4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

15年ほど同じ美容室に通っておりましたが、
    前回の前髪カットで担当スタイリストさんの技術とお人柄に
    とてもいい印象が残ったので、
    勇気を出してカットとカラーをお願いしました。

混雑していて慌ただしかったので、前回のように全部を
    施術していただくことはできませんでしたが、
    少しでも時間ができるとトリートメントに入っていただいたり、
    アシスタントの方に任せてもいいような小さなこともしていただいたので、
    今回の自分の選択は間違っていなかったと思いました!

また、高いメニューを進められることもなく、普通のカラーですごくキレイに
    色も入ったので嬉しかったです♪
    カットは勇気がなかったので毛先だけお願いしましたが、
    今後もう少し慣れてきたら、もっと自分の意思をしっかりお伝えし、
    似合うカットやカラーなどご相談できたらいいなぁと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

ユキ様こんにちは!

先日はconforto 錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!

カラーリングもとても綺麗に入って、お似合いでした^_^!

チャレンジしたいことや、髪のお悩みなどなんでも気軽にご相談して頂けたらとても嬉しい限りです!

また色が抜けて、根元が伸びて来た時にご来店頂けたら幸いです!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

水口陸

• HINAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

今回で4回目の来店になりますが、いつもリーズナブルで早く、髪型の相談にもしっかり対応してくださり、仕上がりもいつも満足出来るのでとても助かっています。
    また行きます。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

いつもマメに来店して頂きいつも綺麗な状態でとてもやりやすいです。

このまま綺麗な状態が続くように僕も努力いたします。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが体にはお気をつけてお越しくださいませ。

大坪元気

• ミツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

すごく丁寧に、接客して頂きました。
    とても、居心地がよく、眠くなって寝てしまいました笑
    ありがとうございます

また、お願いします

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 [錦糸町/錦糸町駅]

• コンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

普段のアレンジの仕方を教えていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも、白髪を隠す為に暗めのカラーにして貰っていましたが、前回は少し明るめのカラーにして貰いました。今回も更に明るい色を入れて貰ったのですが、白髪が隠れておらず、“ここが白髪“とはっきりわかる状態に仕上がっていました。次回は、もう少しトーンを落として入れて貰ったほうがいいみたいです。

• ひなママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/10

毎日のスタイリングがとっても楽になりました。シャンプーが大変気持ち良く完全に無の状態になりました(笑)。。
    また伺います☆

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/10

いつも素敵なカラー、ヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    ヘッドマッサージも気持ちよく、施術中も楽しくお話させて頂いているので、毎回とても感謝しています。
    これからもよろしくお願いします!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

カットもさることながら、カラーはカラー表を分かりやすく提示していただいたので、すごくイメージが湧き決めることができました◎
    美容師さんからの質問に答えるのが苦手な人も答えやすいと思います!おすすめです。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうます。

口コミありがとうございます!(^.^)

とても素敵なスタイルになりましたね(^.^)

髪の色の透け具合もとても綺麗でした。

タイミングがきますとまたカラーの時期ですのでお会い出来るのを楽しみにしております。

大坪元気

• Unさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

出来上がりの色は良かったのですが、出来上がりの髪がキシキシしています。トリートメントがついていましたがトリートメントの効果は感じられませんでした。また、染めていただいた日、朝起きてみると寝具に色が写っていてびっくりしました。10年以上染め続けていますがこんなことは一度もなかったので心配です。明日から旅行でそのために染めたのに、色落ち等不安です。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりに髪を染めようと思って美容院を探していたところ、こちらの美容院を見つけました!口コミが良かったのと、カット、カラー、トリートメントのクーポンがお得だったので選んだのですが正解でした(*'▽'*)思ってた以上の色の良さで、毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです~。雑誌もタブレットでたくさん読めて、飲み物も出していただけて、1時間半あっという間でした。またよろしくお願いします!!

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

最初に相談して方針を決められるので、安心してお任せできます。
    どんな色に、髪型にしようかイメージが固まっていなくても、「こういうのはどうですか?」「こっちの方が似合うと思いますよ」とアドバイスしてくれるので、すぐに決まって助かります。

施術も早くて丁寧なので、ずっと通いたいです♪

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

いつも綺麗にされていてとても施術しやすいです。

髪の毛の状態も日に日によくなっていてとても嬉しいです(^.^)

大坪元気

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

しっかりメンテナンスをしてくださって、くせっ毛の悩みが解消されました。トリートメントでさらさらになり、大満足です!また来ます。

前髪縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥6000 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はconfortoご来店ありがとうございました!

梅雨の時期だと癖の強さがより気になりますよね、、

なので、今回手触りや、朝の楽さ、見た目が綺麗になるように

施術させていただきました^_^

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また、気になり始めたり、トリートメントのみでも

いつでも来てください^_^ またお会いできる日をお待ちしてます!

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

始めてだったので、とても緊張していたのですが、こうしたいとの要望を、きちんと聞いて下さり、仕上がりも、大満足でした。又、カラ-、縮毛矯正の時は、お世話になりたいです。お店の雰囲気も、落ちついた感じで、良かったです。値段も、リ―ズナブルで、助かります。

先日は数多くある美容室からconfortoにご来店していただき

ありがとうございました! 担当させていただいた 東海林 です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひ、カラーや縮毛でも綺麗にさせてください!

ここ最近で暑くもなってきてます。おすすめカラーなどもありますので

いつでもご来店ください!!

また、お会いできる日を心よりお待ちしてますね!!

• ゴージャス小町さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

とても満足しています!安定したクオリティで安心してお任せできます。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうござい」ます。

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

とても素敵なスタイルになりましたね(^.^)

いつもきれいな状態でとても施術がしやすいです。

またタイミングがきましたらご来店をお待ちしております。

大坪元気

• わったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

白髪が気になってヘナカラーで申し込みました。ですが、来店後に希望の明るさや痛まないカラー材をご提案いただき異なるカラー材にしました。結果、2週間ほどたちましたが今でも長持ち、大満足です。また伺いたいです。

ヘナカラー+ハホニコトリートメント ¥9100  [錦糸町]

わったん様こんにちは!!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーの持ち喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    白髪はしっかり染めつつ綺麗なアッシュになりましたね^_^

また色落ちや、根元が伸びてきてしまうと思いますので是非その時はまたご来店頂けたらとても嬉しいです!

またわったん様にお会いできるのを心からお待ちしてます!

水口陸

• hitoeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

久々のボブ&パーマで、不安もありましたが、親切に相談にのって下さり、丁寧にセットの仕方も説明して頂き、仕上がりも満足です。有難うございました(*^^)

カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント ¥13300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!

とてもお似合いのスタイルになりましたね(^.^)

少しでもきになる所がありましたらいつでもご相談ください。

大坪元気

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

カラーリング、トリートメントも大満足の仕上がりです。次回はパーマにもチャレンジしたいなぁと思いました。

カット&白髪染めカラー&ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

次回のパーマとてもたのしみです。

必ずお似合いのスタイルにさせていただきます(^.^)

とても綺麗な髪質でとてもやりやすかったです。

大坪元気

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

いつもありがとうございます。昨年、こちらのお店に変えて良かったと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

• yasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

初めてのデジタルパーマでしたが、都度丁寧な説明をしていただき、不安なく受けられました。施術も丁寧で、スタイリングのアドバイスもいただけました。
    また今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    サロンは小さめですが、機能的に十分でした。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12300

施術を気に入って頂きありがとうございます。

これからもキレイな状態が維持できるようにサロン全員で頑張っていきます。

口コミありがとうございます!

Confoto錦糸町

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/21

担当していただいたスタイリストさんにお願いしたくて、初めて伺いました。結果は思い通り良かったです!
    縮毛矯正のレベルの説明もしていただき、わかりやすかったです。スタイリングしやすく、毎日の時間短縮に繋がっています。話も楽しく、時間があっという間に過ぎました。
    自宅からは距離がありますが、また伺います!ありがとうございました。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうます!

また距離のある中来て頂けてとても嬉しいです(^.^)

みー様の満足に少しでも近くなれるように次回も精一杯がんばります。

とても話しやすく楽しい時間が僕もすごせました。

大坪元気

• ゆめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

縮毛矯正と久々にカラーをして頂きましたが、とても早く仕上がりも大満足でした(^^)
    担当の方もとても話しやすく、楽しい時間をありがとうございました!

ゆめ様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店いただき誠にありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ゆめ様の髪質がとてもよくお薬との相性もよかったおかげです^_^

カラーも退色や根元が伸びてきてしまうと思いますのでその際には是非またご来店頂けたらとても嬉しい限りでせ!

またゆめ様にお会いできるのを心からお待ちしてます^_^

水口陸

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

3ヶ月振りのサロンでした。
    前回同様リーズナブルな価格かつ最後に可愛いくセットして下さいました。
    異動になるとのことで最後になってしまいましたが、新しい店舗の方にもぜひ足を運びたいと思います(^^♪

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

暑い日が続きますが体調等崩さないようにお過ごしください。

Confoto錦糸町

• ぱんだ7号さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/19

相談にものってくださり、担当の方も、他のスタッフの方も自然で親切で心地良く過ごさせていただくことができます。

ぱんだ7号様こんにちは!

カットやカラーリングの調子はいかがでしょうか?

季節的にも膨らみが気になってしまうと思うのでもしお時間があるときには縮毛矯正などもかけてあげるととても楽チンになるとおもいます!!

またお会いできるのを心からお待ちしてます!

水口陸

• chappyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

今回初めてお願いしました。お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもよかったです。担当の方も色々教えていただいたりして、優しかったです。髪型もよい感じです。また少し伸びたら伺います。ありがとうございました。

chappy様こんにちは!!
    先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

カラーも退色や根元が伸びて来てしまったタイミングでまたカットもしましょう^ ^

またchappy様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!

水口陸

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

みーちゃん さん、 いつもご来店いただいてありがとうございま!

夏はカラーの退色が早くなりますので、

髪の毛の紫外線対策もできるといいですね!

またいつでもいらして下さい~!

お待ちしてます~^_^

岩見 成志

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

担当スタイリストさんの丁寧な接客、説明が分かりやすくて凄く良かったです。仕上がりも満足出来ました。
    接客、値段等でなかなか良い美容室に出会えていなかったので嬉しかったです。

前髪カット+カラー+ハホニコトリートメント ¥8180 [錦糸町]

ゆか様、先日はConfortoにご来店いただきありがとうございます。

梅雨時期でまとまりにくい季節だと思いますが、その後髪の調子はどうでしょうか?
    今回少しスッキリ目にいたしましたので、ちょっとは楽になったと思います!

お褒めのお言葉も、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回もまたご満足いただけるよう努めさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Confoto 錦糸町 美容室 大野美奈子

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

他店で2度失敗してしまった髪型を、わたしの拙い説明で希望通りにしてくださり感謝しています。おかげで梅雨の嫌な時期ですが毎日スタイリングが楽になりました。ありがとうございました!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300 [錦糸町/錦糸町駅]

みく様こんにちは!!
    先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    担当させていただいた水口です!

髪型喜んで頂けてとても嬉しいです!

梅雨の時期のお手入れが楽になるだけでとても楽チンになりますね!

また伸びて来てしまった時は是非またご来店頂けたらとても嬉しい限りです!

またみく様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

水口 陸

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

2回目の利用でした。初めのシャンプーがとても気持ちよかったです。カットについては初めにざっくりとしかお伝えしておらず、切っていただきながら「もう少し短く」等の要望に対応していただき、切り終わった時には「こんな感じにしたかった」というイメージ通りにしていただきました。毛先も軽くなりすっきりした気分になりました。担当スタイリストさんはいつも丁寧に聞いてくださり、こちらの気持ちを汲んでくださる接客でとても癒されました。次もお願いしたいと思っていたため残念で仕方ないのですが……本当にありがとうございました。

こん様、先日は2回目のご来店をありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変嬉しく感動いたしました。。ヘアースタイルも喜んでいただけて何よりです!

こん様とのご縁が今回で最後と思いますと心苦しい限りですが、またどこかでお会いしましたら、
    その時も是非よろしくお願い致します。

短い間でしたが本当にありがとうございました!

Confoto 錦糸町 大野美奈子

• ゆり姐さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/12

今回もとても良い感じになりました。
    この時期は私の髪質には大敵で、気持ちも塞ぎがちになります。でもその私の気持ちに寄り添って頂くので、1日が、笑顔になれます。仕事にも張りが出ます。また次回もよろしくお願い致します。カラーも気に入ってます。
    年齢と共に髪質も変わり、思うようにならないですが、色々話して、スタイリングしてくださるので、
    有り難いです。
    他のスタッフの方も話しやすくて、お世辞じゃなく、誰か?美容院探してる方に、おすすめしたいです。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます!

梅雨時期になりセットがしにくい季節ですが、定期的なご来店でいつもとても素敵です。

オシャレを楽しむお姿が僕まで意識がたかくなります。

お店のスタッフ一同毎回楽しみにしております。

これから暑くなるので体調等にきをつけてお過ごしください。

大坪元気

• ゆんゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/11

毎回本当にカットもカラーも上手く、思った通りに仕上げてもらえます。行った後は自分でセットもしやすくなり大変満足しています。
    スタッフのみなさん、とても気配りしてくれるので過ごしやすいです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

今回のカラーもとてもお似合いです。お手入れしやすいようにこれからも丁寧にさせていただきます。

髪の毛が伸びてやりにくくなってきましたら、またお越しくださいませ。

いつでもお待ちしております。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー