4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. メゾンド クロエ(Maison de Chloe)  >

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】

メゾンド クロエ

• 埼玉県熊谷市籠原南3-222 菊池ビル1F
  • JR深谷駅から車10分 JR籠原駅徒歩10分 車3分

なかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:59.0

初めてでカットでお願いしました。仕上がりもとても満足でしたが、スタイリストさんのマッサージもとても気持ちよく、お店の雰囲気にも癒されて、最初から最後までリラックスした時間を過ごせました。担当してくださったスタイリストさんの笑顔もとても素敵でした!

Maison de Chloe【メゾンド クロエ】からの返信コメント

なか様

この度はMaison de Chloeにご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿をありがとうございます!

たくさんの素敵なお言葉をありがとうございます!
    満足していただけて嬉しい限りです♪
    綺麗な髪を保ちつつ、伸ばすのを頑張っていきましょう(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

メゾンドクロエ RINA

• MERRYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:09.0

夫がお世話になりました。
    今回も面長が解消されて帰ってきました!流石です。
    いつもバランスよく綺麗な形にしてくださりありがとうございます。
    夫も大変気に入っていました。また次回もイケメンにしていただけたらと思います。

【メンズ限定】カット+肩マッサージ+ヘッドマッサージ 4730円

• るみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:34:57.0

初めて行きました!髪の毛洗っても自分でセットできたので良かったです。またお願いします!

【さらさら】カット+縮毛矯正+トリートメント 20%OFF  ホームケア付き

• あややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:31:46.0

今回もめちゃくちゃわがままな髪型・色リクエストに応えて貰えて最高な仕上がり!
    やってもやってる最中も会話がすごく楽しくて素敵な時間と髪の仕上がりに感動!
    ありがとうございました!これはリピ確でしょ(*`・ω・´)

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:21.0

こちらの大雑把な説明でも、理想に近い髪型にしてもらえて大変満足です★縮毛矯正もあったので長丁場でしたが、担当さんとの話が面白すぎてあっという間に感じました。そして何よりシャンプーが気持ち良すぎて毎回うっとりです!また次回も宜しくお願いします。

【-500円】カット+カラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• 咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:58.0

初めての利用でカットのみ。
    全体を20センチほど切りボリュームも希望通りになり、自分でカットして崩れていた顔周りの左右バランスを整えて頂きました。
    子どもを連れて行きましたが落ち着いて過ごせる空間でした。スタッフの方の子どもへの対応も優しくありがたかったです。子どもを連れての利用がしやすいお店だと思いました!

• かちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:12.0

いつもお世話になってます。
    カラーの相談にも乗ってくれたり、楽しくお話ししていただいたりと素敵な時間を過ごさせていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【-500円】カット+Rカラー+SPECIAL+home careトリートメント付

• やまやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:27:35.0

前回行って雰囲気良かったので、また使わせてもらいました。スタイリストさんも話しやすくて、とても良かったです!また利用したいと思います

• ゆきすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:09:19.0

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、毎回思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    旅行先の湿気にも負けず、快適に過ごせました。
    これからも宜しくお願いします。

【季節限定超お得クーポン】縮毛矯正プレミアムクーポン ホームケア付き

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:39:00.0

春から新社会人でこの辺りに引っ越して来たので初めて来店しました。落ち着いた雰囲気で話しやすくカットだけの1時間があったいう間でした!次回以降はパーマなどもお願いしたいと思います!

• yukidakeroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:02:08.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方々の雰囲気もとても良くて、素敵なお店でした。
    今までかけた縮毛矯正の中で、今回が一番満足の行く仕上がりです。ナチュラルストレートで毛先を巻けば動きも出ます。
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント 20% OFF

yukidakero 様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

とっても嬉しいコメントありがとうございます!!!

柔らかく艶々に仕上がりましたね♪♪
    yukidakero様の明るい雰囲気にもとってもお似合いでした。

楽しいお話が沢山伺えたので施術も楽しかったです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

ヘッドスパで今度は癒されに来てください^^

メゾンドクロエ NAOMI

• 0523さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 22:45:53.0

綺麗にストレートになり扱いやすくなりました。
    前髪も新しく提案してくださり飽きていたので
    いつも助かります!
    またトリートメントで行かせてもらいます。

0523様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

暑い日が増えてきてヘアセットが上手くいかなくなったり
    気分が乗らない事も増える時期ですよね。

とっても良いタイミングでのストレート!!!
    バッチリ サラサラになりましたね♪♪

トリートメントしながら飽きないヘアスタイル
    一緒に考えて行きましょうね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

メゾンドクロエ NAOMI

• にしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:51:38.0

丁寧な説明が非常に良かったです。
    また行きたいと思いました。

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:15.0

娘達からとてもいいねと誉めてもらうことが出来ました。髪が軽くなってとても気分が上がりました!ありがとうございました!
    あと、初めてヘッドスパを体験したのですが、とても気持ちがよかったです!また、やりたいなぁと思います!

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

• Kurumi☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:21.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    少し気になる点があり、お伝えしたところ、快くやり直してくださり、お陰様で髪の手触りも良くなり、ツヤ感もアップしました。本当にありがとうございました。

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:41:47.0

カットカラーをしてもらいました。
    カラーがとても良い感じに色が入ってお気に入りです。

たまちゃん様

ご来店いつもありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております!

とってもキレイな色で可愛かったです!
    喜んで貰えて嬉しいです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

メゾンドクロエ NAOMI

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 15:26:56.0

今回もいろいろアドバイスをいただいて、スタイリングがしやすくなりました!
    いつも悩みながらやっていたところが、髪の癖やうねりなど自分では見えない部分が原因だったと分かり、スタイリングしやすいよう細かい調整をしてもらえるので助かります!ありがとうございました!

• ゆーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:16:56.0

いつも利用させて頂いてます。
    カットはもちろん、マッサージもとても気持ちいいです!
    セットの仕方等とても丁寧に教えて頂けるのでおすすめです!またお願いします!

いつもメゾンドクロエをご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)

ゆー様の髪質に合った髪型をご提案させて頂きましたが、扱いやすい髪型でご満足頂けておりましたら嬉しく思います(^^♪

今回はカットのみの施術でしたが、次回以降はトップの部分にパーマをかけてみるのも雰囲気が変わるのでオススメです!是非ご検討下さい♪

また次回も是非お待ちしておりますね!

HIGUCHI

• sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:15.0

とても話し易くて落ち着けました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいです。

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりのメンテナンスということもあり、カウンセリングにて詳しくご相談させて頂きながらカットをさせて頂きました(^▽^)o

ボリュームも抑えつつしっかり纏まるような髪型を提案させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

1ヶ月ほどでメンテナンスの時期となりますので、また担当させていただけたらと思います(^^♪

HIGUCHI

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:10:14.0

仕上がりに大変満足しています!癖のかかり方が独特な自分の髪でも、髪の癖やうねりを総合的に判断した施術の提案をしてくださり、綺麗に縮毛矯正していただきました。大変ありがたいです。縮毛矯正に失敗した、イマイチだった経験のある方にもぜひおすすめしたいお店です。

なつ様

先日は初めてご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きましてありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!
    カラーや今までのお髪の履歴を細かく教えていただきありがとうございます!
    おすすめもして頂きありがとうございます♪

また是非宜しくお願い致します!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:16.0

大胆なヘアスタイルチェンジもオシャレに仕上げて頂きました。
    ブリーチ&カラーの維持の仕方や、ケアなども細かく教えて下さり、とても勉強になりました。
    また次回もお願いします!!

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:36.0

毎回ふわっとしたお願いにも、丁寧に相談にのって下さるので、いつも安心して任せてしまっています!
    カットもカラーもきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:58.0

いつもありがとうございます。今回も定期的な縮毛でお世話になりました。毛量も多かったのですが量を減らしてもらいかなりスッキリしました!またよろしくお願いします!

【-500円】カット+縮毛矯正+SPECAL+home careトリートメント付

そら様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(*^^*)

今年も夏の様な暑い日が早くきてしまいそうなので
    とてもいいタイミングでしたね♪♪

途中のメンテナンスも早目に出来ると良いですね!

メゾンドクロエ NAOMI

• たぁ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:48:58.0

先日は、お世話になりました。
    初めて伺ったのですが、担当の方は、凄く話しやすく、いろいろなアドバイスを、丁寧にしていただきました。
    カラーもカットも、希望通りにしてもらい、ヘッドスパは、気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。
    また来月、ハイライト等で伺おうと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【人気No1】カット+カラー+トリートメント  20%OFF  ホームケア付き

たぁ☆様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

職場での髪の毛の明るさが悪目立ちしていなかった?様で良かったです!

やってみたいことや気になるスタイルなど何でもっしゃってくださいね。

メゾンドクロエ NAOMI

• かずちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:04:46.0

今回は、縮毛矯正をかけたくてお願いしました。自分のクセが強く、洗髪後に乾かすとうねりが出てしまい、アイロンに頼らないと真っ直ぐにならないので、アイロンに頼らなくてもある程度ブローで収まってくれたらいいなと縮毛矯正を希望しました。よく相談にものってくださり、私の髪の状態も考慮しながら丁寧に仕上げていただきとても良かったのですが…。やはり自分の髪質が悪いのか、髪を洗って自分でブローをすると、縮毛矯正の恩恵をあまり感じられませんでした。仕上げていただいた時は、いい感じと思ったのですが、洗ったらクセが出てきてしまいました。説明も納得し施術していただいたので、評価もよくしたかったのですが、自分の髪質はやはり縮毛矯正は難しいのかなぁ…自分としてはある程度お金をかけて(縮毛矯正としては適正価格?なのかもしれませんが)…と思ってしまったので、自分の髪質の残念感をコメントに記入してしまいました。すみません。

かずちん様

先日はメゾンドクロエにご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
    1週間以内にご連絡いただければ、お直しさせていただきますのでご連絡お待ちしております。

髪質の様子を見ながら対処させていただきたいと思います。

またのご来店をお待ちしております!

メゾンドクロエ  ATSUKO

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:36:21.0

初回で 縮毛矯正をお願いしました

久しぶりの美容院で緊張してましたが、担当の方が話しやすく相談しやすかったです。
    作業も丁寧で、静かに過ごしたいという意見を尊重して下さり、あまり深く話しかけないでそっとしていただけて、大変助かりました。
    おかげで、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    気持ちよくて、途中何度か寝てしまいました。

デザインも素敵で、主人にとても褒めて貰えました!

ただ、途中フォロー?アシスタント?できた方のアイロンが凄く痛かったです( ; ; )  何度かアイロンに髪の毛が絡まったまま引っ張られ、プチプチと抜けて凄く痛かったです。
    仕方がないのかなと思い、我慢してましたが担当の方に変わった時は全然そんな事なかったので、少し雑な雰囲気を感じました。

また、2,3日しかたってないのにくせ毛が出始めてるので持ちが心配です。

担当の方は本当にお話しやすくて素敵だったので、お時間ありましたら次はカラー等お願いしようかなと思います

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正+トリートメント 20% OFF

あず様

先日は、貴重なお時間の中、当店ご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回すっきりとカットさせていただき、ご主人様にも好評でこちらも嬉しいです。

施術中のアイロンでは、痛くないか、熱くないか、担当の私があず様に声をかけるべきでした。
    また、持ちが心配との事で、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

今後、縮毛矯正をさせていただく際には、薬剤選定の見直し、アイロンの際には不快ではないか、確認しながら施術をさせていただきます。

カラーでのご来店も、ぜひお待ちしております。
    お忙しい中クチコミの投稿と、貴重なご意見をありがとうございました。

またのご来店、お待ちしております。
    メゾンドクロエ 青木

• Erikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:09:49.0

毎回、お世話になっています。今回は初めてのツーブロックにしましたが、カウンセリングにも時間をかけていただき、とても気に入りました!

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:00:36.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。ヘッドスパもすごく気持ち良くて是非またお願いしたいです!カットも細かく相談に乗ってくださって仕上がりも満足しているし今後が楽しみです!ありがとうございました!

まや様

ご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております。

とっても綺麗な髪の毛なので今後伸ばしやすい様に
    また気分転換も兼ねていらっしゃってくださいね♪

チャレンジしてみたいスタイルもありましたらお気軽に相談してください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

メゾンドクロエ NAOMI

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:36.0

気さくにおしゃべりしながらリラックスして施術していただきました。

髪の毛が多い方なのですが、スッキリ可愛いボブにしていただきました。
    マッサージもとっても気持ちよかったし、トリートメントもいい感じでとっても気に入っています。

【髪質改善】ケアプロプレミアムトリートメント+カット 9680円

ともちゃん様

ご紹介でのご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中での貴重な口コミにも感謝しております♪

とっても明るく可愛らしいともちゃん様にお似合いのボブ

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    暑い時期になってきたのでヘッドスパで爽快&リラックスもお勧めです!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

メゾンドクロエ NAOMI

• おししさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:12:06.0

落ち着いた雰囲気で良かった

【大人気】カット+30分ヘッドスパ+首肩マッサージ付き

メゾンド クロエ(Maison de Chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー