4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

メゾンドクロエ RINA

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:15.0

娘達からとてもいいねと誉めてもらうことが出来ました。髪が軽くなってとても気分が上がりました!ありがとうございました!
    あと、初めてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちがよかったです!また、やりたいなぁと思います!

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

• Kurumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    少し気になる点があり、お伝えしたところ、快くやり直してくださり、お陰様で髪の手触りも良くなり、ツヤ感もアップしました。本当にありがとうございました。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:47.0

カットカラーをしてもらいました。
    カラーがとても良い感じに色が入ってお気に入りです。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:56.0

今回もいろいろアドバイスをいただいて、スタイリングがしやすくなりました!
    いつも悩みながらやっていたところが、髪の癖やうねりなど自分では見えない部分が原因だったと分かり、スタイリングしやすいよう細かい調整をしてもらえるので助かります!ありがとうございました!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    カットはもちろん、マッサージもとても気持ちいいです!
    セットの仕方等とても丁寧に教えて頂けるのでおすすめです!またお願いします!

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:15.0

とても話し易くて落ち着けました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:14.0

仕上がりに大変満足しています!癖のかかり方が独特な自分の髪でも、髪の癖やうねりを総合的に判断した施術の提案をしてくださり、綺麗に縮毛矯正していただきました。大変ありがたいです。縮毛矯正に失敗した、イマイチだった経験のある方にもぜひおすすめしたいお店です。

【さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF  ホームケア付き

なつ様

先日は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!
    カラーや今までのお髪の履歴を細かく教えていただきありがとうございます!
    おすすめもして頂きありがとうございます♪

また是非宜しくお願い致します!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:16.0

大胆なヘアスタイルチェンジもオシャレに仕上げて頂きました。
    ブリーチ&カラーの維持の仕方や、ケアなども細かく教えて下さり、とても勉強になりました。
    また次回もお願いします!!

【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:36.0

毎回ふわっとしたお願いにも、丁寧に相談にのって下さるので、いつも安心して任せてしまっています!
    カットもカラーもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:58.0

いつもありがとうございます。今回も定期的な縮毛でお世話になりました。毛量も多かったのですが量を減らしてもらいかなりスッキリしました!またよろしくお願いします!

【-500円】カット+縮毛矯正+SPECAL+home careトリートメント付

そら様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

今年も夏の様な暑い日が早くきてしまいそうなので
    とてもいいタイミングでしたね♪♪

途中のメンテナンスも早目に出来ると良いですね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

メゾンドクロエ NAOMI

• たぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:58.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺ったのですが、担当の方は、凄く話しやすく、いろいろなアドバイスを、丁寧にしていただきました。
    カラーもカットも、希望通りにしてもらい、ヘッドスパは、気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。
    また来月、ハイライト等で伺おうと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:04:46.0

今回は、縮毛矯正をかけたくてお願いしました。自分のクセが強く、洗髪後に乾かすとうねりが出てしまい、アイロンに頼らないと真っ直ぐにならないので、アイロンに頼らなくてもある程度ブローで収まってくれたらいいなと縮毛矯正を希望しました。よく相談にものってくださり、私の髪の状態も考慮しながら丁寧に仕上げていただきとても良かったのですが…。やはり自分の髪質が悪いのか、髪を洗って自分でブローをすると、縮毛矯正の恩恵をあまり感じられませんでした。仕上げていただいた時は、いい感じと思ったのですが、洗ったらクセが出てきてしまいました。説明も納得し施術していただいたので、評価もよくしたかったのですが、自分の髪質はやはり縮毛矯正は難しいのかなぁ…自分としてはある程度お金をかけて(縮毛矯正としては適正価格?なのかもしれませんが)…と思ってしまったので、自分の髪質の残念感をコメントに記入してしまいました。すみません。

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

かずちん様

先日はメゾンドクロエにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただければ、お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

髪質の様子を見ながら対処させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:21.0

初回で 縮毛矯正をお願いしました

久しぶりの美容院で緊張してましたが、担当の方が話しやすく相談しやすかったです。
    作業も丁寧で、静かに過ごしたいという意見を尊重して下さり、あまり深く話しかけないでそっとしていただけて、大変助かりました。
    おかげで、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    気持ちよくて、途中何度か寝てしまいました。

デザインも素敵で、主人にとても褒めて貰えました!

ただ、途中フォロー?アシスタント?できた方のアイロンが凄く痛かったです( ; ; )  何度かアイロンに髪の毛が絡まったまま引っ張られ、プチプチと抜けて凄く痛かったです。
    仕方がないのかなと思い、我慢してましたが担当の方に変わった時は全然そんな事なかったので、少し雑な雰囲気を感じました。

また、2,3日しかたってないのにくせ毛が出始めてるので持ちが心配です。

担当の方は本当にお話しやすくて素敵だったので、お時間ありましたら次はカラー等お願いしようかなと思います

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント 20% OFF

あず様

先日は、貴重なお時間の中、当店ご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回すっきりとカットさせていただき、ご主人様にも好評でこちらも嬉しいです。

施術中のアイロンでは、痛くないか、熱くないか、担当の私があず様に声をかけるべきでした。
    また、持ちが心配との事で、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後、縮毛矯正をさせていただく際には、薬剤選定の見直し、アイロンの際には不快ではないか、確認しながら施術をさせていただきます。

カラーでのご来店も、ぜひお待ちしております。
    お忙しい中クチコミの投稿と、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。
    メゾンドクロエ 青木

• Erikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:49.0

毎回、お世話になっています。今回は初めてのツーブロックにしましたが、カウンセリングにも時間をかけていただき、とても気に入りました!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良くて是非またお願いしたいです!カットも細かく相談に乗ってくださって仕上がりも満足しているし今後が楽しみです!ありがとうございました!

まや様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。

とっても綺麗な髪の毛なので今後伸ばしやすい様に
    また気分転換も兼ねていらっしゃってくださいね♪

チャレンジしてみたいスタイルもありましたらお気軽に相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

メゾンドクロエ NAOMI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:36.0

気さくにおしゃべりしながらリラックスして施術していただきました。

髪の毛が多い方なのですが、スッキリ可愛いボブにしていただきました。
    マッサージもとっても気持ちよかったし、トリートメントもいい感じでとっても気に入っています。

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

ともちゃん様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております♪

とっても明るく可愛らしいともちゃん様にお似合いのボブ

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    暑い時期になってきたのでヘッドスパで爽快&リラックスもお勧めです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

メゾンドクロエ NAOMI

• おししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:06.0

落ち着いた雰囲気で良かった

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

• めいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:54:53.0

いつもありがとうございますー!
    前回明るくするベースを整えてもらったので、ブリーチしなくても希望する色味になってよかったです★
    トリートメント頑張って、引き続きツヤツヤさらさらの髪キープします!
    また次回お願いします!

めいか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

とても綺麗な可愛いお色でめいか様にとてもよくお似合いです(^^)
    引き続き、さらさらのお髪のためにお家でのケアも頑張ってください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:48.0

今回もいい感じのカットと綺麗なカラーで大満足です。ヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。

みお様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてよかったです(^^)
    今回もカーキ系のお色で染めさせていただきました♪
    次回はどんなお色にしようか私も楽しみです♪

メゾンドクロエ RINA

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:29:50.0

子どものカットを結べるくらいの長さでお願いしましたが、二つ縛りにすると分け目のあたりの髪が短過ぎて出てきてしまい、結べなくなってしまいました。
    とても気さくに子どもに接してくださって、感じの良い接客をして下さったので、そこが残念でした。

先日は数ある美容室の中からメゾンドクロエをお選び頂き、ご来店誠にありがとうございます。

技術に関しまして、しっかりとなりたいイメージと沿ったカットをさせていただいたのですが、ご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

また、ご満足いただけるサービスにならず大変申し訳ございませんでした。

今後はクオリティの高い技術でご満足いただく事はもちろんのこと、丁寧なカウンセリング、接客を心がけより良い評価を頂けるように努力、精進して参ります。

HIGUCHI

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:35:34.0

いつもお世話になっております。今回は子どものカットをお願いしました。
    子どもも慣れていますが、いつも通り子どもにipadで動画を見せてくれるなど、気遣いに感謝しています。
    カットの方も申し分ないので引き続きよろしくお願いします。

• あゆむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:04.0

とても良かった この一言です

• けろけろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:41:09.0

お話がとっても楽しく、気づいたら時間が過ぎていて、自分の要望通りにカットしてくださいました。

また大まかな要望を決めて来店し、お伝えしたのですが、実際に骨格などから、要望に合わせてどのようにすべきか等丁寧に教えて下さり、勉強にもなりました。

是非またお伺いしたいと存じます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

カウンセリングにて骨格などから似合わせカットを行わせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

毛量も普段生活しやすいように調節させて頂きました(^▽^)o

楽しく、心地よい空間作りをこれからも徹底して参りますので次回もぜひ担当させて下さい(^^♪

またのお越しをお待ちしております♪

HIGUCHI

• ゆーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:42:36.0

今回はカットとトリートメント、15分のヘッドスパをお願いしました。
    昨年染めてから時間が経ったため、頭がだいぶプリンでしたが、次回ブリーチをした上で色を入れるためいろんな提案をしていただけました。ブリーチは初めてなので、夏の予定に合わせて染める時期を聞けたのはとても助かりました。
    カットは2ヶ月前に切った時に結べる長さにしてもらい、とても気に入っていたのでその長さで、あとはいつも通り軽くしてもらいました。とてもさっぱりしました!

また、ヘッドスパは今回15分でしたが、炭酸スパがとても気持ちよかったです!
    シャンプーが炭酸?なのか、ヘッドスパが始まると暖かさと気持ちよさで寝そうになる程心地よかったです!

次は染めたいと思うのでそれまでにカラーを考えて来店したいです。

【頭皮環境改善】カット+15分ヘッドスパ

• ふわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:55:54.0

この度もありがとうございました。
    自分の髪の毛に対するコンプレックスがあり
    美容院がとても苦手な私ですが…
    担当者様をはじめ 皆様優しく対応して下さり
    またお陰様で髪のセットもしやすくなり行って良かったなぁと凄く実感しております。
    髪が整うと心も整う様子です。
    今回購入させていただきましたリファのストレートアイロンもめちゃくちゃ使いやすく感激しました!
    140度で毛先カールに使用してみました。
    今度こそ 綺麗な髪の毛目指して色々気をつけますね。
    お世話になりました(*^▽^*)

ふわりん様

また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます♪

お家でのケアやスタイリング等で髪を傷ませない様に気をつけて頂き、
    これからも綺麗な状態でお髪が保てますよう私もお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)

メゾンドクロエ RINA

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:41.0

いつも大変お世話になっております。
    今回、暗めのヘアカラーでオーダー
    させて頂きましたが暗くなりすぎず
    ブリーチ部分も綺麗にカラーが入って
    とても満足です。

かず様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

今回、今までで一番暗めのお色にしましたが、気にいっていただき嬉しいです♪

後日談を楽しみにしておりますね♪

またよろしくお願いいたします!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 17:37:51.0

いつも丁寧にお話聞いて下さりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。

今回もアッシュ系のお色で染めさせていただきました♪
    透明感がでて綺麗なお色があゆみ様にとてもお似合いです(^^)
    パーマでのご来店もぜひお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• アロハーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:32.0

優しく対応して頂き、ありがたいです。

アロハー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙し中口コミの投稿をありがとうございます。

今回はフルカラーをさせていただきました。
    ブラウン系のお色でツヤ感もupしましたね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

メゾンドクロエ RINA

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:02:48.0

今回も綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました。髪のケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、ケアを頑張りながら、カラーの変化を楽しみたいと思います。
    お話も楽しく、シャンプー後のマッサージなども育児の合間のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。

ちっぷ様

また、お忙し中口コミの投稿もありがとうございます。

お日にちが経ちましたがお髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

メゾンドクロエ RINA

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー