4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1階
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ

りちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

はじめて伺いましたが、とても良かったのでこれからもお願いしたいと思います。

パーマをかけるか決め兼ねていたのですが、「こんな風に」とイメージで相談させて頂いたにも関わらず想像していた何倍も素敵な髪にしてくださいました!
    トリートメントの説明や、家に帰ってからのスタイリングの仕方の説明もとても丁寧でわかりやすかったですし、何より安心して髪型を任せられるな~と思いました!勇気を出して行って良かったです。ありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+トリートメント 【¥15660→¥12528】

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

りちこ様

先日は数ある美容室の中からMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

後日バッサリボブにして調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

とても楽しくお話ができて楽しかったです♪

RINA

• おみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

2ヶ月に一度、お世話になっていますがいつも楽しい時間を過ごしています。髪の悩みもちゃんと答えてくれる優しいサロンです。

カット+30分ヘッドスパ

• さつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

今年の始めにヘアードネーションでお世話になってから、今回が3回目でした。
    いつもはカットとヘッドスパをセットでやっていただいていますが、今回は時間がなく断念。
    (ヘッドスパは、炭酸とミントが選べるのですが、どちらもとても良かったです。特に、夏の暑い時期にミントのシャンプーでヘッドスパは最高でした。どのスタッフさんもマッサージがとても上手で、頭皮の血行が良くなり頭がスッキリします。)

カットも上手で、肩上の短いスタイルでも普段シャンプーの後、ドライヤーで乾かすだけで寝癖も付かず朝がとっても楽になりました。

これからセミロングくらいまで伸ばす予定なので、ある程度伸びたらまたお世話になりたいと思っています。

また、今回は1人で行きましたが、前回2回子どもを連れて行ったのですが、タブレットで好きな動画を見せてもらえるので助かりました。

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF  ホームケア付き

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/7

前回、ロングから短くしてもらいましたが、
    今回もバックスタイルをこんな感じにと
    相談させてもらい、
    さらに短くカットしていただきました。
    仕上がりはとても気に入っています。
    毎回カットした後は
    自分に似合うのか、
    どんな感じになるか
    と不安があるのですが、
    いつも大満足です。

担当美容師さん、職場の人に
    美容師さん、上手なんだね!
    いつも素敵な髪型!
    と褒めていただきました!

のり様

いつもメゾンドクロエにお越しくださりありがとうございます^^

今回は長めのショートボブにスタイルチェンジさせていただきました。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    職場の方からのお褒めの言葉もすごく嬉しいです^^
    ありがとうございます♪♪

スタイルを変える時は、ドキドキすると思います。
    毎回心を込めて丁寧に作らせていただきますので、安心して任せてください^^

いつもいろいろ楽しいお話もありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ、ありがとうございます!

SAYAKA

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

曖昧なイメージにも関わらずやりたいことを一緒に模索してくださりありがとうございました。やりたいこと=似合う ではないといつも思って自分の意見が言いづらい時もあるので、カウンセリングが丁寧で大変有難かったです。またお世話になりますがよろしくお願いします。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

もんちゃん様

先日はメゾンドクロエにご来店くださりありがとうございました。

今回ピンクショコラカラーにさせていただきました。いかがでしたでしょうか??

カットもお仕事中など、耳にかけられうように、横は長さを残して切らせていただきました。

やってみたい髪型などございましたらお気軽に相談してくださいね♪
    希望のスタイルの中から、より素敵でお似合いになるヘアを一緒に考えます^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します♪

SAYAKA

• kaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて安心して任せられました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足でさっぱりしました。

カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

• まほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

カラーの色しか決まらずにお伺いしましたが
    都度話しながら切っていただきました!
    カラーもカットも思い通りの感じになってよかったです!

カット+カラー+トリートメント 20%OFF

• ショウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

子どものカットをお願いしたのですが、ビデオを見せてくれたので、あっという間に終わりました。
    仕上がりもサッパリしていただき、本人も私も気に入ってます。

ショウコ様

いつもご家族の皆様でメゾンドクロエにご来店くださりありがとうございます。

今回もスッキリ切らせていただきました。
    気に入っていただけて、喜んでいただけて嬉しいです^^

これからも是非よろしくお願い致します。

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

SAYAKA

• ミーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    これからも宜しくお願います

[施術メニュー] カラー、その他

• みかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/2

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます^ ^髪質も理解した上でカラーの色も決めてくれるので安心して任せられます。また宜しくお願い致します!

みか様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回は前回と同じ色ですが、調合を少し変えて、よりダメージしにくいようにしてみました♪
    前髪は、いいバランスだったので、微調節のみにさせていただきました。

いつも信頼して任せていただけてとても嬉しいです。
    毎回、髪の状態を見て、ベストな仕上がりになるよう調節させていただいております^^

気になることなどありましたらなんでも相談してくださいね♪

いつもありがとうございます♪
    これからもぜひ、よろしくお願い致します。

SAYAKA

• かずたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/2

初めて伺った自分の中の新しい美容院のクロエさん。店内の雰囲気も良かったし、スタッフさん達も明るくて話しやすい方ばかりでした!私が寝不足だったのでもう少し話したかったのに眠気に負け話せなかったのが残念でした。。。
    今回は頭皮の事も考えて毛先だけのブリーチをして頂きました!
    グレーがしっかり入り髪の赤みも消えてくれました!1日置いたあとの自宅でのシャンプーで色落ちが心配でしたが、頂いたシャンプーのおかげでキシキシにもならず、1度のシャンプーでガッツリ色落ち…とはなりませんでした!!
    カットもして頂きだいぶ髪の毛が軽くなったのでドライヤーもしやすくなり助かってます!
    少し気になったのはシャンプーの速度と指圧でした。シャンプーに時間がかかっていた為完全に頭が冷えてしまいその後も少し寒いと感じてしまいました。指圧もちゃんとカラー剤落としてくれてるのかな?と少し心配になりました。
    その事以外は全て気持ちよく、快適に過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。またお伺いさせていただきたいです!

カット+カラー+トリートメント 20%OFF

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

いつも髪色を悩んでしまうのですが、親身に考えてくれます。
    またカットも上手で、自分でもセットしやすい髪にしてくれます。

ちい様

先日はメゾンドクロエ にご来店くださりありがとうございました。

今回は結婚式に向けてのベース作りで、ピンク系の色味にしてみました。
    肌の色がとてもキレイに見えて素敵でした^^
    同じような系統の色でしばらく統一していくと本番も、つやつやでキレイな色が出ると思います。
    退色した色味を次回見せていただき、色を決めていきたいと思います^^

なんでもご相談くださいね^^

次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

SAYAKA

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/1

時間の関係で前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応していただきました。髪の量や範囲の確認、普段どうしているかでちょっと工夫もしてもらいました。たかが、前髪。されど前髪。
    美容室がなかなか決まらず困っていたのですが、やっとしっくりくる美容室に巡り会えた気がします。

• みぃかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/1

初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんみんな感じがよくて落ち着いてお店にいられました。
    髪の仕上がりは大満足です。
    カラーも希望通りに施術していただいて髪質もすごくまとまっていて感動(*^^*)
    退店時間も希望があり、せかしてしまったのですが仕事が早い、なのに雑じゃない(^^)
    担当スタイリストさん以外にもスタイリストさんやアシスタントさんに髪をいじってもらう機会がありましたがどの方も扱いが丁寧でした(*^^*)
    久しぶりに満足できてお気に入りの美容室見つけられました(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します☆

みぃか様

先日はたくさんあるサロンの中からメゾンドクロエ を選んでご来店くださりありがとうございました。
    たくさん褒めて頂けて、また、喜んで頂けて、とても嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

次回も喜んでいただけるよう心がけてまいります。
    疑問に思うことや、ご不安なこと、ご興味あるヘアスタイルなど、なんでもご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました^^

次回もぜひメゾンドクロエ をご利用ください♪

心から、お待ちしております^^

SAYAKA

• とらくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

新しいスタイルを提案していただき、満足しています。今後もお願いしたいです。

とらく様

いつもご家族でご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます

短いスタイルとてもお似合いでした♪

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

数年振りにカラーをしました。髪の悩みに対して適切なアドバイスをいただき、とてもタメになりましたし、安心してお任せ出来ました。また宜しくお願いします。

あやちゃん様

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• kuniさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/30

今回はカット、カラー、トリートメントでお願いしました。  自分に合ったカラーにしていただきました。
    いつも素敵な仕上がりになり、とても満足しています。今後も引き続きこちらのサロンを利用したいと思います。

kuni様

いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです♪

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• スギちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/30

カットの相談させて頂き、わかりやすい説明ありがとうございました!!
    担当の方のいつも素敵な笑顔に癒されてます

スギちゃん様

いつもメゾンドクロエ をご利用頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジ、決心がつきましたらいつでも申し付けてくださいね^^
    似合うようにカットさせてただきます♪

いつも楽しい時間をありがとうございます^^
    また色々お話聞かせてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします♪

お忙しい中素敵なくちこみ投稿ありがとうございました。

SAYAKA

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

前髪だけお願いしましたが丁寧に接客していただきました!!
    お店の雰囲気も良く落ち着きました\★/

めぐ様

先日は数あるサロンの中から、メゾンドクロエ を選んでご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミ投稿、ありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです^^
    大切な前髪のカット、いつでも微調節いたします。
    お気軽にご予約、ご来店してくださいね^^

またのお越しをお待ちしております^^

SAYAKA

• おかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

今回、何年かぶりのパーマをしていただきました。
    どんな風にしたらいいか相談も乗ってくれましたし、今の流行等も教えてくれて、はじめの希望よりもちょっとパーマのカールを大きく出す形でしていただいたところ、ナチュラルパーマをおすすめしてくれました。結果、家族にもとても好評でした。セットの仕方も教えていただけて、なんとか、きれいにウェーブがでています。
    友達にも早速、ほめられてうれしかったです。
    パーマは久しぶりで心配でしたがとても気にいっています。

おかちゃん様

パーマでイメチェンでとてもお似合いでした(^ ^)
    ご家族やまわりの方々からご好評だったとのこと、私も嬉しいです♪

今までとは違うお家でのスタイリングかと思いますので、
    わからないことがありましたらいつでもご連絡ください。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ  RINA

• mikeliteさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

前回久しぶりにショートボブにしていただいた勢いのままに(?)、今回はさらに短くしていただきました。
    切った当初は、こざっぱりし過ぎたかと思いましたが、おかげさまで周囲からは前回以上に好評ですf(^_^)
    さすがです。

mike lite様

先日はご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです(^ ^)

どんどん短くなっていきますね(笑)

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• サキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

いつも通りの仕上がりに満足しています^_^

サキ様

いつもご来店ありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• さくひよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

いつもお世話になってます。
    娘2人とも担当して頂きました。
    上の娘は人見知りなところがある
    のですが、色々楽しそうに話しながら
    カットできて嬉しそうでした。
    下の娘は、はらぺこあおむしのゲームが
    できなかったのが残念と話してました。
    また次も宜しくお願いします。

さくひよ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。

かわいい仲良し姉妹ちゃんをみていつも癒されています(^ ^)
    伸ばしていくのが少し大変かと思いますが頑張っていきましょう!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• チャギンソウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

親子でいつもお世話になっております。
    6歳の娘がカットで迷っていると、画像を見ながら丁寧に説明をしていただきました。カット後もクルクルにセットをしてもらい一日中ご機嫌でした!!

カット中リラックスしながらお話ができ、スタイリストさんの優しい笑顔に娘共々ファンです!

また、是非宜しくお願いします!

チャギンソウ様

先日は、久しぶりにお二人にお会いできてとても嬉しかったです。

喜んでいただけたようで、安心しました^^

色々なことを教えてくださり、楽しいお話の時間をありがとうございました^^♪

今後ともぜひお二人のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。
    よろしくお願いいたします^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

SAYAKA

• TSさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/17

今回も希望通りに仕上げてくださりありがとうございました★
    また宜しくお願いします★

TS様

先日はご来店ありがとうございます♪

短いスタイルとてもお似合いでした♪

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

今回は髪の毛のパサつきが気になり、カットのほかにトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    店内にはいつも素敵なお花があるのですがクリスマスの飾りに変わって素敵な店内になっています^ ^
    季節感のある店内で、気分も上がり、ヘッドスパも心地よくてとてもリラックスできました。
    まだ髪を長い状態にしたいので、ご相談しながらカットしてもらいました。今の髪の毛の状態を見て、説明しながらカットしてくださるので、いつも安心してお任せできます。
    今後髪の毛をどうしていきたいか迷っている部分についてもアドバイスいただけたので、これからがまた楽しみです!
    また伺います!

15分ヘッドスパ+天使の輪トリートメント+ホームケアトリートメント付

ゆー様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)

店内の変化に気づいていただけて嬉しいです♪

常にお髪の状態が良くなるように施術させて頂きますね♪

またのご来店お待ちしております(^ ^)

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• yukiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつもはお世話になっています。
    カットする前にいろいろと相談できるので安心して任せることができます。
    また、スタッフの対応がとても親切で居心地がいいです(^^)

yuki樣

いつもメゾンドクロエをご利用ありがとうございます♪
    また、お忙しい中素敵な口コミを書いていただきありがとうございます(^ ^)

お髪の悩みなど、どんなことでもご気軽にご相談してくださいね。

今後ともよろしくお願い致します

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• まぁさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/13

メゾンドクロエさんがオープンしてから
    通っています!毎回行くたび満足しない事がないです!これだけ同じ美容室に通えない私でも満足させてくれる素敵な美容室です!
    中にキッズルームもあり子供を連れてきても安心していられます。
    娘本人も髪の毛を毎回可愛く仕上げてもらっていて
    満足な顔をしなが髪の毛を見せてきます、
    サービスも凄く良くてトークも楽しく
    もうメゾンドクロエさん以外行くことはないですね。
    またお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中とても素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます(^ ^)

熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F

• MERRYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

今回も満足の仕上がりです!ありがとうございます。
    結べるギリギリの長さで気持ち前下がりにしてもらいました。家に帰ってからもはねたりせず扱いやすくてお願いした通りになりました。産後の抜け毛のフォローもしてもらい、お陰で薄い所が見えなくなりました。
    いつもどのスタッフさんも感じが良く、雰囲気の良い美容院です。

MERRY様

いつもメゾンドクロエ にご来店下さりありがとうございます。

カットの仕上がり、喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    心地よく過ごしてくださっているとのこと、安心しました。

いつも可愛い息子さんに癒されています。またいつでも一緒にいらしてくださいね♪

お忙しいなか、ステキな口コミ投稿もありがとうございます^^

これからもこちらこそよろしくお願いいたします。
    いつもありがとうございます^^

SAYAKA

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー