4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-31 18:50:57.0

初めての来店です。
    カウンセリングがとても丁寧できちんと話を聞いて今の髪の毛にベストな施術を提案してくださいました。
    以前通っていた所で酷い状態になってしまったのですが、かなり良い状態にして頂き感謝しております。
    リピート率が高いのも納得です。

カット+イルミナカラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント [錦糸町]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から、Confortoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自分で経験した事の無い、髪への負担を実感された時は、とてもご不安だったと思います。

今の状態になるまでの、過程もお伺い致しましたので、これからは、現状維持をしながら一緒に髪質改善をしていきましょう。

お時間はいただきますが、必ず良くなりますので、ご安心ください(^^)

髪質の調子が悪いなと感じた際は、メンテナンスカットやトリートメントのみの施術もお勧めです。

お困りの際は、いつでもいらして下さい。

また、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

継続してご期待に応えれるように頑張りますので、これからも、よろしくお願い致します。

次回お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto  錦糸町店  吉井  あけみ

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 23:14:43.0

3か月ぶりの縮毛矯正です。
    今回は前髪までかけていただきました。癖の強い部分は何度も確認していただき、
    洗ってもちゃんときれいにのびていました。
    これで梅雨を乗り切れそうです。また、お願いします。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-19 12:12:23.0

初めて来店致しました。
    自分自身の髪の毛環境はひどく、この髪質は仕方のないものだと思って恐れながら来店させていただきましたが、はじめのカウンセリング?相談時にクセ毛や乾燥についてなどとても親身になって対応してくださいました。ロングで伸ばしたいとのことをお伝えすると、カットはせずトリートメントのみを徹底的にしてくださるプランをすすめてくださり値段もそちらの方が安かったので大変嬉しかったです。
    縮毛矯正をされるかなどで悩んでる方は、一度相談するだけでも自分に合った解決法を見つけてくださるかと思います。

店内もスタッフの方も落ち着きのあるお洒落な雰囲気でとても和やかな柔らかさでした。ありがとうございました。
    次回の来店時が待ち遠しいです○°

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

• はいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 09:29:52.0

リスクのある施術でしたが、お陰様で満足のいく仕上がりにして頂き感謝です!

前髪が伸び、残っていたパーマでの流れが作りにくくなってきたのと、カラーは前回根元のみでしたので、全体の赤みが気になって来た感じです。なので次回は、その辺をカウンセリングでどのようにするかお話させて貰えればと思います。

また近々伺いますのでよろしくお願いします。

前髪カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥10180 [錦糸町]

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 23:28:02.0

【カット、カラーのリタッチ+前髪パーマ】
    ★カット&カラー→良かったです。カラーはリタッチ部分と中間~毛先の色の差が出ないように綺麗にまとめてもらえました。
    ★前髪パーマ→失敗。2ヶ月前にやって良かった(前髪が割れなくなった)ので、梅雨でもまとまるよう再度お願いしたのですが…私の髪質(くせ毛)では前のパーマに上乗せで髪に負担大だった(かけるスパンが短かった)のか、薬が強すぎたのか、巻く大きさが変だったのか、はたまた放置された時間が長かったのか…酷い寝癖のように不自然にうねり、触れるとバリッと硬い変な仕上がりでした(その場では言えませんでしたが)。一部は枯れ枝のようになってしまい残念です。恥ずかしいので何とか直したいものの、とりあえず前髪を流す向きを逆にしてパーマが目立たないようにしています。自分の判断ミスもあるものの、やめれば良かったです。前髪パーマは安易にやらない方が良いですね。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

• エリボーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 01:20:31.0

HOT PEPPER Beautyで初めて口コミします。
    というのも、ここはあまりにも接客の教育がなされていないです。。。
    まず、初めて行ったにも関わらず、受付でカードをお持ちですか?と、聞かれ・・・
    名前と予約時間を先に伝えたんだから、しっかり確認してから聞いてほしいです。新規なのにカードを持っているはずがないです。
    次の時間に来る人の名前を把握していないんでしょうか?
    シャンプー後に、軽く髪を切って頂き、乾かしますねと言われ、少しドライヤーを当ててから半乾きのままで他のお客さんのシャンプーに入りそのまま15分以上放置。
    冷房ガンガン効いてて頭が寒くて風邪引きますよって感じでした。
    戻ってきたかと思えば電話やら、受付やらで少しお待ち下さいの嵐。
    しまいには、ガムを噛みながらカットしていました。本当に接客業でこれはあり得ません。
    こんな美容室初めてでした。ちなみに、他のスタッフもお客さんがきてもいらっしゃいませの挨拶もしていなかったのには驚きました。
    それでも肝心なカットがとてつもなく上手なら目をつぶれるのですが、カットも雑で始終心配しながら鏡を見つめていました…。ごめんなさい。もう二度と行かないです。

先日はconfortoをご利用していただいてありがとうございました。

数多くある美容室の中からせっかくconfortoを選んでいただいたのに

接客、技術、気遣いなど満足していただけなかったこと、

お詫び申し上げます。

指摘していただいた事を改善していける様にもう一度見直したいと思います。

お客様からのご意見をいただいたことに感謝し、

今後に繋げていこうと思います。

conforto  スタッフ一同

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 00:01:27.0

毎回、ありがとうございます。こだわりが強く過ぎて、本当にすみません!!また宜しくお願いします。

ナベ様こんにちは!

いつもConforto錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

また要望がございましたら、いつでもおっしゃってください!

一緒に似合うスタイルを考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

Conforto Riho

• ゆきちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:55:46.0

対応がとてもよかった!
    美容室初めてだったけど色々説明わかりやすくしてくれた!!!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度は、数ある美容室の中から、Confortoをご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めての美容室で緊張もされたと思います。

少しでも、ご希望のお色味に近づけていく為に、今後どうしていくべきかなど、私が考えるプロセスもお伝え出来たらなと思い、お話させていただきました。

サロンでもお話致しましたが、今後は髪への負担をなるべく抑えながら、明るくしていきましょう。

お時間はいただきますが、必ずご希望のカラーになります。

おっしゃっていた、毛先のグラデーションを出来る日が楽しみですね(^^)

お友達と、またご一緒にいらして頂けると嬉しいです。

またのご来店、お待ちしてます(^.^)

Conforto  吉井  あけみ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 20:32:21.0

髪の悩みについて真剣に聞いて頂き
    ためになるアドバイスを頂いたり
    すごく丁寧に対応してくれたにも関わらず
    とてもスピーディーに仕上げて頂き
    カラーも綺麗に入れていただき
    大変満足しています!
    コスパも良く素晴らしいです。
    普通の雑誌ではなく電子書籍が読めるのも
    気に入ってしまいました!
    ただ数日後の髪の絡まりやパサつきが
    少し気になってしまったので、
    次はもう少し良いトリートメントも
    お願いしたいと思います!
    またぜひよろしくお願い致します。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

この度は、数ある美容室の中から、当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪色気に入って頂けて嬉しいです!

オレンジ系のカラーは艶と深みが出て、とても綺麗ですよね(^^)

気になる事や、疑問に思われる事は何でも聞いてください!

当店では、髪質の改善にハホニコトリートメントをお勧めしてます。

Confortoオリジナルの施術方法で、『 艶 』『 まとまり 』 『 持続性 』が他のトリートメントと比べて、格段に良いです(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 12:47:29.0

3回目の来店でした。 今回もイルミナカラーとハホニコトリートメントでとてもいい色に入れて頂き、髪もしっとりまとまる髪になりました。私の担当の美容師さんは大変人気で複数のお客様を一度に担当されているご様子でしたが、それでも私の好みのカラーリングであったり私の個人的な事もしっかりと覚えていてくださって、毎回美容室に行くのが楽しみです。また来月もよろしくお願い致します(^_^)

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

m様、こんにちわ(^^)

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

お客様一人一人と、末永く大切にお付き合いさせて頂きたいと思っていますので、どんな話でも色々話して下さるのが、私はとても嬉しいです。

ご予約が混雑している場合もございますが、お客様の髪の状態や今後のプロセスなど、全て把握した上で、カウンセリングと施術をさせて頂いております。

これからも、安心して通って頂けるように、日々精進してまいります。

大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!

私もお会い出来るのが楽しみです(^.^)

Conforto  吉井  あけみ

• ラテンままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 00:07:01.0

去年の夏、他のサロンでしたカラーリングで、自分が希望した以上に髪の毛の色が、非常に暗くなってしまい。その後に、カラーの修正対応出来るpサロンを、時間をかけて捜した上で、この”コンフォルト”に通い始めました。                  尚、ある程度、現場での経験とカラーリングの知識においての深い知識を持つ美容師さんを選びたいと思い、担当スタイリストさんを指名しました。まず、始めに、今後、どのようなプロセス(約半年がかりで)で、いかに髪を傷ませせずに、自分の思うカラーにまで近づけていくかを、きちんと相談した上で、カラーリングを始め。約半年間かかりましたが、さほど髪の毛自体を傷ませずに、自分の望むカラーレベルまで、もって行く事ができました。このカラー修正というのは、(特にダークからライトに持っていくのには)かなり時間のかかるプロセスになります。もしも私と同様に、カラーリングで悩まれている方は、始めにきちんとプロの美容師さんのアドバイスを受ける事を、お勧めします。その際はちゃんと自分の希望/意見に、じっくりと耳を傾けて聞いてくれる美容師さんを捜す事が、とても大切だと思われます。

ラテンまま様、こんにちわ!

髪色が、ご希望の明るさまで綺麗に戻られて、本当に良かったですね(^^)

これからも、何かご不明な点がごさいましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

これからは、気にされていたダメージと、ヘアスタイルのお手入れが、より楽にしていただけるようなご提案を一緒に考えていけたらなと思います。

この度は、貴重なご感想をありがとうございました!

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

Conforto  吉井  あけみ

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:35:32.0

傷みと湿気、パーマ残りでどうしようもなく困っていた髪を想像以上のナチュラルストレートに変身させて頂きました。これから毎日が楽しみです。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

今の梅雨の時期は、髪のお手入れがしづらいです。

前にかけられたパーマをいかして、毎日のお手入れがより楽になるようにと思い、施術させて頂きました(^^)

その後、ヘアスタイルは維持出来ていらっしゃいますか?

次回来られた際に、お話が聞けると嬉しいです。

今後は、今までの施術による、蓄積した髪への負担による、乾燥がでてくると思います。

まとまりづらくなりましたら、トリートメントとメンテナンスカットがおススメです(^.^)

いつでもお気軽にいらして下さいませ。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

Conforto  吉井  あけみ

• ちゃあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 12:29:00.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回のカラー評判が良く気に入ってます。
    季節柄、少し広がるのが気になるので次回はトリートメントだけお願いしようかと思います。

カット+イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥9300 [錦糸町]

ちゃあこ様、こんにちわ!

今回は、初めてのラベンダーアッシュでカラーしましたね(^^)

上品なお色みが、やはり、ちゃあこ様の雰囲気にぴったりで、そのようにおっしゃって頂けて、とっても嬉しいです!

これから、夏の紫外線によるダメージも出てきますので、トリートメントにいつでもいらしてください。

楽しみにお待ちしております。

いつも、ありがとうございます(^^)

Conforto  吉井  あけみ

• ようさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 23:13:10.0

初めて利用させていただきましたが、まずカウンセリングをしっかりしてくださるので安心して施術を受けられました。施術中も丁寧に説明してくれるので、とても分かりやすかったです。今回は縮毛矯正、カラー、トリートメント、カットと長時間の施術でしたが、最後まで丁寧に接客していただきました。また、初めてハホニコトリートメントをしましたが仕上がりの良さに感動しました。もっと早くこちらの美容院と出会っていたらと思うほど良かったので、また次も利用させていただきます。

この度は、数ある美容室の中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

髪色も、ツヤ感も、とても綺麗に仕上がったので、私も凄く嬉しかったです!

そのようにおっしゃって頂ける事が、私の励みと活力の源です(^^)

これからも、安心して通って頂けるように、その都度お話と、ご提案をしていけたらなと思っています。

綺麗なお仕上がりではありましたが、夏の紫外線や外気のダメージにより、髪も乾燥やからまりなどが出てくると思います。

当店では、トリートメントのみの施術もさせて頂いてますので、気になった際は、いつでもお気軽にお越しください(^.^)

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございました!

次回、お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto  吉井  あけみ

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 13:53:40.0

初めての利用だったのですが、とても丁寧に対応していただきリラックス出来ました。
    トリートメントが気に入ったのでまた利用したいなと思います!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

この度は、数ある美容室の中からConfortoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、髪のお手入れはしやすくなりましたでしょうか?

ヘアスタイルの維持は、1ヶ月半から2ヶ月だと思います。

まとまりづらくなってくると思いますので、その際はいつでもお気軽にお越し下さいませ。

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました。

Conforto  錦糸町店  吉井  あけみ

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 06:48:26.0

いつもありがとうございます。毎回、丁寧にカットして頂き、とても気に入ってます。スポーツをしてるので、すごく動きやすく、すっきりしたヘアスタイルがとても気に入ってます。

ナベ様こんにちは!

いつもConforto錦糸町にご来店頂きましてありがとうございます!

今回もすっきりとしたスタイルでとてもお似合いですよ!

また、キックの話聞かせて下さいね!

またのご来店を楽しみにしています!

Conforto Riho

• さくらもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 09:27:52.0

2回目の利用です。
    証明写真のために暗くしなければならず、でも完全に真っ黒にはしたくなかったのですが、とても考えて染めていただけたおかげですごくいい感じになりました!!
    色落ちしてきてからもやはり前より赤味が出なくてとても気に入っています!
    また前撮りの前によろしくお願いします。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント ¥7100 [錦糸町]

さくらもち様、こんにちわ!

赤みが消えてきて良かったですね(^^)

前撮りが控えてらっしゃると前回お伺い致しましたので、次回のカラーに差支えがでないように、カラーいたしました。

もうそろそろ、前撮りの日取りが近づいてますね。

さくらもち様に合う髪色を考えていますので、またご来店の際に沢山お話しましょう(#^^#)

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

楽しみにお待ちしております!

Conforto 錦糸町店 吉井 あけみ

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 22:55:48.0

いつもお世話になってます。今回も希望に合わせたカラーの配合をより理想な色になるよう一緒に考えて下さったり、髪の状態に合わせてアドバイスをいただけて、とても良かったです。またよろしくお願いします。

ゆうこ様、こんにちわ!

これから、夏の紫外線で、表面の色味が抜けやすくなってくると思います。

カラーのお色味の変化の経過を見て、今後のカラーも考えていきましょう(^^)

今回も、落ち着いた優しいグレージュベースのお色味に致しました。

ゆうこ様の雰囲気に合わせてご提案を致しましたので、喜んでけて安心致しました(^.^)

これからも、何でも気になる事はおっしゃって下さいませ。
    一緒に考えながら、ご希望通りになるように施術いたします!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Conforto   吉井  あけみ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-26 14:44:45.0

前髪は眉毛がかくれるくらいにしますね、と、終わってみれば眉毛の上。前髪のパーマの仕上がりは巻きはじめのあたりに変な跡がつきました。もうお世話になることはないです。

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

先日は、Confortoにご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

パーマに関してこちらのカウンセリング不足、技術力不足でお客様のご要望と違うスタイルになってしまいましたことを、心からお詫びを申し上げます。

今後このようなことがないように、お客様の髪質やクセの状態、パーマのかかりにくさ、前髪と眉との位置などしっかり見極め、カウンセリング時にも要望に答えられるよう努力してまいりたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂きましたことを心より感謝いたします。

今後のサービス向上に取り組んでまいりたいと思っております。

Conforto スタッフ一同

• 遥さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 21:49:29.0

この間はありがとうございました。
    特にトリートメントがとても丁寧で良かったです。
    髪型は大きく変えませんでしたが、扱いやすくなりました。
    前髪が伸びてきたのでまた近いうちに行くつもりです。

この度は、Confortoをご利用頂き、誠にありがとうございます。

喜んで頂けて、良かったです!

前髪カットのみのメニューもございますので、お気軽にお越し下さいませ。

当店では、ヘアスタイルの維持や、普段の扱いがしやすくなるように、カウンセリングも丁寧に致します。

これからも、安心してご来店して頂けるように、接客・技術共にスタッフ一同、努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました!

Conforto   錦糸町店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:08:55.0

トリートメントとカットで髪がさらっさらになりました!とても良かったです。
    初めてでしたがとても居心地が良かったです。

当店では、髪に優しいオーガニックカラーやイルミナカラーなど髪質に合わせた施術とご提案を心がけています。

これからは夏の紫外線、冬になると乾燥など、シーズンによって髪にかかる負担も変わってまいります。

一人一人のお客様に合わせた施術のご提案で、今後も満足していただき、安心してご来店して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、大変嬉しいご感想をありがとうございます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Conforto   錦糸町店

• ちゃんみほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 21:51:06.0

カットとトリートメントをお願いしました。

今回も思っていた以上に可愛く仕上げてもらえて
    大満足でした(*´ω`*)担当スタイリストさんありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします。

ちゃんみほ様こんにちは!

その後、スタイルはいかがでしょうか?

これからも、何でも気になる事はおっしゃって下さいませ。

一緒に考えながら、ご希望通りになるように施術いたします!

こちらこそ、いつもありがとうございます。

次はカラーでお待ちしております!

Conforto Riho

• せーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 22:57:18.0

スタイリストの方が時間をかけ丁寧にカウンセリングして下さり、なやみ希望通りの仕上がりに大変満足しています。

せー様、こんにちわ!

気にされていた、襟足と顔周りは扱いやすくなりましたでしょうか?

梅雨にはいりましたね(>_<)

髪のメンテナンスカットや、トリートメントで保湿をして、髪が扱いづらいこの時期を乗り切りましょう(^^)

お困りの際は、いつでもいらしてください。

次回も、お待ちしております。

Conforto 錦糸町店 吉井 あけみ

• あゆみーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 17:20:06.0

先日、初めて利用させていただきました。セットの仕方等、詳しく教えていただきました。髪染めた直後は、思ったより暗いかなっと思いましたが、1週間たって、良い感じの色に馴染んできました。
    各席に、iPadがあって色々な雑誌を読めるのは感動しました!
    また、行きたいと思います。

先日はご来店していただいて、ありがとうございました!

担当させていただいたyutaです!

色落ちの過程、楽しんでいただけてますか?^_^

又、セットの仕方、収め方など、分からないこと、

些細なことでもいいのでご相談ください!!

またの、ご利用お待ちしてます!!

• カケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 16:04:06.0

縮毛強制を得意とするお店ということで来店しました。縮毛強制はとても満足です。ピンとすることもなく自然な感じにカールしています。
    しかし、カットの方が大変不満です。
    切り始めの際から感じていたのですが、ハサミを横から入れていました。いや、これじゃパッツンになるじゃん、でもあとあと上手くやってくれるんだろうと信じてました。しかしいくらたっても案の定パッツン。短くしてくれとは言いましたが、パッツンにしてくれとは言ってません。短くしてもらったので自分でカットするとより短くなるので伸びるのを待つしかありません。憂鬱です。
    ハサミは横から入れるものなのでしょうか?
    今までの美容室では斜めや縦から入れてもらっていたのでパッツンになったことはなかったです。
    クレーマーのつもりはありません。純粋に横から入れるのがテンプレなのか知りたいのです。

メンズカット+前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥7600 [錦糸町]

縮毛矯正での満足ありがとうございます!

カットではご期待に応えることができず、申し訳ございませんでした。

ハサミの入れ方は横から入れたりします

ぱっつんになったのは技術力不足だと思っております

カウンセリング不足技術力不足でお客様のご要望と違うスタイルになってしまいましたことを、心からお詫びを申し上げます。

今後このようなことがないように、お客様の要望、悩み、仕上がりなどカウンセリング時に丁寧に説明するように努めてまいりたいと思っております。

今後のサービス向上に取り組んでいきたいと思っております。

Conforto スタッフ一同

• れももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 20:05:15.0

カウンセリングもしっかりしていて、自然なストレートで満足しています。

れもも様

先日は【conforto】にご来店頂きありがとうございます^^
    担当いたしました佐山です。

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

その後、ご自宅でのナチュラル縮毛矯正での仕上がりは
    いかがでしょうか??

髪質やクセの感じを見て、仕上がりのイメージなど

れもも様のご要望に応えられるようしっかりカウンセリングも兼ねて

御相談させて頂きました!!

自然な仕上がりで綺麗に見せたいとの事でしたので

薬の選定から時間設定を調整しやらせて頂いたので

【満足いく仕上がり】とのお言葉にとても嬉しく思っています!!

また、スタイリング方法などでお困りの事がありましたら何でも仰って下さい。

一番合う方法を提案させて頂きます!!

れもも様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております^^

【conforto】スタイリスト 佐山雄司

東京都墨田区江東橋4-29-13 メアリヒト錦糸町ビル1F
    03-6659-3323
    錦糸町駅徒歩3分

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:19:27.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました!
    イルミナカラーを気に入ってから、絶対に外せません。
    黒といっても、自然な黒というか、いつもイメージがふんわりでも受け取って頂いて嬉しいです!
    翌日、自宅で髪を洗ったあと、さらに自然な黒のようになった気がしました!

イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥9100 [錦糸町]

まゆ様、こんにちわ!

今回は、強くカラーの色味が出過ぎないように、ナチュラルに仕上げました(^.^)

時間が経って、馴染んだんだと思います!

ハホニコトリートメントでまとまりよく、イルミナカラーでより艶やかに仕上がりましたね(^^)

私も、喜んで頂けて、とても嬉しいです。

これからも、お悩みや疑問などがございましたら、何でもお気軽におっしゃって下さいませ。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

次回、お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

Conforto   吉井  あけみ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 16:18:22.0

私のざっくりとした要望にもきちんと応えてもらえました。
    わかりやすく丁寧な説明で、満足のいく仕上がりでした。周りからの反応も上々です。また行きたいと思います。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お色味は安定していますでしょうか?

赤みの強い髪質ですので、ブルージュをイルミナカラーで定着させて頂きました。

赤みが出るのが早ければ、次回のご来店時に教えて頂けると、嬉しいです。

カラーの経過にあわせて、まる様の髪質に合うカラーのご提案をさせて頂きますね(^^)

お店でもお話致しましたが、近々パーマをかけるのもお勧めです。
    アップにされた際も、こなれ感が出て、アレンジの幅が広がりますよ(^.^)

お忙しい中、ご来店頂き、ありがとうございました!
    私も、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• まいちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-12 20:06:38.0

3回目のイルミナカラーでした。だんだん色が入ってきて透け感が出てきて嬉しいです。次回はもう少し明るめにしたいなぁ、と思いつつ、今から次行くのが楽しみです。
    カットもすぐ重くなってしまうので軽めに動きが出るようにしてもらいました。スタイリングもしやすくなって満足です。

まいち様、こんにちわ!

イルミナカラーで、順調に色味の変化が出できましたね(^.^)

夏にはご希望の雰囲気を目指せる様に、次回一緒に考えていきましょう。

私も、もう一段階明るくしても良いと思いました。
    次回は、1番明るいお色味にしてみるのはどうでしょうか?イルミナカラーなら、ギラつくような明るすぎるカラーにはなりませんので、お勧めです(^^)

髪色がご希望の明るさになりましたら、お店でもおっしゃっていた通り、前髪をつくってイメージチェンジしましょうね。

これからが、私も楽しみです。

次回のご提案も考えておきますので、ご安心くださいませ。

お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 07:42:01.0

今回2回目の来店でした。
    前回の来店で髪色が完全に抜けきった状態で施術して頂いたので本来なら2、3週間後に再来店した方が綺麗に色持ちしますよとの事でしたが、諸事情で再来店までに1ヶ月以上経ってしまいましたが、極端に変な色になる事もなく 髪通りもある程度綺麗なまま1ヶ月キープできたのでコンフォルトさんの技術が凄いんだなと実感しました。
    今回お願いしたのも、前回と同じくカット&イルミナカラー&ハホニコトリートメントでしたが カラーもトリートメントも大満足です。

また来月もよろしくお願い致します。

m様、こんにちわ!

髪色の変化が、私も気になっていました。
    お色味が安定していて良かったです。

赤みも順調に抜けているので、今後は、よりご希望のお色味に近づいていきます。楽しみですね(^.^)

これからも、喜んでいただける様に経過をみながら、今後のご提案を考えていきます。

お仕事、ご多忙ですので、体には気をつけて下さい。
    また、こちらに帰られて、お時間がある時に気分転換に来て頂けると嬉しいです(^^)

お会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。

Conforto   吉井  あけみ

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー