4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブリングメルト(bringmelt.hair&eyelash)  >

bringmelt.hair&eyelash

ブリングメルト

• 群馬県太田市沖野町2651-5
  • 太田駅から車で10分,もとはしクリニックさんの南側

カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 18:27:39.0

今回カットで初めてお伺いしました。
    お洒落で広い空間にも拘らず一人で最初から最後まで担当で安心です。
    大変明るく話しも上手いスタッフ様で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    肝心なカットについて、、、
    陽気な会話の中こちらのニュアンスを汲み取り、手を止める事無く短時間で似合わせカットに仕上げるあたり、さすがは都会で経験を積み腕を磨いた美容師さんだなあと感心です。
    綺麗にカットしていただいたので、パサパサ感がかなり軽減され手触りに感激しましたよ。
    そしてスタイルの再現性も高い。
    自宅で同じようにセット出来ないカットでは意味がありません。
    髪の乾かし方やスタイリングのアドバイスもいただき参考になりました。

bringmelt.似合わせCut♪  ¥4,950→¥4,450

bringmelt.hair&eyelashからの返信コメント

カオちゃん様

この度は、bringmelt.に初めてご来店頂きまして本当にありがとうございました♪
    今回、カットのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

お褒め頂いたお言葉を励みに、今後より一層精進させて頂きます!!

今回は動きのあるミディアムスタイルをご要望でしたので、毛先を整えさせて頂きながら、髪に若干の癖もあるので広がりが出にくいように、毛先の重さと軽さを両立したナチュラルスタイルで、自然に柔らかい束感が出やすい様にカットさせて頂きました(^^♪
    艶ドライのやり方も実践していただいているようでとても嬉しいです♪

この度は、ご来店並びに大変有難いコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)!

代表 Yoshitaka

• ひよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:39:49.0

外観、内装ともにとてもおしゃれなお店です。ヘアセット、髪の乾かし方など丁寧に教えてくれました。またお世話になりたいと思います。

bringmelt.似合わせCut♪  ¥5.390→¥4,950

ひよこ様

この度は、bringmelt.に初めてのご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    今回、カットのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

今回、軽い状態で毛先にダメージが出てしまっていましたので、毛先部部をカットさせて頂きながらまとまりやすい様に全体の量感を整えさせて頂きました(^^♪
    また、ドライのやり方でしっかりベースのヘアスタイルが作れるようにカットさせて頂きました(^^♪
    スタイリング時にも柔らかな束感が出やすい様にカットしてありますので、アイロンの巻き方も是非試してみてくださいね(^^♪

次回もより一層精進して喜んで頂ける様に努めさせて頂きます(^^♪

この度は、ご来店並びにコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(^^♪

代表 Yoshitaka

• ももなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:11:19.0

当日の予約でしたが快く対応して頂きました!
    なかなか来れるタイミングがなく久々に行きました。
    髪全体傷みがありましたが傷んだ部分を綺麗に切ってもらい指通りが良くなりました!
    カットは当店が1番だと個人的に思いました
    仕上がりがとても良く満足です◎
    髪のお手入れを教えもらったので、綺麗に保とうと思います。
    次回もまたお願いします^^

ももな様

この度は、bringmelt.3年ぶりのご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    今回、カットのメニューでしたが、1番と言って頂けて本当に有難く思います!
    仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪!

今回は、カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、乾燥で毛先のダメージがかなり進行してしまっていて枝毛になってしまっていましたので、短くせずに長さを保ちながら
    まとまりが悪い状態の毛先のみカットさせて頂きました(^^♪
    アイロンなどでの春スタイルも楽しんでくださいね(^^♪

この度はご来店並びにコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

代表 Yoshitaka

• n..さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:31:01.0

今回で3度目です。ヘアカラーが決まっておらず提案してくれたカラーがとても気に入りました!次回も同じカラーにしたいと思いました!またよろしくお願いします。

n..様

bringmelt.に3度目のご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^♪
    今回、カット、カラーのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

今回のカラーでは今の髪色から理想のカラーが発色しやすい様にしつつも、カラー剤の調合で色は退色してきても綺麗な色味を保てるように調合させて頂きました(^^♪
    退色の過程も楽しんでくださいね(^^♪

カットでは癖の状態を吟味しながらまとまりがいいように、スタイルを継続しながらもマイナーチェンジでカットさせて頂きました(^^♪

楽しく施術をさせていただき本当にありがとうございます♪

代表 Yoshitaka

• みほっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:40:52.0

初めて行ったお店です。
    スタイリストさんもとても話やすい方で、知識も豊富だなと思いました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

bringmelt.Cut + 高ナノミスト☆トレンドカラー♪¥12,650→¥9,900

みほっち様

この度は、 bringmelt. に初めてのご来店、並びにコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
    今回、カット、カラーのメニューでしたがお店の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです♪

今回のカットでは伸ばしていきたいとの事でしたので、毛先を中心に綺麗に整えながら伸ばしやすく傷みにくいようにカットさせていただきました(^^♪
    退色途中もきれいな色が続くと思いますので夏スタイルを楽しんできてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

この度はご来店並びに、ありがたいコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    またご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

代表 Yoshitaka

• とししゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 20:08:36.0

光溢れる店内が心地よく、最初から最後までスタッフさん一人で仕上げてくれる、そこは好ポイントでした。
    ダメージを考えてカラーを選んでくれたりヘアセットの仕方を教えてくれたりなかなか丁寧です。
    カットも気に入りました。

とししゃん様

この度は、 bringmelt. に初めてのご来店頂きましてありがとうございました♪
    今回、カット、カラーのメニューでのご来店ですがスタイルを気にいって頂き本当に良かったです(^^♪

今回、初めてのご来店でカウンセリングさせて頂き、ショートスタイルをご希望されていましたのでカウンセリングさせて頂き、髪がクセ毛の髪質で、毛先のカットがざっくりなカットになってしまっており広がってしまう状態でしたのでショートにしても広がらず、簡単にスタイリングができるようにカットラインと量感のバランスをベストな状態にカットさせて頂きました♪

また髪が硬く見えてしまう髪質でしたので、毛先のカットラインを変えさせて頂き、
    柔らかくまとまりがある様にカットさせて頂きました(*^^*)

カラーも沁みにくく退色いしにくいように調合してありますので退色過程も楽しんでくださいね(^^♪

この度はご来店、並びにありがたいコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
    またご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

代表 Yoshitaka

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:54:54.0

2回目の来店です。
    パーマとカットをお願いしました。
    ボブ程の長さからハンサムショートまでのカットでしたが
    自分が思っていた以上の仕上がりで満足です。

みか様

この度は、、bringmelt.に2回目のご来店を頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    今回、カット、パーマのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

今回カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、簡単なドライの仕方で癖を抑制できるようにカットラインのショートスタイルに変更させて頂き、髪の今の状態に合わせてカットラインと毛量の調整で収まりやすく扱いやすい髪の状態にしつつ、パーマで動きのあるスタイルにチェンジし施術させて頂きました(^^♪

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

代表 Yoshitaka

• てぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 12:36:08.0

大変な事になっていた髪を素敵に仕上げて頂いてありがとうございました!
    数日経っても綺麗なままで感動しております。
    教えて頂いたアイロンとドライヤー頑張ります笑

てぃ様

この度は、bringmelt.初めてののご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^♪
    今回、カット、カラー、トリートメントのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪!

今回は、カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、乾燥でダメージが進行してしまっていてまとまりが悪い状態でしたので、カットで毛先にちょっとした量を残し、質感も良い状態で束感が出やすいようにカットさせて頂きました♪アイロンなどでの春スタイルも楽しんでくださいね(^^♪

またトリートメントでしっかりと毛質改善をさせて頂きながら、これから夏の季節になるので多湿状態でもなるべく影響を受けにくい様に、柔らかで軽いのにしっとりとする様に数種類の薬剤から調合させて頂き気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

代表 Yoshitaka

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:13:57.0

初めて伺ったので緊張しましたが、事前にカウンセリングを丁寧に行っていただき、安心してお任せすることが出来ました!

カットやカラーについての説明、ドライヤーの使い方や髪の乾かし方など、色んなことを教えていただき勉強になりました。
    癖が気になっていましたが、教えていただいた乾かし方を実践すると、朝も変な癖が出ずにまとまっています。
    お話もとても楽しかったです。
    またぜひお願いしたいです。

Cut+ナノスチームケアカラー+選べる5step本格補修Treatment \16,500→\12,650

しょうちゃん様

この度は、、bringmelt.に初めてのご来店を頂きまして本当にありがとうございました(^^♪

今回カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、癖が有り広がりやすいカットの状態でしたので、簡単なドライの仕方で癖を抑制できるようにカットラインを変更させて頂き、髪の今の状態に合わせてカットラインと毛量の調整で収まりやすく扱いやすい髪の状態に施術させて頂きました(^^♪

カラーは柔らかい色味で透明感が出やすい様に調合させて頂き、色もちも良いと思いますので、
    退色過程も楽しんでくださいね(^^♪
    トリートメントも今の状態に合わせて調合させて頂きましたので仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪

代表 Yoshitaka

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:57.0

初来店でした。とても素敵なヘアサロンです。スタイリストさんはとても気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。カットの仕上がりもとても満足でしたが、トリートメントの仕上がりは更にすごい!ツルサラ感に感動しました。また伺いたいと思います。

bringmelt.Cut+選べる5step本格補修ナノスチームTreatment♪¥8,800→¥6,600

かーこ様

今回、カット、本格トリートメントのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

今回は大人ショートボブスタイルにしたいとのご要望でしたので毛先を整えさせて頂きながら、髪の癖をコントロールしながら、若干の重さと軽さを両立した大人ショートで、自然に柔らかい束感が出やすい様にカットさせて頂きました(^^♪ドライでしっかりまとまりますので楽しみながらスタイリングしてみてください(^^♪

トリートメントでは若干癖もあるので薬剤を髪質に合わせながら吟味させて頂き、季節や今のダメージに合わせて一人一人調合させて頂いてますので気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    効果も一か月ほどは続きますので楽しんでくださいね(^^♪

代表 Yoshitaka

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:31:14.0

今回初めて、中学生の娘のカットで利用させていただきました。
    とてもオシャレで可愛い内装と落ち着いたプライベート空間で、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    初めてということで、娘もドキドキで入店しましたが、スタイリストさんの優しい人柄で安心したようです。オーダーも丁寧に相談に乗っていただき、結果満足な仕上がりになったとのこと。
    また是非、利用させていただきたく思います。

りえ様

この度は、bringmelt.に初めてのご来店頂きまして本当にありがとうございました♪
    今回、娘さんのカットのメニューでしたが、仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪

カウンセリングで髪の状態を吟味させて頂き、スタイリングが難しいので扱いやすくしたいとのご要望でしたのでショートボブにスタイルチェンジさせて頂きました(^^♪

ショートボブスタイルは頭の形がカットラインに沿ってダイレクトに出る為、なりたい雰囲気をお聞きし、毎日のスタイリングが少しでも簡単になる様に束感や質感、動きも出やすい様にカットで変えさせて頂きました♪
    仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪
    緊張がとけて本当に良かったです(^^♪

代表 Yoshitaka

• ふあふあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:40:38.0

初めてカットでの予約をさせて頂きました。
    一人一人、丁寧にお客様と対応されていて、私自身もとても良かったです。
    とても、気さくで話しやすいですし、髪のことなどたくさん勉強になりました!髪の毛大事にしますね。
    カットもとても上手です。
    満足です。また、宜しくお願いします。

ふあふあ様

今回、カットのみメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪!

またシャンプー、トリートメントでしっかりと毛質改善をさせて頂きながら、これから冬の季節になるので乾燥状態でもなるべく影響を受けにくい様に、柔らかで軽いのにしっとりとする様に選択させて頂き、気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

代表 Yoshitaka

• ななおきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:49.0

初めてお願いしました。
    カットと前髪ストレートでしたが、他店で空かれすぎてしまっていたショートを、ボブに近づけてもらい、扱いが楽になりました。前髪は、家族に「なんかパッツン?」と言われたので、次回は最後調整してもらおうと思います。たぶん、矯正かけたのも原因だと思いますが。
    髪の生え方を見て、分け目を変えてみたら…、など、他店ではなかった提案もしてくれました。
    髪愛に溢れたスタッフさんで、ドライヤーのかけ方を丁寧に教えてくれたり、シャンプーの選び方を教えてくれたりしました。ドライヤーのかけ方だけで、くせ毛の落ち着きが違います!

ななおき様

今回、カット、前髪縮毛強制のメニューでのご来店ですがスタイルを気にいって頂き本当に良かったです(^^♪
    前髪に関しては薄めのシースルーバングですのであまり中心に集めるのではなくサイドに広げるイメージでスタイリングしてあげると毛先の重さがちょうどいい感じになってくれます(^^♪

また他店でかけた縮毛強制で髪が真っ直ぐになりすぎて髪が硬くなってしまい、いい思い出がないとの事でしたので、ちゃんとかければかなり時短で楽になるのでしかっり施術させて頂きました♪
    カットも毛先を、柔らかくまとまりがある様に全体をきれいになじませながら簡単にスタイリングができるようなカットラインと量感のバランスをベストな状態にし、柔らかくまとまりがある様にカットさせて頂きました♪

この度はご来店、並びにありがたいコメントまで頂きまして本当にありがとうございました!

代表 Yoshitaka

• カオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 09:48:26.0

カットで通っています。
    毎回、神カットたなぁと感心。
    他ヘアサロンで経験してきたカット後自宅での切れ毛、不揃い感、パサつき感皆無ですな。
    芸人張りの面白トークの中に、ヘアーに関する重要情報がテンポ良くさりげなく織り込まれ、実に素晴らしい。
    今回はレイヤーを入れない重めカットを依頼しましたが、ダサくならずにお洒落に仕上げるカットの腕は相変わらず。
    ずーーーーっと喋ってるくせに(笑)
    表面の傷んだ毛も丁寧に一本一本カットで感激。
    次回もどうぞよろしく。

カオちゃん様

この度は、bringmelt.に4度目ご来店頂きまして本当にありがとうございました♪

今回も沢山の褒めすぎなくらいのコメント本当にありがとうございます(*^^*)

今回は動きのあるミディアムスタイルをご要望でしたので、前回同様、毛先を整えさせて頂きながら、髪に若干の癖もあるので広がりが出にくいように、毛先の重さと軽さを両立したナチュラルスタイルで、自然に柔らかい束感が出やすい様にカットさせて頂きました(^^♪

代表 Yoshitaka

• ちあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:29:14.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーとヘナの違いや、色の入り方など色々と説明して頂いて納得したうえでの施術となりました。お陰様でとても気に入った色合いになりました。カットももちろん最高です!ありがとうございましたm(_ _)m。いつか、矯正ストレートもお世話になりたいと思ってます。

ちあ様

bringmelt.に3度のご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^♪
    今回はカット、カラーもメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

カットではショートスタイルを継続しながらもマイナーチェンジでカットさせて頂きました(^^♪
    癖毛も正しくカットしてあげるとしっかり言うことを聞いてくれるので喜んで頂けて本当に良かったです!

カラーではなるべく退色してからも良い色が保つように仕上げさせて頂きました♪
    次回の縮毛強制も楽しみにしてります(^^♪

代表 Yoshitaka

• きんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:28:00.0

子供がお世話になっているのですが、
    2人ともとても喜んでいました。
    息子はずっと納得できる髪型に出会えなくて今回やっと思い通りの髪型になれたと喜んでいました。
    乾かす所からセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。

きん様

この度は、bringmelt.にご来店を頂きまして本当にありがとうございました(^^♪

今回は、娘さん、息子さんカットのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

今回もカウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、カットさせて頂きました(^^♪

顔周りのカットメインで簡単にドライできるようにカットラインを変更させて頂き、髪の今の状態に合わせてカットラインと毛量の調整で収まりやすく扱いやすい髪の状態に施術させて頂きました(^^♪

”ずっと納得できる髪型に出会えなくて今回やっと思い通りの髪型になれたと喜んでいました”
    とても嬉しいです(^^♪

代表 Yoshitaka

• ひめちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:58:31.0

とてもオシャレなお店で年配者の私が入って行くのは気が引けたのですが、気さくなスタッフさんで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。パーマとカットの予約でしたが、癖を活かせばパーマの必要がなく、それよりもホームケアで染めている髪をリセットするためにカラーリングした方がいいと提案していただき綺麗に染めてもらいました。カットは何十年振りかのショートで、癖毛で不器用な私にスタイリングができるのか心配だったのですが、教わった通りにドライヤーするだけで髪が纏まり、とても感激しています!
    また次回もお願いしたいと思います。

Cut+ナノミストケアパーマ+選べる5step本格補修Treatment♪\17,050→\12,650

ひめちゃん様

この度は、 bringmelt. に初めてのご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    今回はカット、パーマのメニューでのご来店でしたが髪の状態を見させて頂き、メニュー変更でカラーに変更させて頂き、仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪

今回はマッシュショートのヘアスタイルでしたが、直毛で柔らかいイメージになりづらいとの事でしたので束間をしっかり造りながら、バッチリ気合を入れて切らせていただきました(^^♪

カラーではホームカラーで髪質柄退色が早いと思いましたので、退色後もなるべく嫌な黄味が出ずらい調合にしてありますので退色過程も楽しんでくださいね♪

またご来店頂けますことをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

代表 Yoshitaka

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:42:34.0

初めて伺った美容院でしたが、とっても気さくな方でブリーチカラーで長い時間がとっても短く感じました!
    仕上がりもとても満足です(≧∀≦)
    いつも決まった美容院が見つからず、2回目は同じところに行くことがなかったのですがまた伺いたいと思いました!

oneケアEXブリーチ + カラー +  2stepケアトリートメント \16,060→\12,650

なつ様

この度は、bringmelt. に初めてのご来店、並びにコメントまで頂きまして本当にありがとうございました(*^^*)
    今回、カラーのメニューでしたが色の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです♪

今回のカラーでは、ホワイトブリーチカラーで、ちゃんとホワイト系になったことがないとの事でしたので、
    カラー剤の調合で退色によって出てくるキラキラ感が出にくいカラーにさせて頂きながら、透明感があり髪の質感が柔らかく見えるように調合させて頂きました(^^♪
    退色途中もきれいなグレーホワイトが続くと思いますので冬スタイルを楽しんできてくださいね☆

次回、カットでのご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

代表 Yoshitaka

• マルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:36:35.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるbringmelt.さん!
    人生初のカラーはここで!と決めていました(*'▽'*)
    なので安心してお願いできました!
    初挑戦のカラーも長さも気に入ってます!髪の調子も良くて、周りからも好評なので嬉しいです(。-∀-)♪笑
    またよろしくお願い致します!

マル様

この度は、、bringmelt.に2年程のご来店を頂きまして本当にありがとうございました(^^♪

今回カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、広がりやすいカットの状態でしたので、簡単なドライの仕方で癖を抑制できるようにカットラインを変更させて頂き、髪の今の状態に合わせてカットラインと毛量の調整で収まりやすく扱いやすい髪の状態に施術させて頂きました(^^♪

退色過程も楽しんでくださいね(^^♪

代表 Yoshitaka

• ちあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:06:45.0

とても素敵な外装、内装。敷居が高いイメージでしたが入店するととても人当たりの良い担当スタイリストさんのお店でした。 髪の毛の本質からドライヤーの当て方まで丁寧に教えて頂いて感心するばかりでした。カットも手際よく、くせ毛の私でもとても素敵に仕上げて頂いて、まるでマジックのようで驚きました!                      是非、またお邪魔させて頂こうと思ってます。宜しくお願いします。

ちあ様

bringmelt.に2度のご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^♪
    今回、カットメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

こちらこそいつも楽しく施術をさせていただき本当にありがとうございます♪
    次回のカットのお題も楽しみにしてります(^^♪

代表 Yoshitaka

• n..さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:58:19.0

とてもカラーが気に入りました!また伺いたいと思います^^

n..様

今回、ブリーチWカラー,トリートメントのメニューでしたが色の雰囲気を気に入って頂けて本当に良かったです♪

今回のカラーでは、退色がいつも早いとお聞きしましたので、カラー剤の調合で退色によって出てくるキラキラ感が出にくいカラーにさせて頂き、透明感があり髪の質感が柔らかく見えるように調合させて頂きました(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

代表 Yoshitaka

• まりあんぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:15:03.0

まず第一印象は爽やかキレイでおしゃれな美容室だとおもいました。
    いざ入店、そしてざっくりなヘアスタイルへの相談にも乗っていただいて大変うれしかったです。
    スタートするとテキパキ早くてどんどん綺麗になっていくのが鏡で見ていてもそしてお話しながらでも楽しかったです。なんてリラックス感溢れる時間だったんだろう( ´ ▽ ` )
    今回は夏疲れでくたびれた自分へのご褒美で予約をしてみましたが、もっと早くここにきていればよかったと思いました。癒しの時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございました。また予約をさせていだきます^ ^

まりあんぬ様

今回、カット、トリートメントのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^)/

今回、他店でのカットで毛先がすごく軽い状態で毛先にダメージが出てしまっていましたので、毛先部部をカットさせて頂きながらまとまりやすい様に全体の量感を整えさせて頂きました(^^♪
    またスタイリング時にも柔らかな束感が出やすい様にカットを施させて頂きました♪
    アイロンの巻き方も是非試してみてくださいね(^^♪

トリートメントでは髪質をみて重くなりすぎないように薬剤を調合させていただきました(^^♪
    効果の持続も長いと思いますので楽しみにしてください♪

代表 Yoshitaka

• manbouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 17:54:08.0

初めての来店でした。ショートのカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。ドライヤーのあて方、スタイリングの仕方などまで丁寧に教えていただきました。
    アシスタントさんがシャンプーをしながら気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    また伸びた頃お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

manbou様

今回、カットのメニューでしたが、仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪

ショートスタイルは形がカットラインに沿ってダイレクトに出る為、なりたい雰囲気をお聞きし、毎日のスタイリングが簡単になる様に量感や髪の質感をカットで変えさせて頂きました!

また束感動きも出やすい様にしてあり、気に入って頂けて本当に良かったです♪

代表 Yoshitaka

• ミユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:48.0

いつものカット、カラー、トリートメント
    を安心してお願いしました!

癖っ毛の髪でのミニボブでもとても扱いやすくなりました!
    絶妙な長さと軽さにいつも感動しています。
    今回も仕上がりをみて、
    ウキウキして帰宅しました。

ミユキ様

この度は、 bringmelt. に6年ほど長らくのご来店頂きましてありがとうございました(^^♪
    今回はカット、カラー、トリートメントのメニューでのご来店でしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです♪ウキウキ気分でお帰り頂き本当に嬉しいです!

カットでミニボブをご希望でしたので、しっかりいい状態が長く持つようなカットラインのボブにカットさせて頂きながら、髪質的に膨らみやすい髪質ですのでしっかりカバーできるカットラインに施術させて頂きました(^^♪

カラーでは髪質柄退色が早いと思いましたので、退色後もなるべく嫌な黄味が出ずらい調合にしてありますので退色過程も楽しんでくださいね♪

代表 Yoshitaka

• あむむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:24:53.0

今回初めてストレートパーマをお願いし、今までで1番綺麗な施術をしていただきました。
    髪の長さ等、ふわっとしたイメージでお伺いしましたが、事前に色々とご相談させていただけたことでイメージがしやすく、納得のいく髪型になりました。

あむむ様

この度は、 bringmelt. に 5度目ご来店頂きましてありがとうございました♪

今回、カット、縮毛強制、トリートメントのメニューでのご来店ですがスタイルを気にいって頂き本当に良かったです(^^♪

トリートメントでも髪質に合わせて複数のお薬を組み合わせてありますので、少なくても1か月ほどベストなサラサラ状態をキープできると思いますので楽しんでくださいね♪

代表 Yoshitaka

• つくしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 06:00:38.0

初めて伺いました。久しぶりにパーマを掛けたくなりカット、パーマとも評価の高かったこちらのお店が目に止まりお願いすることに。まずカウンセリングがとても丁寧で好感が持て、自宅でのケアの仕方等も施術前に教えていただいたことで安心してお任せすることが出来ました。こちらの要望もしっかりと組んで頂き、今、動きのあるヘアスタイルを楽しんでおります。スタッフさんの明るい人柄、楽しい会話、お店の洗練された雰囲気等々、また次回伺うのが楽しみです。

つくし様

今回、カット、パーマ、トリートメントのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです(^^♪

今回カウンセリング時に髪の状態を見させて頂き、広がりやすいカットの状態でしたので、簡単なドライの仕方で癖を抑制できるようにカットラインを変更させて頂き、髪の今の状態に合わせてカットラインと毛量の調整で収まりやすく扱いやすい髪の状態にしつつ、パーマで動きのあるスタイルにチェンジし施術させて頂きました(^^♪

カウンセリングはとても大事にしている部分ですので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しです(^^♪

代表 Yoshitaka

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:53:27.0

初めてでしたが、カウンセリングがとても良かったです。こちらの要望に対していろいろな提案をしてくださり、ぜんぜん押し付けがましくなく、あくまでこちらの希望を最優先にしていただいたと思います。
    ドライヤーの当て方を初めて知りました。今のところ、教えていただいた当て方で毎日頑張って実践しています。
    アシスタントの方も礼儀正しく、とてもリラックスできました。

あっこ様

bringmelt.に初めてのご来店頂きまして本当にありがとうございます(^^♪

今回のカラーでは今の髪色から理想のカラーが発色しやすい様にしつつもカラー剤の調合で色は退色してきても綺麗な色味を保てるように調合させて頂きました(^^♪
    退色の過程も楽しんでくださいね(^^♪

カットでは癖の状態を吟味しながらまとまりがいいように、ショートスタイルを継続しながらもマイナーチェンジでカットさせて頂きました(^^♪

こちらこそ楽しく施術をさせていただき本当にありがとうございます♪

代表 Yoshitaka

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:36:18.0

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。イメージ通りのカラー、綺麗な色で気に入っています。
    痛んだ毛先をトリートメントで整えてもらったので、もう少し頑張って髪を伸ばせそうです。
    娘と2人で行きましたが、2人体制で施術してくれたので、思ったより時間がかからず、良かったです。

【☆初回☆2回目☆限定】♪全メニュー10%OFF♪

とも様

この度は、bringmelt.に2回目のご来店頂きまして本当にありがとうございました(^^♪

今回も前回同様、カウンセリング時にかみの状態を見させて頂き、乾燥でダメージが進行してしまっていてまとまりが悪い状態でしたので、カットで毛先にちょっとした量を残し、質感も良い状態で束感が出やすいようにカットさせて頂きました♪アイロンなどでの春スタイルも楽しんでくださいね(^^♪

代表 Yoshitaka

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:07:23.0

はじめにカラーリングのカウンセリングをしっかりして下さったので、もともとの希望内容とは違うものになりましたがアドバイス通りにして正解でした(*´∀`*)仕上がりも大満足で周りの反応も好評です♪♪3時間経つのはあっという間なくらい会話も弾み、雰囲気がとても良かったです。
    簡単なセットの仕方やヘアケアのアドバイスも嬉しかったです。ありがとうございました(*^^*)

Cut + oneケアEXブリーチカラー +2stepケアトリートメント \21,010→\16,500

じゅん様

今回、Wカラーのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて、
    周りの評判も良かったようで本当に良かったです(^^)/

今回、当初のご予約では全体のブリーチをご希望でしたが、髪の状態を確認させて頂きましたが
    全体のブリーチだど毛先部分のダメージが多くご希望に添えない仕上がりになってしまうと思いインナーブリーチカラーに変更させて頂きました(^^♪
    インナーブリーチで今の髪色から理想のカラーが発色しやすい様にしつつもカラー剤の調合で色は退色してきても綺麗な色味を保てるように調合させて頂きました(^^♪
    退色の過程も楽しんでくださいね(^^♪

次回のカラーのお題も楽しみにしてります(^^♪

代表 Yoshitaka

• はいしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:06:37.0

自分だけでなく、妻と子供もお世話になっています。
    あいまいなイメージしか伝えられていないのに、いつも期待以上のカットやパーマ等をしていただき感謝です!
    店内の雰囲気や居心地が良い+会話も楽しめるので、時間が過ぎるのが早く感じます!
    今後もよろしくお願いします!

はいしー 様

この度は、bringmelt.にいつもご家族でのご来店頂きましてありがとうございました♪

今回はカットパーマのメニューでしたが仕上がりを気に入って頂けて本当に良かったです!
    いつも爆笑です(笑)

今回はマッシュショートスタイルでしたが、パーマをかけるか迷われていましたのでご相談により、髪質的パーマスタイルの方がお好みとの事でしたので施術させて頂きました(^^♪
    パーマも気に入って頂けて本当に良かったです♪

この度は、ご来店並びにコメントまで頂き本当にありがとうございました(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

代表 Yoshitaka

ブリングメルト(bringmelt.hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー