてたりするのかななども思いましたが大丈夫でした。
    終わってみて色がまばらな気もしますがこういうものなのでしょうか…?知識がないので強く言えませんが、そうなる可能性があったりしたなら説明が欲しかったです。

★ダメージ95%off♪グラデーションカラーorインナーカラー¥9720

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

口コミありがとうございます。カラーは赤味を無くしたいと言うことでしたので
    一度ブリーチで赤味を抜いてからアッシュ系の色を入れるという作業を
    やらせていただきました!一度のブリーチでベースの色をいっしょにすることが
    結構難しいのでそこでカラーにばらつきがでた可能性があります。
    いろいろ説明が足りなくて申し訳ございませんでした!
    またのご来店の際しっからやらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

鈴木

• Sarappeさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/11/24

初めての来店なのにバッサリ切ることをお願いしてすみませんでした。でも、とても素敵なスタイルにしていただいて思い切ってカットして良かったです。
    家に帰ってから自分でもスタイリングしやすかったです。
    カラーもとても気に入りました。
    スタッフの皆さんもとても話しやすくて雰囲気が良かったのでまた是非お願いしたいと思いました。

【3回利用OK♪】流行×モテ艶美髪…《カット+カラー》\5940

Liaison due 武蔵新城からの返信コメント

仕上がりも気に入っていただいて僕もとても嬉しいです!
    また今度相談でもあればなでも言ってください!全力で頑張ります!!

鈴木

• こがね丸さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/26

暗めのカラーにしていただきました。
    カットも丁寧で満足しています。

こがね丸さん
    いつもご利用いただきありがとうございます!!

なにかご要望やもっとこうしいたいなどあればいつでもご相談ください☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

リエゾン ドゥエ 武蔵新城(Liaison due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー