4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • AWARD受賞 月間ランキングNO.1獲得 錦糸町駅南口すぐ 半蔵門線錦糸町駅2分
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:14:59.0

はっきりと髪型を決めていかなかったのですが、なんとなくの雰囲気を伝えると髪型の提案をしてくださりとても助かりました。
    仕上がりも良く満足でした。

カット+オーガニックトリートメント¥3980 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅南口]

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:55:47.0

通っていたお店の美容師さんが辞めてしまったので、こちらに初めて伺いました。担当していただいたスタイリストさんが、こちらの拙い説明などにも丁寧に対応してくださり、文句ないスタイリングに仕上がってとても嬉しかったです。
    シャンプーなど担当してくださったアシスタントの方も丁寧でよかったです。
    ただ、男性スタイリストさんの接客中のお話声がとても大きくて、落ち着かないなって感じでした。

カット+ハホニコトリートメント ¥5980 [錦糸町/錦糸町駅/錦糸町駅北口]

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は数多くある中からコンフォルトをご利用頂きありがとうございました。

嬉しい口コミと、貴重なご意見を聞かせていただき誠に有難う御座います。

その後お手入れはしにくいところはありませんか?夏になると髪の毛の伸びも1.5倍早いそうです。気になりましたら、いつでもお気軽にお越しください。

また店内の雰囲気の向上に努めてまいります。 またのお越しをお待ちしております。

• ブリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 08:15:17.0

気になっていた部分的な白髪も綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    今回も大満足です!!

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11980 [錦糸町]

いつもご利用誠にありがとうございます!

また伸びたらお待ちしておりますね!

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-14 15:32:13.0

単純に切るのが下手くそだなと思いました。
    長さは不揃いだし刈ってもらったところは剃り残しがあるし明らかに失敗したところを隠そうと立てたりしてて驚きました。
    会話も途切れ途切れで気まずかったです。

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-14 07:55:17.0

今回も大変満足な仕上がりにしていただけました。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7980 [錦糸町/錦糸町駅]

ゆんゆん様
    いつもコンフォルトをご利用頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    春から夏に向けて少しヘアカラーも初夏の感じで染めたいなぁと思ってカラーしてみました。
    似合うお色がたくさんある中、また一緒に選んで楽しんでいただけたらと思います。

ヘアスタイルも雰囲気似合っていて、素敵です♪
    またお越しになるのを楽しみにお待ちしてます♪

佐々木。

• まえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 11:06:49.0

このサロンには2度と行きません。
    端的に何がダメだったのか書きます。
    ・全く提案をしてくれないし、要望を出しても全く違う仕上がりにしてくる
    →担当の人との会話で、まず初めに短くしすぎないでほしいと伝え、何かおすすめの髪型あるか聞いたが、なんでもできますけど?と言われ、その後10秒ほど沈黙がおき、何も提案してくれなくて、私がこれとかどうですか?と雑誌の見本を指してお願いしたところ、すごく短い髪型で見本には似てますが、短すぎる出来上がりになり、とても嫌な気持ちになりました。
    ・会話や好感が0
    →カット中ずっと無言。私が雑誌見たり、タブレット見ているのならわかるが、全く見てなくても何も会話なし。
    →声がちっさい。何回も聞き返して、会話が成り立たない。

以上の2点がとても気になりました。正直がっかりした感想です。僕がただのクレーマーだと思われるのがとても嫌なので、一つ言うと僕は初めてホットペッパーのレビューを書きました。いつもどこへいってもある程度の仕事はしていただけるのですが、今回に至っては本当に遺憾に感じたので書かせていただきましました。

【幅広い年齢層の男性に口コミで人気抜群!!】メンズカット 3980円 [錦糸町]

• まどかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 12:30:19.0

綺麗に染まって満足してます!
    次の店舗も必ず伺いたいと思います!

先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーリング気にって頂けて嬉しいです!

また伸びたらお待ちしてます!

confrto 佐藤真梨子

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 22:08:20.0

いつも優しく丁寧に対応して頂きありがとうございます。縮毛矯正をしたので毎日快適です。また宜しくお願い致します。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥11980 [錦糸町/錦糸町駅]

先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。

これからも寄り添った対応でヘアスタイル作りのお手伝いをしていきます。

今後ともよろしくお願い致します。

菊地 秀晃

• あやさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 20:53:48.0

思っていた明るい色に染めていただけました。カラー剤も、しみなくてかなり満足です。次回もよろしくお願いします。

この度は、数多くある中からコンフォルトをお選びいただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます♪

お肌が弱い時伺ったので、あれからどうだったのかと、心配していました。よかったです!
    ヘアカラーは日に日に明るくなってくるので、気になってきたら、いつでもお待ちしてます♪

またのお越しをお待ちしております。

• うずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 13:41:21.0

「何もしなくてもいいくらい、スタイリングがラクな感じで…」なんて、大雑把な注文にも拘わらず、それなりに理解して仕上げてありがとうございました。でも翌日、自分でスタイリングしてみたら…もうものすごくラクです!
    あんな適当でわがままな注文でも、的確に仕上げて頂いて本当に満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。
    あと、トマトの食べ過ぎには注意します。

カット+カラー+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥11980 [錦糸町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 08:37:25.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんの物腰柔らかな感じがとても居心地が良く、またお願いしたいなと思いました。

シャンプーとドライは別の方がしてくださったのですが、ドライの時に濡れた髪に無理やり指を通されたことが気になりました。
    濡れているとどうしても指に引っかかってしまうので、頭皮が何度も引っ張られて痛かったです。
    髪を丁寧に扱っている感じが全く無くとても残念でした。
    担当していただいた方はすごく良い方だったので、次回お伺いする時には、改善していただけているといいなと思います。

縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥13980 [錦糸町]

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 20:23:29.0

髪の毛のクセが悩みでしたが、丁寧にアドバイスしてくださり、とても満足した仕上がりになりました。

あい様

この度は数あるサロンの中からコンフォルトを選んでいただきありがとうございました。

満足していただけてとても良かったです。

またのご来店をお待ちしております!

MAI

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 22:09:14.0

好みの髪型にして頂きました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 19:49:20.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセに合う提案を的確にしてくださり大変助かりました。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-24 16:10:19.0

いつも夫婦で利用しています。
    とても丁寧に理想通りのヘアカット・カラーをしてくださりありがとうございます♪
    夫も喜んでいます!
    これからも宜しくお願い致します。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9980 [錦糸町]

• あでちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 22:45:30.0

レベルが高い…。
    結構、自分はストレートヘアで一歩間違うとぺったりしたショートになってしまいがちなのですが、担当の方が私の髪型や髪質をきちんと分析してくれて雑誌も交えて満足いく仕上がりにしてくださいました。
    「いつも決まった店で決まった人を指名しているけど…たまには違うところでもいいかも」と浮気気分で赴いたのですが、大成功でしたね。
    次回もぜひお世話になりたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルのイメージに沿うように、これからも精進してまいります。

お手入れしにくくなってきましたら、いつでもお待ちしております。

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 17:59:42.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応をしてくれました。
    カットもカラーもとても良かったです。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 11:34:37.0

前髪はここ1年くらいずっと同じ担当さんにお願いしてます。前髪ぱっつん作るのがすごくうまくて本当にありがたいです

いつもコンフォルトをご利用頂きありがとうございます。

これからも綺麗な前髪ぱっつん作ります♪

またお越しくださることを楽しみにお待ちしております♪

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-20 22:01:52.0

自分の理想通りで良かったです!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 20:25:12.0

何となくで伝えたにもかかわらず思っていた以上に可愛い仕上がりにとても満足しました。次回もまたぜひ同じ方にカットをお願いしたいと思います。

• きぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 11:43:43.0

結婚式直前にお願いしたのですがすごく綺麗な色にしていただきました。
    前にインナーカラーをいれていたのですが目立たずとても良かったです。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5980 [錦糸町]

• cathyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-18 19:28:58.0

私の頑固なクセを真っ直ぐトゥルントゥルンにしてもらってます!追加のトリートメントをしても2万に収まるのも嬉しい^ ^

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥15980 [錦糸町]

cathy様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

毎回試行錯誤しながら施術させていただいておりますが、今回もトゥルントゥルンに仕上げることができ、良かったです!

MAI

• おーまいきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-16 13:08:38.0

希望を説明するときにざっくりとした説明だったにも関わらず、画像を見せてくれてイメージに近いものを提案してもらえました。
    仕上がりも可愛く、セットの仕方なども丁寧に説明してもらえてとても助かりました!

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-15 10:02:00.0

悩んでいたところ、納得のいくスタイルになおしてもらい、自宅でのスタイリングもしやすいのも嬉しいです。担当してくれたスタイリストさんカット、パ-マとにかく仕上がりが綺麗で、毎回満足しています。今度もよろしくお願いいたします。

• とややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-12 09:15:55.0

初めての来店でした。白髪が少し気になり始めたこともあり、カラーを相談すると、白髪染めも含んだカラーをご提案いただきました。仕上がりにも満足しています。
    しかし、前髪を久々に作ったところ、施術時は気に入ったのですが、いざ自宅でヘアセットしてみよつとするとどこに前髪があるか分からず、日々苦戦しています。自分には手入れが難しい髪型だったのかもしれません。
    最後まで担当の方がしっかりと施術して下さったりと、全体的には満足しています。

お店の雰囲気ですが、人数に対してお客様をコンスタントに受け入れていたこともあってか、切った髪の毛などが端に積まれていたのが衛生的に少し気になりました。
    また、座席にiPadは置いてあるものの、説明もなく、誰も広げていなかったこともあり、長い施術時間、時間を持て余しがちでした。
    (以前行っていたお店が、動画なども見やすい環境だったため、より気になりました。)

仕上がりにご満足頂けて光栄ですが、前髪がご自宅でうまくいくように出来なくて申し訳ありません。
    お手数をおかけしてしまうことにはなりますが、一度ご来店いただき普段の前髪のセットの仕方をお見せ頂ければ、手直しやうまくいく方法などもお伝えできるかと思います。いつでもご連絡お待ちしております。

店内の雰囲気や様子、iPadの使い方の説明など行き届かなく、快適な時間をお過ごしいただけなかった事も重ねてお詫び申し上げます。

今後は常に快適に過ごして頂けるように気を引き締めて参ります。

菊地 秀晃

• makoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 20:00:04.0

いつも素敵な髪型に変えてもらえて大満足で帰ります。なかなかお伺いできなくて、半年に1回になってしまうこともありますが、私に一番似合う髪型を一緒に考えてもらえるのが嬉しいです。安心しておまかせできるのでこれからも通いたいと思うスタイリストさんです。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥17980 [錦糸町]

• Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-06 11:56:00.0

優しく対応してくれました。
    なんだか、元銀座の美容室で働いてた方に、この価格でカットしてもらえてお得な気分になりました。

U様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご利用をお待ちしております(*^_^*)

MAI

• りつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 03:26:41.0

計算されたカットで伸びかけでも問題なく楽しめてます。またお願いします!

りつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もいつもカットをおまかせさせていただき、楽しく切らせていただいております(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております!

MAI

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-04-02 21:24:43.0

初めて伺いましたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。静かに過ごしたいて思っていたら話すタイミングや声のトーンとかも話やすくてよかったです。お店も居心地いい空間でした。

心地よく過ごしていただけたようで安心しております。

今後も良いスタイルづくりのお手伝いを任せて頂けたらと思っておりますので、その都度要望や悩みなどありましたら気軽にお伝えくださいね。

菊地 秀晃

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー