4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)  >

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】

キンシチョウ ビヨウシツ コンフォルト

• 東京都墨田区江東橋4丁目29ー13 メアリヒト錦糸町ビル1階
  • 【注目サロン選出 リピート率NO.1 】 錦糸町駅南口2分 半蔵門線錦糸町駅2分0366593323

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ

前へ 9/23ページ 次へ

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

カラーの色合いや切り方についてあまり細かく決めずに行ったのですが、髪の毛の状態を見ながら丁寧に相談に乗っていただき有り難かったです。
    どの担当者のかたも親切でいつもゆったりとした癒しの時間を過ごさせてもらってます。
    また利用させて頂きます。

カット+ カラー+ オーガニックトリートメント¥7300 錦糸町Conforto/錦糸町店

錦糸町 美容室 Conforto 【コンフォルト】からの返信コメント

先日は数多くある美容室からconfortoを選んで頂きありがとうございます。

担当させて頂いた 東海林 です。

ぞの後のカラーの色はいかがでしょうか?

今回しっかり目に城を入れさせていただきましたが、ダメージ、毛質によって

色落ちが早かったり長持ちしたりあると思います。

なにか気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしてます!

今回はありがとうございました!

conforto 東海林

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

仕上がりもとても良く、髪の毛のセットや肩のマッサージまでもありがとうございます。髪の毛の簡単な巻き方を教えていただいたのでチャレンジしてみます!次は髪染めとパーマをかけてみたいと考えているのでまた宜しくお願いします!!

カット+オーガニックトリートメント¥3600 錦糸町Conforto/錦糸町店

今回は数あるサロンの中からコンフォルトにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミありがとうございます(^.^)

卒業おめでとうございます!

カラーやパーマをかけたら雰囲気も変わって素敵に変身できると思います。

タイミングがきましたらぜひご相談下さい。

素敵なスタイルになるように頑張ります!

大坪元気

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/6

昨日初めて伺いました。
    毎回ホットペッパーの評価や口コミ数に裏切られる事が多く、今回こそはと期待。しかし次も行きたいと思える良い担当さんでした。
    私のワガママを押し通したのに、出来上がりは私の癖っ毛のせいでブローしづらく、担当さんの気持ちで直してもらえる事に…結局閉店後、1時間も押してるのに最後まで丁寧に対応してもらいました。
    今回髪の長さを変えずにパーマだったので髪の毛を切る事も少なく技術的な事は分かりませんが(ごめんなさい…)
    ただ私がヘアサロンに求めてる1番大事な事は丁寧な対応です。丁寧に接客、丁寧に髪の毛を扱ってくれる、他のスタッフさんにも丁寧、としている方だとお店に居やすいんです。閉店後なのに丁寧に髪を切ってくれたり、トイレや飲み物の案内をしてくれたりと気遣ってくれてました。
    担当さんの対応には押し付けがましい感じがなかったのでまたそれも良かったです。
    良い事しか書いてませんが、ホットペッパーのサクラじゃありませんよ!笑
    どなたか、お店を迷ってる方の参考になればと思います(^^)

カット+デジタルパーマ+オーガニックトリートメント ¥10300 [錦糸町]

あー様、この度は数あるサロンの中、コンフォルトをお選びいただき、ありがとうございました!!

予定時間をオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ございません、、、。

その後髪の毛のお手入れはいかがでしょうか??

うまくスタイリングができていれば僕としてもとっても幸いです!

貴重なお時間を割いて口コミの投稿を頂いたのも、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

お客様皆様の期待を下回らないように、これからも務めてまいりますので、

あー様の次回のご来店を心からお待ちしております、、、、

岩見 成志

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めて来店しましたが思い通りの髪型にしていただきました。
    時間もそんなにかからず直毛という感じではなくふんわりうち巻きサラサラに仕上げていただき大変満足です!
    今度は梅雨前にお願いしたいと思います!

カット+ 縮毛矯正+オーガニックトリートメント¥10300錦糸町Conforto錦糸町店

また嬉しい口コミありがとうございます!(^.^)

ご満足いただけたようで幸いです。

梅雨前になりますとスタイルのおさまりも変わってきますので、またご来店ください。

キレイになるお手伝いをさせていただきます。

大坪元気

• あすにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

時間、内容ともに問題なくご対応いただきました。
    この度はありがとうございました。

先日は数多くある美容室の中からconfortoを選んで頂きありがとうございます!

担当させて頂いた東海林です。

少し日が経ちますが、カットの調子はいかがですか?

伸びてきて扱いにくくなった所や、少しでも気になるところがありましたら

お気軽にご相談してください!

本日はありがとうございました。

conforto 東海林

• まあやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

この度はありがとうございました
    店内は綺麗で、接客も穏やかで安心しました
    私はあまり喋るのが苦手なので、沢山話しかけられるところは苦手なのですが、程よい接客に感じました
    パーマですが、右の方がかかりにくかったようで、少し緩めだったのと、毛先の痛みはお家で手入れをしっかりしたらそこまで気にならなくなりました
    取れた場合は連絡すると対応してくださるということを言っていただいていたので、安心できました
    次回はカラーをお願いしたいと思います

まあや様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます!

口コミありがとうございます!

まあや様にとって過ごしやすい雰囲気を提供でき、とても良かったです!

パーマももしすぐ緩くなってしまいましたら、お手数おかけしますが御連絡頂けたら対応させて頂きますので、遠慮なく言ってくださいね^_^

またまあや様にお会いできるのを心からお待ちしてます!

水口陸

• jinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

自分が期待するイメージになったので、満足します。

とてもキレイな髪質でしたね(^^)

ある程度時間が経ちますとパーマ等のタイミングにらると思います。

キレイな状態でずっといられるお手伝いが出来るように頑張ります。

大坪元気

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

とても丁寧に対応頂きました。
    どこの美容室よりシャンプーの香りがとても気に入りました。
    またお願いしたいです。

えこ様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

丁寧と感じて頂けてとても嬉しいです!

当店のシャンプーはオーガニック成分の物を使ってますのでとてもナチュラルな香りになってます^_^

是非またご来店頂けたら幸いです!

えこ様のまたのご来店を心からお待ちしております!

水口陸

• mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/27

初めて来ましたが、大変丁寧に対応していただきました。時間内に春らしくイメチェンできて、仕上がりもとても満足しています。また来たいと思います。

先日は数多いサロンの中から、コンフォルトにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ふんわりした雰囲気のあるヘアスタイルに仕上がり、とてもお似合いですよ。

なかなかかかりにくいとの事でしたが、髪の毛の状態からコスメパーマにかえてみたので、もし持ちが良くなければいつでもお直しさせていただきます!

髪の毛が伸びてお手入れしにくくなってきましたら、パーマを生かしてカットできるかと思います!

またのご来店をお待ちしています。

• しょこらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/27

今回初めての利用でした。
    初めてで不安もあったのですが、入ってすぐ丁寧に接客していただきとてもいい雰囲気でした。
    ヘアスタイルも、想像していた以上に良い仕上がりで大満足です。
    また、シャンプーやカットしてるときに、美容院であんなに笑ったのは初めてというくらい、スタイリストさんとの会話が楽しかったです。
    担当の方はもちろん、入れ替えでシャンプーしてくれた方まで、面白くてまた行きたいと思えました。
    いつも通う美容院が決まってなかったのですが、これからはこの美容院に通おうと思っています。
    また行くのでそのときはよろしくお願いします!

カット+コスメパーマ+オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

しょこら さん、

数ある美容室の中、コンフォルトを選んで頂いて本当にありがとうございますっ!^ ^

口コミも頂いて、とっても嬉しいですー!!

僕もお話していてとっても楽しく施術の時間を過ごせましたっ!

パーマも本当に可愛く仕上がりましたね♪

気分が変わってヘアスタイルを楽しんで頂けていれば僕も幸いです!

次回は是非カラーで色味を楽しみましょうっ^ ^

また しょこら さんにお会いするのを楽しみにお待ちしてます~!

ご来店、ありがとうございましたー!!

岩見 成志

• るんるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

カット、トリートメントのクーポンで予約しました。
    伸ばしている最中なので、いつも揃えてもらうだけなのですが流行りの前髪を提案していただいたり、
    アレンジの仕方を教えていただいたりとても楽しく時間を過ごすことができました。

るんるん さん 先日はご来店ありがとうございました!!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??

伸ばしている途中だとスタイルに変化がなくて切ってしまいたくなる時もあると思いますが、

前髪やスタイリング、アレンジでも変化を楽しめたら案外楽しく伸ばしていけるかもしれませんよ♪

またいらっしゃった時に是非ご相談下さい!!^ ^

次回の来店を楽しみにお待ちしてますー!!

岩見 成志

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/24

今回も前回と同じメニューでやっていただきましたが、通うたびに髪の毛がさらさらになっていきます!
    また来月お願いします!

いつもConfortoにご来店いただきありがとうございます(^.^)

今回は毛先の長さをカットしたのでいつも以上にサラサラになりましたね。

いつも髪の毛を綺麗に保って頂いてとても嬉しいです!

毎月のケアが今のいい状態をキープできている秘訣ですね(^^)

来月お会いできる日を楽しみにしています。

大坪元気

• BRUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

2度目の来店です。

前回初めてきたとき、感じの良い接客が好印象で、美容院で切ってもらう前髪カットが人生で初めて自分好み!だったので、リピートさせてもらいました。

今回もいい感じの前髪にしてもらい、大満足です。トリートメントでつやつやさらさらな仕上がりも気持ち良く、ホームケア用のトリートメントも頂いたので、次回来店までそれを駆使してケアを頑張りたいと思います。

今まで悩んでいた美容院探しは、ここに出会って、もうおしまいかな?と思っています。

いつも美容院選びに苦戦している方に、オススメのサロンです!

前髪カット+前髪縮毛矯正+オーガニックトリートメント ¥5080 [錦糸町]

BRU様こんにちは!

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

縮毛矯正の持ちは大丈夫そうでしょうか?
    次回は全体的なカットと縮毛矯正も全体のリタッチしてあげた方が毎日楽になると思いますよー^_^

とても嬉しいお言葉頂けてとても嬉しいです!

ダメージケアもしっかりして一緒に綺麗な髪を作っていけたら嬉しいです!

髪も伸びてきたらパーマもかけましょうね^ - ^!

BRU様にまたお会いできるのを心からお待ちしております!

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

水口陸

• まっこーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

全体的に髪がまとまって良かったです。
    色もしっかり染まってて良かったです。

まっこー様こんにちは!

先日はconforto錦糸町にご来店頂き誠にありがとうございました!

髪の毛まとまって良かったです!

どうしてもまた一カ月、二カ月たつとまとまらなくなってしまうと思いますので、是非その時はまたご来店頂けたら嬉しいです^_^

カラーリングもしっかり染まってなによりです!
    赤みを抑えたカラーもとても似合ってました!

まっこー様にまたお会いできるのを心からお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

今回もとてもいい感じにしていただき有難うございます。(^_^)v
    癖の強い髪質の為、なかなか満足するヘアスタイルに出来なくて、ずっと諦めていたので、今は満足しています。
    マッサージも、とても気持ちよくて、有難うございます。どうしてもトップがペタっとなりやすいので、そこが気になります。
    カラーも、いい色でメッシュも気に入ってます。おしゃれにしていただいて、嬉しいです。次回も宜しくお願い致します。
    春が待ち遠しいですね。

カット+ヘッドスパトリートメント ¥6600 [錦糸町]

お悩みのトップのバランスは次回も様子を見ながら長さを決めていきましょう!

いつもおしゃれで話している僕が1番元気とパワーをもらっています。

次回はそろそろカラーのタイミングだと思います。

またオシャレで素敵なヘアスタイルにしましょうね(^^)/

大坪元気

• たけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/19

カラーはあまり色味などに詳しくなくてほとんどお任せしてしまいましたが、今回もとても良い色にしていただきました。
    鏡を見るとつい髪の色をチェックしてしまうぐらい気に入っています。本当にありがとうございました!
    仕上げにヘアアレンジまでしていただいたので、お店を出た後のお出掛けも気分が上がりました。
    またお伺いしたいと思います。

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

たけ さん いつもありがとうございます~!!

今回の色味は本当に可愛かったですね!!

お気に入りの髪になると自分を確認したくなる気持ちもとってもわかります^ ^

こないだはお出かけ前だったので、ちょっとしたアレンジをさせていただきましたが、

あのアレンジもかなり簡単にできますんで、お時間ある時にチャレンジしてみてください!

これからも たけ さん が、美容室が楽しみになるように頑張らせて頂きますので、

ぜひぜひなりたいヘアスタイル、髪の毛のお悩み、なんでも気軽におっしゃって下さいね~^ ^

ではでは、またのご来店を心からお待ちしております~!

岩見 成志

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/19

初めて利用させていただきました!
    雰囲気もよく、施術中も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。
    縮毛矯正はいつも時間がかかるイメージでしたが、2時間半ほどで満足な仕上がりで驚きました!サービスのマッサージも嬉しかったです。(膝の上に乗せるクッションなどがあれるともっと嬉しいです!!)

利用してから2週間たったいまでも、つるつるサラサラで、縮毛矯正をかけてよかったです!旅行や前撮りの際もとっても楽チンでした(^^)
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

つーちゃん様こんにちは!

縮毛矯正の調子良さそうでなによりです!

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました^_^

旅行、前撮りの際も楽ちんで良かったです!
    縮毛矯正をしていただくとやはり艶とお手入れのお時間がかなりちがいますよね^_^

貴重なご意見もありがとうございます!

縮毛矯正はあまり頻繁にかけてしまうとダメージに繋がってしまいますので、また気になったらお気軽にご来店していただけたらとても嬉しいです^ ^!

またつーちゃん様にお会いできるのを心からお待ちしております!

水口陸

• ももふにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/18

半年ぶりに美容室に...。ボサボサの頭でしたが、縮毛矯正カラーカットで五歳若くしてもらいました。他の美容室だと何でコンナニ髪が傷んでいるんだとか、説教されますが、担当スタイリストさんは一切そんな事は言わずに綺麗になりましょうね。と言って綺麗にしてくれます。髪も心も癒されます。今回は早目に予約しますね。

カット+縮毛矯正+カラー+オーガニックトリートメント ¥14300 [錦糸町]

また嬉しい口コミありがとうございます!

髪の毛がキレイになり僕もとても嬉しいです!

元々の髪質もとても素敵なのでとての施術しやすかったです。

次回もキレイにするお約束いたしますので是非お待ちしております。

あえるのを楽しみにしております。

大坪元気

• ロコペロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

今回、初めて利用させて頂きました。
    不安だった事をきちんと説明して下さいました。
    これからも、是非行きたいお店です。

前髪カット【前髪カットのみも大歓迎。お気軽にご来店ください。】〔錦糸町〕

髪質も素敵で今回カットしてさらに素敵になりました(^.^)

数か月たちますとスタイルのバランスや毛量も変化してまいります。

その時は気兼ねなく何なりとお申し付けください。

すこしでもキレイな状態が続くように次回もがんばります。

大坪元気

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

何事においても的確で丁寧な対応と気遣いをしてくださり、毎回きれいに仕上げてくださいます。
    カットはもちろん、シャンプーも大変お上手なので、心地よくリフレッシュ出来ます。

ゆっきー さん、いつもご来店ありがとうございますっ!!

満足頂いているようで、こちらとしてもとっても嬉しいです^ ^

今はまだスタイルを整える段階ですが、全体が整った時に

またパーマをかけてあげてはどうでしょう???

前にかけた時とは違ったレングスでかけると、

全然違ったスタイルになりますので、

とっても新鮮でスタイリングも楽しくなると思いますよっ!!

これからもゆっきーさんが美容室に行くのが楽しみになるように

僕も含め、スタッフ一同努力して参りますので、

またのご来店を心からお待ちしておりますねー!^ ^

岩見 成志

• えびこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/17

髪の毛の痛みが気になっていてトリートメントだけやりたいと思って来店しました。
    いつも行ってる美容院ではハホニコだけだと高くて、
    近所のトリートメントだけしてくれるところを探しててこの店を発見。
    美容師さんが全員男の方でしたが、明るくていい感じの雰囲気です。
    またメンテナンスデーの日に来店したいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

えびこ様こんにちは!

先日はconforto錦糸町のご来店頂き誠に有難うございます!

トリートメントの調子はどうでしょうか?

是非またメンテナンスしにきていただけたら幸いです^_^

またえびこ様にお会いできるのを心から楽しみにしてます!

水口陸

• ゆびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

丁寧にカットをしていただいて、ありがとうございました。周りの友人からも好評です。

カット&白髪染めカラー&オーガニックトリートメント ¥7300 [錦糸町]

先日は数多くあるサロンの中から、コンフォルトにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございました。

毎日のお手入れがしやすくなるように、丁寧にさせていただきました。

ヘアカラーもとても綺麗な色で、凄くお似合いでした。

髪が伸びてくると、髪の色も明るくなってきます。

気になってきたら、いつでも起こしください。

またのご来店をお待ちしています。

• どらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

的確なアドバイス、十分な説明をしてくださり、丁寧な対応でした。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

先日はConfortoにご来店いただきありがとうございました。

髪が伸びてきたらパーマを生かしてバランスカットさせていただきます。

お手入れしにくくなりましたらいつでもお越しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

とても好みの髪色に仕上げていただき大変満足です!

カラー+オーガニックトリートメント ¥5100 [錦糸町]

わか様、この度は遠方から足を運んで頂きまして、本当にありがとうございました。

わか様の髪色良くお似合いで、本当にキレイにに仕上がりましたね!!

その後の髪色はいかがですか?透き通ったダークカラーは褪色も楽しめますので魅力的ですよね。

また近くにお立ち寄りの時がございましたらいつでもお待ちしております!

錦糸町 美容室 conforto 大野美奈子

• yumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

カットが非常にお上手で
    毎回安心してお任せできます!

また、ヘアースタイルや日々のケア等
    ちょっとしたご相談にも乗ってくださり
    非常にありがたいです。

いつもコンフォルトにご来店いただきありがとうございます^o^

顔まわりを少し切るだけでとても明るい印象になりましたね!

美意識と明るい性格にこちらもいつも楽しませてもらっています。

これからも常に綺麗でいれるように髪のケアをしていきましょうね。

春先に向けて髪の色など、また違うスタイルに会えるように僕も考えておきますね!

またのご利用心よりお待ちしております!

大坪元気

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

口コミとお店のコンセプトが良く以前から気になっていたので初めて伺いました。
    お店の雰囲気は良く担当してくれた方もカウンセリングをしっかりして下さり感じは良かったです。
    ドライヤーをしている時、途中で切れたのでどうしたのかと思ったら向かいの女性スタッフがこちらのコンセントを抜いてしまったようで目もあい気付いたはずなのにすみませんの一言も無く驚きました。
    シャンプー後に前髪をタオルで拭かれたのですが後でベタついていました。
    何か付いていたのでしょうか。
    顔周りにカラー剤が残りカットした髪の毛をはらう事も無かった為、その後に買い物に行ったのですが恥ずかしくてすぐに帰宅する事になりました。
    汚れや髪の毛はきちんと綺麗にしてほしかったです。
    今のところカラーの感じは良さそうなのですが対応が良く無かったため次回は考えます。
    改善されより良いお店になる事を願います。

カット&白髪染めカラー&ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

今回は数ある美容室の中からconforto錦糸町にご来店頂き誠に有難うございます。

こちらの不手際でご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

どんな理由であれ、お客様への配慮や、居心地の良さなどもっともっとお店のレベルを上げていきたいと思います。

今回のお言葉を真摯に受け止めて、接客、技術共に向上していきます。

conforto錦糸町

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

今回もゆったりとした素敵な時間をありがとうございました^^ハホニコトリートメントをし続けているせいか、縮毛矯正を何度もしてますが、しっとりとして、ブローをすると本当に根本からまっすぐのままです。店員皆さんがいつも明るく声をかけて下さって、とても元気になります。またよろしくお願いいたします☆

【人気NO.1】カット+カラー+ ハホニコトリートメント ¥9300 [錦糸町]

いつもコンフォルトにご来店いただきありがとうございます(^_^)

今回もトリートメントをしていただいたので、相変わらずサラサラですね!

綺麗な髪の毛を持続されている美意識にこちらもとても感動しています!

数ヶ月経つと湿気が出てきて髪の毛の収まりが変わりやすくなります。

いいメニューとアドバイスできるように準備しておきますね!

頑張っている姿がいつも素敵で、僕も頑張れます。

また次回会えるのを楽しみにしています!

大坪元気

• ぱんだ7号さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

カットがとても良かったです。
    後日の手入れがしやすくなりました。
    気になるところもすぐに対応してくださいました。
    立地も良く、料金設定も良心的だと思います。

ぱんだ7号様こんにちは!

扱い易くなってなによりです!

一ヶ月、二ヶ月くらいたつとまた気になってきてしまうと思うので
    またその時にしっかりカットさせて頂きます!!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

またぱんだ7号様にお会いできるのを心からお待ちしてます!

水口陸

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

なりたい髪型、理想の髪型をいつも再現してくれます。切った後の家でのスタイリングも簡単に出来るようアドバイスもして下さるので助かります。

みい さん、 いつもご来店ありがとうございますー!!^ ^

今回はいつもよりちょっと短く切って、春らしいスタイルチェンジになりましたね!

とってもお似合いで可愛いと思いますよっ!^ ^

スタイリングもワックスだけじゃなく、バーム系の洗い流さないトリートメントを

全体にストレートアイロンを通した後につけてあげると、

雰囲気が変わって、スタイルに飽きずに過ごせると思いますっ!

春のショートを楽しんでもらえたら僕も幸いです~、

また次回も楽しみにお待ちしてますね~^ ^

岩見 成志

• ももみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

ももみ さん、いつもご来店ありがとうございます!^ ^

これから髪の毛を伸ばしていく中で、毛先のダメージはちょっと気になると思います、、、

サロンでのトリートメントやケアも大切ですが、

お家でのホームケアも大事にすると、もっとキレイな状態で伸ばしていけると思います!^ ^

もし色味がまだ気にならなかったりしたら、

次回からカラーの際はリタッチのみにしてみてはいかがでしょうか??

それだけでもダメージは全然違いますし、

もしもホームケアをなにを選んだらいいかわからなかったりしたら是非ご相談下さい!!

ももみさんがより良くヘアライフを楽しめるように、お手伝いさせて頂きます^ ^

またいらして頂けるのを心からお待ちしております~っ!!

岩見 成志

美容室 コンフォルト 錦糸町(Conforto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー