4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • AWARD受賞 月間ランキングNO.1獲得 錦糸町駅南口すぐ 半蔵門線錦糸町駅2分

ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:13:39.0

神クーポン見つけてしまいました。ありがとうございます。
    後ろの長さに耐えきれなかったのと、やりたい髪型があり、どーやって頼もうかとクーポン漁っていたら神クーポンと出会いました。
    本当にオススメです。以前1度このトリートメントしてめちゃくちゃ良かった...髪の毛がサラサラなのにしっとりします。
    富士額のせいで今まで前髪なんて諦めてました。人生で1度もなくて、でもこのトリートメントしたら髪の毛が柔らかくなるのか、前髪が!!
    自宅で洗って乾かしてもちゃんと前髪下ります。本当に良い!!
    髪型も毎回ざっくり説明だけしてお任せすると、汲み取って下さりいい感じに仕上げてくれます。
    前回面接で暗めに染めて貰って長持ちしていましたが、新しい仕事も決まったので、また染めて貰いに行こうと思います!
    このトリートメントして髪の毛の質が良い感じがするので、ちょっと伸ばそうかと思います。

『New』カット+TOKIOトリートメント\6980

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

いつも髪を任せていただきましてありがとうございます!
    TOKIOは当店で一番おすすめなトリートメントになっていますので、効果を喜んで頂けて
    光栄でございます。
    髪型も、今後も希望がありましたら相談してくだされば、できることできないことを擦り合わせてこちらから最適解を提案させてもらいます!
    次回もぜひお待ちしてます

齋藤

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:27:40.0

初めてのスパイラルパーマで不安がありましたが
    ご相談にものっていただいて満足な仕上がりになりました!
    駅近で通いやすいのも◎!入店時の案内が少し雑だったのが気になりましたが、腕は申し分なしです!

カット+スパイラルコスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥10980

• ノアりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:43:50.0

とても丁寧に施術して頂きました。

矯正後はつるつるの手触りで、カットも良い感じです。

初めてのお店でしたが行ってよかったです。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥12980 [錦糸町/錦糸町駅]

• Kcさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:57:03.0

Thank you Ken for your stories and accommodating attitude.
    Thank you for teaching me how to style my hair!

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥8480 [錦糸町]

To Kc

Thank you for visited our hair salon for having haircut and hair dye.
    I appreciate your compliment so much :D
    Great to hear that good feedbacks from my customers.

However, I am going to work this hair salon only weekend and national holidays since the May.

Please follow my Instagram account If you want to have my hair cut in weekdays.
    You can find my place on that.

I hope to see you again :)

From
    Your stylist KEN

• やなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:10:10.0

丁寧なカットをしていただき、カラーも含めて大満足です。加えてお話もとても上手で楽しい時間を過ごせました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥8480 [錦糸町/錦糸町駅]

やな様

施術の丁寧さに関しましては常に定評がございます。
    ただ長さを切るだけではなく、骨格に合わせたカット技術や
    パーソナルカラー(イエベ、ブルベ)を活用した
    お客様に合ったファッションカラーのご提案も得意です。

また、接客面に関しましても
    常に情報収集を欠かさずしておりますので
    旬な話題を踏まえたトークもご提供可能です。

またのご来店
    お待ち致しております。

越川 健司

• もとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:31.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。
    顔まわりなど、毎日セットしやすいように仕上げていただきありがたいです。

もと様

いつもご指名ありがとうございます。

私の心情と致しましては
    早くて正確な施術、その上丁寧な接客を心がけております。

お客様のご希望にお応えできて
    大変光栄に思います。

5月以降は出勤が減りますが
    少しでもお客様のスタイルキープにご協力できるよう
    しっかり努めさせて頂きます。

これからも
    お待ち致しております。

越川 健司

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:50:32.0

イメージ通りのカットをして下さるので気に入っています。
    仕事場でも評判良く楽だしショートヘアが好きになりました。また宜しくお願いしたす!

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:48:05.0

自分の要望に近いものや
    にあったスタイルを提案頂いて
    長さ等もとても気に入りました!

カット+オーガニックトリートメント¥4480 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

つな様

お客様一人ひとりのニーズな合った
    技術提案をさせて頂いております。

ヘアスタイルがまだ決まっていない状態でご来店されたお客様でも
    その人に合った的確なスタイルをご提供致します。

またのご来店お待ち致しております。

越川 健司

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:56.0

こちらの気持ちを汲み取って丁寧に施術してくださり嬉しかったです。また来ます。ありがとうございました!!

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥12980 [錦糸町]

ご来店ありがとうございました!

お悩みや仕上がりの希望があればなんでも教えてください!
    これからも喜んでいただけるクオリティを心がけます!

サイトウ

• しなもんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:10:05.0

とてもよかったです。
    雰囲気がすごく良く、カットも要望通りの仕上がりにしていただきました。
    また来たいと思いました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 4480円 [錦糸町]

• るーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 17:13:40.0

手触りが柔らかい素敵な雰囲気に仕上げていただきました。大満足でした(*^^*)

• あやてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:53:04.0

施術中に無言が続きつまらなくてねむくなってしまいました。髪型自体は可愛くしてもらったので満足しています!

カット+デジタルパーマ+カラー+オーガニックトリートメント¥16980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます。

今回はパーマなしでのご提案をさせて頂きました。
    カットでなるべく理想のスタイルになるようにさせて頂きましたが
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか、、

次回のご来店時にでもご相談頂ければなと思います!
    その際にパーマもするか決めていきましょう!

貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も接客含め技術向上に努めてまいります。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:47:30.0

カット中に耳や肩にぶつかって謝罪なし
    声が聞き取りにくい
    要望から若干変えようとしてくる(面倒くさそうなのでこちらが折れた、仕上がりとしては普通)

この度はご来店ありがとうございます。

大切なお時間を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を改めて見直し今後技術、接客向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

またご機会がございましたらご来店お待ちしております。

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 02:46:34.0

髪色に悩んでいたので、スっとこの色が似合いそうと提案して貰えて助かりました。

距離感も丁度よく、こうしたいというのを言いやすかったです。また、要望通りに完璧にカットして頂けました。雰囲気の良い美容院でした!

お名前聞きそびれてしまったのですが、スタイリストさんは眼鏡の男性の方です。ありがとうございました!

今回の髪色は気に入っていただけたでしょうか?
    他にも似合いそうな色がありますので、いつでもご相談下さいね。
    ヘアスタイルもしてみたいのがありましたら気軽にお伝えください。

菊地 秀晃

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:31:47.0

閉店時間間際でお忙しい中でも丁寧に仕上がりも相談しながらすすめてくださいました

カットの技術も素晴らしく、可愛くカットして頂きました!

話題も豊富で楽しくお話させて頂きました
    ホスピタリティを大切にされているスタイリストさんです

本当にありがとうございました!大満足です!

みう様

先日はご利用ありがとうございました。

忙しい時間帯であっても
    お客様への細やかな接客や
    繊細な技術をご提供出来る様
    日々努めております。

お客様に
    サロンで快適に過ごしていただけるホスピタリティも
    余念なく追求して参ります。

またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• エリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:46.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回もイメージ通りの仕上がり、安心しておまかせしています。
    ところで、丁寧なラーメン食べに行きましたよ。おいしかった!並んだ甲斐がありました♪

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥10680 [錦糸町]

こちらこそいつもお付き合いいただきありがとうございます。

その時々の気分で変化をつけたい場合等は気軽にご相談くださいね。

おー!行かれたのですね!次回のお話が楽しみです。

菊地 秀晃

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:45.0

2回目の利用で、2回とも同じスタイリストさんにお願いしました。
    私も美容師免許を持っているので、一つ一つの技術を修得するのにかかる時間がわかるのですが、歴4年とは思えない技術や判断力に安心してお願いしています。
    髪をとても大事に扱ってくださるので、ハードな施術も安心。髪にお悩みがある方にオススメです。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+オーガニックトリートメント¥22980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございました

時間のかかる施術の中同じ体勢にずっと耐えて頂きありがとうございました!
    おかげさまでとても素敵な仕上がりになったかと思いおます!
    今後もぜひよろしくお願いします!

サイトウ

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:06:57.0

当日の予約でも待たされる事なく、丁寧で仕上がりもすごく良かったです!

ご来店ありがとうございました!
    当日予約も大歓迎です!
    平日は比較的空いてますのでおすすめです!
    またお待ちしてます!

サイトウ

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:16:34.0

いつもかっこよくカットしてくれてありがとうございます!
    次回もEXILEスタイル?でよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回もバッチリクールなスタイルにさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします。

菊地 秀晃

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 12:04:26.0

今回色むらがなくなって、とても嬉しいです
    次は寒色系でお願いします^ ^

カラー+オーガニックトリートメント ¥6480 [錦糸町]

ご来店ありがとうございました!

ベースを整えたので次回は好きな色入れましょう!
    お待ちしてます!

サイトウ

• みかんのはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:30:47.0

施術が始まるまで少し待ちました。その後も他のお客様と掛け持ちしている為か何回か待ちがあり、予定の時間よりもオーバーしました。時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。シャンプー台は首が疲れる上に、途中でお湯が冷たくなったり温かくなったりの繰り返し…。カジュアルな感じで少しでもお安くを求めてる方にはオススメです。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:26:51.0

とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。
    時間も早く終わりました。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥16980 [錦糸町]

りょうこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    早くて丁寧な施術を常に心がけております。

お客様の希望をしっかり汲み取り
    細かいご要望にお応え出来る様
    日々精進しております。

またのご利用お待致しております。

越川 健司

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:33:55.0

3年振りに前髪を作ろうと思ったので心配でしたが、丁寧に相談にのってくださり、仕上がりは家族にも好評で満足致しました。

カラーもカットも丁寧に要望を確認しながら施術してくださったので嬉しかったです!

また次回もお願いしたいです!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥11480

久しぶりの前髪が納得のいく仕上がりになった様で安心しました。

また何かご要望等ありましたらなんでもご相談くださいね。

菊地 秀晃

• ひろきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:21.0

若いのに技術もありしっかりしていて良かった。
    こちらの要望通りにしてくれたのでおすすめできる美容室です。また行きます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の調子などはいかがでしょうか??
    理想のスタイルになるようこれからも知識、技術向上しお客様に合った施術をご提案させていただければなと思います!

次回、ご来店の際にでもご相談頂ければなと思います!

今後とも宜しくお願い致します!

• ばーちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:24:27.0

なんだかよく分からない接客だったしカラーもやっぱムラがあると思います。上下で置いてる時間が違いすぎたからかなと思います。元の毛は地毛のはずなので。

ばーちぃ様

数ある美容室の中、当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございましした。

それにも関わらず
    今回のような結果となってしまった事を
    心よりお詫び申し上げます。

接客面に関しましては
    ご希望のスタイルを伺う際に、こちらから質問し過ぎたと反省しております。
    ご要望をしっかり汲み取る姿勢ではありましたが
    「どのくらいお切りしますか?」「どうされたいですか?」など
    お客様がくつろげない会話が多かったと反省しております。

接客面に関しましては不備があった事をしっかり認め、
    今後の改善に努めて参ります。

カラーリングの仕上がりのムラに関しては
    施術後一週間前後であれば技術保証の対象とさせて頂きます。
    お手数ですが、一度店舗までお問い合わせ下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご入用の際はよろしくお願い致します。

Conforto スタッフ一同

• ■さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:42:04.0

時間変更にも対応していただきとても親切なお店でした セットもトリートメントも丁寧な施術していただき大変満足です

眉カット ¥1100 [錦糸町]

先日はご利用ありがとうございました。
    ご予約状況により、お時間より早くご案内できる場合もございますので
    ぜひご相談ください。

またのご来店お待ち致しております。

越川 健司

• シャインマスカットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 21:32:47.0

いつも相談しやすく安心してお願いできます。
    ショートスタイルにする時もイメージを伝えると
    好みのスタイルにしてもらえたので嬉しいです

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はロングからショートスタイルにさせていただきましたが、喜んでいただけて光栄です。

日々のお手入れはうまくできているでしょうか?

気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね。

菊地 秀晃

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:36:29.0

前髪カット、カラー、トリートメントをお願いしました。前回カットをしていただいたスタイルが気に入りすぎて、今回は前髪カットだけにしました^^毎回そうですが今回も要望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりは大満足です^_^ありがとうございました!

前髪カット+カラー+オーガニックトリートメント ¥7580[錦糸町]

ゆん様

いつもご指名ありがとうございます。

カット技術、カラー技術共に
    お客様にしっかりご満足頂けるよう
    カウンセリングから丁寧にご希望を伺う事から心がけております。

ご提供させて頂いたスタイルは
    キープしやすく気に入って頂けた様で
    大変光栄に思います。

またのご利用お待ちしております。

越川 健司

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:17:09.0

何時もお願いしているサロンさんです。
    仕上がりは、多少髪が伸びても自宅でも手入れがし易いようにしてくれます。特に私の場合、ズボラですので、ありがたいです。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥14980 [錦糸町]

• yukicyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 07:14:19.0

とても丁寧に対応してもらいました。シャンプーが上手で気持ち良かったです。仕上がりも丁寧にしていただき嬉しかったです。パーマで追加4000円にちょいとびっくりしました。

yukicya様

全てのお客様がご満足頂けるように
    丁寧な施術、接客を心がけております。

シャンプーの施術に関しては心地よさを追求しており、
    いつでもお客様にとって快適なお時間を過せるよう
    常に意識しております。

また、ご提供できるスタイルは
    お客様ご自身で再現しやすい事を前提にお作りしております。

結果、ご満足頂けて良かったです。

※今回のメニュー変更に関しまして
    以前デジタルパーマの施術を受けている髪にコスメパーマを施術をされると
    パーマがかからない上、髪を損傷してしまう危険性がございます。
    その為、デジタルパーマの施術をご提案いたしました。

カットカラーパーマトリートメント ¥12980 に対し
    カットカラーデジタルパーマトリートメント ¥16980 なので

金額面でのご説明が不足していたのでは無いかと
    反省しております。

次回以降は
    お客様に伝わりやすい施術説明を心がけて参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またお待ち致しております。

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー