4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ヘアセットセンモンテンマチュレ

• 東京都港区南青山5-6-9 サウス青山マンション306
  • 表参道駅B3出口から徒歩1分
    4.2
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:23:54.0

友人の結婚式用にヘアアレンジをしてもらいました。
    ざっくりとしたリクエストでしたが、とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです!
    星を1つ下げたのは、店内が暑過ぎて汗が止まらず、メイクが崩れてしまったからです。

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット専門店 Mature 表参道店【マチュレ】からの返信コメント

K 様

クーラーの故障により、暑い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした>_<

故障も直り、現在は店内キンキンに冷えております!

是非また機会がありましたら、ご来店ください。
    お待ちしております!

• さっぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 13:40:28.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。
    朝早くから結構多くお客さんが入っておりました。
    ふわふわしたイメージしか伝えられなかったのですが
    汲み取って尚且つアドバイスいただきヘアセットに
    入ってもらいました!
    そこからスピーディーかつ的確にセットしてもらいました!
    ピンとスプレーしか使ってないけど一日崩れずに過ごすことができました!ありがとうございます。

また、利用させていただきたいです^_^

【土日祝/8時~10時まで♪】ヘアセット☆\4200

さっぽん様

是非またご来店ください♪
    お待ちしております。

• あくび娘さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:09:37.0

雨でしたが崩れず素敵なスタイルにしていただきました。

【土日祝日8時~11時まで】ヘアセット+フルメイク☆\8500

あくび娘様

当店をご利用いただきありがとうございます!

また機会がありましたら是非ご利用ください。

Mature

• rtyuioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:03:54.0

2回目の利用です。イメージ写真を持って行きましたが、イメージ通りでとても良かったです!前髪とかこだわりがある場合は先に伝えた方がスムーズだと思います。一回目はハーフアップで15分程度、二回目はアップスタイルで20分ちょっとでした。スピーディに綺麗に仕上げて頂けて、また利用したいです!

rtyuio様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

また嬉しい口コミありがとうございます!^ ^

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:26:07.0

スタイリストさんたちと話しながら楽しくセットしていただきました
    また機会があったら行きたいと思えるところです
    可愛くセットしていただき、ありがとうございました!

【土日祝/8時~10時まで♪】ヘアセット☆\3980 ※3/25のみ利用不可

当店をご利用いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

• misakiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:00.0

結婚式参列のため来店しました。
    低価格なのに手早くて仕上がりもとても満足です♪
    担当してくださった方とお話しているうちにあっという間に完成でした!

misaki様

ご来店いただきありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    喜んでいただきとても嬉しいです♪

また機会がありましたら是非ご利用ください。
    お待ちしております^ ^

• エビアンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 09:34:02.0

計2回ほど知人の結婚式前にヘアセット・メイクでお世話になりました。
    不器用でメイクもヘアセットも苦手な自分には本当にありがたいメニューでした。
    手早く、しかも写真やイメージ通りに仕上げてくださるので仕上がりにも大変満足しています。
    メイクやヘアセットそれぞれ何名か担当がいらっしゃったのですが、担当してくれた方皆さん優しくて、細かい要望も聞いてくださいましたし、自分で決めにくい部分もたくさんご相談させていただきありがたかったです…
    本当にありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

エビアン様

いつもご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:32:28.0

お店の雰囲気がよく、丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも可愛くて大満足でした。コスパも良かったです。またお願いしたいです

カナ様

ご来店いただきありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• T-CHICさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 17:49:34.0

お客のキャラクターを汲み取って、リクエストにうまく答えてくれればよかったのですが、思ってた通りの仕上がりになりませんでした。
    コミニケーション能力が高くないと言えばいいのでしょうか?
    もう少し聞く力を身に付けて、表現してもらいたかったと思いました。

今回は理想とはかけ離れた仕上がりで残念としか言いようがありません。

もしかしたら陽キャの方には向いてるかもしれません。

T-CHIC様

当店をご利用いただきありがとうございました。

またご希望に添えず申し訳ありません。
    サービス業として再度接客、技術の見直しをし、改善していきたいと思います。

• りょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:07:20.0

友達の結婚式で利用させていただきました!
    水色のリボンを使いたく、何点か持参して、オーダーしました!自分が想像していた出来上がりよりもとても良くしてもらったので、また使いたいです!!

【土日祝/8時~10時まで♪】ヘアセット☆\4200

りょー様

当店をご利用いただきありがとうございました!

• ysl.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:30:50.0

いつも言葉に上手く表現できずニュアンスだけ伝えても
    完璧に仕上げていただいてます。
    私みたいにこだわり少ない人なら全然問題ないかと。
    どしゃ降りの雨の日と、野外での結婚式のお呼ばれヘアお願いしましたが両方問題なく何時間も維持できました。

ysl.k様

ご来店いただきありがとうございました!

スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、
    また機会がありましたら是非ご来店ください。

お待ちしております♪

• しゅしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:18:25.0

結婚式のヘアセットで利用しました。
    式が午後だったので安いプランがあり助かりました。
    とにかくお店の建物がわかりにくくて…迷いに迷い、入るまでどきどきしました。時間には余裕を持って行った方がいいです。

肝心のヘアセットは、ふわふわとしたイメージだったにも関わらず丁寧に派手に作っていただき嬉しかったです。
    風が強くて、帰りは雨だったので家に着いたら巻きが取れていました。。
    式中は持ってくれたと信じます(`_´)ゞ

しゅしゅ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

雨風に負けないようにしっかりキープするように注意していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:20:13.0

【特別なお出かけに…♪】訪問着 着付け+ヘアセット\9700

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Sayuri様

こちらこそいつもありがとうございます!!!

• パンプキンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 12:20:14.0

雨だったのですが、一瞬で崩れたのでやり直しを別の店で頼みました。ホールドが足りなくて酷い有様でした、、、

全部アップでお願いしたかったのですが、画像見せたら一瞬で「ムリです」と言われて、無理なのはいいのですが
    もう少し言い方、ほかの提案をしてくれたら嬉しかったです。
    しかも、よくよく聞いたらコンパクトになるけどできなくはない。だったらアップにしてほしかったです。
    結局ハーフアップにしました。

前にやってもらった時にはすごく良かったので残念です。

[施術メニュー] ヘアセット

• りゅうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 17:07:05.0

短い時間でも、適切な聞き取りで仕上げて頂けました。
    メイクは好みの色など丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

【ヘアセット+フルメイク☆\7500】 ※3/25のみ12時まで利用不可

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:08:59.0

今回で3度目、結婚式参列での利用でした。
    あいにくの雨模様でしたが、夜まで崩れることなく素敵なヘアスタイルに仕上げて下さいました。
    毎回30分ほどでささっと希望通りのセットをして下さり、都内での予定の際は必ずこちらを利用しようと決めています。
    今後もお世話になるかと思います、よろしくお願いします。

【土日祝/10時~13時まで♪】ヘアセット☆¥3250 ※3/25のみ12時まで利用不可

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご来店ありがとうございます♪

またお待ちしております^ ^

• えみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:54:19.0

雰囲気が大変良く、手際の良さも抜群で、パーティーでも色んな人から素敵なヘアセットだと褒められ、matureさんを選んで良かったと思いました。また是非利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 01:36:27.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。5分もかかったのかなってくらい早く仕上げてくださりました。早いのに可愛く仕上げてくださってとっても満足でした!遠方ですがまた機会があればリピートしたいです!ありがとうございました!

この度はご来店いただきありがとうございました。

5分以上はかかっています笑

喜んでいただきとても嬉しいです。

• かにまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:56:38.0

途中で担当者が変わりましたが、希望の髪型について共有が出来ておらず、最初にお伝えした髪型と少し変わってしまったのが残念です。お店の雰囲気やお値段は満足です。

【土日祝/10時~13時まで♪】ヘアセット☆¥3250

この度はご来店いただきありがとうございます。

引き継ぎに関して、今後注意していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:22:38.0

待ち時間なく時間通りに始めて頂き、ハーフアップ&巻き髪を15分程度でセットしてもらえました◎
    複数写真をお見せしたのですが、イメージ通りにセットしていただけて満足です。
    元々セットがくずれやすい髪質なのですが、巻き髪は3・4時間経つとかなりくずれてしまいました。巻き方はとても綺麗だったので、キープ力が無かった点だけ残念でした。
    他店舗に比べると価格もかなりお安いです。また表参道近辺で結婚式がある際はお願いしたいと思っています。

この度はご来店いただきありがとうございます。

巻きが取れてしまったとのことで、申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また是非機会がございましたら、ご来店ください。
    お待ちしております。

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:54:16.0

予約時間に遅れてしまったにも関わらず快く出迎えてくださり安心しました。遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    担当の方と楽しくお話ししながらあっという間に自分の希望通りに仕上げていただきました!
    無事に友人の結婚式にも参列でき、とても良い思い出ができました。ありがとうございます。
    都内でヘアセットをする機会が無かったので行く前は不安でしたが、料金もお安く家の近くにもできて欲しいと思うほど大満足です!

当店をご利用いただきありがとうございました!

• neonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:47:33.0

結婚式参列のため伺いました。サロンは表参道駅からも近く、助かりました。
    同じように結婚式のゲストの女性が沢山いらっしゃって大変混雑しておりましたが、
    15分もかからずあっという間に仕上げて頂きました。
    良くも悪くも流れ作業なので、その場で相談はあまり好ましくないかも知れません。イメージ画像をちゃんと持っていけば良かったなと思いました。スプレーや金粉?がジュエリーなどもついてしまうので、先に自分で外しておいた方がよいです。(置き場が無いので汚れます)

[施術メニュー] ヘアセット

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:26:39.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。さすがヘアセット専門店、楽しくおしゃべりしながらでも20分ほどでセットしていただき、あっという間でした。当日が生憎の悪天候だったことと、猫っ毛で元々巻きの持ちが悪く、崩れが心配だったのですが、持ちがいい巻き方をすぐに提案いただき、しっかり固めてもらったところ、3次会まで崩れ知らずでした。
    また機会があればお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:10:26.0

友人の結婚式出席の準備のために利用しました。
    ヘアセットは仕上がりイメージの写真を3秒見せただけで、ものの15分程度で終了。
    メイクは気になるくまとニキビ後を綺麗に隠してもらい、その他も相談しながら対応いただきました。涙もろいので下まつげにはマスカラを塗らない、リップの色もいくつか候補を絞っていただきそこから選ぶ、など会話をしながら決めていき、最終的には自分でやるメイクの何倍も綺麗にしていただきました!
    少しのお直しで二次会でも綺麗な状態で、写真も今までで一番堂々と撮ることができました。
    お任せして本当によかったです!!!

【土日祝11時~close♪ 】ヘアセット+フルメイク☆\7900

この度はご来店いただきありがとうございました。

またイベント等機会がありましたら、是非ご来店ください。
    お待ちしております♪

• アジサイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:29.0

手際よくセットして頂きました。メイクも気に入り写真うつりもよかったです。

当店をご利用いただきありがとうございました。

• Sayuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:33:13.0

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

こちらこそありがとうございました♪♪♪

• しーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:24:57.0

20分で結婚式用のヘアセットが完了しました。毛量が多いことを伝えると、ピンでかなり止めていただきました!
    帰宅まで全然落ちることがなかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用いただきありがとうございます!

崩れなくて安心しました!

また機会がありましたらご来店ください。
    お待ちしてます♪

• 美咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 19:02:19.0

とても綺麗なアップスタイルにしてもらいました。
    自分の結婚式のヘアセットもこちらでお願いしたかったと思うくらいに良かったです。
    崩れにくい髪型でお願いしたのですが、夜まで崩れませんでした。ありがとうございました。
    場所も表参道駅から近くてわかりやすかったです。
    またお伺いするので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用いただきありがとうございます。

崩れることなく過ごせたようで安心しました♪

またのご来店お待ちしております☆

• おかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:05:30.0

丁寧な仕上がりでとても満足です!参考にお見せしたヘアアレンジの写真より数百倍可愛くして頂きました!
    お名前が分からずすみません…
    また表参道で結婚式などがある時はぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^ ^

• nanacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:04:05.0

結婚式のヘアセットで利用しました!
    3人同時に施術していただき、時間内に終わりました(^^)

その日は風が少し強く、崩れてしまったのでもう少ししっかりとめていただきかったです^^;

当店をご利用いただきありがとうございました!

崩れてしまったとのことで、申し訳ございません。

スタッフ一同注意していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます!

マチュレ(Mature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー