4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

前へ 7/23ページ 次へ

• アリダバリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

口コミ遅くなり申し訳ありません。
    前髪を思い切り切って頂いたショートヘアで、軽くなり満足してます。
    帰宅し家族からは少々びっくりされましたが「似合ってるね」と高評価です。
    朝起きてブローしなくてもまとまりのあるヘアは本当に楽チン♪過去、ショートヘアは起きたら髪のブローをしなくては絶対外に出れない位の乱れようでした。とても助かります。その技術力とカット中のアドバイスや雰囲気に「心強さ」も感じました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます。

スタイルもとてもお似合いでした(^.^)

またお褒めの言葉もとても嬉しいです。

綺麗な髪質をいかして今後も素敵なショートスタイルを楽しんでいきましょう。

1か月ほどするとスタイルが変わってきますので是非またいらしてください。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

大坪元気

• すむーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

2回目でした。前回ばっさり短くしたのですが、簡単なヘアスタイリングの説明や、もう少し伸ばした時にできるアレンジも教えてくださり、とても参考になりました!

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んでいただき、ありがとうございました!

担当させて頂いた 東海林 です!!

はじめに嬉しい口コミありがとうございます!

お客様一人一人からのお言にが美容師のやりがいを感じます!

カット後の扱いやすさ、いかがでしょうか?

何か気になるところがありましたら是非相談してください^_^

まだお会いできる日をお待ちしております!!

conforto 東海林

• よっしぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

スタイリストさんの柔らかい雰囲気がとても良かったです。祝日だったので混んでも居ましたが、終わりの時間は思っていたよりも早くて手際が良かったのかな
    また行かせていただきます。

【NEW】 カット+低温TRデジタルパーマ+ハホニコトリートメント ¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?

とてもきれいな髪でパーマも素敵にしあがりましたね(^.^)

間の期間で1度カットをするとパーマの持続もあがります。

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております。

今回はありがとうございました。

大坪元気

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

前回同様、大変良くして頂きました。あたたかいアットホーム的な対応で癒されますね。

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

なな様、いつもご来店誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

いつも楽しくお話してくださり、色々とお勉強になっております。

今回の矯正は、その後のまとまり具合などいかがですか?いつも綺麗にされておりますので、これからもお手入れしやすい様、お手伝いできましたら幸いです。

またいつでもお待ちしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野美奈子

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/4

これまで通った美容室では得られなかった満足感があり、こちらは何度もリピートさせていただいております。
    ノープランで行っても髪型から色まで提案してくれ、丁寧な対応でいつも納得の仕上がりです。
    どんなに忙しくても安定した技術力!
    縮毛矯正の時期なども相談できて無精者な自分にはありがたいです。

難点があるとすれば人気で予約が取り難い事がある、くらいでしょうか。
    忙しない時には別の方がヘルプで入る事がありますが、どなたがヘルプでも安心してお任せできます。

今回も友人から色味もシルエットもとても綺麗と褒めてもらえてとても満足です。
    またお世話になりに行きますので、その時はよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコトリートメント ¥16300 [錦糸町]

ゆっきー 様、いつもご来店いただき、有難うございます!!^_^

こちらも楽しくお話できて、ご来店される日をいつも楽しみにさせて頂いてます!

今回も少々長めのメニューでしたが、

土日のロングメニューのご予約はお早めをオススメしております、、、、

普段サロンでお話している時と違って、文面で褒めて頂くと照れますが、、、笑

もっとゆっきー 様がご自身のヘアスタイルを気に入って提案やサービスを提供させて頂きますので、

次回の来店も心からお待ちしております、、、、^ ^

岩見 成志

• ゆんゆんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/3

3回目でしたがカットもカラーも毎回思った通りに仕上げていただけます。
    家でのスタイリングも楽で言うことなしです。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

いつもご利用ありがとうございます

ヘアスタイル。雰囲気と合っていてとってもお似合いでした。

スタイルに合わせてカラーも素敵で.季節によってこれからも提案できたらと思います

お手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

いつでもお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/3

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    ハホニコトリートメントは、毛先までしっとりとするのでオススメです。また、来月利用したいと思います。

前髪カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥11580

みーちゃん 様、いつもご来店、嬉しい口コミの投稿もありがとうございますー!

ハホニコのトリートメントすると髪の毛がスルスルになって元気になった感じがしますよね~^ ^

今回の矯正で梅雨時期も安心だと思います!!

お家でのケアもちょっと頑張ってみると、もっと自分のヘアを気にいると思うので、

やってみようかな、って思ったら是非お声かけくださいっ!^_^

また次回の来店を心からお待ちしてます~!!

岩見 成志

• yokochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

私以外は若い女性ばかりだったので、少々場違いかなと思いましたが、担当スタイリストさんが気さくな感じでしたので安心してカットしていただけました。
    今回は時間が無くて簡単にカットしていただきましたが、満席でしたので、きっと人気なのでしょう。スタッフの感じもよかったと思います。ありがとうございました。

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^.^)

Confotoは居心地のいいサロンを目指しております。

次回のご来店の際も気持ちよくすごして頂けるように努力してまいります。

お時間できましたらカラー等のご予約もおまちしております。

大坪元気

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/2

初めてでしたが、とても丁寧に接客していただき安心でした。また伺いたいです。

安心できたというお言葉とても嬉しいです。

とてもきれいな髪質でツヤツヤになりましたね。

タイミングがきますとまた伸びてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。

大坪元気

• ねこのめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/30

引越してきてなかなかいい美容室に巡り会えず、期待はしてなかったけど、このお店に落ち着けそうです。カットが思った以上の仕上がりで気にいってます。カウンセリングも丁寧でわかりやすいです。美容室を選ぶストレスがなくなりました。これからもよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント ¥12300 [錦糸町]

先日は数多くある中コンフォルトをお選びくださいましてありがとうございます!

カウンセリングから出来るだけ丁寧にと心がけております。

まだまだだと思う時もありますが、親身になって誠実に対応するようこれからも精進して参ります!

カットの方、いかがでしょうか。
    またお手伝いしにくくなりましたら、いつでもご来店くださいね!

• ディルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/29

とても親切に対応してもらいました。
    もう少し説明してほしい部分もありましたが、仕上げに大体満足しました。

ディル様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます!!

説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店のときには気になった事は何でもお聞き下さい!!

ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    また量感などがきになってくるとおもうので是非そのタイミングでご来店頂けたらとても嬉しい限りです!

またのご来店を心からお待ちしております!!

水口陸

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつもお世話になってます。
    前回は、急に短くするという要望に対して理想通りのカットをしていただき、今回は伸ばしていくという真逆の要望に対応頂き、ほんといつもお世話になってます。笑
    いつもとても手際良く、こちらの希望通りのカットをしていただき、もうほかの店には行けないです。
    また次回、よろしくお願いします。

いつもコンフォルトにご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^

頑張って伸ばしていきましょうね。

伸びれば目標の長さになり絶対カッコよくなると思います!

僕も伸びるのを楽しみにしながらカットしています。

次回会えるのを楽しみにしていますね!

大坪元気

• くずもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

久しぶりのカラーですが、すごく良い色を選んで頂いて気に入っています! 周りからの評判も良く、また伺いたいと思います。

くずもち様こんにちは!!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーリング喜んで頂きとても嬉しい限りです!
    とても綺麗に染まったので僕自身もとても嬉しいです!

また根元が気になってきたときにカラーリングしましょう!!

またのご来店を心からお待ちしております!!

水口陸

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

要望に紳士に寄り添ってカットしていただけました。対応や雰囲気もとてもよかったです

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?

少し時間が経ち落ちてきたかなと思っても間でカットをするともちも良くなりますのでタイミングをみてまた是非ご来店ください。

大坪元気

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

髪の傷みがひどく強いクセもあり、なおかつわがままな注文をしたと思うのですが…とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪の状態を見てできることとできないことをはっきり言ってくれたのもワタシは嬉しかったです。なかなか言ってくれないところが多いので…。
    予約した内容と実際の内容はちょっと違ってしまったのですが大満足(*^^*)
    またお願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ+カラー+オーガニックトリートメント¥21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あかね 様、数あるサロンの中コンフォルトにご来店いただき、有難うございました!!

ダメージしているところを切るのは勇気がいると思いますが、

切って後悔しないスタイルにさせていただきますので、

こちらとしても次回またよろしくお願いします!!

重ねて、出来るだけダメージさせないよう、パーマや矯正、ケアも提案させていただきます、、、

あかね 様がこれから先、朝の髪の毛のスタイリングが楽しみになるように

頑張らせて頂きますので、

いつでもご来店、お待ちしております、、、、^ ^

岩見  成志

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

以前から気になっていたお店で、先日初めて伺いました。

初めての美容室で緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても親切で、安心してお任せできました。
    案内と途中お手伝いしてくださった美容師さんも、笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。

カウンセリングも施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに大満足しています♪シャンプーがとても気持ち良かったです。

リフレッシュできて、お陰で週末まで頑張ることができました(*^^*)
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

先日は数多くある中コンフォルトを、お選び頂きありがとうございました。

カウンセリングから出来るだけ丁寧に、これからももっと親身になって誠実に対応出来るよう精進して参ります。

いつ来ても居心地いい店内の雰囲気作りをこれからも心がけていきます。

またシャンプーさせてくださいね!

• ミヤオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

料金はとても良心的なのにカットがとても上手でした。自宅でのスタイリングもしやすくて嬉しいです。
    お店でカットしてもらう時間も思ったより短かくて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

カットを気に入っていただきありがとうございます。

また行きたいというお言葉もとても嬉しく思います。

2カ月ほどたちますと形が変わってきますのでその時はよろしくお願いします。

次回も満足して頂けるように精一杯頑張ります。

大坪元気

• 若菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/24

はじめて伺いました。
    結論から言ってしまうと、とても満足の仕上がりになりました。
    伸ばしたいけど雰囲気も変えたいという我儘な要望に応えて頂きました。
    前髪やスタイリングで結構変わりますね。
    また、伺わせて頂きます。
    宜しくお願いします!

先日は数多くある美容室の中からConfortoにご来店いただきありがとうございます。

髪の毛を伸ばし中でも.前髪の.雰囲気をかえるだけで.とても良い感でじ似合いでした。

梅雨時期になってくるので..お手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

ハホニコトリートメントなどもオススメです。

またのご利用お待ちしております。

また

• コンコンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めて伺いましたが、接客も丁寧でした。特にヘッドスパは気持ちよかったです。カラーも気に入りました。カットもボブスタイルにしてもらい、気分も変わりました。有難うございました。

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んで頂きありがとうございます!

担当させていただいた東海林です!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

技術一つ一つ丁寧にし、お客様に喜んで頂けるよう気持ちを込めて施術させて頂いてます。

ご要望+αでより良いスタイルを作らせていただき、この先もご利用して頂けるように

各スタッフもレベルを高めていきます。

また、ご来店の際は、何か小さなことでもご希望がございましたら相談してください!

次のご来店心よりお待ちしてます!

錦糸町 conforto スタイリスト 東海林

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

値段が安かったので、少し不安でしたが、口コミ評価が良かったので行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、イメージに近いスタイルにしてくれました。
    スタイリストさんの人柄の良さも伝わってきて、またお願いしたいと思いました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

何度でも行きたくなるサロンコンセプトで料金も設定していますので是非またお待ちしております。

とてもキレイになりましたね!

タイミングがきますとお手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

大坪元気

• しろにこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

かなり久しぶりに気分を変えようとカラーしました。
    明確なイメージを持たずに条件だけ並べ、あとはお願いしますって感じでお願いしたんですが、いい色に仕上がり、家でシャンプーしてもいい色のままで気に入ってます。
    提案力が高いサロンだと思いました。
    スタッフの皆さんの感じもよく、丁寧に接客していただきました。

しろにこ 様、

先日は数あるサロンの中、コンフォルトにご来店して頂きありがとうございました!!

髪の毛のお色、本当にいい色に染まりましたね!!^_^

ちょっと明るくした方がとってもお似合いでしたし、

明るくなると春っぽさが出て気分も上がりますよね!!

気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!^ ^

次回も同じような寒色系のお色で染めても、より色味がしっかり出るようになりますし、

暖色で染めてもまた気分が変わって楽しめると思います!

しろにこ 様がもっとご自身のヘアを楽しめるように、お手伝いさせて頂きますので、

また是非いらして下さい~!!

またのご来店を心からお待ちしてますー!!^ ^

岩見 成志

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

いつも思い通りのカラーにしていただきありがとうございます!
    なかなかいい美容院に出会えていなかったのですが、こちらは価格も良心的ですし、技術は確実なので、定期的に通わせていただきます。今後もよろしくお願いします!

いつもコンフォルトをご利用していただきありがとうございます!

とても綺麗な色になりましたね^o^

いつも綺麗な髪質とお手入れのおかげで綺麗な状態が続いていますね!

次回も綺麗になるお手伝いをさせてください。

季節の変わり目で花粉や体調に気をつけてお過ごしください!

次回会えるのをとても楽しみにしております!

大坪元気

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

お店の雰囲気は 名の通り、 心地よい内装で良かったです。担当して下さった 担当スタイリストさん、お世話になりました。とても自然で 話しやすく、工程も 丁寧に説明をしてくれ、初めて予約して行った お店にも関わらず、他のスタッフさんの雰囲気によって 安心感と 共に とてもリラックス出来ました。どうもありがとう。また行きます!  是非また宜しくお願い致します。

なおちゃんさんこんにちは!

先日はconforto錦糸町に御来店頂き誠に有難うございます!!

縮毛矯正はどうでしょうか??

かなりお久しぶりの美容室で安心して、リラックスして頂けてとても良かったです!

またカラーでもヘッドスパでもお気軽に御来店頂けたら嬉しい限りですです!!

またなおちゃんさんにお会いできるのを心からお待ちしております!

水口陸

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

いつもありがとうございます

大変丁寧にカウンセリングしていただき
    施術も丁寧で、安心しておまかせしています

もちろん仕上がりも大変綺麗にしていただき
    またお願いしたい素晴らしいスタイリストさんです

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

とまと様、いつもconfortoをご利用いただきありがとうございます。

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。大変嬉しい口コミに感動いたしております!

シャンプーのミニセットはもうお試しいただけましたか?同じシリーズをお使いということで、普段お使いの物と使い比べも良さそうですね!

なにかご提案などございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。

それではまたとまと様にお会いできる日を楽しみにしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野美奈子

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

今回も丁寧に対応してくださいました。カラーも綺麗に仕上がり満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

カラーの色.とても綺麗で.凄くお似合いでした。

これからの季節.紫外線も気になる時期です。.少しずつ.カラーの色落ちが気になるとおもいます。

気になりましたら.いつでもお待ちしております。

またのご利用をお待ちしております。

• カロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めての美容室は緊張するものですが、とても親切で和やかなムードでした。

コンフォルト錦糸町にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

技術はもちろんですが、サロンの居心地の良さを褒めていただきありがとうございます!

何ヶ月に一回のサロンが居心地良く過ごしていただから事は非常に嬉しいお言葉です。

これからも、たくさんのお客様に喜んだいただける様にこれからも頑張っていきます!

数ヶ月経ちますと形が変わってきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

また綺麗のお手伝いをさせてください。

大坪元気

• シゲトミさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/11

短期間の東京滞在中に髪が気になりここに来たんですが、今までの美容室の中で1番いい仕上がりになりました!
    雰囲気も良くて、男性利用者も多く、接客も丁寧でした!
    最初で最後になりそうなのが残念なくらいです!

ありがとうございます!!担当させていただいた東海林です^_^

ヘアスタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!

お客様の中でもここはこうしたいここはこうしたくないなど

沢山あると思います。 その好みを引き出して再現するため

1番お似合いになるスタイルを提供させていただいてます!!

最初で最後のご来店ですが、完璧にかっこよくしました☆

またお会いできる日をお待ちしてますね!!

錦糸町 conforto  東海林

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/10

前髪カットだけですが、すごく丁寧に切っていただいて、人生で一番気に入った前髪です!少しずつ調節していただいて、いつもほかの美容室だと前髪はパッと切って終わりだったのですが
    今回は何度も確認してくださって流すことも想定してくださったため、とても扱いやすいです!
    またよろしくお願いします(^^)

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕

まあや 様、ご来店、口コミの投稿ありがとうございますー!!

前髪のカットだけでしたが、

前髪だけでも自分の気に入った形になると、とっても嬉しいし、気分も上がりますよね!!

僕もヘアスタイルを作る上で、前髪は1番気持ちがこもるくらい大事にしています!

次回は是非カットやカラー、他のメニューでもご来店お待ちしてます~!

その際は、もっとまあや様のヘアをいい感じにさせて頂きますね!!

またまあや様にお会いできるのを楽しみにしております、、、^_^

岩見 成志

• makoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/10

今回は、カラーをお願いしました
    私の要望も取り入れつつ、似合いそうな色を提案して貰い大満足な仕上がりでした。
    トリートメントの効果もあり髪が艶やかでお出掛けが楽しくなりそうです。
    まだ通いはじめて2回目ですが、周囲の評判も良く、長く通いたいサロンです。
    今は肩につくかつかないくらいの長さにして頂いていて、日々のスタイリングもし易く、どんな装いにも合うから気に入っています。
    こちらのスタイリストさんなら安心して任せられるので、次回はちょっと憧れのショートか、かなり短めのボブにしてみたいなと思います。またよろしくお願いします。

mako 様、2度目のご来店ありがとうございます!!

周りの方にも好評なようで僕としてもとっても嬉しいですっ^ ^

周りからも褒められると、自信を持てますし、気分良くお出かけもできますよね!

ちょっと短めのショート、いいと思います!!

今まで挑戦できなかったヘアスタイルも是非ご相談下さい!

もっとご自身のヘアを楽しめるように、

より良い提案をさせていただきます!!

またmako 様のご来店、心からお待ちしてますね^ ^

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

岩見 成志

• jinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

優しく対応して下さって、自然な雰囲気で流していい感じでした。
    髪の色も満足しています。

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

とても綺麗になりましたね。

髪質も柔らかくとても素敵です(^.^)

口コミありがとうございます!

梅雨の時期になりますと形が変わってきますので来店の時期だとおもいます。

これからもキレイをキープしていきましょう。

大坪元気

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー