3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ファム(femme)  >
    4.1

まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:31:45.0

今回も髪色、カット、満足です。色々な注文にいつも答えてくれて、ありがとうございます。

femme【ファム】からの返信コメント

まーたん様こんにちは^ ^
    いつもfemmeにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は春スタイルですね^ ^楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしてます。

femme stylist 村山八千代

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:39:26.0

白髪の多い所にハイライトを入れて、カラーもいい感じに仕上げて頂きありがとうございました。カットも気に入りました。また、宜しくお願いします。

【大人気!】似合わせカット+フルカラー¥12100→¥10890 【指名料あり】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:02.0

綺麗にオリーブ系のカラーにしてくださいました。ヘアケアやスキンケアなどの相談にものってくださり、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

• 一〇番さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:43:15.0

急な来店に対応して頂きありがとうございました。中々、お休みと時間が取れずここでいっか?と思い気になっていたお店でした。前髪のお直しをオーダーし、試行錯誤しながら何とか綺麗な形の整った髪型になり大変満足です。お店の先輩の方も熱心に育てていらっしゃるのが見ていてわかります。数をこなしつつ経験を積んでいくのは何処でも一緒ですが、頑張ろうとする姿は応援したくなるくらいでした。また、機会があれば利用したいと思います。立派な美容師さんになってくださいね!

一〇番さん
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    また気になっていたfemmeにお越し頂いて嬉しいです。
    お直しという事で切らせて頂きましたが、私も大変勉強になりました。
    伸びてきて気になった時などまたいらして下さい。
    お待ちしております。
    素敵なスタイリストになれるよう頑張ります!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 13:36:58.0

先日は娘がお世話になりました
    娘は美容室にあまり行ったことが無く、どこかないかと探していたところ、このクーポンを見つけたので薦めてみました
    仕上がりに満足しています

ちぃ様
    娘さん、沢山お話ししていただき嬉しかったです。
    顔周りも作りとても可愛かったです!
    結ぶ時まとめにくい等何かありましたら気軽にまた来て下さい。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:04.0

いつもカットしてもらってますが、私の髪質や毛量に合わせたカットをしてくれるので毎回気に入っています

ゆうこ様

今回も春っぽくカットして、とても似合ってましたね!
    また次回のご来店お待ちしてます!

yuri

• かいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:14:09.0

カットモデルで利用させていただきました。
    練習台なのでまあこんなもんかという仕上がりです。
    全体的にガタガタです。すいてもらった所も表面だけ薄くなっていたり、ぼてっとしたままだったり。顔周りも失敗されています。アイロンと使い方も怖かったです。
    まあタダですし練習台なので失敗されても仕方ないという気持ちで行ったので大丈夫ですが、きちんと綺麗にしてもらいたい方はスタイリストさん指名がおすすめです!
    他店でお直ししてもらおうと考えています。

かいちゃん様
    仕上がりに満足出来なかった事、申し訳なく思っております。
    力不足ですみません。もっと綺麗に仕上がるように精進していきたいと思っています。
    また怖い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ドレミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:37:43.0

久しぶりに来店しました。
    デジタルパーマはキレイにかかり満足しました。
    でも前髪はストレートにしたのですが、イメージしていたより違って残念でした。

低ダメージデジタルパーマ¥14080 【指名料あり】

ドレミちゃん様

また、お忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
    イメージに合った提案が出来るように、カウンセリング、技術ともに精進したいと思います。

デジタルパーマは、満足して頂いてありがとうございます。
    とてもお似合いでした。

またのご来店お待ちしております。     stylist  美奈子

• 紫陽花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:56:40.0

素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!
    初のカットモデルにドキドキでしたが、ショートで可愛く切って頂けたの初めてなので嬉しいです!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    ご協力出来るのが1回限りなのが残念ですが…
    きっと素敵なスタイリストさんになれると思いますので大変だと思いますが頑張ってください!

紫陽花さま
    初のカットモデルでと言う事で、来て頂き感謝です♪
    ショートスタイルとても可愛かったです!
    お願いして良かっただなんて嬉しすぎます。
    素敵なヘアスタイル作れるように頑張っていきます。暖かいお言葉ありがとうございます。
    伸びてきて気になってきましたらまたお越し下さい。
    お待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:10:02.0

カット、カラーともに満足のいく仕上がり。些細なことでも相談の上、提案までして下さり安心感がありました。
    ブリーチカラーも落ちた時の色合いがとても綺麗で、ぜひまたお願いしたいです!

まゆちゃん様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    今回のカラーも、ぜひ褪色の変化を楽しんでみてください。

次の来店も楽しみです。
    またお待ちしております。

stylist 美奈子

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:35:25.0

ヘッドスパの種類の説明がないまま、リフトアップのスパでしたと、髪を乾かしている時に伝えられました。
    希望できるのなら、リンパの方をお願いしたかったです。
    ヘッドスパの際に、伸びている爪が痛かったのですが、伝えることはできませんでした。
    好みもありますが、私には合わなかったようです。

当店自慢!ヘッドスパマッサージ(リフトアップスパorリンパスパ)40分\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

femme【ファム】からの返信コメント

かーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    こちらのご予約内容の確認不足で説明もせずにリフトアップを施術してしまった事、また爪が当たって不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいりたいと思います。

• ほしちゃんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:25.0

今回も色々相談にのって頂き満足な仕上がりでした。部分的にですが、久々のブリーチが出来て良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)¥9460【指名料あり】

ほしちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次はもまた色を変えてみましょうね。

YURI

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:05.0

初のイヤリングカラー、とても気に入りました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

さき様

イヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    次回は春色や新色も出るので、またのご来店お待ちしております。

yuri

• エコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:31:03.0

久しぶりにお店に来ましたが、みなさんが気さくに声をかけていただき嬉しかったです。
    カットでスッキリ出来てよかったです。
    ゴリ押しの強さでヘッドスパもリフレッシュできました。
    福袋楽しみにしています!

エコ様

久々のご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!
    福袋も購入していただきありがとうございます。
    またのご来店お心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:53.0

久しぶりの美容院でした。希望通りにして頂いて大変満足です。

femme【ファム】からの返信コメント

カオリ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    短めの切りっぱなしスタイルとても似合っていて可愛いかったです!
    次回もヘアスタイルが飽きないよう提案しっかりさせていただきますね^ ^
    久しぶりにお会いできてお話しができて楽しかったです^ ^
    またのご来店を心からお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:29:43.0

カウンセリングもカットも丁寧にしていただき、髪色もムラもなく綺麗になりました ありがとうございました

【平日限定】 カット+フルカラー+トリートメント ¥8910

femme【ファム】からの返信コメント

この度は femmeをご利用いただきありがとうございました!
    満足していただけたようで良かったです。お話もたくさんしていただき、こちらもとても楽しかったです!またのご来店お待ちしております。

stylist 福田

• ゆうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:58:54.0

先日はカットをして頂いてお世話になりました。
    欠点だらけの髪質に丁寧にカットして頂きありがとうございました。

ゆうさん様
    御来店ありがとうございました!
    色んなお話できて楽しかったです♪
    私も日々勉強させてもらっていますので、ご希望はご遠慮なく言って下さい。
    もし気になる点ございましたら、お気軽にお越しください。
    宜しければまたの御来店お待ちしております。

• おゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:53:47.0

とても丁寧にカットしていただきました。大満足です。これからも、自信を持ってお客様に合ったスタイルを作っていけるよう応援したい気持ちになりました。

おゆみ様
    ご来店下さりありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    大満足だなんて嬉しすぎます。
    もっと腕を磨き上げて、自信に繋げていきたいと思います。
    また良ければカットやカラーでも是非来て下さい♪

• メイメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:30.0

初めて行ったのですが、素敵な髪型に仕上がりました!
    カラーリングが出来る美容室を探したところ、なかなか見つからず
    自分の髪質や形にあう髪型のイメージも漠然としていたので
    どうしようかと思いながらの来店でしたが、いろいろと助言も頂き
    最終的には素晴らしい出来上がりになりました!

【スタッフオススメ!】白髪ぼかしハイライトメニュー¥2200~

femme【ファム】からの返信コメント

メイメイ様、こんにちは^ ^
    先日は、初めてのご来店でfemmeを選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます。

デザインカラーとても素敵でした♪
    髪の悩みや、やってみたい事などありましたらご相談下さい。
    次回のご予約ありがとぅございます。
    また満足して頂ける提案が出来たら良いなと思っております。

ご来店心よりお待ちしております^ ^
                      stylist美奈子

• ヒメコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 11:12:26.0

カットしてもらい、スッキリしました。

femme【ファム】からの返信コメント

ヒメコ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のショートスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    今後も安心してご来店、施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
    またヒメコ様のお話し聞かせてくださいね^ ^

femme stylist 村山八千代

• かよベーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:22:40.0

久しぶりにいきました。
    なりたい髪型をスマホでみつけて、こんなふうにってお願いしました。
    そしたら、ほんと、理想通りにしていだたき、嬉しかったです^ ^
    また行きます^ ^よろしくお願いします。

かよべー様
    理想通りになったと言っていただきありがとうございます。
    少し伸びても扱いやすいといいのですが。

yuri

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:11.0

今回は久々に短めにカットしました。
    職場の人に似合うねぇと誉められました(^-^)
    いつもカットやカラーの色など相談にのってもらえるので助かります。

femme【ファム】からの返信コメント

モカ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    久々のショートスタイルとてもお似合いでした^ ^
    またモカ様のお話し聞かせてくださいね^ ^

femme stylist 村山八千代

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:58:44.0

今回も希望通りにしてもらい満足です。毎回色々相談して、髪で遊べるので行くのが楽しみです。次は何しようかな…

femme【ファム】からの返信コメント

まーたん様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のスタイルもとっても似合っていて可愛かったです^ ^
    大きめパーマですがしっかりリッジが出ていますので扱いやすいと思います。
    ヘアスタイル満足して頂いてよかったです。
    次回も期待に応えられるよう頑張ります^ ^

またまーたん様のお話し聞かせてくださいね!
    ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

femme stylist 村山八千代

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:54:18.0

くせ毛で、広がりやすい髪ですが、広がらないようにカットしてくれて、朝の支度が楽になりました。いつもありがとうございます。

さき様
    朝の支度が早くなったと言っていただき嬉しいです。
    また新しいカラーに挑戦してみましょうね!

yuri

• さとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:36:32.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。今回はショートスタイルにしていただいたのですが、会社で「素敵だね!」褒められました。
    次回もまたよろしくお願いします!

似合わせカット+オーガニックリタッチカラー¥12650→¥11110【指名料あり】

さと様こんにちは^ ^
    いつもfemmeにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はいつもより短めのスタイルにしてみました。
    会社で「素敵だね!」と褒められたと聞いてとても嬉しいです^ ^
    さと様のスタイリングもバッチリ出来ているようで良かったです!

次回もさと様のイメージに合わせて素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します!
    またのさと様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

femme stylist 村山八千代

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:34:01.0

久しぶりのインナーカラーでしたが、希望していた画像のカラーに近い感じでして頂き、とても満足しています。これからカラーが抜けてどんな感じになるのか楽しみです。ありがとうございました。

femme【ファム】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    まゆちゃんさん、いつも femmeをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のインナーのピンクもとてもお似合いでした!色持ちしてくれるといいです!
    またご来店の際には色々お話ししましょう♪

stylist 福田

• いちごママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:45:07.0

いつも担当はスタイリストさんです!
    今回もとっても素敵にしていただきました。私の要望通りのショート&カラーになりました。次はいつ行けるかわからないのですが、担当スタイリストさんにお願いします!

いちごママ様
    今回短めのショート素敵でお似合いでした。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

YURI

• モカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:14:35.0

夏に向けてカットとカラーをお願いしました。
    髪型で悩んでいましたが、長年お世話になってるので的確なアドバイスを頂きとても満足な髪型にしてもらいました。

【6/8お席空き◎当日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥8250

femme【ファム】からの返信コメント

モカ様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    またモカ様のお話し聞かせてくださいね^ ^

femme stylist 村山八千代

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:21:09.0

久しぶりにカットカラーをして頂いたのですが、
    カラーや髪質が生まれ変わったように綺麗に仕上がって仕上がり満足です。
    トリートメントだけでも、継続的にお願いしていきたいと思います。

femme【ファム】からの返信コメント

まゆちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました!
    その後のカラーの色落ちの経過などいかがでしょうか?伸ばしていく過程でトリートメントの継続はとても良いと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

stylist 福田

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:29:12.0

毎回、仕上がりに満足です。次回はこうゆうのもどう?と提案もしてもらったり、又行くのが楽しみになります。

femme【ファム】からの返信コメント

まーたん様こんにちは(^^)
    お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルが飽きないようにカラーやパーマ、ステキな提案しっかりさせていただきますね^ ^
    スタイルで何かありましたら何でも言ってくださいね。
    またまーたん様のお話し聞かせてくださいね!

femme stylist 村山八千代

ファム(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー