4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. エム(EM)  >

em HAIR 【エムヘアー】

エムヘアー

• 東京都世田谷区北沢2-27-1 ヒルウエスト・クオドラント1A
  • 下北沢駅西口徒歩2分東口徒歩4分 #インナーカラー#ショート#ケアブリーチ#下北沢

サワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 00:11:43.0

5年前の日帰り旅行で訪れた際にとても良く仕上げていただいたのを覚えていたのがきっかけで、最近こちらに引っ越してきたのでまたこちらでお願いしました。
    今回もとても良い感じにカットいただいたので次の縮毛矯正の予約もその場でお願いしました。シャンプーが良い香りで頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

カット+ウォータートリートメント  ¥5,000 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリング時に画像でイメージの共有をさせていただいているため、納得のいく仕上がりにさせていただいております!!

また、お客様の雰囲気に合わせてデザインを提案させていただいております!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

emhair 西川郁巳

• まつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:10.0

お任せでお願いしました。明るくしてもらって、まだ落ち着きませんが、合うようにと選んでもらったカラーなので、馴染んでいったら良いなと思います。

人気No3◎【期間限定】カット+ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:45:04.0

先日カラーをお願いしました。
    色の相談や、説明も丁寧にしてくださったので参考になりました。
    カラーも日が経っても残っているので良かったです。

【平日限定】フルカラー+ウォータートリートメント ¥5,400 [下北沢]

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:52:32.0

髪の毛のことを丁寧に教えてくれて分かりやすかったです!ダメージが酷くてカラーするの大変だったと思いますが最後まで丁寧にしてくれました。髪の毛も艶々です。ありがとうございました!

【期間限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:51.0

とても綺麗な色に染めてもらいました!
    細かい気遣いもたくさんあり満足です。

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:29:30.0

久しぶりにパーマをしていただきました。
    パーマに合わせてカットもご提案していただけて嬉しかったです!乾かし方のご説明も分かりやすかったです。

カット+パーマ+ウォータートリートメント ¥9,900 [下北沢]

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:29:15.0

丁寧にカットして頂き、今回初めてボブにしたのでケアの仕方など教えて頂きました!満足いく髪型になりました!ありがとうございました!!

ゆり様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

人生初のボブという事で、お顔のパーツのお悩みなどに合わせて似合う長さを相談させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです!

お話させていただいたカラーリングもまたご相談ください!

店長 木梨 健太

• がちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:42:37.0

カウンセリングを丁寧に対応してくださって、想像通りのウルフカットとカラーにして頂いて、とても満足です。周りからも好評でした!また次回もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥14,000

がちゃ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

カウンセリングを大切にしており、お客様のお悩みや理想を深く理解できるようにさせていただいねます!
    カットは特に得意にさせていただいてますので何でもご相談ください!

店長 木梨 健太

• 桜華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:18.0

前まで通っていた美容師の方が遠くにいってしまったので、近場でいいところを探してました。
    カウンセリングも丁寧にやってくださって非常にありがたかったです!

人気No1◎【期間限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,000

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

桜華さまこの度は当店にご来店頂きありがとうございました!

初めて担当させていただくこともあり、
    カウンセリングにお時間を使わせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしてます。

担当 河内康太

• mimiccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 11:43:42.0

いつもお世話になっています。いつもこちらのイメージを汲み取り素敵に仕上げていただいて、今回も扱いやすいヘアスタイルで大満足です!またお願いします!

mimicco 様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回もボブカットにさせていただきました!
    ボブの中でも、普段しているスタイリングやなりたい雰囲気に合わせて似合わせているのでまた何でもご要望おっしゃってください!

店長 木梨 健太

• ぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 23:18:19.0

イメージ通りの色にしていただけて大満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。

人気No2◎【期間限定】フルカラー+2stepトリートメント  \4,400

ぱっち様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    お客様のなりたいイメージやいつものお悩みに合わせて施術させていただきますのでまたご相談ください!

店長 木梨 健太

• はぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:59:46.0

初めてでしたがとても話しやすく、接客も仕上がりも満足でした。また行こうと思います。

• ちっぽりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:20.0

いつも素敵な色に仕上げてもらってます。
    髪の癖など細かい悩みにも配慮していただけて、毎回すごく気に入った感じにしてくださいます。
    お話しも楽しいので次回またお願いする日が楽しみです。

カット+ブリーチ+カラー+ウォータートリートメント【ダブルカラー】¥14,300

ちっぽり 様

私も毎回楽しくお話しさせていただけて嬉しいです!

スタイリスト 久保山

• とらのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:07:25.0

久々の炭酸泉クレンジング&マッサージがめっちゃ気持ちよかったです!
    今回も素敵なスタイルにしていただいて満足です。

とらのすけ様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

炭酸泉は毛穴のクレンジング効果や血行促進にもなりますが、なにより気持ち良いですよね!
    スタイルもなりたい雰囲気に合わせて細かく似合わせられますのでまたご相談ください!

店長 木梨 健太

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:32:10.0

初めてこちらを利用しました。
    お店の雰囲気などはよかったのですが2点気になることがあったので口コミをかかせていただきます。

1つ目は待ち時間が長かったことです。
    土曜日の夕方で混雑しており、
    席に座るまで20分。
    カラーカットトリートメントでしたが、希望を聞かれてその後15分ほど待ち、髪を濡らして濡れたまま15分ほど待ちました。
    カラーが始まったのが約1時間後で、終わったのが予約時間の2時間半後でした。
    4月でお客さんも店員さんも新しい方もいらっしゃり忙しい時期だとは思うのですが、後ろに予定もあるのでソワソワしました。

2つ目はカラーとカットの出来に納得が行かなかったことです。
    カラーやカットの際、店の混雑からか少し粗雑なところを感じました。
    カラーでは希望の色にはなったのですが光に当たるとムラが気になりました。
    カットでは櫛を通すときに何度も耳にあたっていたかったのと、毛が多く広がりやすいという要望と暑いからできるとこまでは空いて欲しいというお願いをしたのですが、結果広がって、髪を下ろせなくなりました。

長々とすみません。
    お忙しいからだと思いますが、個人的に悲しかったので★2つです。

YUI様

口コミ書いていただきありがとうございます。

お待ち時間が長くなってしまい申し訳ございません。
    時間通り施術が進められるようスタッフ一同改善して参ります。

希望の色にはなったとの事でしたが気になるところお直しできますのでぜひご連絡ください。
    近々縮毛矯正を控えているとの事でしたので空き過ぎないように確認しながら調整させていただきましたが、こちらもお直し可能ですのでご連絡いただければと思います。

せっかくお時間いただいたのに悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。

em HAIR

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:44:35.0

落ち着いた場所にあり、店内も雰囲気が良いので予約しました。
    カラーもカットもスタイリングも思い通りに、しかもスピーディにやってもらえました。
    いつもなかなか美容室で寝ることはなかったのですが、シャンプーが気持ちよく寝てしまいました。

カット+フルカラー+ウォータートリートメント \9,900 [下北沢]

はな様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

お客様のなりたい理想や、気になる悩みをしっかりお伺いした上で施術させていただくのでまた何でもご相談ください!

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    落ち着ける空間作りを意識しているのでリラックスしていただけるかと思います。

店長 木梨 健太

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:22:41.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、生え方の癖まで見ながらカットしていただきました。
    とても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

のん様この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

その人の骨格や髪質に合わせてカットの提案をしていけるよう今後も努めてまいります!

この度はありがとうございました。

担当 河内康太

• はなちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:02:38.0

悩みだたった横のボリュームを抑えつつ、しっかりと欲しいところは作りやすい髪型にしていただけて大満足です!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:10:34.0

予約時間からだいぶ遅れてしまい申し訳ありませんでした…。
    今回もこちらの要望に沿ってカラーしていただいたり、最後も可愛く巻いて仕上げていただいて嬉しかったです。施術中のお話も楽しかったです、またお願いします!

はるちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

インナーカラーのデザインを残したカラーをさせていただきました!
    いつも巻くスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

店長 木梨 健太

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:48:53.0

初めて来店させていただきました。

髪について色々なことを詳しく教えていただきました。

仕上がりも良かったです。

みん 様

この度は当店をお選びいただき、
    足を運んでくださりありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます。

施術中に説明させていただいたホームケア等参考にしていただけると、
    色持ちもよくなるのでぜひ実践していただけると嬉しいです!

スタイリスト 久保山

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:49:11.0

髪を暗くする必要がありカラーをお願いしたのですが、暗くなり過ぎないようちょうど良い色に染めてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました!

フルカラー+オージュアトリートメント \9,800 [下北沢]

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

ぺんぎん様今回も大切な髪の毛任せてくださりありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    新生活大変かと思いますが無理せず頑張ってください^ ^

またのご来店お待ちしてます!

担当 河内康太

• キョウカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:45:39.0

期間限定のカット+2stepトリートメントをして頂きました!ボブにして頂いたのですが、凄く理想の自分に合うボブにして頂いて、切ってよかったです。 凄く丁寧に施術して頂いて、安心して施術を受けることができました。サロンの雰囲気も心地よくてまた利用させて頂こうと思いました。

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

キョウカ様この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、またサロンの雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    次回ご来店の際また日頃のお手入れでのお悩みなど教えてください!

この度はありがとうございました、
    またのご来店お待ちしてます。

担当 河内康太

• オカモティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:29:26.0

要望通りにとっても良い感じにカットしてもらい大満足です。
    シャンプーもとても私好みで今までの美容室の中で一番気持ちよかったです。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした!
    また東京に来たときはお願いしたいです

オカモティ 様

この度は当店をお選びいただき、足を運んでくださり

シャンプーやカットについてのお褒めの口コミありがとうございます!
    とてもうれしく読ませていただきました!

ぜひまたお子様のところに遊びに来た際はemhairへも足を運んでいただければ
    嬉しいです!

スタイリスト 久保山

• さおちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:06:31.0

春らしいカラーにしていただきました。
    カットもいつもイメージ通りに切っていただけて大満足です。

さおちゃん様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

明るめのカラーでも透明感が出やすいようにN.カラーで染めさせていただいているのでブリーチしなくても良い状態になってきましたね!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗に伸ばせるように整えていきますね!

店長 木梨 健太

• マムチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 07:00:04.0

シャンプー中のマッサージが気持ちかったです。仕上がりも良い色でした。

【期間限定】ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR \7,700

em HAIR 【エムヘアー】からの返信コメント

マムチ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり、またシャンプー喜んでいただけて嬉しいです。
    今後もより良い技術を提供できるよう努めてまいります。

この度はありがとうございました。

担当 河内康太

• はまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:26:43.0

丁寧に対応していただき、気持ちもリフレッシュしました!

はま様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘアスタイルだけでなく気持ちもリフレッシュ出来た事とても嬉しいです!
    またお仕事帰りなどリフレッシュしにいらしてください!

店長 木梨 健太

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:03:43.0

仕上がりの色はすごくよかったです。しかし、予定時間の30分オーバーし、さらにロング料金が3段階?に分かれてるうちの、真ん中にしてもらったのに3000円もかかるのをお会計の時に知ったので、施術の時に教えてほしいです。

• てばさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:56:14.0

カラーの相談にパーマの持ち、ヘアオイルまでたくさん相談に乗っていただき黒すぎない良いカラーになりました。炭酸シャワーは初めての体験で楽しかったです、ありがとうございました。

てばさき様

口コミも書いてくださりありがとうございます!

ご予約いただいたメニューに関してはもちろん、それ以外の髪のお悩みや今後やりたい感じなどもお伺いさせていただいてますのでまた何でもご相談ください!

炭酸泉は頭皮のクレンジングや血行促進やマッサージ効果もありますのでぜひまたご用命ください!

店長 木梨 健太

• なりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:30.0

初めての利用でした。
    仕上がりも含め満足です。

【期間限定】メンズカット \4,000

• 華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:40:05.0

最高です。

【期間限定】カット+ブリーチ+フルカラー(ダブルカラー)+2stepTR \9,900

エム(EM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー