4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. マザー(MOTHER)  >

MOTHER【マザー】

マザー

• 東京都世田谷区北沢2-26-14下北沢Coo2F
  • 下北沢駅(西口)徒歩3分(井の頭線./小田急線)#ショートボブ#オージュア#髪質改善

みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:52:29.0

曖昧なオーダーだったのですが、色落ちのことも考えた提案をして頂きました。とても可愛い色で気に入っています!金髪から暗い色にイメチェンしたのでメイクや服の系統を変えて楽しんでいます♪ いつもありがとうございます!

【事前予約専用】カット+カラー+オージュアトリートメント

み 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつも癒しをありがとうございます!

これからもケアしながら
    可愛い色に染めていきましょう!

またいつでもお待ちしております。

押切響

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 05:44:29.0

丁寧に施術していただきました。どうもありがとうございました。

【人気No.1】カット+フルカラー+ウォーターTR+炭酸クレンジング\9,300

• cacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:53.0

特になんにも決めずに伺ったのですが、似合う色を提案いただききれいに染めていただきました。ありがとうございました!

【人気No.3】Holisticカラー+1 Step Aujua TR+炭酸クレンジング \7,000

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:50.0

希望に沿ったヘアスタイルにして下さり、ご丁寧に相談にも乗っていただきました!また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】カット+ウォータートリートメント \4,400 [下北沢]

• なりたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:45.0

2回目ですが、とても満足のいく髪型にしていただきました。

カット+フルカラー \7,700 [下北沢]

• あんにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:24:27.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。今回も希望通りの髪型にしていただきました。

[施術メニュー] その他

あんにゃ 様

先日もご来店頂きありがとうございました!

次回もお待ちしております。

押切響

• モリヤンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:41.0

通いなれたサロンでいつもお世話になっております。女性スタッフのみなので店の雰囲気も良くて、一人一人の気遣いが嬉しいです。女性ならではの気遣いは高ポイントです。今回はいつも担当して頂いていたスタイリストさんが予約でいっぱいであり、別のスタイリストさんにご担当いただきました。私のことを認知して頂いていたようで嬉しかったですし、一人一人のお客さんを見てくれている証拠だと思って素晴らしく感じました。今回のスタイリストさんからどういう髪型を希望しているかについての丁寧なヒアリングから始まりました。私はバリカンを使って刈り上げしない主義で大変だと思いますが、丁寧にカットして頂けました。カット中も気さくに話しかけてくれて良かったです。今回のスタイリストさんはカラーリストということですので、次回以降で機会があればカラーも受けてみたいなと思いました。ありがとうございました。

【ご来店10回目以降の特別価格】カット+炭酸ショートスパ ¥6,600

• あっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:14.0

丁寧にカット、カラーしていただきました。
    カットの際もこのカットをしたらどうなるのか私の髪質を見て説明してくださったり、素人には難しい専門的な説明ではなく分かりやすく教えてもらいました。
    本当にありがとうございます!
    次もよろしくお願いします。

【2.3回目限定】 カット+holisticカラー+炭酸クレンジング ¥11,000 [下北沢]

あっき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

レイヤーとってもお似合いでした◎
    幅を変えたり長さで印象ががらりと変わるので、またレイヤーいれましょう!

担当 折笠 晴香

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 00:33:51.0

口コミ遅くなり、すみません。
    ご相談を聞いてくださり上手にカットしていただきました。前髪もイメージ通りです。
    トリートメントも効いているのか、雨の日もいつもより膨張しませんでした。
    私のなりたい髪型は、セットが大事なんですね。
    頑張ってみます。ありがとうございました(^-^)

• とさなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:02.0

親子共々、いつもお世話になっております。
    常にこちらの意思を汲み、
    的確なアドバイスも下さいます。

母も大満足の様子でした♪

これからもよろしくお願いします^^

【迷った方はこれをお選びください】最適のクーポンをお選びします

とさな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

いつもお二人とも通ってくださりありがとうございます!
    前回縮毛矯正をかけさせて頂きサラサラになってわたしも感動しました◎
    お母様にも仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです^^

担当 折笠 晴香

• ハムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:31.0

解放感のある高い天井、広い窓
    担当スタイリストさんの説明がわかりやすく
    安心してヘアカラーをお願いしました
    心地よいシャンプーも癒されました
    カットもイメージを伝え、どうしたいか
    会話のキャッチボールをしながら進めてくださり
    満足いく仕上がり ありがとうございました

ハム 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿も、ありがとうございます!とても嬉しいです。

春らしいピンクラベンダーとてもお似合いでした!
    少し濃いめに入れさせて頂きましたので、色落ちまで是非お試しください。
    カットも少しでも持ちが良くなるよう拘って切らせていただきました!
    また感想お聞かせください。

担当 阿部萌香

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:45:09.0

カウンセリングからスタイリング方法まで丁寧に説明していただきイメージ通りの仕上がりになりました。落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです。

カット+パーマ+ウォータートリートメント+炭酸クレンジング  \8,800 [下北沢]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:04:00.0

綺麗な青みのあるカラーにしていただけて、大変満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー \7,700 [下北沢]

mi 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて嬉しいです!

また是非担当させて頂ければと思います。

押切響

• アメさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:08:03.0

2階だということを忘れていて入り方がわからずお電話にて確認させていただいたのですが、ドアから出てきて快く案内してくださって助かりました。
    入店してからもスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方々もとても丁寧で明るく、居心地がよかったです。
    私は全く気にしていなかったのですが、少しの待ち時間があったことに対してかなり気遣ってくださり、信頼度が高まりました。
    自分に似合うヘアスタイルがわからず、たくさん相談させていただいたのですが、丁寧に対応してくださって助かりました。仕上がりも可愛くて大満足です!!彼からの評判も良くてハッピーでした^^
    今まで美容院を転々としてきたのですが、仕上がり、居心地、雰囲気を総括して、ここまでリピートしたいなと思ったのは初めてです。引越しする前に絶対にまた伺います!

【人気NO.2】カット+1 Step Aujua TR \5,500

アメ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

評判よかったことや居心地が良かったとのことでお褒め頂きありがとうございます!
    扱いやすく、おしゃれなスタイルをまたぜひ提案させてください◎
    お忙しくはなると思いますが、またお引っ越しの前にお時間できましたらぜひお任せください!

担当 折笠 晴香

• マミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 10:46:46.0

トリートメントの種類がたくさんあるので、髪の状態に合わせてオススメいただいています。今回もバッチリでした!次回が楽しみです♪

【事前予約専用】カット+カラー+オージュアトリートメント

マミ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。

髪色やトリートメントも気分やお悩みに合わせて毎回相談して決めていきましょう^ ^
    いつもお任せいただき本当に嬉しく思います。
    次回は暖かくなっているかと思うのでまた新しい提案させていただきます!

担当 平野穂波

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:03.0

なりたい雰囲気とのすり合わせが丁寧で仕上がりもとても良かったです。

ユーマ様

先日はmotherへご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです^_^
    雰囲気も変わり、とても似合っていると思います。
    また伸びてきましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください!
    小池

• りんごさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 10:24:17.0

久しぶりの美容室だったため髪が傷んでおり、トリートメントを別のもので提案していただき、綺麗な仕上がりになり満足です。
    細かくこだわりがないかどうか確認しながら丁寧にカットやカラーをしていただきとても居心地が良かったです。
    ホームケアのアドバイスも頂けて助かりました。

りんご様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    髪質に合ったトリートメントでかなりサラサラになりましたね◎
    また違ったスタイルやお任せも大歓迎です!

担当 折笠 晴香

• みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:36:06.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎
    また是非お願いしたいです!

みや様

先日はmotherへご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて、嬉しいです^_^
    とてもお似合いでしたね!

カラーも褪色してきましたら、ぜひメンテナンスにいらしてください。
    小池

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 17:25:49.0

ありがとうございました。気になっていた髪のボリュームが落とせてうれしいです。またよろしくお願いします!

【学生限定 全メニュー10%OFF】

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお悩みも解決しつつ、なりたいスタイルを提供できるよう入らせていただきます。
    お任せいただきありがとうございました!

担当 平野穂波

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:01:07.0

直前で遅い時間の予約だったにも関わらず、長さやカットの仕方など、こちらの意向を丁寧に聞いてくださったため、イメージ通りの髪型になり、とても嬉しかったです!是非またお願いしたいと思います。

にし 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当日予約も大歓迎です。またいつでもご相談ください。
    少しでも綺麗が長く続くよう、お気持ち込めてカットさせて頂きました!
    過ごしていただいて感じたポイントや気になったところなど、些細なことでも構いませんので、次回またご相談下さい。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

担当 阿部萌香

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:14:06.0

子連れでお邪魔しましたが、スタッフの方が子供にも話しかけてくれたり、席を変えてくれたりと気遣ってくれたため、居心地がよかったです。
    ヘアセット方法も教えてもらったので、ヘアセット頑張ってみようと思います。

はなちゃん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    ミニボブとっても似合ってたね!
    次はばっさりショートにしましょう。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    小池

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:50:03.0

店内が広く雰囲気も良いです。
    すぐに案内していただき、カウンセリングもしっかりと行っていただきました。
    またお願いしたいです。

【学生限定 全メニュー10%OFF】

?様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

また好みのスタイルや日々のセットなども相談して
    その時にやりたいスタイル一緒に考えていきましょう^ ^
    お久しぶりに任せていただけてとても嬉しかったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 平野穂波

• なかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:12:28.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    次回もお願いしたいと思います!

【扱いやすい髪へ】メンテナンスカット+縮毛矯正+ 炭酸クレンジング \14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

なかむ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正の薬もこだわりを持って選ばせていただきました。
    なるべくダメージレスで綺麗なストレートヘアを目指していきましょう!
    お伝えしたホームケアも一緒に是非お試し下さい。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

担当 阿部萌香

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:43:06.0

今回初めてお世話になりました。
    心配り、施術ともに大変満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】メンズカット+炭酸ショートスパ \4,400 [下北沢]

タカ様
    先日はmotherへご来店頂き、ありがとうございます。
    パーマもとてもお似合いになると思いますので、
    ぜひその機会も担当させていただけたらと思います。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    小池

• けいいちろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:45.0

初めての来店でしたが細かくヒアリングして頂きとても満足いく仕上がりにして頂けました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

けいいちろう 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

次回もぜひ担当させていただければと思います。

押切響

• いなばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:40:57.0

紹介で初めて伺いました。とてもお店の雰囲気や接客がとても居心地が良かったです。オススメしていただいたトリートメントがとてもよく、髪がツルサラになって気持ち良いです。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】 ¥13,200

いなば様
    先日は初めてmotherへご来店くださり、ありがとうございます。
    プリンセスをして、髪がとてもツヤツヤになりましたね^_^
    1ヶ月半に一度してあげると、より長持ちしますので、ぜひ続けてメンテナンス出来る日がございましたら、次回もお試しくださいませ。
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    小池

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:08.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    予約時にチェックを入れた項目(先にお値段を知りたい、スタイリングのコツを教えて欲しいなど)もしっかり対応いただき良いカラーとカットをしていただけました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    またお伺いします!

カット+Holisticカラー+Aujua 1 Step TR+炭酸クレンジング ¥9,900

aoi 様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

丁寧なカウンセリングを心がけております!
    またいつでも、些細なことでも大丈夫ですので、ご相談ください。

担当 阿部萌香

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:14:50.0

希望のカラーをうまく言語化できなかったところ、分かりやすく丁寧にヒアリング&ご提案してくださり、納得のいくカラーリングができました。ヘアケア用品のご紹介も参考になりました。試してみたいと思います!

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます
    カラー喜んで頂き嬉しいです
    白髪も気になってるとおっしゃっていたので又気になるようでしたらお相談くださいね

暖かくなってきたらカラーのお色も色々挑戦してみても良いですね

又のお越しをお待ちしております

菅原

• ストロベリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:11:46.0

丁寧に相談にのって頂き、要望に沿って仕上げてくれました。
    施術中も居心地よい雰囲気でとてもよかったです。
    これからも頑張って下さい!

【2.3回目限定】 カラー+ウォータートリートメント ¥7,700

ストロベリー 様

トーンの上がった髪色もとてもお似合いでした!

また是非担当させて頂けると嬉しいです!

担当 小泉有唯

• あさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:39:04.0

先日初めて伺いました。
    急に予約を入れたにも関わらず丁寧に対応していただき、仕上がりにも満足してます。
    また伺いたいと思います。

メンテナンスカット+髪質改善トリートメント \9,900

あさぎ 様

当日予約も大歓迎ですので、またいつでもご相談ください!
    お家で出来るケアも是非お試し下さい。
    髪質改善、キレイに育てて行きましょう!

担当 阿部萌香

マザー(MOTHER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー