4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マザー(MOTHER)  >

MOTHER【マザー】

マザー

• 東京都世田谷区北沢2-26-14下北沢Coo2F
  • 下北沢駅(西口)徒歩3分(井の頭線./小田急線)#ショートボブ#オージュア#髪質改善

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:29.0

曖昧なオーダーだったのですが、色落ちのことも考えた提案をして頂きました。とても可愛い色で気に入っています!金髪から暗い色にイメチェンしたのでメイクや服の系統を変えて楽しんでいます♪ いつもありがとうございます!

【事前予約専用】カット+カラー+オージュアトリートメント

み 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも癒しをありがとうございます!

これからもケアしながら
    可愛い色に染めていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

押切響

• Saya.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:15:38.0

縮毛矯正で予約はしましたが、ある程度はボリュームが欲しいという要望を伝えると、ナチュラルな印象になるメニューの変更を提案頂きました。結果髪も痛みすぎず、好みの仕上がりになりました。臨機応変に対応いただいたのがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【扱いやすい髪へ】メンテナンスカット+縮毛矯正+ 炭酸クレンジング \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• 村井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 07:56:54.0

満足です

【学生限定 全メニュー10%OFF】

• りずむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:23:02.0

分かりにくいオーダーだったのですが、ベストなヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】メンズカット+炭酸ショートスパ \4,400 [下北沢]

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:10.0

復職に向けて暗めのトーンでヘアカラーをお願いしました。
    色が抜けてた部分も綺麗にしてもらえて大満足です!
    スタイリングのコツも教えて頂き、勉強になりました。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \8,800 [下北沢]

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:16:38.0

話しやすくて良かったです。良い感じに仕上げて頂きました。

【人気NO.2】カット+1 Step Aujua TR \5,500

• りこぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:24:33.0

悩みが多い中、ひとつずつ解決してくださり大変満足しております。炭酸クレンジングもすごく気持ちよかったです。また行きます。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+フルカラー+ウォーターTR+炭酸クレンジング\9,300

• ふぁーぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:18.0

今回も綺麗な仕上がりでありがとうございました。沢山相談させていただいてとても楽しい時間を過ごせました。また次回もよろしくお願いいたします。

【2.3回目限定】 ダブルカラー+ウォータートリートメント ¥13,000

ふぁーぼ 様

いつもご来店本当にありがとうございます。

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    お会いできるのがいつも楽しみでお会いするとあっという間に時間が経ってしまいます。
    一緒にスタイルを作っていくのも楽しいです!
    お任せいただきありがとうございます。

今回のモスグリーン新鮮なチョイスでしたがとてもお似合いでした!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 阿部萌香

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:34.0

楽しくお話ししながら、髪質にあったアドバイスやお手入れの仕方などを教えていただいて、とても参考になりました。仕上がりも満足でした。

【学割U24】カット+ウォータートリートメント \4,400 [下北沢]

hana様

数ある中から当店を選んでいただきとても嬉しいです。

カットはお時間が短いので寂しいですが、お話しとても楽しかったです♪
    スタイルもお似合いでした!

お伝えしたホームケアも是非お試しください!
    またわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

担当 阿部萌香

• にしまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 16:24:55.0

親子でお世話になっています。
    ぼんやりした希望でもいつも的確に読み取ってくださり毎回仕上がりに大変満足しています。
    周りのスタッフの方もとても感じがよく、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

• SUNNYママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:06.0

前髪、娘に褒めてもらえました!

約5年ぶりに前髪を作りました。今までは「前髪似合わないかも」と思っていましたが、可愛く仕上げていただき前髪作ってよかったです。次回も前髪お願いしたいです。
    髪色も大満足です!
    それ以上に忙しい毎日ですが、髪が扱いやすく特に朝とても助かっています。次回もぜひよろしくお願いします。

カット+Holisticカラー+Aujua 1 Step TR+炭酸クレンジング ¥9,900

• きょんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:50.0

丁寧に対応して頂きました。
    空間も居心地が良くまたタイミングが合えば伺いたいです。

【2.3回目限定】カット+Holisticパーマ+炭酸クレンジング \11,880 [下北沢]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きょん さま

先日もご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットしてパーマしてとてもお似合いでした!

またいつでもお待ちしております!!

押切響

• しらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:54:22.0

初めて伺いましたがお店も綺麗で、大変丁寧に施術いただきました。ありがとうございました♪

• ripcoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:38.0

初めて伺いましたが、とても穏やかな空間で居心地が良かったです。
    施術に関しても、担当の方以外の方もカラーしてくださるなど無駄な時間がなくとても快適でした。
    美容院が定まっていなかったのですが、次回もこちらに伺おうと思います!次はカットもお願いしたいです!

フルカラー+髪質改善トリートメント \11,000 [髪質改善]

ripco 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質改善とカラーの周期を一緒にすると
    カラーの持ちや髪の状態をいい状態でたもつことができるので
    ぜひまた一緒に施術してみてください!

押切響

• リラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:53.0

想像イメージにちゃんとして頂いてありがとうございました♪
    また機会あればよろしくお願いします(*'▽'*)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

リラ様

暖かくなってきて、湿気も増えつつありますので、凄くいいタイミングで縮毛矯正ができたと思います!ご相談いただきありがとうございました(^^)

過ごしていただいて感じた点など是非次回ご相談ください!

担当 阿部萌香

• ゆりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:25:09.0

半月ほど前に利用させていただきました。一年ぶりのパーマでしたし,直毛でパーマがかかりにくい髪質で,以前他の美容室でパーマをお願いした時も,(自分のスタイリングが下手なこともあるのですが、、)1週間くらいでパーマっ気がとれ始めました。今回もどうかなと不安がありましたが,カウセリングの時に,ひさびさのパーマだと取れやすいのでまた2ヶ月後にかけ直すことなど教えてもらい,親切な対応に安心しました。半月ほど経った今もパーマっ気が取れた感じはなく、満足の仕上がりです!
    元々,美容室が苦手なのですが,女性スタッフオンリーで安心でしたし,穏やかな雰囲気で、落ち着きました。また利用させていただきたいと思っています♪

カット+フルカラー+パーマ+ウォータートリートメント \13,200 [下北沢]

ゆりな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマもケアしながらもっと綺麗な状態を保っていきましょう!

次回もぜひ担当させていただければと思います。

押切響

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:33:02.0

カラーについて、いつも相談に乗って決めてくれます。
    いつもなんとなくこんなカラーにしたいなあ~と思いながら行くもののなかなかこれ!と決められない中、親身にカラー剤などの説明も合わせながらなんとなくの方向を決めてくれます。また個人的にはいつも髪の巻き方やお家のケアが簡単なものを教えてくれるので自分で試しやすくて助かっています。

カット+Holisticカラー+オージュアトリートメント ¥18,700

• RYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:54:02.0

3ヶ月前に縮毛矯正をしていただき、とてもまとまりやすかったので、また同じメニューをお願いしました。
    自然な仕上がりで、一般の人には「縮毛矯正」とバレなかったようです笑
    天井の高いサロン内の雰囲気もよく居心地抜群です。
    カラーリングとトリートメントを早速予約しました。

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:51:02.0

理想通りのカラーと髪型にしていただけて大満足です!
    前回口コミを書きそびれてしまったのですが、前回も今回も皆さん丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気も素敵です。ありがとうございました!

【2.3回目限定】 カット+holisticカラー+炭酸クレンジング ¥11,000 [下北沢]

• こうちゃんぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:42:06.0

今回時間に限りがあったのですが、快く対応して下さいました。満足のいく仕上がりで、とても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【迷った方はこれをお選びください】最適のクーポンをお選びします

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:03:21.0

丁寧なヒアリングをしていただき、普段と違う雰囲気にしてもらい新鮮な気持ちになりました。

ひ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お顔まわりのデザインでかなり雰囲気を変えることができるので
    いつもの長さで飽きないように提案させて頂きます!

癖毛もとっても素敵でした◎

担当 折笠 晴香

• なかいさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:58:14.0

担当してくださった方が色々提案してくださって納得のいく仕上がりになりました。またここで切ってもらおうと思います。ありがとうございました!

【2.3回目限定】カット+炭酸クレンジング ¥5,500 [下北沢]

なかい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

センターパートお似合いでした!
    春は爽やかに軽やかにいきましょう◎
    お似合いになるスタイル提案させて頂きます!

担当 折笠 晴香

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:35.0

今回はありがとうございました。
    バッサリ切っていただき、胸張って初出勤できそうです。おかげさまで、明日からの社会人生活がちょっぴり楽しみになりました。髪質についてもアドバイスいただき、とても参考になりました。

あーちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

バッサリカットさせて頂きありがとうございました!
    ボブお似合いでした^^
    新社会人応援しています!頑張りましょう!

担当 折笠 晴香

• ゆーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:01.0

本日はありがとうございました!

お見せした写真通りにするだけでなく、自分のライフスタイルに合わせてアレンジしてくださいました。

広々としていて綺麗な店内で、リラックスして施術を受けることができました。

また、次回もお願いしたいです!

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:40:35.0

髪質、髪の状態をよく見ながら、こちらの要望にも応えられるように、とても丁寧に対応していただきました。
    出来上がりのパーマも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    スマホをあまり使いませんので、紙で読める雑誌があったらもっと良かったと思います。

カット+パーマ \7,700 [下北沢]

• よこやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:22:52.0

初めてここに来ましたが、私の髪について丁寧に考えてくれてとても良かったです。

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:08.0

担当さんとのカウンセリングで素晴らしい出来栄えにしていただいてとても良かったです。
    前髪を作るのは子供っぽくなるかなと避けてましたが韓国風のシースルーバングにしてもらいました!結んでもいい感じの顔周りで今後のアレンジが自分でも出来そうで良かったです。
    また前髪が伸びてきたらお願いしたいです!

• ぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:54.0

春らしくほんのりピンクのカラーをしていただきたいなと思い、来店しました。
    希望の色がうまく表現できずざっくりとした注文になってしまいましたが、理想の色にしていただけました!
    過去にも他の美容院で同じような注文をした事があるのですが、今までで1番理想のカラーでした!
    ヘアミルクもおすすめをしてただいて、ヘアケアが楽しみになりました。
    アシスタントの方も、お店の雰囲気もとても優しくて居心地が良かったのでぜひまたお願いしにいきたいです!

フルカラー+ウォータートリートメント \5,500 [下北沢]

ぽ 様
    とても嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

ざっくりとしたイメージも大歓迎です!
    また是非一緒にスタイル作りましょう♪ほんのりピンクブラウンとてもお似合いでした!
    色落ちまで楽しんでいただけていれば幸いです!

ヘアミルクも是非毎日ご使用ください!
    使う度に楽しくなっていただけますよう願っています!

担当 阿部萌香

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:19:18.0

初めて行ったのですが、店内は広く綺麗でした。

• まりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:25:24.0

今回初めてお伺いしましたが、雰囲気、仕上がり、接客など全て満足のいくサロンでした◎
    お店の雰囲気はとてもおしゃれで緊張したのですがスタッフの方はどの方も丁寧で穏やかで過ごしやすい空間でした♪
    別の方がシャンプーやスパをして下さったのですがとても気持ち良くて、居心地や距離感もとても良かったです!
    何度も行きたいと思うサロンでした!
    次回もお願いしたいと思います◎

まりの様
    先日はmotherへご来店くださり、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます。

ヘアスタイルもとっても似合っていましたね^‐^
    私もお話とても楽しかったです。
    またリラックスがてらにぜひいらしてください^‐^
    小池

マザー(MOTHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー