4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ヘアートゥリース(hair trees)  >

hair trees 溝の口店【ヘアートゥリース】

ヘアートゥリース

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-10-5 手塚ビル2F hair trees
  • 東急田園都市線・大井町線 東口【溝の口】/JR南武線 北口【武蔵溝の口】徒歩3分

りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 09:14:53.0

こちらの要望や普段の手入れで気になることなどを丁寧に聞いてくださり、カットの時も細かく説明しながら切って下さいました
    終始にこやかで親切で、お話も施術もとても安心感をもてました。
    自分でドライ、セットするときのコツなども教えてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足です

hair trees 溝の口店【ヘアートゥリース】からの返信コメント

りんりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただき、大変うれしく思います。

今後もお客様に安心してお任せしていただけるよう、
    より良い技術を提供できるよう努めてまいります。

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース溝の口

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:00:37.0

傷んでいた部分のカットと、トリートメントをしてもらい髪がサラサラ艶々になり、髪が絡まっていたストレスがかなり減りました。
    カラーも特にこれ!という色がなく、ベージュ系でお任せしますとあやふやな伝え方でしたがとてもいい色になり気に入っています。

当店最上級の美髪ケア■N。髪質改善トリートメント+カット+カラー 白髪染可

• キジシロさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:56.0

いつも丁寧なお仕事が気に入っています。炭酸ヘッドスパも爽快感いっぱいで最高でした!

4月◆カラー後頭皮すっきり◆炭酸クリアヘッドスパ+カット+カラー白髪染可

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:29.0

久しぶりにカットをしてカラーも希望のカラーに仕上げてもらいました。2週間くらい経った今もカラーの色落ちが綺麗で長く楽しめています。
    トリートメントもしっかりやってもらったのでサラサラ艶々です。
    お店の雰囲気も温かく、スタッフのみなさんの程よい会話も心地良くリフレッシュできた時間でした。

みずき様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。
    色落ちも楽しんでいただけて良かったです♪

[投稿日] 2024-03-31 21:54:45.0

いつも本当に素敵にしていただきありがとうございます♪

朝のセットを楽に☆ミスト・デジタルパーマ+カット+3stepTR  溝の口

はるか様

今回はパーマスタイルで雰囲気も変わり、大変お似合いでした。

スタイリングの仕方などお伝えしましたが、
    なにかございましたら次回お聞かせください。

トゥリース溝の口

• かおぷんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:16.0

とても丁寧に対応して頂きました。居心地よかったです。

1番人気スパ★目、肩の疲れに【かっさ】頭よどみリンパマッサージ&カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かおぷん様

いつもトゥリースをご利用いただきありがとうございます。
    リンパマッサージ、スッキリしましたね。
    お疲れの時は是非ご利用ください。

トゥリース溝の口

• ふうがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:05:45.0

カットだけでパーマっぽさを無くしていただいて嬉しかったです!
    また2ヶ月後とかに来店したいと思います!

【学割U24】中学生~24歳までの学生さん!カット【要証明】溝の口トゥリース

ふうが様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
    また2ヶ月後、ご来店お待ちしております。

トゥリース溝の口

• まみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:21:51.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    とても手際よく施術してくださりあっという間の2時間でした。耳かけスタイルを希望しました。他のサロンでは髪の量が多いせいかなかなか実現しなかったのですがこちらではいとも簡単に希望のスタイルに仕上がり大変満足でした。ヘッドスパも気持ちがよくまた利用させていただきたいと思いました。

人気NO1★鎮静効果ヘッドスパ◆天然クレイ+カット+カラー+TR*白髪染OK

まみこ様

先日は寒い中ご来店いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

他のヘッドスパもおすすめです。
    ぜひお試しください。

トゥリース溝の口

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 21:10:05.0

久しぶりに伺いました。こちらはあまり考えていかなかったのですが、とてもカウンセリングがお上手だな、と思いました。カラーの色も、カットの仕上がりも、家でのお手入れアドバイスも満足しています!

人気NO2★潤い艶髪◎ハホニコ・ミストTR+カット+カラー*白髪染可 溝の口

みなみ様

先日はお久しぶりのご来店いただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただき、嬉しく思います。
    提案させていただいたように
    パーマをかけてあげると毛先にボリュームも出て、
    普段のスタイリングも楽しくできると思いますので
    気になる際は是非ご相談ください。

トゥリース溝の口

• hsnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 14:56:39.0

今回もとても満足した仕上がりでした。
    年末忙しく髪もボサボサでしたがトリートメントで生き返りました。
    久しぶりの美容院でリラックスした時間が過ごせました。
    またよろしくお願いいたしま~す!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    12月はご予約取れずに残念でしたが、今回スッキリと出来て良かったです。

またのご来店をお待ちしております。トゥリース溝の口店

• みゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:43:47.0

長い時間、本当にありがとうございました。
    ヘッドスパ気持ち良かったです。又、伺います。

鎖骨下ロングヘア用◆美髪◎ミスト・縮毛矯正+カット+ハホニコ・ミストTR

みゆきちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパ、気に入って頂けてとてもうれしいです♪

トゥリース溝の口店

• emiemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 12:52:04.0

とても素敵にしていただいてありがとうございます!
    とてま満足しています!

3D★メッシュ★ハイライト★ホイルカラー(~10枚)&カット&カラー 溝の口

emiemi様

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これから、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたらと思います。

トゥリース溝の口店

• R★さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:37.0

グレイヘアについて詳細なご説明頂きありがとうございます。とても分かりやすく丁寧に説明頂き1年後のイメージもできて今から楽しみです。店内も清潔感があり静かでリラックスして過ごせました。目標のグレイヘアまでよろしくお願い致します。

白髪ぼかしにも◎立体感◆ハイライト(ホイル10枚)+カラー+カット+TR

R★様

先日は数ある美容院の中からトゥリース溝の口店にご来店いただきありがとうございました。
    これから、グレイヘアをつくっていくのが楽しみになりますね♪
    いろいろご相談くださいませ。

トゥリース溝の口店

• れおんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:18:35.0

あまりこちらから要望がなくお任せながらも、会話を通してベストなヘアースタイルを考えて頂けたかと思います。結果的に自分自身が気に入ったヘアースタイル、カラーとなりました。
    店内もスタッフさんがお互いに気を使いながらお客様をスムーズに移動させたりしているだけでなく、スタッフ同士の行動を見たり、言葉遣いを聞いていてもお互いが尊敬、協力しているため雰囲気が良くて居心地が良かったです。

メンズ限定★カット+カラー+カラー後・選べるシャンプー*白髪染OK 溝の口

れおん様

先日は数ある美容院の中からトゥリース溝の口店を選んでいただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

トゥリース溝の口店

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:55:34.0

カラーの色落ちもとても綺麗で気に入っています。
    トリートメントも毎回艶々になり、感動しています。
    オリジナルのオイルも購入しましたが、
    香りと使用感がとても自分好みで今後も使い続けていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

人気NO2クーポン★潤い艶髪★ハホニコミストTR&カット&カラー*白髪染OK

きき様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    オリジナル商品のオイルも気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    ロングへア、しっかりケアしていきましょう!
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 11:50:38.0

★人気NO3★カラー&前髪カット&炭酸or天然クレイスパ&ハホニコミストTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のカラーリングも大変お似合いでした♪
    またご希望のスタイルがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

トゥリース溝の口

• かずみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 08:30:44.0

カウンセリングでは悩みや希望を丁寧に聞いてくれたり、分かりやすく自分のやりたい髪型をするにあたっての注意点など分かりやすく説明して頂き、とても安心できました。
    仕上がりはカットカラーともに想像を遥かに超えて、毎日スタイリングが楽しくお気に入りです♪
    周りからも大変好評でした。また、是非よろしくお願い致します。

かずみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価も嬉しいです。
    今回は、大胆なイメチェン大成功でしたね!
    次も楽しみにしています。

トゥリース溝の口

• もりたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:44:49.0

いつもお世話になっています。親身で技術もあるスタイリストの方だと思います。

メンズ限定★メンズカット+TPシャンプー+眉カット 溝の口

もりた様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるよう、
    努めてまいります。

今後もよろしくお願いいたします。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース溝の口

• hsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:53:24.0

いつもとっても満足です。
    居心地がよく、シャンプーも気持ちがよく、特にトリートメントが気に入ってます。

hsn様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

トリートメントも満足いただけて良かったです。
    今回のハイライトカラーも素敵になりました。良い仕上がりのカラーでしたね。
    また是非お任せください。

ありがとうございます。 トゥリース溝の口

• pikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 17:35:10.0

夏頃から頭皮のかゆみと抜け毛に悩み、ヘッドスパとトリートメントを予約しました。

ツボをおさえた施術と丁寧で力強い手技で、ガチガチだった頭皮が柔らかくなりました。トリートメント効果も長く、いまもサラサラです。

また頭皮の悩みにもアドバイスをもらいました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。

お出かけ前や仕事後に♪天然クレイスパor炭酸スパ&2stepTR■指名不可■当日

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

pika様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

施術後の頭皮の柔らかさや
    トリートメント効果も実感していただき、嬉しく思います。
    お仕上げの際にも申し上げたように
    肌のターンオーバーに合わせて1ヶ月に1度の頻度で
    ヘッドスパとトリートメントを行っていくと
    頭皮環境もより改善されていきますので、またその頃お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

トゥリース溝の口

• がじゅまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 17:10:26.0

白髪や髪質など年齢的な理由でオシャレなヘアスタイルはほぼ諦めていたのですがちょうどいい塩梅の垢抜けたヘアスタイルを作って貰えて満足してます。今の髪型が気にいってるのでまたお願いしたいです。

がじゅまる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の髪質に合わせて
    スタイルなどの提案をするよう、心がけています。
    今後もがじゅまる様にお似合いになるような
    スタイルを提案させていただきますので
    なにかございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-10-29 17:16:05.0

いつも本当にありがとうございます♪

鎖骨までの長さ◆美髪◎ミスト・縮毛矯正+カット+ハホニコ・ミストTR

はるか様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ショートボブスタイルも大変お似合いでした。
    次回以降、またご希望のスタイルがございましたら
    お気軽にご相談ください。

トゥリース溝の口

• carinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:39:36.0

前回迄担当していて頂いた方が産休に入られたので指名なしでお願いしたら、今回担当のスタイリストさんもとても素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりにバッサリ切ったせいか周りの人達がとても可愛いと褒めてくれました。

髪の取り扱いもしやすくてとても気に入っています。

10月お得★カット&ヘッドスパ&TR★炭酸or天然クレイ&ハホニコミストTR

carina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

周りの方からも好評とのこと、私も大変嬉しく思います。
    提案させていただきました縮毛矯正も
    より手入れがしやすくなると思いますので
    ご検討くださいませ。

トゥリース溝の口

• はるまんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:09:39.0

丁寧にカットしていただき、とてもサッパリしました。
    いつもお話が弾んで時間を忘れてしまいます!

はるまんと様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しいコメントと評価もありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

トゥリース溝の口店

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 09:45:33.0

ネイルのほうは毎月お邪魔しているのですが、美容室のほうは今回初めての利用でした。大変満足な仕上がりにしていただきました!髪質やスタイリングの悩みを親身に聞いてくださり、それにあった仕上がりを提案してくださいました。おでこが広いうえ前髪が薄くすぐ前髪が分かれてしまうのが一番の悩みでしたが、担当スタイリストさんのカットにより解消され感激でした…!シャンプーもとても気持ちよく、終始丁寧な施術で癒されました♪
    今回カットのみでしたが、次回はカラーとトリートメントも予約させていただいたので次回も楽しみにしております!!

かぴ様

先日はご来店いただき、そしていつもネイルトゥリースをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントと高評価も大変嬉しいです。
    カラーも是非色々ご相談くださいね。
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

トゥリース溝の口店

• キジシロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 15:12:02.0

ヘッドマッサージで血流が良くなるのを実感しました。とてもオススメです!

8月■赤みタイプに鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カット+カラー*白髪染OK

キジシロ様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次の機会に是非別のヘッドスパもお試しくださいね♪

hairtrees溝の口店

• hsnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:48:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は雰囲気を変えたくて、カラーで無理難題な注文をしてしまったかもしれませんがとても満足のいく仕上がりになりました。
    毎回素敵に仕上げてくださるので、周りからも好評です!

hsn様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回のカラーも難しいオーダーでしたが良い仕上がりに満足頂けて嬉しいです。

高評価の口コミの投稿もありがとうございます。感謝です。

[投稿日] 2023-08-25 12:44:50.0

ありがとうございます♪
    とても気に入ってます♪

人気NO1クーポン★鎮静効果ヘッドスパ★天然クレイ+カットカラーTR*白髪染OK

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもと雰囲気を変えたカットでイメチェンできましたね♪
    カラーも夏っぽく寒色系で素敵でした。

またお会いできるのを楽しみにしております。

hairtrees溝の口店

• はーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 21:30:06.0

初めてのカラーリングをしていただきました。たくさんカウンセリングをしてくださり、満足のいくカラーに染めることができました。ブリーチ回数が少ない中、綺麗なブルーに染めてくださって嬉しかったです。

色落ちしてきましたが、綺麗なグレーになっているので今後の変化も楽しんでいこうと思います。ありがとうございました。

選べるお洒落カラー◆イヤリング◆ポイントカラー◆グラデカラー◆+カット+TR

はー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回とても綺麗に染まりましたね。
    初めてのカラーリングお任せいただき、ありがとうございました。
    髪の長さもある分、多少は髪の絡まり、ダメージなどは気になると思いますので
    引き続きしっかりケアしてあげると、より色落ちも楽しみながら
    髪の綺麗さも持続すると思いますのでお試しください。

またなにかございましたらご相談ください。

トゥリース溝の口

• もりたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:17:00.0

何年か通ってます、とても良い美容室です

夏季限定★頭皮ケア&ニオイ★天然メントール配合★ミントヘッドスパ+カット

もりた様

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回久しぶりに短くして、その後のスタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    スタイリングしにくい部分などがございましたら
    次回お聞かせください。

また是非いつでもヘッドスパしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

今後もよろしくお願いいたします。

ヘアトゥリース溝の口

ヘアートゥリース(hair trees)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー