4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:22:08.0

今回カットをしていただきました。

どのような仕上がりとしたいのか、丁寧に事前にご確認いただき、
    思っていた通りに仕上げていただきました。

店内にはiPadが各席に配置されており、
    カットいただいている際にもファッション雑誌や映画を見ることができました。

接客や仕上がりも大変満足しましたので、また来店させていただきたいと思います。

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただいて、

担当させていただいたshojiです!!

ゆうき様に合う髪型、やりたい髪型をしっかりと理解し

少しでも今より髪の毛に興味を持っていただきたいと思い、

カットさせていただきました!!

また違った形や、少しの髪の毛の悩みなどありましたら

ご相談ください!!

conforto  shoji.

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 08:44:47.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく安心して利用できました。カットをお願いしたのですが、口下手なオーダーも即時理解していただき、満足です。
    また利用したいと思いました。

メンズカット+眉カット¥4680【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:46:06.0

伸ばしていきたいので、カットはシルエットを整える程度でお願いしました。
    お伝えした通りのフォルムで大満足です。
    また、ハホニコトリートメントは大分丁寧にやっていただいたようで、
    終わってからすぐのツヤツヤっぷりは
    自分の髪の毛ながら見違えるほどで驚きました。
    トリートメントしてもらって少し経ちましたが、
    ホームケアでしている洗い流さないトリートメントが
    これまで使っていた量の半分で十分まとまるようになっています。
    ハホニコ効果なんだろうなーと感動です!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

• ずんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 18:19:24.0

先日はありがとうございました。アドバイスなどもいただき、髪も思っていた通りになったので、良かったです。またよろしくお願いいたします。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• chroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-09 13:07:34.0

初めてだったのですが、シャンプーを担当してくださった方に気さくに話しかけていただけて有り難かったです。
    カットは期待以上の仕上がりで、数日経っても鏡で見て嬉しくなります。かかりにくい髪質ですが、もう少ししたら久しぶりにパーマしようかなと思ってます。前髪カットだけでもまた伺いたいです。ありがとうございました!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

• COLD SALT Beautyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 04:52:56.0

今回で2回目の利用になります。
    利用メニューはカット+低温デジパ+オーガニックトリートメントです。

【悪いところ】今回も前と同じ方にお願いし、写真を見ながらお話を聞いていただきました。しかし、仕上がるとどうも違います。接客はとってもお上手なのでその場では満足して帰るのですが……。
    違和感について考えたところ、写真ではかかっている箇所にカールがかかっていないという結論に達しました。
    前回はカラーのハイライトを「ダサくなると思ったから」と施術後に抑えめにしたことを伝えられたり、丁寧に聞いていただいているようで擦り合わせがうまくいっていない印象です。再現が難しいのであれば理由を事前に説明するべきだと感じます。

【良いところ】以前は1,2ヶ月に1回カットに行っていたくらい多毛な髪質ですが、カットはボリュームが自然に落ち着き3ヵ月程度継続しました。また、日がよく入り明るい雰囲気のサロンでわたしが伺った際はみなさま親切でした。待ち時間にタブレットを閲覧できるので長時間の施術も苦ではありません。

やっと落ち着けるかと思ったのですが、3回目は考えます……。カットの際は伺います。ありがとうございました。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥12300

いつもコンフォルト錦糸町にご来店いただきありがとうございます。

今回の口コミをしっかり受け止め、次回からのサービス向上、技術向上に努めて参ります。

カウンセリングでお客様の要望をしっかりと引き出しそれをしっかり再現できるようにこれからも全力で頑張っていきます。

またお褒めの言葉もありがとうございます。

髪の毛の状態も日が経つに連れ変わって参ります。さらに最善のサービスが出来るよう努めてまいりますのでまたお待ちしております。

居心地のいいサービス、安心の技術をさらに提供出来るように精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

コンフォルト錦糸町

• リンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 23:25:11.0

傷んでいた髪も切ることができたのでよかったです。今度はトリートメントでうかがいたいです。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日は数あるサロンの中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございまし

扱いやすいようにカットさせていただきました

乾燥しやすい季節になっております

お手入れしにくくなりましたら次は是非、ハホニコトリートメントをおすすめします。

またのご利用をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 23:01:24.0

今回も手早く、丁寧に、カラーとトリートメントをして頂いてありがとうございました!髪も巻いて頂けて、雰囲気が変われて嬉しかったです。お手頃価格で信頼ができて気軽に通える美容室だと思います。ありがとうございました!

いつもコンフォルト錦糸町をご利用いただきありがとうございます☆

今回はスパとは違うトリートメントで髪の毛もサラサラになりましたね!

とてもいい髪質なので、少しでも長く続くと幸いです☆

いつも頑張っているので、美容院の時間が自分のご褒美と言った言葉をしっかり感じて更に精進していきます!

またお待ちしておりますね☆

大坪元気

• ろぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 17:45:57.0

あまりどの様な髪型にするか決めずに行ったのですが、担当のスタイリストの方から色々とアドバイスをいただき、納得のいく髪型にすることができました。
    又雑誌がタブレットになっていて、色々な種類のものを読めたのも良かったです!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

先日は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店くださりありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    お手入れがしにくくなりましたらいつでもお待ちしております・

サロンの中でお待ち頂く時間は長いので、いつでも居心地の良い空間を心がけています。

寒くなってきたので体調に気を付けてお過ごしくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-04 01:58:25.0

広がりやすい髪なのですが、矯正をかけて朝が楽になりました!
    前まで色々な美容院を転々としていましたが、
    こちらの美容院に落ち着きました。
    店内の雰囲気もよく居心地が良いです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

コンフォルト錦糸町をご利用いただきありがとうございます☆

髪の毛の調子はいかがですか??

タイミングがきたらまたかけにきてください☆

乾燥する季節になって梅雨時期よりは持ちも良くなると思います。

いつも綺麗な髪で入れるように次回も一生懸命頑張ります☆

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

大坪元気

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 16:47:14.0

2度目の来店でした。初めて来店したときに担当して下さった方の名前を忘れちゃったので、指名せずに予約。前回より更に丁寧で、イメージ通りの仕上がりで大満足でした。今度は、名刺も下さったので担当者の名前もばっちり。が、家に帰ってシャツを脱いだら、襟の内側にカラーが少しついちゃっていました。摘み洗いして落ちたので良かったのですが、首のタオルの巻きが甘かったみたいです。また利用したいと思っていますが、次回はその点を気をつけて頂けるよう、お願いします。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただき

担当させていただいた 東海林 です!

まず、こちらの正確な確認不足、意識不足のためお洋服にカラー剤を

つけてしまったことにお詫び申し上げます。

小さなことでもしっかりと再確認して、

最高の技術、最高の接客をし最高の満足へと繋がるよう

心がけていきます。 大変貴重なご意見ありがとうございます!

michel様の「こうなりたい」 に少しでも近づけ、帰る時には満足の

仕上がりにし、喜んで頂くことが一番の幸せなので、またいつもと違う

「こうなりたい」 がありましたら気軽にご相談ください!

今回は貴重な意見、嬉しいお言葉等いただき、ありがとうございました!

またお待ちしております!

conforto  東海林 悠太

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:26:54.0

・接客に関して
    カウンセリングの際に感じの良くない方だな、と思いましたが、終始その印象は変わりませんでした
    前髪だけデジパにしないのはなぜですか?と質問したところ僕が好みじゃないんで、と返されたのもこちらの納得感を気にしていないような不誠実な印象を受けました

・時間に関して
    予約画面では2時間半の施術予定でしたが、実際には3時間半かかりました
    担当の方が他のお客さんに付き放置される時間が長く、その間こちらを気遣うことはありませんでした
    他の美容室でもそのような場面はありますが、こんなに放置されていると感じたことはありませんでした
    施術に戻る際も店を出る際にも謝罪などはなく、
    パーマの時間を置くため時間がかかりました、と説明されるかもしれませんがそのパーマも3日で落ちました

・技術に関して
    何度か同様のパーマをかけていますがこんなに時間がかかったこともすぐに落ちたこともありません
    何度か利用させて頂き満足していただけにとても残念です

m 様 この度はご来店ありがとうございました。

今回の施術、接客、仕上がりについても

満足いただけるようなものを提供できなかった部分につきまして、

厳粛に受け止め、陳謝いたします。

カウンセリング、時間、技術につきまして、

m様の髪質を判断し、

より良い仕上がりになると判断した為でしたが、

重なる意思疎通の不足によって、起こってしまった事であることを

深く反省し、早急に改善させて頂きます。

前回とは違う施術者だったこともあり、

店内での共有をより強くし、

スタッフに技術、接客にムラがないよう、努めて参ります。

大変お忙しいと存じますが、

細やかなご指摘、文章を作る為に大切な時間を使って頂き、

深く感謝させて頂きます。

同時に、足繁く通って頂いたにもかかわらず、m様を不快に思わせてしまったことを

猛省し、今後このようなことがないよう、努めて参ります。

お直しのご相談はお電話にて随時対応させて頂きますので、

お時間許すようでしたらいつでもお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

コンフォルトスタッフ一同

• ゆうみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 15:59:19.0

気に入って何度か通っているヘアサロンです。
    いつも担当してくださる方の予約が埋まっていたので、指名せず予約したところ、別の方が担当してくださったのですが、なぜか頑なにカットだけしてくれませんでした。
    縮毛矯正・カット・トリートメントで予約して、前回来店した時から伸びた分だけカットをお願いしたのに聞いてくれず。
    なぜかカットではなく前髪カットだけの方が安くなるからと押しきられました。
    確かに若干安くはなりましたが、カットしてくれないヘアサロンって意味あるんでしょうか。。。
    結局、別のサロンにカットに行くことになり、時間もお金も余計にかかることになり、イライラしました。
    縮毛矯正とトリートメントは満足です。
    次回も同様の対応であれば、通うのを止めます。
    気に入ってただけに残念です。

ゆうみ様、先日はご指名の担当者の枠が空いていなかったにも関わらず、御来店下さいまして誠にありがとうございます。

カウンセリングをさせて頂いた際に、ご提案というつもりであのように施術させて頂きました。

不愉快な思いとご不便をお掛けしていまい、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を申し訳ございません。

今後同じ事がないようにスタッフ全員で共有し、お客様のご希望にそえられるようにしていきますので是非またご来店ください。

少しでもやりやすいスタイルが持続できるようにスタッフ全員で技術、接遇の勉強に励みます。

今後ともコンフォルト錦糸町店を、どうぞよろしくお願い致します。

コンフォルトスタッフ一同

• MAMIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 02:46:46.0

口コミをみて行きました。
    シャンプートリートメント、髪にあったものでしたし、何より髪の悩みを親身に聞いていただきとても丁寧に対応していただきとても満足です。
    またお世話になろうと思います!!

MAMI様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からコンフォルト錦糸町にご来店くださりありがとうございました!

襟足すっきりの前下がりのボブとてもお似合いでしたね!

肩につかない長さなのと、カットで内側に入りやすいようにしましたので

ブローなしでもまとまりやすいように施術させていただきました。

その後スタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?

また、気になる部分がございましたら、次回ご来店の際におっしゃってくださいませ。

対応の件、お褒め頂き光栄に思います!

当店ではお客様一人ひとりの髪質に合ったシャンプー、トリートメントを

施術させていただいております!

これからも、一緒にきれいな髪の毛をキープできるお手伝いをさせて頂きたいです!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto錦糸町 Riho

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 22:01:29.0

いつも楽しく、ためになるお話をしていただき、施術も本当に望んだどおり意図を組んでいただいてます。マッサージも本当に心地よくて何度でも通いたくなります。また来週カラーとハホニコトリートメントよろしくお願いいたします^^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

いつもコンフォルトに御来店頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しく御来店を楽しみにしています!

次のカラーもツヤツヤのカラーにしますので楽しみにしておいてくださいね。

いつも肩がこっているので、少しでも楽になればと思い心を込めてマッサージもしています!

いつでもポジティブでステキな毎日を送れるように私も頑張っていきます!

次回の来店楽しみにしています☆

大坪元気

• しょこ0919さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:27:46.0

初めての利用だったので、若干緊張しましたが、気さくに話しかけて頂いたお陰で、リラックスすることが出来ました。
    髪質の悩みについて理解頂き、期待以上の仕上がりにして頂けたので、とても満足しています。
    新しい美容室を探していたところだったので、素敵なお店が見つかってとても嬉しく思いました。

しょこ 様 先日はご来店ありがとうございました!

美容室探しも大変ですよね、、、。

スタイルもお店も気に入って頂けたようでうれしいです!!

先日はカットと矯正でしたが、

次回は、カラーもいかがでしょうか?

また満足頂けるような色の提案をさせて頂きますので、

いつでもご予約お待ちしてますねっ!!

岩見 成志

• ひろひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 13:45:26.0

縮毛強制は時間がかかるため、なかなか重い腰が上がらないものでしたが、やむにやまれずお店へ。今はタブレットで雑誌を読む時代で、いつもは読まない雑誌を沢山読めてよかった。スタッフの方もちょうどいい感じの接客で、映画の話も沢山できて楽しかったです。また行きます!

縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥8500 [錦糸町]

先日は数多くある美容室なかなかから

confortoを選んでいただきありがとうございます!

担当させていただいた東海林です!!

縮毛矯正はお時間がかかるため、少しでも早く仕上げさせていただいて

お客様のお時間を大切にしています^_^

タブレット等でも同じく色々な雑誌や他にも映画なども観れるので

退屈なお時間をなくすようにしてます^_^

縮毛矯正のかかり具合はいかがでしょうか?

また伸びてきて扱いにくくなってくると思いますが、

その時が来たらまた綺麗にいたします(^^)

いつでもご来店お待ちしてますね!!

conforto 東海林 悠太

• るつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 23:10:36.0

今回初めて伺いました。白髪染とヘッドスパをお願いしたのですが、とても丁寧に染めて頂き綺麗な仕上がりです。ヘッドスパも心地良くてリラックス出来ました。コスパ的にもかなり良いと思います。
    丁寧なのにスピーディに進めて頂いたお陰で予定より早く終わり助かりました。また宜しくお願いします。

るつさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘッドスパリラックスして頂けて良かったです^^

更なる技術の向上をして次回はもっと喜んで頂けるよう頑張りますので

またのご来店心からお待ちしております。

コンフォルト 水口 陸

• はるしゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 21:25:54.0

イルミナカラーとてもツヤツヤで良いお色に仕上げていただきました。
    担当の方もとても感じの良い方で好感が持てました。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7100 [錦糸町]

はるしゅ様、先日は久々のご来店をありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

イルミナカラーはとても人気のカラー剤で、お色の発色はもちろん、褪色もキレイにしてくれますので、色落ちまで楽しめるカラー剤となっております(^^)

ヘアスタイルも今後、挑戦してみたいスタイル等ございましたら是非、ご相談だけでもお気軽にお待ちしております。

はるしゅ様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

錦糸町 美容室 Conforto  大野

• ナオさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-21 14:01:07.0

当日直前の予約で初めて伺いました。
    手早く丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    またお願いいたします。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は嬉しい口コミありがとうございます☆

お手入れしにくくなりましたら是非いらっしゃってください。

これからも、もっともっと満足して頂けるようにしっかりと技術の練磨と勉強をしていきます。

じかの御来店を楽しみにお待ちしております☆

今回はありがとうございました。

Genki

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 03:57:04.0

カットも矯正もとても上手です(^-^)お話もたのしかったです! 仕上げにふわふわに可愛くしてくれました。
    他県からですがここに行ってよかったなとおもいました、また行きます♪

あかり さん、

満足して頂けたようで僕もとっても嬉しいです!!

ちょっと通うのは遠いかもしれませんが、

また来て頂いた時はもっと可愛く仕上げさせて頂きますので、

いつでもご予約お待ちしてますっ!

またお話するのたのしみにしてますね~!

イワミ ナリサト

• ぐぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 18:44:45.0

接客がとても丁寧で安心して過ごせました。
    ヘアカラーも綺麗に染まっていました。
    トリートメントについてはあまり実感できない仕上がりでした。ハホニコトリートメントにすると料金が高いのでもう少し手頃に試せるセット価格のクーポンになってくれたら嬉しいです。

先日はご連絡ありがとうございます。

カラーとてもお似合いでしたね!

機会があればカラーの色、たくさん用意していますので、次、またご相談ください

お店の雰囲気もいつも居心地の良いように心掛けて。これからもまいります

機会があれば、質感や質感を長持ちするハホニコトリートメント、お試しください。

お手入れがしにくくなりましたらいつでもお待ちしております

またのご利用をお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 17:50:48.0

トリートメントのみできたらいいかなと思って予約しましたが
    クセや前髪の悩みについても
    いろんな提案をしていただきとても満足する仕上がりになりました!

今まで行った美容室の中で
    技術はもちろん
    アドバイス面では上位に入ると感じます!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

この度は数あるサロンの中からコンフォルト錦糸町にご来店くださりありがとうございます。

また嬉しい口コミコメントありがとうございます☆

お客さの髪の状態がすこしでもいい状態が続くようにしっかりトリートメントしましたので、長続きすると思います。

時間が少し経ちお手入れしにくくなりましたらまたご来店ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

GENKI

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 13:55:44.0

今回は前回やって頂いたカラーよりも暗めに入れてもらい、暗すぎないか不安でしたが仕上がりはとても綺麗なカラーでとても気に入りました!
    来月もまたお願いします!

いつもConforto錦糸町にご来店くださりありがとうございます。

今回のお色も少しでもキレイな色が持続してくれると幸いです☆

トリートメントも含めいつもいい髪の状態でとてもうれしいです。

寒い季節になってまいりましたが体調等くずさずにお過ごしください。

次回のご来店を心よりおまちしております。

GENKI

• アツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 10:08:40.0

仕上がりの時に、、いつもどんな感じが、好きですか?と聞いてくださって。。初めてでしたが
    いろいろお願いしちゃいました。とても話しやすい感じを出してくださり、ありがたかったです。

アツコ様こんにちは!

先日はConforto錦糸町にご来店くださり、ありがとうございました!

その後、スタイルでやりづらい箇所はございませんか?

もし、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

とてもお話も盛り上がって、時間が経つのがあっという間でしたね!

次回また色々とお話聞かせてくださいね♪

Conforto錦糸町 Riho

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:23:57.0

いきなり短くするのに抵抗があったので少しずつ切ってくださいと言ったら、要望にこたえて気に掛けながら切ってくださいました。
    結果とても満足のボブになりました(^^)!

担当させていただいたshojiです!

ヘアスタイルを変えたり、思いっきり短くしたりするのは

勇気がいりますよね! その中でも不安もあると思います。

今回はさゆ様が心配にならないように慎重にカットさせていただきました。

ヘアスタイルも気に入っていただいたようで嬉しいです!!

また、他のスタイルとかも気になってくる時がございましたら

気軽にご相談くださいね!^_^

またのご来店をお待ちしてます!^_^

conforto shoji

• ちゃんみほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-10 20:15:54.0

初めてデジタルパーマをしました。
    丁寧に説明してくれましたし、可愛くしてくれて
    大満足でした!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

ちゃんみほ様こんにちは!

先日はConforto錦糸町にご来店くださりありがとうございました!

喜んでくださって、私もとても嬉しく思います!

その後、スタイルでやりづらい所はございませんか?

デジタルパーマは、持ちが良く、しっかりとカールが出やすいパーマです!

久しぶりのパーマスタイル、とてもお似合いでしたね!

今後も、ちゃんみほ様に喜んでいただけるご提案を考えていきますね。

12月は混雑が予測されますので、お早目のご予約をおすすめします!

またちゃんみほ様にお会い出来るのを楽しみにしています♪

Conforto錦糸町 Riho

• かなこるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:08:05.0

初めて来店しました。
    カットとカラー、ヘッドスパで予約しましたがお話をお伺いしてヘッドスパをハホニコトリートメントに変えて頂きました。
    カウンセリングではイメージを口頭でお伝えしたのでわかりにくかったと思いますが、色見本などを見ながら具体的なアドバイスも頂き決めることが出来ました。
    トリートメントはただ塗って終わりというものではなく、何回か工程をはさみながらしっかりして頂けたので大変満足しました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    カットでも細かいこだわりがある私ですが、少しずつ切りながら細かい修正をして下さって満足の仕上がりになりました。

カット+カラー+ヘッドスパトリートメント ¥10300 [錦糸町]

この度は数あるサロンの中からコンフォルト錦糸町にご来店くださりありがとうございました。

口頭で伝えて頂いたイメージもわかりやすく言って頂き私もイメージ共有しやすかったです。

少しでも色もちや手触りが良くなればと思いトリートメントも髪質にあったものなので持続してくれるとおもいます。

ボブの長さは少し伸びるとバランスが変わりやすいのできになりましたらまたご来店下さい。

柔らかく素敵な髪質なのでこれからも綺麗のお手伝いが出来るようにがんばります。

コンフォルト錦糸町 GENKI

• あやつばこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 14:38:13.0

先日は、ありがとうございました。
    ヘナカラーからイルミナカラーへ変更し、トリートメントをして頂きました。
    1日置いてシャンプーをしたのですが、髪がキシキシです。
    合わなかったみたいです。
    担当スタイリストさんは、ドライヤーの使い方がとても上手で次回もお願いしたいなと思ったのですが、残念です...。

ヘナカラー+オーガニックトリートメント ¥7100  [錦糸町]

あやつばこ様

先日は数ある美容室の中Conforto錦糸町へご来店くださりありがとうございました。
    まずヘナカラーからイルミナカラーへと変更させて頂いた経緯としてはあやつばこ様があまり暗くないお色を希望されていたので少しでも髪への負担が少ないイルミナカラーへと提案させて頂きました。
    ヘナには残念ながら髪の毛を明るくする作用は含まれておりませんので納得の上で施術させていただいたのですが結果的にご満足いただけなくて申し訳ございませんでした。
    しかしながら髪のキシキシに関しましては以前も何回かイルミナカラーをされたとお聞きしましたがその後はいかがでしたでしょうか?
    イルミナカラーの内容成分としては、どこのサロンさんも変わりはございません。
    カウンセリングにしっかりとお時間を頂戴させていただき現状におきまして可能な施術をご理解ご了承の上ご選択頂きましたので今回のご意見は当店といたしましても誠に残念でなりません。
    今後、ご満足いただいているお客様やこれから来店していただくお客様の為にも
    今回のご意見を参考により一層の技術向上とサービスを目指してまいります。
    貴重な意見ありがとうございました。

• かきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 02:47:56.0

傷みすぎているためどうやっても落ち着かない髪の毛を、綺麗にブローしてくださったことにとても感激しました!
    トリートメントの効果もいつもだったらすぐになくなってしまうのですが今もまだ実感することができていて驚きです!
    次回もぜひお願いしたいです。
    久しぶりに大満足でした。ありがとうございました!

かき様、いつもConforto錦糸町にご来店いただき、ありがとうございます!

また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます。

ブローに感動してくださり、美容師として本当にうれしいです!!

カットも傷んでいる所を中心に施術させて頂きましたので、しばらくはお手入れしやすいとおもいます(^^)

またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

かき様の次のご来店を楽しみにいたしております。

錦糸町 美容室 Conforto 大野

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー