4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 06:40:19.0

初めて伺いましたが、仕上がりに大変満足しています。
    担当のスタイリストさんは笑顔が素敵な優しい雰囲気の方でした。
    必要以上に話しかけられなかったので、
    仕事帰りでクタクタだったのに寛げました。
    技術も素晴らしかったです。
    前髪がとても自然にまっすぐになりました。
    しかもトリートメントで髪全体がツヤツヤです。
    今まで高額な美容院に通っていましたが、
    こちらはリーズナブルにお店であるにも関わらず、
    何も遜色ありませんでした。
    他のスタッフの方々も感じがよかったです。
    駅からわかりやすい場所にありますし、
    是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

あきこ様こんにちは!

先日は数ある美容室の中からConforto錦糸町にご来店くださってありがとうございました!

縮毛矯正を丸くかけることによって自然な仕上がりにさせて頂いております。

これからも安定して、お手入れが楽なスタイルが保てるようにいたします。

お客様にリラックスして過ごして頂けるように、店内やサービス等を心がけております。

次回のご来店を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを投稿頂き、ありがとうございました。

Conforto Riho

Conforto Riho

• 加持さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:12:59.0

入り口の大きい扉がオシャレで印象的でした!店内が広くてとてもキレイ!!
    スタッフの方も笑顔で迎えて頂いて緊張していたのが和らぎました。
    担当の方は、話をすごく丁寧に聞いてくれて質問に対して分かりやすく教えていただいたので初めて来る人でも安心すると思います!
    縮毛矯正をお願いしました!仕上がりはイメージ通りで明日からのスタイリングが楽になりそうです!ナチュラルストレートって言うんでしょうか?友達から縮毛かけた感じに見えないと言われ感動しました!!
    毛先が傷んで気になっていたのでハホニコトリートメントをしたのですが仕上がりの指感触り、キレイさにまた感動しました!!
    最後の最後まで目の行き届くような気配りと接客に大満足でした!
    また次も絶対利用させていただきます!!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 06:39:55.0

いつもありがとうございます。毎回、短いので変化に富んだスタイルは難しいですけど、スポーツをするので、今のスタイルは気に入ってます。また宜しくお願い致します。

• michelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:35:36.0

よく行く錦糸町エリアの美容室を探してて、口コミを見て来店してみました。
    初めてなので不安でしたが、とても丁寧にやって下さって、お願いしたイメージ通りの仕上がりで、大満足です。トリートメントのお陰で艶々、手入れもしやすくなり、行って良かったです。また、伺います。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• シルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 15:25:16.0

店内は少し狭いかな、と感じましたが、窮屈さはそれほどでもなかったです。
    あらかじめ、モデル写真を用意しておけばよかったのですが、スタイリストさんと
    イメージの共有がちゃんとできましたので、安心いたしました。
    トリートメント付きのメニューでしたので、指通りがよく、艶も出たように思います。
    仕上がりも雰囲気もほぼイメージに近く、満足です。
    初めてのお店は不安も多く、なかなか意思疎通がスムーズにいかないケースがありますが、スタイリストさんがとても優しく、一つ一つ相談していただきながら丁寧に施術してくださり、感謝申し上げます。

施術時間も1時間かからず、助かりました。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

先日は数多くある美容室の中から

confortoにご来店していただいてありがとうございました!

担当させていただいたshojiです!

よりお客様に喜んでいただけるよう、カウンセリングから

一つ一つの要望を大切にし、気に入っていただけるよう

心がけています。 髪の毛の状態はいかがでしょうか?

伸びてきたりすると扱いにくくなってきたりもあると思います。

トリートメントもしっかりと揉み込みしっかり付けています!

不満や気になるとこなど出てきましたら遠慮なく言ってください!

また、ご来店されるのを心よりお待ちしてます!

• dianaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 08:34:05.0

以前もこちらでお世話になったことがありましたが、久しぶりに再度いきました。
    前回の担当の方とは別の方でした。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みや要望にも笑顔で相談に乗ってくださり、安心しておまかせできました。合間のトークも面白く楽しませていただきました。
    ぜひまたお願いします。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11300 [錦糸町]

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店いただきましてありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがですか??

こちらもとても楽しいお時間でした。

もう少し時間が経つと髪の毛の状態も変わってきますのでその際は是非またご来店下さい。

コンフォルト GENKI

• fuuさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 22:54:08.0

前髪カットだけだったのに、丁寧に全体をブローしていただいてアイロンでキレイに巻いて仕上げていただきました。気さくでとても親切。またお願いしたいと思いました。

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕

先日はコンフォルトにご来店いただきましてありがとうございました

前髪が伸びてくるとすぐ気になりますよね!

前髪は印象良く見せる一つでもあると思うので丁寧にカットさせて頂きました。

伸びてきたらいつでもお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 20:40:49.0

髪型ありがとうございます。
    髪が軽くなりました!
    相談に乗って頂き、面長な横のボリュームをだしてもらえて良かったです。

はなちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのスタイルチェンジ、その後お手入れしにくい所はございませんでしょうか?当店ではカットだけ

ではなく、トリートメントやスパのメニューもご用意がございますので、是非また息抜きに来てください!

髪型も次回カウンセリングの際にまたご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

oono

• 七海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-07 12:34:21.0

カットとトリートメントのメニューで予約してその分の料金を払ったのに、トリートメントしてもらえなかったと思います。帰った後で気づいた私が悪いのですが…

カット+オーガニックトリートメントのメニューになりますが、シャンプー台で施術をするトリートメントになっております。

その際のお声かけができていなく、施術していないように感じさせてしまいました。

誠に申し訳ございません。

同じ思いをされるお客様がいないようにこれからはお声がけをスタッフ一同心がけてまいります。

今回はご来店本当にありがとうございました。

• 陳さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 16:25:23.0

丁寧にシャープしていただきありがとうございます

当店ではいつでも丁寧な技術と居心地の良い雰囲気を心がけています。

お手入れがしにくくなりましたら、ご連絡ください。

心よりお待ちしております。

• さんまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 17:16:44.0

希望した髪型と違う仕上がりになったのでこの評価とさせていただきます。
    左右非対称なカールの為朝のスタイリングは苦労しております。指通りも悪く髪質も以前と比べ劣化してしまいましたがパーマのダメージは了承してますので仕方ないとしても、参考写真とは違ったシルエットの出来に落胆しております。

私事ですが今月家族旅行があり、その日を少しでも最良の思い出にしたいと髪型を変えたのですが、この髪型で写真に残ってしまうと思うと遺憾に思います。

ただお店の雰囲気や担当のスタイリストさんはいい方の様に見受けられましたので、余計に残念に思います。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

先日は数多くある美容室の中から選んでいただいたのに

このような形となってしまい申し訳ありません。

今回のこの、貴重なお客様の意見をいただいて

お客様の要望をしっかりと理解し、技術も満足していただけるよう

これから精進していきます。

貴重な意見をありがとうございます。

もし旅行までにお時間がありましたら

お直しさせていただきたいので、一度ご連絡いただけますか?

今回は申し訳ありませんでした。

conforto  一同

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 20:32:22.0

5年ぶりくらいにパーマに挑戦しました。パーマのかかりにくい髪質で、今まで失敗ばっかりだったのですが、とても素敵にかけていただきました。カラーも入りづらいのですが、綺麗な色に染めてもらいました。友達にもいいねと褒められました。髪型とか考えるのが苦手だったのですが、雑誌を見ながら私に似合う髪型を提案していただけて、おまかせでとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+コスメパーマ+ハホニコトリートメント ¥13300 [錦糸町]

はーちゃん さん先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

パーマのスタイリングはうまくできてますか??

時間がなくてうまくスタイリングできない朝も、パーマがかかっていると、

ヘアアクセサリひとつでオシャレに見えますので、ちょっとしたアレンジもおすすめですよ!

次回いらっしゃるときはおそらく季節の変わり目だと思うので、カラーの色味を変えたりしてみると雰囲気がまた変わって見えるので楽しめると思います!

次回また是非お待ちしてますね!

イワミ ナリサト

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 15:28:21.0

素敵なパーマをかけてくださりありがとうございます!

パーマとてもお似合いでしたよ。

数か月たつとまとまりにくくなったりセットしにくくなりだします。

その際は気兼ねなくまたご来店ください。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-30 19:30:45.0

ありがとうございます☆
    とっても気にいりました!
    自分でシャンプーした後も、てぐしで、OKでした☆手触りも良くなって、ストレスフリーです♪♪是非また、お願いしたいとおもいます!思いが通じて、良かったです♪

てぐしで扱いやすいというお言葉とても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回来店に際も、コミュニケーションをしっかり取らせていただき満足いくようつとめます。

今回はありがとうございました。

次回来店を心よりお待ちしております。

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 07:07:42.0

長さを残したいい感じのボブにしていただき、感謝です!ありがとうございました!またよろしくお願いします。

この度は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店いただきましてありがとうございました。

2か月もするとシルエットが崩れてまいります。その時はまた是非ご来店ください。

季節の変わり目になりスタイルチェンジやボブのアレンジ等も準備してお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• ももふにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-28 12:58:32.0

スタッフの方が押し付けがましく無く、適切にカット、縮毛矯正して下さる。希望通りに仕上げて頂き、良い美容室を見つけられたと思ってます。

この度は数あるサロンの中からコンフォルトを選び来店していただきありがとうございます(^_^)

髪の毛の調子はいかがですか??

お客様の求めているものを提供できてとても嬉しく思います。

ある程度の月日が経ちますとまた気になってくると思います。

その時はまたベストな状態にさせていただきたいです。

またその時は今よりもいい状態になる事をお約束いたします。

• あみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 19:11:40.0

お店は初めて行きましたが、15年以上お世話になっているスタイリストさんをやっと見つけて、カットしてもらうことが出来ました。不思議な感じでしたが、お店の雰囲気もとても良く、もちろんカットも大満足でした!
    これからもよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

長年担当させていただきありがとうございます。

髪質や、生えクセ等の悩みをいつも一緒にいい状態にできる事を私もとても嬉しく思っています。

少し距離はありますが、こらからもよろしくお願い申し上げます。

ずっといい状態でいられるようにこれからも努力していきます。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 23:09:49.0

本当に丁寧にシャンプーから、カラー、カットまでしていただいて、髪に対するいたわりを感じました。トリートメントとカラーの効果で、髪も手触りもやわらかく、つやつやになりました!
    話を聞いてくれるときも、しゃがんで伝えてる事をしっかり聞いて下さり、安心しておまかせできる美容室だと思います。価格もお手頃で、今後もリタッチもイメージチェンジするときも、またお願いしたいと思っています(*^^*)

あい さん、先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございますっ!
    次回いらっしゃる時期はちょうど季節の変わり目なのでスタイルチェンジやカラーの色味を変えてみるのもおすすめです!
    まだまだもっと良いものを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

イワミナリサト

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 21:53:19.0

いつもありがとうございます。難しいお願いが多く、ご迷惑お掛けしてます。引き続き宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 08:35:52.0

他店で失敗したパーマと海水浴で髪の中間から毛先までかなりギシギシな状態に(;ω;)短くするしかないかと思っていたのですが、長さを変えず傷んでいる所をカットしてもらったらパーマをかける前の状態に戻りました!!
    しかもトリートメントでツルツル(^-^)
    またカットは、「傷んだ所は切ってほしい。量は少ないのは嫌だけど、今は乾きづらくて絡まって重たくてどうしようか迷っている。」と矛盾したリクエストにも全て応えて頂き、本当に仕上がりに満足しています!
    初めて行きましたが気さくな感じでケアやセットのコツなど丁寧に教えて頂き、終始話してリラックスできました!!

今回は数あるサロンの中からコンフォルトに来店頂きありがとうございます。

髪の毛調子はいかがでしょうか?

お帰りの際の状態が少しでも長く続くと幸いです。

また来月あたりになると、毛先の状態がきになるかもしれませんのでその際はまた綺麗のお手伝いをさせていただきます。

また来店された時は楽しい時間を過ごせるように精一杯がんばります。

またのご利用をお待ちしております。

• きささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:28:56.0

初めて来店いたしました。
    自分自身の髪の毛はクセがあり、髪型をどのようにするか悩んでいましたが、クセを活かしたカットをしていただき大変満足しています。
    セットの方法もご教授いただき、今までの美容室で1番です。
    店内は落ち着きのあるお洒落な雰囲気で、とても和やかな感じで良かったです。
    引き続き通いたいと存じます。

うまくお手入れはできていますでしょうか?

そろそろ1か月がたちお手入れしにくくなるタイミングも近いとおもいますので、ぜひご来店くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• ちゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 21:18:03.0

顔周りの矯正をお願いしたのですが、艶があってふんわりした仕上がりに満足してます。
    気になっていたパサつきや傷みも無くなりました。

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

前髪の状態はいかがでしょうか?

定期的な施術が長持ちにもなりますので、是非またご利用ください。

季節が変わり始め冬までは湿度もまだまだ高い状態が続きます。

きになりましたらお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• せいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:29:12.0

ざっくりとしたカラーの要望を伝えましたが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!

せいな さん、
    先日は御来店ありがとうございました!
    夏はカラーの退色も早くなりがちなので、紫外線予防で髪の毛用のUVスプレーでケアしてあげて下さい!!
    嬉しい口コミまで 書いていただいて、本当にありがとうございます!
    また是非いらして下さーい!!お待ちしてますー!

イワミナリサト

• ぱたぱたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-15 21:43:16.0

ネットで、東京都 人気 ヘアサロンで検索した中で、経験年数20年以上で絞ったところ担当スタイリストさんが出てきましたので指名し(指名料無料)カットしていただきました(^^)
    とても優しくてキレイなお姉さまで、やはり20年以上だけのスキルがおありだなと感じました。
    ロングの黒髪ですが、かっこよくしてくださいと頼みましたら、とてつもなくsexyで格好いい外国人風の黒髪スタイルになりました(≧▽≦)
    どこから髪をかきあげても凄くSEXYでかっこいいです!またすきバサミだと、バサッと雑にすいてしまうということで、丁寧に独自の柔らかなすく方法でほぼしてくださいました。もちろんまたお世話になりたいですし、東京都内でこの価格でこのスキルはお得すぎると感じました!
    本当にありがとうございます!

仕上がりもとてもお似合いでした。

髪の毛の毛量がきになりましたら、またお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

私もさらにいい技術とサービスを提供できるようにがんばります。

• ウダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 11:46:04.0

カラーリングのカウンセリングが丁寧でした。髪質を考慮した上で要望とのギャップを説明してくださり、ベストなカラーを提案していただきました。当初のイメージとは異なりましたが満足のいく仕上がりになりました。カットも大変満足です。
    ただ、カット後に顔についた髪の毛をコットンで払っていただきましたがあまり落ちなかったので、ブラシとかの方がありがたかったな…と感じました。
    スタイリストさんは気さくな方でお話するのが楽しかったです。全体的に丁寧さを感じる接客でした。また行きたいです。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただいて

担当させていただいたshojiです!

カウンセリングをしっかりとし、その段階からできる範囲で一番綺麗な

色になるようにいたしました! 色落ちなどのお話も相談受け付けますので

よろしくお願いします^_^

顔についた髪の毛の処理があまく、残してしまい

申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました!

今後に役立てたいと思います。

ウダ様とのお話も盛り上がってあっという間の時間でしたが

とてと楽しい時間を過ごせました!

またのご来店をお待ちしてます!

conforto shoji.

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 18:50:27.0

口コミで「一人一人に丁寧な応対」とありましたが、本当にその通りで、自分の髪のいろんな悩みを親身になって聞いて下さいました。髪型も自分の髪質を考えて一緒に悩んでくださり、とても気に入っています!気さくにお話し出来たり、店内にも続々とお客さんが入ってきたり…リピーターの方も多い印象でした。店内での雑誌がタブレット対応だったのも初めてだったので楽しかったです!また是非利用したいと思います!

この度は数あるサロンの中からコンフォルトに来店いただきましてありがとうございました。

忙しさの中でもお客様にリラックスして頂けれるように精進してまいりますのでまた是非ご来店下さい。

季節の変わり目に入り、スタイルチェンジも含めお似合いになるヘアスタイルのお手伝いをさせて下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• 櫻井さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-14 17:57:06.0

画像を見せて、こんな感じでとお願いしました、
    仕上がりはとても理想に近くて満足しました。

担当させていただいたshojiです!

ヘアスタイル、満足していただきありがとうございます!

他にもやって見たい色やスタイルがありましたら

是非ご相談ください!!

沢山のヘアスタイルで楽しみましょう!^_^

conforto  shoji.

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 00:42:20.0

素早く切っていただき、空いた時間は素晴らしく気持ちよちよい肩もみをしていただきました。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトを選んで来店して頂きありがとうございました。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?^_^

ご自宅での再現性が持続されるととても嬉しいです。

また来店の際はしっかりほぐしますね。

次回の来店を心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 22:20:59.0

お店の雰囲気はとてもおしゃれで素敵でした。
    シャンプーの仕方もとても気持ち良かったです。髪を切っている時も質問などを親身になって聞いてくださって嬉しかったです。帰るときに雨が降ってきていたので傘まで貸していただきました。本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛く気に入っています。
    機会があればまた、行かせていただきたいです。

この度は数あるサロンの中からコンフォルトに来店いただきましてありがとうございます。

髪のお手入れはいかがでしょうか?

お手入れしにくくなり、タイミングがあえばまたお待ちしております。

季節も秋に変わりつつあり、スタイルをかえたくなりましたらぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• シオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-12 20:30:55.0

カウンセリングから丁寧にやってくださり、自分に合ったスタイルを考えてくれました。カットするときにも、ここはこうしたほうがいいから、こうしますねと説明もしてくれたのが良かったです!
    仕上がりのほうも良くて、また来ようと思いました!

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3600円 [錦糸町]

そろそろ1か月がたち、髪の毛もお手入れ時期が近くなってきているとおもいます。

また秋に向けてのアドバイスを準備しておまちしております。

またのご利用お待ちしております。

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー