3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)  >

ユアーズ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区上通町4-15熊本県上通りアーケード内 ITOUビル2F(熊本店上通町)
  • 毎月通いやすい価格設定♪口コミエリアNO1★上通アーケード内、上通入口3分 通町筋
  • ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:14:00.0

丁寧な施術で、気分があがりました。
    とても、カッコいいおしゃれな店員さんで、すごく得をしたようにおもいます。

カット+カラーリング コース ¥5000~ (土日祝+¥500)120分

your’s    by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント

ゆきさん様
    誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゆきさん様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:23:37.0

カット&カラーの安さに惹かれて初めて利用しました。
    あまりにも安いので失敗してもまぁいいかという気持ちだったのですが、仕上がりは大満足です!
    平日午前中だったからかも知れませんが、見込み時間通りに終わらせていただいたのも有り難かったです。
    担当のスタッフさんは若い方でしたがとても丁寧で、的確にアドバイスもしてくださいました。
    これからもお世話になりたいし娘にも勧めようと思います。

ヒロ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

担当させていただきありがとうございました!
    また、仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!
    また白髪も伸びてくると思いますので、その時にまたカラーもしていきましょう!

娘様息子様のご来店も心よりお待ちしております。

この度はご来店いただきありがとうございました!

担当 内田大志

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:59:35.0

希望通りになりました。丁寧にカラー、カットしてもらえました。

白髪染め+カット 頭皮に優しい 根元しっかり白髪染め 90分

ももこ様

前回は意外な共通の楽しみを知れてよかったです!季節も変わってくるので何かやりたいスタイルなどがあればいつでもご相談ください。
    もちろんいつものスタイルも大歓迎ですよ!
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 10:01:12.0

毎回満足な仕上がりですが、今回は特に重さがベストでライン感がキレイにでました。来月もよろしくお願いします。

平日限定】白髪染め+カット 頭皮に優しい 根元しっかり白髪染め  90分

ヨウコ様

今回も嬉しいお言葉ありがとうございます。だんだん涼しくなってきて気分も少し変わってくる季節でもあるので何下気になるスタイルだったりお色があればまたご相談ください!

毎月いつも楽しみにしております。

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:14:31.0

初めてのインナーカラーに挑戦しました!
    色々相談にのってくださり、本当に良かったです!ありがとうございました。

平日限定】白髪染め+カット 全体白髪染め ツヤツヤな仕上がり 120分

わか様

お仕事の関係もあるとの事でしたので少し抑えた挑戦ではありましたが、わか様に喜んでいただけたのなら良かったです!
    ブリーチもしてるので色落ちの後、また違うお色味で楽しめたり出来ると思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• あーまつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-29 07:43:45.0

いつもお世話になっています  今回は誕生日のトリートメント無料クーポンを使いました 疲労困憊状態でいったのですが 終始、丁寧に対応して下さり 終わる頃には 髪も綺麗に そして頑張って来てよかったという気持ちになりました^^ 良い誕生日迎えられそうです 今回もありがとうございます またよろしくお願いします

あーまつ様
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!

あーまつ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

最高の誕生日をお迎えください!

[投稿日] 2023-09-24 18:47:27.0

ヘアスタイルで迷走中だったので担当スタイリストさんに色々相談させて戴きました。丁寧な対応していただきありがとうございました。仕上がりも満足してます。また伺いたいと思います。よろしくお願い致します。

根本白髪染め+カット+トリートメント 髪が綺麗にさらさらに 120分

こちらこそスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます。
    ショートにした分、生え癖などで少し乾かし方に工夫が必要な部分がありますが色々試していただければと思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

• カタヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:14:40.0

初めて行ってカットと眉をしてもらいました。普段理容院は行かないのですけど行って良かったです!

髪のカットと眉を整えるだけでこんなに印象が変わるとは自分でもビックリしました。スタッフさんも感じのいい人でとても好印象も持ちました!ありがとうございました!又利用したいと思います。

カタヤマ様

この度は御来店ありがとうございました!

満足いただけよかったです♪

髪型ももちろんですけど、眉毛だけでも整えてあげると
    だいぶ印象良くなるので日々の手入れは大事かとおもいます!

またよければお越しください。

高崎 笙

• はぴじゅじゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:39.0

秋冬に向けてカットとカラーをお願いしました。オーダーは、襟足をキュッとシルエットはまあるく、お色はグレイジュ系で落ち着いた感じで…という大雑把なもので、ほぼ担当スタイリストさんにお任せでした。私は絶壁頭なのに、びっくりするくらいふっくらのまぁるい後頭部に仕上げて頂きました。担当スタイリストさんの鋏の技術の高さに、やっぱり指名は正解だったと思います。後は自分でシャンプーして再現出来るかどうかですが、可愛く仕上げて頂き嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

季節の変わり目で汗をかきにくくなったり、襟周りのお洋服も増えてく中で今回はすっきりすることが出来て良かったです!
    全員に言えることですが、年齢や季節が変わるごとに髪の悩みも変わってくるのでその都度ご要望を聞きながらベストを見つけられたならと思っております。

また次回のご来店もお待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 20:49:57.0

仕上がりが予想以上に気に入ってしまいました。また行きたいです。

いっちー様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで
    大変嬉しいです!

いっちー様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

またアメリカから帰ってこられた際にでも
    お立ち寄りください!

スタイリスト イマダ マコト

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:24.0

今回久しぶりの来店になりました。
    白髪染めとカットで、この値段は破格でまた私の要望にもすごく応じていただいて満足です。
    私は髪の量も多くて短くしたいと思いつつも髪の量が多くて広がるしと思っていましたが、髪を切って数日経っても懸念していた広がりもなく自分好みの髪型になっていて本当に嬉しいです
    なかなか忙しくて美容院に行く暇がないのですが、この値段このクオリティは、さすがの一言です
    自信を持っておすすめできる美容院です

ゆみ様

この度は御来店ありがとうございました!

とても量も多くて長さも伸びていたのでさっぱり切らせて
    いただきました♪

癖毛さんだったのでなるべく収まりよくカットしました!

満足いただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます。

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 17:18:30.0

サラサラに仕上がりました。

みっちー様

大変嬉しいです!

みっちー様によりご満足していただけるように
    これからもスタッフ一同、精進して参りますので

スタイリスト イマダ マコト

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:15:56.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    カット後なのに、梳いてほしいというお願いをしてしまって申し訳なかったのですが、「ぜんぜんいいですよ」と言ってくださりほっとしました。
    まだまだ暑いので梳いてもらってすっきりしました。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらが途中で確認すればよかったですね!
    ゆき様に変に気を遣わせてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2023-08-30 13:51:57.0

担当のスタイリストさんの技術を信頼しているので、毎月安心しておまかせできます。また来月もよろしくお願いします。

こちらこそいつも技術を信頼して任せていただきありがとうございます!
    また色々ご相談ください。お待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 00:11:04.0

久々のヘッドスパでした。
    だいぶんスッキリ出来ました。
    ついウトウトしちゃいそうになるくらいでしたが。
    またいつか行けたらいいなと思っております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

久々のヘッドスパ喜んでいただきありがとうございます!
    お時間あるときにまたお待ちしております♪
    今回は担当させていただきありがとうございました。

スタイリスト 内田大志

[投稿日] 2023-08-29 01:21:51.0

いつも通りにカラー、カット、トリートメントで仕上げて貰いました。店内は意外と空いていてゆっくりと楽しく会話をしながら過ごさせて戴きました。担当の方は今月最後ということでとても残念でしたが将来へ向けての人生設計もしっかり考えられていてとても感心しました。我が子を送り出すような気持ちになりました(笑) 夢に向かって新天地でも頑張ってくださいね。応援してます。

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:02:35.0

話しやすかったです!ありがとうございました

【業界No1】カット+縮毛矯正+プリフィカPROトリートメント 180分

ふう様

この度は御来店ありがとうございました。

当店は話しやすく、落ち着く空間を作りがけているので
    とても嬉しいです♪

また御来店お待ちしてます♪

高崎 笙

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-19 14:20:49.0

縮毛矯正が一部かかってない部分があってうねっている部分がありました。

平日限定】コスメ縮毛矯正+カット ノンシリコン柔らかダメージ対策150分

この度は御来店ありがとうございました!
    縮毛矯正で一部かかってないところがあり申し訳ございません。

よければこちらでお直しもできますので、ご連絡ください。

また今後このようなことがないように気をつけていきます。
    またのご来店お待ちしてます。

高崎 笙

• あやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:05:30.0

初めて利用しましたが大変満足です。
    お願いしたヘアスタイルはショートボブ、根本のみ白髪染め、他は普通のカラー染めでお願いしましたがイメージ通りのシルエットと髪色の明るさで気に入っています。まとまりも良くスタイリングしやすいです。

他の客もありお忙しい中でしたが終始笑顔の接客で、気持ち良く利用できました。カラー待ちに頂いたコーヒーにお菓子が付いており、それが美味しかったです。

次回は予約時間に遅れないよう、余裕を持って予約します(^^;ありがとうございました!

あやまま様

この度は御来店ありがとうございました。

あやまま様のご希望通りのスタイルになってよかったです!

スタイリングがしやすいようにカットもさせていただきました♪
    その後のおさまりは大丈夫でしょうか?

またなにか気になることがありましたらいつでもおっしゃって
    ください!!

高崎 笙

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:38:48.0

今回初めて来店しましたが、予定の時間よりも早く受け入れてくださってとても助かりました。
    仕上がりも自分が見せたカタログ通りで大満足!
    料金もリーズナブルでまた次回も行きたいです。

まゆみ様

大変嬉しいです!

まゆみ様によりご満足していただけるように

スタイリスト イマダ マコト

• TKCさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:34:09.0

楽しくカットしていただきありがとうございました。

平日限定クーポン  デザインカット シャンプー付き 3400円 60分

TKC様
    いつもユアーズにご来店いただき、

系列店 本店でスタイリストさせていただいてます 野村 です!

こちらも楽しく施術できました☆

だいたい2,3か月周期とのことでしたので
    10月 12月 と季節の変わり目に また いらっしゃってください☆

うれしい口コミありがとうございました♪

yours系列店 gifthairsalonスタイリスト野村奈央

[投稿日] 2023-08-10 08:09:01.0

いつも通りのカット、カラーリングで満足の仕上がりでした。リラックス出来る環境で楽しい時間でした。ありがとうございました。

Kiki様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

僕もKiki様とお話しできていつも楽しかったです♪

今回で僕は最後でしたけど、
    もしよければ今後ともユアーズをよろしくお願いします!

本当にありがとうございました!

担当 吉田泰啓

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:43:53.0

伝えた通りのヘヤースタイルになったので、満足です。

ミーコ様

大変嬉しいです!

ミーコ様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

• はぴじゅじゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 20:06:38.0

台風の影響で、予約を前倒しして施術して頂きました。同様なお客様が多いのか、かなり店内混み合ってましたが、手際良く、かつ丁寧にリタッチして頂きました。前のハイライトをしっかり活かして自然な仕上がりに満足してます。ブロウの際にブロウのコツもさりげなく教えて頂きました。ありがとうございました。

【平日限定】カラーリングリタッチ 【頭皮にやさしい】白髪染めもOK! 60分

はぴじゅじゅ様

大変嬉しいです!

バタバタとしてしまい申し訳ございません!

はぴじゅじゅ様によりご満足していただけるよう
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので

スタイリスト イマダ マコト

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:27:58.0

いつもお世話になってます。
    もう何回目のヘッドスパかわかりませんが本当に頭のコリがとれます!
    是非お勧めします^_^

[施術メニュー] ヘッドスパ

なるママ様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

今回は急遽でヘッドスパだけでのご予約でしたが、
    スッキリして頂けたようで嬉しいです!

またカラーでもお待ちしてますね(^^)

この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

なるママ様のまたのご来店もお待ちしてます*

※  手の方はお大事にされて下さいね☆彡

担当 山元 麻里

• あーまつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 18:47:10.0

いつもいつも綺麗にしてもらってありがとうございます。    眠くなるほど安心して任せられます 今回のカラーも満足でつまた 来月末よろしくお願いします!

【平日限定】カラーリング+カット  人気全体ツヤツヤカラーリング120分

あーまつ様

あーまつ様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-24 08:36:42.0

担当のスタイリストさんのカット技術がすばらしく、理想のボブになりました。縮毛矯正もサラサラになり大満足です。来月もよろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正(リタッチ)+カット+カラー(リタッチ)白髪OK 210分

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます!
    毎月来てくださるので早く理想のボブになってくれたのだと思います!
    スタイルチェンジ、スタイルキープなどまたご相談ください。

来月もお待ちしております。

• 真理子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 22:38:30.0

今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました。相変わらずお話も面白かったし、あっという間でした。仕上がりも満足です。今まで伝えてなかったけどシャンプーもとっても上手。これからも夢を大事に、いろいろ気をつけて頑張ってください!応援してます。

真理子様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回、僕が最後ということで、
    最後に会えてとても嬉しかったです♪♪

毎回、励ましの言葉を頂いてとても
    元気をもらっていました!!

夢に向かって頑張ります!!

今後もユアーズをどうぞよろしくお願いします♪♪

担当 吉田泰啓

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:22:46.0

来月いっぱいで退職するスタイリストさんにして貰って良かったです。
    寂しくなりますが仕方ないですね。
    綺麗に染めて貰いました。

みっちー様

僕もお話できなくなるのがとても悲しいです。

僕以外のスタッフもお話好きな人もいるので
    また気軽に来られてください!

僕自身もみっちー様の明るい性格に元気をもらえてました!
    今までありがとうございました!

これからもユアーズをよろしくお願いします!

• まきまきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:32:52.0

カットも自分でセットしやすいカットにしてもらえて、いつも気にいってます。ヘアカラーも、よくいい色ねって言われるように、その人にあった色でそめてくれるので、お値段のわりには、全てに行き届いていると思います。

まきまき様
    誠にありがとうございます!

もったいないほどのお褒めの言葉
    本当に嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しいお時間

まきまき様によりご満足していただけるよう

スタイリスト イマダ マコト

ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー