4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

前へ 6/23ページ 次へ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/29

先日、カットとカラーをしてもらった者です。
    初めてのお店で初カラーということで若干緊張していたのですがとても親切で雰囲気も良く、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

ありがとうございました!! 担当させていただいた 東海林 です!

はじめてのカラーで不安もあったと思いますがとても気に入っていただけて

こちらも幸せです!! 他にも気になる色とかありましたら是非相談してくださいね!

どんどん綺麗になっていきましょう!!

またお会いできる日をお待ちしてます! ありがとうございました!

conforto 東海林

• てぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

カラーのチョイスが本当に素晴らしいです。とても気に入りました。また伺います。ありがとうございました。

てぃー様こんにちは!

先日 はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございました!

カラーリングとても似合ってましたね^_^てぃー様のお肌の色などをみてとても似合うなと思いました^_^
    また退色や根元が伸びてしまったときには是非御来店頂けたらとても嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしてます!!

水口陸

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

数年ぶりにパーマをお願いしました。
    どのような感じにするか迷いましたが、親切に相談にのってくれました。
    結果、とても満足のいく仕上がりになりました。

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

オレンジ様、いつも御来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます。

久しぶりのパーマという事で、わたくしも慎重に施術させていただきました。
    結果良い感じにかかり、パーマかけて大正解でしたね☆☆すごくお似合いでした!

扱いにくいなどございましたら、お気軽に御相談くださいませ。

また是非お待ちしております!

Confort 錦糸町 美容室 大野美奈子

• アオイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

事前のカウンセリングに時間をかけて頂きありがとうございます!
    ヘアースタイル&カラー共に満足しています。家族の評判もグッドです。
    急なハイライトのオーダーに対応して頂きありがとうございました。
    嬉しかったです!
    また、伺います。
    宜しくお願いします!

アオイ 様、数あるサロンの中、コンフォルトにご来店頂きありがとうございました!

周りからも好評頂いているようで僕もとっても嬉しいです!!^_^

ハイライトが入ると見た目が普通のワンメイクのカラーよりも華やかに見えて

スタイリングも楽しくなりますよね!!

アオイ 様が、もっと自分のヘアスタイルが気にいるように、

提案をさせていただきますので、

また是非、いつでもご来店下さい、、、

心からお待ちしております、、、、、^ ^

岩見 成志

• まくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

カットの技術が高く、人柄も柔らかで、とても良かったので、また行きたいです。ちょっとお店が狭いのですが、都心駅近なのでしかたないと思います。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうます。

また来たいというお言葉大変嬉しいです(^.^)

お客様の快適な空間を楽しんでいただけるようにこれからもがんばります。

大坪元気

• まーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

初来店でしたが、すぐに髪質を理解していただいたので、
    カラーリングの色味等スムーズに決まり、1週間もすれば抜けてしまう色も残っている状態です。
    髪のダメージが大きいので、今回のトリートメントでは軋みがある状態なので、次回はしっかりトリートメントしたいと思います。

まーしー様こんにちは!!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございます!

カラーリングとてもお似合いでした!!

色味も持っていて良かったです!

どうしても色味は抜けてしまうのでまた明るくなってしまった時が染め時かなとおもいます!!

トリートメントもしっかりやって一緒に綺麗なヘアーにしていきましょう^ ^

是非またのご来店を心からお待ちしてます!!

水口陸

• Naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

縮毛矯正でお世話になりました。
    非常に癖が強いのですが、クセがのびるか?非常に不安だったのですが、2週間たった現在、満足しています。しかも、施術時間が2時間!こんなに早い時間で仕上げてくれる美容室は初めてだったので、とても驚きました。あとはどのくらい保てるかですが、これは数か月経たないと分からないので、それ以外での評価です。また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

Nao様こんにちは!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠にありがとうございます!!

縮毛今のところ大丈夫そうでなによりです!

正確に手早くやるのも技術の一つだと思っておりますので喜んで頂きとても嬉しいです!

次回はもっと綺麗にしますのでまたお待ちしております!!

水口陸

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ブライダル前の細かい注文に快く受けて下さいました。
    少しずつ確認が入りながらのカットして頂いたのでこちらも安心できました。
    前髪カットのみのお願いでしたが、次回はぜひカット、カラーお願いしたいと思います。

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回のカラーも楽しみにしております。

女性にとって前髪はとても大事な部分ですので少しづつカットしました。

気に入っていただきありがとうございます。

大坪元気

• よねさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/5/21

今回は結構短くしましたが、カットした直後から落ち着いていて、なじんでいる感じです。コンフォルトさんは、担当の方がカラー、シャンプー、と最後まで行ってくれます。お店によっては、シャンプーは違うスタッフ、カラーはまた別のスタッフと、入れ替わりが激しくて落ち着かない時もあります。その点、ゆったりくつろげます。

よね様こんにちは!
    先日はご来店誠に有難うございます!

今回はいつもより短くしてとてもお似合いでした!

落ち着いていただけてとても嬉しいです^ ^

是非また伸びてきた時にお気軽にいらしてくれたらとても嬉しい限りです!!

またのご来店を心からお待ちしてます!

水口陸

• のんたいママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

梅雨が近づいて来たので縮毛矯正とカットで伺いました。ペタンとなるのが嫌だということを伝えると毛先は薬剤を付けない、前髪は時差で薬剤を付けて下さるなど、私の希望を汲んで対応して下さりました。夏前にスッキリ出来て満足です。また伺いたいです。

のんたいママ 様、いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか???

少しでもスタイリングやお手入れが楽になっていれば僕も幸いです!^ ^

今回は全体の矯正でしたが、次は全体よりも先に前髪のクセが気になってくるかと思います、、、

その際は前髪のみの矯正もメニューにございますので、是非ご利用ください!!

クセが伸びた分色々なスタイルにも挑戦しやすいと思いますので、

スタイルチェンジなど、ご要望がございましたら、

是非是非なんでもおっしゃって下さいー!!

またのご来店お待ちしておりますっ!!

岩見 成志

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

カット前のカウンセリングから、とても丁寧に対応してくださいました。
    スタイリストさんを指名せずに複数回利用していますが、毎回大変満足しています。

あさみ様、いつもご来店ありがとうございます。

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

仕上がりに満足していただけて大変光栄です。その後のカットの具合は大丈夫でしょうか?

また、いつでもお気軽にご来店ください!

錦糸町 Confortoにご来店いただきありがとうございます。

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

2回目です。
    今回は指名させて頂き同じスタイリストさんにお願いしました。

1回目から落ち着く店内だな~と思っていて、スタイリストさんが気さくに話しかけてくださるのもあって、やはり落ち着く空間でした。

前回違うお店でしてもらったせいで色ムラがひどかったんですが、今回こちらにお願いして、びっくりするくらい綺麗になりました!!
    しばらく汚い(笑)髪だったので、これから気持ちよく過ごせます。ほんとに感謝です(*^-^*)
    当日1時間前の急な予約でしたが、要望に忠実な提案をしてくださって施術してくださりありがとうございました!!
    またよろしくお願いいたします!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

またお会いできてとても嬉しいです。

口コミありがとうございます!(^.^)

少し色むらがありましたが染めてとてもキレイになりましたね!

僕もきれいになりとても嬉しいです。

大坪元気

• ちゃんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ロングなのでメンテナンスが大変なのですが、いつもツルツルサラサラにしていただき、ありがとうございます。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥10,500 [錦糸町]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただきありがとうございます!

トリートメントのご評価ありがとうございます!

ロングだとご自分でメンテナンスするのは大変ですよね、、

いつもすごく綺麗な髪の状態でいらっしゃるのでとても大切にお手入れ

されていると思いました^_^ プラスこちら側も縮毛やトリートメントなどで

さらに綺麗になっていきましょう!!

いつでもそのお手伝いをさせていただきますのでこれからも美容室confortoを

よろしくお願いします!!

conforto 東海林

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/18

2回利用させていただいています。
    曖昧なイメージのまま伺ってしまうのですが、結果素敵な形になるのでまた利用したいなと思う美容室です。

髪の状態を見て丁寧に説明.提案してくださるので安心してお任せできます。
    手際良く短い時間で仕上げ下さる点も好印象です。
    何よりカラーが本当に綺麗で周りからいい色だねと言われるのが嬉しく 大変満足しています!

カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント ¥11300 [錦糸町]

先日は数多くある美容室のなかからConfotoを選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

イメージか固まってなくても相談して、お客様とスタッフで素敵なスタイルを作るのも大切だと
    思います。細かいところなども大切なので慎重にカウンセリングさせていただいてます。

カラーも好評だった!のお色を目指すのではなく、またそのワンランク上のキレイ、かわいいを
    目指してカラーもさせて頂きます。

Confoto 東海林

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

カラーとトリートメントをお願いしました。髪がバサバサになりました。無頓着な旦那に家に帰ってビックリされました。
    値段は安いのでそれ以上に安い薬剤を使用しているのかなと思いました。首に巻かれる使用しているタオルもかなり古そうだったので経費削減しているのかなという印象です。
    夜伺ったのでワックスつけていたのですが洗い流さず、水でちょっと濡らしてカラーしていたのでそこも経費削減か手間削減なのかなと思いました。

カラー+ハホニコトリートメント ¥7100 [錦糸町]

みどり 様、先日はご来店ありがとうございました、

ご多忙の中口コミの投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けなかったことを深くお詫び致します。

誠に申し訳ございませ。

貴重なご意見として今後、改善に努めさせて頂きます。

また機会がありましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

コンフォルト錦糸町

• ミカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/18

理想通りのムラの無いカラーをしていただき満足です。2回目でしたが覚えていてくださり、担当スタイリストさんのお人柄と店内の雰囲気共に居心地良く過ごせました。タブレットであらゆるジャンルの沢山の雑誌を読むことが出来るのも楽しいです。

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

口コミありがとうございます!(^.^)

居心地のいいさろんでゆっくりすごして頂けてとても嬉しいです。

僕も毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

次回もリラックスできるように頑張って参ります。

大坪元気

• pなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつもコンフォルトさんにはお世話になってますが何回行っても満足のいく仕上がりにして頂いてます!
    また次回もよろしくお願いします!

いつもConfortoにご利用くださいましてありがとうございます。

雰囲気と似合わせを見極めながらカットしてみました。とても良い感じでしたね。

梅雨時期になって、髪の毛のコンディションは毎回変わるので、お手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

またいつでもお待ちしております。

• miyukkyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

いつもありがとうございます!毛先が綺麗になって、手触りツルンツルンです。今日は赤ちゃん連れで騒がしくしてしまい、すみませんでした。神対応、本当にありがとうございます!また宜しくお願いします。

今回もとてもサラサラになりましたね(^.^)

お子様もとても可愛くていやされました。

また時間がたちましたら前髪カットでおまちしていますね。

大坪元気

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

今回も私が希望する髪型を根気よく、優しく聞いて下さって本当にありがとうございました!時間も何時までに出たいですと伝えたら、カラー、縮毛矯正、カット、ブローで4時間はかかるところ2時間半で終えて頂き、本当にすごいと思いました。最後の最後まで丁寧に、スタイルの出来栄えも完璧でした。(#^^#) 本当にありがとうございました!

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

今回もとてもキレイになりましたね(^.^)

ぼくも毎回ツヤツヤになるのがとても嬉しいです。

お忙しい中サロンの時間を作って頂き僕も最大限の努力をこれからもがんばります。

大坪元気

• あいうえお~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

こまめに希望を聞いてもらい、とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

きれいな髪でとてもカットしやすかったです。

またタイミングがきますとカットの時期になります。

次回も是非ご来店ください。

大坪元気

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/11

今回もとてもツヤツヤで綺麗な色に仕上げて頂きました!
    また来月もよろしくお願いします!

今回は妹様もご紹介していただきありがとうございます。

いつも髪質が良くなるように最善のコースを選んで頂きとても嬉しいです。

僕も毎回お会い出来るのを楽しみにしております。

もっともっときれいにしていけれるようにこれからもがんばります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大坪元気

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

カットとトリートメントをしていただきました。
    満足しています!前髪の左右の長さを変えていただき、スタイリングもしやすいです。
    切った初日からしっくりきています!

カット+ハホニコトリートメント ¥5600 [錦糸町]

りんりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

髪型を気にいっていただけたようで安心しました!もう暑くなってくるので、今回もまとまりやすい様させて頂きました。

ゴールデンウイークも充実されたようで、色々なお話が出来てとてもよかったです!

また次回も今後のヘアスタイルについて提案させていただけたらなと思っています。

ではまたいつでもお待ちしております!

錦糸町 美容院 conforto 大野美奈子

• あみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

とても久しぶりになってしまい、少しドキドキでした。もうどうしようもないくらいなっていた私の髪型を楽しい会話と共に今回も思い通り以上の仕上げにしていただきました。ありがとうございました。次はもっと間を空けずに伺います!

僕も毎回お会いできるのを楽しみにしております。

パーマのような柔らかい髪質がいつも素敵です。

またタイミングがきたらぜひご来店ください。

大坪元気

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/9

美容室自体も和やかな雰囲気でとてもオススメです!

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

クチコミありがとうございます。

髪の毛の状態はいかがですか?

僕もいつもお会い出来るのを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

大坪元気

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

美容院へ伺うのが苦手で1度、カットすると1年くらいは行かなくなってしまうため、そのたびに色々なお店へお邪魔していますが、今回は初めてなのに違和感なく、楽しく過ごせました。
    もう手に負えなくなった髪をお手入れしやすくカットしていただき、とてもラクになりました。
    2度洗い、するようになりました。ドライヤーちゃんとするようになりました。
    少しでもラクに髪と付き合っていけるように心がけたいです。
    またお伺いしたいです。

先日は数多くある中コンフォルトをお選びいただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

艶のある綺麗な髪質だから、出来だけお手入れしやすくなれるように調整してみました。

これから梅雨に入るので、髪のコンディションも不安定になりがちですから、気になってきたら、いつでもいらしてくださいね。

体調に気をつけて、またいつでもお待ちしております。

• アリダバリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    前髪を思い切り切って頂いたショートヘアで、軽くなり満足してます。
    帰宅し家族からは少々びっくりされましたが「似合ってるね」と高評価です。
    朝起きてブローしなくてもまとまりのあるヘアは本当に楽チン♪過去、ショートヘアは起きたら髪のブローをしなくては絶対外に出れない位の乱れようでした。とても助かります。その技術力とカット中のアドバイスや雰囲気に「心強さ」も感じました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

スタイルもとてもお似合いでした(^.^)

またお褒めの言葉もとても嬉しいです。

綺麗な髪質をいかして今後も素敵なショートスタイルを楽しんでいきましょう。

1か月ほどするとスタイルが変わってきますので是非またいらしてください。

大坪元気

• すむーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

2回目でした。前回ばっさり短くしたのですが、簡単なヘアスタイリングの説明や、もう少し伸ばした時にできるアレンジも教えてくださり、とても参考になりました!

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただき、ありがとうございました!

担当させて頂いた 東海林 です!!

はじめに嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人からのお言にが美容師のやりがいを感じます!

カット後の扱いやすさ、いかがでしょうか?

何か気になるところがありましたら是非相談してください^_^

まだお会いできる日をお待ちしております!!

conforto 東海林

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

スタイリストさんの柔らかい雰囲気がとても良かったです。祝日だったので混んでも居ましたが、終わりの時間は思っていたよりも早くて手際が良かったのかな
    また行かせていただきます。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?

とてもきれいな髪でパーマも素敵にしあがりましたね(^.^)

間の期間で1度カットをするとパーマの持続もあがります。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

大坪元気

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

前回同様、大変良くして頂きました。あたたかいアットホーム的な対応で癒されますね。

なな様、いつもご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

いつも楽しくお話してくださり、色々とお勉強になっております。

今回の矯正は、その後のまとまり具合などいかがですか?いつも綺麗にされておりますので、これからもお手入れしやすい様、お手伝いできましたら幸いです。

またいつでもお待ちしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野美奈子

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

これまで通った美容室では得られなかった満足感があり、こちらは何度もリピートさせていただいております。
    ノープランで行っても髪型から色まで提案してくれ、丁寧な対応でいつも納得の仕上がりです。
    どんなに忙しくても安定した技術力!
    縮毛矯正の時期なども相談できて無精者な自分にはありがたいです。

難点があるとすれば人気で予約が取り難い事がある、くらいでしょうか。
    忙しない時には別の方がヘルプで入る事がありますが、どなたがヘルプでも安心してお任せできます。

今回も友人から色味もシルエットもとても綺麗と褒めてもらえてとても満足です。
    またお世話になりに行きますので、その時はよろしくお願い致します。

ゆっきー 様、いつもご来店いただき、有難うございます!!^_^

こちらも楽しくお話できて、ご来店される日をいつも楽しみにさせて頂いてます!

今回も少々長めのメニューでしたが、

土日のロングメニューのご予約はお早めをオススメしております、、、、

普段サロンでお話している時と違って、文面で褒めて頂くと照れますが、、、笑

もっとゆっきー 様がご自身のヘアスタイルを気に入って提案やサービスを提供させて頂きますので、

次回の来店も心からお待ちしております、、、、^ ^

岩見 成志

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー