4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

フィッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 原ビル2F
  • 横浜駅西口徒歩4分

フィッシュ(fish)の口コミ

なおなおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/5

女性限定サロンと聞いて、とても気になったので足を運んでみました。
    店内はピンク色でとてもかわいらしく、魚の泳ぐ水槽まであって
    とても素敵で心が和らぎました。

普段から髪がはねやすくて
    朝のセットの時間がかかってしまうことや
    小顔にしてほしいなど
    たくさん要望を伝えたにも関わらず
    ニコニコ眩しい笑顔で、
    「絶対キレイにさせてみせます!」 と
    言ってくださいました。

生まれてはじめてブリーチをして、イヤリングカラーとして
    すみれ色を入れました。
    ドキドキでしたが 今はだいぶ色も抜けて輝いています...!

セミロングから、まんまるボブになって
    とても楽になり、朝のセットも簡単で!
    幸せいっぱいです。

ヘッドスパもかなり心地よく、眠たくなりました。
    好きな香りを選べたのも最高でした。

ここのヘアサロンに出会えたことで
    私の人生変わりそうです。いい方向に向かいそうです!

本当に感謝しています。ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当スタイリストとメニュー相談♪¥0

なおなお様

担当させていただきましたSAORIです☆
    この度は丁寧な口コミをいただきありがとうございます!

店内の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!女性専用サロンならではのピンクのガーリーな内装、fishという名前にちなんだ水槽など、乙女心をぐっと掴まれますよね☆

お悩みをお伺いして少しでも楽に可愛く出来たらと、たくさん提案させて頂きカットさせて頂きましたが、朝のお手入れも楽になったようでよかったです!
    それから幸せいっぱいです、と言っていただけて嬉しいです☆

初めてのブリーチも緊張されたとは思いますが、スミレ色のイヤリングカラーとってもお似合いでしたよ☆

ヘッドスパ、気持ちよくて眠たくなりますよね!とっても人気があるのでまた是非やりましょう♪

fishが人生を明るく楽しむお手伝いが出来たらこんなに嬉しいことはありません。
    今後とも、スタッフ一同感謝と素直で謙虚な気持ちを大切に、女性が安心してわくわくできる空間づくりに取り組んでいきます♪

また是非お話聞かせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

fish stylist  SAORI

• 郁さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/22

紹介されて初めて行った美容院でしたが、お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとてもいい美容院でした。
    髪色で悩んでいて相談に乗って頂いて初めての色で不安でしたが、とても素敵な色にして頂いて嬉しかったです。
    痛みすぎていた髪の毛が生き返ったのがとても嬉しく、ここの美容院に来てよかったと思いました。
    仕事も丁寧で確認しつつやってくださり、とてもお客さん思いな美容師さんが沢山いました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方など分かりやすく教えて頂いてとても納得したので、今後家でやる時に思い出してやりたいと思いました。美容師さんたちとの話もとても楽しく時間があっという間でした。またぜひ利用させて頂きたいです。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店で緊張していましたが、明るくお出迎えして
    頂きました!
    パーマが取れてしまっていたので、パーマか縮毛をかけるか
    迷っていると伝えたところ、トリートメントで髪の毛を綺麗に
    整えてくださるとのことで、初めは不安でしたが実際の仕上がりを見て、びっくりしました!^^
    まさかトリートメントでパーマが戻るとは思わず、
    とても嬉しかったです。
    アシスタント?研修生?の方も、
    「失礼致します」「ありがとうございます」などと常に声を
    かけて下さり、そして一つ一つの動作を丁寧に行っており、
    とても好印象でした^^*

またぜひそちらに伺わせていただきたいと思える
    サロンでした!
    またお願いします^^*

み様

こんにちは!
    担当させていただきましたスタイリストのSAORIです☆
    この度は、ご丁寧な口コミをありがとうございます!

いらっしゃった際の不安なお心持ちをお伺いして、
    私に出来ることを精一杯施術させていただきました。

今回は、パーマがとれてきてスタイリングがやりにくいとのことで、
    Aujuaトリートメントで全体的な毛先のメンテナンスと、
    それに伴いパーマが復活するような配合を施させていただきました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

スタッフの接客等も、褒めていただきありがとうございます!
    今後とも、何卒よろしくお願い致します☆

fish stylist  SAORI

• 梓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初来店でしたが、外装も内装も可愛く入りやすい雰囲気でした!
    カラーとパーマをしてもらおうと思いましたが、相談すると前回ブリーチしたところがパーマ液で髪の毛が傷んでしまうということで断念しましたが、相談に乗ってくださってまたいずれとなりました。
    綺麗な青系の暗いカラーにしてくださり、トリートメントもAujuaソムリエの資格を持っているということでパサつきあぶらっぽさが気になると相談したらそれに合う調合のトリートメントをしてくださいました。
    女性専用サロンということでとっても居心地がよかったです。

梓様

こんにちは☆
    担当させていただきましたSAORIです♪
    この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

まず、お店の内装や女性専用サロンであること、居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです!女子が好きなものをたくさん詰め込んだ空間なので、またいらっしゃった際にはわくわくしていただけるかと思います☆

今回はインナーカラーの兼ね合いでパーマは様子を見ることになりましたが、
    これからの伸ばし方次第でパーマも可能になっていきますので、是非一緒になりたい髪型に近づけていきましょう♪

トリートメントさらさらでしたね!!
    Aujuaなら髪質に合わせて組み換えることができ、お悩み対策も髪育も出来ますので、また是非ご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

fish stylist  SAORI

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

スタッフの皆さんがとても親切で、
    店内の雰囲気も素敵で沢山利用させて頂いてます。
    今回も思い通りの素敵な髪型になりました!
    クリームヘッドスパもお気に入りで毎回お願いしています。
    次回も楽しみです。ありがとうございました!

【fish★】トレンドカラー(イルミナ・THROW・アディクシー・アプリエ)

あやか様

こんにちは!いつもfishをご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただいています、えぐちあやかです♪
    あやか様からの嬉しいクチコミ本当に嬉しいです!!

お店全員の対応をよろこんでいただけて嬉しいです!!
    スタッフ達もあやか様のご来店をいつも楽しみにしていますので
    また気持ちよく過ごしていただける雰囲気とサービスでお待ちしております。

クリームスパ、本当に香りも楽しめて、リフレッシュもできて
    私も本当にオススメのメニューのひとつです♪
    ヘアスタイルはもちろん、リフレッシュメニューでも
    あやか様にさらに喜んでいただけるよう努めてまいります!!

今回は前回までのカラーと雰囲気を変えてみたので、ぜひ次回感想を教えてくださいね◎
    夏に向けてのオススメのスタイルもご用意して、あやか様の次回のご来店心からお待ちしております!

えぐちあやか

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

お客さんが多かったのか多少の待ち時間はありましたが、スタッフの方が髪色や髪型などどうしようか具体的に決めて行かなかった私と親身になってこうしたらいかがですか?などたくさんアドバイスをしてくださりとても居心地の良い空間でした。また仕上がりも良かったです。

★学割U24★ カット+ケアカラー+ラメラメトリートメント 9800円

みのり様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました えぐちあやかです!
    今回口コミをいただきありがとうございます!!

先日のご来店の際はお待ちいただく場面ができてしまい、大変申し訳ございません。

カウンセリングやご提案には力を入れていますので、
    ヘアスタイルやお家でのスタイリングなど、些細な事でもなんでも!
    気軽にお話頂けたら嬉しいです♪
    一緒にもっと可愛いヘアスタイル目指していきましょうね◎

女性だけの空間だからこそ安心して過ごして頂ける店内や雰囲気で
    みのり様が気持ちよく過ごせるようさらに努めて参ります。
    またたくさんお話聞かせてくださいね!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

えぐちあやか

• しげばあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

お店の中が可愛くて美容師さんも全員女性で雰囲気も良かった!駅からの道も難しくなかったです。カラーをしてもらう時も色を具体的に決めてなかったのですが、担当してくださった方がお話をよく聞いてくださって、私好みのとても可愛い色にして頂きました!色落ちもめちゃくちゃ綺麗で友達にも凄く褒められました!また行きたいです。

しげばあ 様

こんにちは!メカルエリナです★
    この度はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お店の雰囲気気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    お色とってもお似合いでしたー!
    周りの方からも好評だったみたいでよかったです(^^)

しげばあ様に似合いそうなお色考えておきますので
    ぜひまたご相談ください☆彡

またのご来店心よりお待ちしております♪

メカルエリナ

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/22

先日初めて行きました。雰囲気がとっても良くて曖昧な私の仕上がりイメージもしっかりカウンセリングして頂きました。

いい感じにイメチェンできました。
    ずっとお話して頂け楽しく過ごせて仕上がりもとても満足できたので、また行きたいなと思いました。

【fish★magic】 カット+うるつやカラー+ラメラメトリートメント 10800円

なあ様

担当させて頂きましたSAORIです♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イメチェン、成功でしたね☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

また可愛いご提案させて頂けたら、と思います☆

fish stylist  SAORI

• はまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

いつもお世話になってます!
    ヘッドスパとても気持ち良かったです!

はまい様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    REGALOのほうでもぜひお待ちしておりますね!!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!!(^^)!

chihiro

• ミルクティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

イメージを変えたくて最初にご相談させていただき、ずっと勇気のでなかったショートカットのパーマをお願いしました。ふわふわのイメージ通りの仕上がりになりとても嬉しかったのでやってよかったです!セットの仕方や乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
    カラーも綺麗にして頂き満足です。

ミルクティー様

担当させて頂きましたSAORIです♪

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    イメチェン、とってもお似合いでしたね☆

ふわふわのパーマショート、可愛いですよね☆
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また可愛い髪型しましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

fish stylist  SAORI

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

結婚式のヘアセットをお願いしました☆
    いつもお任せでして頂くのですが、いつも想像以上に可愛くしてくれて大満足です♪
    いつも可愛いハッピーオーラのスタッフさんに元気を貰えます!とっても素敵なサロンさんです☆
    これからも宜しくお願い致します☆

むう様

こんにちは!
    いつもfishをご利用いただきありがとうございます!

口コミを書いていただきありがとうございます!
    想像以上、と言っていただけてとっても嬉しいです!☆
    私もハッピーオーラのむう様にいつも癒されています!

これからもヘアを通してハッピーをお届けできるように頑張ります♪
    こちらこそ何卒よろしくお願い致します!☆

fish stylist  SAORI

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

どこをどのように変えたいか細かく聞いていただき
    満足な仕上がりにしてもらえて嬉しいです

【fish★magic】 カット+うるつやカラー+クイックハホニコTR 10800円

ほの様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきました えぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お客様とのこれからのビジョンをしっかりと把握して
    素敵なヘアスタイルをご提案できるよう常にしています。
    なのでほの様の成人式に向けてを考えご提案をさせていただきました!

仕上りにも喜んでいただけて、嬉しいです◎

成人式はもちろん、夏に向けてのデザインカラーもまた楽しんでいきましょう!!

ほの様の次回のご来店心からお待ちしております!

えぐちあやか

• みらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

店内はがピンクでとても可愛く、どのスタッフさんも
    丁寧に対応してくれました。
    どんな要望にも答えてくださり
    仕上がりもとても良かったです。
    セットやアレンジの仕方まで分かりやすく
    教えてくださり、毎日のセットがとても
    楽しくなりました。
    韓国アイドルの話ができてとても楽しかったです!
    またお願いします。ありがとうございました!

みらん様

こんにちは!いつもfishをご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいています えぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と今回のカットで少しずつ理想のヘアスタイルに近づいきましたね♪
    『毎日のセットが楽しくなった』のお言葉、
    みらん様のヘアに携わらせていただいて何よりも嬉しいお言葉です!!
    ありがとうございます!!

私も韓国のお話ができること楽しみにさせていただいています◎
    またヘアスタイルもお話も今までで1番楽しく素敵なものを作っていきましょう!

みらん様の次回のご来店、心からお待ちしております。

えぐちあやか

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

写真を見せただけで、本当にイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今は毎日出掛けるのが楽しみです!
    韓国旅行の話もできてとても楽しい雰囲気で過ごすことができました
    また次回もお願いします(^^)

カット+【イルミナ・アディクシー・THROW・アプリエ】+前処理TR☆¥13980

まりあ様

担当させて頂きましたSAORIです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

毎日出掛けるのが楽しみ、と言っていただけてとても嬉しいです♪
    また色々お話し聞かせてくださいね☆

fish stylist  SAORI

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

カラーも相談させていただいて気に入ってます!
    オージュアのトリートメントも
    髪質が柔らかくなったような感じがしてやってよかったです。
    お店やスタッフの雰囲気も良く、居心地良かったです!

【fish★magic】 カット+選べるトレンドカラー+クイックハホニコTR

みい様

担当させて頂きましたSAORIです♪
    丁寧な口コミをありがとうございます!

前回仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    Aujuaのトリートメント、髪が柔らかくなってすごいですよね!
    また是非つるさらにしましょう☆

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    またお話ししましょう☆

fish stylist  SAORI

• じもさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

1ヶ月ほど髪型に悩んでいて、自分に似合うものが何かわからなかったのですが、いろいろと相談に乗ってもらえて、納得して決めれたので、とても嬉しかったです。素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!

じもん様

こんにちは!先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    担当させていただきましたえぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

女性同士だからこそ分かるヘアスタイルの感性もあるかと思います◎
    またヘアスタイルを迷う時は些細な事でもお話頂けたら嬉しいです!!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    またじもん様のヘア可愛いくするお手伝いさせていただきます!

じもん様の次回の御来店、心からお待ちしております。

えぐちあやか

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

予約して15分も待たされた!
    「時間大丈夫ですか?」等の気遣いがなく
    ドリンクオーダーが先で驚いた!

しーちゃん様

先日はfishをご利用いただきありがとうございます。

貴重なお時間をいただいてご予約ご来店していただいたのに、
    御来店の際お待たせしてしまった上にお声かけや心配りの配慮も足らず、
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    ドリンクに関しての貴重なご意見と合わせて、
    今後お声を参考に、気持ちよく過ごしていただける空間、接客サービスを
    見なおし、改善してスタッフ一同で努めてまいります。

この度は貴重なご意見、ご指摘をありがとうございます。

fish

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/1

かわいいお店で、担当の美容師さんもすごく丁寧に接客してもらいました!
    髪の毛も綺麗に整えて頂きまとまりやすくなりました
    (^^)

【fish★】 カット+オージュア選べるスパ(10min) 6000yen

さき様

担当させて頂きましたSAORIです☆
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

私もたくさんお話し聞けて楽しかったです☆
    カットも気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    また量感や長さのメンテナンスもしましょうね☆
    可愛いのお手伝いさせてください♪

fish stylist  SAORI

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

リクエスト通りにカットして頂けました。
    担当の方も丁寧にヘアケアについて教えてくださり、頑張ろう!という気持ちになりました。
    シャンプー購入したのですが使用感が良くて今迄色々試しましたが、続けたいと思えるヘアケアでとても満足です。
    ただ店内が少し賑やかで、しっかりした価格帯に比べて長時間滞在しにくい雰囲気でした。
    今回の方にこれからも髪を見て頂きたいと思ったのですがそこが悩みどころです。

【fish★髪質改善!】 カット+4stepオージュアトリートメント 9980yen

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

るな様

担当させて頂きましたSAORIです☆

シャンプー使っていただきありがとうございます!
    ヘアケアについて、たくさんお伝えさせていただきましたが、
    私に出来ることがありましたらお手伝いさせてくださいね♪

fishは横浜で数少ない女性専用サロンとなっておりますので、
    ご来店の時間帯によっては賑わってしまうこともありますが、
    平日の昼間の時間などはゆったりご案内出来るかと思いますので、
    また足をお運び頂けると嬉しいです☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

fish stylist  SAORI

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

店内の雰囲気も可愛く、受付から最後までご対応くださった全スタッフさんが笑顔で丁寧で親切でした。
    ジャンプーがめっちゃ気持ちよくて感動しました!
    カットもいろいろと要望を聞きながら丁寧にしてくださり、アレンジも教えてもらえて良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

りか様

こんにちは☆
    丁寧な口コミをありがとうございます!

まず、お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただき、とっても嬉しいです!
    女性専用サロンならではのアットホームで柔らかい空間づくりを大切にしていますので、
    褒めていただき光栄です!
    それから、シャンプー喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またなんでもご相談くださいね♪

fish stylist  SAORI

• あにゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

可愛らしい店内で、店員さんも可愛くて親切な方が多くてとても居心地が良かったです。

あにゅん様

こんにちは!先日はfishにご来店いただきありがとうございます!!
    担当ささせていただきました、えぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の可愛さやスタッフの対応褒めていただきありがとうございます!
    女性の為の空間なので、気持ちよく過ごしていただけて私も嬉しいです。

ぜひ、また可愛い店内で素敵なヘアスタイルをご提供させていただきたいです♪
    これかもあにゅん様が気持ちよく過ごしていただける空間とサービスに努めてまいります。

あにゅん様の次回のご来店を心からお待ちしております!

えぐちあやか

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

男性美容師さんが苦手なので、女性限定のお店を探してfishを知りました。髪の毛について、沢山相談にのってくださりありがたいです。引っ越しをして、通うのが大変になってしまったのですが、fish離れはできません。毎回行くのが楽しみで、前日からウキウキしています。今後もお世話になりたいサロンです。

ゆま様

こんにちは!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

引っ越してもなお、fishに来てくださってありがとうございます!
    前日からウキウキしてくださっているのを聞いて、とっても嬉しいです!

これからも一緒に綺麗な髪をキープしていきましょう☆

次のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

fish stylist  SAORI

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

カラーの時はどうするか詳しく決めてから行かないのですが、毎回こんなのはどう?とかわいいカラーを提案してくださって助かります
    次回もお世話になるのが楽しみです!

【学生限定☆】 カット+うるつやカラー+前処理TR 11980yen

さ様

担当させていただいていますえぐちあやかです(*^^*)

さ様を担当させていただいて、たくさんのお話をしながら私自身からのご提案を喜んで下さってありがとうございます!!
    大切なライブ前のヘアは気合いが入りますよね!
    次回も可愛いカラーとヘアスタイルご用意してさ様のご来店お待ちしております♪

えぐちあやか

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回も私好みの色にしていただき、ありがとうございました!

いつも行くのが楽しみです!!
    次回もよろしくお願いします!

はるちゃん 様

こんにちは!メカルエリナです★
    嬉しい口コミもありがとうございました!

イベント前のお目立ちカラーとっても可愛かったです♪
    次回もはるちゃん様に似合いそうなお色考えておくので
    楽しみにしていてください(^^)!

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

メカルエリナ

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

いつも思ったとおりの髪型にしてもらえます!
    今回も担当の方にたくさん相談して理想の髪型にしてもらえました!おきにいりです!

ちゃん様

こんにちは!fishをご利用いただきありがとうございます!!
    担当させていただきましたえぐちあやかです!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はばーーーーーっさりのイメチェンでしたね◎
    お家でのヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

ショートスタイルはスタイリングとメンテナンスがとても大切です!!
    分からないところ、ご希望またぜひ聞かせてください♪

韓国のお話もまた一緒にできたら嬉しいです\(^O^)/

ちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!!

えぐちあやか

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

初めてカラーをするので相談することもドキドキで、ほぼおまかせになってしまったにも関わらず、「まかせてください!可愛くなりましょう!!」と声をかけてくださったり、とても優しく丁寧に説明や施術をしていただけて、本当にほっとしました。
    新しい髪色もお気に入りです!
    どの店員さんも優しくて、いい美容院に来られたな~と思いました!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

こと様

こんにちは!
    先日は初めてのカラー、任せていただきありがとうございました!
    初めてのカラーで緊張されていたのがわかったので、
    細かく説明させていただきましたが、ほっとしていただけてよかったです!
    髪色、とってもお似合いでした(^^)

スタッフの対応も気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いスタイル作りましょうね♪

fish stylist  SAORI

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めての来店でしたが、仕上がりにとても満足しています!パーマがかかりにくい髪質と言われ続けてきましたが、今回はしっかりパーマがかかっていて、セットもすごく楽です!
    細かく要望も聞いて下さって、小顔に見えるようにもしてもらいました(笑)
    おかげで周りの方からの評判もいいです!
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【fish★magic】 カット+ミルクパーマ10800円☆

ゆうり様

こんにちは!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    少しカットを入れたのと、取れにくいように工夫して
    パーマをかけさせていただきましたので
    ふんわり華やかな柔らかいスタイルになりましたね♪

顔周りのうぶ毛も是非ご利用くださいね☆
    またメンテナンスもお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました!

fish stylist  SAORI

• さらんへよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/12

お店の雰囲気も店員さんもすごく可愛くて、
    おすすめです。
    トリートメントが凄いです!

【学生限定】 カット+ケアカラー+クイックハホニコトリートメント9980円

さらんへよ様

こんにちは!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店やスタッフの雰囲気、 褒めていただきありがとうございます!
    女性専用サロンならではの温かい雰囲気づくりを心がけておりますので、
    気に入っていただきとっても嬉しいです!

トリートメント、さらさらになりましたね!
    また是非メンテナンスも担当させてくださいね☆

fish stylist  SAORI

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/11

施術を受けている最中の心遣いが素晴らしく、とても可愛く仕上げていただきました。

【fish★学割】 学生カット 5400yen

なな様

担当させていただいています えぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

今回1年ぶりのばっさりカットでしたね!!
    タンバルモリとても可愛いかったです♪

女性スタッフだからこそできる、心配りや接客を心がけているので
    施術中、安心して過ごしていただけて嬉しいです。
    今後もなな様により良い雰囲気とサービスの中で過ごしていただけるよう努めてまいります!!

また韓国のお話も楽しみに
    なな様の次回のご来店お待ちしております!!

えぐちあやか

• もちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

席へ通されると「イスが回らないので、間から入ってください~」と。え?どうして回らないイスにしたんでしょうか?ここ美容院ですよね?
    そんなお店もあるのかな...と思いカウンセリングシートを受け取ると、きっと何百回もコピーを繰り返しているのでしょう、印刷の荒すぎるカウンセリングシートで、少しがっかりしました。
    その後シャンプー台に移動し、アシスタントと思われる方にトリートメントとスパをやってもらいましたが、
    洗い流すことを前提としているトリートメントの最中に首をマッサージされました。もちろん首は洗い流せないので、帰ったあと首が痒くなってしまいました。
    また最も残念だったのは、担当の方の会話です。
    同じことを2度聞いてきたり、トリートメントの後何度も何度も「つやつやになりましたね~」を繰り返され、正直反応に困りました。話題に困っておられるのなら、黙って頂いて結構です。
    また先に話していたアシスタントの方と全く同じ話をいくつかされて、またもや反応に困りました。
    以上の理由からなんだかこちらが疲れてしまったので、きっともう行くことはありません。

【大人気♪4stepのダメージケア】オージュアトリートメント(S/B込) 5400yen

もちん 様

この度はお店の設備、サービス面においてご指摘をいただきまして、誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた椅子やカウンセリングシート、アシスタントの技術力を見直し、二度とこのようなことが起こらないよう、最善を尽くして参ります。
    そして接客におきまして、もちん様には不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。もちん様のご要望に気付けなかったこと、心より反省しております。
    今後は接客面も見直し、お客様の想いを汲み取り居心地の良い空間づくりに努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

fish

フィッシュ(fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー