3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーネイルコレクション アオヤ(h/n collection AWOYA)  >

h/n collection AWOYA

ヘアーネイルコレクションアオヤ

• 愛知県弥富市鯏浦町南前新田160‐1
  • 近鉄・JR・名鉄 弥富駅より徒歩約8分

ヒビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 20:05:59.0

久しぶりに美容院に行きました。放置してボサボサだった髪の毛を担当スタイリストさんの小さな手で大切に扱ってもらい、髪も私も癒されました。接客も技術もとても満足です。また伺います!

スタイリスト佐伯が担当する♪カット+エドルケアカラー ¥12150

ヒビ様
    接客内容、技術共に満足して頂けてとても嬉しいです。
    お時間に余裕のある時には、ヘッドスパでさらなる癒しを体験して頂けると思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 13:07:45.0

ヘアコンディショナー等、髪のパサつきを抑えるヘアのケア方法について教えていただきました。パサついていた髪の毛をサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました♪店内綺麗ですが、雰囲気は私語が周りに丸聞こえで恥ずかしいので、BGMが流れていたら、もっと良いなと思いました♪

sao様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや、ケアの仕方など満足していただけて嬉しいです!
    ご意見ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• あかねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:26:35.0

今日は、貴重なお時間を美容院で、ヘッドスパできて、すごく良かったです。そして、初めて更衣室みたいな小さい部屋に、ロッカーがあって何だろと思ったら、こちらの美容院専用のカバンと、服があって、すごく良い美容院だなぁ~と思って、すごくビックリしました。そして、コテやストレートアイロン、ドライヤーなどをすごく丁寧に、説明して下さり誠に、ありがとうございました。ヘッドスパも、すごく気持ち良くて、すごく良い時間でした。初めて、こちらの美容院に行く事ができたのが、すごく良かったと思っています。最後に、今日は、本当に、本当に、ありがとうございました。また、こちらの美容院に行く機会がありましたら、その時は、その時で、よろしくお願い致します。後、最後に、スマホケースが可愛い事を褒めて下さって、嬉しかったのと、こちらの美容院の美容師さんは、お客様の事をよく見ているんだなと思いました。後、私が服を間違えて着ていた事もきちんと伝えてくれて、ご丁寧に教えて下さって、誠にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あかねちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お店の設備の事、ヘッドスパの事、満足していただけて嬉しいです!
    またヘアドライヤーや美容器具、ケア商品で気になるものがございましたら
    いつでもお聞きくださいませ。
    口コミに高評価ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。   大津

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 19:17:31.0

火曜日に開いているのはとてもありがたいです。明るく開放的な雰囲気で、親切な対応をしていただきました。

み様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。また、口コミと高評価ありがとうございました。
    み様の評価を励みに、よりお客様に満足していただけるお店になるようスタッフ一同精進してまいります。
    ありがとうございました。   青山

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:45:02.0

カラー思い通りの色にしてもらえたのでとても満足です。
    カットもカラーもすごく丁寧にやっていただけるし、お話も楽しいです。

みい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    カラーとてもいい色に仕上がったので、喜んでいただけて嬉しいです。
    私も毎回お話しするのが楽しみです。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。
    またお待ちしております。   佐伯

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 01:38:10.0

仕上がりとサービス大満足です。
    どんな色に染めるかを決めてなかったのですが、
    提案してくれたのが助かりました。とても丁寧だと感じました。またお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

りな様
    カラーの仕上がりに、サービス満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルの事、カラーの事またいつでもご相談ください。
    季節やその時の気分にやってご提案できたらと思います!
    嬉しい口コミに高評価ありがとうございました。  大津

• エンジェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 19:30:09.0

私の髪の悩みに寄り添って、納得する髪型を提案していただき、丁寧に施術していただきました。
    子育てに疲れ、髪も調子が良くない中、悩んでいた気持ちが軽くなりました。
    お話も話し過ぎず、距離感がとても上手で楽しい時間を過ごせました。
    髪を切った後に切った髪を洗い流していただいたおかげで、顔や服に髪が付くのを気にせずにお出かけを堪能できました。
    またお願いしたいです。また相談してその時々にあった髪型にしようと思っています。

スタイリスト佐伯が担当する♪20%オフクーポン

エンジェル様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングから施術まで嬉しいコメントありがとうございます。
    店内で楽しい時間を過ごして頂けて、私も嬉しいです。
    また気分転換にいらしてください。色んなスタイルを楽しみましょう。
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 09:06:21.0

前回とても良い雰囲気で、素敵に仕上げてもらえたので今回もお願いしました。前回同様思い通りに仕上げていただき、また担当スタイリストさんのお人柄もよく大変満足しております。ありがとうございました。

あられ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    仕上がりを気に入って、再来頂きとても嬉しいです。
    今回も満足して頂けて私の人柄まで褒めていただきとても光栄です。
    次回もまた気に入って頂けるよう精進します。
    またいつでもお待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• うしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:40:32.0

いつもシャンプーをしてもらいながら気持ちよさに寝てしまいます
    次も気持ちよく寝させてくださいね

うしちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく仕事させていただいております。
    次回もリラックスしていただけるような施術を心がけてまいります。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。    青山

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:47.0

いつも理想のカラーにしてもらえて大満足です。
    また通わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんりん様
    先日もご利用いただき、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    毎回するお話しも楽しいです!またたくさんお話しましょう!
    次回のご予約もお待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• シロさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 16:16:13.0

5年以上髪の毛やってもらっているスタイリストさん。
    カラーがいつもムラなく綺麗です。
    カットの仕方がよかったのか、施術を受けてから朝のアイロンが楽になりました。

シロ様
    いつも大変お世話になっております。
    口コミと高評価もありがとうございました。
    カラーもカットの仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    忙しい朝の時間帯の手助けになれているのならよっかたです!
    またお手入れ方法やセットの仕方などいつでもご相談下さい。
    またのご予約お待ちしております。      大津

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:07:20.0

カラーも髪の長さもしっかり最初にカウセリングしてもらって安心してお願いすることが出来ました。
    乾かす時のコツや巻き方なども教えていただきこれから活かしていきたいと思います!!
    担当していただいた方とのお話も楽しくまたお願いしたいです。

あい様
    カウンセリングやセットの仕方など喜んでもらえて嬉しいです。
    また他のセットなどもご提案いたします!
    楽しく過ごしていただけて私も嬉しです!
    口コミと高評価ありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。               大津

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:13.0

素敵にカットしてもらえて、お店の親しみある雰囲気が好きで利用させていただいてます。
    担当してくださるスタイリストさんは趣味から仕事のことまで、前に話したことをよく覚えていてくださいます。口下手な私ですが、話しやすくてとても楽しいです!
    これまでは、こめかみ部分が割れて毛が薄く見えてしまうのが嫌だったのですが、顔まわりも上手くカットしてもらえるので気にならなくなりました。

めい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルからお店の雰囲気まで気に入っていただけていて、とても嬉しいです。
    私も毎回色んなお話が出来るので、とても楽しく施術しております。
    他にもセットしていてやりずらい個所や気になる所があれば教えてください。
    一緒にやりやすい方法を考えましょう!
    また次回のご予約お待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• つむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:32:52.0

希望はありつつもノープランだったのに、色々提案してくださり、とっても良い感じのカラーとスタイルになって満足です!!シャンプーやマッサージも気持ちよくて寝てしまいカクカクしてしまいました笑。リラックス空間をありがとうございました(^^)

スタイリスト佐伯が担当する♪カット+エドルケアカラー ¥14600→¥11680

つむ様
    相談しながら決めたヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    またぜひ近くで用事がある際はヘッドスパ等でリラックスしにいらしてください。お待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 23:09:06.0

いつもの美容院の予約ご取れず
    担当して頂いた方はすごく話しやすい方で感じも良かったのですが、お願いしたカットとは全然違う髪型で
    残念でした。
    とにかく短くカットされて、直す事も出来ない。
    前髪も眉下でお願いしたのに眉上で
    外に出るのも恥ずかしいくらいの髪型で、
    家族にも友人にも笑われて、悲しかったです。
    その上時間も予定より、1時間もオーバー。
    口コミも良かったので行ったのですが
    美容院に行ってこんな気持ちになったのは
    初めてです。

◆女性専用]カット+リアルストレート¥20400⇒¥14280

やまちゃん様
    この度は仕上がりに満足していただけず、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、予定の時間内に終わることもできず重ねてお詫びいたします。
     今回のご意見をもとに技術、施術時間の見直しをしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。  AWOYA 代表 青山

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:22:50.0

私は髪が多くて癖っ毛ですが、いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてもらえます。
    クセをいかしてくれたり本当にちょうどいい毛量で満足でいつも帰ります。

ふく様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カットしたヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    扱いずらい所があればご相談ください。

口コミと高評価ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。     佐伯

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 02:19:09.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットして頂けた事に大満足でした!
    憶えていてもらってた事には正直ビックリしましたが...
    仕事も、変わらず丁寧で安心して任せられました。
    次回も宜しくお願いします!

よっちゃん様
    もちろん憶えています!わざわざ探して来ていただき本当にありがとうございました。
    口コミ高評価ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。また懐かしい話しましょう。   青山

• やまほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 00:05:00.0

初めてこちらを利用しました。初めてだったので、正直ストレートかけることに不安でしたが、仕上がりが素敵で大満足です!!!ツンツンな感じに仕上がることもなく、サラサラで朝の時短になりそうです(^^)気さくにお話ししてくれる担当の方で楽しくリラックスしながら居られました。

◆女性専用]カット+リアルストレート¥18900⇒¥13230

やまほ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、朝の時短のお手伝いが出来て嬉しいです。
    私もお話していてとても楽しかったです。
    またお待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。     佐伯

• 10MOMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 16:36:50.0

来店前に予約の確認の電話があったのははじめてのことでした。
    丁寧なカウンセリング、今の髪の状態から出来ること、出来ないことを教えていただきました。
    価格についても事前に提示があり、安心して施術をお願いすることができました。
    頑張って髪を伸ばして、またお願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

大津が担当する♪エドルケアカラー (シャンプーブロー込) ¥9840

10MOM様
    また口コミ高評価ありがとうございます。
    安心していただけて嬉しく思います。
    またいつでもヘアスタイルの事や、今後したい髪型の事ご相談くださいませ。
      大津

• りささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:38:49.0

とてもすばらしいです。

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ高評価ありがとうございました。
    『とてもすばらしい』の一言。うれしいですねぇ。ありがとうございます。
    また喜んでいただけるような提案やコミュニケーション、店内環境なども整えてまいります。
    次回のご来店お待ちしております。  青山

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 20:05:37.0

こちらの希望も聞きながら、新しい提案もしてくれるので毎回楽しみに来店しています。
    スタッフの方のシャンプーも心地よく、顔にタオルを乗せられるのが苦手なことを覚えてくれていたのが、大変嬉しかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、ゆったりと心地よい時間が過ごせます。

ちえ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミでの高評価ありがとうございました。
    シャンプーを担当させていただいたスタッフも大変喜んでいます。
    次回もより気に入ったヘアスタイなるように新しい提案をさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。  青山

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:28:20.0

中学の娘がカットしてもらいました♪娘からのコメントです。
    カット方法も対応も、とっても良かったです!カットの間も、楽しく過ごすことが出来ました。乾かし方なども丁寧に教えていただきました。乾かした後に内巻きに巻いていただいて、可愛くしてもらいました!是非また行きたいです!

スタイリスト佐伯が担当する♪20%オフクーポン

みかん様
    カット中を楽しく過ごして頂けてとても嬉しいです。ドライヤーは毎日のことなので、慣れるまで大変かと思いますが綺麗に乾かして可愛いスタイルを長く楽しんでください。
    またいつでもお待ちしております。
    嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。     佐伯

• まいるんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:25.0

ありがとうございました。急な変更にも対応していただき、色々とお世話になりました。

まいるん様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございました。
    髪の状態や次回の施術を考えて提案させていただきました。
    またのご来店お待ちしています。
    ありがとうございました。    AWOYA 青山

• azuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 01:28:46.0

はじめてのデザインカラーでなんとなくのイメージしか希望を伝えられなかったのですが、とても気にいる仕上がりにしてくれました!
    お店の雰囲気も居心地が良く、カラー中の待ち時間もゆったりと過ごせました。

◆女性専用]カット+エドルケアデザインカラー \13520

azu様
    ヘアスタイル気に入っていただけた事、また口コミ高評価していただきありがとうございます。
    次回も期待に応えられるようにしますね。
    ありがとうございました。 青山

• milkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 07:06:02.0

中々予約が取れなかったのですが
    偶然にも枠が空いて久しぶりに来店させて頂きました。
    ミステリアスな感じで、、、とか
    個性的でオシャレに、、、とか
    抽象的な言葉でお願いしてしまいましたが
    カットもカラーもとっても素敵にしてもらって
    もっと切りたい気持ちがありましたが
    襟足の生えぐせのことを考えると
    この長さがベストだと的確なアドバイスで
    こだわりが強い自分ですが
    とっても満足な仕上がりにして頂きました!
    気持ちまでスッキリして
    新しい自分になれた気がします!

milk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望のお日にちに予約が取れず、申し訳ございませんでした。
    イメージに沿った仕上がりにできて、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    新しい自分になるためのお手伝いが出来て良かったです。
    口コミと高評価ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。   佐伯

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 07:27:21.0

以前の重めのボブから襟足短めのショートにしていただきました。とってもまとまりがよくて学校で友人にもかわいいと言って貰えて嬉しかったです!スタイリング剤の使い方やハネないブローの仕方も丁寧に教えていただきました!美容師さんともたくさんお話できて素敵な時間になりました。ありがとうございました!!

まほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボブからのスタイルチェンジ、気に入っていただけてお友達からの好評、私もとても嬉しいです。
    ブローは毎日の事なので、参考にしていただけると朝のセットが少し楽になると思います。
    私も色んなお話が出来ることを楽しみにしておりますので、またのご来店お待ちしております。
    口コミと高評価ありがとうございました。   佐伯

• うたぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 14:14:12.0

お店の雰囲気も大変よくリラックスして過ごせました。
    髪型とカラーリングもスタイリストさんも話しやすくておまかせしても自分の理想な形に仕上げてくれるので
    大変よかったです。技術はかなり高いです。
    感染対策もしっかりされてました。
    また利用させていただきます。

うたぽん様
    ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    口コミと高評価ありがとうございました。
    また楽しい話しましょう!
    ありがとうございました。   青山

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:48:07.0

今まで転々とし中々固定出来ずいた美容院で
    紹介もあり泣すがる思いで予約で施術してもらいました!
    初めてで少し緊張してましたがお店に入った時から
    とてもフレンドリーで話しかけて頂き、すぐ緊張もほぐれました!
    今までと同じように頼んだのに
    初めて納得いく仕上がりでとても新鮮な気持ちになりました!!
    スタッフさんのシャンプーも眠くなるくらいリラックスできて
    担当スタイリストさんのシャンプーもマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!
    長い施術時間にも関わらず最後までお気遣い頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします♪

まゆ様
    先日は遠方からご来店ありがとうございました。
    こちらこそありがとうございました。リラックスしていただき、またヘアスタイルにも満足して頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております。口コミもありがとうございました。   青山

• miyavino117さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:56:35.0

担当スタイリストさんとはかなり長い年数のお付き合いですが、いつもその時その時の自分に合ったカットをしてくれるところが魅力です。お店の作りや雰囲気がオシャレで非日常感を楽しめる癒しの空間です。

miyavino117様
    いつもありがとうございます!また、口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しく仕事させていただいてます。

本当に長く担当させていただいていますが、月日のたつ早さを改めて感じました。
    これからも末永いお付き合いよろしくお願いします。
    ありがとうございました。       青山

• bepo。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 10:58:20.0

育休中のため、普段は出来ない思い切った髪色にしたくて伺いました。
    担当してくださった方はきっちっと挨拶してくださり、印象もよく話し方も堅苦しくなく、相談しやすくてよかったです!
    髪型も気に入った仕上がりになり満足しています!

カットの髪の毛が服につかないように、上から着るようのガウンを貸してくださるのも好印象でした。

◆女性専用]カット+エドルケアデザインカラー \13520

bepo。様
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    よくお似合いで、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    お休みの間のカラーを楽しんでください。
    お店の事も褒めていただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございました。     佐伯

ヘアーネイルコレクション アオヤ(h/n collection AWOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー