4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >

フィッシュ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-8-2 原ビル2F
  • 横浜駅西口徒歩4分

フィッシュ(fish)の口コミ

こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 21:09:56.0

初めての美容院で緊張してましたが、
    担当の美容師さんが素敵なかたで、お話ししやすくて安心しました。
    ずっと地毛だったのをカラーするか迷っていて、髪の悩みもたくさんあったのですが、
    美容師さんが丁寧に相談にのってくださり
    カラーは無しで、カットとトリートメントでふんわりつやつやの髪にしてもらえました。
    おしゃれな感じにしたい…というふわっとした要望にもこたえてもらえ、ありがたかったです。

シャンプー担当さんもいい感じのかたでしたし
    女性だけなのは居心地よいですね。
    美容院苦手だったのですがとても楽しめて、
    髪もきれいになって通っていきたい美容院を見つけられてよかったです。
    またお願いします!ありがとうございました。

【迷ったらこのクーポン♪】女性担当スタイリストとメニュー相談♪¥0

こん様

担当させていただきましたSAORIです☆
    嬉しい口コミを丁寧に書いて頂き、ありがとうございます!!

今回、カットとAujuaトリートメントで
    お悩みの対策をさせていただきましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    後れ毛も、結ぶ時にたくさん使ってくださいね!
    また何かわからないことやご要望がございましたら、
    お気軽にご相談ください!

fishはスタッフ全員が女性なので、
    居心地の良さを褒めて頂けて嬉しいです!
    また是非綺麗にさせてください(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

fish stylist  SAORI

• ヒロコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-19 16:17:29.0

お気に入りのサロンです。
    可愛い店内で行くたびにワクワクします。
    担当して下さってるスタイリストさんも
    とても素敵な方です。
    今度はコスメパーマに挑戦してみたいと思います。
    また宜しくお願い致します!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 23:45:59.0

先日はありがとうございました(^^)

毎回お任せカラーで可愛くしてもらい大満足です!!

今回は久しぶりにグラデーションカラーでイメチェンの方も大成功でした!

またお願いします!!

【fish★】トレンドカラー(イルミナ・THROW・アディクシー・アプリエ)

• しゅずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 17:37:43.0

ミディアムくらいからショートまでカットしてもらいました。パーマのかけ方も初めにきちんと説明してくださったので、終始安心して施術してもらうことができました。パーマのかかり具合もその都度細かく確認してくれます。
    お話も黙ってていても気まずくなくて理想の美容室です笑
    ケープを取った後も長さが気になる所を調整してくださいました。大満足の仕上がりなので、料金も妥当な金額だと思います。またお願いします!

【fish★】カット+ミルクパーマ(前処理TR付)♪14980yen

• ゆーみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-03 02:57:31.0

どうしてもやりたい髪色があったので、画像を見せたら出来るだけその色に近付けるように色々相談しながらやって下さいました!
    結果ブリーチ+カラー+カラーバターですごく時間も手間もかけて貰って、綺麗な色になりました!
    イベントの前日だったのですが、次の日の髪型のことまで真剣に考えて頂いて嬉しかったです。
    友だちにも髪色かわいいね~ってたくさん言ってもらえるので大満足でした!!
    またぜひお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

ゆーみん様 *

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

少しハードメニューになってしまいましたが、
    仕上がりとってもかわいくて似合っていて
    わたしがテンションあがってしまいました(笑)

当日はどんなsetにしたのかずっと気になってます!笑
    また感想などもきかせてくださいっ♪

次もかわいいカラーしましょう!!

stylist  erika

• すーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 12:17:40.0

初めての利用でしたが、リラックスして利用することができました。髪の悩みなど聞いて自分に合うスタイリングを提案していただき満足です。オシャレに仕上げていただいて嬉しかったです。担当スタイリストさんがとても話しやすい方で楽しかったです。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

【fish★学割】 学生カット 5400yen

すーさん様

こんにちは♪
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

可愛い髪型、スタイリング、一緒に楽しんでいきましょう☆
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪
    まだまだ寒い日が続いておりますので、
    お身体を大切にお過ごし下さいね(*^^*)

fish stylist  SAORI

• 7さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:58:02.0

今回初めて利用させて頂きました。担当して下さった方だけでなく他のスタッフさんも丁寧な接客をして下さいました。
    自分に合うトリートメントを相談して決めることができ、仕上がりと共にとても満足できました!!
    また行きたいと思える美容院でした。

【大人気★】 カット+選べるトレンドカラー+クイックハホニコTR

7様

担当させて頂きましたSAORIです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

私達の接客を褒めて頂きとっても嬉しいです!
    今後とも女性専用サロンならではの空間づくりに努めていきます(^^)
    トリートメントもご満足いただけたようで、嬉しいです☆
    また何かお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

fish stylist  SAORI

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 18:00:26.0

ライブ前に髪を染めていただきました。とても綺麗な色にしていただきありがとうございます!パーマやブリーチのことあまり分からないまま行きましたが、分かりやすく教えてもらえたのも良かったです。髪型は、友達や家族にいつも評判なので、またお願いしようと思います!

【学生限定☆】 カット+うるつやカラー+前処理TR 11980yen

りえ様

こんにちは!いつもfishをご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきましたエグチアヤカです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛やヘアスタイルのことってご自分でも分からないことたくさんですよね、
    そんな時こそ、私にご相談ください♪
    今後目指していきたいヘアスタイルや、お家でのやりやすさもふまえてご提案させていただきます!

ライブの為のスペシャルカラーでライブももっと楽しんでいただけましたか??
    次回そのお話もたくさん聞かせて下さいね(^^♪

ご家族やお友達にも好評で私も嬉しいです!!
    これからも可愛いヘアスタイルたのしんでいきましょうね★

りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

えぐあやか

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 11:28:09.0

入店して施術が始まるまで、約1時間待たされました。
    その後も合間合間の待ち時間がとても長かったです。
    施術していただいた場所で直していただきたいところがあったので2日に連絡したのですが、受付の方の伝達ミスで料金が発生したりと散々でした。
    もう二度と行きません。

m様

この度はお待ち頂くお時間ができてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    待ち時間に対してのスタッフ全員の意識を見直し、今後このようなことが起こらぬよう、善処していきます。
    お直しに関しましてのご案内も不備がありまして申し訳ありませんでした。スタッフ全員で伝達ミスが起こらないように気をつけて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回はご満足いただける施術に至らなかったこと、
    ご予約に関する不手際がありましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

fish

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 15:03:18.0

曖昧な要望にも丁寧に対応して下さり、いつも自分の理想の髪色になります、、!可愛らしい店内と素敵なスタッフさんたちに囲まれてめちゃくちゃ癒されます~~!また行きたいって思える美容室ですっ!

【fish★】 うるつやケアカラー 8640yen

もも様

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆彡

いつもカラー担当させて頂きわたしもとても楽しくカラーさせて頂いております!
    また可愛いカラー一緒に考えていきましょう~!
    また年始のご来店も楽しみにお待ちしております!

ユゲミナミ

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 22:12:43.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは今回も大満足です!!
    髪を伸ばしていこうと思い、伸ばしやすいようにカットして頂いたり、髪の乾かし方や、ブローの仕方、コテの使い方など丁寧に教えて下さって贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    そして、トリートメントでは、オージュアソムリエの資格をお持ちで、私の今の状態に合わせたトリートメントをして下さったので、仕上がりはツルッツルに!
    引っかかっていた髪がとてもまとまりやすくなりました。
    そして、前回から気になっていたクリームスパをやって頂きました。
    バニラの香りを選んだのですが、本当にとっても良い香りに包まれながらのスパは最高でした!
    バニラの香りが3日間くらい続いたのもビックリでした!
    おすすめです!
    またよろしくお願い致します!

カット+【イルミナ・アディクシー・THROW・アプリエ】+前処理TR☆¥13980

みみ様

こんにちは!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪は手をかけるほどにキレイに、かわいくなるので
    これからも大切に伸ばしていきましょうね!

全力でお手伝いさせて頂きます!
    バニラスパ、私も大好きな香りです♪
    またやりましょう♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

fish stylist  SAORI

• もふもふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 09:28:58.0

忙しい時間帯だったのかもしれませんが
    待たされる時間がかなり長かったです。
    担当の方は同時に何人もの人を担当していて
    しっかりやってくれるか正直心配でした。

3時間ほどお店にいましたがトータルで待った時間は
    30分以上あったかと思います。

トリートメントの際やドライヤーまでの時間など
    濡れた状態だったので待ってる間は寒かったですし
    シャンプー台で待たされてる時は首が痛かったです

仕上がりも良くスタッフさんは皆さん良い人だったので
    そこだけがとても残念でした。
    サービスも含めると2万円は少し高いかなと思います。

雰囲気も良く気に入っていたお店だったので残念です
    もう利用する事はないかなと思います…

もふもふ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

待ち時間や濡れた状態での気遣い、シャンプー台でのトリートメントでのお声かけに対してのスタッフ全員の意識を見直し、お客様に負担のないサービスを努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございます。

今回はご満足いただける施術に至らなかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

fish

• 七瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-17 00:30:07.0

いつもお世話になっている素敵なサロンです。
    ですが今回来店してから実際カラーの作業に入るまで1時間待たされました…
    こちらも5分遅れて来店してしまいましたし、とても忙しかったかとは思うのですが、
    それだけ混んでいるのなら満員で予約不可にしといて貰えたら元々この日に予約を取っていなかったのにな、と思いました。日を改めた方がいいですか?と何度も聞きたくなりましたし、待ちながらこの時間なんだろう、なんのための予約だろうと感じました。
    鏡のない待合席でそのまま施術に移ったのも、シャンプー後濡れた髪のままタオルを当てられず数分放置されて冷えて寒かったのも少し不満に思いました。
    レガロの時から通っていていつも大変満足して帰れるとても好きなサロンなだけに今回の対応が残念で、今後またこのようなことがあれば他のサロンを探すことも検討します。
    この時期特にお忙しいとは存じますが、少し見直して頂ければとおもいます。

七瀬 様

この度はせっかくご予約頂いていたにも関わらず
    七瀬様の貴重なお時間を想定以上に頂いてしまったり、
    不安や不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

私も七瀬様からご予約頂いた時点では
    またいつものようにお会い出来ることを楽しみにしておりましたが
    当日は私共の力不足やご指摘頂いた予約状況により
    七瀬様にご負担をかけてしまい心よりお詫び申し上げます。

七瀬様に頂いた貴重なご意見を今後に活かし
    二度とこのようなことが起きないよう努めてまいります。
    恐縮ではありますが、万が一またfishにご来店頂けるお気持ちが
    少しでもお持ち頂けるのであれば私は心よりお待ちしております。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見心より感謝いたします。

fish

• のんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-14 23:44:08.0

お願いした通りの出来上がりでとても満足してます!!関わってくださった方みなさんの対応、接客サービスもすごく満足です(*´ω`*)また近々友達とうかがいまーす!

【fish★magic】 カット+うるつやカラー+クイックハホニコTR 10800円

のんちゃん様

こんにちは!fishをいつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいていますえぐちあやかです(*^^*)

お店全体の雰囲気を喜んでいただけて嬉しいです!
    女性スタッフだからこそできる心配りやサービスで
    また、のんちゃん様がリラックスして過ごしていただける空間作りにつとめてまいります!!

先日はお友達もご紹介して頂いてありがとうございました!!
    またお二人でぜひいらして下さいませ♪

またたくさんお話しながら、素敵なヘアスタイル楽しんでいきましょうね◎
    のんちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

えぐちあやか

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 01:32:07.0

初めてのパーマでどんな風に仕上がるか不安でしたが
    イメチェンもでき可愛いく仕上げていただきました。
    あまり話すのが得意ではないのですが
    カラーの提案やスタイリングの仕方まで
    丁寧に教えていただきとても嬉しかったです!!
    スタイリング頑張ります~
    またぜひよろしくお願いします

【fish★乾かしてキマる】 カット+ミルクパーマ10800円☆

Y様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初パーマ大成功でしたね!とってもお似合いでした!
    スタイリングなどまたわからない時はいつでもお教えします☆

美容室って緊張しますよね!
    女性のみのサロンなのでどんどんリラックスして頂けると嬉しいです♪
    なんでも相談してくださいね(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!☆

chihiro

• Kotoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 21:45:51.0

この前はありがとうございました!
    お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。
    忙しい中色の相談はもちろん、こうしたいという要望や相談に丁寧に答えて頂きました。
    今まで失敗した経験を話すと、絶対大丈夫と言う風に言っていただいて安心できました!
    実際に完成形も綺麗な色で元々入っていたハイライトも色が出ていて嬉しかったです!
    別の方にシャンプーやマッサージもしていただいたのですが、そちらもすごく力加減がちょうど良く気持ちよかったです!
    女性スタッフばかりという事もありお手洗いやアメニティの気遣いもとても助かりました^_^
    何から何までありがとうございました!

【fish★beauty】 うるつやカラー+3stepハホニコトリートメント

koto様

担当させて頂きましたユゲミナミです!

お客様のご要望により応えられるようお客様と一緒に可愛いお色作っていけるよう心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです!
    とっても可愛い色で明るさがあればカラーチェンジも楽しいかなと思いますのでまたいつでもご相談ください!
    スタッフ一同皆様がリラックスして過ごして頂けるような接客を大切にしておりますのでお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!!

またのご来店いつでもお待ちしております!

ユゲミナミ

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 23:51:08.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    前回より少し濃いめのピンクをカラーバターで入れていただいたのですが色味もすごく可愛くてとても気に入っています!前回2回ブリーチをして髪の毛のダメージが気になっていたのでカラーバターをおすすめしていただいてすごく嬉しかったです!
    ライブ前ということでトリートメントをしていただいたのですがダメージ補習や乾燥の予防と私にぴったりの組み合わせでしていただいて髪の毛がすごくつやつやになったので明後日のライブもばっちり楽しめそうです!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくださって本当に嬉しいです!また3月のライブ前にお伺いします!
    今日はありがとうございました!!

花様

担当させていただいていますえぐちあやかです(*^^*)
    花様からの嬉しい口コミ本当に嬉しいです!

大切なイベント前のカラー喜んで頂いてありがとうございます!!
    約1年ほど花様を担当させて頂いて、今までの髪の毛の経歴やこれからのヴィジョンをふまえて
    全てのメニューご提案させていただいているので、花様と一緒に作り上げたヘアスタイルでしたね♪

Aujuaトリートメントも今回はより髪の毛の ダメージ補修を重点に組み合わせさせていただきました!
    また、季節や状態に合わせて組み合わせをご提案致しますね◎

今回は、遠い所からまた私をご指名いただきありがとうございます!!
    また楽しくお話しながら可愛いヘアスタイル楽しんでいきましょう♪

花様のまたのご来店お待ちしております!

えぐちあやか

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 13:25:55.0

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、
    店内はピンクでとっても可愛く担当の方もアシスタントの方も素敵な方で安心してお願いできました!
    就活のためカラーは暗めでお願いしましたが、重くなりすぎずでもしっかりと入れてもらえて良かったです!
    また念願の後れ毛もつくってもらい大満足です~

こんにちは☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きましたSAORIです(*^^*)

店内のピンクの雰囲気やスタッフの接客、仕上がり
    気に入って頂けて嬉しいです☆

カラーの色持ち、見ながらメンテナンスしていきましょうね♪
    後れ毛もかなり可愛過ぎました☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

fish stylist  SAORI

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:42:46.0

先日初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして下さいました。
    ざっくりとしたイメージしか考えていなかったのですが、沢山の提案をして下さりとても素敵な仕上がりになり感動しました!
    お店も可愛らしく、担当して下さったスタイリストさんの笑顔にとても癒されました!
    アシスタントの方とも楽しくお話でき、是非また伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

ゆかり様

担当させていただきましたSAORIです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーとトリートメントでとってもお美しくなりましたね♪
    お店や笑顔まで褒めていただき励みになります!
    アシスタントにも伝えておきますね♪

また何かわからないことがありましたら
    是非ご相談ください☆
    綺麗のお手伝いさせていただけたら幸いです!

fish stylist  SAORI

• まりぽぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 18:57:12.0

行き付けを探していたので、ここに決めようと思います。
    女性専用であることから相談などもしやすくスタッフの雰囲気が良かったからです。
    最初はカット含まないメニューだったのですが、痛んでる部分を切ってもらうことになり、急な変更にも関わらず要望なども受け止めてくださって迅速な対応で安心しました。その際もメニューの説明をしてくれました。
    料金も、技術やサービスを含め、お手頃な価格だと思います。
    指名料フリーなのも良い点です。シャンプー以外は最初から最後までしっかり対応してくれました。
    シャンプーのスタッフもとても上手で他の店舗よりかなり長い方だと思いました。抜きが無く素晴らしい。
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました(*^^*)
    素敵な笑顔と対応に癒されてました。とっても楽しい時間をありがとうございます!またよろしくお願いしますね。

【fish★beauty】 うるつやカラー+2stepトリートメント

まりぽぴ様

こんにちは!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

スタッフの対応や雰囲気、技術において
    fishを気に入っていただけて嬉しいです!!!
    シャンプーを褒めていただいたスタッフも喜びます!

カットもできてツヤサラになりましたね!
    追加メニューなど、何かわからないことがありましたら
    またお気軽にご相談いただけたらと思います!

それから、癒しを提供出来たらこんなに嬉しいことはありません♪またお話ししましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

fish stylist  SAORI

• みっふぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 22:51:38.0

いつも素敵なカラーをありがとうございます!
    抜けてきた色も綺麗で、接客業をしていますがお客様からも褒めて頂けました。
    新しく出来た1階のフロアも可愛かったです!
    また行きます!!!

みっふぃー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

抜けてきたお色の設定もしていますので喜んでいただきとても嬉しいです♪

また可愛いカラーぜひ提案させてください♪
    1階好評なのでうれしいです(^_-)-☆

またご来店心よりお待ちしております☆彡

chihiro

• さくらこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 11:26:07.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気ものすごく可愛くて素敵で居心地良かったです!
    髪も思った以上に落ち着いてくれて大満足です~ありがとうございました!

さくらこ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    担当させていただきましたえぐちあやかです!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり喜んでいただいて嬉しいです!
    また可愛い店内で更にかわいいヘアスタイル楽しんでいきましょうね♪

また、些細な事でもなんでも気軽にご相談くださいね◎
    さくらこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

えぐちあやか

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 22:24:01.0

希望のカラーにしてもらいました!
    とても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います!
    ありがとうございました~!

【fish★大人気】外国人風3Dカラー《ハイライトorローライト》+フルカラー

[施術メニュー] カラー、その他

fish【フィッシュ】からの返信コメント

きなこさまご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたユゲミナミです!

とってもお似合いなカラーにでしたので気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    次のカラーもすごく透明感とかも出やすいかなと思いますのでまた是非ご相談下さい!

またのご来店いつでもお待ちしております!
    ありがとうございました☆彡

ユゲミナミ

• さくらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 18:24:04.0

サロンはとても可愛く、雰囲気がとても良いです!
    要望通りの髪色だったり、髪のことで迷っているといっしょに考えてくれたりととても親切な方ばかりです!

さくらこ様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきましたえぐちあやかです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

女性専用サロンだからこその雰囲気喜んでいただいてありがとうございます!
    女性スタッフだからこそ、共感できるお悩みやアドバイスを
    スタッフ全員でお客様のお力になれるよう日頃考えていますので、
    これからもさくらこ様のヘアスタイルをどんどん素敵にしていけるように
    ぜひまたたくさんお話聞かせてくださいね◎

さくらこ様のまたのご来店心からお待ちしております!

えぐちあやか

• みーちゃん!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-24 13:54:33.0

外観も店内も可愛くて、担当して下さったスタイリストさんもアシスタントの方もとてもいい方でした!
    たくさんお話しして下さったり、アドバイスして下さったり感謝です!!
    Aujuaのトリートメントをしたのですが、髪がめちゃめちゃサラサラになってすごくびっくりしました!
    とても可愛くして下さってありがとうございます!
    また行きます^^!

みーちゃん!様

担当させて頂きましたSAORIです☆

お店のスタッフを褒めていただきありがとうございます☆
    fishは女性専用サロンなので、気軽に聴きやすいのが
    うりです☆
    なんでもお気軽にご相談くださいね♪

Aujuaトリートメントもサラサラでしたね☆
    またトリートメントも続けて、どんどんサラサラヘアに
    近づけましょ♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

fish stylist  SAORI

• conceptさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 13:22:11.0

赤みがとても気になっていて、ずっと黄色系の色味にしたいと思っていたところ理想通りの色味に仕上げて頂けました!
    ハイライトをいれてるのにもかかわらず1色で染めたように綺麗に染めてもらいました!
    カットも提示した写真をみて、私に似合うように可愛く仕上げて下さいました!
    またトリートメントは本当にお勧めだと思います!
    サラサラになりました。
    大満足です(*^^*)
    また行きたいと思います!

【fish★magic】 カット+うるつやカラー+ラメラメトリートメント 10800円

concept様

こんにちは☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    ハイライトの効果でキレイな仕上がりになりましたね!
    赤味が消えて、黄味寄りのご希望に添えて良かったです♪

カットはその時その時でしっかり丁寧に提案いたしますので、
    是非なんでもご相談いただければと思います☆

トリートメントも最高でしたね!!
    またつるつるさらさらにさせてくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

fish stylist  SAORI

• た。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:52:12.0

初めてお願いしました。
    ここ数年、なかなか思い描く髪型になることなく、口コミを参考にしながら美容院を転々としていました。
    トリートメントをするのも初めてだったので、色々とわからないことだらけで不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も仕上がりも、大変満足のいくものでした!
    専門知識も豊富でしたり、不器用な私でもチャレンジしやすいアレンジ方法を教えてくださったり、またお願いしたいと思います!

【fish★人気のセット】 カット+4stepオージュアトリートメント 8640yen

た。様

こんにちは!!
    担当させていただきましたSAORIです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのトリートメント、気に入っていただけて
    とっても嬉しいです☆
    Aujuaトリートメントは1ヶ月程効果が持続する
    スペシャルなトリートメントなので、
    かなり実感いただけたかと思います。

これからヘアケアに力を入れて、
    理想のヘアに近づけるように全力でサポートします♪
    それから、またその後いかがだったか
    感想をお聞かせください☆

一歩ずつ着実にキレイな髪にしていきましょう☆
    また何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

fish stylist  SAORI

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:56:47.0

前に行っていた美容院で全体をかなり梳かれてしまっていたのですが、担当の方が長さはどのぐらい切るか、どんなスタイルにするかなど色々と考えて提案してくださり、重く見えるようにカットしていただきました。長さも色も絶妙で、とても気にっています!
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!
    ありがとうございました(*^o^*)

まい様 *.。

先日はご来店ありがとうございました☆。
    担当いたしました erika です (^_^)

カットやカラーなどお店の雰囲気も褒めていただき
    嬉しいです!!ありがとうございます !!!☆

まだ少なくなってしまっているところ残ってるので、
    徐々に理想の髪型に近づけていきましょうっ♪。

カラーもラベンダーカラーお似合いでしたっっ!!
    また次回もまい様に似合うスタイルを
    提案していきますねっっ(●´ω`●)

またのご来店おまちしておりますっ!!!

erika ★

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 21:47:40.0

いつも姉妹店に通ってますが、担当してくださる方が不在だったので、こちらを予約しました。ざっくりとしか要望を伝えていなかったのですが、思っていたとおりのカラーにしていただき、とても満足しました。カットも的確で本当に大満足です!
    またその間に準備等お手伝いしてくださった美容師さんたちとのお話もとても楽しかったので、今日はこっちを予約して良かったなと思いました。また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

【大人気★】 カット+選べるトレンドカラー+ラメラメトリートメント

りな様

こんにちは♪
    先日はfishにご来店いただきありがとうございました!
    普段姉妹店にご来店いただいているということで、
    新しいfishの店舗に来ていただき、とても嬉しかったです!

仕上がり、気に入っていただけてなによりです(^^)
    アシスタントの子たちは姉妹店とも行き来しておりますので、
    見かけたら是非声をかけてみてくださいね♪

雰囲気や接客、
    そしてfishでの時間を楽しんでいただけて嬉しいです☆
    またぜひ遊びにいらしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

fish stylist  SAORI

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-19 12:55:51.0

初めて伺いましたが皆さんとても丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良かったです☆
    担当のスタイリストさんは髪質もよく理解してくださりカットも思った通りの髪型に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです^ ^

まや様

こんにちは☆
    それから、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!

思ったとおり、と言っていただき嬉しいです!!
    また何か気になるヘアスタイルやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

可愛い髪型を一緒に楽しんでいきましょう☆

fish stylist  SAORI

フィッシュ(fish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー