お店の場所は中野駅南口から「アクセス・道案内」で分かりやすく記載して下さっていたのでスムーズに行くことができました!お店も外観も店内もとても綺麗でお洒落で落ち着いた雰囲気でした。到着早々、お手洗いもお借りしたのですが清潔感もあり綺麗なところも好印象でした。メニューはカラーとカットの5000円のコースで予約はしましたが、個人的に色が落ちやすいのでもう少ししっかり染まるカラー(+2000円弱)を案内していただきそちらに変更させていただきました。私はなかなか美容室に頻繁に行けないこともあるので施術前に担当の方と予約メニューの内容確認や美容室に行く頻度などもヒアリングしていただき落ちにくいカラーに変更もできて良かったです!施術中は会話も楽しかったですしカラー材がしみないか?前髪カットも切り過ぎないように長さの確認も少しずつ切りながら丁寧に確認して下さりとても安心してお任せすることができました。施術後に少しお出かけする話をしていたのでゆるく巻いていただいたり可愛くセットもしてくださりありがとうございました!また行きたいなと思える丁寧で安心できる美容室です^^
みやもっちゃん様
今回のお色はアディクシカラーで染めさせて頂きました(^^)/
色味が濃いので通常のカラーよりも色持ちも良いですし、
色が透けていく過程もキレイなので、
色落ちも楽しめるかと思います(*^^*)♪
店内や外観のこともお褒め頂き、ありがとうございました!
それと口コミもていねいに書いて下さり、ありがとうございます♪
とてもうれしいです(≧▽≦)
1ヶ月半~2ヶ月後、髪も伸びて気になる頃かなと思います。
またその時、みやもっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪
岡村
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
今日で3回目で、どのスタイリストさんもフレンドリーで居心地良く過ごせるので、近所で通いやすく気に入っています。
また次回も宜しくお願いします。
ヒアリングが丁寧で、相談しやすい雰囲気が良かったです。
☆イルミナorアディクシーカラー+カット+髪質改善キュアトリートメント
私のざっくりとした髪色の要望でも
丁寧に相談に乗っていただき、
思い通りの綺麗な髪色になってとても満足です!
トリートメントのおかげで傷んでいた髪も生き返りました。
持続できるようにしっかりケアもしていこうと思います。
ぜひまたお願いしたいです★
☆イルミナorアディクシーカラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
とても良かったです。
こちらの要望や髪質などをふまえて、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
雰囲気もよく快適に過ごせました。
【Winter☆Cloe】カット+トリートメントセットMenu1 \7000→\5500
カラーのことは、詳しく分からないのですが
担当の方からアドバイスをいただいたので
今の髪色にとても満足しています!
お店の雰囲気も好きなので、
また次回、通いたいと思います!
オーガニックハーブカラー+カット¥5000
丁寧に話を聞いてくださってとても安心しました。
縮毛矯正とトリートメントでサラサラになり、大満足です。ありがとうございました。
【Winter☆Cloe】お得な縮毛矯正セットMenu 2 \17500→\13500
いつもはショートのことが多いのですが、伸ばしていきたいことを伝えたところ、量もあまり変えずに、一度長さを揃えてから伸ばしていったほうがいいとアドバイスいただき、前髪を作り後ろと横を揃えるように切ってもらいました!
髪色も丁寧にアドバイスいただけて安心してお任せできました。
また次回もお世話になりたいです。
ゆみっぺ様
また今回担当させて頂き有難うございます。
コロナ禍とあって、沢山の会話は出来ませんでしたが
少しずつコミニケーションを増やしていけたら良いなと思います。
ゆみっぺ様の好みなど、もっと理解していけたら嬉しいです。
この度は、口コミ頂き本当にありがとうございました。
またの御来店お待ちしております。
クロエ高野
接客も感じがよく、仕上がりもとても良かったので満足です。また行きたいです。隣の人は見れていたようですが、ネットフリックスが見れなかったのがちょっと残念でした。
シルクコスメ縮毛矯正+カット¥7500
つっちー様
先日はご来店頂き有り難うございました。
その後お手入れは楽になりましたでしょうか?
嬉しい口コミもありがとうございました。
また担当させて頂く際は、宜しくお願いします。
ネット回線の調子が悪く、大変申し訳ございませんでした。
早急に対応致します。
またの御来店心よりお待ちしております。
クロエ高野
実は美容室が苦手なのですが、今回は気持ちよく過ごす事が出来ました。丁寧な説明と接客で、一つ一つの作業に入る時にもお声をかけて頂いて安心しておまかせする事が出来ました。
多過ぎず、少な過ぎずの声掛けは中々難しいのに。有難うございました。
また次回もよろしくお願いします
cocoママ様
今回は髪を扱いやすくするために
毛先整えて毛量が多い所だけ減らさせて頂きました(^^)
その後スタイリング等いかがでしたか?
何か気になる事などございましたら
いつでもご相談下さいね(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのcoco様のご来店心より
お待ちしております♪
岡村
色々と聞いて希望通り仕上げてくださいました
アミノコスメデジタルパーマ+カット¥7500
なん様
先日はご来店ありがとうございます!
ゆるフワのパーマスタイル、とてもお似合いで素敵でした(^^♪
家でのスタイリング等いかがでしょうか??
また気になる時期になりましたらお待ちしております☆
嬉しい口コミもありがとうございました(^o^)
渡辺
こちらから上手く説明出来なくても、細かく聞いてくれるので思いどおりのスタイルに仕上がりました。また利用したいです。
縮毛矯正
カラーをお伝えした感じにしてくれて、気に入りました!次はトリートメントもお願いします。
当日限定☆オーガニックハーブカラー+カット+トリートメント\6500
ふみ様
カラーのお色味気に入って頂けて良かったです。
次回はトリートメントもより気に入って頂ける様に、気合入れてやらせて頂きます!!
また是非よろしくお願い致します(^^♪
菊地
大阪にいる時から何年もクロエさんにお任せしていて、こちらに引っ越してきて初めて行った時も大満足で今回もこちらを選びました。
もちろん、前回担当していただいた方を指名しなかった私も悪かったですが、、
私が初めに、アンケートで今日は静かな気分確かに丸をしました。
ですが、カットの際にどうすればいいかなどは普通聞くと思うんです。。
カラーなどは特に問題がなかったです。
しかし髪を洗ってからカットする際に、乾かさずに前髪をいきなり切られました。
その後に思い出したかのように乾かして他をカットしていました。
前髪も私もともと流していたので、流しますか?とか聞きますよね?
長さも目にかからないくらいでと伝えました。
眉毛が見えるほど切られてしまいました。
ガッカリしました。
前髪いつもどうしてますか?って聞かれてきたので本当に驚きました。パッツンにしてなんで一言も言ってないのにぎりぎりオン眉のパッツン。
友人に会うとヘルメットみたいな前髪どうしたのと聞かれて恥ずかしいです。
切られた髪はもう戻りません。たかがが前髪、ですが。
何年もお世話になっていましたがもう行くことはないと思います。
大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット¥7500
なべ様
先日はクロエ中野にご来店頂き誠に有難う御座います。
せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足なスタイルを提供出来ずに
大変申し訳ございませんでした。
カットの工程や施術は、お客様によって毎回ベストなタイミングで行っておりますが
今回のウェットでの長さバランス、ドライでの質感等、
細かい確認が取れていなかった事、心から反省致します。
大切な前髪で悲しいお気持ちにさせてしまった事
本当に申し訳御座いませんでした。
高野
なべ 様
この度はお仕上がりにご満足頂けることが出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
こちらの細かい部分の確認不足だった為に、なべ様のご希望とするお仕上がりにならなかったものと思われます。
長くクロエをご愛顧頂いていたにもかかわらず、この度の事で失望させてしまいました事
本当に申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがおきないよう徹底して参りたいと思います。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
クロエ中野 店長菊地恵輔
年末のお忙しい中、ご丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しております。パーマがかかりにくいので時間がかかるかと思いましたが、予定時間より少なくすみました。ただコロナ対策でドアを開けているので少し寒かったこと、テレビの入りが悪かったことだけ残念だったかな。でもまた伺います。
☆平日限定選べるフルコース☆パーマ+カット+カラー+トリートメント\12500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ちょこくま様
口コミの投稿もありがとうございます!
年越し前にカラーもパーマもかけていただけて
スッキリしましたね(^^
ブランケットのご用意もございますので
お気軽にお声がけください!
ちょこくま様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MINAMI
新年早々に綺麗にしていただき、ありがとうございました。
カットとカラーの細かいイメージを丁寧にすり合わせでき、予想以上に素敵な仕上がりになりました!髪の悩みにもいろいろのっていただき、大変満足です!
【メンズ】カット+カラー ¥5000
みち様
担当出来た事、満足して頂けた事本当に良かったです。
また担当出来る際は色んなお話、スタイル相談して下さい。
嬉しい口コミ頂き誠に有難う御座いました。
クロエ高野
いつも、お世話になってますが、今回のハイライト、カラーリングの色目は、自分が望んでいた通りに仕上がり、大満足です。
スタッフさん、ありがとうございました。
また、お願いします。
【Winter☆Cloe】ハイライト+カラー+☆最上級☆TOKIOトリートメント
カラー、トリートメント、その他
ろんちゃん様
この度は久しぶりのご来店ありがとうございます!
【今回のご要望】
→根元の白髪を染めながらグレーよりのハイライトを筋感を出して入れたい!
【今回のおしゃれポイント】
→イルミナカラーで透明感のあるカラーを演出しました!
【次回のおすすめご来店時期】
→1ヶ月後カットカラートリートメントでお待ちしております♪
【ろんちゃん様へのメッセージ】
→この度はご来店誠にありがとうございます!!
色落ちしても数ヶ月ハイライトは綺麗ですので楽しんでみて下さいね!
Cloe中野 担当 桜庭
私の好みをきちんと聞いてくださり
お伝えした通りにして頂きました^ ^
とっても満足です^ ^
また気さくにお話し頂きとても
楽しい時間を過ごせました!
定期的に通わせて頂きます^ ^
S様
先日はご来店頂き有り難うございました。
こちらこそ楽しい時間でした。
髪の悩みなどまたご相談下さい。
また担当出来る事、楽しみにしています。
本当にありがとうごいました。
クロエ高野
お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもフレンドリーでとてもよかったです。施術の前に話しかけない方が良いかなどについてシートでのヒアリングがあるのもありがたかったです。また伺います。ありがとうございました。
【メンズ限定★特別PLAN】 ¥4000
まるけん様
ご満足いただけたみたいで良かったです。
また定期的に炭酸泉で頭皮のケアもしていけるといいですね!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
菊地
1年ほど通っています。
担当の方に色々相談し、カラーとトリートメントのみに変更することを提案していただきました。
結果、とても綺麗な色に染まり、トリートメントで髪も生き返りました。満足です。
やの様
先日は御来店頂き有り難うございました。
カラーとトリートメントご満足頂けて良かったです。
またカラーチェンジ、スタイルチェンジなど何でもご相談下さい。
嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
また担当出来る際は宜しくお願い致します。
本年もどうぞよろしくお願いします。
クロエ高野
☆が低いの口コミでお名前を見かけなかったので、指名してお願いしてみました。
アディクシーカラーの色味がピンと来ず長々と考えこんでしまいましたが、説明もしてくださってなかなか珍しい色になったので気に入っています。前髪の悩みも解決していただけたのでまたお願いしたいです。
途中で下洗い?してくださった男性のシャンプーが大胆でした。泡が飛んだり、終わったと言われても髪がビショビショで首筋も濡れたままで寒かったです。もう少しちゃんと拭いてほしかったですが必要な工程だったのでしょうか。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
しょ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂き誠にありがとうございます。
カラーを喜んで頂けて良かったです!
またその他色々とご相談下さい。
そして色んな好みをお伺いできたらと思います。
それからせっかくご指名頂いたにも関わらず
バタバタとしてしまい全て担当できずに、
不快な思いさせてしまっていたようで
大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミ頂き有り難うございました。
またの御来店心よりお待ちしております。
クロエ高野
髪型のアドバイスも頂け、接客も丁寧でした。ありがとうございました。
【Winter☆Cloe】お得なパーマセットMenu 1 ¥10,800→¥10,000
カット、パーマ、トリートメント
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
パーマがかかりにくいとのことでしたが
しっかりかかり良かったです。
なにかわからないことや気になる事があれば
いつでも相談して下さい。
坂田
まずお店の雰囲気がとても良く内装も素敵でした。担当スタイリストの方も丁寧に説明、アドバイスしてくださり、満足のいく出来上がりでした。ぜひ又お願いしたいです。
【Winter☆Cloe】お得なカラーセットMenu2 \11000→\8500
ゆき様
娘様のご紹介との事でご来店頂きましたが、ご満足頂けたみたいで良かったです。
久しぶりのカラーと言うことでしたが雰囲気が変わっていい感じでしたね!
又日本にいらした際は是非ご来店お待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました。
菊地
いつもお世話になってます^ - ^
今回もカラー、カットも綺麗に可愛くしていただきました♪
居心地も良くリクエストも親身に聞いていただけるので助かってます。また、スタイリングの仕方も教えていただけるので、普段のセットの時も参考にさせてもらってます!
次回もどうぞよろしくお願いします(^o^)
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
みさみさ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は結構長さをお切りして量も軽くしましたが
その後経過はいかがでしょうか?
あまり暗くならないようにしながらブリーチ部分を活かして
ベージュっぽくなるよう、ラベンダーを混ぜておきました♪
また色落ちしてきた頃にお待ちしておりますね☆
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
森山
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
セットもしやすくなりました。
今年もよろしくお願いします。
さや様
また伸びてきたらいらしてください!
またのご来店心からお待ちしています(^^)/
堀田
今回も、大満足のカットに仕上げていただきました!また次回も利用します。
GEN様
いつもご指名ありがとうございます!!
【今回のご要望】
→前回短くして2ブロックをした部分に合わせたい。
【今回のおしゃれポイント】
→刈り上げからのパーマスタイルで
2ブロックが活きるようにしました♪
【次回のおすすめご来店時期】
→1ヶ月後にカットtpパーマが良いかと思います☆
【GEN様へのメッセージ】
→いつもご指名ありがとうございます!!
今回も短くした部分に合わせましたが
良い仕上がりになりましたね☆
次回はパーマしっかりかけましょうね(^^)/
また来月お待ちしております♪
Cloe中野 担当 篠原
いつも安心してお任せしています。今回もしっかりトリートメントが効いていて、良かったです。色も工夫して下さっているので、毎回楽しみにしています。また宜しくお願いします。
☆イルミナorアディクシーカラー+カット+☆最上級☆TOKIOトリートメント
たけ様
いつもご指名ありがとうございます!!”
【今回のご要望】
→年末だったので毛先を調整して、
色は明るめのグレーベースで染めたい。
→毛先が透明感が出る様にシルバー系のカラーと
ブルーバイオレットのカラーで赤味と黄色味をなくしました♪
【次回のおすすめご来店時期】
→2週間後にカラーのメンテナンスが良いかと思います!
【たけ様へのメッセージ】
→いつもご指名ありがとうございます!!
今回はいつもと違ったカラーにしましたが
喜んで頂き光栄で御座います(^^)/
たけ様は来店周期が早いので
なるべく傷まないようにしておりますので
いろいろ 工夫させてもらってます(^^)/
今年もよろしくお願いします♪
Cloe中野 担当 篠原
初めて来店しました。
席に案内され着席して待ちます。
予約時間を過ぎても担当者は現れません。
雑誌を持ってくる、もう少し待ってくれとの声掛けもありません。
予約時間から12~13分経った頃、通りがかったスタッフに声を掛けようやく担当者が来ました。
人の都合も考えず待たせることを何とも思わない店なのでしょうか。
その日は予約メニュー内にあるトリートメントをしましたが、トリートメントの特徴や効能についての説明もありませんでした。
第一印象が悪かったために大変残念でした。
Cloe 中野 【クロエ ナカノ】からの返信コメント
コリラ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
そして、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、お時間をいただいている事への意識を持ち、お客様への気遣いや声掛けなどを見直して参りたいと思います。
貴重なご意見を頂き、ありがとうごいました。
稲田
コリラ様
この度は貴重なお時間の中ご来店いただいたにも関わらず、
お待たせしてしまったこと、又その事への配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
又、ご選択頂いたトリートメントのメニューの充分な説明が足りていなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後この様なことがない様改めてスタッフ一同で見直していきたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
クロエ中野 店長菊地恵輔
クロエ 中野(Cloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー