4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. クロケ(Cloquet)  >

Cloquet

クロケ

• 千葉県流山市駒木356(新D8街区1)-2LYSEBLA 103
  • 流山おおたかの森駅徒歩15分/つくばエクスプレス 江戸川大学徒歩8分

クロケ(Cloquet)の口コミ

• はなちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:15:55.0

このサロンのヘッドスパは最高に気持ちがいいです。カットだけしかしたことない方に超おすすめします。
    今回は「【平日限定】カット+スパ(約30分)+カラー+トリートメント」のコースにプラスしてフェイシャルをやっていただきました。
    結構人気メニューのようで、前回「フェイシャル受ける人は皆さん、どうやって来て、帰るの?」と聞いたら、「すっぴんとか、マスクとかして帰りますよ~」とのことで、私も勇気をだしてすっぴんで来店しました。気にしてるのは自分ばかりで、全然問題ありませんでした。お肌がもちもちになり、ほうれい線が薄くなったような気がします。ありがとうございました。

はなちよ様
    ご来店と口コミありがとうございます(^^♪

喜んでいただけてよかったです!
    はなちよ様はお仕事でよく表情筋を使うと思いますのでマッサージしてリラックス出来ると思います。
    疲れたときは、是非またフェイシャルをご利用いただくことをオススメしますm(__)m

今回お伝えした例のアプリどうでしたか?是非次回感想聞かせて下さい(^◇^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 22:22:57.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても良かったです。雰囲気や駐車場があるなど自分に合っていて、髪もとても丁寧に扱って頂きました。髪の状態など親身になって考えてくださって気持ちいいシャンプーもとても満足致しました。またよろしくお願いします!

【人気のイルミナカラー】カット+イルミナカラー

まこ様
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです!(^^)!
    次回は是非ヘットスパも体験してみてください!血行も良くなりますし、リラックス出来ると思います!
    イルミナカラーもつるつるになるので、継続していく事をおすすめ致します。

• さちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-01 20:41:26.0

いつも、無理なお願いを聞いてくれてありがとうございます(^-^)

Cloquetからの返信コメント

さち様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    今回は、初めてのスタイルでしたね!!!今度からはパーマを我慢して少しずつ伸ばして切って伸ばしてをつずけて行けば理想のスタイルになりますよ!
    それまではドライヤーで頑張ってください。次回はハイライトも入れず根元のカラーだけで大丈夫です!

また、楽しいエピソード話してください!又のご来店心よりお待ちしております。

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 17:56:19.0

先日は、ありがとうございました。

はじめての利用でしたが、
    とても素敵な時間を過ごせました。

担当して下さった方も、
    優しくて、面白くて…

あっとゆうまに時間が過ぎました。

シャンプーも、
    すご~く気持ちよかったです。

仕上がりも、もちろん。
    さらっさらのつるんつるんで。
    大満足です。

またお願いしたいです。
    よろしくお願いします。(*^^*)

【平日限定】カット+イルミナカラー+フローディア※ホームケア付き

綾様
    初めてのご来店と口コミありがとうございますm(__)m

ご満足いただけてよかったです!!!
    フローディアトリートメントは回数を重ねていくにつれてどんどん綺麗になりますので、ホームケア用をしっかり使って下さいね☆

映画の話すごく楽しかったです!また楽しい話聞かせて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

• gratiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:08:40.0

今回もカット、ヘッドスパともにとても満足です。癒しの時間をありがとうございました!

Cloquetからの返信コメント

grati様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    当店に満足頂いてスタッフ一同大変うれしく思います♪
    これからも癒される当店であり続けるように精進してまいりますm(__)m
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 22:42:11.0

先日は子供と私のカットでお世話になりました。気分屋の娘を上手にあやしていただき、私も娘も満足いく仕上がりに大満足!ハロウィンなことがあってか、娘にはお菓子もいただきました。お値段もリーズナブルで、ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいそうでした。今度は旦那と伺います^_^ありがとうございました。

【平日限定】カラー+トリートメント+シャンプーブロー

Cloquetからの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり、雰囲気共に満足頂けたようで大変嬉しくおもいます☆彡
    他にもリラクゼーションメニューがございますので体験してしてみて下さい!
    旦那様にはお顔剃りもございますので是非ご利用下さいm(__)m
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• きこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 21:57:58.0

家から近かったので初めて利用させて頂きました。
    店内はゆったりしたスペースで落ち着いた雰囲気が
    大変気に入りました。

ヘッドスパもついて、日頃の仕事の疲れやストレスで
    癒しの場として美容室を選んでいる私には大変魅力的な
    美容室だと思いました。

慌ただしい美容室が多い中で
    静かな店内で自分の要望もよく聞いて下さり
    ヘッドスパで癒されこの料金は特に高いとは思いませんでした。

是非また利用したいと思います。
    いつまでも変わらずこのようなスタンスで
    いて欲しいと思いました。

お陰様でアップもやりやすくなりました♪

きこ様
    口コミと初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけてすごく嬉いです(^^♪
    だいぶ切りましたね!すごくいいと思います☆乾くのも早くなりましたか???

今の髪にあきましたら是非前髪を作るのをオススメします!!!そうすれば根元の色も気になりにくいし雰囲気も変わりますよ。
    毎日アップされるとのことだったので、伸びすぎるとやりにくくなると思います、そう思ったら、切時のサインですよ!(^^)!

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 20:56:53.0

初めて利用させて頂きました。
    美容院だと思い予約したのですが、理容室だったので入る時は弱冠抵抗ありましたが、店内はとてもお洒落な落ち着ける空間となっており、とても居心地良かったです。
    シェービングも初体験だったのですが、肌がトーンアップし、化粧水の浸透も良くなりました。
    ヘッドスパの技術は今まで受けたどのお店より気持ちが良く、ついウトウトとしてしまう程でした。
    カウンセリングもとても良く聞いて下さり、仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘッドスパ(約30分)+シェービング

りょうちゃん様
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    ご満足いただけてよかったです。

乾かすときも前髪を意識して前に乾かすとふんわりしますので毎日やってみてくださいね(^^♪
    根元も少し出てくると思いますので、次回はカラーもご一緒にいかがですか?

• Toshiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 20:11:04.0

いい雰囲気が漂う店内です。置いてあるインテリアもセンスがよく落ち着いた雰囲気。通常シャンプーがヘッドスパになっており、とても良いです。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、カット金額はこの地域の他のお店と比較すると少々お高めですが、納得できるコスパだと感じます。

Cloquetからの返信コメント

Toshi様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    満足いただけている様で大変嬉しく思います(^^♪
    カードでフェイシャルも体験できます!
    とてもリラックスすると思うので是非、使ってください☆彡

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• れーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:05:08.0

こちらの口コミを見て初めて伺いました。
    さすが高評価のお店。全てに満足です(^^) 美容院って癒されに行くところも多いと思うので、今までの美容院の対応に疑問を持たれた事がある方は本当オススメですよ☆ 私はちょっと潔癖症なとこがあるので、そういう面でノンストレスな美容院ってほんと少ないんです。「やっと見つけた!」ってカンジです。

カット+ヘッドスパ(約30分)+シェービング

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ、その他

れーちゃん様
    初めてのご来店と口コミありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけてよかったです!
    アレンジうまく出来ていますか???2回に分けて結ぶのと、ぎゅっと結ばないことがポイントですよ(^^♪
    毎日あのやり方で結んでいけばご自分で簡単に出来るようになりますし、雑誌でよく見るルーズ感が出せますよ!チャレンジしてみてください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 15:24:13.0

先日は大変お世話になりました。
    初めて行く美容院(床屋さんですが)のため、緊張しましたが行って本当に良かったです!!
    雑誌に出ている都内の美容院よりもずっと良かったです。

お店の雰囲気もとても好きですが、担当の方の技術が素晴らしいです。担当の方がシャンプーやブロー等全てしてくださるので、他の美容院の内容とは全く異なりました。
    ヘッドスパ、力加減がとても良く至福の時間を過ごせました。

癖で広がりやすいけれども、セットに時間をかけたくないと言うわがままな要望に応えてくださり本当にありがたかったです!!
    仕上げも手ぐしのブローで収まるようなナチュラルだけどオシャレに見える髪型でとても満足しました。
    (他の美容院ではがっつりブラシで癖を伸ばされドヤ顔。その場ではまとまっていますが自分では再現不可能なことが多いので。)
    フェイシャルもとても気持ち良かったです。
    白髪染もにおいもほとんどなく、しみることもなく頭皮にも優しいようです。
    行ったばかりですが、次回行くのもとても楽しみになるようなサロンでした。
    またお願いします!!

カット+ヘッドスパ(約30分)+フェイシャル ¥7020→¥5616

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

しおり様
    初めてのご来店と口コミありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!

女性が理容室に行くことは不安になりますよね!初めての方は皆さん同じリアクションです(^^♪
    土日は男性のお客様が多く、平日は女性のお客様が多くご来店されていますので、お急がしとは思いますが、平日のご来店をオススメいたします!

しおり様の髪の毛の癖は軽くしすぎるとまとまらなくなってしまうので重めにさせていただきました。
    次回はフローディアトリートメントもご一緒にすることをオススメいたしますm(__)m乾燥して広がってくるのがおさまります!

またのご来店をお待ちしてます☆

• 歌ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 10:04:04.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです
    あと、仕上げのワックスも仕上がりがが良くて気になりました。

歌ママ様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ショートにすると伸びたのが早く感じますよね?スパのついでにまた少しメンテナンスをするといいと思います(^^♪
    スタイリングもバッチリ決まって、喜んでいただけてよかったです!!!

またのご来店お待ちしていますm(__)m

• はなちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:13:53.0

今回は、大まかにカット→白髪染め→スパ・トリートメント→カット。
    フラットめな専用ベッドで洗髪・スパをしてもらいます。特にスパは頭の血行が良くなって、目じりも上がります。気持ち良すぎて必ず寝てしまいます。
    あれこれ言わなくても、自分の頭の形や、希望に合ったカットにしてもらえるので楽です。お話が苦手な人でも大丈夫だと思います。

【平日限定】カット+スパ(約30分)+カラー+トリートメント¥14710→¥11768

はなちよ様
    喜んでいただけて良かったです!仕事が急がしいと疲れもたまってしまうので、地肌をスッキリさせるクレンジングスパを施術させて頂きました!時間が出来ましたらまた是非★
    今回はばっさり切りましたね(^^♪すごくお似合いでしたよ♪カラーも明るくしていつもと違う雰囲気になりましたね!全体染めをさせていただいたので次回は、気にならなければ根元染めをオススメします。

キャットウォークが完成した時は写真見せて下さいね!またのご来店心よりお待ちしてます。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:20:12.0

ヘッドスパに惹かれていきました!
    お店の雰囲気が良い!!使ってる雑貨とか小物がとっても可愛くているだけで癒される!!
    担当のスタイリストさんが明るくて楽しくて良かった!
    技術ももちろんバッチリです!
    色々とアドバイスももらえたのでまいにちのスタイリング頑張ります!!

フェイシャルとかもやってみたいので、また行きまーす!

めぐ様
    初めてのご来店と口コミありがとうございますm(__)m
    ご満足いただけてよかったです。うまくアレンジできてますか?(^^♪
    お仕事柄、いろいろ忙しくて休む時間がないと思いますので、疲れたらぜひリラックスしに来て下さい。
    フェイシャルもすごくいいですよ!ミストを当てながらマッサージしていきますし、別室でおこないますのでまた違った雰囲気が味わえます。

[投稿日] 2018-08-05 21:05:14.0

今回も、丁寧に施術していただき、ありがとうございました。傷んでいるので迷ってた矯正ですが、湿気が強くてセットしずらかったので楽になりそうです。
    トリートメントが良かったのか、自宅でシャンプーした後の方が毛先の状態マシになったのがよくわかりました。

Cloquetからの返信コメント

ミサ様、いつもご来店と口コミありがとうございますm(__)m

髪の状態をみて、フローディアトリートメントをしていくと更に良くなっていきますよ!手触りもすごく変わってきて、乾くのも早くなるので次回もオススメです(^^♪

縮毛矯正は、しばらくお休みして前髪だけがいいと思います!そして綺麗になってからかけると長持ちすると思います!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• 32siochanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 22:05:11.0

初めての訪問でした。
    初めての場合、上手く自分のイメージを伝えられず、イメージと違った仕上がりということも多いですが、今回、イメージ以上に素晴らしく仕上げて頂き、とても満足しています。
    ヘッドスパも丁寧に施術いただき、大変気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

カット+ヘッドスパ ¥6480→¥4530

Cloquetからの返信コメント

32siochan様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタイル、施術ともに満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡
    もっとリラックス出来るコースもありますので是非、ご利用下さい♪
    またのお越しを心からお待ちしておりますm(__)m

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-06 21:10:58.0

今回、初めて、伺いましたが‥
    雰囲気も良く、駐車場も駐めやすく‥何といっても!パーマが、しっかり、かかっていて!カラーも気に入ってます (^-^)
    大満足です。これからも、末永くお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

Cloquetからの返信コメント

さっちん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです(^^)さっちん様が今までの髪の毛履歴を明確に話してくれたので、しっかりかけることが出来ました。
    今回は、伸ばしているとのことでしたが、次回少しカットするとよりモチがよくなりますよ(^^♪
    それと、デ○○○イ○○、面白かったです☆彡

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• 歌ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-03 20:01:39.0

今回、思いきってイメージチェンジをしました。
    イメージチェンジすることに少し戸惑いもありましたが、いろいろアドバイスいただきバッサリ切りました。
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです
    追加でカラーもお願いしましたが、綺麗に仕上がっていて大満足です

またお願い致します

Cloquetからの返信コメント

歌ママ様、ご来店と、口コミありがとうございますm(__)m

すごいイメチェンでしたね☆お似合いでした(^^♪
    その後、すぐに毛先のストレートもかけに来て頂いてありがとうございます。
    パーマの残りが取れて、更にお手入れが楽になったと思います!

また何かありましたら、どんどん相談してください!

• うんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-30 21:24:16.0

理容室=男性というイメージでしたが、こちらのお店は家具がアンティークでオシャレだけどもホッとする雰囲気のとても良いお店で女性でも気軽に利用できるなと感じました。
    今回はシェービングとパックで利用しました。
    シェービングは丁寧に細かいところ 自分が普段お手入れできない襟足などもやっていただき 眉カットまでしていただきました。(シェービングの代金に含まれているそうです。)
    パックも顔のマッサージまでしていただき スチームもあてていただいたので 仕上がりはツルツル ウルウルでした。
    施術後のコーヒーも美味しかったです。
    定期的に通おうと思ってます。次回はヘッドスパも一緒に受けてみたいなと思います。

《平日&レディース限定》シェーブ+フェイシャル(パック込) ¥5400→¥3780

[施術メニュー] その他

Cloquetからの返信コメント

うんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました☆彡
    施術内容に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    夏にケアをすると秋に出るお肌のダメージが緩和されるのでお勧めです!
    ヘッドスパも当店自慢の施術になっておりますので是非、お試し下さい(^^♪

[投稿日] 2018-06-24 21:14:57.0

予約してたメニューに追加でカットもお願いしてしまいましたが、細かく要望を聞いて下さり、丁寧に仕上げていただきました。
    前髪のストレートも手入れしやすくなって満足です。
    是非またお願いしたいです、ありがとうございました(*^^*)

Cloquetからの返信コメント

ミサ様、ご来店と口コミありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです、いろんなコテの巻き方が出来ると思いますので、是非いつもの作業にならずに挑戦してみてください(^^)雰囲気が変わっていいと思いますよ。

おっしゃられていた全体のストレートは少し時間を置いてからをおすすめします☆彡

またのご来店楽しみにしております。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:20:14.0

ステキなお店でした。理容室は男性向きと思ってたのですが、全然違いました。アンティークな内装でオシャレな店内。スタイリストさんも感じ良くってリラックス出来ました。髪質や頭皮の様子を見て丁寧にアドバイスもしていただけました。フェイシャルもヘッドスパも本当気持ち良くって、日頃の疲れがスッキリ!新規とは言え、このメニューでこんなに安いの!?って驚いてしまう価格だし。自分へのご褒美に月に1度はスパを受けに行きたいと思います。
    大満足のサロンでした(^-^)

タマ様
    先日は初めてのご来店と、口コミありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです★

トップのボリュームの出し方はあの巻き方で巻いて頂ければ悩みが解消すると思います、ぜひ少しずつ挑戦してみてください!
    なにかありましたら、ご来店の際に教えて下さいね(^^)

日頃の疲れがたまってしまったときは、是非ご来店ください☆彡

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 20:14:10.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして過ごすこともでき、カットもヘッドスパも気持ちよくやって頂きました。ありがとうございました。

Cloquetからの返信コメント

やま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで大変嬉しくおもいます♪
    他にもリラックスできるメニューがありますので是非、試してみて下さい☆彡

[投稿日] 2018-05-08 22:52:34.0

いろんなお店に行ってますが、シャンプーが丁寧で気持ち良かったのは久しぶりでした。
    今まで違うお店でカラーをしていて、同じような色味の仕上がりにしてもらえるように説明しましたが、言葉足らずだったのかほぼ黒に近く暗くなりすぎました。
    照明が暗めでわかりずらく、ブロー後に確認した時はここまで暗くなってるとわかりませんでした。

[施術メニュー] カラー、その他

ミサ様
    先日は、ご来店と口コミありがとうございます。
    ご希望に添った明るさに仕上げる事ができず、大変申し訳ありませんでした。

明るさを上げるのをご希望でしたら14日以内にご来店いただければお直しさせていただきますので是非、ご来店下さい。

• ゆかまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-26 18:45:37.0

女性が理容室ということで躊躇していましたが、素敵な雰囲気のお店で気になっていたので来店させていただきました。
    カットも丁寧に要望を聞いてくださりよい提案もしていただき素敵に仕上げていただきました。
    フェイシャル も個室で予想を超えて丁寧に施術していただきすごく気持ちよかったです。キッズの洋服屋さんも併設されていますが、そちらもすごくおしゃれでかわいくておすすめです。
    また伺いたいと思います。

Cloquetからの返信コメント

ゆかまる様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

スタイルもフェイシャルも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います(^_^)
    次回は更に毛先を切るともっとまとまると思います!
    フェイシャルだけじゃなく、お顔剃りもおすすめします!
    顔のトーンが上がりますよ。

是非一度お試し下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 20:56:36.0

ヘッドスパ、フェイシャルがリラックスできて癒されました。
    カットは、希望どうりにまとまりがよくなって良かったです!!ありがとうございました。

Cloquetからの返信コメント

ちりこ様先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったですm(__)m
    次回カラーでワントーン上げると、春らしく気分も変わると思いますよ!(^^)!
    スタイルのことでお困りでしたら、ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• gratiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 18:15:54.0

カットは頭の骨格にあわせて髪を整えていただきました。仕上がりに非常に満足しています。ヘッドスパは全身の疲れがとれ、これだけでもまた行きたくなります。会話が苦手なのにも察知頂き、静かな雰囲気のなかでできたのも感謝しています。また伺います!

Cloquetからの返信コメント

grati様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    スタイル満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います☆彡
    顔そりだけじゃなくフェイシャルもリラックスできますので是非、一度お試し下さい♪
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 21:36:10.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。ヘッドスパを初めて受けましたが、とても気持ちよかったです。また、終わったあとにコーヒーを頂きましたが、熱すぎずちょうど飲みやすい温度だったのもよかったです。また、利用させて頂きます。ありがとうございました!

Cloquetからの返信コメント

ゆう様、先日は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
    まだ他にもリラックス出来るメニューもございますので、当店をご利用の際は是非お試しください☆彡
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• すいれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 22:31:34.0

久々に内装もステキな美容院を見つけました。フェイシャルもヘッドスパもとても癒されました。髪を切るついでに出来ると時間短縮にもなるのでまたお願いしたいです。カットもパパッと切ってくださったのに、こちらの要望通りにしてくださいました。ありがとうございました。

Cloquetからの返信コメント

すいれん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    内装、メニュー共に気に入って頂けたよで大変嬉しく思います☆彡
    メニューにはフェイシャルの他にもお顔剃りもありフェイシャルと一緒にすると大変気持ちが良いので、一度お試し下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 20:40:30.0

お店の雰囲気がとても素敵で、とにかくとにかく
    リラックスする事が出来ました。
    今回はフェイシャルをさせていただきましたが、とにかく気持ちよくて、次の日は化粧のノリがよかったです。スパからのシャンプーも非常にさっぱりしました。施術の時の照明などもとても気を使っていらして心地よかったです。眼鏡で行ってしまったため、素敵な店内や家具が今ひとつよく見れなかったところが残念でした。自分のご褒美に月1回は行きたくなるようなとっても素敵なサロンでした。ぜひぜひ、年末はフルコースをさせていただきたいな~~と思ってます。
    また、よろしくおねがいいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Cloquetからの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございます☆彡
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪
    フェイシャルと合わせてお顔剃りもするとお肌のハリがもっと上がりますので是非、お試し下さい♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますm(__)m

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 16:10:53.0

雰囲気もとても良く、接客もとっても丁寧でした。ヘッドスパも十分なほどマッサージをしてくれたので、とてもリラックスでき癒されました。シャンプーも良い匂いでした♪是非また、宜しくお願いします

カット+ヘッドスパ ¥6480→¥4530

Cloquetからの返信コメント

ゆきんこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気やスパに満足していただけてよかったです。当店では、シェービングやフェイシャルのメニューもございます。お化粧ののりやワントーンお肌が明るくなるので人気です。
    お時間できましたら、是非お試し下さい!
    次回、また次と更に満足していただけるよう日頃の取り組みに励んでいきたいと思います。
    ゆきんこ様のご来店お待ちしております。

クロケ(Cloquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー