4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. クロエ 中野(Cloe)  >

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】

クロエ ナカノ

• 東京都中野区中野3-28-22-1F
  • ☆HOT PEPPER  Beauty AWARD受賞サロン☆ 中野駅徒歩3分  TEL 03-6454-1988

まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 23:09:11.0

カウンセリング、パーマやカラーも丁寧にやっていただき、希望のスタイルのようになったので大満足です!!ありがとうございました♪

☆平日限定フルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\13500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まり様
    ご来店ありがとうございました!

パーマかかりにくいとのことでしたが
    しっかりかかってくれて良かったです!

スタイリングも簡単ですので
    色々ご自宅で試してみてください!

クロエ中野 中尾

• だいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:11:54.0

こちらの要望に合わせて、毎回カットしてくださいます。
    仕上がりも満足しているので、またお伺いします。

【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4500

• 茶々丸さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 02:04:44.0

初めて来店し、カットとトリートメントに追加で炭酸水シャンプーをしていただきました。

接客もとても丁寧で、シャンプーもとても丁寧だし、シャンプー時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。

希望の髪型についても、とても細やかに希望を聞いてくださって、その上でアドバイスもいただき、できること、できないこと、ちゃんとわかりやすく説明してくれたのでイメージしやすく、納得してお任せすることができました。

シザーカットは初めてでしたが、仕上がりのまとまり感はよいように感じます。

新規・当日限定☆カット+トリートメント¥5000

• はがちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:38:07.0

今回で2回目の施術となります。
    前回は指名なしで行っていただき、とても仕上がりがよく指名いたしました。
    切ったあとの毛先感、眉カットのナチュラルカット、髪のセット、全て好みで大変満足しました!
    また次回もお願いします!

【Men's限定★特別PLAN+眉カット】 ¥5500

• ごろんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:28:17.0

カラーで悩んでいてアドバイス頂き染めました
    気にし過ぎなコンプレックス
    気にしない様がんばります(笑)
    いつもありがとうございます

☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ごろん様先日はご来店ありがとうございました。

今回は明るめで綺麗に染まっていました。

kawamura

• しろにこふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:34.0

いつもありがとうございます
    また来月よろしくお願いします!

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

しろにこふ様先日はご来店ありがとうございました。

来月もまたお待ちしております。

kawamura

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:06:09.0

みんなにカラー綺麗!!って褒められましたー!

【Spring♪Cloe】 カラー+トリートメント \7000

sa様

みんなに褒められて良かったです♪オススメした甲斐があります☆

また気軽にご相談下さい!

cloe中野店 鶴岡

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:17:53.0

今回も同じコースで、カラーだけ少し明るめにしていただきました。
    色味が綺麗で、色落ちもちょうどよく満足です。
    前髪が今回長さが合っていないところがあり家で自分で切りました。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+最上級☆TOKIOトリートメント \14000

みみ様

カラーは前回よりも明るく染めさせて頂きましたが、
    今回もとてもお似合いでした(*^^*)

前髪カットの件、申し訳ございませんでした。
    これからより一層精進して参ります。

また何かありましたら何でもお伝え頂けたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

岡村

• yukiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:05.0

2回目でした。
    初めて縮毛矯正をして頂き、出来上がりも良かったです。
    何よりこちらの意見をきちんと聞いてくれるので、こちらも言いやすくてありがたいです。
    次回もお願いします。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

2回目のご利用、ありがとうございます!縮毛矯正の出来上がりが良かったとのお言葉、嬉しく思います。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。次回もお会いできることを楽しみにしております!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:59:55.0

いつも縮毛矯正をかけるときにショートボブにカットしてもらうのですが、髪がストンとしてしまいがちなところを丸みを帯びた理想通りの仕上がりしてもらい大変満足です。
    またぜひカットしてもらいたいです!!

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ご要望にお応えできて本当に嬉しいです!丸みを帯びた理想通りのスタイルに仕上がり、満足していただけて光栄です。次回も素敵なヘアスタイルを一緒に作り上げましょう!お待ちしております!

• あおちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:43:45.0

今回もいつも通りのクオリティをありがとうございました。
    毎度あまり考えずにその場で相談してもらっていますが、私の似合う雰囲気やイメージをわかってもらっているので安心して任せてもらえます。
    スタイリング剤つけるとさらにいい感じになります。
    次もお願いいたします。

【Spring♪Cloe】カット+炭酸泉クレンジングケア

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

今回も仕上がり満足してもらえて良かったです!

またしたいスタイルや分からない事があれば何でも相談してください。

それではまたのご予約心よりお待ちしております。

【クロエ中野】  武藤勇太

• しろにこふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:26.0

フロントカットをお願いしました、
    とても素敵なスタイルになりました。

しろにこふ様

ご来店頂きありがとうございました(^^)

お嬢様の斜め前髪お似合いでしたね♪
    口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店おまちしております(^^)/

Fukikoshi

• あさぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:33:57.0

今回2回目で前回とても接客がよかったので指名させていただきました。
    時間があまりないことを伝えましたが時間通りにお店を出れました。ありがとうございました。
    カラーやカットもこまめに聞いてくださるので安心しておまかせできます。
    おまかせでお願いしたカラーも少し色が落ちて今とてもいい感じです。
    またお願いいたします。

NEW☆カット+資生堂アルティストカラー+髪質改善キュアトリートメント \12000

あさぷ様

先日はご来店ありがとうございました、口コミもありがとうございます!

今回も満足頂けて良かったです!

また髪の事でわからない事などありましたら何でも言って下さいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

Cloe 政所

• ゆあんあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:00:08.0

縮毛矯正~カラー~カット~トリートメントと、フルコースをとても丁寧にしていただきました。満足しています。

☆プレミアムフルコース☆縮毛矯正+カット+カラー+Tr¥18000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

素晴らしいご感想、ありがとうございます!満足していただけたことをとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

• しろわんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:07.0

イメージが固まらないまま来店したのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり似合うスタイリングを提案していただけました。自分でスタイリングもしやすそうで嬉しいです。

【Spring♪Cloe】】カット+トリートメントセットMenu1 \6000

しろわんこ様
    ご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    スタイリングも簡単だと思いますので是非やってみてください!

クロエ中野 中尾

• yunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:17:26.0

いつもお世話になっています。
    前回のカットが長くなってもスタイリングしやすかったので、今日は整えるだけでお願いしました。
    いつも通り手早くボリュームも適度で思った感じに仕上がりました。

yun様

今回少し長さを残してカットさせて頂きました♪

柔らかい雰囲気になって春っぽく
    とてもお似合いでした(*^^*)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

時間のご来店も心よりお待ちしております^ ^

岡村

• ろんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:11.0

今回も、スタイリストさんにお世話になりました。
    担当スタイリストさんのセンスは、抜群でした。
    お気に入りのカラーの色に、仕上げていただきました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。
    また、よろしくお願いします!

NEW☆資生堂アルティストカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント \11000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

ろんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

カラーリングとても綺麗に染まっていて良かったです!

また髪の毛が伸びてきたらご来店ください。

kawamura

• ぽこにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 10:07:58.0

髪型がしっくり来なくて困っていましたが、バランス良くカットしていただきとても気に入りました。
    カラーも自然な色で毎日気分良く過ごせています(^^)

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥8500

ぽこニャン様

気に入って頂けて嬉しいです!(^^)

またのご利用お待ちしております。

cloe中野店ヤナギダ

• K.Hさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:47:25.0

大雑把な要望をちゃんと聞いて対応していただけたので良かったです。

【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4500

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

K.H様先日はご来店ありがとうございました。

kawamura

• ぜんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:43:53.0

ちょっとチャレンジしたい髪型があり、写真を見てもらって思った通りの髪型になりました。
    おしゃべりが苦手なので淡々と仕上げていただいて良かったです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

ぜん様

いつもご来店ありがとうございます、口コミも頂きありがとうございます!

今回いつもとは違うスタイルにして満足頂けて良かったです!

スタイリングなど自宅でやってみてわからない事などありましたら次回何でも言ってくださいね!

またのご来店おまちしております!

Cloe 政所

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:23.0

思い通りの長さにカットしていただけたので
    良かったです。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    ご要望にお応えできて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております!

• なほほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:53:40.0

とてもスマートな対応で、大満足です。全てがスムーズで的確でした。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

お褒めの言葉、ありがとうございます!スムーズで的確なサービスがお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:26:39.0

なかなか来れず、3ヶ月ぶりの来店でした。
    伸び放題だったのでスッキリカットして頂いてありがとうございます。
    軽いです。

オーガニックハーブカラー+カット¥6000

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

りっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご来店でとても綺麗になって良かったです!

Kawamura

• みずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 06:42:57.0

イメージをお伝えさせて頂いた上、この度もご提案下さりありがとうございました。仕上げに軽く巻いていつもと違うセットで、その後のお出掛けが気分高まりました。

みず様

いつもご指名ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

気分良くお出かけできてよかったです。
    これからも何かあればお気軽にご相談ください。

またみず様にお会いできるのを楽しみにしています。

坂田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:08:47.0

遅い時間にも関わらず、最後のカットまで丁寧に対応頂き、すごく感動しました。
    縮毛矯正は施術の際に髪を引っ張られるイメージだったのですが、一切引っ張られる感覚が無くて、びっくりしました。
    また、切り方によっては癖が強く出てしまう髪質なので、地元を離れて以降、カットをお任せできる美容師さんになかなか出会えなかったのですが、地元で長年お世話になっていた美容師さんのように、まとまりやすさ・扱いやすさを考えたご提案も頂けて、非常に安心できました。
    次回もお願いしたいと思っています。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

お客様のお言葉に感謝いたします。縮毛矯正が快適だったとのお言葉、大変うれしく存じます。また、お客様の髪質やお悩みに合わせた提案が役立てば幸いです。次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:15:21.0

丁寧な施術で、まとまりのあるサラサラなヘアになって大満足です♪
    まとまりやすい髪の乾かし方も教えてくださってありがとうございました!
    たくさんお話ししてくださって楽しかったです!

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

いつもありがとうございます!お客様の満足していただけて本当に嬉しいです♪ また、髪の乾かし方が役立って良かったです!お話しも楽しかったですね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    また地元トークしましょう!ありがとうございました!

• ちゃあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:38:09.0

くせっけなので万年、縮毛矯正。
    変化がほしかったので相談して
    30年ぶりとかにパーマへ
    迷っていたけど
    背中をおしてほしいこともあり
    信頼できるスタイリストさんを指名しました。
    うまく伝えられないところも
    くみ取ってくれ感謝しています。
    大満足。評判も(*´∇`*)

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥9000

ちゃあ様

また口コミもありがとうございます。

今回はいつもと違うスタイルにしてみました。
    仕上がり気に入ってもらえとてもうれしいです。

いつもと違うスタイルなので困ったことなど
    あればまたご相談ください。

坂田

• りなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:38:31.0

丁寧な接客ですごく過ごしやすい店内で可愛くしてもらえてよかったです。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました。

Kawamura

• saruuruさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:25:09.0

通勤路にあるおしゃれなサロン。前々から気になっていましたが短時間のドライカットを希望する私には縁がないと思っていました。希望どおりのヘアスタイルになりたくて技術が高い美容師さんにお願い出来ればと予約して伺ってみました。希望するヘアスタイルの画像を見てもらい希望どおりのヘアスタイルにしていただけて大変満足です。
    カットのみのお願いになってしまって心苦しいのですがよければまたお願いしたいです。どうもありがとうございました。

Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント

saruuru様先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!とてもお似合いでした。

kawamura

• デメさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:24.0

ショートカットが気に入って いつもお願いしていましたが、今回は気まぐれで伸ばしたいと相談したところ 分かりやすく良いスタイルを提示していただきました。ありがとうございます

【お得なセットMenu1】 カット+カラー+トリートメント \9000

デメ様

いつもご指名頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

今回は伸ばすことを前提として提案しましたが
    切りたくなればいつでもいらしてください。

さかた

クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー