3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)  >

ユアーズ バイギフトグループ

• 熊本県熊本市中央区上通町4-15熊本県上通りアーケード内 ITOUビル2F(熊本店上通町)
  • 毎月通いやすい価格設定♪口コミエリアNO1★上通アーケード内、上通入口3分 通町筋
  • Riaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 21:00:18.0

きれいに仕上げて頂きありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット くせ毛対策縮毛矯正メニュー  髪質改善

your’s    by gift group 【ユアーズ】からの返信コメント

Ria様に喜んでいただけたのなら良かったです!
    また何かございましたらいつでもご来店ください!お待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:32:14.0

いつもカットもカラーもハッキリとこうしたいと決めてから行く訳ではないのですが、こうした方が良いと思います、とちゃんとアドバイスをして下さり、とても助かっています。
    仕上がりもいつも大満足です。カラーもキレイに染まっているし、カットもおさまりよくしてくださるのでいつも安心しておまかせしています。お話も楽しいし、スタッフの方どの方も感じが良くて毎回行くのが楽しみです。いつもキレイにしてもらって元気になれます。いつもありがとうございます。

【平日限定】 白髪染め+カット+トリートメント 髪がしっとり・さらさらに

かおり様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけているようで
    大変嬉しいです!

ノープランでも遠慮なくお任せください!

かおり様によりご満足していただけるよう
    技術の向上、居心地良い空間作りに
    これからも努めて参りますので

副店長 イマダ マコト

• ふみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 01:30:14.0

日本一のホスピタリティ、技術。

カット +シャンプー ¥3600

ふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

髪で悩まれてることがあったら、
    僕にお任せ下さい!!

かっこいいを、考えカットスタイリング
    させていただきます♪♪

また、伸びてきて扱いづらくなったら
    お待ちしております!

担当 吉田泰啓

• ちえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:58:45.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています。

ちえちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??
    また、髪が伸びて気になるところや、
    髪色で変えられたい時はご相談ください!

担当 吉田泰啓

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:23:43.0

写真を見せたら思い通りに仕上げてくださってセットの仕方まで丁寧に教えてくださって嬉しかったです!

【平日限定】デジタルパーマ+カット カールしっかりデジタルパーマメンズOK

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??
    縮毛されている髪にパーマもしているので、
    髪へのダメージもあると思います!

また、癖など伸びてきたら、根元だけでも縮毛矯正
    オススメです!!

悩みなどでてきたら、ご相談お待ちしております♪♪

担当 吉田泰啓

• こがっちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-12 18:26:26.0

さっぱりして気持ちよかったです。

カット +シャンプー ¥3600

またお待ちしております。

• こがっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:23:41.0

イメージ通りに仕上げてもらいありがとうございました。気持ちよく過ごせました!まだお邪魔します。

白髪染め+カット 根元しっかり白髪染め・カラーリング 髪質改善

先日はyoursに御来店ありがとうございました!

こがっち様のイメージに近づけられる様、
    施術させて頂きました。

また気になる所がありましたら、お気軽にご相談ください!

いつも御来店頂きありがとうございます。

担当 柳野 結衣

• リョウヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:37:02.0

何度か通わせていただいてます。毎回カッコよくしていただいており、お店の雰囲気も良くとても心地よいです。また、シャンプーをしていただく方がとても上手で気持ちがいいです。月に一回の楽しみとしてこれからも通いたいと思います。

☆ハッピータイム☆平日限定クーポン☆ カット +シャンプー ¥3300

リョウヘイ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪♪

ご希望に答えることができて嬉しいです♪♪
    パーマの残りで、まだセットできていたので、
    今回はカットだけでさせて頂きました!!

また、パーマなどされたい時はご相談ください!

担当 吉田泰啓

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:34:27.0

毎回カラーは、明るめか暗めかで季節にあった色でお任せにしていますが、今回もとても可愛い色で大満足です!!また、どなたが施術のサポートに入られても丁寧な対応をして頂き、毎回気持ちよく過ごさせて頂いています。
     以前パーマをかけてからは自分の髪がもっと好きになりました!もう数年通っていますが、毎回行くのを楽しみにしております。頑張って伸ばそうと思うので、その間もよろしくお願いします!!

カラ―リング+カット+最高級トリ-トメント 髪質改善ホ-ムケアプレゼント

みき様

ぼくもみき様のおかげで
    いつも楽しく施術させてもらってます!

みき様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

綺麗に伸ばしていけるように
    微力ながらサポートさせていただきますね!

副店長 イマダ マコト

• りむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 05:54:58.0

とっても大満足です!長時間の施術だったけど店内の居心地も良かったし、店員さんもフレンドリーだったので全然苦じゃありませんでした。髪色もすごく綺麗で、行って良かったと思いました。

【平日限定】カラーリング+カットツヤの出る全体カラーリング白髪染めも可

りむ様
    誠にありがとうございます!

まずは長時間の施術になってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ですが、仕上がりもお店の空気感も
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

りむ様によりご満足していただけるように
    これからも精進して参りますので
    またいつでもご来店ください!

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

学校生活も大変だとは思いますが
    目一杯、楽しんでくださいね!

副店長 イマダ マコト

• はぴじゅじゅさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 18:17:53.0

私のようなシニアのお客様は少ない感じなので、少し心配でしたが、とても話しやすい雰囲気で、希望する髪型を伝える事が出来ました。特殊カラーリングはあまり経験が無いので、普段の扱い方や、ケアのやり方や、次回の美容室でのメニューの選び方など、色々と細かいところまで教えて頂きました。時間による色味の変化などこれから楽しみです。安心してお任せできる素敵なスタイリスト技術者でした。また宜しくお願い致します。

【平日限定】ダブルカラー透明感外国人風ハイライトインナーカラー白髪染め可

先日はyoursにご来店ありがとうございました!

今回もハイライトをさせて頂き、
    はぴじゅじゅ様の希望に近づけられる様させて頂きました。

色落ちもピンクベージュになって落ちていくので、
    楽しんでください!

はぴじゅじゅ様のまたの御来店お待ちしております!

担当 柳野 結衣

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:06:14.0

満足です!!次はストレートパーマと次はハイライトを入れたいと思います!ありがとうございました

カラーリング+カット ツヤの出る全体カラーリング・白髪染めも可 髪質改善

先日はyoursに御来店頂きありがとうございました!

満足とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回はカットカラーで整えさせて頂きましたが、
    ここから湿気が多くなってくるので、その前に縮毛矯正をして
    対策していきましょう!

ハイライトも入れることで、立体感がでるのでオススメです!

次回、ご来店頂いた際に、ご相談ください!

担当 柳野結衣

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:55:16.0

約1年前からずっと利用させていただいております。
    担当は若い方ですが

すごく気さくに話しかけてくださり
    楽しいお話も多くさせていただいております。
    退屈しないようにハキハキしゃべられて笑顔も素敵でカットに行くのが初めて楽しいと思えるようになりました。
    感謝しております。
    また、僕は今まで色々な美容室に通ってきましたが一番しっくりくる髪型にしてくれます。
    その人に合う髪型をしっかり話し合って決めてくれるので信頼できます。
    この口コミは本当に自主的に書きたいと思って書いております。
    それだけこのサロンにはお世話になっております。
    担当スタイリストさんだけじゃなく他のスタッフの方も気遣いが気持ちよく居心地の良い空間です。
    上通り店で美容室に迷ってる方いらっしゃったら是非一度ご予約してみるといいと思います!
    下通りにもあるので調べてみてください!

たけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪♪

いつも僕も楽しい話をできて嬉しいです!
    毎回会話するのが僕も楽しみです!!

また、やりたい髪型、
    挑戦してみたいスタイルがありましたら、
    是非相談ください!!

今回は口コミ書いて頂きありがとうございました!

担当 吉田泰啓

• るもいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 17:45:06.0

以前通っていた美容院が店舗が移動し、通えなくなりどこか良いところはないかとしばらく探していました。
    ようやく、色々な面で満足できるお店が見つかり本当に助かっています。自分の髪質の状況で様々な提案をしてくださいます。カラーもカットも大満足です。雰囲気の良さ、担当の方の優しく親切な接し方に通う事が楽しみになっています。

【平日限定】カラーリングリタッチ 白髪染めもOK!【ダメージレスな艶髪に】

るもい様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

カラーもカットも大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また色々な面でご満足頂けているようで嬉しいです☆彡
    美容室に通う事も楽しみにして頂きありがとうございます*
    私もるもい様とお話しするのも毎回楽しいです!!
    るもい様のまたのご来店もお待ちしてます♪

今回はとても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

担当 山元 麻里

[投稿日] 2023-02-23 15:07:45.0

いつもお世話になっています。根本のリタッチをお願いしました。しっかりシャンプーしてくださってとても良かったです。寒い季節でもあるので、すぐドライヤーしてもらえたのも良かったです。

Sue様
    誠にありがとうございます!

シャンプーお褒めいただき
    本当にありがとうございます!

施術させていただいた
    アシスタントもすごく喜んでました!

Sue様によりご満足していただけるよう
    スタッフ一同、これからも精進して参りますので

副店長 イマダ マコト

• ムレさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:48:16.0

クセ毛に悩みつつも、「真っ直ぐなりすぎたり、ぺちゃんこになったりしたらどうしよう」という不安から縮毛矯正に踏み出せていなかったのですが、今回こちらの美容室で人生初めての縮毛矯正をしていただきました。
    施術はとても丁寧で、髪も希望通りナチュラルな感じで完成して、満足感でいっぱいです。今後のカットや根本のリタッチの際もぜひ利用したいです。

【平日限定】縮毛矯正カット縮毛矯正ダメージが気になる方はこちらのコース

ムレ様
    誠にありがとうございます!

施術、仕上がり、ご満足していただけたようで
    とても安心致しました!

梅雨前には、もう一度縮毛矯正してあげると
    梅雨も快適に乗り越えていただけるかと思います!
    カットも何でもご相談くださいね!

ムレ様によりご満足していただけるよう
    これからも精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

副店長 イマダ マコト

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 17:40:04.0

今回ヘアドネーションをしました。
    ちゃんと定規で長さも測って下さり丁寧にカットしてもらいました。
    かなり短くなり違和感ありますがまた伸ばします。

縮毛矯正+カット 縮毛矯正ダメージが気になる方はこちらのコース 髪質改善

みっちー様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

3年伸ばされた髪の毛をヘアドネーションのためにバッサリ切って
    ショートカットへスタイルチェンジだったのでしばらくは短い髪型に慣れないかもしれませんが
    今後も伸ばされるのであればまた綺麗に伸ばしていきましょう!

お久しぶりの短い長さなので何かやりにくい事などあればご相談くださいね☆彡

そして口コミの投稿もありがとうございます!

みっちー様のまたのご来店もスタッフ一同お待ちしてます♪

担当 山元 麻里

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:56:30.0

スタイリングしやすく、雰囲気も良くとてもリラックスできました。また利用させていただきます。

【平日限定】炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とす炭酸スパ付き

先日はyoursにご来店頂きありがとうございました!

スタイリングしやすく、リラックスできたとのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回、さっぱりとスタイリングしやすい長さでカットさせて頂きました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    また、いらっしゃった際にはご相談ください!

ゴウ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 柳野 結衣

• ももこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:54:35.0

カラーもカットも丁寧にしてくださいました。また行きたいと思います。

ももこ様にそのように感じて頂けたこと嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

紹介して下さったお客様にもよろしくお伝えください。

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:52:42.0

のんびりリラックスして過ごすことができました。
    色も暗すぎずちょうど合わせた色になり満足です。また来月もお願いします。

りの様
    先日はyoursにご来店頂きありがとうございました。

のんびりリラックスしてお過ごし頂けたこと、またカラーもご満足いただけたようで嬉しいです♪

こちらこそ来月もりの様のご来店お待ちしてます*
    久しぶりのパーマなので少しドキドキかと思いますがご安心ください☆彡

そして口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-21 09:16:58.0

カットとカラーのリタッチをお願いしました
    いつも丁寧にしていただいてます
    シャンプーはいつも気持ちよくて眠たくなります
    満足しております

【平日限定】白髪染め+カット 根元しっかり白髪染めカラーリング 髪質改善

先日も、yoursにご来店頂きありがとうございます!

いつも丁寧にして頂いてるとのお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、ヘアスタイルもまとまりが良く、丸みがつくようにつくらせて頂きました!

また気になるところがあればいつでもお待ちしております♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    Sue様のまたのご来店お待ちしております☆

担当 柳野結衣

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 21:45:45.0

伸ばしっぱなしの髪を綺麗に整えていただきありがとうございました!次は縮毛矯正します!

みほ様

その後の髪の状態はどうでしょうか?

髪がどうしても膨らみやすいと思うので
    是非次回は縮毛矯正されてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 吉田泰啓

• みっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 23:15:16.0

もう何年も行ってますがスタッフさんもすっかり変わり若くなりました。でも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。また2月に行きますね。

みっちー様

少しお待たせする時間ができてしまいもうしわけありませんでした。
    その後髪の状態はどうでしょうか?

またカラーだけでも、気になったらお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-30 07:52:53.0

カラーもシャンプーもとても良かったです
    特にカラーは色を提案してくださって、リタッチの可能性が広がりました

Sue様
    この度はyoursにご来店頂きありがとうございました。

「カラーもシャンプーもとても良かったです」とのお言葉とても嬉しいです!
    そして口コミを投稿して頂きありがとうございます!

喉の方もお大事にされてください。

今年もSue様のまたのご来店もお待ちしてます☆彡

担当 城戸 麻里

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:29.0

初めて来店でしたが、落ち着いた雰囲気
    とてもここちよかったです。

シャンプーもとても気持ちよかったです。

年末で忙しい中にもかかわらず、
    こちらの要望を的確にくみとっていただけました。

仕上がりとてもとっても満足、ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

誠にありがとうございます!

ゆう様にご満足していただけたようで
    僕も大変嬉しいです!

ですが、店内もバタバタしていて
    お待たせするお時間もあり
    誠に申し訳ございませんでした。

ゆう様によりご満足していただけるよう
    技術の向上、居心地よい空間作りに
    努めて参りますので

副店長 イマダ マコト

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:52:18.0

寒い時期ですので手早い作業と空気を察して静かに過ごさせていただけることと、さらっと話しかけていただけることにとても居心地が良かったです。シャンプーもすごく気持ちよかったです染め粉が残ってる部分があったので一つ星を減らしました。

りの様

先日は御来店ありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!

顔周りにカラー剤沈着してしまい、申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないように、気をつけていきます。

また、髪の事で悩みなどありましたら
    是非お待ちしております。

担当 吉田泰啓

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:12:56.0

初めて伺いましたが、雰囲気はよく仕上がりも満足です。イメージを具体で伝えていませんが、似合う髪形を一緒に決められてよかった

人気NO2!炭酸スパ+カット 頭皮の汚れを落とす炭酸スパ付き

先日は、yoursにご来店頂き、ありがとうございました。

雰囲気、仕上がりも満足。とのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

普段のスタイリングもしやすい様にさせて頂きました!
    また、気になるところがあれば仰ってください☆

ゴウ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 柳野結衣

• 真理子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 07:26:24.0

今回もしっかりじっくり髪を染めて頂きありがとうございました。カットも軽やかにしていただき満足しています。コロナ対策もしっかりしてて安心でした。カットしながらのお話もとても楽しかったです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

真理子様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪♪

今年最後に楽しくお話出来て楽しかったです!!
    来年も、もっと技術上げて喜んでいただけるように
    頑張っていきます!

担当 吉田泰啓

• rntnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:38:08.0

予約のメニューにプラスしてインナーカラー(ピンクベージュ)、トリートメント。ほぼ理想通りにして下さったし、仕上がりも良くて満足。

rntn様
    誠にありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで
    ホッとしております!

rntn様によりご満足していただけるよう
    今後ともよろしくお願い致します!

やってみたいスタイル、カラーなど
    またお気軽にご相談ください!

副店長 イマダ マコト

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 19:40:13.0

ウルフカットにしてもらいました。以前にかけたパーマがまだ残っていたので、ふんわりとしたウルフカットに。気分一新、慌ただしい年末を乗りきります。いつもリクエストに応えてくれてありがとうございます。来年もよろしくお願いします。

ともちゃん様
    この度はyoursにご来店頂きありがとうございました。

初めてのウルフカットでしたが、気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    何かやりにくい事などありましたらいつでもおっしゃって下さいね!

何かと年末はバタバタと慌ただしいですが、お互い乗り切ってお正月を迎えましょうね☆彡

そして今回も口コミを投稿して頂きありがとうございます!

こちらこそ来年もともちゃん様のまたのご来店もお待ちしてます*

担当 城戸 麻里

ユアーズ バイ ギフトグループ(your’s  by gift group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー